手ごわい困り髪をアンチウェーブ×濃厚保湿成分が髪の芯まで浸透するアウトバストリートメント。 くせ・うねりを抑え、指通りの良いしっとりまとまる髪へ。 みずみずしい上品な甘さ広がるピュアフラワーブーケの香り。 香りも優しくキツくないので、男女問わず使いやすいと思います◎ タオルドライした後の濡れた髪に使用しましたが、乾かした後はさらさらで、私は元々少し癖毛なのですが癖も気にならなくなるほどで驚きました! 髪にツヤも出て良かったです✨ 髪がしっとりしてまとまる感じになったので、乾燥してパサつく方にオススメです◎ 気になる方はぜひチェックしてみてください👆
- 2023.02.20
結構しっかりめなテクスチャーなんだけど、髪に馴染ませやすい!! 固めな分垂れにくいの嬉しい🙆 なにより、、、香りがよいです。ほんとシンプルにいい香りすぎ!! 私は今回、塗れた髪に塗ってドライヤーで乾かしたよー!! しっとりするー!!でも変なベタつきもないし、するん!って感じ🐥 朝起きたときも地肌ベタついた感じもなくナチュラルにまとまってるー!!😊💕 普段オイル使うこと多かったからミルクタイプ、、、めっちゃありですね😏✨️
- 2023.02.01
困り髪を素直髪に キュートなメガネ女子「いしちゃん」のキャラクターが印象的なブランド・ISSHI。 ヒアルロン酸の約2倍の保湿力があるといわれるポリオクタニウム‐64&毛髪表面を疎水性に傾けるポリオクタニウム‐61のダブル配合で、髪の内側と外側からうるおいで満たし、手ぐしがひっかからないなめらかで扱いやすい髪に! みずみずしく上品な甘さが広がる、ピュアフラワーブーケの香り。
- 2024.10.05
使用感は名前の通りミルク感が強めです さらさらというよりしっとり、とした仕上がりになっているように思います 次に香り 上品な甘さが広がる花々の香りと書いてありました 確かに控えめな甘すぎない花の香りがするなぁと思いました こちらの商品はネットで購入したのですが、私にとっては少し高めに感じました 1800円くらい 購入してからというもの、毎日付けています 特に不満な点はなくて、使いやすいですし、良い香りですし、仕上がりも好きなのでお気に入りかもしれません
- 2023.11.14
使用方法···▸シャンプー後にイッシ ヘアパックセラムを塗布して3分放置してから洗い流す。洗い流したら普段使ってるトリートメント塗布して洗い流したら終わりというシンプルケア方法と… 週1回のスペシャルケアで、シャンプー後に塗布してホットタオルで包み20分放置してから洗い流す。洗い流したら普段使ってるトリートメントを塗布して流すという方法です。 ただ1つ思ったのが、しっとりサラサラ感がミルク単体の時よりもいい感じがしました✨ 毛先のパサつき・広がりも落ち着いてる気がします☝️ ミルクだけでも、癖がマシになってヘアセットとか時短できるようになったので今後に期待かな👉🏻👈🏻💕
- 2022.12.29
私の使い方として、お風呂上がりの濡れた髪の毛の毛先を中心として馴染ませドライヤーでしっかり乾かす! 広がり・うねりが抑えられてて、朝起きても爆発してないのでセットしやすくなり時短にもなりました︎👍🏻 ̖́- このオイル、すんごいサラサラなんで馴染みがよく扱いやすいのと…香りがクロ○の大人気香水の香りに激似なんです✨
- 2022.12.02
お気に入りのヘアケアシリーズ✨ISSHIイッシザヘアミルクシルキーモイストピュアフラワーブーケパウチタイプ100g 詰め替えが発売されていたのでこちらをリピ♡安くて、しっとりまとまるのでお気に入り♡パケもオシャレかわいい❤️#うねり#ダメージヘア#ダメージケア#髪の毛サラサラかみのけ
- 2022.12.05
〈自分用メモ〉🐰💭【使った商品】イッシザヘアミルクシルキーモイスト【香り】強く香って好き嫌い別れそうな香り【テクスチャ】とろっとしたテクスチャで重め【どんな人におすすめ?】・髪にまとまりが欲しい人・くせ毛やダメージ毛が気になる人・毛量が多くて広がりに悩んでる人【良いところ】・すごくまとまりを感じる・自分は苦手な香りではなかった【イマイチなところ】・量を間違えたらベトベトになる
- 2023.11.01
くせ毛・うねり髪さんはもちろん、髪の広がりや膨らみ・パサつき・ごわつき・絡まり・枝毛・切れ毛・ダメージなどのお悩みを持つ“困り髪”さんにオススメ🤭✨✨ タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませて乾かすだけで悩みが改善されるのは嬉しい!♡ 乾いた髪のスタイリングにも使えました👌
- 2022.10.17
Dinto ブラーグロイリップティント 209 フィデス KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト 本体 111g
- 2024.09.02
硬い、多い、癖毛ですがこちらを使ってドライヤーをすると手触りも変わりました。 広がりが抑えられ、しっとりします。 髪質自体改善されたら良いです☆
- 2022.10.09
くせ毛 うねり ダメージ 拡がり うねり ゴワつき パサつき 絡まり 枝毛 切れ毛 アウトバストリートメントだけでなくスタイリングにも使用出来ます。 売ってるところが少ない為星4つで
- 2023.10.21
イッシパックセラムとW使いがよかった🤎ISSHIのイッシザヘアミルクシルキーモイスト使う前は、くせ毛、うねりが酷くてアイロン無しでは外に出れなかったのですが使い始めてからは髪がストン!とまとまるようになってアイロン無しでも外に出れる😭😭✨✨指通りもいいし、サラサラになるので買って良かった!😍もう手放せません‼︎
- 2022.10.27
【使った商品】ISSHIイッシザヘアミルクシルキーモイストピュアフラワーブーケ【香り】お花のような優しい匂い!【テクスチャ】伸びが良い【どんな人におすすめ?】ダメージ、パサつきのある方【良いところ】これはリピしてる商品、やるのとやらないとで髪質が違う!【イマイチなところ】少なくてすぐ無くなってしまう
- 2023.01.26
見た目はやわらかなテクスチャのヘアミルク🫧 でもつけてみるとしっとり重めで、むしろつけすぎるとペタッとするくらい 髪の広がりを抑えてくれるような使用感が気に入っています♡ そして、パッケージがめっちゃ可愛い😍 ポンプタイプなんですが、ワンプッシュで結構しっかり量が出るとことも、ロングヘアさんには使いやすくて良いと思います😌
- 2023.03.02
詳しくは動画をどうぞ😘#スキンケア#ヘアケア
- 2023.08.31
美髪すぎて神と化したドラゴンふくらはぎです。今日もよろしくお願いします。今日は美髪への道4選を。🧴シャンプーの見直しとにかく頭皮に優しいやつを。毎日使うものだからこそ投資する価値あり。💆♀️頭皮マッサージオイルやブラシで血流ケア。地味だけど続けると髪のツヤ感が全然違う。🥗食生活からのケアタンパク質や鉄、ビタミンB群。サプリで補うのもアリだけどまずは食事から。🌙ナイトケアナイトキャップやヘアオイル。寝てる間の摩擦を減らすだけで翌朝のまとまり感が違う。結論:「美髪は1日にしてならず」って言うらしいね。ローマ?#美髪ケア#ヘアケア#頭皮マッサージ#インナーケア#ナイトケア#髪の毛つやつや
- 2025.08.24
全然うねります。
- 2024.04.09
ISSHIʚ🧸ྀིɞヘアパックセラムイッシザヘアミルクシルキーモイストサラサラとぅるんになるスグレモノ🫰🏻💗うねりもそこまで気にならなくなってきたよ⋆⸜🌷⸝⋆#isshi#ヘアパック#ヘアミルク#ヘアケアグッズ#美容#提供#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ヘアアレ図鑑#開封動画
- 2022.10.31
個人的にリピありです! 一日1~2プッシュだと換算して1本2ヶ月半〜3ヶ月持ちました! これのおかげで今年の梅雨時期を乗り越えることが出来ました! 湿気によるうねり広がりを半減することが出来たのではないかなと思います! お風呂上がりに濡れた髪に揉みこむと次の日の朝にしっとり寄りのさっぱりに仕上がってます!
- 2024.10.09
ISSHIthehairmilkSilkyMoistインスタグラマーの方が紹介されているのを見て購入!髪質が細く猫っ毛な私の髪の毛も、朝までストンと落ち着いてくれます。
- 2023.10.12
剛毛な私の髪には合わなくなりました💦 昨日届いたISSHIイッシ ザ ヘアミルク シルキーモイストに変えたら ISSHIの方があってました! エッセンスインヘアミルクはリピなしです。 イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイストは詰め替えもあるのでそっちにします。
- 2024.09.03
タオルドライ後に馴染ませて使っています。 朝起きた時の髪の広がりが軽減されていて 感動しました🥺✨ ただ、今までアウトバストリートメントはオイルタイプを使っておりミルクだけだとツヤ感がない気がするので、9割ほど乾かした後仕上げにオイルをつけるのがオススメの使い方です♩♩
- 2023.02.01
くせ、うねり、ダメージで悩んでたらこれ使ってみて💫💐ISSHI💐イッシザヘアミルクシルキーモイスト濃厚保湿成分が髪の芯まで浸透するアウトバストリートメント✨ドライヤー前に全体的に馴染ませて乾かすだけで髪の毛が信じられないぐらいまとまるし、スルスル指通る♡乾いた髪に使っても重くない仕上がりで感動した🥺✨
- 2022.10.20
- 2023.03.03
パケが可愛くて気になっていたヘアケアブランド「ISSHI(イッシ)」【ISSHIザヘアミルク】¥1,870を使い始めました♡【ISSHIザヘアミルク】は、雑誌LDKで総合A評価を獲得しています♡LIPSベストコスメ2022下半期新作賞アウトバストリートメント部門では第2位を受賞していて大人気のヘアミルクですよ!これを使うだけで扱いにくい、くせ・うねりを解消して指通りの良いしっとりとしたまとまる髪になれちゃいます𖠋𖡼まさにサロン品質の高機能ヘアミルク♡オイルだとベタついたり、髪の毛がペタッとしてしまうけど、ミルクだと自然な仕上がりなのにまとまるから、やっぱり使ってみて良かったᵕ•ᴥ•ᵕ♪...
- 2023.02.08
うねりに特化した製品の為、期待大でした。効果なし。こちらの製品よりも安価で特化型じゃない製品よりも仕上がりが良くない。 塗布してる時もテクスチャー柔らかめだからか塗りづらく浸透してる感がなかった。 香りも甘さがきつくて苦手だった。
- 2025.11.29
1.5ヶ月くらいで使い切り。 これ使うと髪乾くのが遅くなる気がするし、他の口コミで言われている程の良さを感じなかった。 値段も高めだし、リピはない。
- 2025.02.28
髪がサラサラになります。香りは強めで翌日まで香りが残っていました。(ドラッグストアにて半額だったものを購入)
- 2024.11.15
匂いが独特なおばさんぽい香りだけど、めっちゃさらさらになった。オル○スミルクずっと使ってたけどこっちに浮気します。次は無香料買いたい。
- 2024.03.30
一本使い切り(1ヶ月半ちょい)かためでクリームっぽい感じのテクスチャ剛毛で乳液みたいなサラッとしたミルクでは物足りないから助かる髪の毛まとまる広がらないボリュームダウンしてくれるにおいちょいキツめ好み分かれそう↓しばらく経って2本目買ってみてから以前より髪のボリュームとかが減ったから重すぎるように感じたショート1プッシュセミロング2プッシュロング3プッシュと書いてあるけど2プッシュも使うとドライヤーの時引っかかって乾かしにくい感じがあるし乾いたあともベタついた感じが残る1プッシュにオイル1プッシュで使うと割といい感じやっぱりこれ使うと比較的朝髪がまっすぐで落ち着いてる気がする...
- 2023.07.20
匂いがお花みたいな匂いでいやされる^^ 髪がサラサラになるしストレートになる! まぁそんな安くないからリピートするかは、まだ検討中だけど個人的には好きです^^
- 2023.07.01
商品詳細情報ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)
- ISSHI(イッシ)
- 本体111g: 1,870円
- パウチタイプ100g: 1,485円
- 本体 111g
- パウチタイプ 100g
- 人気イッシ ザ ヘアミルクから、そのままでも詰め替えでも使えるパウチタイプが新登場。髪のうねり、広がり、ドライ、ダメージ毛等の手ごわい困り髪を、濃厚保湿×サロン品質の補修成分が、髪の芯まで浸透するアウトバストリートメント。 髪にしっとりうるおいを与えながら、ベタつくことなく指通りスムーズなしっとりさら髪へ。 みずみずしい上品な甘さ広がるピュアフラワーブーケの香り。
- ジャパンゲートウェイ
- 2022/6/10(最新発売日: 2022/10/24)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 111g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <パウチタイプ 100g> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリ-ε-リシン、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る |