ミスト型の日焼け止めのため気軽に使用できる 顔だけではなく、身体・髪にも使用出来る便利な商品 噴射音が気にならず、ミスト日焼け止めを使いたい方
こちらは外出先でも手軽にスプレーするだけで塗り直しできるので重宝してます!顔にも使いやすいのでお気に入り! ガスが入っていないので、暑い場所でも安心して使えますし、使い切り後の処理も楽です✨ ウォータープルーフですが、石鹸で落ちるのも良いポイント🧼 使用感としては少しオイルのぺたっとする感じがあるので、気になる人もいるかな?
- 2025.09.19
頭皮から老けるって、ほんまデッカTVでやってましたよね🌞 顔も大事だけど、頭皮はもっと焼けないように対策していかねば🌊 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50・PA++++ “しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い肌の上で素早くジェル状に変化し “ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。 髪にも使えるミストタイプ。保湿成分(スクワラン)配合。
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストをリピ買いしました ミストの日焼け止めでサッと使えるところが好きです 塗り直しにもぴったりです
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 60ml ¥1,078 塗り直しに便利🎀 春のUV対策 #紫外線対策 #日焼け対策 #日焼け止めスプレー
まるで水みたいな軽さのUV☁️✨ ミストだからふわっと軽い ✔ ベタつきゼロでストレスなし 塗り直しも楽すぎる 正直、買ってから1年くらい経ってるけどなんだかんだずっと使ってる😂
使用感はアルコールが入っているので すーとした感じです スプレーが霧状ミストみたいになっていると使いやすいのですが 香りは悪くはありません
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml¥1,078持ち運び用でもう少し小さいサイズ欲しいですちと大きい容器入れ替えて使ってますアルコール感は強いけど安いし焼けないのでリピしまくってます#うっかり日焼け回避宣言#ビオレUV#春のUV対策#紫外線対策#日焼け止めスプレー
✔ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト家族用に購入しました。ミストタイプなので、外出先での塗り直しに便利。アルコールの臭いが私は苦手ので、使えないのが残念。#ビオレ#日焼け止め
\現役テニス部による/日焼け止め正直レビュー首にビオレ、顔にサンカットがおすすめ♩Tag#UVケアのスタメンリスト#日焼け止めガチレビュー#日焼け止め#日焼け対策 #日焼け止めクリーム#日焼け止めジェル #日焼け止めクリーム#日焼け #夏 #正直レビュー #テニス部#ゆいといおは一生仲仔
UVO完全遮光2段の日傘は、涼しくて手放せない。遮光力があり、外すと眩しさに驚くほど! UNIQLOのUVパーカーは、腕に日焼け止めを塗るのが嫌な私に最適。セールで1990円を狙って! アネッサはガチで焼けたくないときに使用。普段は化粧下地SPF50で耐え、ビオレのスプレーは外の塗り直しに便利。
汗にも強い💪 プールとかにおすすめ🏊 日差し強くてもあまり焼けない👌 焼けない❗️ コスパも良くて焼けない=最強👍 是非買って💖 あまり焼けない🌟 サラサラで使い心地いい❗️ 塗りやすい💕
素早く乾いて、ぴたっと密着 濡れつや肌つづく 浴びるたび、素肌のうるおいを守る 髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぐ。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)
日焼け止めは、少しだけ塗ると本来のUVカット効果を発揮しにくいと言われています。顔全体にムラなく広げられる量を使うことが大切😊 首や耳、フェイスラインは意外と忘れがち🥹 紫外線を浴びやすい部分なので、一緒に塗るようにしています。 私が使いやすいと感じた日焼け止め✨ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 自然なトーンアップもできて、毎日のメイク前にも使いやすいお気に入り。
肌荒れしている時は「守りのケア」が大切です。赤みやヒリつきがある時に刺激の強い成分を重ねると、かえって肌状態が悪化することも。 肌荒れ時に控えたい成分・高濃度レチノール・高濃度ビタミンC・AHA、BHAなどの角質ケア成分・スクラブ・アルコールが多い化粧品 おすすめは✔保湿✔紫外線対策✔低刺激ケア無理に攻めず、まずは肌のバリア機能を整えることを優先しましょう。
顔にも使えるのがデカすぎる。ボディ用と顔用で分けなくていいの、シンプルに神。 マジでサラサラでベタつかない。しかもTシャツとかに色つかないのが地味に助かる。 旅行バッグに入れると存在感やばめで、こいつだけ主役みたいな顔してる。
- 1日前
旦那氏にメイクの上から、塗り直せるドラスト最強日焼け止め聞いてみた! ・ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078/60mL
お出かけ中に便利すぎん?「ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1,078」 このビオレのスプレーはその2つの心配がない!!白浮きもしないし、とても使いやすかった!! 個人的には星3.5くらい!!メインにはならないけど、サブには🙆♀️
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト いつでもどこでもシュッピタッ速攻プロテクト⁉️ 揺らさず使える♡♡ トロッとしたテクスチャがたまらない BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム ¥3,520
3in1アイブロウパウダー・ペンシル・ブラシがコレ1本に!! イルミネイティングフィニッシュパウダーはSPF24/PA++です。 ビオレのミストは頭皮に!! (フィックスミストではないので顔に塗る際は手に取ってからね!!)
紫外線は曇りの日でも届き、窓ガラス越しに浴びる紫外線もあります。 紫外線対策は夏だけではなく一年中大切です。 毎日の積み重ねが未来の肌を守ります。
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストをリピ買いしました 日焼け止めといえばこれ! スプレーでなくミストなので煙たくならないので煙が苦手な私でも嫌だと感じずに使えます これが最強!と思い使っていて何度目かわからないくらいの鬼リピアイテムです
透明感ましまし美容᧔ෆ᧓୨୧・・・・୨♡୧・・・・୨୧去年は日焼けした?って言われて結構ショックだった…。だから今年は本気で透明感ケアを頑張っています🤍透明肌を目指して意識していることと、使っている商品を書こうと思います!!①ビタミン剤を毎日飲む↪︎ビタミンC2000②クレンジングを丁寧にして、メイクをしっかり落とす↪︎メディキューブクレンザーヘッド、アゼライン酸カプセルクレンジングフォーム❤︎メディキューブクレンザーヘッドは振動もあって、洗ったあとはお肌がツルツルになる!③美容液でしっかり保湿&ケアする↪︎メディキューブピンクペプチドセラム↪︎メディキューブコウジ酸ビタナイアシンアミドセラム...
ノンガスタイプのミスト型日焼け止めです。肌に噴霧すると素早くジェル状に変化し、ムラなく均一に密着します。 SPF50 / PA++++ で、紫外線から肌をしっかり守ります。振らずに逆さまでも使え、噴射音が気にならないため外出先でも使いやすいのが魅力です。 私はお出かけの時は、必ずバック忍ばせているアイテムです。邪魔にならずにサッと付け直しに便利ー!
洗顔 SKIN1004 センテラ ライトクレンジングオイル メイクしてなくても汚れをオフしたくて使ったよ。 ひんやり心地よくて、暑さでほてった肌にもぴったりなのがすき 日焼け止め ビオレUV アクアリッチ プロテクトミスト メイクの上からも使えて、首・腕・髪までシュッとするのがすき!
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト、冬の間はお休みしていましたが日差しが強くなってきたのでそろそろ出番復活です✨️ 夏は日焼けした肌のクーリング的な面でも役立ちました。 今くらいの時期ならガッツリ日焼け止めを塗るよりはミストUV+UV下地で事足りそうだなと思います。
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ヘアカラーした後だったのとローソンで安くなってたため使ってみることに…… アルコールが結構ビリビリ来る感覚 肌が弱い人は注意⚠ 髪の毛と体にやる分には◎ 持ち運ぶのに良いかもしれない
ムラなく密着!シュッとしたまるで浴びる霧!顔にも体にも、髪の毛にも使えます 石鹸で落とせて日焼け止めの効果✨振らずに使える♡♡ たっぷり使える400プッシュ分!これはリピ🔁あり!!!
ビオレ UV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 昨年コレモで頂いてバックインしてたけど1年経っているので破棄 塗り忘れた時は足の塗り直し用に使ってましたアルコール臭が強いので顔にはできなくて💦 使いやすさは💯だけど 使い心地はこそまで良くない
毎日しっかりたっぷり使うのにコスパいいUVはこれです! もちろん持ち歩いて塗り直しにも!帽子とUVアームカバーも欠かせませんね… ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト、ビオレUV さらさらパーフェクトミルク
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60mlまるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎素早く乾いて、ぴたっと密着︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎濡れつや肌つづく︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎浴びるたび、素肌のうるおいを守るノンガスなのが良い。
顔はしっかりケアしてるのに、首って意外と見落としがちですよね。 日焼け止めを塗っていない・保湿が足りていない・下を向く時間が長い(スマホ)・ゴシゴシこすってしまう 顔と同じくらい、首も一緒にケアしてあげることが大事みたいです。
"私の"日焼け対策紹介!!ひよりでーす!今日は私が普段からやってる日焼け対策を紹介したいと思います!ありがたいことに皆様から肌白いってコメントとかで言っていただけてもうほんとにほんとに嬉しくて、前に何回かリクエストをいただいていたのでまとめてみました(´>∀<`)ゝ上の画像で詳しく書いてます!参考になったらいいな!じゃ、ばいびー!!😽
顔・髪にも使える日焼け止め☀️ 首まわりって塗りにくいから、私はミスト派🙋♀️ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50 / PA++++でしっかり紫外線対策👌 シュッてするだけやから、首の後ろとか塗り直しラクすぎる🥹
エタノール結構入ってて顔には使えない 敏感肌注意 身体に日焼け止め塗るとてもベタベタになるからスプレーめちゃめちゃいい 頭にも使えるから頭皮焼けも防げる
シュッとひと吹きで手軽にUV対策ができるミストタイプ💕 軽やかな使い心地でベタつきにくく、髪や肌にも使いやすいのが嬉しい✨ 外出先でもサッと塗り直せるので、毎日の紫外線対策に活躍しています🥰
実はこれ詰め替えての使用なので2本目🧴 ゴルフ🏌️♀️の時の塗り直しの時とか、急いで出かけなきゃいけない時用に使用してます♪ 手が汚れてて顔に直接手を付けたくない時にシュってできるから便利👍 スプレーが壊れないならまた詰め替えをリピ予定です🥰
シュッと吹きかけるだけで簡単に日焼け止めを塗布することができるのはとても良かったのですが、使っていくとスプレー部分が詰まってしまう事があったのは少し残念でした💦 使用感としては主に腕や足などの体用として使用していましたが、少しベタつきを感じることはありましたが他の日焼け止めと変わらない使用感だと思います。 (使用感には肌質などにより個人差があります。)
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン ラベンダー ¥1,210 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 ¥962〜
香りもキツくなく 髪も顔も使えてカバンに入れておくだけで気になる時にささっと使えて便利です ミスト系ってすぐ無くなるのでコストコで3個入り購入しました
ノンガスタイプで塗り直しに便利でいいなと思いましたが、かゆくなり見事に荒れました。 顔はしみたので早々に諦めましたが、首もダメでした🥲数日経ってもまだ赤いです。 腕とか足ならなんともなかったので首から下用なら使えるかもしれませんが私はもうリピないです!
仕事柄、外で紫外線を浴びることが多く、髪にシュッとして出勤しています𓈒𓏸𓐍 手軽に使えるのでとても嬉しい.ᐟ.ᐟ 私は髪の毛にした後、手にシュッとしてそのまま首に塗っちゃいます✨️
- 2026.01.13
太陽を敵に回してでも、この白さを守り抜きたい。 日焼け対策:絶対焼けない 4選 物理攻撃(日傘・帽子)が最強 塗るケア+遮光のダブルブロック。 帰宅後のクールダウン 焼けた後のケアで未来が決まる。
日焼け止めって朝塗れば終わり!って思ってたけど、実は塗り方や塗る量もすごく大事でした😳 今回は正しい塗り方、おすすめの日焼け止め、塗り直しのコツを初心者でも分かるようにまとめています! 少しでも参考になったら♡・保存・フォローしてくれると嬉しいです🌷
美白には紫外線を防ぐ、体から栄養を摂り入れる、角質を取り除く、潤わす、スキンケアと言った過程が重要。 大切なのは根気強く塗り続けること、習慣化すること。 日傘の豆知識として外側が白内側が黒これが1番涼しくかんじる
- 2025.08.31
スプレー状で吹きかけて使うタイプで一瞬で乾くので使いやすさは抜群。外出時に使うのも楽チン😌 吹きかけてくるくると塗ったあと「ここに……確かに日焼け止めがいる……!」というサラッとした感触になるよ! でもエタノール含有量が多すぎてちょっと合わなかった🥲
- 2025.11.30
ミストタイプなので忙しい朝や日焼け止め塗り忘れた時、塗り直しの時にめちゃくちゃ便利です! 片手でシュッとして馴染ませればok! 白浮きはしないので支障なし 🌟どんなに滝汗をかいても白い汗がでない 🌟黒Tに色移りしない!(大事!! 日焼け止めで、汗が白くなり恥ずかしい思いをした事があるのと、どうしても黒いTシャツを着てると、日焼け止めどこかについてないかな?と心配になりますよね💦
- 2025.10.07
- 2025.10.07
化粧ポーチにこれをいれてるわ。 べたつかず、速乾。 男女、肌髪問わず使える。バッグに入れやすい。塗ってから長時間試したわけじゃないけれど、お盆の墓参りに壮絶な日差しの時手脚とか顔首塗り直ししたら、本当に焼けなかった。 敏感肌以外。でも、私も敏感肌なんだよね。紫外線吸収剤で腫れるひとなんだ。
- 2025.11.18
ミスト状の日焼け止めです 髪の毛にも使用できるのがいいですね! 簡単にサッと日焼け止めが塗れるのはいいですね お顔に塗るさいは手に取ってから塗ってくださいね
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第19位日焼け止め・UVケア 20代 第27位日焼け止め・UVケア 30代 第27位日焼け止め・UVケア 40代以上 第27位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |