実用的コスメが勢揃い🫶本日ご紹介させていただくのはCOSNORIのコスメたちになります😌💗#ロングアクティブアイラッシュセラムCOSNORIの代表的アイテムと言えばアイラッシュセラム👀様々なショップで第1位を獲得るほどに大人気🩵目に沁みること...
もっと見るCOSNORIユアースキンドレストーンアップベースのクチコミ(6ページ目)

- 2023.09.18
ホワイトニングドレストーンアップクリーム✨ 塗った瞬間トーンアップ*💞 くすみやムラを均一に✨ 色黒さんはかなり白く見えるから首もしっかり塗ってね💕︎ ユアースキンドレストーンアップベース✨ イエベ、ブルベ関係なくどんな肌にも自然になじんで トーンアップ*出来ちゃう✨ ノーファンデも叶うカバー力😍 紫外線対策もできるからベースにお粉でお出かけ出来ちゃうよ♡♡ アイラッシュティンティングセラム✨ COSNORIと言えばまつ毛美容液♥️ 美容液成分にブラックカラー足したマスカラ美容液なの🥺🩷メイクしながらケアできてお湯off🛁*。 さらに‼️つけたままでも寝ていいの🥺 お泊まりですっぴん可愛いまま寝たいって人使ってみて😍
- 2023.10.15
COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース UVカットSPF50+、PA++++ 協力なUVカット効果 ノーファンデメイクにぴったりカバー力抜群 どんな肌色でもOK 密着力🆙
- 2023.10.29
ウェーブティント艶、発色、着け心地の良さ全てがパーフェクトなまさに革命的ティント! ユアスキンドレス トーンアップベースこれさえあればファンデもいらないトーンアップベースです ホワイトニングドレストーンアップクリーム塗った瞬間肌に密着して瞬時にトーンアップ♡ ロングアクティブ アイラッシュセラムブラシの先端がボール状になっていてまつ毛の根元までしっかり塗れる◎
- 2023.09.29
イエベ、ブルベ関係なくどんな肌にも自然になじんでトーンアップさせてくれる🫶 ファンデーションいらずのカバー力👍 ホワイトニングドレストーンアップと同様に、ワンプッシュで全顔塗れる軽やかで伸びのいいテクスチャーです🙆♀️ 化粧崩れも最小限に抑えられます✍️
- 2023.10.05
クリームは、お顔はもちろん、全身に使えるので肘や膝などくすみが気になる部分に◎ どんなお肌もツートーンくらいは明るいお肌になれるトーンアップ効果✨ ベースは、強力な紫外線カットとカバー力でノーファンデメイクにもおすすめ🫶🏻✨ コンシーラーとパウダーを合わせて使えばノーファンデでもカバー力もキープ力も言うことなしです👌🏻 韓国人の女性ってすごく色が白いうえに美肌な方が多いですよね🥹💭
- 2023.10.10
⚫︎トーンアップクリーム 伸ばしやすいテクスチャー。 白っぽいクリームだけど 白浮きせずにお肌をトーンアップしてくれる。 ベースの下に仕込むならこっち◎ 元から色白美肌さんみたい✨ ⚫︎トーンアップベース ベージュ色のクリーム。 ノーファンデでもOKなマルチ化粧下地☺️ 手軽にささっとメイクしたい時にも◎ くすみもナチュラルにカバー✨
- 2023.10.19
ユーアスキンドレストーンアップベースベージュ系のベースでクリームに近い使用感。 ホワイトニングドレストーンアップクリーム薄付きでも綺麗にトーンアップする アイラッシュティンティングセラム元々夜は白パケの美容液を朝晩使ってたけど、最近は朝はこちらに変更、メイクしながらケアできるって楽なのと、こちらは軽いのにまつげの存在感を出せて手軽。 ウェーブティント (08Bebe / 09 Popple)色の残り方がくすんだ感じにならないので、落ちても自然だなって思ったティント。
- 2023.10.07
サラッとなめらかな肌になり 元から色白だったかのように トーンアップしてくれます。 肌トーン関係なく使えて下地としてはカバー力もあり ノーファンデの方にも嬉しい仕上がり! 自然な艶肌も綺麗です┈♡゙密着感もあって崩れさも◎
- 2023.10.07
軽くて伸びのいいテクスチャー。 ベージュっぽいカラーだけど イエベ、ブルベ関係なく使えるみたい✨ どんな肌にも自然になじんで トーンアップするとのこと♡ 私のイエベ肌にはぴったりでした! カバー力良くて ファンデーションなくてもいい感じ💓 SPF50+PA++++で 紫外線カットできるのもうれしい!
- 2023.10.14
ファンデ要らずのカバー力があるトーンアップベース イエベ/ブルベ問わずに使いやすいカラー🍁☃️ ボディ全体にも使えるトーンアップクリーム💡 白いので他のベースにも影響しないところが🙆♀️ しっかり明るくなるので首まで塗るのが良さそう🤔 薄く薄く塗ることを推奨します…!かなり白くなるので…😂 日焼け止め効果がないのでSPF値が入ってるものと一緒に使うと◎
- 2023.10.16
3点とも凄くお得なスキンケアセットです☆ SKIN&LABのレチノールリペアが気になってました KOPHERも初めて使用になります😉 てんこさん経由で肌改善にオススメしてたので使ってみたいなぁ COSNORIも初めてです⭐️ ユアースキンドレストーンアップベースが欲しかったので探してたらお買い得なセットを見つけて購入しました🍄 カバー力ある下地が気になってたのでこちらも使うのが楽しみです💗 予定より沢山購入してしまいましたが、満足な買い物になりました😍
- 2023.09.26
塗った瞬間、肌に密着して一瞬でトーンアップするクリーム☁️ 少量でも伸びが良く、ベタつきもないから使いやすい◎!! 顔だけでなく、身体にも使えるのが嬉しい☺︎ ひじ、膝などの黒ずみが気になる場所にも使えて万能!! 天然由来成分を使用しているので敏感肌にも安心して使うことができます🌿 トーンアップ効果の持続力はなんと24時間📣 化粧崩れもしにくいのでおすすめです🩷🩷 イエベ、ブルベ関係なくどんな肌にも 自然になじんでトーンアップ効果がある万能ベース✨ カバー力がかなり高く、ノーファンデでも大丈夫なぐらい♡♡崩れる心配もなく、肌に快適に密着します◎ SPF50+ PA++++で紫外線対策も大丈夫☀️𓈒𓏸 少量でも伸びが良く、ベタつきもなし!!
- 2023.09.15
有能すぎる時短、そして美毛穴つくる韓国コスメ1トナーパッド 拭き取り化粧水+コットンに浸す手間2アンプルパッド 拭き取り化粧水+コットンに浸す手間+美容液3コスノリ 化粧下地+日焼け止め+薄めのファンデ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.09.14
・トーンアップしたいところに・塗った瞬間、明るい肌に補正してくれる・時間の経過でくすむことなく塗りたての肌をキープ・なじませるとサラサラ・ひざやひじなど黒ずみが気になるボディにも・マスクや服に付きにくい ・日焼け止めやファンデ代わりにこれ1本・uvカット効果あり(酸化亜鉛)・どんな肌色にもなじみやすいベージュ色・くすみや赤みなどの色ムラを均一に整える・崩れにくい(混合肌調べ)(わたし)・乾燥を感じにくい(同上) ・みずみずしく、さらりとした使用感・フレッシュなツヤ感・色持ち良し・コップ移りしない・グレープガムのような香り・一般的なティントの中では乾燥を感じにくい
- 2023.09.30
ヴィーガン処方なのにSPF50 PA++++でUVカットが出来る点がとっても素敵〜🌿 ポンプ式使いやすくてだいすき🫶 ベージュカラーだけどさらっと伸びるテクスチャーで厚塗り感は出にくい! 色味はイエベブルベなど肌色やトーンに関係なくどんな肌色でも合うポーセリンカラーって事だけど、、 最近は以前提供でいただいたRMKのファンデとユアースキンドレストーンアップベースを4:1の割合くらいで混ぜて使うと色味が丁度良いな〜と思って使ってます😊
- 2023.09.30
コスノリのベースが優秀すぎる🥺 なにより、下地なのにカバー力にビックリ😳 肌の粗をかくしてくれてピタッと密着してくれるから崩れにくい✌🏻🤍 メイクノリもUPして感動🫶 トーンアップベースだけど不自然に真っ白にならずに素肌の透明感がある✨ さらっとした使用感でベタつきはないけど、乾燥は気にならず潤いのある感じ🫶 ピタッと密着するクリームだから摩擦にも強く、全身に使えるのも嬉しいポイント! 私は膝や肘などのボディのポイント使いをしていますが、服に付かず肌も綺麗に見せれるからホントおすすめ✨ 人気の理由に納得🤭
- 2023.10.02
結構トーンあがるので薄く使うのがおすすめです。 私は顔より暗い首の色補正につかってます ベースだけど毛穴や色むらカバー力もあって ファンデなしでも十分な仕上がり。 日焼け止め効果あるので メイクしない時とかにも重宝してる! 重量に逆らう系プッシュ式なので 出しにくい時もあるかな、 持ち運びには便利なサイズ&軽さです! イエべブルベ問わず使えるそう (わたしはイエベです)
- 2023.09.26
一つ目はLakaの新作アイシャドウパレット。塗布すると瞬間オシャレ顔に✨ 02の黄色のバームが青みを和らげて肌馴染みの良い色にしてくれる。本当にすごく良い仕事する…! 二つ目はLakaのリップ新色、121アッシュナッツ。オトナっぽいこなれ感を演出してくれる魔法のカラー。手持ちの濃い色のリップに重ねたりしても可愛い。 三つ目は忙しい朝に使って欲しいコスノリ。ササッと塗るだけで綺麗な肌に見せてくれる。 最後にCLIOの新作クッション。ツヤが美しすぎるの…!薄づきだけどアラは自然にカバー。
- 2023.09.13
このベース、punbakiさんが気合い入れてバキ割してた時に見かけてずーっと気になってた♡成分がとても良くて塗り感ヨシって言ってて✨ ベースなんだけど、BBクリームっぽくもありカバー力高い👀均一に薄く伸びて色ムラや毛穴が目立たなくなる感じ。色味はアジア人の肌色に幅広く合いそう(資生堂オークル10〜20あたりをやや薄めたような?)。私は濃いめファンデに少し混ぜたりもして使ってる🥰
- 2023.09.27
伸びが良くて軽い着け心地。 どんな肌色にも自然になじんで ノーファンデで過ごせる! 薄づきのファンデぐらいのカバー力はあると思う🥰 これ一つで仕上げると厚塗り感なく自然な仕上がりになる✨
- 2023.10.01
またファンデ要らずの下地に出会ってしまった…🤦🏻♀️💫 かなり高カバーなのに肌に馴染む!しかもSPF50+ PA++++のハイスペック👏🏻 ホワイトニングの方はこんなに白くて平気か?!ってなるのに全く浮かない不思議🥹👏🏻 どらちも50mlと大容量なのも良いところ!
- 2023.09.25
トーンアップクリームはお肌を自然にトーンアップしてくれるよ✨️つけたてしっとり、時間が経つとさらさらな仕上がり✨️ トーンアップベースはPC選ばず使える肌なじみの良いカラー。 SPF50+・PA++++で日差しからお肌を守る🫶 ファンデ無しのベースだけで、ちょっとしたお出かけも出来そう🙆♀️
- 2023.10.09
\メガ割ももうすぐ折り返し/今回は気になってる方も多い化粧下地系をまとめてみました!※★の評価はこの8つの中で比較した時です※あくまで個人的な意見&感想ですので参考程度に見ていただけたら嬉しいです※価格はメガ割前の価格です˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2022.05.31
1⃣日焼け止め不要 SPF50+、PA++++ 2⃣繊細なカバー力 3⃣どんな肌色でもOK スキンフィットポセリンカラー 4️⃣崩れ知らず さらっと軽やかに密着 韓国ヴィーガン認証製品 ナイアシンアミド、トコフェロールも配合✨ プッシュ式なので出しすぎることも無いし、 伸びもいいので1プッシュで全顔イケます‼️ 重ね付けすれば、もっとカバーできると思います。 最近は肌トラブルもなくめっきりノーファンデ派なので、個人的にはちょうど良いカバー力。 白浮きゼロ、首との差もなく、 楽ちんに「もとから肌綺麗ですけど?」みたいなナチュラル健康肌の完成✨ 色つき下地でも、それなりに服で擦ったら色付いちゃうけど、コレは全然付かない‼️ 乾燥はなし。 保湿感? 夏場ならテカリ防止下地も併用したいかな? とりあえずほぼ下地なので、毛穴落ちしないし、崩れないし、軽いし…仕事でもお休みの日でも毎日使いたい♡
- 2023.09.23
少し出かける時はこれ1本で充分! COSNORI ユアースキンドレストーンアップベースSPF50+, PA++++🤍 伸びも良く、綺麗にお肌に馴染んでお肌を自然に明るくしてくれる🥹✨ 程よいカバー力! 肌の色関係なく使いやすそうだなと感じました🙌🏻🤍 旅行とかお泊まりの時もこれ1本で色んな役割をしてくれるから良さそう🤍
- 2023.09.19
混合肌の私のイチオシはコスノリです!これをつけているととくに肌綺麗だねって言われます! いつもイニスフリーのパウダーでマットっぽく仕上げて、時間が経つと自然にコスノリのツヤが出ているのだと感じます! 崩したくない、マットにしたい日はマニョ、素肌感がほしい時はナンバーズインかなと思います!
- 2022.08.18
色素沈着を起こす恐れのある成分は未使用でまつエクまつパも使用OKなオイルフリー処方。 重ねる度に好きな色の濃度、ツヤ感を調節可能。 ツヤが消えても可愛いままの唇が継続👹🔥 自然に トーンアップ する 化粧下地! トーンアップベースは #日焼け止め 効果もあり、これ一つでベースが完了できちゃう手軽さ! トーンアップクリームは伸びが良く服にも付きにくいのでボディへも◎
- 2023.09.18
軽やかで伸びのいいテクスチャ。 自然に馴染んでカバー力◎ ファンデ代わりに使うことも多いです😌 密着するように馴染んでしっかりトーンアップ! サラサラ仕上がりでボディにも使いやすいです✨
- 2023.09.30
コスノリのトーンアップクリームとトーンアップベース🌟 お肌をワントーン明るくみせたいならボディにも使えるトーンアップクリーム!🤍 1本でささっとベースメイク完了させるならSPF50+/PA++++紫外線対策もバッチリでカバー力抜群のトーンアップベース推しです☺️🫶
- 2023.09.24
暑くなってきたので崩れにくい下地が手放せませんね! マッドピーチのプライマーを最近よく使っています。 韓国コスメの下地(日焼け止め)をまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.05.07
このコスメは日焼け止め不要のしっかりUV成分でありながら、トーンアップ効果抜群の下地! 薄づきメイクが好きな私にとってイチ推しのコスメ🤍 セットとしてついついる、スパチュラを使うことで自然な美肌になります! ファンデーションを均一に塗ることができるスパチュラは、ファンデーションがぴったりと肌に密着した”薄膜”を作るのに適しています🤍
- 2023.07.13
保護膜を形成して肌に紫外線が当たらないよう反射させるノンケミカルベースで強力なUVA、UVBカット機能を備えたデイリートーンアップベース 毛穴の凹凸をキレイにカバーしてくれて 伸びが良くなめらかなテクスチャー。 ロングラスティングフィクシングパウダーが肌の油分を適度に抑え、持続力を高めて崩れにくいのも特徴です。 黄みも赤みも強くないので 自然にトーンアップして 肌の色にも馴染みます。
- 2023.09.18
フルリモートのお仕事が、ちょっと出社に傾いてきたので、ベースメイク買おうかな…。 下地なのに、毛穴も隠せて、トーンアップもして、しかもSPF50って、何それ素敵😍となりまして… KISOはいくつか使っていて、品質もコスパも良いイメージのブランドです。 ナイアシンアミドはレチノールの刺激を和らげてくれると聞いたので併用してみようかな?と。 数年ニキビから解放されて、最近は絶賛毛穴撲滅キャンペーンなので、毛穴に効きそうなフェイスマスクをお試し購入。 これだけはリピ。プレゼント当選とかで頂いたものに切り替えてたのですが、無くなりそうなので…やはり大好きなKUNDALのYlang Ylang💖 第1弾から、続々宅配便届いてますので、ウキウキ🐒 リピはともかく、初めての商品は待ち遠しい✨
- 2023.09.09
肌色関係なく使えるベースアイテムです🌿 ファンデーションいらずのカバー力で細かいシミや毛穴などを隠してくれます。 1プッシュだと少し多いかな?と感じるくらい、リキッドファンデ並ののカバー力を感じたので、とにかく隠したい物が多い方にも良さそうだなと💡 SPF50+、PA++++で気になる紫外線カットもしてくれるため、ノーファンデ派の方にも◎ 軽やかかつ伸びのいいテクスチャーで密着力が高く、化粧崩れもしにくいなと感じました。 容器が少し変わっていて大きめのチューブタイプなのですが、キャップがしっかりしているので立てて収納することも可能です👌 カバー力高めの下地をお探しの方は是非💓
- 2023.09.17
ホワイトニングドレストーンアップクリーム 最初、白っ!てなったクリーム ハイライト感覚でベースに仕込んだりするのもいいし、サラサラしてるので日焼けしてしまった首や体に塗るのにも良さそう ユアースキンドレストーンアップベース うるおいがあってのびがいい 軽いつけ心地でもカバー力があるのでファンデなしでもOK SPF50+、PA++++だからこれだけでもいい どちらも少量でのびもカバーもあるのでコスパよさそう
- 2023.09.18
【乾燥肌・年齢肌】①ダルバウォータフルトーンアップクリーム50ml 2900円(Qoo10) ② 魔女工場ファンデフリーサンクリームモイスチャー50ml 2780円(Qoo10) 【敏感肌・普通肌・混合肌】③ロムアンドゼロサンクリーム02トーンアップ50ml 1380円(Qoo10) ④コスノリユアスキンドレストーンアップクリーム50ml 2390円(Qoo10) ⑤魔女工場ファンデフリーサンクリーム50ml 2780円(Qoo10) 【脂性肌・混合肌】⑥イニスフリーノーセバムサンクリーム50ml 1584円(Qoo10)
- 2023.04.16
♡@cosnori_jp様からの提供ですありがとうございます✨cosnoriユアースキンドレストーンアップベースSPF50+PA++++50mlSPF50+PA++++の日焼け止めと化粧下地が1つになったトーンアップベース✨出した時は重ため?...
- 2025.03.23
夏はベースメイクが崩れやすいからできるだけ薄〜くカバーして崩れにくくしてたいって人も多いんじゃないかな? そんな人にぴったりな下地がこれ! 日焼け止め対策もバッチリできてカバー力も高いからこれ一本でベースメイクが完了できるよ 時短にもなる! 硬めのテクスチャで毛穴カバーが凄くてめちゃお肌が綺麗に見える セミマットでサラッとした仕上がりで崩れにくくなってるよ
- 2023.08.08
コンシーラー部門でファへ1位のアイクリーム👑 乾燥と年齢で目元の潤い失われすぎで クマもくすみもシワも気になるから まさにこういうの待ってた…😭💕 見た目にも付け心地も 塗ってる感がないのが良い🤍 メイクアップベース部門でファへ1位👑 肌への密着感、薄づき感、なのに肌補正は◎で 素肌偽装っぷりは私史上最高🤍笑 SPF50+/PA++++のUVカット効果もありながら ノンケミ・ヴィーガン処方で肌にやさしいのも魅力。 shaishaishaiのバナナアイクリームと組み合わせたら 全顔素肌っぽ美肌偽装が完成します✨ 最近は外出しない日や休日は ほぼこの2つでベースは終了🎀 大人ほど隠したい肌悩みも増えるけど… だからこそ、塗って隠すだけじゃなく 日中だってしっかりスキンケアしておきたい!という人にも とってもおすすめです❤️
- 2023.07.03
ノーファンデ目指して買っておいたこちら 【COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース】 伸びが良くて肌なじみも良いカラーなのは良かったんだけどな、残念。
- 2024.09.30
COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース 50ml SPF50+ / PA++++ ¥2390(税込) ma:nyo(魔女工場) Foundation-Free Sun Cream 50ml SPF50+ / PA++++ ¥3080 ma:nyo(魔女工場) Foundation-Free Sun Cream Moisture 50ml SPF50+ / PA++++ ¥3080 TIRTIR TIRTIR MASK FIT TONE UP CLEAM 50ml SPF50+ / PA++++ ¥2420 メガ割だと¥1000〜¥2000代で購入できるから、気になっているものはこの時期に買うのがおすすめ🐰
- 2023.06.12
Q10のメガ割で購入しました!下地なのにハイカバーでマスクにも付きづらい!ノーファンデメイクしたいなぁって時におすすめ💛 よく旅行に行く&今の髪の長さがショートボブなので大きいアイロン重いなぁ…ということで購入 目頭の粘膜部分と黒目の下に使ってます!これ使うとほんとに目が下に大きくなったように見えるのでありがたいです!発色も暗すぎないピンクで👍️
- 2023.06.14
日焼け止め不要のしっかりUV成分でありながら、トーンアップ効果抜群の下地! ノーファンデメイクにぴったりのアイテム! セットとしてついついる、スパチュラを使うことで自然な美肌になります! 厚塗りを防ぎ、均一に塗ることができます🤍
- 2023.05.20
イエローコントロールカラーみたいな使用感✨日焼け止め効果もあるトーンアップクリーム。 ナチュラルに色ムラをカバーしてくれるのでめちゃめちゃ使いやすい💓 とにかく白肌!って時はこれ。トーンアップ力がすごい✨ ピンク色のクリームが可愛い💓トーンアップ効果は控えめでナチュラルに肌の血色を良く見せてくれる感じ🙌 名前に惹かれたトーンアップクリーム。ナチュラルに白肌に見せてくれます✨ トーンアップして白肌にしてくれるよりツヤっとした仕上がりになるので、肌にあたる光をより反射してくれる感じ!
- 2023.04.14
ノーファンデでもOKなカバー力で、肌トーンを気にせず自然になじむトーンアップベース 程良いカバー力 なじみが良く、崩れにくい 付けすぎると白っぽくなる ふわっと軽い塗り心地でグンと透明感がアップするトーンアップクリーム フィルターをかけたような透明感のある肌に ボディにも使える しっかりなじませる必要あり
- 2023.08.09
𓊆 COSNORI 𓊇 ・ユアースキンドレストーンアップベース 𓊆 HERA 𓊇 ・ブラッククッション 𓊆 LUNA 𓊇 ・LONG LASTING TIP CONCEALER 𓊆 23years old 𓊇 ・ダーマシンコンシーラー 𓊆 Dr.Althea 𓊇 ・ダブルセラム バーム ファンデーション 𓊆 ピカソ 𓊇 ・メイクアップスパチュラ 𓊆 Javin De Seoul 𓊇 ・WINK FOUNDATION PACT
- 2022.09.02
ノーファンデ3in1マルチベース SPF50+ PA++++ 日焼け止め不要 強烈なUVカット効果 ノーファンデメイクにぴったり 繊細なカバー力 どんな肌色でもOK スキンフィットポセインカラー 崩れ知らずさらっと軽やかに密着
- 2023.05.10
トーンアップブランドCOSNORIから登場した開発期間5年!ユアースキンドレストーンアップベース✨️ 日焼け止め不要のしっかりUV成分、ノーファンデメイクにぴったりの繊細なカバー力! これひとつあればベースメイクが完了出来ます♡ 簡単にメイクするときはこちらひとつで完成させてます🌷🫢
- 2023.04.24
ところで、みなさんはトーンアップベースを使ってますか⁉️👀 保湿、カバー、メイクキープ などの役割を持ってるから、 使うのと使わないのと 仕上がりが全然違ってくる👐 ダーマシンベースフリートーンアップクリーム とにかくしっとり👍 乾燥肌さんにおすすめ トーンアップ効果はナチュラルなツヤ肌 UVケアも最高級で ファンデいらずで出かける👐 グリーントーンアップベース 敏感肌さん、ニキビ肌さんにおすすめ💁♀️ グリーンベースで 赤みやニキビ跡などのカバーに最適 CICA成分も配合してるから 肌荒れ時も使える👍 マスクフィットトーンアップエッセンス 話題の崩れない下地 みずみずしいテクスチャーでつけ心地は軽め カバー力はやや弱めだけど、 メイクキープ力抜群👍 水にも強く、濡らしても マスクに移すことはなかった💯 ユアースキンドレストーンアップベース 圧倒的なホワイトニング力👏🏻 一瞬で美白できちゃう ただ、塗りすぎ注意😱 伸びが良くて、ほんの少量で十分‼️
- 2022.12.27
商品詳細情報COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース
- COSNORI(コスノリ)
- 強力なUVカット効果、イエベ、ブルべなど肌色やトーンに関係なく、綺麗になじむスキンフィットポセリンカラー
- Graceclub
- 2022/5/1
- <50ml> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、カプリル酸プロピルヘプチル、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化チタン、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ラベンダーエキス、ヤマザクラ花エキス、ローマカミツレエキス、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ油、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸ジカプリリル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、黄酸化鉄、酸化鉄、黒酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第52位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第69位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る |