美容液成分たっぷりのつや肌オイル美容液。 オイル特有のベタつきは気にならず、比較的さらっとしたテクスチャ。 そのためメイク前の使用も🙆🏻 ツヤがほしい箇所に部分的に使うのもおすすめです! 色と質感で肌悩みにアプローチする2色パレットコンシーラー。 数量限定の〈ライトピンク〉は、気になるクマやくすみをカバーして透明感を与えてくれるカラーです! カバー力は自然。ツヤを集めて影を飛ばしてくれるイメージで使いやすいです🙌🏻
- 2023.05.30
ずっと悩みだった目の下のクマのコンシーラー問題、2色使いする事で暗いクマも馴染みよく隠せて感動😂 オイル美容液はベタつかずすっとなじむのにお肌がパンとハリが出てくれるのが◎
- 2023.06.03
コンシーラーを仕込んでおくと仕上がりが自然なのに肌が明るく見える気がした◎ 質感も肌なじみもよい!! オイル美容液の成分には驚いた😳化粧水の後に使うのが一般的だけど、前に使って刺激保護にもいいんだって✊
- 2023.06.02
蓋を開けると大きな鏡があり、 2色あります。 今回使用した色味は新色のライトピンクです✨ テクスチャも柔らかめのテクスチャ。 硬めのテクスチャと分かれてます! 上の方の色味だと肌のくすみや毛穴に使用するといいですよ〜。 下の色味は、ツヤ、血色感を出したい時に使用!または涙袋にもいいの〜😊 ハイライトとかにも使ってる♡ パッケージも可愛らしくて 使用するたびにワクワクしちゃう
- 2023.06.01
カラー:ライトピンク 肌のくすみや毛穴をカバーしてくれる"ナチュラルピンク"と、グッロシーなピンクパールがツヤとほのかな血色感を演出してくれる"パールピンク"の2色セット チップとブラシの両方ついているから、より気になる部分をカバーしやすいのが嬉しい👍🏻
- 2023.05.31
イガリシノブさんが愛用しているオイル美容液は、刺激なく使えるうえに肌を柔らかくしてくれます⸜🍼⸝ キニシーラーは色も使用感も私好み🥺❤️私のクマはオレンジでは上手く隠れないことがあるのですが、この明るいピンクとベージュで綺麗に隠れました👏 乾燥も気にならないし、出会えてよかったアイテムです💪😤✨
- 2023.05.26
ケイトプロテクションエキスパートトーンアップラスティング|¥1540 フーミーキニシーラーライトピンク|¥2530 メイクアップフォーエバーHDスキン ツイストライト1.0 ライト|¥5720 Lakaモノアイシャドウ910 Fog|¥1045 excelシームレストーン ブラッシュSB01 シーショア|¥1650 LENSSISステラグレー1month|¥1800
- 2023.06.27
目元は時間が経つと乾燥しやすく感じるので、保湿力もある固形コンシーラーが私の定番です💓 コスデコは右上のオレンジベージュが青クマに向いています✌︎ これだけでは濃いので、左の2色を使って調整して使っています。 特にコスデコは、伸びがいいのに密着してくれて乾燥も感じにくく、カバー力が高いというさすがデパコスの貫禄👏👏 フーミーはさらっと伸ばせますが、乾燥は気にならなかったです。このライトピンクは限定色なので、購入予定の方はお早めに🫡 パレットなので混ぜて色を作れますが、『オレンジやピンクをのせる→ベージュで馴染ませる』方法もおすすめです❣️
- 2023.04.11
オレンジだと確かに青クマそのものは綺麗に隠れるんですが、周囲の肌から浮きまくるので結局明るい色のコンシーラーを上から重ねなきゃいけなくて厚塗りになっちゃう…のが嫌で最近クマ隠し諦めてました😫 でもピンクなら肌馴染み良くクマも隠れる!!感動😍 テクスチャーも程よい固さで伸ばしやすく広がり過ぎない✨ お気に入りのアイブロウブラシは、カラーで分けて使いたいので追加でお迎え😄 ボディカラーが赤いのは#loft限定 で紫が#ainzandtulpe限定 カラー❤💜 たまたまだと思いますが、良く使うカラーアイブロウがピンク系・レッド系・パープル系なのでお色がぴったり✨ パッと見てわかりやすいし可愛いくてテンション上がるので、ツールも大事!
- 2023.04.08
⭕よれにくい今の季節でもかなり綺麗に残ってくれる。 ⭕鏡付きお直しや旅行に良い。 ⭕チップとブラシが使いやすい ⭕色が最高ピンクのコンシーラーをあまり見かけないから、ライトピンクの定番化は有り難い!!WHOMEE様ありがとう🥰 ❌値段この大きさで2000超え。高い。 ①ライトピンク上…ピンク。theピンク。クマはまあ隠せる。 下…無色、パール入り。テクスチャーは重め。ハイライト代わりに🙆私はピンクの後にこの色を使ってクマを隠す! ②ライトグリーン上…ピンクが混ざったオレンジで①よりも暗い色。ライトピンクよりもクマが隠れた。この色だけだと、肌が暗くなるので上から明るい色を使わないと駄目。下のグリーンを上から薄く重ねるといい。 下…グリーンというか、白っぽく発色した。光で赤みを飛ばすイメージ。小鼻の赤みにも🙆
- 2023.08.21
キニシーラーは全3色。お肌の悩みに合わせて色を選べるようになっています。 上段は保湿力の高さが売りの柔らか質感で、暖色系なのでクマのカバーにとっても便利。 下段はしっかりカバーが魅力のやや硬め質感。明るめのベージュなのでハイライト使いもOK!
- 2023.06.27
WHOMEEは人気ヘアメイクアップアーティストイガリシノブさんプロデュースのブランド👑WHOMEEといえばメイクアイテムのイメージが強いですが超敏感肌のイガリシノブさんでも使い心地の良い優しい処方のアイテムをとの事で開発された美容液🌈美容成分...
- 2023.06.03
ツヤとほのかな血色感を演出。 ナチュラルピンクでくすみや毛穴をカバーして、ピンクパールを重ねることで肌に馴染んで扱いやすかったです👏✨ 軽めの使用感のオイル美容液! スキンケアとしての使用以外にツヤ出ししたいところに乗せるのも👌🏻´- WHOMEEのアイテムは使用方法が自由というお話が印象的でした👀✨ 以前WHOMEEの置きクリームが流行った時は、私はこの美容液はクリームの前に使ってたなーと思い出しました! 今回はスキンケアの最初に使用。軽めの使用感でしっとり感がありました💞
- 2023.06.02
WHOMEEの人気アイテム😍✼••••✼WHOMEE(フーミー)オイル美容液キニシーラーライトピンク✼••••✼WHOMEEのオイル美容液とキニシーラー、とても良かった🫶🏻美容液はオイルって聞いてベタつくかと思ったらそんなことなく使いやすい。...
- 2023.06.02
ロング&カールマスカラ N大人気アイテムがリニューアルしました✨ロング&ボリューム効果が2倍になり、カールキープ力がアップ❗️ ロング&カールマスカラベース+ファイバーとにかくボリュームを出したい方におすすめのアイテム✨ファイバー入りで一本一本のまつ毛をしっかり際立たせてくれます💡 シングルラメシャドウ濡れ感の出るラメシャドウ✨うるうる感を演出してくれてとてもかわいいです🥰 キニシーラー限定カラーのライトピンクは、クマやくすみをカバーして透明感をアップさせてくれます❗️
- 2022.11.01
キニシーラーはライトイエローを持ってましたが、ライトピンクの方がブルベの私には合っているようで、目の下を明るくしたり、シミを隠したり使いやすかったです! アイシャドウは王道のベージュで、とにかくラメが美しい!これみんな好きなやつ! マスカラはお湯落ちなのにカールキープ力がすごくて、とにかくなんかおしゃれな顔に仕上げてくれます❤︎
- 2022.10.30
【おしゃれカラーマスカラと言えばWHOMEEでしょ👀💓】 大人気のヘアメイクイガリシノブ先生プロデュースのWHOMEEのカラーマスカラが大リニューアル💖✨前作を使っていたからワクワクでございました♡マスカラとその他製品を今回LemonSqua...
- 2022.11.01
-WHOMEE人気アイテム4種レポ-商品名や色名、価格などの詳しい情報は画像に記載しておりますので文章では割愛させて頂きます。今回は@cchannel_lemonsquare様を通して株式会社Nuzzleより私の大大大好きな@whomeeig...
- 2022.11.02
イガリさんは透明感があって肌が透けるようなピンクベース肌が好きらしい。今の流行りもピンべ肌だよね💓 このキニシーラーピンクはチラチラとピンクパールが入っててしっかりカバーじゃなく肌に透明感出てキレイに見えるの😳 しっかりカバーするピンクコンシーラーだと古臭いピンクになるらしい。(昭和初期のような厚みのあるピンク)今は透けてる透明感のあるピンクで自然なピンべ肌コンシーラーが良いみたいだよ👌🏻 ̖́- みんな元々お気に入りのコンシーラーあると思うけどこれは全然違うって言ってた…わかる。いろんなコンシーラー持ってるけどこんなに肌が透けて透明感出るコンシーラーない。 年々、目の下はボテっとカバーするより透明感出して明るくした方が良いのがこれ使うとめちゃくちゃわかる。コンシーラー苦手な人も使ってみて🍒
- 2022.11.02
仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、色味が絶妙でかわいすぎる🪄抜け感とほんのり色気がでる、ぶどうカラー🍇 繊維がたーっぷり入っていてふさっとしたまつげに。眉にも使用できてマルチに活躍!カールキープ力が高いので下がりまつ毛さんにもおすすめ🤍 肌なじみのいいオレンジ系ベージュ。大粒のラメがざくざくでジューシーな輝き💎いつものメイクにちょい足しするだけで垢抜ける◎ 明るいベージュとピンクでくすみやクマを明るくカバー。血色感があるのでのっぺりして見えない☁️涙袋にものせるとぷっくり立体感アップ✌🏻
- 2022.11.04
色だけでなく、成分にもこだわった商品。 目元につけるものなので、目元やまつ毛に優しい成分が配合されているんですって! ロング&カール力が従来品よりアップ! 3種のファイバーでボリュームアップ&ロング ダマになりにくい お湯落ちOK イガリさんこだわりの絶妙カラー 画像に載せてる人気色モーブパープルは、従来よりザ・紫!感が、もっと肌になじんだような柔らかいカラーになりました。 +ファイバーはクリアにファイバー入りの下地!ボリュームアップしたいかたにおすすめの下地です。 ビフォアフみると、まつげのびた感ちゃんとある!! 練タイプのコンシーラー。3色展開。こちらも成分にこだわっており、お肌にも優しいそうです。 重ねることで逆にめっちゃナチュラルにきちんとカバーされびっくり🙄✨ ゴールドパールがきらめく瞳うるうるベージュ! まぶたにワンポイント的に使ってみました♡ナチュラルに上品で良い感じ✨
- 2022.10.27
気になるクマやくすみをカバーして、透明感をアップさせる2色コンシーラーパレット🌷 ピンクでクマやくすみをカバーして、パールベージュでツヤを出します ピンクベージュは柔らかめのテクスチャーで伸びやすくて使いやすい🫶🏻 乾燥もなく素肌感を残しつつ、カバーしてくれます✨ パールベージュは少し固めのテクスチャ🤏 パールラメが入っているので、ハイライトや涙袋に入れて使っています。自然でナチュラルなツヤを出してくれます✨ 濃いシミやニキビ跡のカバーは難しいですが、くすみをカバーするのにもってこいのコンシーラー✨ 透明感、素肌感を残しつつカバーしてくれるので、ナチュラルに仕上がるコンシーラーです🌷
- 2022.10.17
最後の動画が1番良さをわかって貰えるかな❤️ おすすめはやっぱりマスカラ! #ロングアンドカールマスカラ Nは、デリケートな目元につけるものだから、美容成分もたっぷり入っているんだって! 従来のものと比べて、発色かなりいいとおもう❤️ カール力はやや上がった気がする! 最後のメイクは、手持ちの #フーミー と、姉妹ブランド、 #BABYMEE のコスメをあわせてみた🌸
- 2022.11.01
大人気ロング&カールマスカラがリニューアル✨WHOMEEコスメ4点セットを使ってみました🎊イガリシノブさんプロデュースなことで有名なコスメブランド、WHOMEE🐰💕私は今回初めて使うのでとても楽しみでした!口コミサイトでもすごく人気があります...
- 2022.10.30
ピンクベースの肌にしたい時に重宝しているコンシーラーです🤭 気になる所にポンポンと指で塗ってパウダーを上からすればベースが完成。 時短したい時にこの方法でメイクしてます😇 薄いベージュカラーに細かい小さなパールが入っていて透明感アップします✨ 主張しないので肌に乗せてもそこまでキラキラしません🙋 フーミーのピンクコンシーラーは優秀なのでキニシーラーのピンクも最高でした🤭❤️
- 2022.11.09
WHOMEEフーミーキニシーラーライトピンク使いやすいし、上のピンクもクマ隠しに使うといい感じ✨...
底見えランキング優勝はジルのプランパーでした🏆 参考になりますように🫶 こだわり強めコスメオタクの '底見えすぎ' コスメをレベル別にご紹介🫶 限定や廃盤品もあるのが申し訳ないけど どれもすぐ底見え&使い切りの一軍たちだから、
絶妙なピンクコンシーラーで、涙袋を作るのにも口周りやくすみやすい所に乗せやすい◎ 小さいブラシとチップが、細かいところも上手くカバー出来てとても使いやすかった🌸 中々使ったことがないオイル美容液🍋 スキンケア以外にも、メイク後のツヤ出しにも使える万能美容液💭 ビタミンC誘導体も配合されてて、朝のメイク前に良さそう🤔◎ 結構オイル感が強い印象を抱いたけど、肌に馴染むとぺたぺたしないところが良かった🙆♀️
- 2023.06.15
クマにはオレンジのコンシーラーが定石ですが、 確かにクマは消えるけど今度は肌色から浮いてしまう。 そんな明るめ肌の悩みを解消してくれたのがこれ。 パール入りで色と光の両方で肌のアラが飛びます。 上段のピンクはサーモンベージュ🩰 血色でふんわりとクマやくすみをカバー。 下段は白に近いパールベージュ🧴 意外にもそこそこカバー力があるので小鼻の赤みにも。 以前限定で出たものが定番化したそうなので 気兼ねなくデイリーメイクに取り入れられます◎
- 2023.06.09
ピンクのコンシーラーって使ったことなかったけどくすみにもいいし目の下に使うと明るくなってすごくよかった!下のベージュカラーは涙袋にも◎パサパサしないので時間が経って小皺にたまることもなくてすごくよかった!!これはリピートすると思う!!
- 2023.06.02
透明感をアップしてくれるピンク系コンシーラー。 濃い方は肌のくすみやクマに、薄い方はさりげなツヤパール入りでハイライトとしても使いやすい🫶 上の濃い方はしっとり柔らかめで保湿感あり、下の明るい方はしっかりカバーしてくれる固めテクスチャだよ! 付属のチップブラシもこだわりのものだそう。適量が取りやすくて、ポイント使いしやすい🫶 いろいろなところに使えるから、旅行時やお直しとしてもコンパクトに持ち運べそうだし、顔に統一感も出せそう🥺 このキニシーラーめっちゃ良さそう。上の濃い方を目頭側に仕込んで下のハイライトで全体的にぷっくりさせれば完璧では?と画策してる🤔
- 2023.06.02
#使い切りコスメ⚫︎ミノンアミノモイストもちもちふっくら艶肌マスク⚫︎WHOMEEモイストエイジングケアマスク⚫︎IPSAシルクコットン⚫︎Amelieジェントルボディスクラブ⚫︎ETUDEアイラッシュセラム⚫︎ビオルチアアイラッシュセラム⚫...
WHOMEEキニシーラーライトピンク以前ライトイエローをいただいたのですが、ライトピンクも買ってみました♡コーラルピンクで、ちゃんと肌に馴染みながらクマを薄くしてくれました🎉オレンジは色が浮いてクマ消しどころじゃないよ!って方に試してほしいで...
- 2023.02.05
フェイスパウダーとして使っていたピジョンのベビーパウダーがもう崩れてきてしまったので新しくSHISEIDOのスキンケアパウダーに初チェンジ 個人的には自分のクマにはオレンジっぽい色よりもピンクの方が合っていたかな?と思うのでライトピンクをリピ買いです。 使い切ると気持ちいいですよね。
- 2024.10.13
口裂け女のように ピンクコンシーラーを使って 上に上にかくと… 口角上がって唇のラインもスッキリ くすみも消えるし頬までシュッとして見えるから 使ったのは whomeeピンクコンシーラー
- 2024.07.13
・マスクを着けている間は少し崩れるかも ・パッサパサにはなりにくいので、乾燥崩れには強そう ・付属ブラシでなぞるとしっかりカバー力を感じます✨ ・ぼかしすぎると薄くなるので技術次第(?) ☆口角(ピンクがオススメ) ☆小鼻横(イエローがオススメ) よれないために薄づきでちょっとずつがポイントです!!
- 2023.02.10
私がメイクで信頼の置いてるイガリシノブさんがつくったメイクブランド、WHOMEE。これはパレットタイプのコンシーラー、キニシーラーです。名前がかわいくないですか!!こちらのカラーはライトピンクですがくすみがキニナラナクナルー!ってなります。丸...
プロデューサーのイガリさんもお仕事でモデルさんにメイクする際もベースメイクに混ぜるなどかかせない一品だそう! わたしは最近寝不足で目の下のくすみが気になる…ので使ってみたけど、塗ると目元が明るくなるのでおすすめです! 個人的にはピンクやハートのパケがこども向けっぽい感じがしてしまうのですが実力は本物なのでぜひ試してみて欲しいです〜!
- 2024.06.13
WHOMEEキニシーラー ライトピンクオイル美容液キニシーラーは気になるクマやくすみをナチュラルにカバー※1してくれるアイテム。肌のくすみや毛穴をカバーしてくれる”ナチュラルピンク”とグロッシーなピンクパールがツヤとほのかな血色感を演出してく...
- 2023.06.02
WHOMEE オイル美容液は 油溶性プラセンタ97%+ビタミンC誘導体3%配合。 美容液成分たっぷりの美白つや肌オイル美容液です。 気になるニオイもなく、オイルと言ってもベタつかず 軽い使用感。 黄みがかっていて、少しとろみのあるテクスチャー。 伸びが良く肌馴染みが良いので他のスキンケアとの相性も良い感じ。 馴染んだ後はしっとりもちもちツヤ感のあるお肌に整えてくれます。 保湿力が高い上、美白までできるのも嬉しいですね。 WHOMEEキニシーラー ライトピンクは WHOMEEの人気コンシーラーパレットの限定色。 カバー力があるのに、厚塗りにならないので透明感のある美肌が演出できます。 しっとりした使い心地で、時間が経っても乾燥しにくいので メイク持ちも◎ ピンクのパケは女心くすぐられます♡
- 2023.05.29
キニシーラー 透明感アップするパレットタイプの2色入りコンシーラー ライトピンク ナチュラルオレンジ ライトイエロー 肌乾燥のままメイクをするとメイク崩れの原因に オイル美容液で保湿し、キニシーラーでベース作りをすることをオススメ♡
- 2023.05.29
最近購入したものと懸賞で当たった物の一覧です。ちょこっとずつ使いながらレビューしたりしていきたいと思います。...
- 2024.08.22
2023.02〜2023.03(前半)❥リピ買いIHADA、毛穴撫子、TIMESECRET、キャンメイク❥反省ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー赤み消し目的と伝えたところ1Wをオススメされ購入したが、赤みは消せるものの黄...
- 2023.03.12
前買った色より硬い気がする...ライトピンクだけど普段明るめ好きな私には暗くて涙袋に使えるかなと思ったけど無理だった むしろコンシーラーの方がワントーン暗かった ムラもなりにくいしカバー力もあるから好きだけどこれ買うならイエロー買った方がいいよ‼️
- 2023.01.29
数年前に一目惚れ即買いしたマキアージュのアナ雪コラボケース… 自作パレットに挑戦しました! 朝の時短にもなるし、旅行にも持って行けそうです。 ケースが壊れたものも、まとめて入れられたので良かった!
- 2023.11.15
キニシーラー(ライトピンク)は肌のくすみが気になる、透明感を出したい方へオススメのカラーです☺️💕 上の色味が気になる箇所をカバーし、下の明るい色で肌の色を均一に整えてくれ、透明感を出します。 キニシーラーは元々限定で発売していたアイテムですが、人気だったことから定番化に!
- 2023.06.01
使い方のコツは少量ずつ重ねていくこと 上のカラーを乗せたあとで下のカラーを重ねて目立たなくさせます べたっとつくことなく薄く薄く乗りやすく 筆の方は細かい部分に使いやすいですね またこの筆、こだわりを感じるなめらかな使い心地で ブラシで涙袋作ることもできました しっかりカバーというより ナチュラルにカバーしやすい方向けで コンシーラーデビューにも使いやすいかと思います 惜しみなくインスタやYou Tubeでメイク動画を出してくれるのでメイクの参考になるし これからもお世話になります
- 2023.05.28
#whomee#キニシーラー#ライトピンク#提供色味はこんな感じだよ!...
- 2022.11.21
価格:1,650円(税込) 大人なのに少女のような二面性を感じる小悪魔パープル✨ 抜け感のあるオシャマスカラだよ💗 リニューアル前のモーヴパープルも使っていて、気に入ってたんだけど、今回の方が更に発色も良くて、ボリュームアップするような印象を受けました❣️ とにかくボリュームをだしたいときはこれ! ファイバー入りの処方で、一本一本のボリューム感が出せるよ。 チップ&ブラシ付きの単色アイシャドウ! ラメ入りのしっとりしたパウダーアイシャドウで、涙袋に入れてもかわいいよ💕 パレットタイプの2色入りコンシーラーだよ!気になるクマやくすみをカバー! お肌の悩みに特化した色と質感で悩みにアプローチする使いやすいコンシーラー✨
- 2022.11.08
クマ悩みの救世主🦸♀️WHOMEEのキニシーラーライトピンクチップ、ブラシがどちらもついてるので悩みによって使い分けできるのでおすすめですよ〜!!#はじめての投稿...
- 2023.02.20
商品詳細情報WHOMEE フーミー キニシーラー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第98位コンシーラー 20代 第98位コンシーラー 30代 第98位コンシーラー 40代以上 第98位パレットコンシーラー 10代 第31位パレットコンシーラー 20代 第31位パレットコンシーラー 30代 第31位パレットコンシーラー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 2,530円
- ナチュラルオレンジ
- ライトイエロー
- ライトピンク
- ライトグリーン
- パレットタイプの2色入りコンシーラー。 お肌の悩みに特化したヘアメイクだからこその色とテクスチャー。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2023/7/6)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ナチュラルオレンジ> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトイエロー> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、水シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトピンク> トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セルロース、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、スクワラン、トコフェロール、グリセリン、水、水添レシチン、BG、スフィンゴ糖脂質、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリル化シリカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト <ライトグリーン> セルロース、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、1%以下順不同、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、着色剤順不同、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ、グンジョウ、シリカ、カオリン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |