1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年夏新作パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!⁡⁡,これは買いチーク..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

⁡ ⁡ , これは買いチーク‼️ ⁡ ⁡ これ使ったら簡単に 大人あざとメイクが作れる😆💕ってぐらいピュアで どっちもめちゃくちゃ可愛い💕 ⁡ 6月に限定発売されるキャンメイクのチーク‼️ またまたキャンメイクさん、 素晴らしいコスメを出してくれました✊🏻 ⁡ ⁡ ツヤとマットが一つになったチークで、パールが上品❣️ プチプラとは思えないクオリティ😳✨ 透明感と自然な血色感にいい感じの発光具合がパーフェクト💯 ⁡ ⁡ ⁡ コーラルカラーはブルベの私でも ふんわりのせると夏のお肌に映える❣️このコーラルオレンジなら万人受けすると思います😚 ピンクも少しガーリーなんだけど、ぽわーっと発色してパールがいい仕事するから、あざとい〜🤣💕 ⁡ ⁡ B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル ベージュみのあるオレンジで馴染みがいい ⁡ B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク 大人女子でも使いやすいピンクカラー。ジュワッと色づいて 自然な血色感がでます ⁡ ⁡ 美容保湿成分配合でしっとりした粉質で 調節しやすいから初心者さんにもおすすめ☝🏻 ⁡ ⁡ これどっちも可愛くて夏のお肌に映えますよ🌴 5月下旬から店頭にボチボチ並んでるのでチェックしてみてね❤️ ⁡ ⁡ ⁡ キャンメイク  グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)  限定2色  各¥880(税込) ⁡ ⁡ ⁡ #キャンメイク#canmake #プチプラコスメ#グロウフルールチークス #プチプラコスメ大好き #新作コスメ2022 #あざとい系女子 #チーク #プチプラチーク #キャンメイク#ブレンドタイプ #購入コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

チーク ポップ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)