使用感は結構ベタつきが強かったです!💦 しばらくするとつっぱり感も少しありましたがいつも使っているベビーパウダーを使った日は大丈夫でした! 翌日のお肌はとてもモッチりしていてとても良かったです!
TIRTIR(ティルティル)コラーゲンコアグローマスクのクチコミ(13ページ目)
- 2022.09.23
泡で出てくるタイプで、結構きめ細かく泡自体に弾力があって濃厚。 洗い流さないタイプで、コラーゲン9種を含んだ濃厚バブル。 私はクリームがわりに、トナー・アンプル後に使用。かなり少量で顔全体に広がるので出すのは少しでよさげ。 すんごいもっちりして保湿完全防備‼️といった使い心地。 真冬の乾燥が厳しい時期の保湿要員としては凄くよさそう‼️どちらかといえば乾燥肌向け、脂性肌さんはあまり好みの使い心地ではないかも?? かなり濃厚な使い心地なので、また乾燥が厳しい季節になったら愛用したいと思います。
- 2022.09.19
こちらのバブルマスクで2種類発売されています💖 ♡コラーゲンコアグローマスク(紫) 角質お手入れからハリツヤケアをしたい方は紫をオススメ! ♡VCグロウトーニングマスク(黄色) クリアな光彩肌を形成し、肌に明るい輝きを与えたい方は黄色がオススメ! こちらのグロウマスクは楽しく使えるのも魅力の一つ! プッシュすると生クリームのようなふわっふわっの泡が出てきます! 触り心地もよくて楽しくケアできるとスキンケアを怠らなくなりますよね✨✨ スペシャルケアとして就寝前に使用すると翌朝のお肌の触り心地や化粧ノリが違ったり、ファンデーション使用前に使うとファンデーションやハイライトでは表現できないような内側から輝くツヤというのを仕込むこともできます!! ツヤ感はどちらも大きく差はないかなと思いますが光彩肌というはだけに黄色の方がよりツヤ仕上がりになるように感じました!! これは韓国コスメ好きさんは絶対持っておくべきアイテムなのでぜひcheckしてみてくださいね😍
- 2022.06.07
韓国では即完売だとか😳 バブルで毛穴・角質・皮脂汚れ・ハリなどなど 聞くなんて最高だなぁと思って使うのをワクワクしてました。 1プッシュは多すぎると思ったので少しだけでも ぶわっと泡が出てきます🌬🫧 そして凄い弾力! 優しく塗り込むとスッとなくなります。 もちもちになります😍 私は混合肌のオイリー肌よりな事もあって ベタベタがとても苦手です🥹 匂いも少しキツめで香水の様な? 無臭や匂いがあまりしない方がいい方は不向きかも🥺 もう少し使い続けてみて毛穴を引き締めて ふっくらなハリのある肌になりたいなと思います😊
- 2022.09.14
わたしは砂漠レベルの乾燥、敏感肌ですが問題なく使用できました テクスチャはキメが細かいもっちりした泡でした! 口コミではベタベタするという口コミを割と見かけたのですが 夜のスキンケアはベタベタな方が翌日の調子がいいわたしとしては問題なかったです むしろつやっつやに見えてテンション上がりました 良いところ 使うのが簡単!本体の大きさには似合わず40回ほどつかえるようです イマイチというか気をつけることなのですが 押しすぎると泡が多く出すぎるのでそこは注意かな? なくなったら現品購入するつもりです!
- 2022.09.14
使い方は洗顔を終えた後化粧水等を全てやり終えた お肌によく振ってから泡をなじませます😊 パチパチと肌に馴染みしっとりします💓 とても気持ちよかったですしかなりおすすめ🙆🏻♀️
- 2022.09.14
スっと肌の角質層まで浸透してくれますワンプッシュでキメの細かい泡が出て角質 毛穴ケア潤いケアまでとてもしっとり、朝まで快適でした😊 よく振ってから使用します大人のお肌にもオススメ 毎日使いたくなるほど泡が気持ちいい〜🫧🫧🫧
- 2022.09.17
まず洗い流さなくていいところがすごく楽です! さらにこの商品を使った次の日はメイクノリが段違いに上がります! コラーゲンが入った商品は使ったことがなかったのですが、手軽にスキンケアに取り入れることができて良かったなと思いました! ワンプッシュを顔だけに使うには少し多いです。 顔だけに使おうとすると顔がべたべたになるので気をつけて下さい! ティルティルのスキンケア商品を初めて使ったのですが、すごく良かったです! 韓国でこの商品がバズっているのもすごく納得がいく使い心地でした! ぜひリピートしたい商品です!
- 2022.09.20
フローラルの匂いがかなりしっかり香る 缶を振ってからちょっとプッシュするだけでピンポン玉くらいの泡が出るから量の調節は難しめ ハンドプレス後の塗りたてはツヤツヤというよりテカテカでヌルヌル そのまま乾かすように触らず放置するとちょっとペタつく程度まで落ち着く 触ると肌はペタっとはするけど触った指には付かないからコーティングされてるマスクパック効果を感じる 思っていたほどのペタペタ感ではなく使いやすい コラーゲンのお陰で毛穴もふっくらして目立ちにくくしてくれた 夜用かと思ったけど朝でも少なめに使えば下地のフィット感がアップして良かった
- 2022.09.17
クッションファンデで有名なTIRTIR 5分で完売したと話題のバブルマスク お風呂あがりにこれをワンプッシュ乗せるだけ 翌朝の顔のハリが全然違ってびっくり。 使って5日目ですが、明らかにハリと顔色が変わってて嬉しい悲鳴です。 コラーゲンが血行を良くしてくれてるのでしょうか、色が明らかに白くなったのが凄い。 沢山保湿成分が入ったマスクなので 夜に使うことをお勧めします。 私は大満足です。 無くなったらリピする予定♪
- 2022.09.14
洗い流さないバブルマスクというらしいです👀💭 保湿力がとても高いです ベタつきは多少ありますが 不快な感じではないです🥰♡ 肌への馴染ませは泡がしっかりしている分 少し時間がかかるかなと思いました!
- 2022.09.24
ちょっとプッシュしただけで凄い泡が出る(笑) 使用感は、ちょっとで凄い伸びるし保湿が良い!でも、夏向きではあまりないかなぁって感じ。 脂性肌の人はべったべたで合わないかもしれない(-_-;) これからの季節にはいいかな♪ コラーゲンも入ってるみたいだから、お肌ぷるぷるに、なるかも?
- 2022.09.17
あの美容大国でわずか5分で完売したTIRTIRのスキンケアレビューしました❤︎#TIRTIR#コラーゲンコアグローマスク¥2,420#TIRTIR#ティルティル#コラーゲンコアグローマスク#おうちエステ...
- 2022.10.03
とにかく濃密な泡に感動しました✨ 逆さにしても全く垂れる様子もなくきめ細かい濃密な泡が出てきます 肌に滑らせるとシュワシュワと音を立てながら泡が消えていくのがとても楽しいです 使用後はもっっちりツヤ肌になります これからの季節に活躍すること間違いなし! 乾燥肌の私に大助かりなアイテムを下さってありがとうございました!
- 2022.09.14
ワンプッシュだと量が多すぎるので注意。 ペタペタになるので苦手な方も多いかと。 目元とか重点的にペタペタつけたらシワに効き目があるような気がします。 甘めのフローラル系の香りですが、スプレー缶のせいか少しイヤな匂いが。 なんたって9種類のコラーゲン。 毛穴ケア、うるおいケア。 気になるワードだらけ。
- 2022.09.19
【5分で完売!!?】☑️TIRTIRコラーゲンコアグローマスク をティルティルさんから提供していただきました!●洗い流さないバブルマスク●自宅で簡単プレミアムケア●コラーゲンを9種類含んだ濃厚バブルコラーゲン配合のため、毛穴、角質ケアからう...
- 2022.09.21
ずっと気になっていたティルティルのグローマスク頂きました!私が大好きなYouTuberの方がオススメしてたので信用していましたが、ほんとにお肌がもちもちになります!りぴします!
- 2022.09.17
外箱のパッケージがオーロラでキレイ✨ 9種類のコラーゲンを含んだ洗い流さないタイプのバブルマスクです。 きめ細かいもっちりとした泡が出てきて手のひらを使ってしゅわしゅわ…じっくり馴染ませると、もっちりつやんとしたお肌になります。 保湿力がとても高いので少しベタつくように感じる人もいると思います。 1度朝メイク前に使ったら仕上がりは艶で綺麗でしたがメイクがヨレやすく感じました。夜のケアにおすすめです✨ これからの乾燥する時期に使っていきたいと思います!
- 2022.09.18
肌のお手入れが楽になる! 次の日までもちもちの肌になる! メイクのりがよくなる! 泡で出す仕上げのパックのようなもので、ワンプッシュで丁度いい! 洗い流さなくていい! 肌がキレイになる! 洗顔後これだけでいいのでお手入れが楽になる! コラーゲンコアグローマスクをした後、ティッシュオフしないと肌が荒れてしまう!
- 2022.09.14
コラーゲン9種類を含んでいるそうで、濃厚なつけ心地でした。 つけた瞬間は、少しぺったりするような?しっかり保湿されてるかんじがあります。 もっちりハリツヤ肌になるみたいなので、使い続けてみようと思います!
- 2022.09.15
TIRTIRのMake up set♥️ コスメ本品5点の豪華でお得なsetです😍 TIRTIR初めて購入しました!! 人気のクッションファンデが気になっていたのでうれしいです♡
- 2022.09.12
※LIPSより提供レビュー💡モコモコの泡がワンプッシュでたくさん出てきます✨なので、出すぎると顔に塗るのが大変になります(笑)塗ったあとはベタベタするので私の好みではないです(笑)#TIRTIR#ティルティル#コラーゲンコアグローマスク#提供...
- 2022.09.15
TIRTIR◌コラーゲンコアグロウマスク\バブルで楽しむエステティックケア/もうめっちゃ好きです♡濃密泡でピーリング効果・ハリツヤケアまで一度にできちゃうんです♪半プッシュくらいでしっかり泡が膨らむので、くれぐれも出し過ぎ注意ですがwじゅわ〜...
- 2022.08.12
TIRTIRコラーゲンコアグローマスクこのもっちり泡!(これ出しすぎました🤣)しばらくするとちゃんとなじむので贅沢に使ってください♡笑#tirtir#ティルティル#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#collagencoreglowmask...
- 2022.09.16
【つかめちゃう位の弾力】🫧🫧お肌の上でするする🫧🫧✂TIRTIR ティルティルコラーゲンコアグローマスク #提供✂洗い流さない泡パック🫧つかめちゃう位弾力のある泡が、肌の上でするすると馴染みます。昨日の投稿で、静止画で詳細も記載していますので...
- 2022.09.14
好きなYouTuberさんが使っているのを見て購入 ふわっふわな泡が気持ちよくてお肌もちもちになる🥺あと匂いが好き わたしは少量をメイク前に仕込んで艶玉肌ペースにしてる!つけすぎるとメイクがよれちゃうので注意🫤
- 2022.09.25
- 2022.09.11
TIRTIRコラーゲングロウマスクぶりんぶりん系の泡が出てくるので少量でもかなり伸びます🌟塗るとつやんつやんになって良い〜✨#ティルティル#tirtir#コラーゲングロウマスク#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国スキンケア...
- 2022.10.07
今回はLIPSさんのプレゼント企画で当選!LIPSさんTIRTIRさんありがとうございまーす泡のマスクなんて魅力的です(((o(*゚▽゚*)o)))韓国コスメはやっぱりいいですね#tirtir#グロウマスク#ccグロウマスク#バブルマスク#韓...
- 2022.09.20
プッシュした瞬間本当に濃密なバブルが出てきて顔につけたらなじんでいく不思議な感覚でした! 肌ももちもちになりましたし、パックが面倒臭い日に最適だと思います! リピートしそうな予感です!
- 2022.09.11
泡で出てくる洗い流さないマスクです。 もっちり泡で香り(好みがわかれそう)もあります。 伸ばしていくと馴染みますが、ベタつきが残ります。 夜に使って朝までしっとりしてました。 夜のケア用としての使用がベスト。
- 2022.09.19
泡がキメ細かく顔の毛穴に浸透するようでいい感じでした´`* 保湿力がすごく乾燥肌の私にはちょうど良かったのですが、脂性肌などの人は少しベタつくのであまりおすすめしません( ˊᵕˋ ;) 洗い流さなくていいので忙しい時などにすぐケアできるので便利です!!
- 2022.09.09
TIRTIRコラーゲンコアグローマスク TIRTIRローズマリーワンクリーム シートマスクはローズマリーのクリームを購入するとおまけでもらえました。 どちらも国内発送で購入してから すぐ届きました🌼
- 2022.08.30
【使った商品】 ティルティル コラーゲンコアグローマスク【商品の特徴】 9種のコラーゲンを含む 泡で出てくる洗い流さないマスク【使用感】 泡はなかなか消えない 出た後に泡が膨らむので出し過ぎ注意 匂いは気にならない 【良いところ】 ツヤツヤに...
- 2022.09.21
朝までもちもちなお肌にしてくれるからこれめっちゃ好きなの🫶🏻🤍匂いも個人的に推しポイント🫧#TIRTIR#ティルティル#ツヤ肌#コラーゲンコアグローマスク#supportedbytirtir#スキンケア#Qoo10#韓国スキンケア#乾燥肌にグ...
- 2022.09.17
TIRTIR ティルティルコラーゲンコアグローマスクLIPSさんのキャンペーンで頂きました💜💜洗い流さないタイプの泡マスクです✨お肌に伸ばすとジュワッと溶けて広がり、潤いで満たされます🥰乾燥肌なのでとっても助かるアイテム!#プレゼントキャンペ...
- 2022.09.14
*TIRTIRティルティルコラーゲンコアグローマスク*韓国で即完売した噂のもっちり泡マスク👑上下によく振って、美容液とクリームの間に使用。ワンプッシュで結構な量出ます。洗い流さなくて良いので、夜スキンケアの時に泡~.。o○ってして寝たら、次の...
- 2022.07.23
今回はLIPSショッピングで購入したものをざざっと紹介させていただきますね‼️◎アイトーク 935円◎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR05オーロラシャワー 1,320円◎TIRTIRコラ...
- 2022.12.09
よく振ってからワンプッシュ手に乗せてお肌に馴染ませる✌️ いつも通りのスキンケアの一番最後にこれ使ってるけど使いはじめてからお肌の調子良い🙌✨ 化粧品の後に美容液・クリーム代わりに使うのもありらしい🙆♀️!
- 2022.06.10
TIRTIR 「ティルティル コラーゲンコアグロウマスク」は、9種類のコラーゲンを含んだ濃密バブルパック! 9種類のコラーゲン配合で、角質ケア・毛穴レス・キメツヤ・保湿ケアに栄養まで、時短でお肌ケアができるスペシャルアイテムですよ。 お肌にしっとりとした、水光膜ができてハリツヤのお肌が10時間持続するように、サポートしてくれる洗い流さない泡パックです。 私は混合肌なので、化粧水→美容→コラーゲングローマスクでつやんつやんなお肌に仕上がりました。
- 2022.05.30
【良いところ】保湿力が高い 【イマイチなところ】泡で出てくる以外、特出している点がない… ぺたぺたする感じがずっと続いて乾かない。 寝る時は特に気になって、ティッシュオフしてます。 あと、泡が消えて馴染むのに時間かかりすぎる。
- 2022.03.29
洗顔後、これ1本でも十分です!! 私は、拭き取り化粧水してブースター塗ってからこちらを使用してます!✨ コラーゲンコアグローマスクの後にクリームとか塗ったほうがいいのかと思っていたのですが、なくて全然いいぐらいずっと肌がしっとりしてます! そしてツヤがヤバい😳✨✨ 光発してます! 泡がすごい弾力があって、肌に入っていく感じが気持ちいい🥺💓 韓国で爆売れしてるらしいということで、よく分からずに買ってみたけど、結果めっちゃ良かった😍
- 2023.01.10
結構泡はボリューミーでいっぱい出てくるので思ったより少なめに出した方がいい!笑 顔に伸ばすとシュワシュワ肌に馴染んでハリ、ツヤ、保湿、角質ケアを叶えてくれる🫧 1回こちらは約40回分だそうです💕コスパいい💕 夜のスキンケアとしても良いし朝のお化粧前にやると1日中ツヤ肌が続きました💕
- 2022.04.18
肌に乗せてもすぐ消えないくらいのしっかりした泡。 その弾力のある泡がジュワーってなるの! 肌に馴染んで泡が消える頃にはあたしの肌でもちゃんとツヤが爆発してた🤯ビックリ 朝メイク前は、トナーパッドのあとにこのバブルを2プッシュ使うだけ! クリームつけなくてもそれだけで保湿は十分だし9種類のコラーゲンが入ってるだけあってハリツヤ肌に💜 色々塗りたくらなくていいし時短にもなる! メイクする日の朝だけこのバブルつかってて普段朝はシカケアしてるんだけどクリームまで塗ったあとに上からバブル塗ってその後サンクリーム→クッションがツヤのベスト! ベタつかないしツヤ+ピカンな肌になった🤍
- 2022.03.20
❤️韓国で即完売の洗い流さないバブルパック❤️..TIRTIRコラーゲンコアグロウマスク..2022メガ割りで1番楽しみにしてたもの。韓国で大人気ですぐ完売したらしいスキンケア。..ツルツル肌に仕上げるというもので、洗い流さないバブルマスクで...
- 2022.04.11
化粧水で整えた肌の後にこの泡マスクをすると肌に薄い膜ができたようなツヤが出ます✨ ちょっとベタつきもあるので脂性肌さんは少量の使用が良さそうなのと私は好きなのですが人によっては好き嫌い分かれそうな使用感です😳 これだけでケアも済ませれそうなくらい保湿力あるので時短ケアにもおすすめです🤗✨
- 2022.03.27
【Qoo10購入品紹介🌟】〇beplainカモミール弱酸性トナーカモミール弱酸性ローション〇TIRTIRホホバオイル〇TIRTIRコラーゲンコアグローマスクコラーゲンコアグロウエッセンスPERFECT-CVITAESSENCEパーフェクトCビ...
- 2022.06.20
★TIRTIRコラーゲンコアグローマスクQoo10のメガ割で見かけて気になって購入したお品!パッケージめちゃくちゃカラフルでキラキラw特別感がすごい!洗い流さず、自宅で簡単にプレミアムケアができるマスクみたいです。これ一本でピーリング(泡の力...
- 2022.04.18
日本未発売のTIRTIRの新作コラーゲンコアグローマスク。 インスタでJさんの粋なはからいで一足先にお試しさせていただいたので取り急ぎ使用感を動画で☺️ また詳しくレビューします!
- 2022.02.06
#TIRTIR#ティルティル#コラーゲンコアグローマスク#スキンケア#正直レビュー使い方 🦋 変更!!化粧水や美容液をしてからこれ使って、最後に粘度の低いクリーム(サラッとクリーム)塗るとすごく良い感じのようで気に入って、このやり方に落ちつき...
- 2023.02.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスク
- TIRTIR(ティルティル)
- 自宅で簡単にプレミアムケア! 角質お手入れからハリツヤケアを一度に! ◆洗い流さないバブルケア 本体をよく振り、適量のバブルを手のひらに取り出した後、 ブラシもしくは手で肌にバブルをせて優しく塗ってください。 *1本の内容量80ml /1回の使用量2ml×約40回使用可能
- TIRTIR
- 2022/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第21位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る |