FIT YOUR SKIN ヘアエッセンスの口コミ - \香水みたいなヘアオイル/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR FIT YOUR SKIN

\香水みたいなヘアオイル/ こんにちは😀 パケがめちゃくちゃおしゃれなヘアオイルを お試ししてみたので、正直レビュー📝 ----- ✔︎FIT YOUR SKIN  ヘアエッセンス  ¥2,750 / 100ml ◆商品説明 調香師が調香した、香水みたいな香りの ヘアオイル。ヘアムスク系の香りです。 香りの持続力も4〜5時間と かなり長持ちしてくれます💆‍♀️ ◆いいところ なんといってもボトルがおしゃれ❣️ ガラスビンなので高級感もあります🥺 オイルはしっとりとサラサラの間くらいで ちょうど使いやすいです🫶 ◆気になるところ ガラスビンはお家使いには最高なのだけど 持ち歩きにはちょっと重いかな? ----- ヘアオイルの香りも重視する人におすすめ! ぜひ参考にしてね🤲 . 🏷Gifted by (@fityourskin_official) <評価軸について> ★☆☆☆☆ 合わなかった…使用中止 ★★☆☆☆ 微妙…使いきれないかも ★★★☆☆ まずまず!使い切れる ★★★★☆ 好感触!またリピしたい ★★★★★ お気に入り!リピ確定 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメオタク #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容オタク #美容オタクさんと繋がりたい #美容オタクと繋がりたい #美容マニア #おうち美容 #肌ケア #美意識向上 #美活 #フィットユアスキンヘアエッセンス #スターシャインヘアエッセンス #パフュームヘアエッセンス #サチャインチオイル #べたつかないヘアエッセンス #アートフィットブライトニング #カラーリングマスクパック #ヒーリングマスクパック #フィットユアスキンマスクパック #真珠桜マスクパック #梅雨のヘアケア

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2461件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2093件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1608件
スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4919件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14668件
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1969件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

• 保存数:251件
スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1821件
スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:922件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:51件
スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yuka※フォロバ中※さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIT YOUR SKIN ヘアエッセンス

FIT YOUR SKIN(フィットユアスキン)
サチャインチの果実の植物性オイル成分、アルガンオイル、ブドウ種子油など保湿成分配合ヘアエッセンス
FIT YOUR SKIN
2023/4/20
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です