むーんぱわーさろんにてKOPHER様のキュリペアインテンシブフィニッシュクリーム(旧メラクリーム)とカーミングオーシャンサンクリームをいただきました! KOPHERのミストを日中愛用してますが安定のメラクリームはもちろんサンクリームの保湿感に感動! サンクリームに関しては全顔に塗ると私の場合香りがあまり得意ではなかったので要検討かも……
もっと見るKOPHERキュリペア インテンシブフィニッシュクリームのクチコミ(4ページ目)

メガコスメランド2025に当選したので行ってきました💄 現品のスキンケアのプレゼントをたくさんいただきました🥺💞 すべて定価で買ったら5万円分以上の現品プレゼントをいただきました🎁 私が驚いたのは化粧品だけではなくて美酢(ミチョ)とか韓国のインスタント麺とかもありました🍜
- 2025.10.08
KOPHERは美容外科・皮膚科クリニックの院長が肌トラブルに悩む息子さんのために開発したスキンケアブランド❣️ 施術後のホームケアとしても推奨されていて、デリケートな肌や、ニキビ肌にも使えるノンコメドジェニック処方✨ キュリペアクリームは1番人気の商品☝️ ラベンダーの香りがすごく癒される🪻 しっとりコクのあるテクスチャーだけど、ベタつかずキメツヤ整うクリーム🌟 メルダーSOSシステムは小分けになっていて、SOSの名の通り緊急時に使える小分けタイプ! お肌が揺らぎやすい季節や、「あっ荒れそうかも...💦」って時に!
- 2025.10.17
毛穴も肌バリアも本気ケアしたい人必見! 最近出会った《キュリペア》シリーズ、韓国の整形外科「4ever」と共同開発されたドクターズコスメで、敏感肌でも安心して使える処方◎ メラクリーム 肌キメが整う&引き締めに特化してるんだけど、毛穴ケアもできて、しかも24時間ケアできるから夜塗って朝までうるおいキープ👏 サンドラッピング(日焼け止め) 紫外線散乱剤タイプでやさしいのに、しっかり守ってくれるのがありがたい🌞保湿ケアまでできるのにベタつかなくて、真夏も快適!
- 2025.10.03
水分があって、ガサガサしてない。モチモチ肌に魅了したな?!!って言いました😂 その中でも特に推したいのが、キュリペアソリューションと、キュリペアメラクリームです✌️ 肌の再生、ハリ弾力アップ(EGFなど配合)、毛穴の引き締め、色素沈着のケアなどといった効果が期待されてます◎
- 2025.12.19
CUREPAIR MELA CREAMは、口コミがよいですよね✨ テクスチャがやや硬めに感じちゃって(私的にですが)テクスチャーの伸びがちょっともの足りないかなぁ😢 キュリペアサンドラッピングは伸びもよく気に入っています☺️
- 2025.10.08
メガコスメランドでようやく邂逅✌️ KOPHER CUREPAIR MELA CREAM 香りが良い!あとはベタっと感が無いのも良く、気分良く並べました◎ クリーム自体はこっくり感ありテクスチャーではあるものの、塗布表面のべたつき残りをほぼ感じず👏
- 2025.10.12
お風呂上がりのスキンケアで使っています🛀 ニキビやできもの、肌でざらざらしている部分など気になる部分に点置きで塗ってます クリームは濃厚ですが、程よく伸びるので使いやすいです! 塗った次の日は、肌のざらつきが減ったり、ニキビが落ち着いてくるので、あると安心の一本です🌸
- 2025.10.21
無いと困る!絶対リピ確!!! 半分くらい減ったらストック購入予定です✨ 乾燥肌+敏感肌ですが使った翌日の朝のお肌の調子が本当に良くて感動しました! 高保湿クリームなんですが、うるおいの持続時間脅威の100時間!!なのに、ベタつかないサラッとしたテクスチャーだから使いやすい!
- 2025.10.07
このスキンケア使い始めてから肌治安がすごくいい♡ spring_warm_chanでは美容やトレンドについて紹介していきます🎀 肌を潤す保湿浸透水 #kopher
- 2025.10.02
Kopher(コフェル)ようやく買ってみました💓 韓国の美容整形外科4everが提案するスキンケアブランド。ユウネさんとかナラさんが紹介しててずっと気になってたの🥺💓💓 メラクリームのミニギフトと、ピリーリングジェルがプレゼントで入っていたよ☺️ 10種の成長因子が入っていて、肌のハリが爆誕する!よくSNSで「人生クリーム」って紹介されてたけど、なるほどよくわかる!ってかんじ😆
- 2025.09.30
最近試してみて「これいいかも!」と思ったのが「KOPHER Curepair Mela Cream」 韓国の美容整形外科4everと共同開発されたドクターズコスメで、皮膚科医も推奨してる薬用美白クリーム。 敏感肌でも使いやすい処方だから、肌悩みが気になる子にはぜひ試してほしいアイテム✨
- 2025.09.05
ダントツの1番人気を誇る、再生クリーム✨️ 光彩が持続し水光肌に✨ 毛穴・弾力をケアし、ニキビ跡にアプローチ こっくりとした硬めのテクスチャ。伸びがよく、しっかり肌がうるおう。 韓国の美容皮膚科でしか取扱のないドクターズコスメが、Qoo10限定で購入出来るらしい🤫
りさちゃんおすすめのKOPHERが #メガコス に出店~♩ ずっと気になってたから足を運んだら、なんと2位のギフトをいただいたよ🌿 少量で顔全体にスーッと伸びるのにベタつかずしっとり保湿
- 2025.10.05
肌が不安定に感じるときにも使いやすい保湿クリーム。EGFを含む整肌成分配合で、うるおいを与えてすこやかな肌印象へ。こっくりなのにベタつきにくく、メイク前にも使ってます! 乾燥しやすい時期の頼れる1本🤍 個人的にはおでこのシワケアやたるみ毛穴ケアになっている気がして手放せなくなりました!!
KOPHER キュリペア メラクリーム 毛穴・弾力ケアにはこのとろけるクリームがおすすめ❣️ もっちりしたクリームテクスチャーが肌になめらかに馴染む🫶🏻 ベタつきなく使えて、軽めのテクスチャーだから日々のスキンケアに取り入れやすかったよ!
- 2025.10.14
ブースがめちゃくちゃ可愛くて目立ってた🥹✨ 不思議なテクスチャーで伸ばし始めはこっくりとした高保湿クリーム、でもしばらく塗り広げていくとみずみずしくなってスッと馴染む。 香りが癒される🫧何の香りと明記はされてないけどハーブ系の癒しの香り…!
- 2025.10.10
韓国最大のネットワークを持つ「4ever整形外科」と共同開発されたドクターズコスメラインのベストセラー✨ 乳液とクリームの中間のようなテクスチャー。真っ白なクリームなんだけど、伸びがよく軽い付け心地◎ 肌の調子が落ち着いてくるし、毛穴の凹凸も少しずつ気にならなくなってきたかも。「再生クリーム」と呼ばれることもあるみたいで、確かに納得…!
- 2025.09.12
ニキビできやすいのでシンプルなスキンケアがすき💧 色んな成分いれてしまうとすぐニキビできる気がする(;_;) spring_warm_chanでは美容やトレンドについて紹介していきます🎀 インスタも是非覗きにきてください♡
- 2025.10.11
毎日使っているお守りクリーム! いつも通りスキンケアを終えたら最後に塗ってます! 正直毛穴とかにそこまでの効果は感じてないけど肌治安が安定するのは感じる! これからも使い続けたい!
- 2025.09.24
KOPHERCUREPAIRMELACREAM35mlメガコスメランド2025でいただきましたこっくりなのによく伸びるし香りも好きこれはリピートしたいかも景気良く配ってたから軽い気持ちで使おうと思って開封したけど3300円って値段見てびっくりしてるまじか#提供#韓国スキンケア#Qoo10
- 2025.10.04
SNSでも話題の「再生クリーム」ってことで気になってたの🥹💕 使いやすいチューブタイプで、テクスチャーはもっちり弾力があって、濃厚なクリームが肌にしっかり密着する感じ🧡 シミや色素沈着、毛穴ケアに良いっていうCM-コンプレックス成分配合なんだって💠
- 2025.12.06
肌荒れしそう💦荒れちゃった、なんだか敏感、、💦って時に使って欲しい!! KOPHERは成分がいい分普通に買うと結構高くてなかなか手が出せないんだけど、メガ割だと半額とかで購入できるから私は毎度購入してます! こちらはニキビ肌にも敏感肌にも使いやすい設計で、しっかりと保湿をしてくれるのに毛穴ケアも出来ちゃうという優れもの✨
安心感バツグンのcos:muraオリジナル美容液。EGF・FGF・IGFの「3GF」が組み合わさってて、年齢とともに気になり始めた肌に毎日取り入れやすいのが嬉しいポイント✨ 刺激を抑えつつ、ハリ・弾力・プランピングケアを欲張れる1本。セラミドカプセル配合のバターセラムみたいなテクスチャーやねんけど、仕上がりはシルキーでさっぱり。 じゅわっと水分があふれるような感覚がたまらない…。たっぷりの潤いで包み込んでツヤ肌に導いてくれるよ。
KOPHER〜コフェル〜のベストセラークリーム◎ ひどい赤ニキビに悩む院長の息子の為に開発しニキビが気にならなくなったから、院長が「みんなにもこの良さを伝えたい」って熱い想いがこもったストーリーがあるアイテム◎ ノーベル賞を受賞した【EGF】配合* 上皮細胞を再生させる因子(新しい細胞産生を促すペプチドのひとつ)のこと。毛穴や、ニキビ、頑固なニキビ跡様々なお肌のお悩みに寄り添ってくれる◎ ノンケミカル(紫外線散乱剤使用)だから優しいつけ心地でお肌が敏感な時にも使いやすい◎ もちっとしたクリームタイプで、しっとりとするようなつけ心地なのにべたつかないから化粧下地としても使いやすい日焼け止め◎
- 2025.06.23
KOPHER(コフェル)の朝夜肌バリアケアセットは、まさに“敏感肌の味方”なぴったり! 夜のスキンケアの仕上げにこの一手。べたつかず、しっとりと馴染んでキメを整えながら保湿・ハリ感までトータルにケア。 このセット、Qoo10メガ割でも大人気だったそう!ランキング上位の実力派。
- 2025.08.09
『スキンケアに一番大事なことは「蓋」』ということ!美容液を頑張っても、最後の“蓋”が弱いと乾燥で透明感は逃げてしまう💦 『100時間* 1も続く保湿』└シアバターやスイカズラ花エキス、マトリカリア花エキスなど、自然由来の保湿成分を配合。 『触れたくなるなめらかな肌』になる└特許成分「CM-complex」およびナイアシンアミド(*3)配合。
ナイアシンアミドやペプチド成分が配合されていて、乾燥でゆらぎやすい肌を整えながら、ハリ感のあるなめらかな肌印象へ導いてくれる 今回ビジュアルで1番惹かれたアイテム🐩 可愛いよねぇ〜チャームも選べるよ🖤 ウォータープルーフメイクも落とせるし、洗顔も要らないから旅行に持っていけるなんて嬉しすぎるー!
最近じわじわ日本でも注目されてるスキンケアブランド「KOPHER(コフェル)」🤍 韓国最大級の美容外科グループ4everメディカルグループと共同開発された「4ever Line」はドクターズコスメ発想で成分や処方にこだわって作られてるのが特徴✨ 「攻め」より“整えて底上げするタイプ”のクリームって印象◎ 実際にちょうど顎にポツっとできた時に3日間夜の仕上げクリームとして使ってみました✨️ この2つの組み合わせは👉🏻“守り+土台ケア”がちゃんとできるのが強いなって感じた🤍
毛穴を引き締め、メイクノリのいい肌に導くクーリングパッド。メントール不使用で、肌への刺激やスースー感が苦手な方や敏感肌の方でも使用 低刺激でデイリー使いしやすいレチノール美容液。こっくりしたテクスチャーで、クリームのように濃厚でもっちりした使用感✨ シミやメラニン量を減少させ、毛穴の面積・深さ・黒ずみにアプローチ。天然由来成分を60%以上配合した天然保湿因子と栄養成分が、肌の再生をサポート
家でも肌管理級のケアができる! 韓国の大手美容整形外科4everから誕生したクリーム 毛穴をカバーし滑らかな肌に導くプライマー うるおいを保ちながら、皮脂によるテカリやメイク崩れを防止 フレグランス感覚の髪・体用UVケアスプレー! 香りの持続も高い
大容量でバシャバシャ使えるし、みずみずしい使い心地でこれからの季節にも◎ ふわっふわ質感が可愛すぎた🥹☁️ マットなのに乾燥感少なくてぼかすだけで今っぽリップ完成する💄 もっちりクリームなのに馴染ませると水分感に変わる不思議なテクスチャーでツヤ感出したい日にめっちゃ好き◎
密着うるおいヴェール ❤️100時間ツヤ肌 ❤️複合的な肌悩みにトータルで向き合う設計 肌の調子悪いな…って時に手が伸びるクリーム!本来は肌のキメに沿って薄く塗った後、軽く叩いて吸収させるのが正解! 紫外線対策しながら、シカ配合だからスキンケアも出来て嬉しい! 乳液のようなテクスチャーで伸びが早くて白浮きもしない!
結構しっとりとしたテクスチャの日焼け止め。メラクリームよりちょっと柔らかいかな?って感じで、キシキシしたり目に染みたりも全くなく、かなり伸びも良い🙆♀️ 自然な肌ツヤにトーンアップもされて、メイクしないでもいいぐらいでした🤣紫外線ケアしつつ、メイク下地やスキンケア要素もほしいって人に良さそう🤩 ドクターズコスメでダウンタイムでも使えるし、ニキビケアにもすごくよくてお気に入り🤭コフェル使い始めてから肌荒れ減った気がするんだよね〜💖
CICAエキス、ナイアシンアミドを配合し、日やけによるシミ・そばかすを防ぎ、うるおって澄んだ肌印象へ導くサポートをするよ🙆♀️ 毛穴ケアをしながら肌キメの整ったすこやかな肌に導くサポートをするクリーム✨️ しっとりとしたテクスチャーで、肌なじみが良くてベタつきにくいからスキンケアの最後のお手入れに取り入れやすい🙆♀️
フィニッシュクリームは、ややこっくりとしたテクスチャで日焼け止めのような密度のある使用感です。手のひらで温めながら丁寧になじませると、肌がしっとりともっちりとした仕上がりになり、初めて使用した際はとても感動しました。 カーミングオーシャンサンクリームは、ほんのり色味がついているため化粧下地としても使用できます。塗布後は自然なツヤ感を感じられました。 この2点を使用した後にメイクを行うと、普段よりもメイク崩れしにくく感じられた点も印象的でした。
土台から立て直す、大人の3GFケア EGF・FGF・IGFの3GF配合のオリジナル美容液。実店舗があるブランドだからアフターケアまで安心◎ とろみがあるのに重すぎず、密着感のある使い心地でした。 刺激が出やすいレチノールを、TECAと組み合わせて毎日使いやすく。 Qoo10メガ割でお得にゲットできる新作セラム。製薬会社開発ブランドで韓国でも注目◎ シルキーでさっぱりした使用感でした。 ふっくらと満ちる、弾むような肌へ 4ever美容外科と共同開発のベストセラークリーム。うるおいで包み込むような使用感。
肌荒れが気になる時も、これがあれば安心できる。そんな頼もしさがあります。上品な香りでスキンケアが楽しくなるのもポイント✨ 日焼け止め特有の「重さ」や「パサつき」がゼロ! ベージュ系なので白浮きせず、素肌感を活かした綺麗な仕上がりに。 攻めのケアも大事だけど、こういう「守り」のアイテムを持っておくと、肌が揺らいだ時に本当に助かる!
メラクリームから名前が変わったフィニッシュクリーム!私は去年の冬の始まりにとにかく乾燥が酷くて何使っても日中の乾燥が酷かったんだけどこれを使ったら解決したの✨ こっくりしたクリームかと思いきやサラッと軽くて、とにかく保湿力がすごい!夜使うと翌日日中もうるおい続いてメイクの乾燥崩れが減った気がする! SPF50 PA+++サンクリームがあるのを今回初めて知ったんだけどさすがKOPHERさんでめちゃくちゃよかった🥹
しっかり潤いたいけど、毛穴詰まりやニキビが心配… そんな全乾燥ニキビ肌さんに朗報! ノンコメドジェニックという安心感。もっちり密着するのに、不思議なほどベタつかない! 肌を健やかに整える10GF(10種のペプチド)に加えて、透明感に効果を期待できるナイアシンアミド、潤いチャージのCMComplexまで配合。
乾燥肌・敏感肌さん必見です👀 夏の紫外線ダメージが気になる時期になってきましたね…! 保湿や美白ケア、エイジングケアをして秋冬に備えましょう♡ Qoo10メガ割 8/31〜9/12まで!
- 2025.09.03
気になってた韓国コスメを実際に試せて幸せ空間すぎた…🥹🤍 赤みが気になる時に使うと翌朝落ち着いてる感じがして、お守りクリーム枠入り✨ 刺激感強すぎないのに唇ぷるっぷる💋 しかもキーリング付きなの可愛すぎてバッグにつけたい♡
韓国の4ever美容外科のソウル・カンナム院長と共同開発された4everシリーズのベストセラークリーム。 EGFを含む10種のペプチドがアプローチ。肌に密度感を与えてふっくら満ちるような、そしてしっとり引き締まった肌印象をもたらしてくれます。 これ、個人的にメイク前使用がとってもおすすめ。うるおいを閉じ込めながら肌をなめらかに整えてくれてメイクノリアップしてくれてる気がしてる!
- 2025.12.07
ロフトのKコスメフェスティバル 2026SSにご招待頂き参加させてもらいました💄 企業様から直接商品のお話聞けたり、試したりとっても楽しかったです!! 今話題のKコスメが一気にチェックできる空間で、終始テンション上がりっぱなし…! 今回特に気になったのはDr.gのクールスージングジェリーミストとKOPHERのキュリペア インテンシブセラムミスト
KOPHERのベストセラークリーム。毛穴・ハリ・ツヤに着目した、1本3役のアイテムです。 テクスチャーはこっくり濃厚で高保湿感のある使い心地。しっかりめのクリームなのに、肌に広げるとするっとなじんで、なめらかにほどけるような感覚が印象的でした。 香りはほんのりハーブ系や薬草を思わせる落ち着いた雰囲気。細めのノズルで量の調整がしやすく、出しすぎにくいところも便利でした。
アトピーで敏感になりやすい肌でも使いやすく、肌コンディションを整えたいときにぴったり◎ しっとりうるおうのに重たさを感じにくく、なめらかに肌を包み込むような使い心地✨ 紫外線対策をしながら、スキンケア感覚で使える軽いつけ心地☀️
肌のお守り持ってますか〜〜〜〜っ❕❕ わたしの愛してやまないお守りクリームとこれからの季節に必須のサンクリームについて語らせていただきます🙂↕️🫶🏻笑 めちゃくちゃ優秀なんです💮 元々大好きで現品を何度もリピしているフィニッシュクリームは以前メラクリームという名前で愛されていましたが、容量・成分はそのままでパッケージだけ変更に😽 サンクリームはこれからの季節に嬉しいSPF50 PA+++☀️ サンクリーム特有のきしみ感や白浮きが全く感じないうえに、めっちゃ伸びの良いクリームでCICA配合で低刺激!
ハリ・ツヤ・毛穴を同時ケア🫶 韓国の美容整形外科の知見から誕生!🇰🇷 KOPHER ▷キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム 肌に溶け込むようになじんで つるんとしたなめらか肌に✨ 浮かずに綺麗になじむから朝のメイク前のスキンケアにも使いやすい🪞 うるおいを感じるハリツヤ肌に仕上がるところが好き💗 うるおいの持続が魅力のアイテムだから乾燥肌やインナードライ肌に特におすすめ
- 4日前
想像以上に濃厚!でもベタつきなし! これは現品欲しくなるやつ…🫠 塗ってる時はこっくり濃厚なのに、なじむとベタつかないのが好きすぎる👏 SPF50+ PA+++でしっかりUVカット、CICA配合で肌荒れケア
毛穴×ハリ×ツヤの悩みに、これ1本で。韓国ドクターズコスメ発の“1本3役”クリームが優秀すぎる…🫧 肌に広げて少し時間を置くとスっとなじんで、ベタつかないのが不思議。 表面サラサラで、肌の内側はしっかりうるおっている感じ。 まるでヴェールをまとったみたいな守られてる安心感が好き…✨ ほんのりハーブの香りでスキンケア時間が癒しタイムに🌿
商品詳細情報KOPHER キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム
- KOPHER
- オープン価格
- KOPHERのベストセラークリーム。肌に密着するようになじみ、 スキンケアの最後に使用することで、美容成分を肌に閉じ込め※1 、 うるおいに満ちた健やかな印象の肌へ導きます。 ※1 角質層まで
- 株式会社ベストイノベーションJP
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <35mL> 水、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリヒドロキシステアリン、シクロヘキサシロキサン、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、シリカ、酸化チタン、カミツレ花エキス、カプリリルグリコール、BG、ツボクサエキス、ラベンダー油、アデノシン、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヨーロッパグリ種子エキス、マグワ葉エキス、ヒノキ水、スイカズラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-60
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |