ピンク色の明るいベージュカラーなので 使うと明るくなるし 色がついてからは落ちにくくて良かったです ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を 作る3mmの細芯#コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく 乾いた後はお肌に高密着!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第38位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第185位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第118位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
keittyさんの人気クチコミ
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVの新作、限定のCICAミントをget☆。 これ、SPF50+ なのにツボクサエキスとかの美容液成分84%配合、石鹸でオフ可能、グリーンの色付きでお肌のカラーコントロール可能、ベタつかないジェル状で770円って、すごくない⁉️ 人気でずっと買えてなかったシルキールースモイストパウダーも初めて見かけたので一緒に買ったよー。 噂どおりパフがフワフワ!つけるとサラサラ、これも美容液配合、石鹸オフ、SPF23で968円! なんかお肌トーンアップしてるんですけどー!
- 2022.03.01
このチークが、偏光パール部分とマットチークに分かれてて、それぞれ使っても、混ぜて使っても、重ねて使ってもすごい可愛い💕このキラキラパールの色が絶妙に派手すぎず華やか、マットチークも肌馴染みよくて可愛い❤️可愛いくて2色買い。 アイバッグコンシーラーは、わりと細い芯で、思ったより芯が固めだけど、その方がヨレにくいのかなとは思う。そんなに主張しすきず涙袋を盛れる感じで使いやすいけど、私はこの硬さが苦手かな…。
- 2022.05.29
ナチュラルだけどしっかりとツヤ出ます、お肌キレイな人みたいになりますー‼️ 鼻筋と頬の高いところから上に向けて使いました。マスクしても見えるように笑。 ピンクグロウも気になるー。
- 2022.04.25
狙っていたのは青ラメのキレイな冷凍ベリー!絶対これすぐなくなると思って、ファンクラブ先行受付日にすぐ注文。思ったとおり、その日のうちに先行分完売してましたー。やっぱりめっちゃキレイ✨。動画にもしてみました。 合わせてシャドーカスタマイズの森の毛皮も購入。この色、ありそうでなかったグレー系ゴールド。単色でも、ベースカラーとしてもいろいろ使えそう❤️ 発売は4月21日だそうですー。
- 2022.04.17
ベーシックなブラウンパレットなので、仕事にも使えるし、キラキララメ✨を効かせて華やかにしてお出かけにも使えるし、何よりチョコな色味がめちゃくちゃ可愛いー😍。 一番登場回数の多いアイシャドウとなりました。 一年中使える色味だと思うし、ぜひオススメー。
- 2022.04.16
クリームタイプの109C Foggy Mistは透けモーブグレーにキラキララメが色っぽいし、パールアイシャドウの104P Grey Skyは明るい薄いグレーに、キラキラゴールドラメがなんとも可愛い💕。 106 See My Tearsは明るい透け感ブルーで、109Cの上から乗せるとすごくキレイ…❤️ 雨粒みたいなグレーのキラキラネイルも本当素敵…💕
- 2022.04.27