リキッドチークって難しいイメージあるけれど これがめーちゃくちゃ使いやすいの!流石デイジーク❤️ 白みニュートラルピンクで天才過ぎる❤️ 誰が使っても盛れるカラーだと思う❤️ 柔らかいシートだから肌あたりも良いし 拭き取りにも、部分パックにも汎用性抜群だからガチ推し◎ まるでフレッシュスパ! 理屈や御託は置いといてとにかく黙って1回使ってみて欲しい。ガチで気持ち良いから。
もっと見るKOPHERキュリペア インテンシブフィニッシュクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.20
コスメイベントでは色々サンプルや時には現品が貰えます。 まだ使えていないものもありますが、前から気になっていたものや使ってみたら良かったものをまとめてみました。 使用感も保湿力もすっごく良いです。 どんなアイテムとも組み合わせの心配なく使用できるリピートしたいアイテムです。 容器が透明なのもどのくらい使ったかが見えて〇。
- 2025.12.31
肌の弾力・ニキビ跡・毛穴ケアに テクスチャーはなじみのよいもっちりとしたクリームで、保湿が持続 個人的に、肌が明るくなった気がしたので、継続して使いたいです🙆♀️ プラザで購入できますので、ぜひチェックしてみて下さい♡
マスクパック🖤5/30と6/10に「1日限定、300円タイムセール」 かわいい‼︎欲しい‼︎と思ったコスメや可愛い商品の最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕
1本3役!ハリ・ツヤ・毛穴を同時ケア うるおいとツヤの持続を目指し、100時間に渡るテストを実施。 EGF(成長因子)を含む10種のペプチドが肌に密度感を与え、しっとりと引き締まった肌印象もたらします。 乾燥しにくくなって潤った元気な肌になり 毛穴やくすみが目立たなくなってきました🥹
- 2025.12.26
超敏感肌の私が2025年お世話になったスキンケア そしてコスメ、ヘアケアなど。 今年出会って感動したものもあれば 2025年によく使っていたもの達です。 昨年以前のベスコスに入れた いくつかの商品は変わらず2025年も愛用していました🤍
- 2026.01.07
ナイアシンアミドやペプチド成分が配合されていて、乾燥でゆらぎやすい肌を整えながら、ハリ感のあるなめらかな肌印象へ導いてくれる 今回ビジュアルで1番惹かれたアイテム🐩 可愛いよねぇ〜チャームも選べるよ🖤 ウォータープルーフメイクも落とせるし、洗顔も要らないから旅行に持っていけるなんて嬉しすぎるー!
肌のお守り持ってますか〜〜〜〜っ❕❕ わたしの愛してやまないお守りクリームとこれからの季節に必須のサンクリームについて語らせていただきます🙂↕️🫶🏻笑 めちゃくちゃ優秀なんです💮 元々大好きで現品を何度もリピしているフィニッシュクリームは以前メラクリームという名前で愛されていましたが、容量・成分はそのままでパッケージだけ変更に😽 サンクリームはこれからの季節に嬉しいSPF50 PA+++☀️ サンクリーム特有のきしみ感や白浮きが全く感じないうえに、めっちゃ伸びの良いクリームでCICA配合で低刺激!
スキンケア最後の〈蓋〉をすることが大事 どんなに良い化粧水を塗って…美容液を塗っても最後の蓋が弱いと乾燥で透明感は逃げてしまうんだよ〜😢🌀 キュリペア メラクリーム 韓国の4ever美容外科と共同開発した、4everシリーズのベストセラークリーム.ᐟ 100時間も続く保湿と結果が出てるほど🫢‼️
- 2025.12.13
と肌が揺らいだときに使うと落ち着く感じがする😌ラベンダーのいい香りが好き💗 SPF50PA+++で紫外線対策しながらお肌の鎮静ができる✨
こちらの10ブランドの最新コスメを体験することができました✨ 中でも気になったブランドや製品を別の投稿でご紹介していきます♡
- 2026.02.24
塗布後お肌にツルンとした印象を与えてヘルシーなツヤ肌へ導いてくれる頼もしいアイテムがこちら。 毛穴周りの肌を引き締めて、毛穴が目立ちにくいなめらかな肌へと導いてくれるんだって。 朝・夜使えて、ベタつきにくい仕様なので、クリーム特有の重さが苦手な方にもとてもおすすめです。
- 6日前
気になってた韓国コスメを実際に試せて幸せ空間すぎた…🥹🤍 赤みが気になる時に使うと翌朝落ち着いてる感じがして、お守りクリーム枠入り✨ 刺激感強すぎないのに唇ぷるっぷる💋 しかもキーリング付きなの可愛すぎてバッグにつけたい♡
非常になめらかなテクスチャの保湿クリーム。美容大国韓国の美容整形外科の知見から生まれた本格的な処方で、肌が敏感になっている状態でも手に取りやすいのがありがたいです! お肌に水分を与えて、その水分を抱え込ませたまま保湿膜で逃がさない!という構造になるから肌本来の潤い・ツヤ感が持続するのも嬉しい特徴となっています♡ 整肌成分としてナイアシンアミド・CM-complex・スイカズラ花エキス・ローマカミツレ花エキスを配合。そのためか使用を続けていると肌のキメが整い、なめらかに導いてくれる感じがして気に入っています✌️
ハリ・ツヤ・毛穴を同時にケア!もっちりしたクリームで、肌に溶け込むベタつかない使用感☺️ 100時間続くツヤ*¹ってすごいよね👀💕このクリームでスキンケア仕上げると、しっかりうるおいを閉じ込めてくれてるなぁって感じる🥹 どんな肌質の方にも適したクリームなのも嬉しいポイント🥺❤️
ドクターGは、肌悩みのある方のコンプレックスを解消してあげたいという思いから25年前にできたブランドさまです。お馴染みのレッドブレミッシュクリームは、9月に発売されたばかりのセラムを混ぜて使うと化粧ノリがよくなってよりいいそうよ KOPHERは美容外科さんと共同開発!EGFという成分なんだって。EGFは再生能力を助けるペプチドがはいってるんだ、身体に必要なものを肌を良くしてくれるよ!! I'm memeのマルチスティックはTikTokでバズり中!一番人気のシェーディングとハイライト01〜04まであるの、スウォッチしていただいたよ
- 2025.11.26
長時間ツヤ肌目指せるチューブタイプのクリームでしっとりとしたテクスチャー🫧 ベタつきはなく、お肌に馴染むとキメの整ったなめらかな肌印象に😆👏 長時間うるおい続くお肌になれちゃうクリーム💭 みずみずしいテクスチャーでお肌に水分補給してくれる😭👍 軽い仕上がりだからどの場面でも使いやすかった🩵
1本でハリ・ツヤ・毛穴ケアまで✨ 複合的な肌悩みにトータルで向き合えるフィニッシュクリーム💗 しっかりうるおいを抱え込むような使用感で乾燥しやすい時期でもなめらかな印象の肌に整えてくれるのが魅力◎ こっくりしすぎず、肌にすっとなじむようなテクスチャーが心地よくてお気に入り🤍
韓国の美容整形外科の院長さんと共同開発されたクリーム🤍 肌が敏感な時(ダウンタイム中)も使える敏感肌を配慮した設計になっています✨ 10GF*1(10種のペプチド/成長因子)が肌のコンディションを底上げしてくれて、元々肌がキレイな人のような印象に💖 こっくりテクスチャーのクリームがつるんとした肌に仕上げてくれる印象でした🙆🏻♀️💞 うるおいをしっかり感じられるけど、ベタつきなどはなく使いやすかったです✨
KOPHERは韓国の美容整形外科「4ever メディカルグループ」と共同開発されたドクターズコスメです♡♡ キュリペアメラクリームは「肌再生クリーム」とも呼ばれるアイテムでシミや色素沈着や毛穴悩みに集中的にアプローチ🔥 もっちりしたテクスチャーですが、伸びがよく肌にスッと馴染んでくれます!しっかり保湿されてつやつや肌に🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.11.26
ニキビ肌さんでも使いやすい2セット🌟 CosmeLabで初めて知った韓国ブランド KOPHER がすごく良かった…! ミストタイプで、肌にふりかけた瞬間につるんとしたツヤが出るのが気持ちいい♡ この2つを合わせると、肌がふわっと明るく見えて、つるんとヘルシーなツヤがにじむ仕上がりに♪
- 2025.11.27
保湿感が大好きなの😭 みずみずしいのにしっとり感もあって、肌になじませるとツヤ感のある仕上がりがお気に入り☺️ しっとりするのに重たすぎない使い心地だから、朝晩どちらも使いやすいのもポイント。 メイク前のツヤ仕込みにも使いやすくて、乾燥が気になる日に特に手に取りたくなるアイテム✨
ツヤ・ハリ・毛穴を同時にケア♡ 塗ったすぐからまるでパックを外した後のつるんとツヤ肌に仕上がる✨ 多機能で塗った後艶々に仕上がるのがお気に入り🌟
1本でハリ・ツヤ・毛穴を同時ケア‼︎ 韓国の美容整形外科の院長さんと共同開発したドクターズコスメ。 100時間続くツヤで人気のこのクリーム。普通のクリームと少し塗った感覚が違って、体温に溶けてスーッと薄膜を張ったような使用感。 メイク前にも使えて、日中の乾燥が気になる方にもオススメ🙆♀️
夏こそ徹底した保湿ケアが大切なの☝️ 韓国の美容整形外科と共同開発したクリームで現地の薬局やクリニックでも販売されていて 塗った瞬間から水光注射をしたようなうるおい感とツヤ感なんだけど、なんと100時間も維持してくれるんだとか🥹✨
KOPHERの密着フィニッシュクリーム✨ 韓国のドクターズコスメらしい、成分しっかり系のクリーム。 しっかり保湿されてる感はあるのに、表面はベタつきにくくて意外と使いやすいのもよかった。 乾燥・敏感肌の私には、守られているような安心感があって、外的トラブル対策にも良さそうだなと感じました。
翌朝くすみのないもっちり肌になりたいなら絶対これ!! すごくコックリしたクリームなんだけどベタつかずにしーっかり保湿されるし、保湿されるのにニキビとか赤み抑えてくれるのまじで何? しっかり浸透させてからだとくすみ抑えてくれるから綺麗な状態夜までキープできて最高だよ👍🏻💗
医療レーザー後にいいという話をきいたので施術後のホームケアはコフェル! 敏感肌にも刺激を感じにくいこっくりなのによく伸びるラベンダーの香りがいいお気に入りのクリーム 次の日のメイクノリが感動的1本使い切りの贅沢な使い方もおすすめですが、複数回にわけての使用もメーカー的には推奨しています。
- 2025.12.08
相変わらずなめらかなクリームで肌になじみやすい☺️ オイル感がないしベタつきにくいので朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすい使用感◎ 100時間続くツヤ*2を目指した処方らしく毛穴が目立ちにくいなめらかな肌へ導いてくれるそう 軽い使い心地がお気に入りでメイク前にも使いやすいと思う。
毛穴.ニキビに悩むインナードライのガチ購入品🐰 エストラは楽天の方が安かった🥹 オルビスはメガ割対象外だったからポイント貯まる楽天で買ってしまた🙂 2025最後のメガ割‼️ブラックフライデー‼️ 素敵なお買い物ができますように🛍
- 2025.11.23
こちらのブランドはじめましてで、ノーマークだったんだけど使ってみたらめちゃくちゃ良くてびっくり...! ほんのりとシトラス系のさっぱりとした香りがするんだけど嫌な感じなくつかいやすい🥰💗💗 CUREPAIR MELA CREAM⇒こっくりしてるのに、みずみずしい感じに伸びる!不思議なテクスチャー😍😍😍
- 2025.11.25
生活習慣が乱れがちでも肌状態が安定してる気がする! おすすめのクリーム2つ紹介するね💕 ぷるんとみずみずしいテクスチャーのうるおいチャージクリーム!肌にスッとなじんでメイク前の保湿にぴったり◎ 少しこっくりしたテクスチャーの密着フィニッシュクリーム!翌朝肌がもちっとなるしメイクノリも良くてお気に入り♡
KOPHERは韓国の大手美容整形外科・4everの知見から生まれたドクターズコスメで、敏感肌に配慮した設計になっているから肌が敏感な時(ダウンタイム中)にも使えるのがポイント◎ キュリペア インテンシブフィニッシュクリームはハリ・ツヤ・毛穴ケアまでできる1本3役のクリームで、複合的な肌悩みにトータルでアプローチ💫 肌がつるんとして、ツヤが綺麗に見えてお気に入り💃
韓国で話題の「100時間光彩ケア」ができるクリーム。光彩ケアとは、頬の肌を引き締めることだそうです。 ぷるんと輝くようなハリのあるお肌って魅力的ですよね。弾力のほかにも、毛穴にもアプローチできるようです。 クリームはもっちりとした濃厚なタイプです。ハーブ系の香りなのかな?薬草のような香りがしますよ。
- 2025.11.26
韓国で話題の100時間光彩ケアができるクリームなんだって。 毛穴や弾力にアプローチできるスイカズラ花エキス、マトリカリア花エキス、などの保湿成分が入っているそうです。 もっちりとしたクリームテクスチャーが肌に滑らかになじみ、肌を引き締め、毛穴やが目立ちにくい肌へと導いてくれるそうです。
- 2025.11.26
脱毛施術メモ12/28(4日目)Oライン肌荒れなし、痛みなし剃り残し少々(許容範囲)アフターケアKOPHERCUREPAIRMELACREAMCUREPAIRDERMAAMPOULEキュリペアーソリューション#提供#メガコスメランド
- 2026.01.01
ハリ・ツヤ・毛穴を1本でまとめてケアできるのが魅力的♡ 肌に溶け込むようになじむテクスチャー🤍 クリームだけど重たく感じにくくて、なじませたあとは自然なツヤ感のある仕上がりに✨ 乾燥肌やインナードライ肌の方にもおすすめ❣️ 脂性肌の私でも使いやすかったよ◎
韓国の4ever美容外科と共同開発した、4everシリーズのベストセラークリーム🤍 潤いをしっかり感じられるクリームなのでお肌の奥まで水分で満たして乾燥知らずのお肌に仕上がることを実感できた🥹💙 少量でもお顔全体をしっかり蓋してくれる万能なクリームです◎
- 2025.12.01
最近悩んでるゆらぎ肌に活躍中🥹 コフェル キュリペア メラクリーム 実は最近ちょっとゆらぎやすくてどうしようって悩んでたんだけどそんな時にこれが良かった🥹💓 再生クリームって呼ばれてるタイプでEGFとか10種類の成長因子入りだから、ダメージ抱えた肌をぐっと立て直してくれる印象💮 硬めテクスチャーだけど肌にのせるとじゅわっと溶けてしっかり密着する不思議な使い心地👌
- 2025.11.28
クリームも即お気に入りになった! クリームって効果とかよくわからなくて結局使用感で好みを決めがちだけど、これは確かな実力があるクリームだと思いました! 韓国スキンケア #韓国クリーム #鎮静ケア #ペプチド
- 2025.11.29
このクリーム、1本でハリ・ツヤ・毛穴を同時ケアできるのが魅力💛💛 なめらかで肌に溶け込むようなテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとり感が続いてメイク前にも使いやすかったです🧡🕊️ 夕方まで過ごしてみたけど、乾燥によるカサつきが気になりにくく、肌がうるおって見えたのも嬉しいポイント◎
ミルク色のアンプルテクスチャーが優しくケアし健やかな肌に✨ しっとりしてベタつかず保湿力高めです。乾燥が進んでくるこれからの季節にもすごく使いやすそうな美容液です。 もっちりしたクリームテクスチャーで気になる肌悩みをケア✨
- 2025.11.21
AnyWe様(@anywe.magazine)主催イベントにご招待いただき参加してきました💖今回のテーマは『トレンドを追いかけるだけじゃなく、"自分の好き"を大切にしながら今いちばんときめく私に出会える。』というテーマですごくワクワクして参加しました❤️会場はバレンタイン仕様でとっても可愛かったです🍫出店ブランドは10ブランドあり今回簡単にご紹介します💕✦・・✦💠Kopher(@kopher_jp)今回パウダー美容液がとても魅力的で粉が気が付いたらなくなっていてサラッとした仕上がりで欲しくなりました💖肌悩みに合わせて他の美容液とまぜて使うことができるそうで使い勝手よさそうです✨...
- 2026.02.20
複合的な肌悩みに向き合える実力派クリーム。 韓国の美容整形外科と共同開発! 韓国の薬局やクリニックで販売されていてオリーブヤングでも販売開始から1週間で総合売上ランキング1位を獲得𖤐 うるおいとツヤの持続を目指し 100時間に渡るテストを実施。
ハリ・ツヤ・毛穴を同時ケアするクリーム KOPHER キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム 韓国の大手美容整形外科の知見を生かしたアイテムで家でも肌管理級のケアができるクリーム🤍 肌に清涼感とうるおいを与える成分配合でひんやりする下地!本当に涼しいからこれ助かってる🧊 理想のさらふわ髪の仕上がりを叶えるドライシャンプー 独自のサラサラヴェールパウダーで気になる皮脂を徹底吸着皮脂によるベタつきを抑え、トリートメントケア成分でなめらかな手触りへ!
韓国のスキンケアブランド「KOPHER(コフェル)」と、韓国最大規模を誇る美容外科グループ「4everメディカルグループ」が協力し開発されたのが「4ever Edition」 紫外線や加齢による肌悩みを解決する万能なクリームで、使い続けることによってシミや色素沈着の減少、毛穴の面積、黒ずみの改善が期待できるのだそう。 もっちりとしたクリームで、なめらかに肌になじみます。しっとりとした使い心地で、べたつきもないのも嬉しいところ。
- 2025.11.30
シミ、色素沈着などの肌悩みを抱えている方や、毛穴ケアにおすすめの人気ドクターズコスメ! 肌バリアをサポートしてくれる処方だそう💡 こっくりとしたテクスチャーのクリーム! 塗布後のお肌もべたつかないのが良い☺️ しっとりとした使用感で、24時間ケアを実感💖
- 2025.11.26
このクリームは緩いんだけどこっくり濃厚テクスチャー◎ しっとりするけど重くないからたっぷり塗っちゃう♡ ハーブっぽい香りもほんのりで好きだったよ😍
- 2025.12.12
世界で2,500万個突破のベストセラークリーム ⭐️KOPHER(コフェル)✨キュリぺア メラクリーム✨ 肌キメ・ツヤ・ハリをマルチに底上げする逸品クリームだよ☺️ 💠100時間*1 ツヤが続く水分ラッピングクリーム肌になじませると水分がじゅわっと溢れる〜🫧
- 2025.11.22
人体適用試験の結果、たった2週間でシミや色素沈着の緩和、毛穴(ボリューム、奥行き、面積)の改善に役立つ商品であることが認められている。 ドクターズコスメである韓国コスメブランド、KOPHERの再生クリーム!ニキビケアから引き締め弾力ケアまでマルチに使える24時間ケア再生クリームです。 水分クリームのうるおう!って感じではないのに不思議と乾燥は感じずむしろしっとりするというか、不思議な使用感ですが私の肌には合っているようで良かったです❁
- 2025.11.23
商品詳細情報KOPHER キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム
- KOPHER
- オープン価格
- KOPHERのベストセラークリーム。肌に密着するようになじみ、 スキンケアの最後に使用することで、美容成分を肌に閉じ込め※1 、 うるおいに満ちた健やかな印象の肌へ導きます。 ※1 角質層まで
- 株式会社ベストイノベーションJP
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <35mL> 水、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリヒドロキシステアリン、シクロヘキサシロキサン、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、シリカ、酸化チタン、カミツレ花エキス、カプリリルグリコール、BG、ツボクサエキス、ラベンダー油、アデノシン、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヨーロッパグリ種子エキス、マグワ葉エキス、ヒノキ水、スイカズラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-60
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第85位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第119位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る |