【垢抜けメイク】コントロール下地色別使い方マップ✍🏻《ピンク》・こんな人におすすめ血色感が欲しい、フェミニンな印象に仕上げたい、若々しく見せたい・おすすめの使い方頬やおでこ、顎など広範囲に薄く伸ばすのが◎《ブルー》・こんな人におすすめとにかく...
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュの右上を塗り、右下の色を塗り重ねる。 ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 004 MY DEARを上から重ねる。 media シャイニーエッセンスリップA PK-04は透け感のある白味ピンクでかわいい。
ブルベの肌をじゅわっと色っぽくグレードアップ🪄 おすすめピンク下地をまとめたよ🍑 ALL3600円以下でわりとプチプラで買えるものだけ 紹介してるから、ぜひチェックしてみてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
春にぴったり🌸🌼🍀春色コスメ!!今まで紹介してきたカラーコスメの中で、春カラーのものをまとめたのでぜひぜひ見ていってください!春は一緒に多幸感を纏うメイクをしちゃいましょうー!🌷#春色コスメ#フォロー返し#フォロバ100#フォロバ#春コスメ購...
多幸感大事すぎる私が愛用するピンク系下地🤭💓 ツヤ肌が大好きなのでこれらに部分的にお粉をはたいたりします! みなさんのオススメ教えてください🤍 #秋の自分磨きレシピ #下地_乾燥肌 #ノーファンデ #デパコス #韓国コスメ #日焼け止め #bbクリーム
- 2024.10.21
本当に伸びが良くて塗りやすいテクスチャーにどハマりしてしまって✨ 冬にはありがたすぎる高保湿なのに崩れにくいと感じてます! 血色感をしっかり残して色白になるピンクは可愛すぎる🩷 パール入りで同じくらいのトーンアップするパープルは冬のデートにぴったり💜 赤みを消してつるんとした陶器肌にしてくれるイエローも外せない💛 まだミント💚だけ入手できてないので、こちらも楽しみ!
指原莉乃さんプロデュースコスメ リリミュウのトーンアップカラープライマー🎀 絶妙なバランスのピンクで白肌でも焼けた肌でも浮くことなくしっかり馴染みます。 石鹸offなところが嬉しい🙂↕️
- 2024.08.30
カラーコントロール系の下地ならリリミュウをよく使います! カバー力、結構あると思います! ピンクの色補正効果のおかげで写真では伝わりにくいですが、血色感もupしています。 青の色補正効果のおかげで透明感が出てきました。色も白く見えます。
\敏感肌さん向け/ 酸化亜鉛フリーの下地をまとめました🙌🏻 「酸化亜鉛」とは❔ 紫外線を散乱したり、化粧崩れを防ぐ効果があり 日焼け止め・下地・ファンデによく入っています。 ですが、人によっては ✅金属アレルギーを引き起こす ✅毛穴が詰ま...
- 2024.02.23
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・肌の悩みがあるけど度の下地使ったらいいかわからない・ファンデーションぬってもムラができちゃう肌トラ...
- 2024.07.15
元々ピンク下地は好きだったけど、前にJILLの下地を使ってから、パール入りのピンク下地ってかわいいなぁと思い❤️ ウォンジョンヨも気になったけど、パールも入ってツヤ仕上がりなのでこちらに🎵 全顔に使用しても白浮きしないので、めちゃくちゃ使いやすいです👍
- 2024.06.08
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム cezanne 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ
- 2024.02.28
雑誌付録のコスメを振り返ってみた。ランダムだからどんな色が入っているのかが分からないけど、ドキドキワクワクするよね。 こうやって見てみると、イエベ向けといわれる色が当たっているなと思った。...
ウォーターフルトーンアップサンクリーム 2,900円 ウォータースプラッシュサンクリーム 2,530円 プライムプライマートーンアップ 2,200円 トーンアップカラープライマー パールピンク 1,760円 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 3,410円 スージングピンクトーンアップ 50ml・2,560円
- 2024.04.20
ブルベ夏女ピンクな艶導入。メイクしたての時は肌綺麗に見えるけど今の季節まだよれが気になるからもう少し涼しくなったらメインで行けるかな。 #リリミュウトーンアップカラープライマー パールピンク #指原莉乃プロデュースコスメ
Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンク全色欲しくなるwwwお値段もお手頃だし、パケ可愛いし、パールのツヤ感綺麗。結構ツヤ感強め!パァんって光る!ピンク、いい感じに黄ぐすみ消してくれて健康的な美肌にしてくれる!みんな青持ってるし...
- 2024.04.02
ピンクベージュ系でパールが入った下地ほんとに優秀で、こういう時のために1個は持っておきたい! パウダー無しでツヤ肌にできるし寝起きの血色の悪さを一気に改善してくれる。
- 2023.09.28
パケがまずおしゃれでかわいい🥰 4色あるのでお肌の悩みや なりたい仕上がりに合わせて選べます◎ ピンクは血色感が出て肌が自然に明るくなりました! そしてツヤが凄い✨下地から透明感が出ます❤️ テクスチャーがウォーターからオイルに 変化するので塗った時はさらっとしていて、 塗り広げるとしっとりする感じです☺️ 植物由来保湿美容液成分配合なので、 お肌に潤いを与えて保湿してくれます✨ 汗や水に強いウォータープルーフ処方なのに 簡単メイクオフできるのも嬉しいです◎ さらに、肌色補正だけでなく毛穴の凸凹を カバーしてなめらかな肌にしてくれます🥰
- 2023.10.29
リリミュウ様から頂いたブラックセットのコスメたちでメイクしてみたよ💄💗 チークにパール感が施されていてめちゃくちゃ綺麗だった🥰💕 全体的にナチュラルなカラーで、デイリーに使えるからオススメ😍🩷
イエローを手に取ることが多いけど トーンアップもしたいなという時には グリーンを使っています🍀*゜ 頬に赤みもあるので グリーンがちょうど良いと分かってから 大活躍しています👏🏻
- 2024.02.23
イエローはスムースタイプで日常使いに ピンクはパールタイプでツヤツヤ〜なので ツヤを楽しみたいときに✨ イエローもピンクも使いやすいコントロールカラーなので 全顔にのせてもいいし、 部分的に使ってコントロールしてもいいし😉✌︎ コントロールカラーで ベース整えるだけでも全然違う、、! 特別な日のメイクにでも、 コントロールカラー仕込むのおすすめです◎
- 2023.09.22
肌にうるおいを与える、こだわりの植物由来保湿美容成分が配合されているようで、肌の乾燥は全く感じませんでした! 汗・水に強いウォータープルーフ処方なのに石けんで簡単メイクオフできるので、とっても使いやすいです😊 1日付けてみましたが全くよれず、乾燥も気にならなかったです🥳
ピンクの下地で、広げるとトーンアップ効果が付いてます。 パール感も付いているので、艶感が与えられる下地。 こっくりテクスチャーなので、濡れているスポンジで広げたほうがより綺麗に付きます✨✨ 血色感もアップできるので、血色が悪い時に使ってます。 ピンクメイクやデートメイクの時に必ず使ってます!
- 2023.09.10
絶対に焼けたくない方はこれ! VT CICA UVトーンアップベース ミント 肌荒れケア+紫外線対策+ベースメイクがこれ1本💚 UVケア 肌色の補正 化粧下地 肌トーンアップ 保湿ケア 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1のマルチベース 爽やかなミントカラーが 気になるお肌の赤みをカバーしてくれるよ💚 ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV シアベージュ 日やけ止めとしてはもちろん、 毛穴と色ムラの悩みにも寄り添ってくれて、 皮脂テカり防止機能もあるから ファンデお休みしたい時にもこれ1本あれば便利🤎 Ririmew トーンアップカラープライマー ペールピンク カラー補正機能で肌色を整えてくれるだけでなく、 ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌に仕上がるの♥︎( ※メイク効果による ) ペールピンクは 血色感・ツヤ感をプラスしたい方にオススメなカラー♥︎
- 2023.06.01
価格も手頃で、パッケージも可愛らしく、 パールの輝きが美しいです^_ ̫ _^ ツヤ感がかなり強く、光を反射します! ピンクは黄ぐすみをうまくカバーし、健康的な美肌を演出してくれますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2024.08.18
わたしリリミュウかなり好きなんですけど、その中でも特に好きだと思えるのがトーンアップカラープライマー✨ ツヤ感が素晴らしくて、血色感upも大満足❤ 晴れの日に使うと日傘を差すのが勿体ないレベルで光が欲しくなる…! みずみずしいテクスチャで、時間が経ってもうるおい感が続くので乾燥肌さんにもオススメかもしれない✨ ちなみに石鹸落ちコスメです。
- 2023.06.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ar7.8合併号 980円Ririmewトーンアップカラープライマーが付録という事で購入しました。グリーンかパープルを期待していたのですが、私はパールピンクが入ってました!現品ではない...
- 2024.06.13
リリミュウ トーンアップカラープライマー サテングリーン→赤みが気になる部分に パールピンク→血色感 ベースメイクにプラスするだけで、メイク上級者気分!? カラー下地、取り入れてみてください♡
- 2023.01.18
カバー力抜群 マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション 持ち運びに便利なミニサイズが発売されたので購入した赤とピンクが3位♡ カバー力、マスク移りは◎ ただ、伸ばしにくさを感じるため3位という結果。 お直し用でミニサイズを購入したので1つは持っていたいアイテム♡ トーンアップカラープライマー パールピンク サテングリーン 発売される前から人気のあったプライマー♡ 少量で十分全顔いけます! ツヤのあるピンクがまさにわたし好み♡ オールアワーズ リキッド LN4(使用カラー) これは伸ばした瞬間"好き♡"と思ったファンデーション。 とにかくなめらか なめらかに伸びて肌に密着してカバー力もあるんだけど、全然重くない! 乾燥もしないのはテクスチャーでわかる! カバー力のあるファンデ苦手だよって人に是非つかって欲しい! これはすぐベスコス1位って決めてたやつ🎀
- 2022.12.26
トーンアップやしっとり感があり、頬にハイライト代わりに使用しています🥹🫶🏻️💓 キラキラ夏コスメ #梅雨の儚げメイク #ビジュ優勝コスメ 透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.31
Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンク友人からいただいたプレゼントの一つ!初めて使うRirimew✨✨伸びがよく、パールが入っているから肌が綺麗にみえる✨トーンアップ効果も艶出し効果もバッチリ👌#鹿の間ちゃんに届け#ツヤ足しハ...
- 2024.02.14
新ヘアケアブランド「whews(フューズ)」( @whews.jp )。ひとつひとつのアイテムにイメージキャラクターがついているんです💡 TIRTIR ( @tirtir_jp_official )は圧巻の存在感👏爆発的人気を誇るクッションファンデ・コンシーラーに続き、この秋登場した下地はSNSでも大人気でしたね✨ 今年を代表するバズりコスメのひとつと言っても過言ではないウォンジョンヨコスメ( @wonjungyo_official_jp )💘やっぱりパレットが印象的✨ 私物でもいろいろお迎えしているCLIO( @cliojapan )のプロアイパレットは、さすがの使いやすさ👏 そして&be!全アイテム魅力的だけれど、コントゥア〜!!ペンタイプだからとっても簡単にできるんだって💡
- 2022.11.30
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
もう店頭で試した時から絶対ピンク買うって決めてたんだけどもう可愛すぎ嬉しすぎ💓🙈💓 なんてったってきらきらの小さなラメが入っててとっても肌が綺麗に見える!!! 全人類買うべきだと思う、それくらい大好き〜 ツヤツヤ、キラキラ、最高〜〜〜〜
- 2022.08.27
肌の悩み・凸凹を1本でカバーしてくれるカラープライマー 血色感とツヤ感が…🫰🏻💗 頬などの血色感をプラスしたい部分に使うのがおすすめらしい☺️ 私は全顔下地として使ってます♡ 血色感もでるけどパールも入ってるため自然な発光肌になる感じが好き🥰 上からファンデ重ねてもよれたりテカったりもしなくて崩れにくいのもお気に入り😊✨ なんと汗に水に強いウォータープルーフ🥺👏 コスパも良い💓💓
- 2022.08.03
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
見た目から可愛いさっしーコスメ。 めっちゃこだわって作られた下地 楽しみすぎて全色買ってしまいました😂💓 イエローカラーは配合されてるカプセルが潰れることにより色が変化して肌に馴染みやすくなるみたいです。 とにかくツヤが綺麗!!夕方まで乾燥も気にならずツヤ感が保たれてたのがすごい。 プチプラとは思えない😭💓 久しぶりに個人的にバズりアイテム。 毎日使い確定下地❤️🔥❤️🔥
- 2022.03.16
𓂃𓈒𓏸🫧✓Ririmewトーンアップカラープライマー全4種30g¥1,760(税込)商品説明☟𓂃肌悩み・凹凸を1本でカバー𓂃︎︎︎︎︎︎☑︎肌色補正⑅⃝ピンク☞�血色感・ツヤ感➥血色感をプラスしたい方に⑅⃝ラベンダー☞�透明感・黄...
- 2022.07.26
全4色あるのですが、イエベ春の私は 血色感の出るピンクと 色むらを整えてくれる黄色の2つを選びました💓 伸びも良く軽いテクスチャーで どちらもツヤ仕上がりです!✨ (ツヤ大好き人間だから最高👏🏻✨) しかも石鹸でオフできるのが嬉しいポイント!!
- 2022.03.10
特にジルのこちらは艶肌も謳ってるものみたいなんですが、 早朝メイクして夜中まで外を出歩いて、何度もマスクも着け外しして…ってやって、リップ以外化粧直しも無しの帰宅後もこの崩れてなさ&艶肌キープすっごい……すっごくない? この季節、このご時世に絶対艶肌キープしたいマン必見だと思います。あとジルなのでなんかめっちゃ良い匂いする🌸🌸🌸🌸
- 2022.06.18
Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンクトーンアップして保湿感もあって、細かいラメ?パール?が入ってて血色感ある肌に仕上がります。顔の中心用の下地として使ってます。伸びもいいので、量もかなり少量で大丈夫です!カラー展開も4色あっ...
- 2022.07.20
なめらかに濡れツヤ血色アップ♡Ririmewトーンアップカラープライマー(¥1760/全4色)SPF29・PA+++少し前に話題になったさしこちゃんプロデュースのカラープライマー。パールピンクを愛用中です♡コントロールと言えば硬めのものを想像...
- 2022.06.22
\【ガチレポ】ロフト展示会2022SSに行ってまいりました!✨/ロフトでは、「ロフトコスメフェスティバル2022SS-1st-」が全国のロフトとネットストアで開催中です🤍そのロフト新作コスメが集まる展示会に行ってきたのでレポートします💕今回は...
- 2022.03.13
全世代に捧ぐ!さっしープロデュースコスメ下地♡Ririwewトーンアップカラープライマー4色展開/30g/1,760円SPF29・PA+++3/7に発売された注目のリリミュウのカラープライマーのご紹介です。肌悩みに合わせて選べるカラーの4色展...
- 2022.04.13
パールがしっかりめに入ってるから ハイライト塗らなくてもツヤツヤになって感動✨ ふんわり血色感でてくれるから チーク塗らなくてもなんとかなる(気がする)😂❤️ つまり忙しい朝の強い味方なの🙏🏻笑
- 2022.04.01
リリミュウトーンアップカラープライマーパールピンク<化粧下地>ツヤタイプ30gSPF29PA+++肌の色ムラ・凸凹を補正するツヤ感コントロールカラー自然に上気したような肌トーンを明るくするピンクカラー血色感とツヤのある肌に仕上げる【ピンクパー...
- 2022.06.05
🦄あの、カラープライマー🦄発売すぐに購入しようと思ってたのに、今使ってるものがまだあるからとズルズルズルズル……欲しかった2色ようやくGETしました😂Ririmewトーンアップカラープライマー🌸パールピンク🌼ヴェールイエロー肌の悩み・凸凹を1...
- 2022.05.30
.さっしーコスメ待望のベース!▷Ririmew トーンアップカラープライマー ¥1,600+税さっしープロデュースコスメリリミュウから待望の第2弾が出ましたね💕今回はカラー下地が出たんだけれど全4色で、質感はツヤタイプとスムースタイ...
- 2022.03.18
個人的に、透明感メイクするとき☑︎ほどよいツヤ肌🪞☑︎まぶた中央&涙袋のラメ🫧☑︎ハイライトつける位置🩰☑︎リップのぷるツヤ感💋☑︎そしてカラコン👀笑が大事な気がするんだよねぇ🤍 ほぼ誰にも会わない日のベースメイクは『日焼け止め下地+コンシーラー+パウダー』って簡単に終わらせるときが多いかも💐 人に会うからしっかりカバーしたい日は『日焼け止め下地+BB or ファンデ+コンシーラー+パウダー』って感じにしていろいろ隠してます🥰笑
- 2022.04.27
RirimewトーンアップカラープライマーSPF29・PA+++全4色パールピンク使用🌷指原莉乃プロデュースコスメブランド「Ririmew」から肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー登場しました!☑︎みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なく...
- 2022.03.26
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |