⭐️TIRTIR ティルティル コラーゲンコアグローマスク ⚠️ティッシュオフしないまま放置すると、ニキビができて逆に肌荒れしてしまったので、ティッシュオフが大事‼️ 🌸うる艶肌になり、次の日もツヤ肌で化粧ノリが良かった♥️
TIRTIR(ティルティル)コラーゲンコアグローマスクのクチコミ(12ページ目)
- 2023.04.27
ヒョンビンが広告してますね! メガ割りのnina×tirtirのコラボで入ってたものです。 真冬に使っていました。 使い方よくわからず毎日使っちゃってました。 2-3日に1回で良さそう。 ベトベトするけど保湿力あります。 たくさんのコラーゲンが入ってるそう。 泡で出て肌に摩擦ないし、コスパも良さそう!
- 2023.06.23
友人にすすめられて購入しました。 不思議なテクスチャー??なんて思いましたが、楽しくなってくる感覚、わくわくしながら使い楽しかったです。 ベースが綺麗じゃないとメイクも生えないから、きちんとスキンケアしていこうと思いましたね。
- 2023.04.07
保湿保湿保湿保湿!!!!!!!!!!!! 朝まで保湿三昧ですわ 画像通りの濃密泡でてくる けどこの画像出しすぎ。この量は全身ぬれる。 0.1病院プッシュで十分めっちゃ伸びるしぴたっとする 混合肌だけど、油分多いところは朝起きたらテカテカして
- 2023.04.22
使ってみましたましたが、酵素洗顔はパウダータイプの方が好きかな。また、洗顔パスタよりサッパリ感がやや個人的には足りなかったのでリピ無しです。 ミストって乾燥してくるので持ち運びもした事がないです。半分くらいミストで使って、うーん・・・と思ったのでパックして早目に消費しました。保湿感が感じられないからリピ無しです。 ナイアシンアミドが入っているのですが、香りがアウトでした。1本8800円。ナイアシンアミドのコスメなら他にも色々あるしこれを買わなきゃ!とまでいかなかったですね。コスメは香りも重要です。と、言う事でリピ無しです。 泡が気持ち良いですが、泡の必要があるかな?とも思うし、ベタつき加減が個人的に好みではないのでリピ無しです。泡になるのは洗顔だけて私はいいかな。 普通に良かったです。 クレイの製品は私の肌に合うので好きです。ミントも夏っぽくて爽やかで良かったです。
- 2023.09.14
QOL爆上がり𓂃𓈒𓏸໒꒱最近買って良かった自分磨き商品!【エトヴォスリラクシングマッサージブラシ】¥1760私はマットホワイトを買いました。ピンクもあったよ〜ヘアケアに力入れたいなーと思って最近シャンプーの時にこれでマッサージしてる形が持ち...
- 2022.12.12
TIRTIRコラーゲンコアグロウマスク¥2,420朝晩スキンケアにプラスすることで1日潤いもちもち肌✨これ使いはじめてから乾燥知らず!潤うだけでなく、肌が柔らかくなってもっちもち👶💕9種類ものコラーゲンが入っていて、ホームエステという宣伝文句...
- 2023.02.20
ティルティルのコラーゲンコアグローマスク、 翌朝の肌のハリと赤みが消えていたのに感動して 泡で出てくる物なのですが しゅわっと溶けて水のようになるのが驚き。 めちゃくちゃ翌朝感動したので エクセルのパウダーはかれこれ10年前から 表面をなめらかに綺麗にしてくれるのですが 夏場は少しテカリやすいので ロージーローザのパフは初めて買いましたが 同じ形の物をコスモスドラッグでリピ買いを何度かしていて 最近、花粉のせいか温度差のせいか ホルモンバランスのせいか肌荒れが酷いので 肌荒れ早く治まってほしい
- 2023.10.11
2022バズった韓国コスメ🇰🇷❤️TIRTIRコラーゲンコアグローマスクワンプッシュで濃密な泡がたっぷり🤍シートマスクでパックする時間がなくてもこれなら洗い流さなくて良いので塗るだけで完了!仕上がりはツヤツヤ✨#TIRTIR#ティルティル#コ...
- 2022.12.21
コラーゲンたっぷりでお肌がツヤツヤもちもちになる!✨️ 1本で40回使えるらしく、コスパも良さげ🙆🏼♀️!✨️ 香水っぽい香りがするので好き嫌いが別れるかもやけど、 個人的には癒されてお気に入りです🥰 保湿したい!乾燥肌さんにはおすすめ〜👍🏻 ̖́- 角質ケアもしてくれて肌キメケアもしてくれる!✨️
- 2023.02.03
バブルで🫧角質、肌キメ、毛穴植物由来の角質除去成分とデイリー低刺激LHA成分が柔らかな肌に調える 🫧ハリ、保湿300Da低分子コラーゲンと肌のコア部分のためのエラスチン、ペプチドがふっくらとした肌に整える この小ささ80㎖でなんと40回分も🤲❄️ 9種類のコラーゲンで保湿、エイジングが可能💕 もう一つ手を加えるだけでペタペタのストレスが解消されます😄❤️❤️ 乾燥肌さん!!!かなりオススメです👍❤️❤️❤️❤️❤️
- 2022.12.24
ロージーローザのリアルックミラーはほんとびっくりするくらい見え方が違う! ぼやけてない! 今までどんな鏡を使っていたと思うくらいお化粧がしやすい! ニベアのプレミアムボディミルク ホワイトニング のは他のタイプのを使っていたのでいいのはわかっているんです! そして、美白! これは使わなきゃと思いました! 冬は乾燥するから保湿は必須ですね! ティルティルのコラーゲンコアグローマスク は手にのせて伸ばしただけで早く使いたいーって思った! これはまたちゃんとレビューします!
- 2023.01.15
MAX30%オフでお買い物ができたのでいっぱい買っちゃいました!^_^ 対象商品は商品の何%か戻って来たり、口コミでポイントがもらえたりと、嬉しいこと沢山です😃 30%オフでも凄いのポイントバックは最高😁
- 2023.02.08
ティルティルコラーゲンコアグローマスク新感覚のマスク(パックのような美容液?)です!もっちり、きめ細かな泡です🥰しっかり保湿力があります!!!香りがフローラル系で、とっても癒やされます♡ツヤ肌目指して、頑張ります✨#ウルツヤ肌の基本#MyBe...
- 2023.02.28
モコモコの泡が顔に付けたとたんに シュワっとなじみ浸透していきます✨ 使った後はもちもちの肌感になります! しっかり保湿されるので夜のケアにおすすめ◎ 乾燥やシワ防止にも効果的です🤍 香りも上品なフローラル系で癒されます🌸 透明感のあるツヤツヤな肌に仕上がります!
- 2023.01.13
容器を振ってから使います。 最初のうちは出しすぎてパニックになってました😂 モコモコ泡ですが肌に乗せるとすぐに溶けて通常のクリーム感覚で使えます。 使用感としては、かなりベタつきます!💦💦 かなりベタつくのですが、それがむしろしっかり蓋をしてくれている感覚がありました。 香りはけっこうあります! これを使っている1ヶ月半くらい肌荒れが全然なかったので、私の肌には合っていたのだと思いました💞 ただ、けっこうベタつくこの使用感をあえて現品購入してまで求めてはいないかなぁ···と思ったので今のところはリピなし。 コスパも悪くないですし、現在クリーム迷子というのもあるので、もしかするとお得にゲットできる機会があればまた買うかもしれません🤭
- 2022.12.18
保湿もしっかりしてくれるし、仕上がりはツヤツヤ❤︎ 時間がない時これ1本でもしっかり保湿してくれるので帰宅後お風呂までに時間がある時など子供に手が離せない日はこちらを使ってます! 匂いが女性らしい匂い←どんな匂い笑 ただ、泡のスキンケアなので面白いしツヤ感はすごいので1本は試してもらいたい!! ほのかなローズな香りが贅沢な気分にさせてくれるクリーム! 最近使ってないと崩れるなーと思ってたので次のメガ割でリピしたいです😁 匂いは特に気にならず、生理前や疲れてる時の肌にピッタリでした! 大容量なのでしっかり栄養を入れれてる感じがしました! 普段使いより本当に肌に栄養が欲しい時生理前などに使うと効果がよく分かりました! お守りセラムという感じで使うと○でした❤️
- 2022.12.13
ほんの少しプッシュしただけで、まんまる大きなあわあわが出てきてどんどんカサが増えていきます! 若干のピーリング効果があり、角質が取れていきます 肌に馴染むのが早いのでその後のスキンケアやメイクに影響することはほとんどなく、かなり使いやすいです ツヤ感が爆発します!! フレッシュフローラルの香りなのですがかなりキツく、私は少し我慢しているような感じです 缶のアイテムなのでコスパはあまり良くはないと思います
- 2022.10.25
一瞬押すだけで充分な量の泡が出てきます🙆 出しすぎると顔に塗りきれずべたつくので量には注意です! 使用感はしっとり保湿されている感じなので、 お風呂上がりとかに使うのが向いてると思いました✨ 他レビューでも言われていますが匂いが少し独特です 個人的にはアロエジェルとかに近いと思いました 使い続けていると気にならなくなりましたが、匂いに敏感な人は気をつけた方が良いと思います!
- 2023.01.29
これ一本で角質ケアからハリ、艶、保湿ケアができるのですがとにかく使った後の肌がつやんつやん♡ 化粧ノリも良くなる気がするし肌が若々しく見える神アイテムなんです😳❣️ ふわっふわもこもこのバブルを肌に押し当てるように伸ばしていきます このマスクだけでも保湿力は十分あるので特段乾燥を感じなければマスクだけでスキンケアをおわらせてもOKなんだそう✨
- 2022.09.20
TIRTIRコラーゲンコアグローマスク韓国で即完売の洗い流さないバブルパックで簡単にスペシャルケアできたのがよかった✨✨ I'm fromRICE TONER水分をたっぷり与えてくれるような感じがしてサイコウだったトナー。 LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー朝用洗顔♡洗い上がり後のしっとりさ100点 i'm fromMugwort Mask洗い流すヨモギの鎮静パック✨ VTCICA デイリースージングマスクシカのパックの大定番。リピ数3回目!! i'm fromhoney maskパック後のしっとり感すごすぎる。
- 2022.12.31
とりいそぎラインナップをご紹介✨ ❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ →新発売時から買う気だったやつその① ❤︎シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン →新発売時から買う気だったやつその② ❤︎rom&nd/ヴェールライター #02 moon kissed veil →ずーーーっと悶々と迷っていたやつ。 ❤︎TIRTIR/コラーゲンコアグローマスク →気になった時にはすでに欠品だったのが再入荷してて飛び付いちゃったやつ。
- 2022.10.18
韓国でも大人気で日本でも在庫切れになるくらい大人気だよね🥹 ナイトケアにおすすめで翌日の朝、もちもち、ハリツヤ肌の体験🤍 泡がすごくて、お肌に馴染ませるとほっぺたが吸い付くようにしっとり✨ 使用方法は洗い流す必要がなく簡単にスペシャルケアできるのもお気に入りポイント🫶
- 2022.10.27
正直めちゃくちゃ感動しました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) もうもっちもちのツヤツヤ肌に1回使うだけでなれちゃうんですよ🤦🏻♀️ これ1本で保湿、ピーリング、パックの効果があってズボラさんにもピッタリ=͟͟͞͞♡ 泡ももこもこで気持ちいいです〜〜ദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 韓国では5分で完売したらしい超話題のパック、是非試してみて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まじで後悔しないと思います🥹
- 2022.09.15
五分で完売?!話題の美容液❗️#提供_lips#提供_TIRTIR#tirtir#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#コラーゲンコアグロウマスク角質お手入れからハリツヤケアを一度でできちゃう‼️9種類のコラーゲンを含んだ濃密バブルが水光膜...
- 2022.09.20
なんと販売から5分で完売という驚きの商品… それも納得いくぐらいとても素敵な商品でした🥰 こちら洗い流し不要、40回分になっており保湿力がとても凄いんですけど、前髪についたらベタつきが出てしまうので絶対につかないようにしましょう笑笑 これからの冬は乾燥がとても目立ってくると思うのでとてもおすすめの商品です🤯
- 2022.09.20
この商品の特徴はバブルで角質・毛穴・皮脂汚れをケアして清潔な肌表面にしてくれます! また肌にうるおいを与えてくれるとのことでした。 使ってみた感想は泡が意外と濃密で、肌に乗せるととても気持ちがいいです!そしてとてつもなく肌がうるおいます! 好き嫌いは分かれるかも知れないですが、匂いで癒されたい方もおすすめです! 注意点は保湿力があるのですが、少しベタつきがあるので、メイク前やベタつきが苦手な方はティッシュオフをしたりなど、少し注意が必要です。 そして、ほんの少しでも泡が結構出るのと伸びが良いので、思っているよりも少量で大丈夫です! あくまで私の感想ですが、正直保湿力以外は何も感じなかったのですが、敏感肌の私でも使えたので、私のように乾燥肌+敏感肌の方や保湿力が欲しい!という方におすすめです!
- 2022.09.18
当選しました!!今回いただいた商品はTIRTIRさんの「コラーゲンコアグロウマスク」です(約2420円)TIRTIRさんといえばクッションファンデーション!かもしれませんが最近スキンケアも有名になってきてます!!SexyZoneの佐藤勝利さん...
- 2022.09.21
もはやただの備忘録①ダイアン パワートリートメントマスクうねりに効く!タンパク質配合で高保湿!って書いてあったので買ったのですが(あと安かった)、なんか乾燥しました……。あとたぶん自分の頭皮と合わなくてつくとかゆくなっちゃいました。ただ、反動...
- 2022.11.10
9種類のコラーゲン配合 洗い流さないバブルマスク。 角質ケア・毛穴ケア・保湿がこの1本でできちゃう優れものです♪ 手軽に使えて時短になりそう! フローラルのいい香りがします♡ もっちりしたきめ細かい泡が気持ちいい♪ 泡のしゅわしゅわでスキンケアが楽しくなりそう! 使用感もよくて、楽しくスキンケアできるので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.17
初めて使いましたがほんとにすごいです😳 まさに韓国アイドルさんのような もちもちの水光肌をつくってくれます✨ ふわふわのホイップが しゅわしゅわ浸透し、 内側からケアをしてくれます! 自然なツヤが出るんです🥹 しっかり保湿してくれるのに ベタベタ感はなく使い心地もかなりいいです! 肌のツヤ感をちゃんと実感できます🥺 1度は体感してみてほしい商品です✨
- 2022.09.18
9種類のコラーゲン配合で、角質・毛穴ケアから潤いケアまでしてくれます。 きめ細かくもっちりとした泡がワンプッシュで出てきて、スッと肌の角質層まで浸透!もっちりとしたハリツヤ肌に仕上がります! 保湿成分コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、水溶性コラーゲン、アテロコラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、ロジン加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー
- 2022.09.18
洗い流さない泡のパックは初めて使ったんですか、 泡が濃密で、9種のコラーゲンが入ってるだけあって保湿力がありました! 注意点が2つあって着けたあと少しべたつくので夜のスキンケアにオススメなのと、泡は思ったより膨らみます! 私が写真にのせた画像は顔に着けて首や鎖骨につけてもまだあまるぐらいの量なので少なめで全然顔全体にぬれます!
- 2022.09.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルコラーゲンコアグローマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケアの最後に使用する泡タイプのパックです◎泡で出して顔に塗るとすぐに溶...
- 2023.07.10
TIRTIRってクッションファンデが人気だけどこれ、発売から5分で完売したらしい…よほど凄いのでは? 泡パックコラーゲン9種類配合泡で出てくる(ガスタイプ)待ち時間なし!! お花みたいなとにかくいい匂い泡が濃厚で顔に塗っても落ちてこない!泡をなじませると美容液みたいなテクスチャーになじませてバンドプレスしたら 手が肌に吸い付くような モチモチとした弾力のある肌になった😆 めっちゃいいこれはみんな買うべき!!なくなったらリピするかも…売り切れてないといいなー🥺とにかく肌がモチモチになるからみんな一回買ってみてね💕
- 2022.09.11
めっちゃしっとりツヤ仕上がりになりました😂🫰🏻 きめの細かいもっちり泡が角質や毛穴をケアしてくれます。じっくり馴染ませるのがポイント。 簡単だしパッケージもかわいい。ぜひ使ってみてください!
- 2022.09.20
スプレー缶タイプで出す前によ〜く振ってから使用します! 最初知らずにたっぷり出して泡がどんどん膨らんでくるのであれっあれ?!ってなり慌てます𓈒𓂂𓏸笑 顔に伸ばすとシュワシュワ肌に馴染んでハリ、ツヤ、保湿、角質ケアを叶えてくれます🫧 夜のスキンケアはもちろん朝の化粧前でもツヤ肌になれて良いですが… 結構手についた所も含めベタつき感がありますベタつき感が苦手な人は好きじゃないかも??でもそんなところも含めて保湿力は最強な気がします👌🏻
- 2022.09.20
こちらは泡で出てくるタイプの洗い流さないマスクです。 コラーゲンを9種類(コラーゲンエキス・加水分解コラーゲン・コラーゲン・コラーゲンアミノ酸・水溶性コラーゲン・アテロコラーゲン・ミリストイル加水分解コラーゲンK・ロジン加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲンクロスポリマー)含んだ濃厚バブルです。 これ1つで角質・毛穴ケアから潤いケアまでできるのが嬉しいです。 マスク後はもっちりとしたハリツヤ感と潤いを感じる事ができました。 韓国コスメの基礎化粧品は初めて使用したのですが、ゆらぎがちな私の肌にも刺激無く使えました。 何よりモコモコの泡を肌に馴染ませるのが楽しくて、癖になりそうです。
- 2022.09.14
TIRTIRコラーゲンコアグローマスクメイク前の保湿☺︎♡鼻の際に塗るとファンデがヨレるのでそこを避けて塗ると凄くキレイにメイクが仕上がってカサカサしないです☺︎♡✂#TIRTIR#コラーゲンコアグローマスク#ティルティル#ティルティルコラー...
- 2022.11.17
今回はTIRTIRのコアグロウマスクが当選しました!(ありがとうこざいます😭)【良いところ】泡が凄い柔らかくていい匂いがします✨洗い流さなくていいので楽ちんです❤【イマイチなところ】特にないです!!【どんな人におすすめ?】→毛穴が気になる人皆...
- 2022.09.08
最初届いた時は洗顔料かな?と思いましたが、泡状のパックです!面白い!🙌 化粧水を塗った後にこれを手のひらに出して顔に広げるだけでイメージした通りの水光肌になりました!しかもモチモチ!(ノ)`ω´(ヾ)モチッ 混合肌の私は後で乳液やクリームを塗らなくてもこれだけで保湿を済ませても大丈夫なぐらいの保湿力を感じました。 香りは石鹸やスキンケア用品でフローラル系の香りって言ったらこんなイメージあるなって香りです(伝われ) 個人的には忙しい朝に使うにはベタベタし過ぎるかなと思います。 でも下地を塗った時にすごくノリがよく、ハイライト入らずのツヤが出たので、時間をかけて準備したい時はいいなと思いました👏
- 2022.09.14
洗い流さないバブルマスク。 角質ケア、毛穴ケア、保湿がこの1本でできちゃう優れもの! 毛穴ケアも◎ 手軽に使えて時短に◎ もっちりしたきめ細かい泡。 手のひらを使って馴染ませます。 フローラルのいい香り
- 2022.11.18
つやんつやんお肌にへんしん🪄コラーゲンコアグローマスク/TIRTIRこちらは、泡で出てくるタイプの洗い流さないフェイスマスクです☝\珍しい〜!/シュワジュワッと肌に浸透する感じが新しくて、使う度にワクワクします💃使用感・肌なじみ💮>>>肌にク...
- 2022.09.20
きめ細かくもっちりとした泡が出てきます👍🏻 めちゃくちゃツヤツヤになる!✨️✨️ 結構重めの使用感なのでベタつきが気になる方は 調節しながらちょっと出して使うのがいいと思います! しっかり保湿感もあるので、これからの秋冬シーズンには特にピッタリでは無いかと思います!🍂
- 2022.09.20
クッションファンデだけじゃ無い❤️ティルティルの魅力をご紹介🫶🏻TIRTIR#マスクフィットレッドクッション21N アイボリーTIRTIR#マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアコンシーラーナチュラルTIRTIR#コラーゲンコアグローマ...
- 2022.10.17
まじでお肌プルプル🥰 片方だけでも良いんだけど ティルティルの方がベタっとしやすくて 私は単品使いは苦手だったの😅 その時にヒョクくんの使い方を知って これはもっとみんなに知って貰いたい!と 思ってまとめたんだよ🫶
- 2023.05.24
つけはじめはきめ細かい泡を塗っている感じ! 馴染ませるとジェルみたいに密着します! 9種のコラーゲン配合で角質・毛穴ケアができる!! 塗った直後からもちもちのお肌が続く! 私は肌が荒れがちな生理前でも問題なく使えた!
- 2022.09.19
韓国ではまさかの5分で完売😳💓いま話題!もこもこの泡でしっとりと保湿される9種類のコラーゲンを含んだ洗い流さないパック🛁『TIRTIRコラーゲンコアグローマスク』濃密な泡でなんとハリツヤ肌が10時間持続するそう✨この度LIPS様を通じてご提供...
- 2022.09.20
⸜♡デート前日にした方がよいこと♡⸝みなさんこんにちは!!今回は、デート前日にした方がよいことを紹介してみました!✂キリトリ✂♥入浴剤︎︎◌︎︎ラッシュティスティートスティー♥ヘアケア◌︎︎Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプ...
- 2023.01.20
泡で出てくるのが楽しく、顔に塗ってみた感触も新感覚で面白かったです。 結構しっとりする感じなのでやや乾燥肌の方向けのような気がしました。 保湿されている安心感もある気がします。 一プッシュで思ったより沢山の泡が出るので、あまり強く押さない方がいいと思います。 初めて使う時に加減がわからなくて顔二つ分ぐらい出てお肌がとんでもなく潤いました。
- 2022.09.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスク
- TIRTIR(ティルティル)
- 自宅で簡単にプレミアムケア! 角質お手入れからハリツヤケアを一度に! ◆洗い流さないバブルケア 本体をよく振り、適量のバブルを手のひらに取り出した後、 ブラシもしくは手で肌にバブルをせて優しく塗ってください。 *1本の内容量80ml /1回の使用量2ml×約40回使用可能
- TIRTIR
- 2022/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第27位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る |