今回の新作Crystal Bloom Sakura Bouquet Limitedは川面を八重桜の花びらで満たす情景をテーマにしていて、淡くて儚い八重桜のようなピンクに包まれたコスメ達が本当にかわいいんです ❤︎ どれもきらきらで儚げで透明感あるお姫様みたいなデザインで、眺めているだけで気分の上がります 限定でオンラインの予約分は売り切れてしまったので店舗に出向いたんですけど、私の言った店舗はそれなりに並んでいたので気になる方は売り切れる前にチェックしてみてください 𓆸
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第36位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第58位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第48位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第117位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
୨୧❤︎ satomi ❤︎୨୧さんの人気クチコミ
テクスチャーは滑らかでしっとりしていますがお肌に塗るとしっかり密着してくれてマット肌になります🙊💕 カバー力もそこそこあり気になる部分には2度塗りしたら少し厚塗り感は出ますがシミなどは隠してくれます🥰🌸 崩れにくいリキッドファンデーションとサイトに書いてありますが多少はマスクに色移りしちゃいました🥲💦
- 2021.10.27
中国コスメのZEESEA(ズーシー)@zeeseacosmetics_howtoから発売されている「不思議な国のアリス」をモチーフにしたとても可愛いコスメ🙈🌸以前にもご紹介した事がありますがこちらでまとめてご紹介します♡♥️9色アイシャド...
- 2021.11.24
パッケージのクマ柄がとても可愛くて見ていても癒されます🤤💕💕 チョコレートの名前が付いていてまた可愛い🥺🌷 見た目はベージュ系なのに塗ったらピンクのお色だったり🙊🌸
- 2021.11.19
真ん中のクリーミーのようなテクスチャーのオイルベースを瞼全体に塗るとトーンアップ効果と上から重ねるカラーを密着させて輝きを出す効果があります🙊🌷 クリーミータイプってヨレる事があるので心配でしたが今回のはベースに使った方が上から重ねるお色の発色がとても良くなるので安心しました🥺💖 05 dahlia blushのボルドーのお色が強めに見えますが実際に塗るとゴールドとピンクのお色も使うとコーラル寄りのレッド感になりとても可愛い目元になりました🙈🌷 08 tulip bouquet ★限定色はピンク寄りのオレンジで透明感のある目元にしてくれてとても気に入りました😻💕💕
- 2022.01.13
LoveBear リップスティックはツヤタイプもマットタイプがあり在庫が全色揃っていなかったのもあり気になったお色5色をお迎えしました💕✨ ツヤタイプのリップはLoveBearのロゴ部分がハートに、マットタイプはクマの形になっているので見分けがつきやすいです🌷 ツヤタイプのチェリーはとても発色が良くて真っ赤な唇に🙈💋 マットタイプもセミマット系でスルスルと塗れて発色も良いです💗 蓋部分が磁石になっているのも嬉しい作りに☺️🌷
- 2022.01.09
もったいなくて使えなく新品同様な物ばかりです😂🌷 サムシングピュアブルーの香りが本当に好きで出して並べている時から幸せを感じました🙈💕✨ 今回我慢した分、5月13日からリニューアルして発売されるネイルシリーズを集めたいと思います💗💅
- 2022.04.25