フエッタリッチのトリートメント。ドライヤーの熱も味方に変えてくれるヒートモイスト処方も気に入ってます。ふんわりさらっとした仕上がりになります。
- 2023.06.04
コスメ#美容#ヘアケア#ヘアケア用品#シャンプー#トリートメント#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケアケア用品#スキンケア紹介#お値段以上コスメ
- 2023.09.18
ドライヤーの熱も味方に変えてくれる「ヒートモイスト処方」も嬉しい😆 しっとりした使用感が気に入りましたのでまたリピしたいです♡
- 2023.09.20
シャンプーと一緒に使用してます.一緒に使うことで効果的✨#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.27
ドライヤーの熱も味方に変える「ヒートモイスト処方」を採用。 乾かしてた後の髪がふんわりして、サラサラ。 するんっと指通りよくなって嬉しいです♪♪
- 2023.09.17
海藻由来の粘度で髪をしっかり包み込んでダメージを集中ケア ヘアパックとして使える、新感覚の”保水ジェル”トリートメント ドライヤー後はうるつや髪に ヘアパックをしながらマッサージするように頭皮を揉むと、血行促進やリフトアップも期待できるからおすすめ
- 2025.08.12
ジェルタイプのシャンプーなんて、初めて! トリートメントとセットで購入。 良い香り。 『ほんの少しの贅沢』かな。 洗い上がりしっとりまとまりまる。 やっぱりトリートメントとセットづかいがオススメ!
- 2024.12.10
頭皮をマッサージするようにシャンプーするジェルシャンプー! 泡立ちがかなり良くて気持ちよく頭皮マッサージできます⭕️ フエッタリッチシリーズはヒートモイスト処方になっていてドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれます。 香りも長続きして、翌日もほのかに香ります。 香り持ちが良いのも嬉しい🥹
- 2025.11.03
fuettarich(フエッタリッチ)モイストアップトリートメントヘアパックとしても使える新感覚保水ジェルトリートメント!ノンシリコン・無添加で海藻由来の粘度で髪の毛1本1本がコーティングされてさらさらに!ぜひみんなにも使って欲しい✨#fuettarich#フエッタリッチ#ヘアケア
- 2025.10.16
髪のパサつきやクセの強さが気になお年頃……。このトリートメントには、高保湿成分とダメージ補修成分が配合されていて、乾燥やうねりにアプローチしてくれるとのこと。 実際に使ってみると、毛先までしっとりまとまり、ドライヤー後の広がりがグッと落ち着きました。 香りもほんのり上品で、バスタイムがちょっとしたリラックスタイムに変わります。
- 2025.09.13
頭皮洗浄、栄養補給、血行促進、保湿、ハリ、育毛、スキンケア様々な髪質悩みにアプローチしてくれるシャンプーです。 自然のエキスがたくさん入っていて、ざくろの果皮のエキス、オランダガラシ葉エキス、アカツメクサ花エキス、レモングレラス葉など効果が期待できる成分のシャンプーです。 泡パックで栄養補給ができます。頭皮全体を揉み込んだら、1 、2分ほど放置 ジェルに配合された美髪成分をじっくり髪に届けます。
- 2024.01.16
トリートメントなのに頭皮をマッサージするように使ってOK! 血行促進やリフトアップも期待できるそうなので期待大のヘアアイテムです♡ デザインもシンプルで好みのルックス♬ やや甘めですが、そこまで強くないフローラルな素敵な香りです。 口コミのよかったスムースオイルコートも重すぎず香りがよくてオススメです☆彡
- 2025.06.15
しっかり泡立ってさっぱり感はあるのに髪はしっとり仕上がって トリートメントもシャンプー後の髪のしっとり感を保ち、指通りよく仕上がりました♪ どちらもお気に入りのシャンプーとトリートメントがセットで買えてよかったです♪
- 2024.01.21
新感覚の”保水ジェル”トリートメント 海藻由来の粘度で髪をしっかり包み込んでダメージを集中ケアしてくれます 洗い上がりがらサラサラな指通り ヒートモイスト処方なのでドライヤーの熱を潤いに変えてくれます 爽やかな甘さのリラックスアロマの香り 鉱物油・サルフェート・パラベン・紫外線吸収剤全てフリー処方
- 2025.05.12
ピンクの可愛いパッケージに入っていました 透明の柔らかなテクスチャーです 泡立ちもよく気持ちよく洗えました 洗い上がりもパサつかずしっとりしました
- 2024.09.24
栄養補給からリフトアップまで叶えてくれる マッサージトリートメント 保水ジェルから生まれた栄養たっぷりなクリームが傷んだ髪の凸凹に密着して ドライヤーの熱も味方に変えてくれる “ヒートモイスト処方”なのも強い味方です🌷
- 2025.05.03
テクスチャーの濃厚さ。手に出した瞬間からなめらかで、髪にスッと密着していくような感触。毛先に揉み込むと、しっとり包み込まれるような潤い感が広がります。 美容液レベルの成分がたっぷり入っていること。ダメージ補修はもちろん、髪にハリやツヤを与えてくれるから、使うたびにケアしている実感があるんです。 香りもほんのりフローラル系で、バスタイムがちょっと贅沢な気分に。強すぎず優しい香り立ちなので、次の日もふんわり残って心地よいです。
- 2025.08.20
新感覚の”保水ジェル”トリートメントです。海藻由来の粘度で髪をしっかり包み込んでダメージを集中ケアし、髪の内部にうるおいを補給してくれ、毛の1本1本が潤いでコーティングされるので、洗い流してもうるつや髪が持続するそう。 トリートメントなのに頭皮にもOKなので、地肌をマッサージするように使っています。血行促進やリフトアップも期待して毎日シャンプーの後マッサージしています✨ 香りはリラックスできる爽やかな甘い香りで男女ともに好みがわかれないと思います。
- 2025.08.20
新感覚の保水ジェルシャンプー【フエッタリッチ モイストアップジェルシャンプー】ダメージの少ない方は1本でお手入れを完了◎ ぷるんとしたジェルテクスチャーでもっちりと弾力のある泡立ちなのが気持ち良く、ミネラルをたっぷりと含んだ海藻由来の保水ジェルが素早く浸透して不要な汚れを吸着とさっぱりとした洗い心地でした! 爽やかな甘さが心地よいフレッシュアロマの香りがしばらくの間動く度にふわっとしてお気に入り⭐
- 2025.03.21
ジェルシャンプーは初めて使います。1度目はスタイリング剤などの汚れを落とすためなのであまり泡立たないのですが、2度目はもっこもこの細かい泡が立ちます! 洗顔フォームをネットで泡立てた時並みに濃密な泡ができるので頭皮の毛穴もしっかり洗えてる感じがします🫧 香りは万人受けする良い香りでした✨
- 2025.06.03
トリートメントとしてもヘアパックとしても使える優秀な「保水ジェル」トリートメント! 粘度高めのテクスチャーで、髪をしっかり包んでくれます。 洗い流すとしっとり柔らかい髪に✨ ヒートモイスト処方で、ドライヤーをした後もうるツヤ髪が持続するのが嬉しい!
- 2025.04.16
頭皮をマッサージするようにシャンプーするジェルシャンプー💓 ふわふわの泡立ちがすごい!もこもこ泡立ってきます◎ フエッタリッチシリーズはヒートモイスト処方になっていてドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれる🙌 容器がチューブ状のシャンプーも使い勝手が良くて好き! 持ち運びにも便利です◎
- 2025.03.20
テクスチャーはぷるんとした透明なジェルシャンプーです☄️ ジェルなので泡に弾力があってキメ細かく、頭皮にしっかり密着して優しく汚れを浮かせてくれてる感じがします😊 香りは華やかですごく好みの香り😆🌸 私の髪は胸くらいのロングですが最初使った時(これリンスインシャンプー?)と思うほどシャンプー中に髪が引っかからなくてちょっと感動しました✨ ロングだとシャンプー中の摩擦ダメージもいつも気になるので成分はもちろんですが、使い心地がお気に入りです😊
- 2023.10.07
fuettarich フエッタリッチ fuettarichmoistupgelshampoo モイストアップジェルシャンプー保水ジェルシャンプーです!乾燥・クセ・うねり・静電気・枝毛を抑えながら、頭皮もケアする成分を濃縮しているらしいです!かなりふんわりとした泡が立って頭皮に優しい感じがしました!髪のキシキシ感もなくて安心しました揉み込むように洗って使いました✨さらに、ドライヤーの熱で潤いを生み出す「ヒートモイスト処方」を採用しているらしいです!洗い上がりはうるおっていて、ツヤ感も出たかなと思います!リラックスアロマの香りは爽やかで心地良かったです✨...
- 2022.08.17
シャンプーは濃密なジェルタイプで、 髪で泡立てると しっかり濃厚な泡になり、 泡パックのように髪全体、 頭皮まで包み込んでくれます! トリートメントは一本一本にしっかり絡む クリームタイプで、 髪を包み込んで潤いのヴェールを被せたような、 しっとりツヤやかな仕上がり! まとまりも普段より良いと思いました🙋♀️
- 2024.03.18
うるおいの蒸発を防ぐために髪だけでなく頭皮のうるおいケアもできるトリートメント。トリートメントなのに頭皮マッサージもできちゃう! シリコーンフリーで海藻由来の保水ジェルがベース✨ 馴染みやすい滑らかなテクスチャー フレッシュアロマの香りで少し甘めの香りがいい香り✨ シリーズのスムースコートオイルもまとまり良くなって使いやすい!
- 2025.07.16
ピンクが基調になったチューブ入りシャンプー🌸 下向きにして置けるのは、最後まで中身が出しやすそうでグッド👌👌 シャンプーは、ちょっとめずらしいジェルタイプでした👀💡 ゼリーのようなプルプルなテクスチャー🫧 髪に馴染ませてシャンプーすると、ふわふわの泡で洗うことができました✨ 泡がなんだか濃密な感触で、モフモフと洗えます😊🙌 香りは控えめのさわやかな香り✨ 洗い流した後は、つるんとしたなめらかな手触りになった印象です😃✨ ヒートモイスト処方とのことなので、いつもハイトーンカラーの私としてはダメージ的な意味では魅力的です🌟
- 2022.10.03
最近のhit購入品記録✍️✨フエッタリッチ-fuettarich-シャンプートリートメント✨✨arアール6月号にネクストバズアイテム【ヘアスキンケア編】を見てget♪頭皮ケアも始めようと思い購入💁♀️❣️プルンとしたジェルのようなシャンプー。アール6月号記載通り【ジェルシャンプー】✨透明でプルプル😍少し粘性あり🤘ジェルなのに泡立ちが良く少量でもたっぷりの細かい泡が出ます😮💨トリートメントは伸びが良く洗い上がりの髪がふんわりふわふわぁ〜🫧少量で泡立つ&伸びが良くコスパも🙆♀️💰🤍うるおい成分をたっぷり💧の保水ジェルが毛穴に詰まった汚れを浮かせる+不足した栄養補給もしてくれる😍...
- 2022.06.06
ゆったりご褒美ケア週間のシャントリは【フエッタリッチモイストアップジェルシャンプー/トリートメント】が特にお気に入り🧴◌𓈒𓐍 ミネラルがたっぷりの保水ジェル💧 しっかり泡立つから泡で髪や頭皮を包み込んでくれている感じがするし、洗い上がりもするんとした髪になるの✨ 香りはサロンで使うシャントリのような香り。万人受けのふんわりフローラルで虜になる素敵な香りでした💐.°♡
- 2025.04.12
先日購入した商品の中でお気に入りになったものがあるのでご紹介します🌷fuettarichの『モイストアップ トリートメント』と『モイストアップ ジェル シャンプー』です!ジェルシャンプーは天然由来の自然素材を使用しており、オランダガラシ葉エキス、ボタンエキス、レモングラス葉エキス、ザクロ果皮エキスなどが配合されており、保湿や育毛、血行促進などの効果があります。うるおい成分により毛穴に詰まった汚れを浮かせると同時に不足した栄養を補給することができます。シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、サルフェート、動物由来成分が入っていないため「肌に優しく」「安全」に使用することができます。
- 2022.05.04
見た目も可愛いし、チューブタイプで使いやすいです。 泡立ちもよく上品な香りも大好きです。 ドライヤーの熱で潤いを生み出す「ヒートモイスト処方」 熱が味方になるなんて、嬉しいです。 ふんわり、サラサラした髪の毛になります。 艶が出る感じもお気に入りです。
- 2022.07.31
今回はfuettarich(フエッタリッチ)というブランドのヘアケア商品を紹介します!♪ほんの少しの贅沢をテーマにつくられた頭皮に優しい色々な願いを叶えてくれるヘアケアブランドです♡【fuettarich】モイストアップジェルシャンプー価格 ¥3,850悩みに合わせて働くジェルシャンプー瞬く間にもっちりと弾力のある泡が立ち、不要な汚れを吸着しながら不足した栄養を頭皮にチャージ。ふんわりボリュームとツヤ髪へと導きます。かゆみ、乾燥・ボリューム・ハリ、コシ、ツヤ使って見た感想はジェルタイプなのですが、髪につけるとふんわりと濃厚な泡立ちでとにかく保湿力があって洗い流しても...
- 2022.05.31
濃密な泡立ちで使いやすい印象があり、洗い上がりもしっとりとしていて、キシむ感覚もなく髪の毛もふんわり! フレッシュアロマの香りはとても落ち着く香りで匂いに敏感な方でも使いやすい香りだと思います。 モイストアップトリートメントはなめらかなテクスチャーで保湿力が高く洗い流した後もしっとり! 美容院でトリートメントした後の様な仕上がりで、ドライヤーの熱を利用してダメージ補修までしてくれるヒートモイスト処方がされているので髪が傷んでいる方や痛みが気になる方特におすすめです!
- 2023.03.27
ジェルシャンプーが独特♡こんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこです初体験したわ!ジェル!@fuettarich_official#フエッタリッチモイストアップジェルシャンプー#フエッタリッチモイストアップトリートメントジェルだからすごーく濃密なふわふわの泡がきもちーい♡CMとかで観る頭がモコモコ泡になるよ!仕上がりは髪がふんわり立ち上がるようなフワフワ感でしたよ♡とにかく、香りもいいわ♡ドライヤーの熱も味方に変える「fuettarich/フエッタリッチ/頭皮ケアヒートモイスト処方」ですって!「足りない」を補い「いらない」を取り除く。新感覚の”保水ジェル”シャンプーです。
- 2023.03.20
とても香りが良く、香り持ちも良いシャンプー&トリートメントでした! シャンプーはもこもこ泡立つタイプではありませんが、洗っていくにつれキメの細かいもっちりとした泡が立ってきます。 トリートメントはなめらかでしっかりと髪に密着してくれるような使用感。 潤った仕上がりですが、ベタつく感じはなくつるんとまとまるような髪に導いてくれます! ポンプタイプの方が使いやすいなーと思いながらも、見た目が可愛いので◎! 贅沢バスタイムにしてくれるようなシャンプー&トリートメントでした♩
- 2023.09.07
ジェルシャンプーは泡立ちが良いけど2回シャンプーするとめちゃくちゃ泡立って毛先まで泡パックできる‼️ けどコスパ面考えると…🤔💭
- 2023.11.04
ピンクを基調とした、マットな質感のチューブ入り💡 ワンタッチ開閉のフタなので、お風呂場でも使いやすいです😃 トリートメントはクリームのような白色🍦 軽めのテクスチャーでしっとりと髪に馴染んでくれますよ✨ 香りはすっきりとした感じの柑橘系?かな? 洗い流した後は、さらっとした質感でぬるつきがなく快適です🌟 ヒートモイスト処方なので、ダメージヘアの私には魅力的なアイテム! ドライヤーで乾かした後には、なんだかいつもよりサラサラな髪に仕上がっている気がしました✨
- 2022.10.03
初めてジェルシャンプーを使ってみました◎ 泡立ちが思ってたよりすごくよくて驚きました! 毛穴によごれなど詰まったものを浮かせると同時に不足した栄養を補給してくれるシャンプーでした☺️🍒
- 2022.05.09
ジェルタイプのシャンプーって初めてで泡立ちとかどうなのかなと思いきや… 少量でしっかり泡立つし 保水ジェルシャンプーだから 洗い上がりが驚くほどしっとり◎ もったりしてる水分感多めのジェル🫧 ヘアサイクルを整えてくれるらしく 健康的な美髪を叶えるためには とっても魅力的なもの🤍 これはフレッシュアロマのスッキリした香りだから 毎日でも使いやすい!
- 2022.09.22
シャンプーは2回に分けて使うことが推奨されていて、1回目は優しく揉み洗いで汚れやスタイリング剤を落として、2回目で毛穴汚れなどを落とすみたいです。泡を立てて泡パックするのも👌 トリートメントした後はコームでとかしたり、蒸しタオルをつけたりするとより効果アップ! 全部を踏まえて使用したんですが、使用後の髪のふんわり感と艶感がいつもと違う✨ 美容室で髪を洗ってもらったような仕上がりです! こちらのシャンプートリートメントは『ヒートモイスト処方』が採用されていて、髪に熱が加わると髪の表面と反応しダメージを補修するという、素晴らしい効果が!! なので髪に熱を加えた後も、うる艶髪が続きます✨ お値段は少ししますが、その価値は十分にある商品だと思いました!
- 2023.10.16
fuettarichmoistupgelshampoo☑︎ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルシャンプー☑︎泡立ちが良く、髪ふんわり☑︎ヒートモイスト処方(ドライヤーの熱を味方に!)☑︎心地よいフレッシュアロマの香りこんな方におすすめ☑︎乾燥を防ぎたい☑︎ボリュームアップしたい☑︎フケ・かゆみを抑えたい☑︎いつも元気な髪でいたい☑︎まとまりのある髪にしたい〰︎珍しいジェル状のシャンプー!クレンジングや洗顔でジェルタイプのものを使うことはありますが、シャンプーでは初めて。しっかり泡立つのかな?と思いましたが、問題なし!モコモコの泡ができました。驚いたのが洗い心地の良さ。
- 2022.07.18
ホワイトのほうがトリートメントですチューブタイプのシャンプーとトリートメントで量が調整しやすくていいなあと思いました香りは高級感のある雰囲気の香りです甘さよりも香水のような大人っぽい香りでいつものシャンプートリートメントよりも贅沢な気持ちになりました●うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルベースのため、髪だけで無く頭皮のうるおいケアにも最適●かゆみやボリューム、ハリ・コシ・ツヤ、頭皮ケアなどいろいろな悩みを整える成分配合●17種類の植物オイルを贅沢に配合●肌に刺激となるような成分は避けながら品質を保ち、安心してご使用いただける成分を厳選伸びが良くて塗りやすいタイプですシャンプーと同じくらいの量を使って...
- 2022.08.16
\髪に贅沢なケアを/《fuettarich》・モイストアップトリートメント150g/¥3,850(税込)▷モイストトリートメントこちらも保水力があってかなりしっとりしたトリートメント。わたしはかなりのダメージ髪でパサつくのが悩みですがこれ使うとドライヤー後も朝起きた時もしっとりしたまとまりやすい髪になるから感動🥹頭皮のケアにもなるとのこと…!年齢を重ねるにつれて頭皮のベタつき、髪のパサつき、ボリュームダウン、地肌の臭い、薄毛などなどトラブルが増えてくるけれどこれは髪のサイクルが乱れてることが原因らしい…。そこでこのシャントリはそのヘアサイクルを整えてくれるらしく健康的な美髪を叶えるためには...
- 2022.09.28
ピンク色のほうがシャンプーですチューブタイプのシャンプーで量が調整しやすくていいなあと思いました香りは高級感のある雰囲気の香りです甘さよりも香水のような大人っぽい香りでいつものシャンプートリートメントよりも贅沢な気持ちになりました●ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェル●もっちりと弾力のある泡が立ち、不要な汚れを吸着しながら不足した栄養を頭皮にチャージ●かゆみやボリューム、ハリ・コシ・ツヤ、頭皮ケアなどいろいろな悩みを整える成分配合●肌に刺激となるような成分は避けながら品質を保ち、安心してご使用いただける成分を厳選透明なジェルタイプですが泡立ちはしっかりです...
- 2022.08.16
- 2023.03.20
✧︎フエッタリッチモイストアップトリートメント✧︎足りないを補う、スキンケアトリートメント♡フエッタリッチのモイストアップトリートメント✨頭皮も肌の一部。顔と同じように頭皮にもたっぷりのうるおいと栄養を届けます。保水ジェルならではのこっくりテクスチャーが頭皮や髪を優しく包み込み、エイジレスなうるつや髪へ導きます。こっくりとしたテクスチャーのトリートメント(*^^*)使ったあとは保水ジェルでしっとりうるつや♬.*゚猫っ毛の私の髪もハリが出てふんわりします。ドライヤーの熱も味方にするヒートモイスト処方なのも嬉しい(ˊᵕˋ*)♩フレッシュアロマの香りにも癒されます♡...
- 2022.08.19
fuettarich(フエッタリッチ)💇♀️シャンプー・トリートメント3,850円(税込)ピンクのパッケージが可愛いです😍💓.新感覚の”保水ジェル”シャンプー♡乾燥・クセ・うねり・静電気・枝毛を抑えながら、頭皮もケアする成分を濃縮。さらに!ドライヤーの熱をも味方にして潤いを生み出す「ヒートモイスト処方」なんです👏🏻洗髪中から乾かすときまでうるおいを与え続けてくれます😍✨ジェルがぷるんぷるんで、シャンプーとは思えないテクスチャー♡驚くほど泡立ちが良くて、もこもこの泡で気持ちがいいです♪いつもの感覚で出しましたが泡立ちが良いので多かったです!次からは少しで良さそう🥺👌...
- 2022.05.17
最近髪の毛が痛みすぐ絡まってしまったり、頭皮が乾燥なのか痒いことが多いので市販のシャンプーとはしばらくお別れをし、ちょっといいシャンプーを購入🫣シャンプーのテクスチャは、珍しいジェルタイプでした! ジェルって泡立ちどうなんだろって思ったけど少量でもふわふわに泡立ってくれました! ドライヤーの熱で潤いを生み出す「ヒートモイスト処方」が気になっていましたが、素人にはあまりわからずです、、ダメージがないのなら嬉しい💕また、7つの無添加なのでお肌が弱い夫にもいいかなって思ったので使ってもらおうかな☺️#衝動買いコスメfuettarichフエッタリッチ#ヘアケア#ヘアケアグッズ#シャンプー...
- 2022.08.11
【使った商品】フエッタリッチ fuettarichmoistuptreatmentモイストアップトリートメント【香り】フレッシュアロマの香り【テクスチャ】保水ジェルならではのこっくりしたテクスチャー【良いところ】頭皮と肌の一部、顔と同じように頭皮にもたっぷりのうるおいと栄養を届けられ、エイジレスなうるツヤ髪へこっくりテクスチャーが頭皮や髪を優しく包み込みますトリートメントの伸びがよく、全体に行き渡りますドライヤーの熱も味方に変えるヒートモイスト処方7つの無添加シリコンパラベン鉱物油合成着色料紫外線吸収剤サルフェート動物由来成分#fuettarich#フエッタリッチ#頭皮ケア#トリートメント
- 2022.06.18
固め、透明なジェルクリームで、ふわりと香るフローラルの香りが特徴です。頭皮の匂いが気にならなくなる! 頭皮がスッキリと洗い上がり、匂いが気にならなくなりました✨ 週1回程度のスペシャルケアとして使用していました!! パッケージも可愛く、高級感もあるので、プレゼントなどにもピッタリだと思います🎁
- 2025.12.18
商品詳細情報fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント
- fuettarich (フエッタリッチ)
- シャンプー 200g: 3,850円
- トリートメント 150g: 3,850円
- シャンプー 200g
- トリートメント 150g
- ”あなたに合わせて働くフレキシブルシャンプー” 汚れを落とすだけでなく、頭皮にもうるおいを与えるために誕生した保水ジェルタイプのシャンプー。 ジェルの中にはミネラルやザクロ果皮エキスなどのあらゆる悩みを整える成分を凝縮。 瞬く間にもっちりと弾力のある泡が立ち、不要な汚れを吸着しながら頭皮や髪にうるおいとハリを与えます。 さらに熱を味方に変えるヒートモイスト処方により、 ドライヤー後はふんわりとボリュームのあるツヤ髪に。 ”足りないを補う、スキンケア感覚トリートメント” シリコーンフリーで海藻由来の保水ジェルがベースのトリートメント。 うるおいの蒸発を防ぐため、髪だけでなく頭皮のうるおいケアにも最適です。 贅沢に配合した17種のオイルが頭皮や髪全体を包み込み、乾燥やダメージにアプローチ。 さらに熱を味方に変えるヒートモイスト処方により、ドライヤー後は自然なツヤが光るサラつや髪へと導きます。 トリートメント時に頭皮マッサージも行うことでコリをほぐし、引き締めケア*にもおすすめです。 *マッサージ効果による 【フレッシュアロマの香り】
- Beautick株式会社
- 2022/4/12
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <シャンプー 200g> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、香料、ペンチレングリコール、海水、カラギーナン、PPG-3カプリリルエーテル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ステアロイルラクチレートNa、セバシン酸ジエチル、クレアチン、マルトデキストリン、ワサビノキ種子エキス、リンゴ酸、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、イリス根エキス、ミツイシコンブエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、アカツメクサ花エキス、加水分解ダイズエキス、ボタンエキス、レモングラス葉/茎エキス、フムスエキス、ザクロ果皮エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、オレンジ油、BG、PPG-7、安息香酸Na、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸 <トリートメント 150g> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、香料、海水、カラギーナン、PPG-3カプリリルエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ステアロイルラクチレートNa、セバシン酸ジエチル、メドウフォーム油、ヒドロキシエチルウレア、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒドロキシプロピルキトサン、アルギニン、ヒポファエラムノイデス果実油、バオバブ種子油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、ブドウ種子油、シア脂油、ツバキ種子油、アボカド油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、月見草油、コメ胚芽油、オレンジ油、ザクロ果皮エキス、イリス根エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、加水分解ダイズエキス、ボタンエキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、変性アルコール、デキストラン、ステアリン酸グリセリル、フマル酸、水酸化Na、エタノール、フェノキシエタノール、クエン酸、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ジパルミチン酸アスコルビル
サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第64位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| シャンプーランキング第92位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第98位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第121位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
by one sii ピュアアミノシャンプー | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 優しい香りでとってもお気に入りです。 あと泡立ちが物凄く良くスッキリするような感覚になります! | 詳細を見る |