透明感のある肌!!憧れますよね、、😉今回は私なりに今まで試してきた美白ケアについてご紹介します!①日焼け止めは一年中使う!これはもうよく聞くことだと思いますが、本当に本当に大切です。冬は私もサボることが多かったのですが、しっかり日焼け止めを使...
もっと見るアネッサパーフェクトUV スキンケアジェル Nのクチコミ(4ページ目)

- 2023.01.29
やわらかいジェルは伸びがよく、肌にすーっとなじんで、サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 顔、からだに使えてSPF50+ / PA++++ 。ウォータープルーフ処方だから海や屋外での活動にもおすすめ✔ なのに、せっけんで落とせるから毎日使いの日焼け止めにぴったり🥰すっぴんで一日家にいる日も使ってるよ💕化粧下地にもおすすめ!
- 2023.02.02
今回は、#アネッサ #パーフェクトUV #スキンケアジェル N をレビュー✎ ▹商品特徴 ①紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、 長時間うるおいがつづく ②汗、水、そして空気中の水分に反応し、U Vブロック膜が強くなる、オート...
- 2023.03.22
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N🌿日焼けが気になる今からの季節。のびがいいのは嬉しいです。少量でのびがいい感じ♪ベタつかない使い心地です♥️毎日使いたいと思います😍#アネッサ#うるおいホールドUVジェル#アネッサは強いだけだと...
- 2023.04.10
かなりみずみずしいテクスチャで日焼け止め特有の密閉感?軋み?のようなものを私は感じずすごく使いやすかったです❤︎ 最新オートブースター技術搭載・・・オートブースター技術とは?汗・水だけでなく空気中の水分*にも自動的に反応しUVブロック膜が均一になって強くなる! ビューティーアップ効果で素肌もきれいに見せてくれる、透明つや美肌仕上げ! SPF50+・PA++++で石鹸落ちって本当私のツボ押さえてる、、🥺🤍 季節問わずオススメな日焼け止めです𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.09
肌とけ質感のジェルで長時間うるおいが続く😍 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分※1がたーっぷり✨ コラーゲン、スーパーヒアルロン酸※2、グリセリンを配合✨ 汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術というものをを搭載✨ ビューティーアップ効果で、透明感のある美しいつや肌に✨ 強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりに! 白いジェル状のテクスチャーで、すーっと伸ばしやすくみずみずしいです✨ べたつきにくいし、キシキシしない!👍 これから、さらに紫外線に気を付けたい季節なので重宝します☺️✨
- 2023.03.17
ANESSAって肌砂漠みたいに乾燥しない?いやいや!リニューアルしたこれ、その概念覆ります!!#パーフェクトUVスキンケアジェルN#ANESSAしか勝たん❤️🔥ANESSAの日焼け止めって強いけど、、、強いがあまり、え?体内の水分全部もって...
- 2022.02.27
・・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nお試しさせていただきました。これは、アネッサのジェルタイプの日焼け止め。うるおいホールドUVジェル。保湿しながらシミ予防したい方へおススメの「つや美肌UVジェル」で、スキンケアベースの“肌と...
- 2023.03.30
スキンケアベースのジェルでさらっとみずみずしいテクスチャーで嫌なベタつき感もなく、使い心地も大好きな日焼け止め ˊ˗保湿しながらシミ予防したい方にもおすすめ! チューブ式で出しやすいのもお気に入りポイント
- 2023.03.12
SPF50+ / PA++++で顔にもからだにも使えるよ❢❢ 化粧下地としても使えて、石けんでするりと落ちるのも嬉しい🧼 みずみずしいテクスチャーで伸びが良くてべたつかないよ🤍
- 2023.03.07
#アネッサ#パーフェクトUV#スキンケアジェルN#SPF50+/PA++++ 顔・からだ用 #日焼け止め用ジェル 90g長時間#保湿しながら、#つや肌仕上げ。#ツヤ#美肌#UVジェル 肌にとろける質感の#ジェル。#強力#UVで#シミを防ぎなが...
- 2023.03.14
使用感が良くて昨年から愛用しているアネッサ♡ 今年もやっぱりこれで紫外線対策したい!と さっそく使い始めました𓀠︎☀︎ なめらかに伸びるテクスチャーで 日焼け止めにありがちなキシキシ感が ないところがお気に入りです◎ ベタつきもなく、化粧下地にもピッタリの使い心地𓇢 白浮きもなくお肌に馴染みやすいので 全身に使えて大活躍中です◎ 擦れにも水にもつよいのに石けんオフという 子育て中には嬉しいポイント⸝⸝⸝ 1つは常備しておきたい万能な日焼け止めです♡
- 2023.03.14
手に取ると白いクリームのようですが、肌に馴染ませると、スキンケアベースのジェルがとてもみずみずしいです。 顔、からだ両方に使えるので、これからの季節、全身の日焼け対策が1本で出来ます。 軽い塗り心地がお気に入り💕
- 2023.02.22
〈新作コスメレビュー〉資生堂ジャパン様のアネッサ新作UVアイテム使用しました資生堂ジャパンアネッサうるおい続くつや美肌UVジェルNew「パーフェクトUV スキンケアジェル N」(日焼け止め用ジェル/顔・からだ用)SPF50+/PA++++90...
- 2023.03.11
ジェルタイプですが、白く濁った固めのジェルで 固めのテクスチャーです。 日焼け止め特有の嫌なベタベタ感が少ない 少ししっとりめのボディクリームを塗ったかな? という塗り心地です。 石鹸で落ちますが、汗や水、汗に反応してキープ力が 強くなるオートブースター技術採用とのこと👀 有名メーカーの下地のようなフルーツやお花の 香りも使っていて嬉しくなるポイントです◎
- 2022.10.01
こちらはビューティーアップ効果があるので 透明感のある美しいつや肌にみせてくれます。 使用感がとにかくなめらかで つけ心地が気持ちよかったです。 日焼け止めを塗ってると言うより 保湿クリームを塗ってる感じでのばして塗ってます。 何度も使いたくなる日焼け止めですし、 香りも爽やかなのでデイリー使いしやすいです。 乾燥が気になるので、 こちらの仕上がりはお気に入りです。
- 2023.03.30
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nは、SPF50+ / PA++++。 諸仏由来成分をブレンドした保湿&美肌成分たっぷり。 オートブースター技術搭載で、汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなります。 ビューティーアップ効果で、透明感のある美しいツヤ肌に。 強い太陽光でも素肌がきれいに見える仕上がりなので化粧下地としてもオススメ。 石鹸で落ちるのでクレンジングも楽ちん。 日焼け止めは、スキンケア効果の高いものが私は好みです。 きしきしせず、伸びの良いスキンケアベースのジェルです。 強いだけでなく肌も潤いで満たしてくれるようで、毎日使いやすいです。 日差しからも、乾燥からも肌を守ってくれます。 しっとりとした肌になるところが気に入っています。
- 2023.03.14
ジェルと乳液の間のようなテクスチャーはみずみずしく肌に伸び広がってくれます𓂃𓈒𓏸 化粧下地の前に使用しても、ベタつきや乾燥を感じずかつ、ビューティーアップ効果でつや肌仕上げに満足𓇬 UVケア効果が高いのに石けんで落とせるのでズボラさんに嬉しいポイントかなと思います𓇼 ほのかに香るフルーティフローラルの香りも心地よく朝から癒される感じでお気に入り𓂃✭ これから暑く、蒸れやすくなる季節に嬉しいオートブースター技術に期待大のアイテムです𓈒𓏸
- 2023.02.27
『アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N』内容量:90gSPF50+/PA++++保湿しながらシミ予防したい方向けの日焼け止め✨保湿成分として、コラーゲン、スーパーヒアルロン酸✳︎、グリセリンを配合した肌とけ質感のジェルです✨汗・水...
- 2023.03.16
みずみずしいジェルで毎日つけたくなる日焼け止め、アネッサのパーフェクトUV スキンケアジェル N♪汗・水だけでなく、空気中の水分にも自動的に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなる!最新オートブースター技術搭載でUVから肌をしっかり守って...
- 2022.06.11
アネッサは去年位までずっと愛用してきたのですが、久々に使用したらちょっとヒリついたような?(気のせいかも) 香料もあったんですね…(後から気付く←) どちらも多分良かったです← トーンアップ効果はあった気がします←
- 2022.09.03
Point1:肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*1たっぷり。 Point2:オートブースター技術搭載で強力UVブロック! オートブースター技術とは? 汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載。 Point3:ビューティーアップ効果で化粧下地にも! ビューティーアップ効果で、透明感のある美しいつや肌に。 Point4:石けんでするりと落ちる! SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから 毎日使いやすい!
- 2023.03.07
✴︎アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNSPF50+PA++++21年連続日焼け止めブランド売上シェアNo1*1のアネッサから、みずみずしいジェルで毎日つけたくなる「金のつや美肌UVジェル*2」が誕生。*1インテージSRI,SRI+20...
- 2022.06.27
最新オートブースター技術搭載でUVからしっかり守る! オートブースター技術とは? 汗・水だけでなく、空気中の水分にも自動的に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるんだそうです。 ビューティーアップ効果で素肌もきれいに見せてくれる、透明つや美肌仕上げ! ビューティーアップ効果で、肌に均一になじみ、透明感のあるつや美肌に導いてくれるそうです。心地よいフルーティーフローラルの香り。 石けんでするりと落ちる♪ SPF50+・PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるそうです。 スキンケア成分50%配合 。素肌を整え、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ。 植物由来の保湿&美肌成分配合で、UVによる乾燥ダメージなどを防ぎうるおいを与えてくれるそうです。
- 2022.06.14
ANESSAアネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN90gSPF50+/PA++++透明つや美肌仕上げのスキンケアUVジェル⭐汗・水・空気中の水分によってUVブロック膜が強く変化する、オートブースター機能を搭載🥺スキンケア成分50%配合‼️...
- 2022.05.12
肌は敏感肌や混合肌、乾燥肌など人によって様々だと思います!!🙇🏻♀️ぜひ自分の肌にあった日焼け止めや化粧水などを探し、常に綺麗な肌になりましょう!!😖💗 イエベやブルベによって自分に似合うメイクは結構変わるので色を意識してメイク選びをすることでもお顔の印象はすごく変わります!💠 オイルでは私が使用していて特におすすめしたい商品の中で2つご紹介させていただきましたが、他にも髪質が変わるオイル、トリートメントなどがあるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2022.10.02
ジェルの柔らかなテクスチャーでスーッと塗れるので、日焼け止めのベタつきが苦手な方にもオススメです😊 保湿系スキンケアを施しているようななめらかな付け心地なので、乾燥肌さんにも◎ しっかり塗り込むことができ、白浮きしない点も優秀♩毎年使う度にどんどん良くなるアネッサだけど、最新のアネッサも研究され尽くされてるなあ〜すごいな〜と感じました✨✨ さらに!石けんでカンタンに落ちる点も言わずもがな素晴らしい🫧
- 2023.02.27
保湿&美肌成分*1たっぷり。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリンを配合🤤 紫外線による乾燥ダメージも防ぎながら、 長時間うるおいが続いてくれます◎ SPF50+ / PA++++で真夏の炎天下でも🌞 顔にもからだにも使えて化粧下地にも私は使用中♪ オートブースター技術が個人的に凄😳って思った! 何それ?って感じですよね。 ご説明します…簡単に言うと、 汗・水そして空気中の水分に反応し、 UVブロック膜が均一になって強くなる。 これはマスク擦れにも対応してくれる優秀ポイント💕 クレンジング無しでも石鹸・洗顔料で落とせる! つけている間も落とす時も肌に優しいのが嬉しい♡ テクスチャーもサラリとしていてベタつかない使い心地。 匂いも抑え目でお肌も艶やかに見せてくれるので、 肌を綺麗に見せながらサラリと快適に使えて 肌に刺激を感じさせない日焼け止めを探している方に◎
- 2023.03.05
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNSPF50+PA++++容量90gお出かけする機会が増えるこのシーズン🌸“紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく”《アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN》を使ってみまし...
- 2023.03.15
肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*1たっぷり。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリンを配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。 無香料なので世代問わず男女ともに使えるところがいいですね。 石鹸で落ちやすいので夜に落とすのもラクです。 ジェルタイプだから振らずに使えるのもポイント高いですよ!
- 2023.03.14
汗・水そして空気中の水分(暑い時期の高湿度環境)に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術搭載✨ビューティーアップ効果で透明感のある美しい仕上がりが期待できるジェルタイプの日焼け止め💗みずみずしく肌にスーッと伸び広げや...
- 2023.03.23
なんと言っても肌とけ質感のジェルテクスチャーが心地よく、乾燥にお悩みの方には特におすすめです。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*、グリセリンなどの保湿成分をたっぷり配合。 そして汗や水、空気中の水分に反応しUVブロック膜が均一となり強くなるオートブースター技術を搭載✨ マスクのこすれなどにも心強く、普段の生活の中でもシミ対策ができる嬉しいアイテムです。 自然なツヤ感も出て、化粧下地としてもおすすめ◎
- 2023.03.05
SPF50+・PA++++ マスクなどによる蒸れやこすれに対応、スーパーウォータープルーフ、化粧下地効果までこなしてくれるジェルタイプのUVです スリムなタイプのチューブなので使いやすいです、持ち運びにも便利なので塗り直しにも便利、ジェルなので少量で凄く伸びるのがうれしいです、下地としても使えるのでうれしいです、また、オフも石鹸でできるのも肌に優しくて魅力です
- 2023.03.20
花粉&紫外線&乾燥のトリプルパンチの季節がきた……!!😭花粉症のみんな大丈夫ですか!?私は今年すごい駄目そうです。今日病院行ってくる予定です。がんばろう……2月から4月までって長くない??😭がんばろう!!!(自棄)で!本題に入ろ~😊日焼け止め...
- 2023.02.08
最新オートブースター技術搭載でUVからしっかり守るのが特徴なの。 オートブースター技術は、汗・水だけじゃなく、空気中の水分にも自動的に反応して、UVブロック膜が均一になって強くなるって技術なんだって。 スキンケア成分50%配合なのも嬉しいポイント。 ビューティーアップ効果で素肌もきれいに見せてくれるし、透明つや美肌仕上げも嬉しいよね。 肌に伸ばしてみると、スーッと伸びる。 とっても伸びが良いし、白浮きしにくいところも使いやすいの。 そして地味に売れ良いのが、石鹸で落とせること。 SPF50+・PA++++なのに石鹸で落ちるって楽すぎる。
- 2022.04.27
【美白】1年で白肌になれた方法最近暑いですね💦🥵夏になると日焼けの心配をしますね今回は日焼け防止+日焼け後白肌になる方法を紹介していきます(*^^*)写真を読む限り「これだけ?」と思うかもしれませんが…これだけで白肌になれます!でも毎日続ける...
- 2022.08.17
《アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N》〈日焼け止め用ジェル〉90g/SPF50+PA++++ 顔・からだ用アネッサのジェルタイプの日焼け止めを資生堂ジャパン様からいただきました(^^)~商品特徴~〈肌とけ質感のジェルで長時間うる...
- 2023.02.13
なめらかな塗り心地で毎日使いにピッタリ! 肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く オートブースター技術搭載で強力UVブロック! ビューティーアップ効果で化粧下地として使える 石けんでするりと落ちる スキンケア成分50%配合 なめらかなテクスチャーで、伸びがよく重くなくスッ~と肌になじみます。 べたつきは少ないけど、しっとりはしてる。 SPF50+ PA++++ なのに石鹸で落とせるのもいいですね。 汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載されていて、マスクこすれにも対応してくれる。 化粧下地としても使えるので、いつも使う下地の替わりに使ってみたけど、ファンデーションもよれなかったし、使いやすいです。 これから紫外線が強くなってくるので毎日使ってシミ対策に。
- 2023.02.09
✅1番お気に入りなのがエスポアで シカが入ってるので肌に赤みが出やすい私は助かってます😙 ✅ANESSAは安定に最強で絶対持ち歩いて首腕足塗り直しに重宝してて伸びが良い◎スキンケア成分配合で安心して顔にも使える! ✅&beはなんせ体に優しい!小さい子にも◎でもちょっと固め、色ミスって黒い😂 ✅ビオレは1番瑞々しくて日焼け止めの嫌な感じが無い◎コスパも◎体に使ってる! ✅豆乳イソフラボンは超バズってたやつで時間ない時とかこれだけでベースできるくらいカバー力有りスキンケア力有りそして安い🫶
- 2022.11.17
こちらはなんと50%がスキンケア成分😳🎶 UVによる肌への乾燥ダメージを防ぎ うるおいを与えます。 汗や水だけでなく空気中の水分にも反応することで UVブロックの膜が均一になってより強くなる 最新のオートブースター技術を搭載✨ ジェルタイプで肌に均一になじむから 透明感が増しより素肌が綺麗に見える仕上がりに🥰 みずみずしいフローラルの香りもまた心地良いです。
- 2022.10.15
..୨୧୨୧アネッサパーフェクトUVスキンケアジェル☀️プレゼントキャンペーンに当選し、頂きました💝 水ベースで滑らかな塗り心地😌キシキシ感や乾燥も感じませんでした。 ビューティーアップ効果で透明感のあるつやつや美肌に✨(写真3枚目)これ感...
- 2022.04.17
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nをお試しさせていただきました🌼▷▶︎▷商品説明資生堂ジャパンアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nアネッサのジェルタイプの日焼け止め!うるおいホールドUVジェル。 保湿しながらシミ予防...
- 2023.02.14
自転車やランニングを始めてからのお友達、 資生堂のANESSA。中でも、 金のANESSAと呼ばれる 「ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェルN」が最強っ。 オートブースター技術と言って、汗、水、空気中の水分も味方にしてUVブロックパワーを高めてくれるそうです。 そしてなんといっても、肌にのせたときの、塗った膜感や肌ストレスを感じさせない使い心地なんです。50%がスキンケア成分出できているから、瑞々しいテクスチャー(๑ت๑)♡ マスク蒸れ、擦れにも強く、スーパーウォータープルーフが嬉しい。 化粧下地としても使えるから、体だけじゃなくお顔にもぜひ。 新しく進化した金のANESSAで太陽の下にくり出そうっ。
- 2022.05.17
乳液とジェルの中間のような、みずみずしいテクスチャー。 伸びはとても良くて、白い色が付いていますが白さが残る感じなし。 でも素肌をツヤッときれいに見せてくれます。 とても頼もしいなと思うのが、オートブースター技術搭載で強力UVブロックしてくれるところ。 汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるというのがオートブースター技術だそう。 確かに1日マスクをつけていても塗り直したいと思うことはなかったです。 ミルクタイプのアネッサを愛用していますが、ジェルもいいなと思わせてくれたアイテム。
- 2023.02.19
6月購入品〜✨※悪魔で個人意見です💁♀️‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Dr.Jartシカペアクリーム2回目のリピートです🥰🌟メガ割りの時セットで購入してます😋💕滑らかなクリームで塗りやすいしこれ使い出してか...
- 2022.06.30
アネッサのジェルタイプの日焼け止め! うるおいホールドUVジェル。 保湿しながらシミ予防したい方へ 「つや美肌UVジェル」 スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルが うるおいを閉じ込めて守ります𓂃𓈒𓏸 みずみずしくて 白っぽいジェル。 伸びが良いからすーっと顔に塗れる! ベタつく感じもないから 暑い季節に使いやすい! 下地として使えるから、 ちょっとそこまでのときなんかは これだけ ぬって お出かけもできます(◍•ᴗ•◍)❤ 入院してたときも、 日焼け対策にこれだけは塗ってた! 石けんで落ちるから、 めちゃくちゃ重宝したんです𓂃𓈒𓏸 程よいツヤ感がでるのも気に入ってる 🌿 厚塗り感がないのも魅力だし、 なんといっても石けんでするりと 落ちるという のが嬉しいポイント ⭐ 気持ちの良い使い心地だから、 手の甲とか首にも、 惜しみなく使っています(*˘︶˘*).。*♡💓 香りがきつすぎないのも 嬉しいポイントです🥰☘️
- 2023.03.01
《商品説明》アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNブライトニングUVジェルSPF50+PA++++サンプルTwitterキャンペーンにて当選し、ご提供いただきました。《自身のスペック》赤みの出やすい色白肌です。PCプロ診断ではイエベ春。普...
- 2022.04.17
特徴は汗・水だけでなく、空気中の水分にも自動的に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術👏 なめらかなジェルでスッと伸びます。 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できますね。 日焼け止めは、ほぼ毎日使っているので顔・からだに使えて、さらに石けんで落ちるというのも嬉しい🎶シミが多いので毎日の日焼け対策をきちんとしたい私に合ってました。
- 2022.05.01
紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎ 汗・水そして空気中の水分に反応し UVブロック膜が均一になって強くなる オートブースター技術を搭載のようです✍️ マスクこすれにも対応し石けんオフも可能𓂃🙆♀️✨ やわらかいテクスチャーのジェルが 肌にスーッと伸びが良かったです🥺👍💗 つや肌仕上がりで化粧下地としても使えるし 顔・からだの紫外線対策がこれ1本で済むのも嬉しい👏✨
- 2023.02.02
今年の日焼け止めもう決めた?今回ご紹介するのは、《アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN》(つや美肌UV)《アネッサブライトニングUVジェルN》(薬用美白UV)※Twitterのキャンペーンに当選し、アネッサ様から頂きました※画像のつや肌...
- 2022.04.19
商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- SPF50+ ・ PA++++ 顔・ から だ用 汗、水、そして空気中の水分※10 に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載 毎日つけたくなる みずみずしいスキンケア UVジェル ※10 暑い時期の高湿度環境 〇汗、水、そして空気中の水分に自動的に反応して 、 UVブロック膜が 強くなります 。-オートブースタ ー 技術 〇透明美肌仕上げ-ビューティ ー アップ 〇スキンケア成分50%配合 〇保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸※9、グリセリン ※9 アセチルヒアルロン酸Na 〇長時間保湿持続効果 〇スーパーウォータープルーフ 〇マスク蒸れ対応 〇耐こすれ 〇化粧下地効果 〇せっけんで落とせる 〇みずみずしいジェル 〇生まれ変わった、心地よいフルーティーフローラルの香り 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇植物由来の原料を一部使用した袋 〇無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
プチプラ × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る |