植物性オイルがダメージケアのサポート💡 ビタミンE配合で髪にうるおいを! ライトなサラサラふわっとした髪に仕上がって、パサつきなくまとまる◎ ヘアオイルだけど軽めのテクスチャーで、髪も使用後の手もベタつきが気にならず使いやすい👏 さわやかめな香りで強すぎずほんのり香ってくれるのがヘアオイルとしてはちょうど良い🙆♀️
もっと見るFIT YOUR SKINヘアエッセンスのクチコミ(2ページ目)

- 2023.04.30
シンプルでお洒落なパッケージ🥺💫 とにかく香りの良いヘアエッセンス😍 フローラルムスクという柑橘とお花、ウッディが混ざり合ったずっと嗅いでいたくなるような香り🩷🩷 サラッとした軽いテクスチャーなのでベタつきません◎ 乾燥やダメージが気になる毛先中心に塗り込むとしっとりしてまとまりよくなり、いい感じに艶が出ます☺️✨
- 2023.06.26
パッケージが今までにない可愛さ☆。.:*・゜ 寝る前に毛先につけてもベタつかないしサラサラのテクスチャーでつけやすい! フローラルムスクのいい香りのまま安眠ᜊﬞﬞ𓈒𓂂𓏸 植物性のオイルでダメージケアしてくれるの 紫色可愛い💜꙳☄︎⋆꙳
- 2023.07.06
なんと言っても、パケが可愛くて、香水みたいなボトルなのです💓 そして、フローラルムスクの香りも好きです。 ベタつかないサラッとしたテクスチャー ベタつかないから朝も少しだけつけるとうるおい髪になってほんのり香りも残ります。
- 2023.05.27
可愛い瓶の中はいい香り。 髪につけてみるとてかりすぎない上品なつやが出ます。 つや感があるとべたつくんじゃあないの~って思いがちだけれど、さらっとした仕上がり。 重くならないのが◎ ボトルも香水テイストでかわいいね~
- 2023.04.26
話題の韓国コスメブランド🇰🇷starshinehairessence100ml高級感溢れるパッケージが凄く可愛い!タオルドライした後に付けて乾かすと乾燥したダメージヘアに艶が出てさらさらべたつかず使いやすいからおすすめ🤍...
- 2023.05.30
韓国っぽいパケがめちゃ可愛い⠜ 植物性オイルでダメージケア、 アルガンオイルで保湿とツヤ感を与えてくれます* 私はお風呂のタオルドライ後やスタイリングの際に使用しています* とろっとしたテクスチャーだけど馴染みがよく、浸透してベタつかず使えて好き♡ まとまりのある柔らかな髪質になります✧︎ 指通りのいいさらさらの髪になりたい方におすすめ← フローラルムスクの上品で色っぽい香りが1日中長続きするのもお気に入りです🤍🕊
- 2023.04.27
パケが可愛いヘアオイルは、有名な調香師がブレンドしたフローラルムスクの香りが特徴。 フリージア、ネロリ、ホワイトムスクも入って、普通のヘアオイルにはない、まるでフレグランスのような香りが心地良いのです。 洗い上がりのしっかりタオルドライをした髪に、毛先を中心に適量をなじませていきます。 アルガンオイルやビタミンE配合で、髪のダメージケアや保湿にも良い成分がいろいろ入っています。 さらりとしたテクスチャーで、べたつきはなく、使いやすいヘアオイル。 朝のお手入れ時に使うと、ヘアフレグランスにもなってくれますよ。
- 2023.06.04
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク FIT YOUR SKIN ヘアエッセンス uka scalp brush kenzan マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット FESTINO ツヤモイストドライヤー
- 2023.12.31
最近愛用中のめちゃめちゃ可愛いヘアエッセンス…❤︎ グラデーションになっていて夜の星空を描いたようなおしゃれなパケが素敵すぎる…♡꙼̈ こちらのフローラルムスクという香りは夜空の情景が浮かぶような心が落ち着く上品な匂いです𓈒𓂂𓏸 香りの持続力も5時間以上とかなり長く保ってくれます𓂅 月の光に照らされたような髪の濡れツヤ感も最高🌙 まとまる力が強めなので髪が広がりやすい方におすすめです⸜🙌🏻⸝
- 2023.06.24
見た目が個性的で、パッと見、これ何? 何に使うやつ?となりそうな面白いアイテムなのですが、最高に良いじゃん♡というモノばかり♡ 特にヘアケアオイルは、上品な香りでサラサラになり すごく好きです✨ 洗顔も,優しい処方で、旅行などお泊まりに持っていけてすごく便利だと思いました! 洗い上がりも、鼻のざらつきがつるんとして良かった♡ パックも美顔器もトーンアップアンプルも最高なので、是非チェックしてみてください♡
- 2023.07.03
コンパクトで薄いシートのようなクレンジング。 割と重めのテクスチャーながら、しっとりベタつかず髪をまとめてくれるのが特徴です🥰 しっかりめのツルツルシートにたっぷり真珠や桜の美容液が含まれているご褒美パック⟡.· 充電式のブースタにアンプルパッドをセットして使うこちら。 綺麗なツヤ肌に仕上がるクッションファンデ。 同じくツヤタイプのクッションファンデ。
- 2023.05.05
ダメージヘアをサポートするサチャインオイル、保湿成分のアルガンオイル配合✨✨ 少しとろみのあるサラッとした軽いテクスチャで髪なじみよく、しっとりベタつかない使い心地◎ ムスクの甘くて上品な香りがほんのり香ってくれて心地よい𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.05.30
透明でオイル状ですが、仕上がりは、軽くてわりとサラサラ系✨ベタつかずに梅雨時でも使いやすい仕上がりの印象です😀 そして香りがとにかく良い!ムスクとパウダリーを併せたような甘美な香り🤤ヘアフレグランスとしても、髪の艶出しとしても使えるかと思います🥰 作家ソン・ジヘさんとのコラボでパックしながら塗り絵もできちゃう😳もう見た目が素敵で可愛い!! セラミドやナイアシンアミドなどが配合されており保湿をサポートしてくれます。また、エッセンシャルオイルをブレンドしており、滝を連想させるような香りということでパックをしながら癒やされます🤤 パックの液はトローっと粘性のテクスチュアでシートは柔らかさのあるためしっかりと密着感もあります😀しっとりとした使い心地でした✨見た目も使い心地もプレゼントにも喜ばれそう🥰
- 2023.06.25
韓国っぽいパケですよね🩵 フローラルムスクの香りが髪の毛を乾かしながらでも癒される๓´˘`๓♡ 植物オイルでダメージをうけた髪の毛をケアして、 アルガンオイルなどビタミンEで髪の毛にツヤを与えてくれるんだそうです😊 オイルは少しとろみのあるテクスチャーで、 髪の毛に馴染ませやすいです🤗💗 仕上がりは軽めで、 ツヤサラになります🥺 朝パサついてる時に足しオイルをしてもベタつかず、 まとまってツヤが出るので朝晩ともに使いやすいです✨
- 2023.04.30
調香師さんが調合したフローラルムスクの香りがとても良くて、初めて嗅いだ時懐かしい感じがした… オイルだけどベタつきが全くなく、香りの持続も結構長くて半日くらい持ちます。 レモンエキス配合のフェイスマスク。パックしながら癒しの時間を過ごせるようにと塗り絵がついていたのが斬新でした😳!! 紙タイプのクレンジング。こういうの欲しかった!便利じゃないですか? ポーチに入れておけば急なお泊りにも便利だし、一泊くらいの旅行や帰省、ジムに通っている人とかにもめちゃくちゃおすすめ💫 ただ濃いアイメイクやティントは落ちにくかったのでポイントリムーバーはあった方が良さそうです。
- 2023.05.29
star shine hair essence は、韓国オシャレ女子に大人気なんです。 掌にのせたヘアーエッセンスは少しトロミはベルガモット、オレンジ フリージア、ネロリ油 ホワイトムスク、シダーウッドをブレンド アルガンオイルとサカイインキオイルを配合した髪集中栄養ケアでいきいきとしたツヤのある髪に仕上げ、すっきりとみずみずしい仕上がります。 また、ドライヤーは上から下に向けて乾かすとキューティクルが剥がれずにサラリまとまります。 海外セレブのような品のある 海外ブランド経験の調合師が香りつけされているようです。
- 2023.05.30
スターシャインヘアエッセンスは、オイルタイプのアウトバストリートメント! ガラス素材でできた容器が、おしゃれで可愛い😆💠 インテリアとして部屋に飾っておいても良いかも! さらっとしたテクスチャーのオイルで、髪になじませやすい質感! 髪がベタっとしないから使いやすい! フローラルムスクの香りも、まるでフレグランスのよう😚 良い香りでお気に入りのヘアオイル✨
- 2023.05.30
トロッとしたエッセンスなのでポタポタすることなく、アルガンオイルなど配合されていますが手にオイルっぽさが残らず使いやすい🎵 調香師が調香したフローラルムスクの香り💐(ベルガモット、オレンジ、フリージア、ネロリ油、ホワイトムスク、シダーウッドの香り)これが甘いけど上品で香水みたいに変化があってめっちゃ好き💕 基本はタオルドライした髪に使いますが、乾いた髪に使ってもテカテカしたり、束感が出ることがないので香りを楽しみたくて使ったりしてます💗 広がりや静電気を抑えてくれてる気がします😊
- 2023.05.30
パケがめちゃくちゃエモいヘアエッセンス🕯✨ アウトバストリートメントとしてもヘアセット用としても使えるヘアオイル。程よい艶髪になって広がりやすい髪もまとまる◎ 軽い仕上がりでベタつかない所も良き🫶 ムスクの香りも心地よくて香水代わりに使える🤭 香りも5時間以上持続するそう♫ オシャレなパケでギフトにも喜ばれそう- ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.05.30
軽いつけ心地でベタつかずに髪をサラサラにまとめてくれます🙆♀️ 香りも強すぎずほんのり残ってくれるので強い香水の香りが苦手な私でも大丈夫でした☺️ パッケージも高級感があって可愛いしもう全てにおいて申し分なかったです🫧1回は試して見て欲しい!
- 2023.04.25
さすが韓国コスメ!という感じで、ベタつきが少なく重たくならないのにしっかりと髪をケアしてくれるアイテムです。 FIT YOUR SKINは香りを大事にしているブランドだそうで、パッケージ・香りも良くてこれはリピ買い確定!やっとバランスの良いヘアオイルに出会えました!
- 2023.05.30
オイル状のヘアオイル。タオルドライのあとに塗布すると髪の毛がしっとりまとまります。パッケージも可愛くて好きです。とても気に入りました。しばらくお世話になります。#フィットユアスキンヘアエッセンス#スターシャインヘアエッセンス#パフュームヘアエ...
- 2023.05.21
ヘアオイルはフローラルムスクの香りが、ほのかにして、とてもいい香りです。 バイオレットカラーの容器が、とてもおしゃれで容量もたっぷりで嬉しい。 箱のデザインは、宇宙飛行士のイラストが載っており、作家さんが描いたようなタッチがかわいいです! オイルは髪にしっかり浸透して、ドライヤーで乾かすと艶々な髪が仕上がります。
- 2023.06.20
植物性オイルケアとビタミンEの保湿力が優れているため、私の乾燥した髪にピッタリでした! 毎日使用していると、髪のつややハリが出てきたような気がします✨ また、手にべたつかない使用感がとても良く、髪に塗るだけで簡単にケアできます!
- 2023.05.03
フィットユアスキン 星屑エッセンス名前からして可愛い商品⭐︎めちゃくちゃ良い香りで髪につけると1日中ふわっと香ります。お風呂上がりのように香ってくれます。見た目も可愛い!!#フィットユアスキンヘアエッセンス#スターシャインヘアエッセンス#パフ...
- 2023.05.30
パッケージが可愛いヘアオイル✨ハングル文字が入っているのも韓国好きとしては嬉しいポイントです🤍香りもよくて香水のように持続します。髪に付けるとサラサラになってパサついていた髪が生き返るかんじがします🥰手もベタつかず使いやすいです🌷#フィットユ...
- 2023.04.25
アルガンオイルのほか3種の植物性オイルを中心に構成されていて、オイルだけどドロっとせずよく広がります. ベルガモット、ネロリに、ほのかにホワイトムスクの香りでくせのない香り. 香りは強すぎず、2、3時間くらいで消えるので使いやすいです.
- 2023.06.23
べたつかないのがすごく好きです! そのくせ保湿力はあるので重宝しますね♪ サラサラ系にしたい人にとても合うと思います! そして香りが最高に良くて、高級コスメの香りに似ている気がする☻
- 2023.06.25
【FITYOURSKIN】【香り】ムスクのような高級感のある香り。ほんのり香ってキツくない。【テクスチャ】オイルだけど、サラサラ。【どんな人におすすめ?】髪の毛のパサつきを抑えたい方。しっとりよりサラサラ派、【良いところ】大容量でコスパが良い...
- 2023.05.27
なんといってもボトルがおしゃれ❣️ ガラスビンなので高級感もあります🥺 オイルはしっとりとサラサラの間くらいで ちょうど使いやすいです🫶 ガラスビンはお家使いには最高なのだけど 持ち歩きにはちょっと重いかな?
- 2023.05.25
ここ最近で一番感動した。柔らかい質感。さらさらの継続。ドライ前でもしっかり乾く。植物性。...
- 2024.03.11
テクスチャーは水っぽくサラサラ使えます。香りがとてもよく、ムスクのような香りでとっても長続きします。つけると、まとまりがでてぷるんとして最高です💚#フィットユアスキンヘアエッセンス#スターシャインヘアエッセンス#パフュームヘアエッセンス#サチ...
- 2023.04.26
フローラルムスクの香りがたまらなく好みでした♪ さらっとしていてベタつかず毛先に馴染ませるといい香りもするので気に入っております♡ まとまりも出てきてくれたので使い続けたいです♡
- 2023.06.28
星屑ヘアエッセンスという名前にときめく❤︎ パッケージも本当に可愛くてインテリアとしても◎ アウトバストリートメントとしても スタイリング用としても使える万能ヘアオイル 重すぎないテクスチャなので髪が細い私でも使いやすい💮 ムスクっぽい香りが高級感があって良い 香水代わりに使うのも良さそう!
- 2023.04.22
- 2023.06.17
【使った商品】FITYOURSKINヘアエッセンス【商品の特徴】透明性のある紫色のパッケージに韓国語が書かれています。内容量が多いので、重みはかなり感じますね。持ち運んで外で使うというよりも、家に常備しておく方が良さそうだなと思いました。【使...
- 2023.05.27
最近使い始めて、髪の状態が劇的に改善しました。 髪がパサつきやすくてまとまりが悪かったのですが、使い始めてからしっとりとした潤いが戻り、まとまりが良くなりました。 さらに、この商品を使うと髪がツヤツヤになり指通りも滑らかになります。 スターシャインヘアエッセンスを使ってから、周りからも髪の良さを褒められることが増えました。自信を持って外出できるようになり、髪の悩みから解放された感じです。 本当に素晴らしい効果を持つヘアエッセンスで、毎日のヘアケアに欠かせないアイテムになりました。スターシャインヘアエッセンスのおかげで、髪の美しさを楽しめる日々を送っています。オススメです!
- 2023.07.23
若干のとろみがあるオイルだけど、つけてみると全くベタつかずにダメージヘアでも艶が出てしっとりまとまる^ ^ 香りもすごくいいです! 探してたヘアオイルに出会えました、
- 2023.06.21
エッセンスと言う名が付いていますが、感触はオイルです。濃厚さはあるけど、重くならずにサラッとして良い感じです。香りも甘さのあるフローラルムスク系で好きです。...
商品詳細情報FIT YOUR SKIN ヘアエッセンス
- サチャインチの果実の植物性オイル成分、アルガンオイル、ブドウ種子油など保湿成分配合ヘアエッセンス
- FIT YOUR SKIN
- 2023/4/20
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |