シートマスクで話題になってた「青マスク」からスキンケアが登場しました✨ ヒアルロン酸が5種類も追加され、 デパコス級なのに高コスパのアイテム! 実際使ってみると、滑らかな軽いテクスチャーのクリームで伸びがとても良かったです。 肌なじみもいいのでベタつかずに乾燥から肌を守ってくれてしっかり保湿してくれます。 花粉の時期で肌が荒れやすいのですが、保湿力が高いためか、トラブル少なくハリつやがキープできている印象です。
- 2024.02.28
青みのある赤で、イエベの私がつけるとお化粧感はかなり出る。でもおめかししてる時や、黒いワンピース着てる時につけるとすごいレディな感じになって良き! しっかり汗をかけるし、金木犀のいい香り。パチパチ音がするのも楽しい! リピート購入。シートが薄めで密着力がすごく高い。潤う感じのお肌になれてお気に入り。 これやばい!涙袋爆誕する。おすすめはお直しで持ち歩くこと。お直しの時間かからず涙袋生み出せるから最高✌️ 首の後ろとか塗りにくくて面倒だったのがこれでとても楽になった!エタノール臭がかなりあるので苦手な人は要注意! リピート購入。3個目とかかな…?これひとつでかなり肌綺麗に見えると個人的には思ってる。ニキビの赤みが気になる方におすすめ!
- 2023.06.18
ドンキで買ってずっとクローゼットで眠っていましたが、やっと開封し、使い切りました…!!! ナイアシンアミドが商品によっては合わないので 大丈夫か不安でしたが、問題なく使えました😌(*個人の感想) どちらかというとさっぱりな使用感で、 年中使えそう!液も最後までヒタヒタでした🥹✨ シートマスクも柔らかめで肌への密着感も良かったです♡ 成分豪華なのにお安くてコスパ最強🥹!! またリピートしたい🩵
- 2023.07.20
ピュレアクリアエッセンス 開けた瞬間さわやかなハーブの香りが🌿 プチプラパックなのに、配合成分が豪華!💓 肌のキメを整えてくれて、透明感やハリツヤ感をプラスする「ガラクトミセス培養液」が配合されています! 「CICA」「ティーツリーエキス」も配合されているので、肌荒れや日焼けしたときのレスキュー的なマスクにいいのかも🩷 日常的にシートマスクを使用している方も使いやすくきちんと効果があるので一度使ってみてほしいです👏✨ 15分パックしたあとは柔らかくてもちもちしたお肌に! 肌馴染みが良いので、ベタつきも感じません💪 ハリとツヤ、透明感を確かに実感できるおすすめマスクです🏋️💭
- 2023.07.21
ピュレア クリアエッセンスマスク☺️ とろみのある美容液がひたひたになったシートがぴったりと密着して つけ心地も良いアイテムですが、 そんなピュレア様からスキンケアシリーズが出ました❤️ シートマスクに配合されている ガラクトミセス培養液 (天然酵母発酵エキス) ※1 と ナイアシンアミド ※2 はそのままに 5種類のヒアルロン酸 ※3 も追加! デパコス級なのにコスパが良いのが特徴🙆♀️ なめらかにスッとよく伸びました☺️ 少しとろみがあるテクスチャーで 植物の良い香り😊 クリームですがつけ心地が軽く 肌なじみがとっても良いです☺️ ベタつきにくいので、使いやすいのも嬉しいですね🌸
- 2024.02.28
なんのくせも無く水分チャージしてくれる! 成分も豪華なのに安い!大好き 日本酒の香り 安いのに潤うので好き しっとり系 甘めの香りのスクラブ めちゃくちゃしっとりする お風呂上がりに馴染ませている 明るめのピンクがかわいいし 全然落ちない ティッシュでこすりまくっても落ちない 粉質がいいと聞いて パウダーファンデ用
- 2024.05.11
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜け #ベスコス #垢抜け #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏 #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #あざとメイク #スクールメイク #オフィスメイク #プチプラコスメ #フェイスパック #パック #スキンケア #スペシャルケア #正直レポ
- 2023.02.24
❤️BLOOMBOXApril❤️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿4月のブルームボックスが🎁届きました🥰⭐️BLOOMBOXコスメのサブスク¥1650⭐️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬...
- 2023.04.23
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドが配合された贅沢なフェイスパック🤍 薄めのシートが小鼻にもぴったり密着。 美容液がたっぷり入っていたので、余ったものはコットンパックにして最後の1滴まで使い切りました✨ 使用感はしっとりしていて好きでしたが、独特な匂いがちょっと苦手でした😭
- 2023.08.05
薄めのシートでピタッと密着してはがれにくいから ながらシートマスクにピッタリ! 香りもさっぱり柑橘系やハーブの香りで うるおい保持系だけどさっぱりしているので 夏も使いやすい🙆♀️ ユニセックスで使いやすいので お泊まりの日につかうのもおすすめかも!
- 2023.07.27
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
セラミド!ヒアルロン酸!ナイアシンアミド!などなど!惹かれる成分が!! マスクは結構肌に密着します!! 全然これはリピあり!ただフェイスマスクのストックすごいので!いつか買おうかなって感じ!笑
- 2023.07.22
最近夜の美容液として愛用中です🌟 ピュレアはパックが有名ですが美容液も優秀なんです!! 夜のスキンケアは色んなものを詰め込みたいので、他の物を邪魔しない取り入れやすい美容液です!
- 2024.05.04
デイリーケアに使える7枚入りマスク。 青のクリアタイプはハリツヤ、 黄のレチビタタイプは肌荒れケアに対して おすすめな成分を配合しています。 ガラクトミセスやナイアシンアミド、 ビタミンC誘導体にレチノール誘導体など… スキンケア好きにはたまらない!✨ シートが薄いのに10分以上使っても しっかり密着するのが良かったです! 薄いのでちょっと貼りにくさはありますが、 個人的には気にならないレベルです。
- 2023.07.31
このパックは保湿力もあるし、肌のキメが整う!! ツルツルになる!! このパックはニキビに効く!! さっぱり目!! でも敏感肌の人には合わないかも、、 合う・合わないあるかも、、 このパックははとむぎだから荒れる人少ないと思う!! パックどれ買ったらいいか分からない人買ってみて!! あと、めちゃ安!! プチプラと言えるのか分からないけど、30枚入りでこの値段は安い!! デイリー使いできて、肌白くなる! ビタミンC入ってるからシミも薄くする効果ある!! このパックはごめんね素肌より保湿感あった気がした!! ニキビにも効く!!
- 2022.07.03
\贅沢成分なのでコスパいい?!/ピュレアクリアエッセンスクリーム 特徴▶︎【透明感*】【くすみケア**】【ハリツヤ】【肌荒れ防止】ー触らずにはいられないもっちりなめらかな肌へ 肌を優しく包み込むうるおいクリームーシートマスクの配合成分である...
- 2024.03.03
このシートマスクは透明感のあるプルプルしたマスクがぴたっと密着して使い心地がめちゃくちゃよかった!! ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、さらにはツボクサエキスやティーツリーエキスも入っているし、アルコール(エタノール)フリー!←私的重要ポイント笑 使い終わったあとも長時間プルプルで、これは間違いなくお値段以上、、660円なことにびっくり!!
- 2023.07.07
LIPSで購入しました!このシートマスクめちゃくちゃリピートしてておすすめです。ピュレアのクリアエッセンスマスク。7枚入りで衛生的シートが薄くて柔らかいので密着します美容液がとろとろで肌がしっとり!#シートマスク#スキンケア...
- 2024.04.16
マスクでハリケア✨✨使った商品✨❤ピュレア❤クリアエッセンスマスク今回、LIPSさんを通してピュレアさんからいただきました✨✨✨どんなときにおすすめ?✨疲れて顔元気ないな、ってときに使ってる✨使ったあと、新しい顔になった!感がうれしい...お...
- 2023.07.30
透明感というワードと配合成分に惹かれて購入しましたが、いまTikTokなどで話題になってるフェイスマスクだったらしい! 贅沢なデイリーケアで自分の素肌にギフトを。 毎日が特別な日になるようにとつくられたフェイスマスク。 薄手のシートでお肌にしっかり密着してくれます。液だれもないし、ずれ落ちてもこないので使いやすい! お肌もワントーン明るくなる感じ♡ お肌はしっとりだけど、さっぱりめに使えて、ベタつきも全然ないので、暑くなるこれからの時期も不快感なく使えそう! 成分良し、使い心地よし、コスパよしで買わない理由が見つからない🤔
- 2022.04.29
🔘垢抜け50選頑張って作ったので、いいねとフォローしてくれると嬉しいです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔のケア10選1.毎日の洗顔→朝晩2回、ぬるま湯で優しく洗顔。洗顔料は肌質に合ったものを選ぶ。2.化粧水で保湿...
良かったところ・翌朝の肌のモッチリ感と透明感・化粧ノリが良いと感じることが多かった・20分つけていても乾かなかった 気になるところ・たっぷり美容液が顎からたれやすい。 シートも使いやすく、高密着でズレにくい印象でした! 大容量タイプもあるそうですが、リピするとしたら、イベント前のスペシャルケアとして7枚入りの方を選びます! 保湿重視で透明感を叶えたい方に✨
- 2023.05.13
うるおいを与えた肌表面のキメが整った印象のこと 乾燥によりくすんで見える印象のこと 見た目もコロンとかわいい容器、テクスチャはふわっとなめらかで肌あたりがいいクリーム 乾燥で手触りが悪く感じていた肌に、ふわっとしたクリームが気持ち良かったです プルプルと肌あたりの良いシート、豊富な美容成分感がヒタヒタに詰まっていて肌を包んでくれます
- 2024.02.29
8がつ使い切りコスメ・スキンケア❤︎今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.ミルボンジェミールフランシャンプーハートわたしがだいすきなシャンプー。最近はいただきものを使うことが増えたけど絶対これは切らさずに4年以上は定期的に使っ...
- 2022.08.31
ピュレアクリアエッセンスマスク厚さは薄すぎずちょうどいい。くすみが軽減されて透明感がUPし、肌が明るくなるので何度もリピートしています!#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.14
【使い切りコスメ24】①VTCICAマイルドトナーパッドVTの福袋に入っていたもので、主に朝使用していました☀️洗顔の後、ポコポコになっている面で優しく顔全体を拭きとり、その後裏面を使って化粧水を馴染ませます。朝使うのにちょうど良いさっぱりめ...
- 2023.06.02
保湿に関しては文句なし🙆 奥まで浸透した〜って感じがする。 揺らぎ肌や乾燥で敏感になってるときも 刺激なく使えてありがたい。 7枚使い切ると美容液が微妙に残るから、 いつも精製水とかシャバシャバ系の化粧水で 膨らませた圧縮フェイスマスクを1個放り込んで 合計8回使ってる。 残ってる美容液だけだとちょっと足りない気がするのよね🫠 フェイスマスクのストック増やしちゃったから しばらくは買わないけど、リピート候補。 正直すごく好きってわけではないんだけど、 いろいろフリーだから無難に使えて安心なマスク🥹
- 2023.05.12
7月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.デイジークジューシーデューイティント03ピンクグアバ/04プラムデューデイジークの新作ティント!果実をイメージしたティン...
- 2022.07.31
🙌ピュレアクリアエッセンスマスク7枚友達のお誕生日プレゼント人購入しました🎁とってもお気に入りです♪誰が使っても合うマスクなんじゃないかなあと思っています液たっぷりでめちゃくちゃいいです🫣化粧水の代わりとして使えますマスクの質感もお気に入りで...
- 2024.05.01
しっとりとろみのあるテクスチャの美容液が薄手シートにひたひたになっています🙆♀️ 薄手の割にしっかりと液が留まってくれるのであまり液ダレしない点は良いです🙌 シートは広げにくいですが、ひたひたで薄手な分、密着感も○
- 2023.07.10
リヨセル100%の高密着シート CICAやナイアシンアミドなどお肌に良い成分がたくさん配合されている 柑橘系の匂いに癒される 品質がよいのに値段が安い シートがひたひたなので全く乾かない シートを剥がすとベタベタする感じではなくスッと肌に馴染む
- 2022.08.23
薄めのシートマスクでお肌にピタッと密着しやすい🎶 トロッとしたテクスチャーで液だれしないのが助かります🙏✨ 7枚入 660円(税込)で、 1枚100円もしないのでコスパ️⭕️🙆♀️✨
- 2023.06.16
💎ピュレアクリアエッセンスマスク💎🛍️LIPSショッピング🛍️透明感目指すならコレ…🩵🩵🩵**透き通るような輝きハリツヤ肌へ…🩵**🩵肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぐ ✔︎ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス) ✔︎ナイアシンア...
- 2024.02.17
マスクの生地?がプルプルしてる (液がめっちゃ浸透してるから?) しっかり保湿される ぬるぬる、ベタベタしないのにしっとり 液がたっぷりあるから最後の一枚まで 乾燥せずに使える 成分が合ってるのかどんな日でも使えた!🫶 特別『透明感』は感じなかった (そもそも透明感とは?美白とは違う?) 使用感はほんとーーに良いので このシリーズは色々買ってみようと思う!🥳💘
- 2023.07.16
ガラクトミセス培養液が配合されたパックは珍しく 刺激もなくてベタベタ感もなく、仕上がりはしっとり✧ 保湿力があるので乾燥による毛穴が目立ちにくくなりそうでいいなと思いました! 香りは、ハーブ系な香りがしました。
- 2023.05.16
透明感のあるハリツヤ素肌へ今、話題の美肌成分グルタチオン※配合!(※整肌成分)つやつやツルツル白玉セラムピュレアクリアエッセンスセラムが誕生🎉少しトロミのあるテクスチャーでほんのりハーブ🌿の香り伸びが良くしっとりつるんとした使い心地🥰SNSで...
- 2024.03.01
ビタミン美容液:メラノCC美容液 20ml/1,628円 クリーム:プロバイオダームリフティングクリーム 50ml/3,000円〜 化粧水:ドクダミ スージングトナー 250ml/2,650円
- 2024.02.01
たっぷり美容液が入ってて でーじ保湿してくれるさぁෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 洗顔料後にパックして、手で馴染ませる その後にいつものスキンケアする- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 保湿してくれるから気にってる🩷️🩵 余計な物は入ってないし、肌に優しい☺️
- 2024.03.16
保湿力が程よくある モッチモチすぎないのがいい! 朝の化粧前にも使えるような水分たっぷりなパックです。 添加物フリー 個人的に一番素敵なのが、アルコールフリー、グリセリンフリーです。 特にグリセリンはパックだと基本入ってるのでめちゃくちゃ嬉しい🥹 特にニキビが気になる人はグリセリンフリーにしてみるのおすすめです‼️ 成分がいい! ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミド、ツボクサ、ティーツリー など 肌荒れ直したいけど、肌の保湿と艶もほしい!という方におすすめです🙆♀️ ほしかったやつ!っていうのがいっぱい入ってる…👏
- 2023.05.19
ガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド ツボクサエキスなどの美容成分が肌のキメや水分のバランスを整え肌荒れを防いでくれます ユーカリ木が主原料の天然由来繊維リヨセル100%の薄くてやわらかい高密着シート 重みを感じるくらいたっぷりの美容液入りトロミのある液だけどベタつかず保湿力◎ 使用後はしっとりしてくすみが抜けた感じに🤍
- 2023.04.19
成分が多すぎたのか、敏感肌の方に向けて...と書いてあったのですがパックをすると痒みがあって、結局踵に使用するしか無かったです😭 LIPSの投稿見たら似たような症状の方も居たので、参考までに🥲
- 2023.06.21
シートマスクが薄くてぴったり密着してくれる所 美容液がとろっとろで肌がプルプルになる所 剥がしたあとの透明感、、、 最近使った中で一番好きなパックです!! まだ使ったことがない人はプチプチだし一度使ってみてほしいです!
- 2023.05.31
薄めのシートで、かなり顔にフィットしてくれて感動しました🫧 15分置いてもまだまだシートが乾燥する気配はなく、安心してつけていられます。 ハリやくすみ効果はあまり分かりませんでしたが、保湿はしっかりされていたと思います! LIPS SHOPPINGで購入しましたが、大容量タイプも、LIPS SHOPPINGで取り扱いしてほしいです☺️
- 2023.06.17
匂いはキツめ 特にティーツリーの匂いが強め 個人的には好きだけど、好き嫌いが別れそう 敏感肌だったけどしみなかった ただ、首元の荒れたところは少ししみた シートのフィット感◎ リピはあり
- 2023.07.10
購入は春頃にでしたが最近やっと封切りし、使いきりましたのでレビュー投稿します。 以前にもレビューしてた推しシートマスクですが評価は変わらずの星5です。 やっぱり匂いやヌチャっと感が苦手ではありますが😆 私的にプチプラのシートマスクの中では使った後のお肌調子良いなと感じる商品です。 今回、大容量版は限定販売だったのですが何れは定番化してほしいですね。
- 2023.06.13
☆鬼リピ中君の代わりはほかにいない、まじリピアイテム。 ◎リピありリピOKだけど似たような別アイテムに浮気もあり。 △リピなし今世はすまん。来世で会おう。 ☆TIRTIRデイリーアンプルマスクパーフェクトCビタ ☆TIRTIRデイリーアンプルマスクガラクトミセスソフトニング ◎YADAHカクタストナーパッド ☆MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド ☆魔女工場ガラクトミークリアスキントナー ◎Anuaドクダミ77スージングトナー ☆VELY VELYヨモギバランスエッセンス ◎AESTURAA-シカ365トラブル跡鎮静セラム ☆魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ☆VELY VELYコラーゲンサンセラム ◎Torridenダイブインセラム ◎ピュレアクリアエッセンスマスク ◎VTCICAデイリースージングマスク
- 2022.11.01
こちらのシートマスク大好きで これプチプラなのにめちゃくちゃ優秀! こちらはシカやティーツリーエキスはもちろん、某デパコススキンケアに配合される成分とかなり近いとされるガラクトミセス培養液も配合。 さらにキメを整える効果抜群のナイアシンアミドや、私も大好きな保湿成分セラミドなど入っていて、ただの鎮静のみではなく保湿も完璧なパックになっております。 薄手のシートでお肌にしっかり密着してくれます。 ただ薄手なため、広げるときに少しだけ手こずるかなという印象😅 とにかくキメが整うし、毛穴どこ…?と思うくらい肌がツルツルになります♡ 使用中も、べたべたすることなく、サラッとした使用感で不快感はゼロでした。 このお値段で、この効果はかなりコスパ抜群だと思います。 ただ、ユーカリ木の匂いみたいな香りがするんですけど、香りは好き嫌い分かれるかもしれないです🥲
- 2022.12.21
シートが薄いのに液ひったひた! 貼ってる?ってくらい薄いシートなのに 液含みがめちゃくちゃ良い。 密着感も高く剥がれ落ちることなし! しっとりさっぱりな仕上がり!
- 2023.05.13
★rom&ndヴェールライター#01 sun kissed veil自然な艶感で肌に溶け込むナチュラルハイライター ★CEZANNEリンクルホワイトアイクリームナイアシンアミド配合で医薬部外品なのに990円とコスパ良すぎるアイクリーム ★CEZANNEまつげ美容液EX クリアこれはリピ品。いつも使ってるまつ毛美容液まつ毛・まぶた・眉毛に使える3IN1タイプ ★ピュレアクリアエッセンスマスク 7枚入りガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド配合の贅沢なデイリーケアマスク ★VTCICA デイリースージングマスク 30枚入りこちらもリピ品。肌荒れや疲れて乾燥した肌に潤いをチャージしてくれる使い心地のよいマスク
- 2023.04.10
こちらはシカやティーツリーエキスはもちろん、某デパコススキンケアに配合される成分とかなり近いとされるガラクトミセス培養液も配合。 さらにキメを整える効果抜群のナイアシンアミドや、私も大好きな保湿成分セラミドなど入っていて、ただの鎮静のみではなく保湿も完璧なパックになっております。 マスクは本当にたくさん発売されていますが、私はこちらのシートの密着力とみずみずしく潤う感触が好きです😇 薄手のシートでお肌にしっかり密着してくれます。液だれもないし、ずれ落ちてもこないので使いやすいです。 とにかくキメが整うし、毛穴どこ…?と思うくらい肌がツルツルになります♡ 使用中も、べたべたすることなく、サラッとした使用感で不快感はゼロでした。 このお値段で、この効果はかなりコスパ抜群だと思います。 香りは、独特ですが嫌いな香りではない笑 ユーカリ木の匂いみたいな香りがするんですけど、香りは好き嫌い分かれるかもしれないです🥲 これは無くなったら、リピートします!
- 2022.09.01
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第14位スペシャルケア 30代 第14位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第16位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- 7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>
- ※2025年11月下旬以降、一部ハローキティコラボ商品を数量限定で販売致します。 尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |