肌色補正※1 カラー補正機能で肌色を整えて美しく仕上げる 毛穴レス※1 ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌へ 変化するテクスチャー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に 変化して肌に密着しヨレにくい
- 2024.02.01
可動域広いからまつ毛挟みやすいし ダブルグリップで楽に使えるし綺麗にカールするし さっしー天才なんだね?🥹💭 部分使いしてるんだけど塗っても肌しっとり保湿されて くすみもカバー出来ていい感じだよ🥺 買ってよかった~~ 乳液成分だけで出来てるから洗い流し不要。 朝、洗顔の代わりにも使えるって✍️ 差し置いてこれを使ってるという😂(はよ使え) なくなったらリピ確定!
- 2024.02.09
📝この夏使いたい日焼け止め・化粧下地ベースメイクにはかなりこだわりがある私が選ぶおすすめのアイテム!日焼け止め効果もありながら、肌を綺麗に見せてくれるお気に入りたち🫶🏻それぞれ用途別にまとめてみたので、ぜひ買うときの参加にしてね☺️🤍#日焼け...
- 2024.05.08
シルクブルーは色白肌に見せたい方 くすみ・赤みが気になる方にオススメです✨ ☑️毛穴レス ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーし滑らかな肌にしてくれます ☑️石鹸でオフ 汗・水に強いウォータープルーフ処方なのに石鹸オフ出来る優れもの・。.♡
- 2024.04.01
PCクール冬夏、顔タイプソフエレ、パリ流FS診断M クラシックのきれいめクール好きな私の愛用品たちを まとめました📚 好きなテイストがなんとなくご理解いただけるかと思い ます。 自己紹介も兼ねて😌
- 2024.01.20
保湿力が高めなので乾燥肌さんにオススメ✨ 混合肌さんにも乾燥する部分に使うのが良いと思います! 白浮きしにくくて、ナチュラルに肌トーンが上がって良いです。 軽いメイクの時はこの下地にパウダーだけの時もあります! 内側しっとり、表面はサラサラにするとバランスが良いからです!
- 2024.07.21
しっかりSPFもあって 秋冬のUV対策にもぴったり ふわっとする仕上がりが好き♡ ナイアシンアミド配合 無色透明だから ファンデの邪魔しない ちょいお高めなんだけど とにかく綺麗なのよ、ツヤが。 デパコスの上品なツヤって感じ🤭 肌を白くみせたい人にはこれ推し♡ ダルバはグリーンのマイルドの方も 好きだけど、ピンクも好き! ナイアシンアミド配合 SPFも高くてしっかりUV対策できる ベスコス入りです🫶🏻 乾燥のしにくさ、崩れにくさ... もっと早く買えばよかったって思った
- 2024.02.12
リリミュウのイエロー下地が無くなったのでグリーンを今回は購入 コントロールカラーてよりはトーンアップなカラー下地 気持ちグリーン感があって赤みやニキビ跡気になる時に使いやすくてリリミュウなので安心して使えるしっとり感がお気に入り 伸びも良くて保湿感もあります 明るめカラーでフワフワな毛流れになって 細いブラシで根元からしっかりくっついて ベタベタに付かなくストレスフリーです 塗ったあともカチカチに固まらないところがお気に入りです
- 2024.02.02
今日のメイク今日のメイクはかなり急いでやったので、あまり気に入ってないです😂メイクし直しできなかったので、このままいきました。笑記録として失敗メイクで残しときますwピンクメイクだけど、なんだか全体的にアンバランスな感じがして。笑そんな本日の失...
- 2024.02.07
イルミネイティングフィニッシュパウダーはふわっとのせると透明感でるのにテカらなくてすき! Viseeもしっとり塗れて かわいいピンクがよいですね GUのスカートZIPになっててかわいいやつ 再販してたので買ってしまいました🪼
- 2024.05.20
正直テクニックが必要なカラーだと感じる。 全顔に普通に塗ると、顔が青ざめてしまうので(私の塗り方が悪いものの)個人的には、部分使いがおすすめ。 特に赤みに悩んでいるわけでは無いものの、ブルベの私にとって、血色感を抑えてくれるミントは、意外と肌のトーンを美しく保つために持ってこいで重宝してる! ほぼ美容成分でできているだけあって、本当伸びもいい。 アスタリフトと比べると若干、パール感の粒が大きい印象で、より上品に仕上げたい時はアスタリフト、光を味方に肌を整えてツヤで勝負したい時はexcelがいいかな!
- 2024.01.11
リリミュウの下地に トーンアップには効果◎の ブルーカラー🩵が出たので すぐ買いました! 伸びがよくて乾燥もしないので大好き😘 素肌感・透明感が好きな方におすすめ🩵
- 2024.01.31
クラブ すっぴんクリームC さくらジャスミンの香り 2024 30g 1320円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー 40g 770円 Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー 25g 1430円 coou コントロールカラー 03 イエロー 12ml 110円 Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー 30g 1760円
- 2024.06.13
最近集めてるんです、ブルー🩵 リリミュウの新色シルクブルーはもうこれでもかっていうくらいトーンアップして、くすみなんてどこかしら状態⭐︎ なめらかなテクスチャーも使い心地が良くって、乾燥も感じにくいから今の時期もありがたい! カラー展開豊富なので肌悩みに合わせて選べるの嬉しいです☺️
- 2023.12.13
これのおかげか、一日乾燥感じないで過ごせました✨ キャンメイクのラメ可愛いんですが、アディクションとの合わせが良くないのか、少し瞼がペタペタしました😅 リップは色付きニベアを。プチプラで可愛い色のお気に入りリップ。
- 2023.12.28
最近、カラー下地はどれも大人気ですよね💫 中でもリリミュウのトーンアップカラープライマーは 特に話題のアイテム❕🗣 好みすぎて即購入しちゃいました🤣💕 透明感が何としても欲しい!そんな気持ちで購入したら 期待を超えるくらいの透明感!しかも自然な色白肌👏🏻 時間が経ってもヨレが気にならなかったのでとんでもなく 優秀下地です😍💫 出会えて良かったコスメ👏🏻
- 2023.12.02
トーンアップとちょうどいいツヤ感が使いやすくてよかった☺️✨ 少し時間が経つと馴染んでくれて自然なトーンアップ感になります☺️ 使用する量の調整は必要だけど、私が持っているデパコスのブルー下地とあんまり大差もなく使えています☺️ 変なトーンアップ感もないし、2,000円以下でこの使用感は大満足🙆♀️! 私の手持ちのツヤ肌仕上がりのファンデとも相性が良かったです☺️
- 2023.12.10
【使った商品】・ウォンジョンヨトーンアップベース スカイブルー・Ririmew トーンアップカラープライマー シルクブルーどちらの下地も使いやすくて本当にオススメです❣️#ブルベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#春の新作コスメレポ#Qoo1...
- 2024.03.27
肌がとてもキレイで潤いもある方はちゅるんとなるんだろうな… 乾燥しにくいと言われていましたが私は頬の下の方や顎が乾燥し崩れていました😅 全顔に塗ると顔色悪くなる&ファンデーションがムラになったのでトーンアップしたい所の部分使いをしています🙆
- 2023.12.18
緩めのテクスチャーで伸ばしやすい下地。 イエローは赤色の入ったカプセルが混じっていて、 馴染ませてカプセルを潰すことで 肌馴染みのいいベージュに色が変化するとの事です。 カバー力はそこまで感じないけど、 なんとなく肌が整う感じはありますね😊 コンシーラーだけでは心もとないクマも 下地と合わせて使うとしっかり隠せて長持ち✨
- 2024.01.19
Ririmewから新作の化粧下地が出たとのことで私もゲットしてみました💕 イエベが簡単にブルベになれちゃうと話題のアイテム! 色は真っ青💙 ライトブルー(青寄りよりも水色に近い)といったカラー 自称イエベな私の顔もちゃんと白くしてくれ透明感が増しました🙌 なので、塗りすぎない限りそこまで首の色との差や顔だけ白浮きして見えるという事故は起こりにくそう◎ 新作のシルクブルーも前作たちと同様に伸びもいいしテクスチャも重たすぎず軽すぎず使いやすかったです👍 透明感が綺麗に纏えるのでゲットして良かったと思いました💓
- 2023.12.11
下地も今年購入したものはありませんでした! いい感じに減ってきています♪ このまま減らしていき、昔使っていたマキアージュの下地をリピしたい♡ そして、この中からMACとelfの2個とはおさらばします。MACのストロボクリームは個人的に特に良さを感じず、elfは下地にしてはゴールドのラメが大きすぎて使いづらい、、どちらも古いし、手放すのが正解かと。 これで、2024年は下地10個からのスタートになります! 下地もできれば手持ちはお気に入り5個前後にしたいな~。
- 2023.12.30
・しっかりトーンアップ効果があります😳✨ 下地の色付きって、塗り広げると薄めでそんなに色の効果感じない時ないですか?👀 こちらは、しっかり水色なので、塗り広げてすぐは真っ白になります💡 でも、少し時間置くと生まれながらのブルベか弱い系になれちゃう🥹 なので、顔全体に塗り広げるとややのっぺりしちゃうので、トーンアップしたい所重点に塗る方が効果的かも✨ ・もっちりしたクリームだからか、乾燥も気にならない😳✨ 私は乾燥肌なので、トーンアップしっかり実感できたり補正できる下地は乾燥が気になるもの多かったんですが、冬でもカピカピな職場でも、毎日乾燥が気にならないのは素晴らしい🥰💓 ・初めて商品見た時、けっこう小さいかな〜と思ったんですが、ノビも良いので少量で効果あり💡
- 2023.12.28
白浮きが気にならない😳白浮きではなく、くすみが抑えられると同時に自然とトーンアップが叶いました。(私自身、元々色白なタイプです) しっかり伸ばしてあげることで元々の肌の色?と勘違いしたくなるくらい自然な透明感のある肌に✨ 首にぬって顔との色の境界線をなくしたくて購入したのですが、大正解でした^. .^💙💙首に塗る場合は透明の下地と混ぜて伸びをよくさせてから塗ると使いやすかったですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.11.21
黄ぐすみと赤らみあるので透明感を詐欺れるブルー下地大好きなんですよね! 他にもセザンヌとウォンジョンヨと無印のブルー持ってるんですが 無印が行方不明中…🥺 特にお気に入り2つを比べました!
- 2024.03.24
シルクブルーブルーパウダー配合くすみが気になる方、肌の赤みが気になる方、肌を白く見せたい方におすすめです! 水々しくて伸びが良い軽いテクスチャーですが、伸ばしていくと肌にピタっと密着します。 程良くツヤ感が出るのでこの下地だけでも肌がキレイに見えます✨ SPF29 PA+++とUVカット力もあります。 意外とコンパクトなパケなので旅行にも持っていきやすいです。 ブルー下地大好き民なんですが、こちらのリリミュウのブルー下地もとても良かったです👏
- 2023.12.08
初めて違うブランドってワクワクするよね Ririmewセンシュアルフィックスティント06ピンクバターインザミラーアイパレット04イノセントピーチトーンアップカラープライマーヴェールイエローアイラッシュカーラーカラーインブロウマスカラ01ブラウンハニー 個々の感想は別の投稿で 楽しかった☺️ トライしてみて🥀
- 2023.12.16
初リリミュウは話題になって気になっていたnewカラーのシルクブルー🩵🤍 メイクアップ効果で透明感のある色白肌に見せてくれる、どんな肌色にもおすすめのブルーカラーのメイクアップベース。 なんと肌に付けると、ウォーター構造からヨレにくいオイル構造に変化して肌に密着。 本当に綺麗にトーンアップしてくれて保湿力も申し分なく使用感も好みでした! ポイント使いは極少量で十分なくらい伸びが良いので出し過ぎ注意です⚠︎ SPF29 PA+++なので冬場はこれだけでも日焼け止め効果もあり申し分無し!
- 2023.12.29
自然にカバーしてくれて、コンシーラーのように使っています。少量でも伸びが良くてテクスチャーがとても良いです。 毛穴も目立たなくなるような気がします。全色欲しくなる! 少し艶が出るのでマットな仕上がりを求める方にはお勧めしません。
- 2023.11.23
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
\日本人の肌に合うのはイエロー!?🐥/イエローカラーのプライマー集めてみました!・・イエローカラーを連想するとイエベさんカラーとかんがえてしまいそうですが、意外にもどの肌色さんにも使いやすいみたい🥺くすみや赤み・色ムラなど、様々な悩みをカバー...
- 2024.02.16
下地の特徴としては、くすみを抑え、明るい肌に仕上げるブルーパウダー配合。さらに植物由来のアルガンオイルなど保湿美容液成分配合です。 ブルー下地なので、もちろんくすみも飛び、自然にトーンアップが叶います♡ 新しい挑戦してみるもんだ♡ コスメ沼は深い♡ ブルーにハマりそう🩵
- 2023.12.06
トーンアップ効果凄い😳 ヨレ方も汚くないしこれ大好きだわ😭 私は全顔塗ってるけど、白くなりすぎるのが怖い人は トーンアップしたい箇所に部分塗りする使い方の方がいいかも! 頬とか鼻筋に塗るとツヤっと感が出て綺麗で良かった🩵 これはリピ決定アイテム!🙆♀️ これもう少し容量大きくしてくれたらめっちゃ嬉しいのに…(強欲)
- 2023.12.02
今日の時短メイク💄今日は忙しくて、ゆっくりメイク出来なかったので簡単なメイクになりました。セザンヌのチークを購入して使いましたが、大人にも使いやすいチークで可愛い❤️他のカラーも欲しくなりました!#今日のメイク #時短メイク#簡単メイク#ぽわ...
- 2024.01.04
これは本当に保湿に特化した下地で、塗った感覚も下地というよりは、保湿クリームのような感覚です。 これは乾燥を防ぎつつ、毛穴の凹凸をしっかり埋めてくれます◎ 今回の4つの中で、ダントツの補正力!! クマがひどいタイプで、顔色が良くないのも悩みなんですが、肌の色ムラやくすみを本当にカバーしてくれる!
- 2023.10.27
RMKのベーシックコントロールカラーは赤みをしっかり抑えて、色白に、肌がきれいに見えるような気がします。 1日たっても汚く崩れることはなく、これはもう一生使わなくてはと思いました。 リリミュウはツヤがあり、RMKはマット。 リリミュウの方が口が大きいので、一押しでたくさん出ちゃいます。 私は狭い範囲にしか使わないので、リリミュウだと多く出過ぎちゃうことがあるのと、薬品ぽいような匂いが少し気になります。 でも日焼け止め効果はリリミュウの圧勝✌ RMKは夏場はちょっと厳しそう。
- 2023.12.10
🩵大人気のブルー下地🩵どっちがいいの?【Wonjungyo】ウォンジョンヨトーンアップベースNA容量:25g価格:1430円1gあたり:57円【Ririmew】 トーンアップカラープライマー容量:30g価格:1760円1gあたり:59円【カバ...
- 2023.12.22
トーンアップカラープライマーは、ほんまに好きで少しの量でいけるから、コスパは良き⭕️ やっぱり良き⤴️ 出しすぎると大変なコトになるけど、今回もやっぱり少量で良かった⭕️めちゃのびがいいし、少しのトーンアップ感があって、使いやすすぎっ⤴️ ブルーの下地って若干、《ん?》って思ったけど、色白肌だけど、自然な感じなのも良い⤴️ 何より、このカバー力で乾燥も気にならないのに、ら石鹸落ちってのがホンマに凄すぎる😋 でも、この下地自体のオススメは、全顔ではなく部分使いかなっ✨
- 2023.12.02
手持ち下地全8種比較しました!前半カラー下地と後半ベージュ下地を紹介しました。日によって肌悩みが違う日、気分のメイクに合わせた下地を使ってみてください!カラー下地効果赤み→黄色、緑くすみ→紫透明感→青#下地#日焼け止め#最新日焼け止め事情...
- 2024.02.07
ブルー系の下地は気になる黄みや赤み、くすみをカバーしたい方、明るい肌に見せたい方におすすめのカラー。 リリミュウのほうが柔らかくて滑らかに感じました。 ウォンジョンヨも伸び良いのですがリリミュウに比べるとほんの少しだけゆるさがなくて密着力が高いように感じます。 リリミュウの方はシルキー。 ウォンジョンヨの方はがシルバーパールのおかげがきらっと艶のある仕上がりです。 リリミュウはしっとり、ウォンジョンヨはリリミュウよりサラッとした仕上がりに感じました。
- 2023.12.11
色むらを補正してくれて、くすみ、 赤みもナチュラルにカバー ツヤっとした仕上がりも好き🫶 保湿力も高いから、乾燥が気になる 今の時期が使いやすい⛄️ 日焼け止め特有の香りがあるのが 少しマイナスだけど、使用感も 仕上がりも保湿力もお値段もちょうど 良くてお気に入り🌟 ナチュラルにカバーしたい方に◎
- 2023.11.29
🐈🫧🩵Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーコフレと一緒にブルー下地も!少し前にウォンジョンヨのも買ったのに😸←でも塗り比べてみたら(3•4枚目左ウォンジョンヨ、右Ririmew)ウォンジョンヨはほんのりピンクみのあってRir...
- 2023.11.30
ほんのりパールがかっていて瑞々しいテクスチャー。 自然にトーンアップが出来て透明感が爆上がり🥳 程よくツヤも出るし、肌の色ムラも補正されキレイに! 肌馴染みも良くてピタッとお肌に密着します🤍
- 2023.12.03
【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【良いところ】よれにくい乾燥しにくいくすみが消える自然にトーンアップする...
- 2023.12.18
꙳꙳Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー꙳꙳話題のブルー下地💙なめらかなテクスチャーで少量でよく伸びる黄ぐすみをとばしてくれるので一気にトーンアップしますベタつかずつやんつやんな仕上がり毛穴詰まりが気になるので酸化亜鉛フリー...
- 2024.04.26
アイシャドウはLAKAとSUQQUの単色を合わせてみました。 ピンクとオレンジの組み合わせが意外と可愛くて✨ ベースメイクはリリミュウのブルー下地とコンシーラーだけの時短ベースメイクでした。
- 2023.12.15
湯上がりピンクって めちゃくちゃ惹かれるワード🥺 付けたては赤ちゃん肌👶🏻 肌の補正力もあり かなり使いやすいミルクだった! ↑ブルー、パープル系のコントロールカラーを仕込むと めちゃくちゃ綺麗に仕上がったし、持ちもよかったよ🫶🏻
- 2024.02.26
個人的には総合的に良かったのはウォンジョンヨでした🙄 コスパ、SPF値、チューブの先端の使いやすさ 肌への密着力、モロモロが出にくいというところで一番だったかなぁ… 肌への密着力はどれも合格点なんですが 中でもウォンジョンヨとジルが高く リリミュウも密着力高いけどこの2つよりかは、 保湿力重視な故かちょい下かな?と言った具合 なのであとは 好きなブランドか、SPF値か、石鹸オフか、 値段か、仕様か、で各々の優先するもので 決めたらいいのかなと思います😊 仕様の面でいうとチューブの先端が細いウォンジョンヨと ジルはかなり使いやすくて好きでした…!
- 2023.12.12
ラメは足してないんですが、LAKAのハイライトを目の中心に少し重ねて、明るさ?透明感をだしてみました ベースメイクはリリミュウで透明感を仕込んでからポールジョーの時短クッションをつかいました リップは安定のペリペラで。
- 2024.02.17
ハイ。ブルー下地にすっかりハマってます。ラベンダー下地でくすむ人はブルー下地試してみて🤩お財布と相談してコツコツ集めていきたいと思ってます🩷とりあえずVDLで衝撃を受けたのでプチプラのRirimewから。保湿力高くてつやんつやんのブルー😚伸ば...
- 2024.03.13
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |