脱毛施術メモ12/28(4日目)Oライン肌荒れなし、痛みなし剃り残し少々(許容範囲)アフターケアKOPHERCUREPAIRMELACREAMCUREPAIRDERMAAMPOULEキュリペアーソリューション#提供#メガコスメランド
もっと見るKOPHERキュリペア インテンシブフィニッシュクリームのクチコミ(3ページ目)

韓国の4ever美容外科と共同開発した、4everシリーズのベストセラークリーム🤍 潤いをしっかり感じられるクリームなのでお肌の奥まで水分で満たして乾燥知らずのお肌に仕上がることを実感できた🥹💙 少量でもお顔全体をしっかり蓋してくれる万能なクリームです◎
- 2025.12.01
最近悩んでるゆらぎ肌に活躍中🥹 コフェル キュリペア メラクリーム 実は最近ちょっとゆらぎやすくてどうしようって悩んでたんだけどそんな時にこれが良かった🥹💓 再生クリームって呼ばれてるタイプでEGFとか10種類の成長因子入りだから、ダメージ抱えた肌をぐっと立て直してくれる印象💮 硬めテクスチャーだけど肌にのせるとじゅわっと溶けてしっかり密着する不思議な使い心地👌
- 2025.11.28
クリームも即お気に入りになった! クリームって効果とかよくわからなくて結局使用感で好みを決めがちだけど、これは確かな実力があるクリームだと思いました! 韓国スキンケア #韓国クリーム #鎮静ケア #ペプチド
- 2025.11.29
このクリーム、1本でハリ・ツヤ・毛穴を同時ケアできるのが魅力💛💛 なめらかで肌に溶け込むようなテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとり感が続いてメイク前にも使いやすかったです🧡🕊️ 夕方まで過ごしてみたけど、乾燥によるカサつきが気になりにくく、肌がうるおって見えたのも嬉しいポイント◎
ミルク色のアンプルテクスチャーが優しくケアし健やかな肌に✨ しっとりしてベタつかず保湿力高めです。乾燥が進んでくるこれからの季節にもすごく使いやすそうな美容液です。 もっちりしたクリームテクスチャーで気になる肌悩みをケア✨
- 2025.11.21
AnyWe様(@anywe.magazine)主催イベントにご招待いただき参加してきました💖今回のテーマは『トレンドを追いかけるだけじゃなく、"自分の好き"を大切にしながら今いちばんときめく私に出会える。』というテーマですごくワクワクして参加しました❤️会場はバレンタイン仕様でとっても可愛かったです🍫出店ブランドは10ブランドあり今回簡単にご紹介します💕✦・・✦💠Kopher(@kopher_jp)今回パウダー美容液がとても魅力的で粉が気が付いたらなくなっていてサラッとした仕上がりで欲しくなりました💖肌悩みに合わせて他の美容液とまぜて使うことができるそうで使い勝手よさそうです✨...
複合的な肌悩みに向き合える実力派クリーム。 韓国の美容整形外科と共同開発! 韓国の薬局やクリニックで販売されていてオリーブヤングでも販売開始から1週間で総合売上ランキング1位を獲得𖤐 うるおいとツヤの持続を目指し 100時間に渡るテストを実施。
韓国のスキンケアブランド「KOPHER(コフェル)」と、韓国最大規模を誇る美容外科グループ「4everメディカルグループ」が協力し開発されたのが「4ever Edition」 紫外線や加齢による肌悩みを解決する万能なクリームで、使い続けることによってシミや色素沈着の減少、毛穴の面積、黒ずみの改善が期待できるのだそう。 もっちりとしたクリームで、なめらかに肌になじみます。しっとりとした使い心地で、べたつきもないのも嬉しいところ。
- 2025.11.30
モイスチャークリームは乾燥によるくすみを防ぎ、透明感のある肌へ導いてくれるクリーム。 なめらかなクリームでしっとりツヤンとした使用感。 インテンシブクリームはニキビ跡・毛穴・ハリケアに◎ もっちりとしたクリームでキメの整ったなめらかな肌印象へ。 どちらもノンコメドジェニックテスト済み! 暑い季節でも快適に使える使い心地だよ〜
シミ、色素沈着などの肌悩みを抱えている方や、毛穴ケアにおすすめの人気ドクターズコスメ! 肌バリアをサポートしてくれる処方だそう💡 こっくりとしたテクスチャーのクリーム! 塗布後のお肌もべたつかないのが良い☺️ しっとりとした使用感で、24時間ケアを実感💖
- 2025.11.26
このクリームは緩いんだけどこっくり濃厚テクスチャー◎ しっとりするけど重くないからたっぷり塗っちゃう♡ ハーブっぽい香りもほんのりで好きだったよ😍
- 2025.12.12
世界で2,500万個突破のベストセラークリーム ⭐️KOPHER(コフェル)✨キュリぺア メラクリーム✨ 肌キメ・ツヤ・ハリをマルチに底上げする逸品クリームだよ☺️ 💠100時間*1 ツヤが続く水分ラッピングクリーム肌になじませると水分がじゅわっと溢れる〜🫧
- 2025.11.22
人体適用試験の結果、たった2週間でシミや色素沈着の緩和、毛穴(ボリューム、奥行き、面積)の改善に役立つ商品であることが認められている。 ドクターズコスメである韓国コスメブランド、KOPHERの再生クリーム!ニキビケアから引き締め弾力ケアまでマルチに使える24時間ケア再生クリームです。 水分クリームのうるおう!って感じではないのに不思議と乾燥は感じずむしろしっとりするというか、不思議な使用感ですが私の肌には合っているようで良かったです❁
- 2025.11.23
まるでワンダーランドのようなイベントに参加してきたよ🙋🏻♀️♥️ ブランドブースでのスキンケアやコスメのタッチアップしながら直接お話もきけて、いつも豪華なお土産もらえて大満足なイベントだったよ🏰🎀
- 2025.11.17
こっくりしたクリームなのに伸びがよく、肌に馴染ませると重たさを感じにくい使用感◎ 1本でハリ・ツヤ・毛穴ケアができるように作られていて、スキンケアの最後に使うと水光肌のようなツヤ感を演出してくれるのがお気に入り💎 100時間続くツヤテストを実施した商品で、韓国の美容整形外科との共同開発から生まれた処方なのも注目ポイント🇰🇷✨
- 2日前
韓国で話題の100時間光彩ケア”クリーム✨ <KOPHER>の<キュリペア メラクリーム>をご紹介させていただきます💖 お肌が喜ぶ使用感で、私の中の、ここ最近のクリームの中でも大ヒット。見た目はこっくりしたクリームなのに、じゅわっと水分感がほどけるタイプ。 ノンコメドジェニックテスト済みだから、チャレンジしやすい処方になってるのも嬉しいポイント。
- 2025.11.23
みずみずしいのに、もっちり続く🤍 韓国クリニック共同開発 100時間ツヤ継続*の実力(※個人差あり)・みずみずしいのに“しっとり膜感”が続く このクリームは水分がじゅわっと広がるタイプだから、この塗り方と相性バツグン◎
- 2025.11.19
光のベールみたいなツヤが本当に長く続くタイプで感動したので紹介します🤍 このクリームは、100時間持続の光彩ケア、毛穴・弾力ケア、ノンコメドジェニックでゆらぎ肌でも使いやすいというマルチな特徴があって、 朝から晩までくすみにくくて、上品な艶感がずっと残るのが好き。
- 2025.11.30
今回のメガ割でもリピ買いした大好きなクリーム。韓国のクリニック🇰🇷といえば本場ですから、それだけでも期待できるんだけど、使い続けると本当に肌悩みが少なくなってくるからやめられない…! 小麦粉大好き民なので、再生力の高さはまじで嬉しい😭😭😭
肌が育む記憶、美しさで応える。プレミアムスキンケアブランド、KOPHER(コフェル)より。 100時間光彩の持続力があり、さまざまな肌悩みをケア。毛穴ケアや弾力ケアはもちろん、肌を健やかに保つブラーリングケアでニキビ跡にもオススメなんだそう! テクスチャはもっちりしていてかなり重ため、伸ばしにくいですがものすごい保湿力で乾燥肌な自分は感動しました❤️
- 2025.11.28
スキンケア系がメインでした。どのブースも人気の韓国ブランドや注目の新製品が盛りだくさん…! FULLYといえばクレンザーですよね。洗顔料としてもパックとしても使える優秀アイテム。 高保湿クリームながらテクスチャはこっくりしたタイプ。なのに塗るといつの間にか肌になじんでしっとりする不思議な使用感はぜひ経験してみていただきたいです😆
- 2025.11.17
韓国で話題の100時間光彩ケアができるクリーム♡♡ 再生クリームとしても知られてるよ! こっくりとしたクリームを馴染ませるとみずみずしいテクチャーに。ベタつきも気にならないから使いやすいところもお気に入りポイントかな°・*:. 10種類の合成ペプチドエキスCM-Complexなどの保湿成分がたーっぷり配合。毛穴や弾力にしっかりアプローチしてくれるんだよね💕︎💎
- 2025.11.29
韓国で話題の100時間光彩ケアができるクリームです。 毛穴や弾力にアプローチできるスイカズラ花エキス、マトリカリア花エキス、10種類の合成ペプチドエキス、CM-Complexなどの保湿成分が配合されています。 もっちりとしたクリームテクスチャーで、お肌に塗った時は、ん?なじみにくい?となったのですがくるくるすると途中でテクスチャーがふっと変わるんです。
- 2025.11.30
韓国発のプレミアムスキンケアブランド・KOPHERのキュリペア メラクリームをスキンケアにプラス。“100時間光彩ケア”ができると、いま話題のアイテムなんだそう。 もっちりとしたテクスチャーで肌になめらかになじんで、しっとり潤うような付け心地。ふっくら柔らかくキメの整うような感じがお気に入り。 乾燥しやすい季節は特に積極的に使いたいかも✨
- 2025.11.28
触れたくなる肌は、作れるんです🤭 このクリームは、まるで肌を包み込むような濃密テクスチャーなの😍 塗った後の肌はふっくらなめらかな感触に🥰 塗るだけで整った?と思うくらい、手触りが変わるの🥹❤️ ナチュラルケア感覚で試せるから、敏感肌さんにもおすすめです🙆♀️
- 2025.11.25
商品を実際に体験できるイベント“CosmeLab”が11月も開催🎉 10月開催とはまた異なるブランドさんを深く知れたイベントでした🫶 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の 'すぅ'がスキンケアで印象が変わる垢抜け法を発信中💄 プチプラ/韓国コスメ中心 コスメやインナーケアも紹介
- 2025.11.25
もっちりとしたテクスチャーのクリーム肌なじみが良く、ベタつかない。 使い続けるとツルッとたまごみたいなお肌に✨ このメラクリームはきらさないようにストックしている大好きなクリームです。
- 2025.11.26
うるおい*が持続するお守りクリーム🫧 少し固めのテクスチャですが、使用するとなめらかに伸びベタつきも感じませんでした◎ 先端が細いため、量の調整が簡単で使い勝手も良かったです! 非常に様々な悩みに対してアプローチしてくれるので、どんなときでも頼れるお守りクリームだなと感じました💖
- 2025.11.24
毛穴•整肌•弾力ケアに スイカズラ花エキス、マトリカリア花エキス、10種類の合成ペプチドエキス、CM-Complexなどの保湿成分配合のクリーム 少しもったりとしたテクスチャーのクリーム 体温で馴染んでいくような塗り心地で馴染ませた後はベタつきも気にならない◎ ノンコメドジェニックテスト済みでニキビができやすい方にもおすすめ
- 2025.11.20
敏感肌よりの混合肌の私が実際に試してみて良かったニキビケアにおすすめのアイテムをご紹介! クリアな茶色みのある色合いで程よいとろみのあるテクスチャー。伸びが良くてベタつかず瑞々しくうるおう! ニキビができたら絶対このお守りオイル!綿棒につけて赤ニキビにちょんちょん付けるだけ。
- 2025.11.05
収斂に効果的なCM-コンプレックス成分を配合し、たるんだ肌の構造をケアするクリームです。 使用後の肌のベタつきやヌルつきも気にならず、保湿力を感じるような触り心地になります😍 こちらを使用していると肌の赤みが軽減しているように感じ、ハリも出てくれるように感じます✨️
- 2025.11.23
よろしくお願いします最後のメガ割みなさん何を購入しましたか??購入して使用してその感想も含めて投稿しようとしたんですが全然来ないのでもう諦めました😇#スキンケア好きな人と繋がりたい#キューテン#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品
- 2025.12.15
SNSで話題の成長因子が配合され、100時間光彩ケア*ができるクリームです✨ こちらQ0010と楽天市場の総合ランキング1位に入ったセット商品の中のベストセラーです♪ もっちりとしたクリームテクスチャーが肌に滑らかになじみ、肌を引き締め、毛穴やが目立ちにくい肌へと導いてくれます.。o♡
- 2025.11.25
100時間光彩ケア*✨肌悩みに多い、毛穴や弾力にアプローチするクリーム🤍 もっちりとしたクリームテクスチャー。なめらかで伸びがいいよ🙌 肌を引き締めて毛穴やが目立ちにくい❣️ベタつかずなめらかなツヤ肌に仕上がるよ💖
- 2025.11.25
収斂に効果的なCM-コンプレックス成分を配合したるんだ肌の構造をケアするクリーム⸝⸝꙳ 高濃縮クリームテクスチャーの弱酸性フォーミュラおよび皮膚低刺激人体適用試験で非刺激性を認められすべての肌タイプに使用可能 滑らかなテクスチャーでベタつかずしっとりするような塗り心地
- 2025.11.28
細かいミストと優しいラベンダーの香りがほっと安らぐアイテムで、冬の乾燥でカサつく肌をふわっと守ってくれるような使い心地🌸 こっくりめのクリーム
- 2025.11.25
敏感肌でも使えるのに、肌が変わる 私の激推し韓国スキンケアブランド「KOPHER(コフェル)」 守るだけじゃなく“整える”力もあるスキンケア。 ✔ バリア機能をサポート ✔ 刺激を抑えながらしっかり保湿 肌が弱い私でも「これは続けたい!」と思えた安心感。どれも使用感が心地よくて、スキンケアの時間が楽しみになります🤍
- 2025.11.16
肌再生クリームとの呼び声高いコチラ、さて、どんな感じやー🤩 テクスチャは白く、濃ゆい目のクリームで、ハーブというより薬草に近い香りがありますなー🌿 油っこいですが、ニキビが出来やすいことはなさげなのと、敏感肌に刺激を感じなかったのは一安心。クリームに重ねとるのもあり、保湿は感じます。 現在はクリームのあとに乾燥、小皺、毛穴などが気になる所へ点置きして優しくタッピングしとります(全顔気になるがw)。
- 2025.11.18
KOPHER(コフェル) 💐キュペリア メラクリーム💐は、毛穴や弾力にアプローチしてくれます🤗 高級感がある落ち着きのある香りで華やかさに包まれます💠 ノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しいですね
- 2025.11.21
テクスチャーは少しかためで保湿力あるの?と思って使ってみたら翌朝の肌の感覚がすごく好きだった💖 肌をすこやかに保ってキメを整えてくれるクリーム🌿 毎日のスキンケアに取り入れたい商品😌
- 2025.11.25
毛穴・弾力にアプローチ 肌悩みをケアするクリーム💫 なめらかでコクのあるテクスチャー。スーッとお肌に伸びていきます。 べたつかずサッとお肌に馴染むところが好き♡
- 2025.11.18
肌の土台ケアで気になってたコフェル、楽ちん洗顔でリピ買いラゴム、マスクをミスト化したデュイセル、美容液感覚で使えるUVのアイオペ。 ラゴム以外は初めて使うアイテムたち🌿 これから使うのが楽しみ🤍 またレビューしたいと思います☺️ メガ割楽しいーー!
基本は脂性肌。冬は混合肌アラフィフの私が最近よく使っているクリームを比較してみました。 べたつき苦手なので肌で感じた使用感と保湿感重視のレビューです。 #blanc #エスネイチャー #クレアス #アヌア #コフェル #リアルバリア #韓国コスメ #クリーム #スキンケア
韓国トップ美容整形外科が開発したドクターズコスメ、Kopher キュリペア メラクリームがついに日本上陸! 天然由来成分と10種の成長因子(EGFなど)を配合し、肌のバリア機能をサポート なめらかなのにベタつかないテクスチャーで、使い心地も抜群✨
韓国で話題!光彩ケア*✨ KOPHER(コフェル)の【キュリペア メラクリーム】 @kopher_jp もっちりとした濃厚なクリーム 点置きしてのばして使っています。少量でもよく伸びるので、コスパも良さそうです◎ スイカズラ花エキスやペプチドなどの保湿成分がたっぷり配合されているとのこと。
- 2025.11.14
PDRNが流行ってるけど塗るよりも効率がいい 口から摂取できるインナーケアゼリー‼︎肌荒れ予防や美肌、ツヤ、再生のサポートをしてくれる✨ アスタキサンチンが配合された VT大人気のカプセルクリームから新作登場🍊絶対チェックして☑️ これは本当に手放せないクリームで肌調子なんか悪いなぁって時に使うと復活✨
実はずっとKOPHER愛用者なんだけど、今回✨KOPHER初のアンバサダー✨に選んでいただきました🥹 私が推したいのは【メラクリーム】!EGFやナイアシンアミドなど贅沢成分がギュッと詰まってて、“毛穴ケア・保湿・ハリ感”ぜんぶこれひとつで完結🫧 朝起きた時の肌のなめらかさ、ぜひ体感してほしい。
- 2025.11.05
メルダーSOSシステム 濃厚テクスチャーな使い切りタイプのアンプル 週3〜4回の夜ケア、デイリーで朝夜半分ずつ使っても◎ 白くて濃密だからしっとり感も良い だけどベタッと感をあまり感じないから キュリペアメラクリーム 濃厚こっくりクリーム こっくりしてるんだけどつけた後の肌のしっとり感が本当好き🥹✨
- 2025.10.09
ベタつきを感じない○ しっとり感、ツヤ感👶 毛穴を詰まらせにくいノンコメドジェニック処方🫶 韓国で100時間保湿力維持テストをクリアしてるんだって😳
- 2025.10.24
商品詳細情報KOPHER キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム
- KOPHER
- オープン価格
- KOPHERのベストセラークリーム。肌に密着するようになじみ、 スキンケアの最後に使用することで、美容成分を肌に閉じ込め※1 、 うるおいに満ちた健やかな印象の肌へ導きます。 ※1 角質層まで
- 株式会社ベストイノベーションJP
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <35mL> 水、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリヒドロキシステアリン、シクロヘキサシロキサン、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、シリカ、酸化チタン、カミツレ花エキス、カプリリルグリコール、BG、ツボクサエキス、ラベンダー油、アデノシン、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヨーロッパグリ種子エキス、マグワ葉エキス、ヒノキ水、スイカズラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-60
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |