ツヤ系チークの中ではかなり使いやすい優秀アイテム✨ ナチュラルすぎて発色しない!と最初は思っていたのですが、光に当たった時にちゃんと綺麗に血色が出ていて、神だと思いました😇 ツヤも出るし血色も綺麗だし、ナチュラルに仕上げたい時にピッタリです💕
- 2024.04.07
“発光ツヤ x 透けマット"が1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します。 ブレンドタイプは全2色展開で、 01はイエベ向けカラー、02はブルベ向けカラーだと思います! 左上と真ん中のカラーにパール・ラメが入っています! 右上と左下はオレンジ寄りのコーラルで、右下はピンク味強めのコーラル!マット! どちらも淡い発色なので、自然な色づきです! 多幸感溢れる仕上がりになります!
- 2023.03.27
𓂃🎀𓈒𓏸キャンメイク𓏸𓈒🎀𓂃*。𝝑𝝔˚グロウフルールチークスブレンドタイプ*。𝝑𝝔˚B01コットンコーラルイエベ春向けのピーチコーラル(。•ᴗ•。)♡いつものメイクにも𓂃⟡.·ちょっとのお出かけのメイクにも𓂃⟡.·#キャンメイク...
- 2024.06.28
ブラウンメイクなんだけど、ラメをざっくりがっつり入れるとかなり盛れるなあ〜と思ったのでこの使い方おすすめ🙆🏻♀️❤️ ナチュラルだけどナチュラルすぎない…… みたいな仕上がりになるのではないかなと思います◎ ラメ感が綺麗なので春夏のメイクにもおすすめ!
- 2023.04.10
ツヤんツヤん#ほっぺにつや玉こちら#キャンメイク#グロウフルールチークス#ブレンドタイプ#新発売コスメ#B03#ラベンダードリーム#透明感ヤバいです⭕️家には#B02ローズバレリーナブルベ向きで似合わなかった!もひとつ#B01#コットンコーラ...
- 2024.05.20
【承認欲求満たされる】幸せそうなお顔に見えるチーク🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB01 コットンコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツ...
- 2023.02.16
🌸イエベ春BEST3🌸 🍓キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプコットンコーラル 🍓CEZANNEナチュラル チークN 01ピーチピンク 🍓AMUSEソフトクリームチーク 04シマーマーマレード 🎐ブルベ夏BEST3🎐 🍓rom&ndベターザンチーク ミルクシリーズ #02ストロベリーミルク 🍓キャンメイククリームチーク マットタイプ M03マカロンフレーズ 🍓AMUSEソフトクリームチーク 01スプリンクル 🍁イエベ秋BEST3🍁 🍓キャンメイクグロウフルールチークス 12シナモンラテフルール 🍓キャンメイククリームチーク 21タンジェリンティー 🍓フォレンコスピュアブラッシャー #01ラビット ❄️ブルベ冬BEST3❄️ 🍓キャンメイクグロウフルールチークス 16ライラックフルール 🍓キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプローズバレリーナ 🍓MILCOTTオーベイビーチーク 04LAVENDER COTTON
- 2023.01.05
キャンメイクの新作シティライトアイズはひと塗りするだけでじゅわー!つやー!とラメが散りばめられててキラキラ可愛すぎた。これはこの春絶対手に入れて欲しい単色シャドウ……👀❤️ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD12 Benign Nude
- 2023.03.18
キャンメイクのコスメでしてみた コーラル系の色味でまとめて春爛漫なメイクにしてみました🌸 プチプラで揃えられるので春何か新しいコスメ買いたいな〜 みたいな人にもおすすめです🙌❤️ キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01 コットンコーラル キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー
- 2023.03.30
【使った商品】キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル【商品の特徴】やりすぎない自然なカラーのチーク【使用感】塗り過ぎる心配がないほんのり薄づきなふんわり発色【良いところ】おてもやんになりにくい!しかも1000円以下💴【イマイチなところ】今の所ない【どんな人におすすめ?】自然な発色のチークを求めている方に【使い方】肌に塗布 #ピンクコスメ #私のクマカバー法
- 2023.04.08
シルキースフレアイズのマットタイプにハマったんだけど、 ドラストでアイライナーテスターしたときに、 これいいじゃん!ってなって 次にLIPSでいいクーポン出たらキャンメイク祭りする!! って決めてたの。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン 無難なカラーから。 シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ オレンジ使ってみたかった! クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル 種類もたくさんあるのね、とりあえずで買ってみた!
- 2024.04.11
❤️ほぼキャンメイクでフルメイクしてみた❤️春もキャンメイクは優秀すぎる!アイシャドウ、チーク、リップをキャンメイクで揃えてみた「ほぼキャンメイクな春メイク」💄プチプラで揃うのにちゃんと良い感じになるのが好き👀❤️使用コスメ●アイメイクキャン...
- 2023.03.23
#プチプラコスメ #プチプラチーク #キャンメイク#セザンヌ#CANMAKE#CEZANNE#チーク#パーソナルカラー#イエベ春#イエベ...
クイックラッシュカーラーセパレートのセパレートタイプがあることを知らなかった‼️ アイバックコンシーラーは涙袋作り以外にも、小さなシミ隠しにも使えた👍🏻 3Wayスリムアイルージュライナーは、二重強調・アイプランパー・涙袋の影の3活用アイテムで、アイプランパーというのは下まぶたのぷっくりした部分を塗って強調するということらしい‼️ ステイオンバームルージュは柔らかい塗り心地で、一塗りだとシアー、塗り重ねると結構ハッキリ発色が出て綺麗💯 グロウフルールチークスは、万人が使いやすい肌なじみの良いカラーで、ツヤ質感の部分はハイライトに使用🫥 パーフェクトスタイリストアイズは、コーラル感が強く、私の苦手なカラーだけど、最後のブラウンの締めでなんとかなったような気がしてます💦
- 2023.03.08
CANMAKEグロウフルールチークス ブレンドタイプ 発光ツヤと透けマットがひとつになったチーク✨️ 繊細パールがナチュラルなツヤ感を出してくれます。 程よく血色感を出したい方にオススメです🫶🏻💖
- 2023.03.06
今日のアイメイク✨(使用したCEZANNEベージュトーンアイシャドウはLIPSプレゼントを通して商品提供をいただきました。詳しくは以前の投稿をご覧ください)【使った商品】・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ06番ピーチベージュ・キャン...
- 2024.05.24
LIPSショッピングで爆買い♡桜占いの満開クーポン出たので気になってたアイテム一気買い!まずはキャンメイク祭り!キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジクリームチーク パールタイプP01ピ...
- 2024.04.11
リニューアル前のやつを使ってたけど、色々巡って結局戻ってきた!艶感が無いと突然+10歳なので、これはかなりよい...。チーク苦手だけど、薄づきで失敗しずらいのも⭕️...
- 2024.09.13
指ざわりはしっとりで仕上がりさらりのした、パウダーとクリームのいいとこどりのジェリータイプで使いやすいです。ふんわり赤ちゃんみたいなほっぺになれる♡ 桃のようなピュアであざといほっぺになれるベージュチーク。内側からじゅわっとにじみ出ているような血色感が出せます♡ 頬にとけこんで自然な血色感をプラスしてくれるベージュチーク。ふんわりしたマットタイプなのでスクールメイクにぴったり。 柔らかなベージュコーラルのチークパレット。1つのカラーだけを使っても2つのカラーをミックスして使っても◎ ツヤとマットの2つの質感がセットされていて、ブレンドすると透けるようなツヤとふんわりした血色感を与えてくれます!
- 2023.04.09
コーラルカラーとピンクがほわっとしたオレンジにまとめてくれ、ナチュラルなメイクからかっこいいメイクまで使えそう! 2つのツヤとマットの質感と4色をクルクル〜と混ぜて透け感のあるツヤ肌チークに仕上げるもよし。 カラーをメイクに合わせたり、チークとハイライトカラーとして使い分けるのもよし。 これ1つで幅広い楽しみ出来ます🎨 粉質がしっとり柔らかく粉飛びしにくく綺麗に密着・発色してくれます。 付属のブラシもプチプラとは思えないほど柔らかくふわふわで良き!
- 2023.01.29
フレッシュさんにピッタリな ビタミンカラーをメインに5つ選んでみたよ🍊💛 #canmake #キャンメイク #クリームチーク #グロウフルールチークス #ririmew #ヴェールグロウチーク #オーラティックブラッシュ #トゥルーディメンショングロウチーク #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #顔タイプフレッシュ
- 2023.04.12
もっと色が欲しくなるぐらいナチュラルな発色。マットでもつやでも両方楽しめるチークです。 キャンメイクっていったら、イメージ通りっていうカラー。可愛いキラキラ春爛漫的な色です。 プチプラながらも、粉のつき方が想像よりもつけ心地がよくて、気に入っています。 塗っています感がない、セパレートマスカラ。細っ!と思ったほど、細いです。下まつ毛専用マスカラと言ってもいいほど、小回りの利き方がいいですね。ナチュラルに仕上げたい方におすすめ。
- 2023.02.08
♥ kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN ♥LANEIGE ネオクッション マット ♥エテュセフェイスエディション パウダー ♥rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil ♥キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー ♥キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ♥キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ ♥ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ♥キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル ♥PERIPERA インク ベルベット MILKY NUDE ♥ エルージュ ベイクドスフレ
- 2022.08.16
𓊆リップスショッピングPart1𓊇〜アイシャドウ・リップ編〜・キャンメイクシルキースフレアイズM05マホガニーモカ・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ・パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ・ジューシー...
- 2023.01.20
次流行る中国メイクは水蜜桃(水蜜桃)メイク🍑純欲メイク、白湯メイク、甜妹メイクと度々話題になる中国メイク、次流行るのは水蜜桃メイク🍑!桃みたいなみずみずしさと、フレッシュな雰囲気にあざとさを感じるメイクとなっております!水蜜桃メイクの特徴はコ...
- 2023.05.13
どちらもふんわりと淡い感じのカラーで 頬に柔らかい感じの血色感が出るので お気に入り💖 ツヤもマットもどっちも欲しい方に必須❣️ アイシャドウとしても使えるし万能チーク❣️ チークもいっぱい持ってるけど限定色と なると買ってしまう💦 どちらも使いやすいから買って良かった😊
- 2023.01.25
お気に入りチーク・アイシャドウ・ハイライトたちをパカッと開いて見ました😊#キャンメイク#セザンヌ#excel#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.29
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ サクラチュール CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンク キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル CEZANNE ラスティング リップカラーN 505オレンジ系 レンシス ハッシュプラス ブラウンワンデー
- 2022.06.01
乃木坂はThe清楚女子って感じのアイドルだと思ってて、みんな可愛いくて見てて癒されます🤍 清楚系アイドルのような“元から可愛い”は女の子の憧れですよね💭💗 メイクがあれば推しにも近づけれます✊🏻
- 2022.10.05
刺激が無いのが快適 痒みや匂いという時折起きる不快感もこれ使ってからない。 香りも洗ってる時はするけど、ずっと残る訳では無いからほんと買ってよかった😍 質感やカラーが最高🥰となったので別日にレビュー立てます
- 2024.09.15
ピーチ×オレンジが最高に可愛い! イエベ大優勝の杏仁メイクがめちゃめちゃ盛れた! オレンジとピーチでまとめて統一感up! くすみのないオレンジリップがおすすめ🍑♡ シスターアンのペンシルアイライナーを黒目の下の粘膜に塗るとめちゃめちゃ盛れる…! ここに塗るだけで一気に垢抜けるのでやってみて欲しい……!!
- 2023.01.24
親しみやすい子犬みたいなイメージのあなたはチークをまん丸に入れて元気いっぱいな印象にするのが可愛いよ🐶🤍 可愛らしいうさぎみたいなイメージのあなたはチークを高めの位置に入れてガーリーな印象にするのが可愛いよ🐰🤍 品のある子猫みたいなイメージのあなたはチークを低めの位置に入れてフェミニンな印象にするのが可愛いよ🐱🤍 大人しい子狐みたいなイメージのあなたはチークを斜めに入れてクールビューティな印象にするのが可愛いよ🦊🤍
- 2022.10.31
カメラで自分の顔を写し、自分に似合うリップの色を2択から選ぶというのを計6問やるだけで、とても簡単に自分のパーソナルカラーが分かります! イエベorブルベだけではなく、具体的に似合う色や得意な色味、オススメのコスメや似合うマスク、アクセサリーの色も出ます! とても簡単なのに分かりやすくて最高👍✨ しかも無料!! 凄すぎません!? 私は1stイエベ春🌸 2ndイエべ秋🍂 というthe・イエベでした⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
- 2022.12.11
キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01 コットンコーラル ベージュ・オレンジ・コーラルのMIX テスターで一目惚れ👀 絶妙できれいな艶感が最高⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ B02 ローズバレリーナ 白みピンク・パステルピンク・ローズのMIX 青みピンクでso cute♡ 左上・中央→Shiny:発光艶パール 他→Matte:ふんわり透けマット ふんわりとした淡くて絶妙な色合い☁ 混ぜ方次第で、ツヤ感チークにも、ほんわり血色チークにも! 左上はハイライトにも使える✨
- 2023.07.04
どちらのカラーもかなりシアーな発色で、これぞニュアンスチーク!! 今年はヌーディーなメイクもトレンドなようで、チークレスに見えてほんのり血色感が出て、抜け感ある仕上がりに👍✨ マットとツヤの2つの質感で、使い方によって表情が変わるので万能👏 流行りの涙袋コンシーラーが遂にキャンメイクからでました!! パールやラメ乗せるよりも凄く自然な涙袋になるので、涙袋メイク苦手な方でもこれだったら挑戦しやすいと思います✊ とても粒子が細かくて、凹凸毛穴もフラットに仕上げてくれます👏✨ 手のひらサイズで持ち歩きにも便利だし、私は特に鼻に使うのが好きで、これ塗ると本当に崩れにくくて毛穴落ちしにくく感じます😳✨ 新色は新たにシカ成分が配合!ミントグリーンカラーですが、ほぼカラーはつきません🙌
- 2022.04.22
本当に買ってよかったCANMAKE6選❕❕こんにちは!ゆっちゃんです!今回はCANMAKEオタクの私が本当に買ってよかったものを6つ選んで紹介しました❕CANMAKEはどれも当たりでこの値段で変えていいの!?ってものばかりですよね🤍CANMA...
- 2022.10.05
Flynnのミニヌーディーエディションを使ったイチゴチョコみたいな可愛いブラウンメイクをご紹介します 淡いブラウンカラーのコスメだけでメイクしたので、お嬢様みたいな儚い感じの印象になります🎀🤍 Flynnのミニヌーディーエディションはイエベさんが得意なアイシャドウパレットとこっくりしたベージュブラウンカラーのミニリップがセットになったものです🤍 とっても可愛いメイクなので是非参考にして欲しいです🎀
- 2022.09.02
マスクしてもよれにくく、モチが良い。 個人的にはKATEパーツスマッシュを仕込むのがキモだと感じるが、廃盤のため似たテクスチャの物を探したい。かためで粘りがあり、定着が良い。付属のチップや指だとどうしても厚塗りになるので、コンシーラーブラシで薄くのばすやり方が良いと感じる。 CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ 頬に馴染ませる クリームチークをあらかじめ仕込んでおくと、コンシーラーを乗せたシミ部分の色の違いが出にくいと感じる KATEザ アイカラー046ホワイトベージュ コンシーラーブラシの大きい方の毛先部分で取り、こすらないようにトントンと上から乗せる。自然なツヤで馴染ませ&モチ良く。
- 2024.02.13
コーラルよりのオレンジでとても春らしいカラーでかわいいです! マットと言っても艶っぽく仕上がる感じがあります! ツヤ感やラメ感で使い分けできるのがとてもいいです! マットチークが好きな私にはツヤ感で仕上がるのは少し残念ですが、ツヤ感仕上げや気分で使い分けたい方にはとてもおすすめできるアイテムです! プレストが硬すぎないですが粉飛びしにくいのもすごくいいなと思います!
- 2023.04.07
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
𓂃◌𓈒𓐍𝔾𝕝𝕠𝕨𝔽𝕝𝕖𝕦𝕣𝐂𝕙𝕖𝕖𝕜𝕤-𝔹𝕝𝕖𝕟𝕕𝕋𝕪𝕡𝕖-B01コットンコーラルパール系とマット系のカラーが組み合わさったブレンドタイプ。透けマットでふんわり色づいてシャイニーパールで発光ツヤのあるお肌に✨✨✼••••✼✼••••✼#コスメ...
- 2023.02.09
ラメが可愛すぎるブレンドタイプのチークがでた! 完全イエベさん向けかと思いきや透け感たっぷりのコーラルなのでブルベさんでもそこまで負担なく使えそう…! このピンクのおかげでオレンジが強すぎず、柔らかい印象に可憐さがプラスされてほんとに可愛いんです🫧 コットンコーラルっていう名前も天才。
- 2022.05.29
繊細なパールを配合した“発光ツヤ”と、 ふんわり血色感をもたらす“透け感マット”、 質感の違う2つのチークをブレンドして肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめます🤍 ツヤがとっても綺麗で透け感もあるので肌が綺麗に見える!✨ 粉飛びしにくく、淡い発色で濃くなりすぎることがないので、メイク初心者さんにもおすすめ。
- 2022.06.04
お待たせしました!!.#デートメイクアイメイク編に続いて、その他編です❣️.ふたつの投稿見てもらえれば、完璧モテ顔作れます🙈💭.ぜひ参考にしてね使ったコスメここに貼っときます👇🏻.3枚目インテグレートエアフィールメーカーイエロー¥990セザン...
- 2022.12.12
最近の一軍コスメ!!❤️・・・✅Dr.Gグリーンマイルドアップさんプラス 1500円✅キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01770円✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03825円✅イニスフリー ポアブラーパウダー 19...
- 2022.09.13
イエベさんが得意なメイクですが、チークの色味を変えたり、アイシャドウを薄くしてみるとブルベさんでも浮かずに可愛いメイクになります💓 プチプラ多めなので、学生さんも真似しやすいかなと思います💭🤍
- 2022.08.21
2022年、9月のお気に入り♡✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 825円赤みには、青みの混ざったカラーを、青みには、赤みのあるカラーを使えて、コスパすご!!ってなったコンシーラー!!持ち運んでお直しもしやすいし、最強やん、って...
- 2022.09.30
B IDOL新作アイパレに合わせてグリーンのメイクを考えました。 静岡県で染色された国産リネンの羽織と合わせました。 ブルーかかったグリーンの羽織をメインに、薄いグリーンのコットンカットソー素材のワンピース、オフホワイトのリネンのパンツを合わせました。 B IDOL THE アイパレ限定 108決意のブロンドベージュ &beルミナイジングパウダー ヌードグロウ キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル WHOMEE アイブロウパウダー + red brown KATE 3Dアイブロウカラー レッドブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン 愛ラッシュマスカラ 103デカ目カーキ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ つやぷるリップ 隙みせCORAL
- 2022.10.14
ほんのりツヤっとする、綺麗な発色のチーク🌸 淡めの発色ですが、ちゃんと立体感が出る感じもあって、ちゃんと綺麗に仕上がります💕 プチプラで、この艶感と仕上がりはなかなかないと思います😍
- 2024.05.03
CANMAKEの新作コスメが可愛いすぎる〰︎︎!!♡ コットンコーラルの方は甘さと可憐さを兼ね備えたカラーでふわっとしたわたあめみたいなほっぺにしてくれてめちゃめちゃ可愛い☁️🐑 ローズバレリーナの方はピュアっぽさと大人っぽさを組み合わせたようなローズカラーでかなりあざとい可愛いチークです(〃´-`〃)♡ ハイライトいれてるのかなってくらいつやっつやでお肌がいつもより綺麗にみえるしカラーも可愛いからほんと買ってよかった(*´ч`*) 最近CANMAKEの新作がバグってんのかなってくらい良いもの揃いで買いまくってます✌🏻️´- 皆さんも是非チェックしてみてください.ᐟ
- 2022.06.02
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第41位チーク 20代 第41位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第43位パウダーチーク 10代 第29位パウダーチーク 20代 第29位パウダーチーク 30代 第28位パウダーチーク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 880円
- B01 コットンコーラル
- B02 ローズバレリーナ
- B03 ラベンダードリーム
- ”発光ツヤ×透けマット”が1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2024/4/30)
- <B01 コットンコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4、赤226、酸化スズ、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン <B02 ローズバレリーナ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、ホホバエステル、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、赤202、マンガンバイオレット <B03 ラベンダードリーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、赤202、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第124位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第178位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |