1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年夏新作パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「CANMAKEのグロウフルールチークスから..」

ありこ
  • ありこ

CANMAKEのグロウフルールチークスから、 新しいシリーズが限定で登場🥺💓 グロウフルールチークスのブレンドタイプ✨ 発光ツヤ×透けマットのチーク🥺✨ 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチークです! 透け感のあるマットと繊細パール、 ふたつの質感をブレンドし、 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチークだそう☺️💕 しっとりなめらかなパウダーで粉飛びしにくくなっています✨ どちらも限定カラーになっていて、 2色発売されました🙌🏻💓 ・B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル ・B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク 公式サイトより引用させて頂きました🙇‍♀️✨ どちらも華やかで可愛い!! パッケージもますますグレードアップしていて、 さすがキャンメイクだなと感じます(◜ᴗ◝ )♡ 画像のスウォッチはSの表記がシャイニーの質感、 Mがマットの質感です! 上からシャイニー、マット、マットの2色、 全部合わせた色味になります☺️! マットだけで使ったり、 シャイニーカラーを黒目の下にプラスすると使い方が紹介されていました🙌🏻✨ なかなか色味の違いが分かりにくくてすみません😣! ひとつのアイテムで色んな使い方や、 色味が調節できることが伝わったらうれしいです🙇‍♀️✨ 使ってて思ったのが粉質がしっとりで、 密着してくれる感がアップしたなぁと思いました🥺💓 これは限定から定番に昇格するであろう😍! 他にも新しく発売になったCANMAKEの新作レビューもしていきたいなと思います( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)! #CANMAKE #グロウフルールチークス #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー #購入コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ可愛いー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

ありこ@maimai0619(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ariko分かりすぎる(๑♡ᴗ♡๑)

• ありこ

ありこ@maimai0619かわいいよね😍✨ 眺めちゃう(◜ᴗ◝ )🧡

• りぃ

りぃありこたん♡ コットンコーラルかわいい♡ アイシャドウにも使えそう✨

• ありこ

ありこ@ree_1107めっちゃかわいいよね☺️💓 確かにっ!!やってみたい😍✨

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:1939件
パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)