@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日は持ってて損なし!日焼け止め6選まとめたよ❤️紫外線の季節が始まるからそろそろ買おうか…って方多くない??🫣個人的に日焼け止めは年中無休!白肌...
- 2023.04.14
♡ ニベアUV ウォータージェル SPF50¥924 ♡ 無印良品 日焼け止めミルク SPF30¥990 ♡キャンメイク マーメイドスキンジェルUV¥770 ♡ 薬用美白スキンケアUV下地¥1100 ♡ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N¥2300 ♡ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1078
- 2023.07.01
良かった所❄️・夏は焼けることがなかった・塗るだけでお肌が綺麗に見えた・ウォータープルーフなので汗をかいても安心・60gも入っているので意外とコスパも良い・とりあえずANESSAを塗っておけばひと安心できた 良くない所☔️・空気が乾燥気味の秋になってからひりつくようになった・目の周りに塗ると目に刺激・日焼け止めを落とすためにオイルクレンジングから洗顔をしようとするとものすごく肌が痛い🥲 良かった所❄️・赤ちゃんでも使える・写真に写っているシャカシャカ振るタイプは水遊び、レジャーにも向いている・顔に塗ると肌が綺麗に見えた・お値段も安く小さいので持ち運びにも困らない・紫外線吸収剤不使用 良くない所☔️・赤ちゃん用だけどひりついた・洗顔でも落ちにくかった・出しにくい
- 2023.10.28
ダントツ1位は 2700円ぐらいするけど アネッサの日焼け止め!! やっぱり今年の夏は プールにもいっぱい入るだろうし 水にも強い日焼け止めを塗るの がみんなの願いでもあると思うんだ!! アネッサはそれに答えてくれるから是非買ってみてほしい!!
- 2023.09.02
SPF50でしっかり日焼け対策ができ、アネッサを使うと全然日焼けが気にならないので、強い味方です。 ミルクタイプなので、伸びがよくサラッと塗れるところが気に入っています。 少し残念なのは、やはり日焼け止め特有の匂いがあるところです。
- 2023.12.07
アネッサの日焼け止めです! 今年はどうしても焼けたく無くて初めて私の中ではお高めな日焼け止めを使ってみました! アネッサの凄さに気付き、この夏リピートして使ってます🔁 ミルク・サラサラミルク・スキンケア成分50%・汗、水、熱、そして空気中の水分に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載最強 ジェル・みずみずしいジェル・高保湿スキンケア成分50%・汗、水、そして空気中の水分※10 に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載※10 暑い時期の高湿度環境 私は家を出る前にミルクの方を全体に使い、塗り直しにジェルを持ち歩いています!(値段的な問題ですが笑) 日焼け止めを使うと黒い服を着た時に襟についたりするのが気になっていましたが、これは白くならないのもお気に入りです! あとはやはりしっかりとUVケアをしてくれるところ!一度使ったら他のものに戻れないくらい毎日愛用させてもらってます!
- 2023.08.13
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
学生様必見!!本気のUVケアおすすめ商品有名な日焼け止めレビューです!!これから1つずつ丁寧にあげていきますスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーとりあえず巨頭様様今どきの学生持ってない人いる??レベルUVカット効果高いのとトーンア...
- 2023.07.19
2回目の投稿です(*・ω・)*__)ペコリこの夏使った日焼け止めで焼けなかった日焼け止めを紹介しました。最後にも書いてありますが、やはり塗り直しは大切です!もう10月ですが、まだ少し暑いし、日焼け止めは秋冬でも必要なので、皆さんしっかり日焼...
- 2023.10.01
夏休み特別企画総集編リピしている化粧品の数々今回は5本エントリーされました。✂エントリーNo.1SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション発売以来使い続けています。肌の調子も良くなっています。デパコスに格上げした事により販路が決まってい...
- 2023.08.12
今年の夏は焼かない!日焼け止め辛口レビューこんにちは!萌愛(もね)です!初投稿がこんなのでいいのか分かりませんがこれからよろしくお願いします🙇🏻♀️このレビューでは最近使ったものから1年前くらいに使ったものもあるので変わるところもあると思います!参考になればうれしいです💓⚠️私は焼けやすいです#はじめての投稿
- 2023.08.10
ビタミンCを摂るビタミンCは不足しちゃいがち💦毎日忘れずに飲むことが大切! 美白効果のある化粧水にかえる化粧水だけじゃなくて、ボディーソープや洗顔とかも美白効果に変えるとより👍ホワイトコンク もおすすめ✨ 日傘を持ち歩く日傘は絶対に100パーセントカットのものにしよう!サンバリアは見た目も可愛くて100パーセント遮光!
- 2023.07.21
アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N ビオレのスーピタシリーズと対極なイメージです。 スーピタはベタつく、アネッサはサラサラって感じです。 使用感はこちらのほうが好きなのでボディに塗ってます。 顔は油分不足によるツッパリがあって☆3に。 乾燥性敏感肌も使える顔用のウォータープルーフSPF50+PA++++探してます
- 2023.09.13
スキンアクア透明感UPUV【メリット】☆デザイン可愛すぎんか🥺持ち運んでもかわちい♡☆色ごとに効能違う‣‣調べて自分に合うものを探そう!!☆トーンアップしてくれてちょー美白!!大好き!!☆コスパ良き!!【デメリット】☆ほかの日焼け止めに比べ少し少ないかなと感じた🥺 サンカットトーンアップUV【メリット】☆最近の日焼け止めってデザインみんな可愛いのね🥺☆同じくトーンアップしてくれる!!☆太陽から守ってくれます^^【デメリット】☆正直言うと1個目よりトーンアップしないかも……🥲 ANESSA【メリット】☆焼きません。はい。焼けません。はい。()☆デザインドラえもん出たらしい~!!めっちゃ可愛いからチェック!!☆太陽から全力ガード🔆🛡【デメリット】☆高いです。💰💸友達には貸せません( ߹ㅁ߹)
- 2023.08.27
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.10.03
まだ海🏖️でも泳げそうなので、アネッサのパーフェクトUV スキンケアミルク Nはお供に決定。やっぱり1番焼けないのはアネッサのミルクです。 街中をうろうろするときにはニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル。黒い服でも白くなりにくいので、扱いやすくて重宝します。
- 2023.08.23
さらさらテクスチャーで塗りやすいしお気に入り⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝♡ テーマパーク行く日に使ったけど、こまめに塗り直してたらぜんぜん焼けやんかった🙆♀️✨ アネッサ最強だいすき😳❤️❤️
- 2023.07.23
初投稿です🔰はじめまして!れあと申します!今回は、【絶対に焼かない🌞日焼け止めBEST5!】を紹介したいと思います♪肌の露出が増える季節やっぱり白い美肌にあこがれますよね🤍なので今回は私が色々な日焼け止めを試したら中でも特に良かったものをご紹...
- 2022.07.11
˗ˏˋ夏でも透き通る.ᐟ透明感のつくり方ˎˊ˗ 蒸し蒸し暑い季節到来🫠⌇ 暑いだけでなく 日焼けも気をつけないと🥺.ᐟ やることが多くて大変ですよねˎˊ˗ 今日は透明感をつくる.ᐟ 対策ケアアイテムをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お...
- 2023.07.25
ビオレUV アクアリッチウォータリージェル 塗ると少しトーンアップします! スーパーウォータープルーフで落ちにくいです スキンアクアトーンアップUVエッセンス これは本当にトーンアップしてめっちゃ白くなる ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 色白っぽくなる!結構落ちにくい ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スーパーウォータープルーフで落ちにくく焼けない! アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N これは本当に焼けないからおすすめ!! 全然落ちずに水を弾く!
- 2023.03.25
汗・水・熱・空気中の水分によって UVブロック膜が均一になって強くなる「オートブースター技術」搭載∗⿻ᐝ スーパーウォータープルーフ、耐こすれで夏の紫外線からしっかりとお肌をガード🌈 さらさらのテクスチャーでお肌に伸ばしやすく べたつきが気にならないので暑い日も快適🌻 スキンケア成分50%、保湿・美肌成分配合で 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら お肌にうるおいを与えてくれます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.08.21
これ体と顔両方に塗ってるけど、1番焼けやすい腕、全然焼けないの! 伸びがいいからワンシーズン一個で私は間に合ってます✨ 日焼けに不安しかないけど、これ塗った日は安心して外で遊べる〜!
- 2023.09.19
SPF50+ PA++++のUVミルク🌞 汗・水・熱、空気中の水分に自動的に反応し、 UVブロック膜が均一化してお肌を守ってくれ、 日焼け止めが落ちやすい過酷な環境でも しっかりUVカットしてくれます! さらさらしたミルクのテクスチャーで ベタつきにくく、こすれにも強いです🐼 スキンケア成分が50%配合されており、 植物由来成分をブレンドした保湿・美肌成分も 配合されているので、 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら お肌にうるおいを与えてくれます! 石けんで落ちるので、日常使いにも◎
- 2023.08.24
学生必見!!短期間で垢抜け目指しませんか??垢抜けしたいけど、何をすればいいか分からない!!どうしたらいいの??って人の参考になれば嬉しいです!今回は前のアカウントで4200以上のいいねを頂いた大好評の投稿の改正版です!!短期間で垢抜け目指そ...
- 2023.07.28
今年のアネッサの限定パッケージのドラえもん。 日焼け止め効果はかなりしっかりしていて、レジャーや外にいる時間が長い時には必須。 まだ他のバージョンのドラえもんもあるので、残暑もしっかりアネッサで白肌キープします。
- 2023.09.07
振って使う乳液タイプです。とろみがほとんどないので、 フルーティーな香りがまあまあします。 顔に使うと、使う美容液やクリームなどによっては、モロモロが発生することがありました。 「マスク蒸れ対応・耐こすれ」とのことですが、ノーメイク男子の肌ではあまり効果を発揮しなかったようです。 スキンケア成分が50%配合されているということで、乾燥を感じることもなかったです。 「せっけんで落ちる」とのことですが、通常の洗顔フォームの泡だと落としきれないこともありました。 「にこにこ」はマツキヨ・ココカラファイン限定です。 中身はアネッサシリーズの中で最も売れている「パーフェクトUV スキンケアミルクN」なのでSPF50+・PA++++と防御力は最強です。 汗や水分、熱、さらには空気中の水分でもUVブロック膜が強くなる「オートブースター技術」はさすがの資生堂です。 80分の水浴テストで耐水性を確認し、「UV耐水性」で星2つ(最高段階)を獲得しています。
- 2023.08.12
SPF50+ PA++++ 最強UVスキンケアミルク そしてパッケージが可愛すぎる💛💛 価格は安くないですが、少量で伸びがよく汗・水に強いです💦 塗り終わった後もサラサラです🙆♀️ ・サラサラテクスチャなので化粧下地にも使えます💛
- 2023.08.02
今年のアネッサの限定パッケージはドラえもん❤️可愛すぎてコンプリートしました! 滝汗かいちゃうわたしには本当に落ちないし、焼けないからアネッサのミルクは必需品です。 パーフェクトUV マイルドミルクNは涼しくなってからでも良さそうな使い心地。 9月中旬から海外で夏休みを過ごしますが、もちろん連れていきます✈️
- 2023.08.17
- 2023.08.20
私は何しても日焼けします…顔はまだマシで手足がひどい ある程度たっぷりめに塗らないと効果出ないとか 地面の照り返しで足首あたりとかスネのとこも、肌出してなくても焼ける(´Д`) パッと検索したら、完全ガードしても焼ける人はいるらしい で、こちら塗り出しても日々こんがりです😎💦 雨に濡れたときに、白い玉になったのが好みじゃなかったです💦
- 2023.08.11
- 2023.07.25
とにかくパッケージが可愛すぎたので 通常バージョンも売っていたのですが、こちらを選びました✌️✨ 去年もボディ用の日焼け止めとして愛用していたのですが、日焼け止め比較などで耐久性や焼けにくさでだいたい上位に居るこちらが安心かなと思い、リピートしました◎ 今年も信頼のゴールドアネッサで夏を乗り切りたいと思います🙆♀️
- 2023.07.24
高かったけど…焼けたくないならやっぱりANESSA!!と言うことで買いました⟡.· 日焼け止め特有の嫌な香りもしないですし、伸びもいい!! 夏はANESSAと一緒⟡.·
- 2023.08.24
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
限定ドラえもんバージョン! めちゃくちゃ可愛すぎる〜♡♡ 使う度にテンション上がる可愛さ! アネッサは昔から信用していて日常使いというよりは長く外に出る時とかプールとか今日は絶対日焼けするな〜って時にたっぷり使ってる!! 昔に比べて日焼け止めの匂いも軽減した気がする🙆♀️ 大好きな日焼け止め!
- 2023.08.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け止め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▷アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNSPF50PA++++★★★★★#日焼け止め...
- 2023.09.14
ファンデが嫌いなので、何かでカバーできないかと思った時にあの名作品3つで出来てしまった、 使ったもの ・Dior コンシーラー ・IPSA 化粧直しスティック ・Paul & JOE 下地 私の手順はスキンケア↓日焼け止め↓ポルジョ↓Dior崩れたらIPSAスティックを塗ってDiorを塗るこれだけ。 バイト五時間後も一応乗せてます 色が違うのは光の具合が違うからで崩れ具合などを見てもらいたいです スキンケア・Curelのもの日焼け止め・ANESSA
- 2022.08.27
現役陸上部で、様々な日焼け止めを使ってきましたが、今回は部門別でおすすめなのを選びました! 焼けない部門 ベタつかなさ部門 匂い部門 仕上がり部門 肌荒れ部門 正直リピなし部門
- 2022.11.12
結果買って大正解‼️👏🎊 長い時間外にいても焼けなかったーっ👏 塗り心地も良くて 塗るとさらっさらっ♡ 顔にも体にも使いました☀️ 顔はこれを塗ったら NARSのリフ粉塗って完了😉 肌は綺麗な方ではないけど ファンデ塗って崩れた時の方が汚く見えるので もう開き直ってこれとリフ粉のみ😂 油浮きもいつもよりマシだし これはリピしたいな〜☺️ 60mlも入ってるから 一時持ちそうではあるけど😉
- 2023.08.20
アネッサはシャカシャカ振るタイプで テクスチャはサラサラですぐに乾くので 服にもつきにくくて良かったです! アリーはチューブのジェルタイプの日焼け止めで 保湿感はあるけど、自分はぺたぺたする感じがあまり 好きではありませんでした。 両方とも石鹸落ちとは表記されてますが、 ボディソープだけだと肘の内側のシワとかに普通に白残りします🤣
- 2023.07.04
とにかく焼けにくい感じがするので アネッサ一筋! 特に焼けやすい手の甲はアネッサしか 私は考えられません。 しっかり日焼けを防いでる感じがするので 多少のキシキシ感や、 日焼け止めを塗ってる感覚が強いのは もう仕方ない!
- 2024.02.06
でも大丈夫👌🏻! 日焼けは放置すると将来シミになるかも、、、😭 日焼けをなくすためにも毎日自分ができる範囲で頑張っていきましょう!! スキンケアってめんどくさいですよね、 日焼け止め塗るのって、めんどくさいですよね、 だけどそれ以上に私は日焼けしたくない!! 将来好きな人に〇〇って白いよね〜って言われたい!! 今の自分のためにも将来の自分のためにも頑張ってます!
- 2023.05.28
前出した改良版です👍...
- 2023.09.16
これは@コスメなど口コミで焼けないと言われていたので購入しました。本当に焼けませんし、何より塗り心地が良い。ミルクタイプですが質感はジェルの様です。 ジェルタイプなので塗り心地は良いです。若干白くトーンアップするので首用として使用しています。 ピンク色の乳液で肌をトーンアップし、綺麗に見せてくれます。紫外線を美容効果のある光に変換してくれるという資生堂の技術が詰め込まれた日焼け止めです。 こちらは金のアネッサをマイルド仕様にした日焼け止めミルクです。被膜感は金のアネッサよりマシです。なので普段使いしています。 こちらはジェルタイプなのでミルクタイプより被膜感はありませんし、痒みも出にくいです。なので普段はアネッサのマイルドかこのジェルタイプを気分で使い分けています。
- 2022.09.23
アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクN アネッサの日焼け止め。やっぱり焼けない。!でもこれは顔用向けではない感じ!肌が苦しそうな気がする!海とかには最適!!#パーフェクトUVスキンケアミルクN#アネッサ#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.14
🌱アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクN★★★★★3300円(税込)※商品への愛が強すぎて長文になります🙇♀️笑農家は早朝から夕方まで外に出っぱなし。日焼け止めどうしよう…とお店のコーナーを見ていると、当時アネッサがポケモンとコラボして...
- 2023.05.01
焼けませんし、落ちなかったです。 普通のボディソープでは落ちないので クレンジングしたほうが良いと思います。 匂いはさほど気になりませんでした。 顔に塗っても問題なかったです。
- 2023.08.26
サラっとみずみずしいテクスチャ◎ ビューティーアップ効果◎ フローラル系の香り◎ 最新オートブースター技術搭載でUVからしっかり守る𓂃◌𓈒𓐍 サラッサラのみずみずしい、なめらかなミルクタイプのテクスチャで肌なじみがよくべたつかないしっとりした塗り心地˙˚°☆ ビューティーアップ効果で透明感のあるツヤ肌に魅せてくれるのも🙆🏻♀ フローラル系の香りも心地よいです𓂃◌𓈒𓐍 スーパーウォータープルーフなのに石鹸オフできるのも、毎日使うものだからこそのうれしいポイント❤
- 2023.05.16
透明美肌仕上げの最強*UVスキンケアミルクなんですって! ミルクタイプの日焼け止めはスキンケア成分が50%配合されていて、素肌も整えてくれるのだそう! お肌に伸ばすととてもさらっとした塗り心地で、メイク下地としても使いやすいのが嬉しいところ。 マスク蒸れにも対応しているし、耐こすれ・スーパーウォータープルーフ、その上せっけんで落とせちゃうのも嬉しいことづくめ♡ 金のアネッサミルクでこの夏も乗り切ります𖧷
- 2023.04.27
サラッとみずみずしいテクスチャーでベタつかず 肌馴染みよく程よいツヤ感があって化粧下地にも◎ 日焼け止め特有のキシキシ感はなく スキンケア成分の50%配合で さらさらとした塗り心地でよかったです スーパーウォータープルーフなので スポーツ、夏のレジャーにもおすすめ
- 2023.05.02
商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 20ml
- ドラえもん ( 60ml )
- ニコニコドラえもん( 60ml )
- 顔・からだ用 SPF50+ ・ PA++++ 汗、水、熱、そして空気中の水分に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載 最強※8 UVスキンケアミルク ※8 「最強」とはSPF50+・PA++++、及びアネッサ内ウォータープルーフ効果を意味する。 〇汗・水・熱、そして空気中の水分に自動的に反応して、UVブロック膜が強くなります。-オートブースター技術 〇透明美肌仕上げ-ビューティーアップ効果 “ビューティーアップ粉末”を新配合透明感のある美しいつや肌へ ○スキ ン ケア成 分 50% 配合 〇植物由来成分をブレンドした、紫外線による 乾燥 ダメージを防 ぐ 、うるおいを与える保湿美肌成分 黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン 〇保湿 成分 コラーゲン、 スーパーヒアルロン酸※ 9 、 グリセリン ※9 アセチルヒアルロン 酸 Na 〇保湿持続 効果 ○スーパーウォータープルーフ 〇マスク蒸れ対応 〇耐こすれ ○化粧下地効果 ○せっけんで落とせ る 〇さらさらミルク ○生まれ変わった 、 心地よいフルーティーフローラルの香り 〇大気中に浮遊する微粒子、 PM2 .5 などから肌を保護 し ま す。-微粒子付着防止対応 ○砂が肌 につきにくいサンドプルーフ効果 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 ○環境に優しいサステナブルなボトル ○植物由来の原料を一部使用した袋 〇オキシベンゾン 、 オクチノキサート無配合 ○無着色・ ノンコメドジェニックテスト・ アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギ ーが起きないというわ けではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <60ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、エタノール、タルク、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、コーンスターチ、シリカ、ミリスチン酸イソプロピル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、ホモサレート、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、異性化糖、グリチルリチン酸2K、チャエキス、トルメンチラ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、エチルヘキシルトリアゾン、PEG-10ジメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、PEG-6、トコフェロール、BHT、BG、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、香料、合成金雲母 <20ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、エタノール、タルク、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、コーンスターチ、シリカ、ミリスチン酸イソプロピル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、ホモサレート、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、異性化糖、グリチルリチン酸2K、チャエキス、トルメンチラ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、エチルヘキシルトリアゾン、PEG-10ジメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、PEG-6、トコフェロール、BHT、BG、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、香料、合成金雲母
プチプラ × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |