\ほわん!ほんのり血色/◆ローラメルシエ◆ティンティドモイスチャライザーブラッシュPK1ほんのり血色を足すのにちょうど良いリキッドクリーム。テクスチャーは、とてもなめらか。米粒くらい取ったら、両頬に充分な量でした。サッと指で伸ばしても、スポン...
- 2022.06.10
☃️⛈☁️☀️22歳女の毎日メイク☀️☁️⛈☃️ブルベなのに。。青みピンクのリップが絶望的ブルベでオススメされるパープルシャドウやピンクシャドウが浮いているかも、、何だか似合わない。。そんなアナタももしかするとミューテッドサマーさんかも💭💭💭...
- 2022.08.07
☑︎ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュPK3¥3410ローラメルシエの新作リキッドチーク𓂃𖠚ᐝリキッドチーク大好きなので気になっていたのですがデパコスだしチークたくさんもってるし...悩んでいたところに、いろんな動画やツイ...
- 2022.06.16
チークを主役にしたい日は濃いめにつけて、普段はふんわり柔らかめな仕上がりがおすすめ💓 イエベ春さんに推したいチーク5選❣️ やっぱり暖かみのあるカラーが得意🙆🏻♀️✨
- 2023.12.08
୨୧ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュPK3PROVENCE6.1に発売されたばかりのNewアイテムなめらかなテクスチャーで肌に馴染みやすくツヤ感のあるチークにカラーバリエーションも豊富で季節や気分に合わせて使用出来る点も...
- 2022.07.06
リリミュウのミューテッドシアーティント、オレンジすぎない03番可愛いねこれくらいならブルベでも顔色悪くならないシアーな発色で、ツヤツヤなのにしっかりティント🤗 ジルのピンクブラウン系アイシャドーとも一緒に使ってみました好きな組み合わせ
- 2024.03.14
透明感がさりげなくでる。保湿力高いのも良い。 ホリデー限定カラー🩵 薄ーく伸ばしていくと多色ラメが出現。今回はこれのみでアイメイク。 CHANELには珍しくラメ入り✨ カラーも可愛く一目惚れ🤩
ローラメルシエ❄💗グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクション💗❄️ 内側からじゅわっと溢れるような血色感が本当に可愛い♥️ チークつけるの下手…と言うか正解がわからなくていつも困ってたんだけどこのチークはそんなの関係ない! 軽くポンポンするだけですっごく可愛い仕上がりに✨ 通常色だからコフレ売り切れても気に入ったものをリピ出来るのありがたい~ 私の中の一軍チーク仲間入りです💪
- 2023.11.06
私のはミニっ子サイズ。 たまに限定でミニっ子サイズが発売されるのでその時に購入。 カバーしてあるし肌に艶が出るからお気に入り! ホリデー限定カラー。 デカパレットでどうやって使うの?って思ったけどメイクしてもらったら使いやすくて即予した! ニュアンスパープルが取り入れやすい。 CHANELには珍しくラメ入ってるのがテンション上がる。 こちらもデカパレット! 使いきれないのわかってるけど美しすぎて回避出来なかった〜
#いつかのメイク ・下地(サンプル)SUQQUザプライマー↑もっちりとした仕上がりで個人的には良かった!・ファンデーション(サンプル)SUQQUザファンデーション↑重たいテクスチャだけど保湿力高いので現物欲しくなった!・アイシャドウCHANE...
アリーのチークUVを買うの迷っていたので、こちらの方が3色でミニサイズとお得かな?と。 リキッドチークなので、これからの季節の乾燥防止にもなりそう。 私はブルベですが薄く指でタッチしながらぼかして使用したり、上からニュアンサーで楽しんで使用中です😊まだ購入したばかりなので、他にも工夫してたくさん使用したいです。 アイカラーにも使えるかも…と!
- 2023.11.02
リキッドチークが欲しくて探してて無事にゲットできた✊💖 1番人気色で有名だったことは知ってたけど実際付けてみるとこんなに可愛いとは…🤦♀️💭 手の甲で馴染ませて薄く伸ばして叩いていけばドバっと付くことも失敗することもなくて、量を調整しながら付けていけるのがとても良かったです🎶 フェイスパウダーの前に付けるので、色持ちが良くて夜までしっかりチークが残ってました🌃 パウダーチークだとマスクで擦れたりして取れてしまうのですが、取れる心配もなく、ヨレも全く気にならなかったです🙆♀️✨ これからも愛用して、リキッドチーク集めにハマりそうな予感です︎👍🏻
- 2024.01.01
日焼け止め Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサン ↑ ファンデーションも兼ねて最近は使用しています。少しトーンアップもするから肌も綺麗に見えます。 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE ↑ 右上を指でアイホールにサッと伸ばしました。 アイブロウペンシル U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン ↑ アイブロウペンシルはこれ!っていうくらい常にリピートしてます。
濃く発色しないので調整しやすいです! ベースでこれを仕込めばパウダーのチークが少し落ちてもほんのり残ってる感じがします! グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクションでミニサイズのものを買ったのですが気に入ったので使い切ったら本品を買いたいと思えるくらい気に入りました!
- 2024.03.01
ブライトニングアップモイスチャーサン ベージュカラーなのでファンデーションも兼ねてます。 ポッピングシルエットシャドウ 初見メイクしてみました。淡いけど重ねていくと綺麗に見える目元になるのが不思議ですね。 ボリュームがすごい出ます!
ほんと少量でよく伸びるから出し過ぎ注意! ポンポンと馴染ませるとじゅわっとした 内側から出てるような血色感あるお顔に🥺💕💕💕💕 手が汚れるのがデメリットだけど それよりも仕上がりが好きです❤️
- 2022.09.20
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル どちらのパレットも万能パレットで使いやすい! 乾燥時期はパウダーよりバームやクリームタイプのハイライトが良き。
アイシャドウTOM FORD BEAUTYアイ カラークォードインソレントローズ リップSHISEIDOザ・メーキャップVoltage Rose カラコンmimucoポムカヌレ
- 2023.09.04
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 THREE ホリデーコレクション パレット 2024 ↑ 今回は上段左側2色でアイメイク。 NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック 888DOLCE VITA
- 2024.11.16
Ririmew インザミラーアイパレット ピンクスワン チャコット・コスメティクス ジェルライナーブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 マキアージュドラマティックハイライター RMK リクイド リップカラー アラモアナ モーブ Hapa kristinビタースイートクリスティン オリーブブラウン
- 2023.10.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年上半期✩.*˚ベストコスメ&ベストスキンケア♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ベストスキンケア□クレンジング・shuuemuraアルティム8∞スブ...
- 2023.06.26
ふんわりチーク目指すはこれ☺️【お気に入り商品】#ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュ【色味】PK3【色もち】◎【テクスチャ】しっとりマスクうつりがあまり気にならないのと、なんといってもぽわっとしたピュアな色味のほっぺになり...
- 2022.07.20
パール入りで頬がツヤんツヤん✨ スウォッチはわかりやすく 濃いめにしたけど 伸ばすと自然に上気したみたいな 頬になってほんとかわいい! 保湿力があって ハイライター要らずだし 忙しい朝に活躍してくれそう! 他のカラーも集めたくなりました☺️
- 2023.06.07
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 101Aurora Clarity SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ↑ 落ち着いたメイクにしたい時はこのパレット! SUQQU ニュアンス アイライナー 102レディッシュブラウン ↑ 久しぶりに使用したけどやっぱり可愛い😍
- 2024.10.25
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101 AuroraClarity⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング...
- 2024.10.28
ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュPK3 PROVENCEクリームタイプのチークで伸ばすとピタッと定着してくれます。多少擦っても落ちないし1日色もちします。色もチャイに似ていてブラウンピンクで可愛いのですが塗るのが難しい...
✴︎ピタッと密着、フワッと発色の血色チーク✴︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュ【色味】PK03Provence【色もち】マスクしててももちが良い【テ...
- 2023.03.23
これはずっと欲しいと思ってたものの 後回しになってました😂 温かみのあるゴールドで、スウォッチでは 黄み強めに見えますが伸ばすとしっかり馴染みます✨ 健康的な艶肌にしてくれる🥰 ハイライトとして以外でもアイシャドウや ファンデに混ぜるのも良いかも! クレヨンタイプで口角まで塗りやすいリップ💄 クレヨンだからベタッと濃い発色かと思いきや シアーでめっちゃ使いやすい!! でもナチュラルすぎなくてほんのり ビビットさも感じる春らしいカラー💐 大人気のマキシマイザー! 実は私ちゃんと使うのは初めてでして🥹 グロス系は苦手だからと敬遠してましたが ゴールドパール入りが可愛すぎる🫶❤️ それに思ったよりベタベタしなくて大丈夫だった🤣 これ1つでシアーに仕上げるのもいいけど 他のリップに重ねるのも◎ いっぱい使うぞー!!
- 2023.02.26
女性らしさ、可愛らしさ、血色を補える便利カラーです🥹💕 濃いめのローズカラー。発色がかなり良いので、調節してから頬にのせないと事故ります🤣 でも良い女感増しマシになることは間違いなし! わたしが初めて買ったデパコスチーク。買ってから常に一軍コスメにいます。派手すぎずに使えるカラーでお仕事シーンにも活躍。実はウェットでも使えます😎 くすみがかったローズカラー。パールタイプの商品だけど、パール感は繊細なのでギラつく感じは皆無です。粉感のないしっとりしたところもお気に入り💕 クリームタイプのチーク。ほんっとに全然減らないのでコスパは多分ダントツです🤣少量でもぽわっとじゅわっとな血色感が手に入ります。 さっしープロデュースのririmewは値段が信じられないくらい優秀。ririmewの中でわたしが1番好きなのがこのチークです。深みのあるローズカラー、パウダーとは思えないツヤ感が最高。 少女趣味をくすぐるパッケージデザインが魅力の中国コスメブランド。絶妙なくすみカラーのチークは、チーク感出したくないけど血色感欲しい!を叶えてくれます。
- 2023.01.09
自然な血色感を演出できるクリームチーク 少量でずっと伸ばすorぽんぽん付けでわざとらしくなく使用できます✨ かなり少量で両頬いけるのでコスパ◎ 乾燥しづらくマスクにも付きにくいので季節を問わずおすすめできるチークです♩ PK3 PROVENCEはブラッシュカラーインフュージョンの大人気色06 チャイに似てると話題のカラー❕ チューブ形でブラシも必要ないので持ち歩きポーチにもすっと入り嬉しい😌🤍 値段もお手頃なのでプレゼントにも🎁
- 2023.01.30
ずーっとお迎えしたかかったクレド様♡ パウダーはコスデコ派だったから迎えなかったエレガンス♡ CLARINSのリップオイル(唇の乾燥が酷かった) Diorのリップ ローラメルシエのチーク
- 2023.05.26
- 2023.01.13
M・A・Cプロ ロングウェア ペイント ポットコンテンプレティブステイトアイホール パウダー キス アイシャドウワット クラウト!も、アイホール スモール アイシャドウナチュラル ウィルダネス二重幅より広く ダズルシャドウ エクストリームジョワ ドゥ グリッツナチュラルウィルダネスに重ねる ダズルシャドウ リキッドブリンキング ブリリアント下まぶたの目尻に チークはローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュND2FRENCH RIVIERA リップはADDICTION#ザ マット リップ リキッド022Toasted Nude 新色❤️3色とも買ったよね wこの色は使いやすい色で濃すぎないから普段使いしやすい😁
- 2023.01.13
- 2023.01.02
【アットコスメ先行発売のローラメルシエお得すぎアイテム💖】.12月1日12:00〜12月3日23:59の3日間で開催される@cosme(@at_cosme)のコスメの祭典BEAUTYDAY2022の事前予約が開始しています❣️.ここだけでしか...
- 2022.11.28
どちらも現品サイズの2本セットで、1本ちょっとくらいのお値段でした🤎 ティンティドモイスチャライザーブラッシュは発売された時から欲しいなーと思ってましたが、人気過ぎて店頭に在庫が揃ってなくてお色が選べない…って状態が続いて買わないままだったのでちょうど良かったです✌ バームグロスは限定色がキラキラで水あめみたいで美味しそう笑 シュガープラムも多色ラメで可愛いです! バームというだけに長時間潤ってしっとり❤ 既存色にも可愛いお色たくさんあったので集めたくなりましたー😍
- 2022.12.31
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体に仕込みます。M・A・Cダズルシャドウリキッドオースピシャス...
定価だと1本 3410円なのにこちらのセットは2本で4290円!! ヌーディーなコーストラインはさり気なくカッコ良く、お仕事メイクでも全然OK ピンク系サウスボンドはpc関係なく万人に似合うオールマイティーカラー モイスチャライザーの名の通りサラサラ系テクスチャー リキッドとクリームの中間のような感じで乾燥しないのが嬉しい 乾いた後はサラサラなのにしっとりしていて、マスクに移らないし、1日中発色が持つし 控えめに言って最高です パウダーチークはマスクに移るし クリームチークもなんだかマスクに映るし マスク生活の中、チークマスク移りはデフォだと、もう諦めてたんですけど その概念捨てました しかも、量もほんとにちょびっと少しで足りるのでコスパも宜しい!! 使用期限は18ヶ月だからそこだけ注意⚠️(チーク、ずっと使いがち) アットコスメビューティデー限定の日本未発売カラーもあるみたい❤ 久しぶりにチーク買いましたが大満足です
- 2022.11.28
気になっていたローラメルシエのティンティドモイスチャライザーブラッシュを買いました。私が買ったのはPK2のSOUTHBOUNDというカラーで、ピンクベージュ系の春らしいものにしました。チューブタイプなので指で出して、色を調節してから肌に乗せる...
- 2023.02.17
なめらかな質感の新作クリームチーク👀✨ LAURA MERCIERの『ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ』をパーソナルカラー仕分けしました💗 気になるカラーはありましたか??😊💖
- 2022.11.20
しっとりとした使い心地を叶えたクリームチーク。肌の内側からじゅわっと滲むでるように色づき、まるで血色になりすましたかのような自然な仕上がりを叶えるよ🤤 速乾性に優れているから、肌に密着して落ちにくいのよ!!! このチークはピタッと肌に馴染むように密着してくれるから本当によれにくい👏(拍手喝采) もちろん機能性に優れているだけじゃなくて色もめちゃくちゃ可愛い!! 詳しくは画像を見ていただければと思うんだけど、肌に自然と溶け込むようなナチュラルな色味でありつつ、絶妙なくすみ感やニュアンス感で、大人かっこいい雰囲気に仕上がります。 私の中の推しカラーは以下の3色! PK4 ベリー🍓みたいな赤みピンク。ちょっとメタリックっぽいパール感が可愛い。 CR2 オレンジが強めの、夏に大活躍しそうなカラー。こちらもパール入りです🍊 GD1 唯一のハイライター。ゴールドのパールがこれでもか!と煌めきます。肌に伸ばすとヘルシーな艶めきがお洒落!
- 2022.05.28
デパコスにはプチプラにない良さがある💕 デパコスを使うと気分が上がるのは勿論だし、 パウダーは粉質がレベチだし😳、 ベース系も高級美容成分が入っていたり🧪、 パケもジュエリーレベルに洗練されてて💎 デパコスの頂点的コスメを紹介します🤍
- 2022.08.02
ほんのり頬を染めたような、つやっぽい肌に✨エフォートレスなクリームタイプのチークカラー💐まるでスキンケアアイテムのような快適なテクスチャーで、ほんの少しの量を馴染ませれば、肌に溶け込むようにシームレスに色づきます💕#ローラメルシエ#クリームチ...
- 2022.11.18
ローラメルシエから新クリームチーク❣️「ティンティドモイスチャライザーブラッシュ」が発売😍✨✨【2022年6月1日全国発売】「ほんのり血色感、ずっと続く生っぽく色めく潤いチーク」新クリームチークの全色スウォッチです💓全ての肌トーン...
- 2022.06.23
大人っぽく仕上げたいとき、ラフでカジュアルな格好のとき→CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ ふんわり優しい雰囲気に仕上げたいとき、目元がキラキラのとき→laura mercierティンティド モイスチャライザー ブラッシュ
- 2022.06.16
リキッドタイプのチークで 使いにくそうと思う方もいるかもしれませんが、 慣れてしまうとめちゃめちゃ使い心地いいです◎ ほんとーーーに少量で色が乗るので、 はじめは付けすぎ注意です!! 1回に使う量がかなり少量なので ぜんぜんなくなりません!コスパいいです✩.*˚
- 2023.06.29
〜2022年6月購入品〜クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入クオリティファーストダーマレーザースーパーTEATREE100マスク7枚入メラノCCメラノCC集中対策マスクルルルン沖縄2種(アセロラ×2,シークワーサー...
- 2022.08.14
つやっぽさが気に入っています。アプリコットカラーは似合わないと思っていたけど、濃淡つけやすいので使いやすいです。密着感が良いので化粧直しも不要でした。...
- 2024.02.29
♡♡♡🏷LAURAMERCIERティンティドモイスチャライザーブラッシュ容量15mL¥3,410(税込)このリキッドチーク発売される前からめっちゃ気になってたの♡🥹迷ってブルベ冬におすすめカラーPINK系の⚫︎PK1LAPISCINEを選んだ...
- 2022.06.24
驚くのが、テクスチャーのなめらかさ。 かなりみずみずしいです。 馴染ませた瞬間、肌にピタっと密着してサラサラになるのがすごい!! ナチュラルだけどどこかセンシュアルなカラーが全11色展開。 チャイを更にヌーディーにして肌馴染み良くしたような、神カラー。 クリームチークならではの、生っぽい血色感で、可愛さと色っぽさを両立できる✨ もう1色おすすめなのが、『GD1』!! ゴールドパールが上品にチラチラする感じ。 ハイライトとして仕込んだり、他の色と重ねてニュアンスチェンジに使ったりと自由自在。 1色あたり¥3,410(税込)とデパコスにしてはお手頃なお値段も魅力的。
- 2022.05.16
商品詳細情報ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第87位チーク 30代 第87位チーク 40代以上 第87位クリームチーク 10代 第22位クリームチーク 20代 第22位クリームチーク 30代 第22位クリームチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ほんのり血色感、ずっと続く 生っぽく色めく潤いチーク ほんの少しの量を頬になじませれば、肌に溶け込むようにシームレスに色づくから、失敗しらず。 あどけなさの中にひとさじの色気をまとう、ほんのり上気したような、生っぽい血色感が持続します。 美容成分配合で、まるでスキンケアのようになめらかなテクスチュア。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2022/6/1(最新発売日: 2022/12/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <CR1 MEDITERRANEE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、アルミナ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <CR2 CORSICA(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、シリカ、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、タカサブロウエキス、アルミナ、酸化スズ、メリアアザジラクタ葉エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、ワサビノキ種子油、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <CR3 MISTRAL(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、オキシ塩化ビスマス <CR4 SUN DRENCHED(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、シリカ、ヨーロッパキイチゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <GD1 SOLEIL(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、シリカ、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、カルミン <ND1 COASTLINE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、シリカ、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <ND2 FRENCH RIVIERA> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK1 LA PISCINE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、メリアアザジラクタ葉エキス、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、合成フルオロフロゴパイト、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、トコフェロール、酸化スズ、タカサブロウエキス、リン酸2Na、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK2 SOUTHBOUND> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、マイカ、オキシ塩化ビスマス <PK3 PROVENCE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、酸化スズ、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK4 PROMENADE(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、シリカ、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK5 PARASOL> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PL1 CROISETTE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ナス果実エキス、トコフェロール、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、リン酸2Na、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第70位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第61位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第69位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第80位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第87位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第103位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第124位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第132位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| チークランキング第157位 | ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |