ジェリーコンディショナー モイスチュア リッチミルク セラミド※を配合し ゆらぎを感じる時にオススメみたい 肌を整えながらうるおいで満たす、つるんとしたジェリー状化粧液。みずみずしい質感で伸びやかなつけ心地。うるおうような使用感ながらベタつかずに使いやすい 整った肌を維持しながらうるおいを守るクリーム状乳液。やわらかな質感。なめらかに伸びよく使えるのがお気に入り。軽やかな使用感だから年間で使いたい 今回、セットで使ってみてソフトな使い心地がよいなと思いました。継続でゆらぎにくい肌を目指したい
cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.04
ジェリーコンディショナーは ジェリー状の化粧水ですが お肌にす〜っと馴染む不思議な使い心地 モイスチュアリッチミルクは 伸びの良い軽いテクスチャーの乳液なので ぺたぺたしたくないこれからの季節にも🙆🏻♀️ たっぷりとセラミドが配合されているので お肌が揺らいでいる時におすすめの スキンケアアイテムです🫶🏽
- 2023.06.11
🤍cresc.byASTALIFT🫧ジェリーコンディショナーモイスチュア リッチミルク水分感たっぷり!涼やかでキレイなパッケージが目をひくcresc.(クレスク)セラミド*配合でゆらぎを感じる時にオススメのスキンケア*セラミドEOP、セラミド...
- 2023.06.04
cresc. by ASTALIFTは、セラミド*1がたっぷりと配合されているので、ゆらぎを感じる時にオススメのスキンケアアイテム✨ なめらかなジェル状で、みずみずしいテクスチャーの化粧液は、お肌にスーッとなじみます🌿 こっくりとしたジェルクリームのようなテクスチャーのミルクは、とても伸びが良くてベタベタしないのに乾燥を防いでくれそうな使用感🌿 どちらもプッシュ式なので、サッと簡単に使えて衛生的なところも嬉しいです🌿 2ステップでスキンケアが完了して、みずみずしくて置いて置くだけでも可愛くて素敵なパッケージもお気に入りです✨
- 2023.06.04
・不足しがちなセラミドを ナノ化してたっぷり配合し、うるおい持続 ・2ステップでケアが楽 ・敏感肌のことを考えた低刺激処方設計 ・無香料、無着色、アルコールフリー *ジェリー状化粧液 気泡が入った感じが光に当たるとなんかキレイにみえます。 少しとろみのあるジェリー状の化粧液がぷるんとしてるのにのばしやすく広がりやすいです。 しっとりとした使い心地なのにベタつきにくいのが◎ *クリーム状乳液 やわらかくなめらかな使い心地の乳液です。 こちらもしっとりした使い心地で肌馴染みのいいところが気に入ってます! 無香料なのがとてもありがたくて、今の私にはものすごく助かってます! そんな時にも使える処方設計が助かります。
- 2023.06.11
クレスクのスキンケアはセラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです。 夏や海、みずみずしさをイメージできるパッケージがお気に入りです。2ステップでスキンケアが完了するので、忙しい朝にぴったりでした。レフィルがあることも続けやすい嬉しいポイントです。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーのジェリーコンディショナーは見た目も涼しげです。肌にスーッと馴染んで軽やかなつけ心地でした。 モイスチュア リッチミルクはなめらかなミルクのテクスチャーです。肌馴染みが良くて暑い夏でもベタつかなくて使いやすいと感じました。
- 2023.06.09
cresc. (クレスク)は「だんだん強く」という意味の<音楽用語クレッシェンドから。一歩、一歩、いい方へという意味が込められているんだって☁ ジェリーコンディショナー その名のとおり、ジェリー状の化粧液 洗顔後のまっさらな肌につかうよ モイスチュア リッチミルク 白くてクリーム状の乳液 ジュリーコンディショナーのすぐあとにつかうよ 手持ちの美容液をプラス1したいときは、手持ちの美容液に記載の手順で加えてOKなのだそう。 セラミド*配合でゆらぎを感じる時にいいなぁ、と思いました *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)
- 2023.06.24
ゆらぎ肌にたっぷりのセラミドを補給して刺激に負けない肌へ導いてくれるスキンケアをご紹介します🌿 体調の変化に伴い発生する肌のゆらぎや、これからの時期エアコンによる乾燥、マスクなどによる日常の中の湿度変化など、日々感じるお肌のプチ不調を感じにくくしてくれる、まさにお守りスキンケアアイテム💫 ジェリーコンディショナーはみずみずしいジェリー状のテクスチャーで香りは控えめ。 肌の上でまろやかな質感に変わり、軽やかに浸透*3してくれます! モイスチュア リッチミルクはこっくりなのに軽やかなクリーム状のテクスチャー。 とっても伸びがよくて、肌をやさしく包みこんで保湿してくれる印象です𓇼 2ステップスキンケアで完結できるところもシンプルで気に入っています。 翌朝のお肌は、赤みが目立ちにくく、ハリがある印象に感じました☻ 梅雨のモヤモヤを吹き飛ばしてくれるような清涼感のあるパッケージで、ぜひ初夏のスキンケアも楽しみましょう💙
- 2023.06.03
こっくりなのに、するりと伸びる! 瑞々しくて、使い心地軽やか♪ するする浸透する感じ 保湿クリームによくあるような 香りがほんの少し 塗布後、ほぼ残らず気になりませんでした ジェリー状化粧液と併せて、2STEPで完了OK 私は口周りに乾燥感が少し残ったので、 手持ちの美容液・リンクルクリームも継続 ⇒シャバっとしたものはジェリー後に、 とろみのあるものはミルク後に塗布 触れば塗った感はありますが、 肌は軽くてしっとり じっくり土台を整えて、 ライン使いで揺らぎにくい肌を目指します✨ 【cresc.】の由来である「<」 パッケージにもたくさんあって、 開ける時もワクワクしました☺️ 一歩一歩、背中を押してくれる感じも好き
- 2023.06.29
\きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ!/.ASTALIFTから誕生した新ライン「cresc.(クレスク)」。cresc.の由来は、「だんだん強く」という意味の音楽用語「クレッシェンド」だそう。.今回使用したのは、ただ補うだけでなく肌本来の美しくな...
- 2023.06.09
クレスクにはセラミドがたっぶり配合されているので、その点使う前から気持ち的に安心して使うことができましたよ。 みずみずしい透明のジェリー状のテクスチャで、肌の上でまろやかな質感に変わりすっと入っていきます。 お肌全体がみずみずしくなって、潤いとツヤ膜が全開♡ モイスチュア リッチミルクは敏感肌に不足しがちなアシルセラミドを配合。整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 一見、こっくりとしたテクスチャだけど、軽やかなクリームで、ベタつかないから夏でも使いやすい。 商品パッケージも、鮮やかなブルーで素敵だし、2ステップでスキンケアが完了する手軽さも良きです♡
- 2023.06.09
手に取ると、ジェリー状のとろんとしたテクスチャー。 肌に広げると、まろやかな化粧液に変わって、スーッと肌になじみます。 そして、浸透力*に驚きました! ベタつかないから気持ちよく使うことができます♪ 手に取ると、こっくりとしたリッチなテクスチャー。 伸びが良く、スルスルーっと伸び広がります。 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です。 美しいパッケージは使うたびに、気分が上がります♪ ベタつかず軽やかな仕上がりなので、これからのシーズンにピッタリ! 肌のゆらぎを感じる時に、ぜひ手に取ってほしいスキンケアアイテムです。
- 2023.06.17
『cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク』2商品合わせてご紹介します♡このところ晴れて暖かい日があったり、雨で少し肌寒さを感じる日があったりと温度変化の影響なのか?肌にゆらぎを感じることがしば...
- 2023.06.09
化粧液は気泡のあるジェルで、肌にすっと馴染む感じ 乳液は見た目はこってりとしたクリームですが、するする伸びる 化粧液も乳液もどちらもベタつきがなく、水分を蓄えているような感覚☁️🩵 無香料、無着色、アルコールフリーなの嬉しい!
- 2023.06.28
セラミド*がたっぷり配合されていてゆらぎを感じる時におすすめしたいアイテムなんですよ.ᐟ.ᐟ お肌の上にのせた瞬間から溶けだすようなそんなテクスチャーお肌がうるうるするような、みずみずしさが心地よいです♡ リッチミルクとあるように、少しこっくりした乳液ですべたつかずしっかりお肌を包み込んでくれますつけたあとの、手触りが好きです♡
- 2023.06.04
モイスチュア リッチミルク たっぷりの保湿成分を配合し、うるおいを守る クリーム状乳液。 整った肌の土台を維持し、些細な環境変化にも左右されない肌へ導きます。 クレスクにはセラミド*1がたっぷり配合されているので ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです。 モイスチュアリッチミルクは 意外や意外。 出したままに形を保っているコクのあるミルクです。 ミルクというよりクリームと言ってしまいたいほどなんだけど 肌に伸ばしてみると コクはあれども、ゆる〜〜っと柔らかく伸びていくテクスチャーが 絶妙な使い心地なんです。 ライトじゃない、軽すぎない、けどクリームみたいな重さもない。 まさにリッチミルクって言葉がぴったり!
- 2023.06.03
グラデーションが綺麗でほんのりと下の部分がピンク色??で置いておくだけでも可愛い!! こっくりとしたテクスチャーでのびがよくなめらかな使い心地です(◍•ᴗ•◍) マスクをつけていたり今の時期はエアコンなどの乾燥でゆらいでしまいませんか?? ケアしてゆらぎにくい肌を目指します(人 •͈ᴗ•͈)
- 2023.06.18
ジェリーコンディショナーは、ジェリー状でみずみずしい使い心地💎 伸びがよく、でもしっとりとしています。 青と透明のジェルに気泡の入ていて、とっても綺麗でテンションが上がります! モイスチュア リッチミルクは、整った肌を維持してうるおいを守ってくれるのだそう。 まろやかなテクスチャーで、なめらかに伸ばせます♪ この2つでスキンケアが完了するので楽ちんです✨
- 2023.06.18
このcresc. by ASTALIFT のジェリー状化粧液とクリーム状乳液はセラミド(※)配合のスキンケアアイテムでゆらぎ肌におすすめということで使ってみたよ。 化粧液は化粧液の中にキラキラのジェリーが見えるの。 とっても綺麗✨ 肌馴染みもとても良くてしっとりと感じる。 乳液も、柔らかいクセの無いテクスチャーで優しい肌馴染み。 こちらもしっとりと感じる。 敏感肌でゆらぎやすい私はこの2つストックしておきたい!
- 2023.06.04
クレスクバイアスタリフトは、乾燥肌や敏感肌について徹底的に研究されて開発されたスキンケアアイテム。 お肌を整えてうるおいで満たしてくれるジェリー状化粧水のジェリーコンディショナーと、整ったお肌を維持しながらうるおいを守ってくれるクリーム状乳液のモイスチュアリッチミルク。 どちらもベタつかずにスッとお肌に馴染んでくれて、翌朝までしっとりもっちり🥹✨ メイク前のスキンケアもノリが良くて気分が上がります♪ 気温が上がり紫外線や冷房による乾燥が気になる方にオススメのアイテムです!
- 2023.06.26
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク季節の変わり目にゆらぎやすい私の肌。クレスクはたっぷりのセラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなんだそう。*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドA...
- 2023.06.22
クレスクのアイテムはセラミド*がたっぷり配合されているんだそう とろみ感あるから、カサついたお肌にもやさしくなじんでくれそう 水分感たっぷりのみずみずしい使い心地が気持ちよく うるおいを補給したいときに使いたい やや厚みのあるまろやかな感触で伸びひろがるので お肌が敏感になっている時も、やさしいタッチでなじませられそうで好感触! 重すぎず、軽すぎず、ほどよいコクのある使用感 満足度の高いお手入れが出来る点もお気に入りです 2STEPでスキンケアが完了する手軽さは使い続けやすそう!
- 2023.06.08
乳白色で、こっくりしたテクスチャーの乳液です。嗅いでみる限り、香りはついていないので、香りの好みに分かれることなく使いやすそうです。のびがよく、肌になじませやすかったです。しっとりした使い心地がうれしいです。クレスク(富士フイルム)様よりいた...
- 2023.06.22
乾燥、気温差、紫外線など、様々な原因でおこる肌のゆらぎ。若いころには感じなかったので、加齢も深く関わっているのでしょう。急に肌がヒリヒリしたり、時々できる大人ニキビなどに悩んでいます。クレスクは敏感肌に不足しがちなセラミド*がたっぶり配合され...
- 2023.06.21
クリアな容器に青色のキャップ。 グラデーションになっていて 高級感があるし、とても素敵だけど 持ってみたらとっても軽くて手にフィットします。 2プッシュ出してみると透明なジェルがとろーんと出てききます。 香りはないです。 とても伸びの良いテクスチャーで肌馴染みがいいです。 みずみずしいテクスチャーでしっとりした使い心地がいいです。 こちらもポンプ式なのがありがたい。 2プッシュ出してみると コックリしてるのかと思いきやスルスルと肌に伸びて 馴染んでくれます。 ベタつかないテクスチャーがいいですね。 香りはこちらもありません。 なんといってもいいのはこの2ステップでスキンケアが完結するところ!
- 2023.06.10
整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液 Wヒト型ナノセラミド※1とチャ葉エキス※2が肌をうるおいで満たします 軽やかで、とろけるような伸ばし心地です⤴️ しっとりとして、ピタっとした付け心地です💖 暑い夏も使い心地よくて、お気に入りです🎶
- 2023.06.28
このクレスクにはセラミド※がたっぷり配合されているらしく、肌の揺らぎを感じる時におすすめのアイテムなんだって😳 みずみずしい化粧液は少しとろみがあるから、肌なじみはどうかと思ったけど、スーッと馴染み、しっとりするような使い心地✨ こっくりとしたクリームのような乳液は重ために思えたけど、ベタベタせず、しっとりするけど軽めの使い心地です😄
- 2023.06.26
プッシュポンプで楽々出せるボトルは青くて落ち着く色味でかなり推せる😘 テクスチャー、重たくない感じなので、これから暑くなる季節でも使いやすそう🌻 最近はそんな商品も増えたけど敏感肌でも使えるってやっぱりいいなぁ😌
- 2023.06.18
乾燥や敏感肌に不足しがちな'セラミド*'を独自技術でナノ化し、たっぷり配合していてゆらぎを感じる時にオススメです◎ 爽やかな清潔感のあるパッケージが印象的⸝⸝⸝ みずみずしいジェリー状のテクスチャー! お肌にのせるとまろやかなテクスチャーに変わり、しっとりとした使い心地◎ コクがあるのに軽やかなクリーム状乳液𓂃𓇬 ベタつかずお肌がしっとりするので朝晩使いやすいです◎ どちらも無香料、無着色、アルコールフリーで気になる香りもなく使いやすいです! 2ステップでスキンケアが完了するので時間のない朝も時短でき、お気に入りです◎
- 2023.06.10
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合なので気温の変化やストレスなどでゆらぎを感じやすい人におすすめです🫶🏻✨ クレスクシリーズは2アイテムお手入れができる簡単ステップも嬉しいポイント✨✨ 肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状化粧液。ぷるんとしたジェリー状のテクスチャーが心地よい使用感です🤍 みずみずしくてすーっと肌に馴染む感じがとても気に入ってます🤍 こっくりテクスチャーなのにべたべたしない使い心地がとてもいいです❀
- 2023.06.10
ジェリー状の化粧水は、ぷるっぷるに見えますが、肌の上にのせるとまろやかな質感に変わり スッーと肌に馴染みます💗 ミルクは、こっくりめなクリーム状のテクスチャです。結構べたつくのかな?と思ったのですが、肌に馴染むと意外と軽やかです👍 保湿感はしっかりある印象です🩷 ジェリー状化粧水と乳液の2STEPでスキンケアが完了するので 肌が揺らいであまり触れたくないときにも、おすすめです👍
- 2023.06.04
cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュア リッチミルク お肌のうるおいを保つ 刺激からお肌を守る 整肌成分のアシルセラミド*を配合 ぷるんとしたジェリーのテクスチャーでみずみずしくてお肌にスッと馴染むよ❣️ コクがあるのに軽やかなテクスチャーでやさしくなめらかに伸びてくれるよ❣️ ゆらぎを感じる時にとってもオススメ💗
- 2023.06.11
私は花粉の時期やホルモンバランス乱れた時などで鼻周りが特に荒れやすくカサカサするので、敏感になった肌にクレスクを使いたいと思った◎ クレスクはセラミド* たっぷり配合してるそうで 外的刺激から肌を守ったりしてくれる大切な成分なんです♡ ジェリー状でもかなりみずみずしく、 スッと肌に馴染む!そしてベタつかない! クリーム状乳液はしっとりした使用感🤍 スキンケアも2ステップで完了するのも嬉しい♡
- 2023.06.08
どちらも軽やかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 無香料・無着色・アルコールフリーというのもありがたい…! また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.29
クレスク(@cresc_jp )は富士フイルムが展開する敏感肌向けのスキンケアブランド。 敏感肌に不足しがちなセラミド*1 をバランスよく配合されているアイテムで、肌を整えてうるおいで満たします🫧 コンディショナーはジェリー状の化粧液で、ぷるんっとみずみずしいテクスチャー。 リッチミルクはこっくり滑らかなクリームで、化粧水で整えた肌のうるおいを閉じ込めてくれます。 どちらもプッシュ式のボトルで、手軽に適量を取り出せるから忙しい時でもサッと使えるよ。
- 2023.06.02
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合した セラミドが不足していると、肌が本来持つ重要な2つの機能(肌の潤いを保つ・刺激から肌を守る)が十分に発揮されずにゆらぎやすい状態になるのだそう。 cresc. by ASTALIFTにはセラミドの中でも人の肌と親和性が高いヒト型セラミド*2を配合。また、敏感肌に特に不足しがちなヒト型アシルセラミド*3をたっぷりと配合しています。 そして富士フイルムならではの、写真フィルム分野から生まれた独自のナノテクノロジーで成分を極小化。安定・高濃度配合することに成功しているそうです。 敏感肌を考えた処方も嬉しいポイントです。 クリームのようなテクスチャーのミルク。伸びがよく、しっとりとした使用感です。 ライン使いするとしっとりと滑らかな肌触りの使い心地でとても良かったです。何度もぺたぺたと肌を触らなくてもいいような使い心地なのもおすすめです。
- 2023.06.07
このクレスクは、乾燥肌や敏感肌さんに不足しがちなセラミド※をたっぷり配合したスキンケア! ジェリーコンディショナーは、みずみずしくて、肌にすっと馴染みます。 敏感な時期でも気持ちよく使えました。 モイスチュアリッチミルクは、一見コッテリしてそうに見えたのですが、肌に乗せると柔らかく伸びてびっくり。 これからの梅雨や夏場でも心地よく使えそうでした。
- 2023.06.09
ジェリーコンディショナー▶︎洗顔後のまっさらな素肌に使うジェリー状化粧水✨敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1がバランスよく配合されています。香料・無着色・アルコールフリー。整肌成分:Wヒト型ナノセラミド*2、チャ葉エキス保湿成分:オウゴン根エキス、ルイボスエキス、ビルベリー葉エキス モイスチュアリッチミルク▶︎ジェリーコンディショナーの後に使うクリーム状乳液✨敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1配合。無香料・無着色・アルコールフリー整肌成分:Wヒト型ナノセラミド*2、チャ葉エキス肌保護成分:ビタミンC*3誘導体、アンズ果汁、アーチチョーク葉エキス
- 2023.06.04
肌の上でとろけて、なめらかに伸び広がってくれます。 肌にすっとなじみ、べたつきません。 クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているので、肌のゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなんだそう。 肌がゆらぎがちな時にも活躍してくれそうです。
- 2023.06.26
\きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。/cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)120mL(約1.5~2ヵ月分)5,500円(税込)/レフィル4,950円(税...
- 2023.06.02
最近はエアコンによる乾燥や気温による湿度変化で肌がゆるぎやすいのですが、そんなときにおすすめなのがはセラミド*がたっぷり配合されたこのクレスク🥹💕 ジェリーコンディショナー120mL (約1.5~2ヵ月分)5,500円(税込)/レフィル 4,950円(税込) モイスチュア リッチミルク55g (約1.5~2ヵ月分)3,960円(税込)/レフィル 3,410円(税込) 何といってもこの2ステップでスキンケアが完了しちゃうのが楽ちんでよき🫶 またプッシュタイプなので出しやすいところも嬉しいな♡♡
- 2023.06.04
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているので、ゆらぎを感じる時におすすめのスキンケアアイテム なんです💫 ジェリーコンディショナーはみずみずしいジェリー状テクスチャー。お肌への馴染みがはやいです◎ モイスチュア リッチミルクはなめらかでとろりとしたテクスチャー。しっとりとするようなつけ心地♡ 2ステップでスキンケアが完了するのが簡単で嬉しいポイント◎ 容器も綺麗でとても素敵✨
- 2023.06.10
ジェリーコンディショナーはかつて使用したことの無い使用感。ぷにぷになのかな?と思えば、出してみると案外サラッとしています♡ ミルクはクリームのようなこってりさ👀 整った肌の土台を維持するたっぷりのクリーム状乳液です。よく見れば「リッチミルク」。重めだけど、馴染みます🍼 敏感肌でも使えるし、アスタリフトラインの中でもお値段張らないのも嬉しいです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.06.11
ジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクをセットで使用しています。最近は仕事で夜中に呼び出されることが多く、肌が不安定になりました。ストレスからか体調も悪いのもあり、体調変化で肌がゆらいでいます。まだまだマスク生活なので、マスクを付...
- 2023.06.04
こちらのクレスクシリーズは、セラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう♡ ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)は、みずみずしいジュレのような不思議なテクスチャーの化粧水。 モイスチュア リッチミルク(クリーム状乳液)は、さらっとした軽めのテクスチャー。
- 2023.06.02
ジェリーコンディショナーみずみずしいジェリー状のテクスチャーで伸びが良く、スーッと馴染んでベタつきません! モイスチュアリッチミルクコクのあるテクスチャーでピタッと密着します☺︎ こちらもベタつかず、軽いつけ心地でした♪ 保湿もしっかりできるのに表面はサラッとしていて、敏感肌でも使いやすかったです◌ ͙❁˚
- 2023.06.04
こちらは気まぐれな敏感肌を心地いいお肌へと導いてくれるクリーム状乳液。 アシルセラミド※1とチャ葉エキス※2配合でお肌を整えて潤いが続くように導いてくれるようになっているそうです。 クリーム状乳液はジェリーコンディショナーの後にケアすることで整ったお肌を維持して潤いを守ってくれるようになっているそうです。 こちらも丸っこいフォルムがオシャレで綺麗なブルーが印象的なパッケージで、キャップを外すとディスペンサータイプになっています。 中身のクリーム状乳液はふんわりとしたやわらかなクリーム状でお肌になめらかに広がってこっくりなのに軽やかなテクスチャーでベタつかずにお肌をやさしく包み込むようなテクスチャーが気持ちが良いです。 季節の変わり目にはいつもお肌がゆらいでしまって、いったい何を使ったら良いのかスキンケア迷子になりがちなのですが、こちらのようなセラミド※配合でゆらぎに寄り添ってくれるようなスキンケアアイテムは本当にありがたいなと思います。
- 2023.06.04
パッケージが凄く綺麗です😆✨ ブルーがキレイで夏場でもあるだけで涼しさがアップしそうな気がします😍 ジェリー状のコンディショナーと少し固めの乳液😊 伸びもよく首までもちろん塗れます🤭 ここちいい肌を一緒に目指しましょ~😁✨
- 2023.06.09
セラミドがたっぷり入っているというのがよくわかる使用感で、手触りは奥の方からもちもちっとした弾力が生まれるような保湿感。表面はなめらかな印象。 ゆらぎにくい肌を目指すというコンセプトがよく分かるような、頼れそうな使用感です。 化粧液は、出してすぐはジェリーのようなテクスチャーですが、体温でサラリと溶け、肌によく馴染んでくれます。 モイスチュア リッチミルクはクリームと乳液の間のようなテクスチャーで、これがなんとも絶妙! クリームだと重いけど乳液は軽すぎる、、と言う時にもピッタリ。 アルコールフリーで無香料なので、シンプルな使いやすさも感じます。 わたしは毎月の生理前に必ずゆらぎ、強めなスキンケアはピリピリと赤くなってしまうので、安定感のあるアイテムはすごく良いなと感じました。 基礎の保湿の面はこちらが優秀なので、調子の良い時はシミやシワなどアンチエイジングで欲しいプラスアイテムを追加するとか、いろんな使い方でこれからも使っていきたいなと思ったアイテムでした。
- 2023.06.11
🩵💙🤍アスタリフトでお馴染み‼︎富士フイルム発の敏感肌用スキンケアブランド「クレスク」🕊️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク実は可愛いデザインとジェルが涼しげで気になっていたので使うのをとても楽...
- 2023.08.31
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク