\敏感肌さん向け/ 酸化亜鉛フリーの下地をまとめました🙌🏻 「酸化亜鉛」とは❔ 紫外線を散乱したり、化粧崩れを防ぐ効果があり 日焼け止め・下地・ファンデによく入っています。 ですが、人によっては ✅金属アレルギーを引き起こす ✅毛穴が詰ま...
- 2024.02.23
サイズは思ってたよりミニでしたが、ちょっと試してみたかった位なのでちょうど良かったです🤭💖 透明感、ツヤ感、シットリ感揃っていますね! 現品購入候補入りです❣ モデルさんみんな可愛すぎて眼福でした🥰
- 2024.06.13
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・肌の悩みがあるけど度の下地使ったらいいかわからない・ファンデーションぬってもムラができちゃう肌トラ...
- 2024.07.15
赤みはちゃんと消えてくれるし毛穴もしっかり消えてくれるから優秀ではあるよね🫶 で、全顔ではなく部分的に使いこなしているよ🙋♀️ いちお他カラーも比較として色出ししとくね🤗
- 2024.06.09
ブルー下地を仕込むと一日中ずっとすっきり涼やかな肌でいられる感じですごくハマっています。 塗布直後より、しばらく過ごして鏡を見たとき「これは!!いいかも!!」ってなりました🫰🏻 こちらの下地はかなり青いのですが、私の肌だと劇的なトーンアップもなくて、塗ったことが分からないくらい綺麗に馴染みます。 のびがいいからごく少量でいいし、厚みが出ないからファンデ重ねても汚くならないし、時間が経っても綺麗。(真夏に関してはこれから様子を見たい!) 塗り心地も負担がなかったし、酸化亜鉛フリーなのも嬉しいポイント◎ 塗布は全顔ではなく、頬と額中央で、たまに顎。 最近は頬だけのほうが好きかな🙆♀️💞
- 2024.06.03
元々ピンク下地は好きだったけど、前にJILLの下地を使ってから、パール入りのピンク下地ってかわいいなぁと思い❤️ ウォンジョンヨも気になったけど、パールも入ってツヤ仕上がりなのでこちらに🎵 全顔に使用しても白浮きしないので、めちゃくちゃ使いやすいです👍
- 2024.06.08
肌は暖かい状態より冷たい状態の方がメイクノリが良くなるので、パックや、洗顔で肌の温度を落とす 日焼け止めは自分の肌に合うものをおすすめします ファンデーションは少なめに!!(ファンデーションを厚塗りすると厚ぼったいメイクに仕上がっちゃいます)
- 2024.06.02
チャコットは発色も粉質も良いので 他の色も欲しいですが 我慢しますw イルミネイティングフィニッシュパウダー もお肌がキレイにみえるので ハイカバー下地ならファンデなくても その後使うだけで大丈夫かも🙆♀️ モフサンドのガチャもなかなか発色よくて 可愛くてすき! 3cm台で小さいからお直しにも🙆♀️
- 2024.05.31
リリミュウのトーンアッププライマーは部分的にしっかり密着する感じがするので 部分使いしたい私にピッタリなテクスチャー。 スキンケアみたいにしっとりするから粉を重ねてもツヤが残ります。 チューブタイプで出し口がめちゃくちゃ細いので量の調節がしやすいです😊
- 2024.06.08
お肌に透明感を与えて色白肌になれる化粧下地です!✧︎*。水分を含んだしっとりとした滑らかなテクスチャになっています🫧 ͛.* 毛穴をカバーして滑らかにしつつ自然な色白肌にみせるようにお肌をトーンアップしてくれます🩵✨️* しっとりとしたつけ心地のためお肌に密着してくれて乾燥による崩れも殆ど気にならなかったため特に乾燥しやすい時期に重宝しそうだと感じました✨️
- 2024.08.19
保湿力も高く時間が経ってもポロポロ崩れてくる心配もなく、基本的にどのファンデーションとも相性はいいと思います! SPF29.PA+++なので、長く外に出られる方は日焼け止めや、SPF等入ってるファンデーションを一緒に使用おすすめします! 敏感肌かつ混合肌の自分でも難なく使用出来、仕上がりもとても好きなのでリピ確!
- 2024.05.19
ナチュラルでしっかり盛れるコスメたち🤍 テクニックも大事だけど、何を使うかももちろん大切🙂↕️ 大人っぽさもありながら可愛らしさを演出したいので、淡い色や艶を意識してメイクしてるよ! ぜひ参考にしてね🫶🏻 #コスメデコルテ #垢抜けメイク #ファンデーション #クッションファンデ #ハイライト #ツヤファンデ #アイシャドウ #デイシーク #マスカラ #眉マスカラ #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #リップティント #lilibeth #nars #ririmew #decorte #wonjungyo #ウォンジョンヨ #tirtir #ティルティル #dasique #Qoo10メガ割
- 2024.09.09
しっかりSPFもあって 秋冬のUV対策にもぴったり ふわっとする仕上がりが好き♡ ナイアシンアミド配合 無色透明だから ファンデの邪魔しない ちょいお高めなんだけど とにかく綺麗なのよ、ツヤが。 デパコスの上品なツヤって感じ🤭 肌を白くみせたい人にはこれ推し♡ ダルバはグリーンのマイルドの方も 好きだけど、ピンクも好き! ナイアシンアミド配合 SPFも高くてしっかりUV対策できる ベスコス入りです🫶🏻 乾燥のしにくさ、崩れにくさ... もっと早く買えばよかったって思った
- 2024.02.12
肌の悩み・凸凹を1本でカバーする カラープライマー 色白肌にみせたい方にくすみ、赤み 毛穴レス ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌へ 変化するテクスチャー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に 変化して肌に密着しヨレにくい SPF29・PA+++ お肌に潤いを与える 植物由来保湿美容液成分
- 2024.05.03
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム cezanne 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ
- 2024.02.28
イエベ秋のわたしのブルベ偽装🤭💗やりすぎない程度に透明感を出して血色感も意識すれば、ベースからブルベ風に作り込めるので、どブルベカラーを使いたい!!!って時に役立ちます❣️ 透明感もだけど、血色感も必要不可欠・全てをブルベカラーに持っていく無理はしない・馴染ませるためにパウダーやハイライトを使う 好きなコスメで、好きな色でメイクを楽しもう❤️❤️
- 2024.07.28
ブルベさんはこれで間違いなし…!崩れにくい最強ベースコンビ✨#ベースメイク#下地#ファンデーション#&be#ririmew#wonjungyo#vdl#clio#マキアージュ#kate#cezanne#maybelline#クレドポ...
- 2023.09.01
📝この夏使いたい日焼け止め・化粧下地ベースメイクにはかなりこだわりがある私が選ぶおすすめのアイテム!日焼け止め効果もありながら、肌を綺麗に見せてくれるお気に入りたち🫶🏻それぞれ用途別にまとめてみたので、ぜひ買うときの参加にしてね☺️🤍#日焼け...
- 2024.05.08
雑誌付録のコスメを振り返ってみた。ランダムだからどんな色が入っているのかが分からないけど、ドキドキワクワクするよね。 こうやって見てみると、イエベ向けといわれる色が当たっているなと思った。...
ウォーターフルトーンアップサンクリーム 2,900円 ウォータースプラッシュサンクリーム 2,530円 プライムプライマートーンアップ 2,200円 トーンアップカラープライマー パールピンク 1,760円 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 3,410円 スージングピンクトーンアップ 50ml・2,560円
- 2024.04.20
軽くてみずみずしい テクスチャー うるおいがあって よりヘルシーな印象にしてくれる🫶 白浮きせず ちゃんと馴染んでトーンアップ してくれる有能下地💜 透明感が欲しい人におすすめ! 血色感を与えてくれて 自然なトーンアップも魅力 上にのせるファンデも 崩れにくいのが嬉しい☺️ これもする伸びで ストレスフリーな下地✨ ほわっとトーンアップさせてくれるし 優しい香りも乙女心にきゅん🧚♀️ 01のライトベージュも好きなんだけど トーンアップ派には10がおすすめ! 毛穴カバー力も高いから これ1本でも外出OK🙆🏻♀️ トーンアップはもちろんのこと 毛穴カバー力、凹凸カバー力が 高くてちゅるんとみせてくれる🍑 ツヤタイプだから より自然にトーンアップしてくれるよ💜 透明感をお手軽プライスで 試せちゃう💸
- 2024.05.18
クラブ すっぴんクリームC さくらジャスミンの香り 2024 30g 1320円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー 40g 770円 Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー 25g 1430円 coou コントロールカラー 03 イエロー 12ml 110円 Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー 30g 1760円
- 2024.06.13
一撃でそこそこのシミをカバーしてくれるのに 粉体感ゼロで スチーミーなツヤがでるのが好きなところです😚 濃いシミは隠れませんが 私は気にしないのでこれだけでオッケー👌
- 2024.03.30
ブルベ夏女ピンクな艶導入。メイクしたての時は肌綺麗に見えるけど今の季節まだよれが気になるからもう少し涼しくなったらメインで行けるかな。 #リリミュウトーンアップカラープライマー パールピンク #指原莉乃プロデュースコスメ
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・肌の赤み、黄くすみ・肌を白く見せたい敏感肌で赤みが気になったり、黄くすみのせいで色ムラが気になった...
- 2024.04.16
ブルー下地はニキビ跡や頬の赤み、くすみなどの 色ムラを整える効果があり 肌の透明感をグッと底上げするアイテム❣️ Ririmew トーンアップカラープライマー SPF29・PA+++ シルクブルー 1,760円(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA SPF43・PA+++ 01 スカイブルー 1,430円(税込) ディオール スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35 ・PA+++ ブルー 6,820円(税込) プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50・PA+++ フレンチブルー 3,080円(税込)
- 2024.03.06
꙳꙳Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー꙳꙳話題のブルー下地💙なめらかなテクスチャーで少量でよく伸びる黄ぐすみをとばしてくれるので一気にトーンアップしますベタつかずつやんつやんな仕上がり毛穴詰まりが気になるので酸化亜鉛フリー...
- 2024.04.26
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・いつもよりトーンアップさせたい・透明感のあるメイクに仕上げたい首の色と合わせるためにトーンアップが...
- 2024.07.07
保湿力が高めなので乾燥肌さんにオススメ✨ 混合肌さんにも乾燥する部分に使うのが良いと思います! 白浮きしにくくて、ナチュラルに肌トーンが上がって良いです。 軽いメイクの時はこの下地にパウダーだけの時もあります! 内側しっとり、表面はサラサラにするとバランスが良いからです!
- 2024.07.21
去年のいつから使用してたか忘れるくらい長持ちしました。 これは珍しく手の甲等に出したら混ぜてから使用するタイプでしたが苦ではありませんでした。 こちらは降ってから使用するタイプ ①と併用してたので気がついたらこれももう出づらくなってるので新しい下地を買わねば… マットリップは私には使いこなせなかった… ただでさえリップそんなに興味ないのに自分的には持ちすぎてるからフリマアプリで販売しました。
- 2024.10.03
ヴィセのアイシャドウはクリームっぽいテクスチャで繊細なラメが入っているので目元全体に使っても粉っぽくならず、抜け感が出るのでめちゃくちゃおすすめ👌🏻 リップは最近お気に入りのクリオのクリスタル グラム ティント、100PURE PEACH❕ 元々の唇の色かのようにちゅるんと透明感のある発色が大好きです!😭✊🏻✊🏻可愛すぎる
- 2024.02.26
みずみずしいテクスチャーで着け心地好き 程よいカバー力でノーファンデでもいける👌 トーアップ力◎ 赤み抹消まではいかないけど色ムラ補正力◎ 赤みをブルーでも消せると聞いて買ってみたが、、
- 2024.10.18
Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンク全色欲しくなるwwwお値段もお手頃だし、パケ可愛いし、パールのツヤ感綺麗。結構ツヤ感強め!パァんって光る!ピンク、いい感じに黄ぐすみ消してくれて健康的な美肌にしてくれる!みんな青持ってるし...
- 2024.04.02
肌の赤みが目立たないトーンが均一な美しい肌に憧れますよね 緑色が赤色を打ち消してくれるので、肌のトーンが整い透明感を引き出してくれます 今回紹介したナンバーズインの化粧下地はグリーンベージュの色味なので 顔色が悪くならないのが良いなと思います!
- 2024.02.18
イエローは肌の色ムラを整えたい方におすすめです✨ これを潰しながら塗ることで色が変化し、より馴染みやすくナチュラルな仕上がりになります💫 頬の赤みやニキビ跡が気になるのでこれを塗るこでカバーされてフラットに見えます💯
- 2024.03.12
カラー補正機能で肌色を整えてくれるカラープライマー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化して肌に密着しヨレにくい SPF29・PA+++ シルクブルーという名の通り、柔らかみのある水色でキツくない印象 肌にのせた直後はブルーだけど、伸ばして馴染ませると不思議とナチュラルにトーンアップしてる◎ 植物由来保湿美容液成分配合 ブルーの下地は一歩間違えると顔色悪く見えるけど、このシルクブルーは青白くならずに、自然な明るさに✧ 本当に自然なトーンアップだから写真だと分かりづらくて伝わりにくいのが残念 アラサーにはこれくらい、自然にくすみを飛ばして明るく魅せてくれるくらいが丁度いいんだなと実感しました🤍
- 2024.02.23
ツヤ感も叶えるグリーン下地💚今回はRirimewのトーンアップカラープライマーサテングリーンをご紹介いたします🙋♀️赤みを隠すのにかかせないグリーンの下地🫶乾燥しらず!色味は画像の通りです❕ガッツリ赤みを隠すってほどでは無いけど、ほんとりカ...
- 2024.03.15
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーリヨンプランニング指パフ買ってみました!さっしーブルーずっと気になっていて近所のお店は欠品続きでしたが入荷していたので買ってみました!明日使ってみようと思います。赤み黄みを消し去ってくれる...
- 2024.03.22
正直テクニックが必要なカラーだと感じる。 全顔に普通に塗ると、顔が青ざめてしまうので(私の塗り方が悪いものの)個人的には、部分使いがおすすめ。 特に赤みに悩んでいるわけでは無いものの、ブルベの私にとって、血色感を抑えてくれるミントは、意外と肌のトーンを美しく保つために持ってこいで重宝してる! ほぼ美容成分でできているだけあって、本当伸びもいい。 アスタリフトと比べると若干、パール感の粒が大きい印象で、より上品に仕上げたい時はアスタリフト、光を味方に肌を整えてツヤで勝負したい時はexcelがいいかな!
- 2024.01.11
仕上がりが格段と上がって綺麗になり、 毎日のメイクも楽しくなった😆 テク要らずのテクなので、 メイク初心者さんやメイク技術に不安がある人でも 簡単に取り入れれる方法な気がします🤔
- 2024.02.09
元々オレンジとブラウンはよく合うので、 チョコカラーのアイライナーやマスカラで、 シャドウはラメをマットで閉じ込めるようにON。 リリミュウ下地のラベンダーをアイシャドウベースとして使用しています🙆🏼♀️ くすみ飛んで綺麗なパールのお陰で まぶたに透明感が出るしシャドウの発色も 綺麗になるので、これじゃなくてもアイシャドウベース入れるのおすすめですよ◎ MISSHAの生産終了したやつなんですが、 使いやすくて気に入ってます🫠笑 その上にCLIOのパレットのオレンジを重ねて、 濃くなりすぎたらシアーのベースカラーで中和させるのがおすすめ。
- 2024.02.10
シルクブルーは色白肌に見せたい方 くすみ・赤みが気になる方にオススメです✨ 毛穴レス ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーし滑らかな肌にしてくれます 石鹸でオフ 汗・水に強いウォータープルーフ処方なのに石鹸オフ出来る優れもの・。.♡ SPF29 PA+++ 紫外線対策もばっちし! お肌に潤いを与える植物由来保湿美容液成分配合 アルガンオイルやブドウエキスなど 実はリリミュウの下地は初めて使ったのですが とても伸びがよく潤いがあるので冬場でもカサつくことなく使えて既にスタメン入り・。.♡ 透明感も綺麗に出るので カバー力なくてもいい日はこれとパウダーだけでも️⭕️ ただ沢山塗るとしっかり色白トーンアップするので 首との差に注意が必要です⚠️
- 2024.02.10
今まで気にならなかった黄ぐすみが気になるようになったので、今季はブルー下地を買い集めました☆ ウォンジョンヨ・リリミュウが本当にすごい! 使い勝手や仕上がりはジバンシイがお気に入りになりました♡
- 2023.12.31
自然にトーンアップしてくれるのです!✨ 白浮きさせたくないコツとしては、顔の外側に塗らないようにすること。 顔の中心部分にだけ広がるように伸ばす! 🆕リリミュウ トーンアップカラープライマー シルクブルー ¥1,760(税込)
- 2024.02.16
伸びが良くて乾燥し辛く綺麗に トーンアップしてくれます 艶々で本当に美肌になります ブルーだけど結構白めなので ベタ塗りしすぎると白浮きしたり 少し青ざめた感じになるかも
- 2024.02.29
すっごい軽いテクスチャーで乳液のような塗り心地だった!! 重めのテクスチャーが苦手な人には良さそう! あと夏場は凄く使いやすそうだなって感じた🌻🍉 色味補正はそんなにガッツリって感じじゃないけど、自然なツヤ感出してくれるし誰にでも使いやすい万能化粧下地かなって感じた!
- 2024.02.23
黄ぐすみが気になる人におすすめ💜 GLOW LAVENDER ブルーパール配合で 自然な透明感と トーンアップが叶うよ ツヤタイプの下地だから ナチュラルなツヤで 美肌見えだよ✨ 赤みが気になる人におすすめ🩵 SILK BLUE ブルーパウダー配合で とにかく トーンアップ効果が高い💡 スムースタイプの下地だから 毛穴や凹凸も 目立ちにくくしてくれるよ✌️ どちらもトーンアップ感があるから 全顔で使うと 浮いちゃうって人は ポイント使いがおすすめ☺️
- 2024.03.09
肌が発光するようなトーンアップ感。 地肌もトーンアップする。 伸ばしやすいコックリテクスチャでムラになりにくい。 青いベースはムラが目立ちやすいけど、これはムラが目立たず不器用な私にも塗りやすかった。 光を操る系で、地肌がトーンアップしないように見える感じが好き。 光を操りトーンアップしてるように見えるのがドツボの仕上がり。
- 2024.05.22
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー1,760円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルー下地色白肌に見せたい人に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririmewのトーンアップカ...
- 2024.06.27
肌色補正※1 カラー補正機能で肌色を整えて美しく仕上げる 毛穴レス※1 ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌へ 変化するテクスチャー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に 変化して肌に密着しヨレにくい
- 2024.02.01
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |