小鼻周りの赤みが気になる人にぜひ使ってほしい!! WHOMEEフーミー キニシーラーライトイエロー これ、ファンデーション前、下地とコンシーラーだけなんだよ?! 右側アフターの肌の均一感!! イエローがマジでいい仕事する! 乾燥はしなそうなテクスチャだから乾燥肌さんは崩れにくいんじゃないかな?
コンシーラーの色って結構たくさんあって、どんな使い方かイマイチよく分からないですよね💭 正しく使えるようになるとベースメイクが綺麗に見えるのでぜひ参考にしてみてください🤲🏻🎀 コンシーラーカラーごとの正しい使い方とそれぞれのおすすめコンシーラーたちをご紹介しますー♡゙
- 2024.08.17
ニキビを隠す時、ゆるめのテクスチャーのコンシーラーを使うと即赤みが浮き上がって、、さらに上から重ねて→周りをぼかそうもんならま〜たコンニチワしてくるのよねーーーー🤷♀️ これは肌色じゃなくてしっかり黄色っていうのがなんと言っても重要ポインツ! ニキビって朝起きたらいきなり現れてたりするから常備しておくととっても心強いよ。
- 2024.08.17
特に面長さんで中顔面の長さに困っている人には、絶対に涙袋を作った方が小顔に見えます👸 今回紹介した涙袋メイクは、このメイク道具じゃないとダメ!といった縛りはないので、お持ちの道具で試せます♥ メイクで詐欺りたい人は、ぜひ参考にしてみてね💕
- 2024.01.21
テクスチャーはしっとりしていますが、肌に乗せると意外にサラサラ。 夕方に崩れているといった印象はありません。 ニキビの跡や赤みの補正にも良いそうなので気になる方は是非!
- 2024.02.26
ツヤツヤになるパール下地🎀 カバー力ないわけではないよ🫧☺️ クリーム状でカラーの粒が入っている伸びの良いコントロールベース🫧 BBクリームでもしっかりスキンケア効果が欲しい時はこれ使ってる🤍 特に好きなのはレモンイエローの方🍋!🥰
- 2024.02.20
テクスチャーは滑らかで しっとりと肌に密着してくれます😊 上の肌色カラーは 目尻のくすみをナチュラルにカバーしてくれて 小さな ニキビ跡を埋めるためにも 使用しています😊 下の黄色のカラーは 小鼻の赤みや 気になるニキビの赤みを消す為に使用。 上のピンクカラーは パール入りの白色と混ぜて使うことで 目尻のくすみをナチュラルにカバーしてくれて 血色感を与えてくれるので 重宝しています✨ 下の白色のカラーには パールが入っているので ハイライトとしても使えて また 上のピンクカラーと混ぜて使い 涙袋にも使用💕
- 2023.12.22
WHOMEE キニシーラーライトイエロー →メイクの必需品! あるとないとじゃ目元の仕上がりが変わります。 黒クマで悩んでいるブルベはぜひ! mude フラッターブラッシャー 04 →このチークがあると通勤メイク・コーデで困ることはありません。 それくらい使いやすいカラーです♡ wooliliw00 ベージュサンバーム →紫外線対策+プライマー+ベースが一つになったクッションファンデで時短メイクにもってこい! 家の中にいる時も紫外線対策として使っています。
- 2024.03.16
イエローコンシーラーでくすみと影を飛ばす→黄ぐすみっぽくなったところをオレンジのコンシーラーでなじませる、の手順でなじませたら割といい感じに。 💛キニシーラーのイエローは程よく明るめなのでくすみ飛ばしながら影も飛ばしやすい 🧡キニシーラーは2色のコンシーラーで、ライトイエローの場合もう1色はオレンジ系。ライトイエローで黄ぐすみっぽくなったのをニュートラルにしつつ、青クマを加法混色の原理で目立たなくします。 🤍最大の敵の黒クマはハイライトをちょこっと乗せることでさらに影を飛ばします 目がデカくて表情豊かだとどうしても目の周りの皮膚がよく動きコンシーラーが崩れやすいのですが、キニシーラーはトイレに行く時にちょっと手入れしておけば夜中まで大きく崩れなかったのも良いです。
- 2023.11.20
ブラシやスポンジを使うだけで毎日のメイクの仕上がりが全然違いますよ。 アイシャドウやチークもチップや手でつけるのとはまた雰囲気が変わってきます。 肌作りも指で伸ばすよりは絶対にスポンジを使った方がきれいです。
- 2023.09.15
クレンジング必要。 ライトイエローは赤みやニキビ跡、くすみカバーに特化したカラー。 しっとりとしていて気持ち伸びが良い。 伸びがよく馴染ませるとサラッとしている。 オレンジだけを使ったり、2色混ぜて色を作ることができます✨ 小鼻の赤みやくすみを消してくれたり、ニキビ跡やニキビの上にのせて3分ぐらい放置して馴染ませるとしっかりカバーしてくれます。 しっとり保湿感があるので乾燥崩れしません。 口元のくすみにも使ってみましたが広範囲に使うとなると若干厚塗り感が出るので他のものを使った方が良さそうです。 お値段はそこそこしますが1回使ってみる価値はあります!
- 2023.05.02
上のカラーはこってりめで重めのテクスチャー。 ポンポンするとなじみますが広がらずその場にとどまってくれます😊 色味がオレンジみが強くてやや私の肌の色とは合いづらく感じました🤔 下のカラーはゆるめでのびがいいです。 かなり薄付きなのでニキビ跡は隠しづらいかな😅
- 2023.03.24
こちらを使うとクマやニキビがあってもへっちゃら!なかったことになっちゃいます♡ 私は骨の影が目の下にあるのですが、そこには黄色い方を使っています。仕事のストレスや食生活の乱れでニキビができてしまった時はオレンジの方でうまく隠していきます。 どちらもブルベの肌にきれいに馴染み、肌明るく元気な印象にしてくれます。コンシーラー迷子の方は思い切ってかってみてください!
- 2023.04.27
メディアコンシーラーSはクリーム状で塗りやすいです。 半年使っても固くなりません。 ライトベージュはピンク寄り、ナチュラルベージュは黄色寄りです。 ザセムは安いのが何より嬉しいです。 フーミー キニシーラーはクマには良い方だと思います。 乾燥はザセムよりしにくいです。 鼻の赤みは浮いて来る感じになるので上手く使いこなせてません。 ベージュをシミに使うと浮いて来るので、私の肌質には合わない感じです。 チップは使い易いです。
- 2023.07.08
ピンクブラウンはシアーなピンクとミルクチョコのようなブラウンがセットされていて、可愛いんだけど甘くなりすぎない眉メイクができるからバレンタインやデートメイクにもおすすめ✨ 粉質はさらさらで淡めの発色だから、しっかり肌に押し当てるようにして描く方が色がのりやすいかも🤔 上記をするだけで、メイク持ちや仕上がりが格段に良くなるので試してみてね🧸
- 2023.02.14
今回はブルベ冬×奥目の方へ💁🏻♀️皆様、奥目は「目元に影ができる」ということはご存知でしょうか?私は最近知って衝撃でした…!寝不足でクマができていたのではなく、影のせいで目元が暗くなってたんですね🥲目の下に青暗い影ができるのでかわいいメイク...
- 2023.01.22
赤みのカバー力は確かに高かったです! 少量でカバーできるのはいいところなのですが、hんとうに筆の毛先がちょこんと一瞬触れたか触れてないか暗いの量しかつかないようにしないと、コンシーラーをつけすぎてしまいます。 ちょっとよれやすく、少量しかつけていないのにマスクをつけて数時間外出したら小鼻にコンシーラーが溜まってます。 もうひとつの色は、オレンジみのある濃いベージュ。肌のトーンより暗いので、これを使うとかなり浮きます。
- 2022.12.30
イエロー系のコンシーラーを使用して、シミやそばかすを緩和出来たら、あまりファンデーションを沢山乗せなくても良くなると思ったので♪ しっかりピンポイントで留まってくれて、綺麗にシミ・そばかすを打ち消してくれます。 2色混ぜて肌に馴染むカラーも作れるので、ディオールのコンシーラーより今はこちらを愛用中です♡ 付属のツールも使い易いですし、小さなミラーが付いているのでお直しに持ち歩けるのもポイントが高いです。 緩めのテクスチャーだとぼかした時に、結局剥がれたりする事が多かったのが無くなりもっと早くに購入すれば良かったと思いました。
- 2024.03.21
人によって違う、 目の下の気になるクマについて・種類・原因・見分け方・改善方法・隠し方を全部まとめてみました✨ 困ったことに、絶対にどれか一つに 当てはまるわけではなく、 何個か組み合わさってる場合も🥺🥺なんなら全部の可能性もあります◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )その場合はとりあえずどれが1番気になるか 自分なりに考えてみて、 三日間順番に全部のやり方で やってみてください😎♡ 🌼元美容部員からの+1アドバイス🌼🥺コンシーラーを広範囲に塗ると乾燥する →美容液やホホバオイル、ベビーオイルなどの スキンケアオイルを一滴混ぜてみて! 🥺オレンジのコンシーラー持ってない →オレンジのクリームチークの上に ベージュのコンシーラーを重ねてみて✨ クマがなくなるだけで とっても若く健康的に見えるので ぜひ試してみてね🌟
- 2022.12.14
あまりの綺麗さにSNSでバズっていて、店頭でもメリンダベージュのところだけ欠品しているのをよく見かけます🥺 見つけたら迷わずぜひ買ってみて欲しいと思うほど繊細さと華やかさのあるキラキラなラメ💫 ベースの色がほぼないベージュのラメなのでゴールドでもシルバーでもないため馴染みます😳❣️ 触ってザラっとすることもなく、密着力も高いのでまぶたに置いたらすぐに広げた方が良いです🫡💕 夜になってもラメ落ちがほとんどなくびっくりでした! 後藤真希さんがYouTubeでクマ消しに使っていると紹介していたのに影響されて買いました🥰 オレンジでクマも目立たなくなるし、イエローで鼻の下の赤みも抑えられるしこれはいい♩ しっとりしていて伸ばしやすく乾燥もしません! 私はファンデーションの前にこれを使って、上からファンデの肌色を重ねることで馴染ませてます🤍 どちらもおすすめなのでぜひ試してみてください♡
- 2022.11.27
初めて使ったマスカラベース♪繊維がたっぷりで、少し硬めの液がかなりカールキープしてくれる印象でした。 今回リニューアルした大人気のロング&カールマスカラN☆ロングとボリューム効果が従来の約2倍になったんですって! キニシーラーは他のカラーも持っているお気に入りアイテム!とりあえずテクスチャーがかなりいい!肌になじみやすいから塗ってる感がほとんどないです。 シングルラメシャドウはとっても気になっていたアイテム!まさかこんなにかわいいとは…。キアラベージュは肌なじみのいいフレッシュなカラーで、ラメ感が上品。これほんとにプチプラですが…?
- 2022.10.23
✳︎✳︎✳︎今回はLemonSquareを通じて、株式会社NuzzleからWHOMEEを提供していただきました.🌸ロング&カールマスカラN モーヴパープル大人気のマスカラがリニューアルして登場小悪魔系なパープルです高発色で何度も重ね塗りしなく...
- 2022.10.31
-WHOMEE人気アイテム4種レポ-商品名や色名、価格などの詳しい情報は画像に記載しておりますので文章では割愛させて頂きます。今回は@cchannel_lemonsquare様を通して株式会社Nuzzleより私の大大大好きな@whomeeig...
- 2022.11.02
大人なのに少女のようなギャップを感じる小悪魔パープル!この色めっちゃかわいい😍しっかり発色するのに意外と目元に馴染む! 旧品よりもロング&ボリューム効果が約2倍で、カールキープ力もアップしてるんだって✨ ファイバー入りのマスカラベース!まつげを長く見せてくれるのにパリパリに固まらず使いやすい◎ そして、めっちゃカールが落ちにくくなる! 気になっていたコンシーラー!この黄色小鼻の赤みを消すのに使える◎ベージュの部分はクマやシミのカバーに使えるよ♪ キラキラのラメが可愛いアイシャドウ!単色で使っても可愛いし、割と何色とでも合わせやすいカラーだから手持ちのアイシャドウにちょい足しするのにも◎ WHOMEEの4アイテムをご紹介しました❣️イガリさん的おしゃれで素敵なアイメイクが完成するので是非チェックしてみて下さいね✊
- 2022.11.01
さらにさらに長さとボリュームがアップしてた.ᐟ.ᐟ ほどよい透明感...イガリさんさすがすぎます.ᐟ.ᐟ たっぷりファイバーが入っているから根本からしっかりカールキープ& するする伸びてボリュームもアップ◎ 初めて使ったんだけどこれ、すごい.ᐟ.ᐟ 気になる肌悩みにピンポイントでカバー。私的に目の周りのくすみに1番ヒットした👀🤍ˊ˗ これみんな好きそうって感じのキラキラオレンジベージュ🍊🧡𓂃 メリンダベージュに続いて爆売れしそう... すぐ品薄になりそうだからみなさんお早めに😂❤️
- 2022.10.31
なんとロング&ボリューム効果2倍、カールキープ力アップ、まつ毛美容液成分アップ、発色アップとアップデート盛りだくさん...🔥 発色が素晴らしいモーブパープルは、明るすぎないくすみカラーで、大人のアクセントカラーって感じ💜 こちらは3種の長さのファイバーがまつげにしっかり付いて1本1本のボリューム感がアップ🙆♀️ 馴染みやすいカラーで濡れツヤのような光り方のアイシャドウは目元の立体感を出したい時にぴったり! キニシーラーは、コッテリとしたテクスチャーのコンシーラーパレットで、硬めだけどぼかしやすいからしっかり気になる肌トラブルが隠せるよ☺️
- 2022.11.07
LemonSquare@cchannel_lemonsquareを通じて、株式会社NuzzleからWHOMEEの4商品を提供して頂きました。とりあえず思ったのは、発色や使用感の良さもプチプラとは思えないレベルだったけど、全部成分が凄過ぎない?...
- 2022.10.31
オレンジだけだと赤みが気になるけどイエローが入ることで赤みが消えてパッと明るくなりフラットになるから驚いた! 時間が経っても乾燥しづらく、崩れ方も汚くない◎ 持ち運びもしやすい、小さなパッケージで良い◎ 小鼻の赤み・ニキビ痕口回りのくすみ・色むらがなかったことのようにカバー※できるのが嬉しい。
- 2022.11.03
マスカラの発色がすごく良くて パープルカラーがアクセントになって一気にアイメイクにニュアンスが出るよ💘 しかもお湯落ち✨ キニシーラーはカバー力抜群で しっとりしたバームのような練りコンシーラーで 乾燥で目立ちがちな目元のシワっぽさも気になりませんでした😊 これになじみのいいピュアピンクのラメシャドウを使うと ラメ感がジュワッとして濡れツヤ感✨✨
- 2022.10.30
黒い睫毛に馴染む自然なパープルで、カラーマスカラが初めての方でも使いやすそう! まつ毛を長く見せてくれます。 塗ってもまつ毛が落ちてこなくて、マスカラベースと併せて使うとカールキープ力アップ🙆♀️ WHOMEEのマスカラは成分にもこだわって作られており、まつ毛ケア成分が配合されています♡ 繊維入りのベースはまつ毛一本だけ不自然に長くなったりすることがあって苦手意識があったのですが、 まつ毛を上向きにキープする力が高いと感じました(メイク効果)。 細かいラメがきらめくオレンジがかったベージュのアイシャドウ。 淡い発色なので、濃くつき過ぎて失敗することがないと思います。 ラメ飛びもなく使いやすいです。 上:しっとり保湿やわらかテクスチャー 下:しっかりカバー固めテクスチャー ヨレずにクマを隠すことができました。 小鼻の赤みにもよかったです✨ 色的に浮いてしまうのではと心配していたのですが、薄く付けたからか浮かずに使えました。
- 2022.10.28
カバー力が一番👍 カラー展開も豊富で自分の肌トーンに合わせて選べるのもいい👐 クマ・くすみ・赤みのカバーはこれ1つ✨ 馴染みも良くて、しっとりするから 色ムラのない仕上がり👐 特にライトイエローが大好き ニキビ跡や鼻周りの赤みのカバーが最高🙌
- 2022.09.28
液自体はクリアだけど繊維入りで、自然と長さもボリュームも出してくれるマスカラベース。下地として、マスカラのトップコートとして、さらには眉毛にもと、マルチに使用できるというアイテム。 お洒落なカラーマスカラの火付け役ともいえるWHOMEEのマスカラがリニューアルしたんだって!既存のものよりも、ロング効果、ボリュームアップ効果が増したよ。 これねーーー!!!可愛すぎてたまげた🥺❤️"ジューシーなフレッシュオレンジ"という説明はあるけど、ベースの色がベージュだから色味は思ったよりもナチュラル。でもキラキラ加減は想像以上✨ これはもう、水越みさとちゃんの小鼻が小さく見える赤み隠しのコンシーラーで知って気になってたやつ!!!わたしの小鼻の赤みは単なる赤みだけじゃなく毛細血管拡張性によるものもあるので厄介なのですが、小鼻周りの赤みが軽減されることでコンプレックスである鼻の横幅が目立ちにくくなった気がします。
- 2022.10.18
WHOMEEおすすめコスメ4選✨リニューアルした人気マスカラ、マルチに使えるマスカラベース、バズりアイシャドウの姉妹カラー、赤みに立ち向かうコンシーラーをご紹介!!!ロング&カールマスカラNモーヴパープル1,650円(税込)リニューアルしたマ...
- 2022.10.31
イエローとオレンジがあるのでクマやニキビ隠しなど悩みによって使い分けができる✨ イエローの方がテクスチャーが柔かめで馴染みやすい✨ まぶたや小鼻に使っていますが、くすみを飛ばしてくれて綺麗に仕上がります❣️
- 2022.10.27
#今日のメイク今日は特に出かける予定もなかったのでベースメイクは楽に済ませましたフーミーのイエローコンシーラーが赤み隠しにめっちゃ良いアイメイクはBIDOLの駆け引きのピンクとレイヤードルックマスカラで仕上げました#一重メイク...
- 2022.10.06
滑り込みで #ベスコス2022 世論の #ベスコス と大差ないかな…🥲笑 #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #コスメ #コスメレビュー #おすすめコスメ #コスメレポ #化粧品 #化粧品レビュー #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ
- 2022.12.31
-2022年\私的/上半期ベストコスメ-【ベースメイク編】ランクインアイテムの商品名は画像に記載しているため割愛させて頂きます🙏🏻また値段は全てLIPSに表記されていたものをそのまま書いております。購入サイトにより値段の変動があることをご了承...
- 2022.06.17
【クマくすみ赤み消し】WHOMEEキニシーラーライトイエロー※ほぼすっぴん注意!こんにちは!今回はずっと気になってたキニシーラー。メールで見かけたモニターキャンペーンに当選しライトイエローをいただきました。目の回りのくすみを気にしてた私はナチ...
- 2022.07.05
WHOMEEのコンシーラーがナチュラルに涙袋爆誕しました♥︎︎ キラキラした涙袋ペンシルだと派手になったり、逆に腫れてるように見えて目が小さく見える私... ペンシルコンシーラーだと上手くいかない方必見です𓈒𓂂𓇬 涙袋の線を引いたあとに、筆の先に極々少量のコンシーラーを取り、目頭~黒目下までにチョンチョンと置いていく(つけすぎ注意) 小指でトントンなじませる 以上、簡単だけど爆誕します♥︎︎
- 2023.09.28
私の場合、クマは🧸 シッカリ隠せると言うよりは うっすらカバーしてくれる感じ🍀 ピタッと密着してくれて 時間が経っても ヨレたり汚い崩れ方もしないし 乾燥も感じませんでした⭕️ 塗布しやすい 柔らかめのテクスチャーなので コンシーラーに慣れていない方も 使いやすいと思います❣️
- 2022.07.19
☆コスメWHOMEE(フーミー)【キニシーラー】カラー:ライトイエロー2色展開のコンシーラー😍🤍今回フーミーのモニターキャンペーンに当選し、色はライトイエローを提供頂きました🙏✨ライトイエローは赤みやニキビ跡、くすみをカバー出来るコンシーラー...
- 2022.07.09
\キニシーラー、気になる?/WHOMEE(フーミー)@whomeeigariキニシーラー今回は、話題の#キニシーラーをご紹介します!ヘアメイクアーティストの#イガリシノブさんプロデュースのコスメブランド『WHOMEE(フ...
- 2022.07.13
\気になるところにキニシーラー/◆WHOMEE◆キニシーラーライトイエロー気になる赤み、ニキビ痕、くすみなどをカバー*してくれるコンシーラー。イエローとオレンジが絶妙で、少量でもしっかり隠したいところを隠してくれます!!特に小鼻まわりの赤みは...
- 2022.07.04
.イガリシノブさんプロデュースの💄WHOMEE💄ずっと使ってみたかったメイクアイテムをお試ししてみました🎶✔️キニシーラー (ライトイエロー) 2,530円税込パレットタイプで赤みやニキビ痕、くすみをカバーする黄味がかったカラー。便利なチッ...
- 2022.06.25
✅WHOMEEキニシーラー ライトイエローこちらはWHOMEEさんの製品、キニシーラー。2色のコンシーラーが1つのパレットになった便利なアイテム✨全2色となっていて、こちらはライトイエロー。上の段はオレンジカラー、下の段はイエローカラーになっ...
- 2022.07.26
🔸2022年上半期"私的ベスコス"ご覧いただきありがとうございます💡2022年上半期によく使ったコスメの中から私的なベスコスをまとめてみました^^(*マスカラはアレルギーであまり使用できていないので選出なしです🌿)🔖感想花粉の季節は肌がゆらぎ...
- 2022.06.29
シングルアイシャドウシャルルコーラル全3色 税込1,430円偏光パールがツヤめくオレンジカラー🧡チップとブラシ付きで使いやすく、粉質がしっとりしていて乾燥を感じにくいです🥰手持ちのアイシャドウに重ねて使うのもおすすめ❗️ キニシーラーライトイエロー全2色 税込2,530円2色パレットタイプのコンシーラー🎨悩みに合わせて選べる2種類✨ライトイエローは赤みやニキビ跡、くすみのカバーにおすすめ🌸しっとりしたテクスチャーと絶妙なカラーが肌馴染み良く、丸チップと細ブラシ、鏡もついていてとてもおすすめ‼️ ヌメリップポシェミンピンク全3色 税込1,430円ぬめっとした独特なテクスチャーのリップ💋ティントなので長持ち✨唇の内側の粘膜のような仕上がりで濡れ感たっぷり春夏にたくさん使いたいアイテムです💓
- 2022.03.09
私は限定発売された当初にキンキラギンと合わせて購入していて、ラメ好きにはたまらない逸品です!! どイエベの私でも難なく使えるピンクラメシャドウで、繊細な多色ラメがとっても可愛いんです😍 このライナー、本当に滲まず落ちにくくて夏にも頼れる存在になりそうです!! 青みのあるグレイッシュカラーで、ブラックよりは強すぎないけど目元を際立たせてくれます✊✨ クマが悩みの私はオレンジを塗ってから軽くイエローを上に被せてますが、しっかりクマをカバーしつつ浮くこともなく乾燥もしませんでした👍
- 2022.04.21
ライトイエローの他に、ナチュラルオレンジもあったよ🧡 クマには、イエローもオレンジも好みのような気がする(๑–̀ω–́๑) 治りかけのニキビにはちゃんと留まってくれて赤みがカバーされた パッケージが可愛いところ筆とチップが付いてるところ
- 2022.03.23
ロング&カールマスカラN モーヴパープル 大人気ロング&カールマスカラが待望のリニューアル ロング&ボリューム効果が約2倍UP 発色力・カールキープ力がUP 美容成分UPでまつ毛育成効果も! するっとお湯落ちで簡単OFFできるのが嬉しい ロング&カールマスカラベース +ファイバー ボリュームをだしたいならコレ マスカラの効果を高めるファイバー入りのボリュームアップ下地 自然にまつ毛を上向きキープしてくれる シングルラメシャドウ キアラベージュ (数量限定) ラメ入りのしっとりパウダーで不思議にツヤめくアイシャドウ キニシーラー ライトイエロー お肌の悩みに特化した2色入りパレットコンシーラー 上(オレンジ)しっとり保湿やわらかめ 下(イエロー)しっとりカバー固め 付属のチップで隠したい部分に載せて馴染ませたら簡単に隠せるのでコンシーラー難民は是非ともチェックしてほしい
- 2022.10.25
商品詳細情報WHOMEE フーミー キニシーラー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第97位コンシーラー 20代 第97位コンシーラー 30代 第97位コンシーラー 40代以上 第97位パレットコンシーラー 10代 第31位パレットコンシーラー 20代 第31位パレットコンシーラー 30代 第31位パレットコンシーラー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 2,530円
- ナチュラルオレンジ
- ライトイエロー
- ライトピンク
- ライトグリーン
- パレットタイプの2色入りコンシーラー。 お肌の悩みに特化したヘアメイクだからこその色とテクスチャー。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2023/7/6)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ナチュラルオレンジ> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトイエロー> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、水シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトピンク> トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セルロース、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、スクワラン、トコフェロール、グリセリン、水、水添レシチン、BG、スフィンゴ糖脂質、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリル化シリカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト <ライトグリーン> セルロース、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、1%以下順不同、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、着色剤順不同、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ、グンジョウ、シリカ、カオリン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第17位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第38位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第37位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第50位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |