敏感肌もOK🤍うるおい満たされる肌へcresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー 120mlモイスチュアリッチミルク 55g乾燥肌・敏感肌のことを徹底的に考えて開発されたスキンケア♡ˎˊ˗みずみずしい使い心地なのに保湿力があってし...
もっと見るcresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2023.07.23
ジェリー状の化粧液が肌で水のような テクスチャーに変わっていく化粧水🧴🤍 クリームのように濃厚なのに ベタつかず、よく伸びてスーッと 肌になじんで潤いを閉じ込めてくれる◎ 肌に薄膜をはったような保湿感で 軽い使用感なのに翌朝まで潤ってるꪔ̤̮💖 ボトルがめちゃめちゃ可愛い⸜♡⸝ おしゃれで透明感あって 上品なパッケージがお気に入り☺️💕
- 2022.11.27
湧き出る水を閉じ込めたような涼し気な青いパケが美しくてずーっと気になっていたアイテムでした プッシュタイプのボトルから出る透明でみずみずしいジェリー状化粧水一見ベタつきそうかな?と思いましたが全くベタつかず、しっとり伸びが良い 乳液は半透明なクリーム状でこちらもベタつきはなく良く伸びますしっとりぷるっと仕上がります どちらも香りが無く誰でも使いやすそうな使用感男女問わずおすすめです
- 2023.03.03
クレスクのラインは、セラミド*1がたっぷり含まれていて、ゆらぎ肌におすすめのラインなんだそう🍀 セラミドとは何かというと、肌の中にある成分で、「肌のうるおいを保つ」「刺激から肌を守る」と言う役割があるものです👍✨ セラミドが不足していると、肌が本来持つ重要な2つの機能が十分に発揮されずにゆらぎやすい状態になってしまうそうです😭 クレスクのラインは、富士フイルム独自の、ナノテクノロジーによって成分をナノ化し、肌の角層の間に深く浸透*2し、必要とされる場所まで届けてくれるみたいです!*2 さらに、無香料・無着色・アルコールフリー✨ 2STEPでケアが完結するところも手軽さが嬉しい🧡 ベタつかない使い心地なので、忙しい朝のスキンケアにも良さそう✨ セラミド*1の力で、ゆらぎにくく安定した肌を手にしたいと願いつつ、忙しい日のケアに活用しています☀️
- 2023.06.27
ジェリー コンディショナーとモイスチュア リッチミルクは、セラミド*配合でゆらぎを感じるときにおすすのアイテムなんだそう。 ジェリー コンディショナーは、ぷるぷるっとしたジェル状のテクスチャー。とろ〜っとやさしく肌に馴染みます。 モイスチュア リッチミルクは、濃厚なテクスチャー。潤うような使い心地です。 ジェリー コンディショナー、モイスチュア リッチミルクは土台である角質を整える効果が期待できるそうです。
- 2023.06.28
プッシュタイプの容器なので出し易いです😊 ジェリーなので垂れる事も無く プルんプルんで顔にしっかりくっ付いてくれました!! 顔に付けるとジェリーから 段々溶けて肌に馴染む感じがありました(* ¨̮*)/♬ 肌がしっとりしてベタつきも無かったです!! こっくりしていて俺は1プッシュで充分 顔全体に塗れました(*^^*) 伸びも良いから沢山使わずにケア出来ました。 個人的に少しペタペタっとして気になりましたが 乾燥が酷い時期はこれ位でも 大丈夫かな~と感じました😎👍 ベタベタするのは苦手ですがペタペタ!! 翌朝の肌の調子が良かった気がします★☆ わりと朝洗顔すると乾燥を感じていましたが cresc. by ASTALIFTを使ったら 乾燥を感じずなめらかな肌でした(´ω`*)👌 パッケージお洒落だし お値段は個人的に高めですが 肌の調子は良くなったと感じたのと 量は少なめで充分ケア出来た点良かったです!!
- 2022.11.28
ジェリーコンディショナー とろりとしたジェリー状の化粧液は、みずみずしくスーッとなじみ、ベタベタしない心地よい使い心地です🌿 モイスチュア リッチミルク こっくりとしたクリーム状の乳液は、ベタベタせずしっとりするのうな付け心地です🌿 2ステップでスキンケアが完了して、アルコールフリー•無香料なのも嬉しいポイントです🌿
- 2023.06.28
容器はまるっとしたフォルムでグラデーションのデザインでかわいいです🥰 ポンプ式で使いやすいのもポイントが高いですね✨ 実際に使用してみると化粧水は柔らかなジェリー状でするっとのびてくれます🥰 しっとりとした使用感で使用量の記載は2-3プッシュ程度。 個人的にはのびがいいので首まで含めても2プッシュで充分だったかな🤔 クリーム状乳液なので乳液よりは固めでクリームより柔らかいちょうど中間くらいのテクスチャー。 重たくない使用感なのでこれからの時期も使いやすそうです✨ ジェリーコンディショナーもリッチミルクも香りは特にありませんでした😊
- 2023.06.19
パケの美しさもさることながら'あ、肌いい感じ!'って使い続けていて感じました✨ アスタリフトに続き富士フイルムさんの小さいセラミドの大ファンになった私です🥰 割と敏感肌よりだけど新しい美容成分試すの好きだからドンドン試して→たまに肌疲れてるなって思う時に使える安心スキンケアを探してた私には凄く丁度良かった!👏✨ オンラインで聞けたセラミドの種類・潤すセラミド・そのセラミドをしっかり固定するアシルセラミドのWのセラミドケアが出来るって凄い勉強になった! そのセラミド自体も入ってれば良いんではなく、小さく小さくナノ化してる技術も驚きです。 年齢と共に減少していくセラミド…😭💦定期的に肌に入れていきたいですー! 私はアスタリフトのホワイトジェリーアクアリスタ(先行美容液)と重ねて使っています! ベタ付かない使い心地も好きなとこ🥰敏感肌や乾燥肌の方だけじゃなく、美容賢者達も持っていて良いスキンケアじゃないかと思いました!
- 2023.07.07
2022年3月1日から、新スキンケアブランド「クレスクbyアスタリフト」が誕生👼🏻✂✂⬇以下公式文⬇ブランド名は“だんだん強く”を意味する音楽用語クレッシェンドと「アスタリフト」で培った先進性・技術力が生かされていることに由来しています。季節...
- 2022.03.20
ジェリーコンディショナーはとろみがあってみずみずしいテクスチャー️🩵️ しっとりするような使い心地だよ モイスチュアリッチミルクはこっくりしたテクスチャーで 見た目も使い心地もリッチ! ベタつかないよ🙆 ボトルが幻想的で綺麗なのもいいよね✨
- 2023.06.11
乾燥や敏感肌はセラミド*が不足していることが原因の一つと考えられているそう🫢 セラミド*の役割 ☑️肌のうるおいを保つ ☑️刺激から肌を守る cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュア リッチミルク を使ってみた✯*・ ジェリーコンディショナー やわらかくみずみずしいジェリー状のテクスチャー✯*・ モイスチュア リッチミルク 柔らかくクリーミーなテクスチャーで、 こちらも肌なじみがいい👍✨ 肌なじみがよくベタつかないから、 朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しい✯*・ 洗練された綺麗なボトルデザインもお気に入り❤️
- 2023.06.11
クレスクは乾燥・敏感肌の根本原因に向き合うスキンケアブランド。 肌のバリア機能が低下することで肌がゆらいでしまう… 肌のバリア機能を高めるためには角層細胞の間に規則正しく整列する「セラミド」とセラミドをブックエンドのように固定する「アシルセラミド」がぎっしり詰まった健やかな肌にすることが大切❕ クレスクの工程は2つ☝️❶ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)❷モイスチュア リッチミルク(クリーム状乳液) ジェリーコンディショナーは『ジェリコンパック』というパックとしても使えるんです🤍 無香料、アルコールフリー低刺激設計です🌿 パッケージもみずみずしさの伝わる青のグラデーションがキレイ🫧 敏感肌に悩む方季節や体調などでゆらぎ肌になっている方お守りとして持っていたいアイテムです🤍
- 2023.06.30
ジェリーコンディショナー 手にだした時はみずみずしいテクスチャーの ジェリーが洗顔後のまっさらな素肌にのせると まろやかな化粧液にかわり、素早く浸透して 潤いたっぷりの肌になりました。 ひんやりとするので毛穴が引き締まる感じも! モイスチュア リッチミルク クリームのように濃厚なのに軽やかに伸び、 スーッと肌になじんで潤いを閉じ込め カサつきが気にならない肌になりました。 ベタつかない軽い使用感なので夜🌃だけ ではなく朝☀️も使用しやすいです! 最近マスク生活や季節の変わり目などで 気になる『きまぐれ敏感肌』😭 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドが配合で ゆらぎにくい肌に導いてくれ、 2STEPと手軽なケアなのにしっかりと保湿 され肌がつっぱることもありませんでした!
- 2022.11.26
ジェリーコンディショナーは、パッケージがキラキラと輝くように美しく、手に取るたびに気分が上がります⤴️ ジェル状の化粧水は、みずみずしいテクスチャーで肌に伸ばしやすかったです。馴染ませていくと、質感がだんだん変わってきて肌にしっかりと密着してくれました。 モイスチュアリッチミルクの方は、とろみのある、名前のとおりミルクのような乳液です。こちらも肌に伸ばしやすく、しっとりとしたテクスチャーです。 2ステップケアでシンプルにスキンケアできるのも、忙しい朝などは特に助かります‼️
- 2023.06.26
クレスクには富士フィルムの独自技術でナノ化した うるおいをかかえる『ヒト型ナノセラミド※』 (※セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)) うるおいをとどめる 『ヒト型ナノアシルセラミド※』 (※セラミドEOP(整肌成分))や 肌バリアをサポートする チャ葉エキス※(※整肌成分) などがたっぷりと配合されているので そんなゆらぎを感じる時にオススメのアイテムです🔎 『ジェリーコンディショナー』(ジェリー状化粧液) 手にだした時はぷるんとしたジェリー状ですが 肌にのせるとみずみずしく伸び広がりお肌への 馴染みがはやく、潤うような使い心地でした。 気泡が光に当たるとキラキラして見た目から楽しめる😊 『モイスチュアリッチミルク』(クリーム状乳液) クリームのようにこっくりとしたテクスチャーで しっとりとするようなつけ心地ですが、ベタベタ しない軽めの使用感なので夜だけではなく朝、スキン ケアしたあとスムーズにメイクできるのも嬉しいです☀
- 2023.06.10
.cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク気温や湿度の変化などによる肌のゆらぎ。つい最近まで悩まされていた中、使い始めたのがこのアイテム!セラミド*をたっぷり配合した、敏感肌のための化粧液&乳液です。保...
- 2023.07.02
【気まぐれ敏感肌のそばに】乾燥・敏感肌の根本原因に向き合う富士フイルムが本気で考えたスキンケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:cresc.by...
- 2023.03.13
ジェリーコンディショナーは、みずみずしいテクスチャーでベタつかずスッとお肌になじんでくれます。 モイスチュアリッチミルクは、こっくりとしたテクスチャーのクリーム状乳液です。なめらかに伸び、しっとりとした使い心地でした。 クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているので、ゆらぎを感じる時におすすめなんだそう。 特別な日のスペシャルケアには、ジェリーコンディショナーを顔全体にたっぷりと塗り、そのまま10分間パックするのもおすすめ👌
- 2023.06.29
まず、パケがかわいい🥺🤍 ジェリー状のスキンケアは初めて使用しましたが 使う前からこの透明感が素敵、、! 置いておくだけで気分が上がります🌼 しかもズボラさんに朗報。 これ、2ステップで完結なんです…! 朝の忙しい時なんて助かる🥲🥲 季節もあり乾燥が不安でしたがしっかり潤う。 私は乾燥肌なので上からクリームも重ねましたが 気にならない方はかなり楽だと思います✨ 敏感肌さんも使えるような処方なので スキンケア探している方は是非試してほしい❤︎
- 2022.03.05
🩵💙🤍アスタリフトでお馴染み‼︎富士フイルム発の敏感肌用スキンケアブランド「クレスク」🕊️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク実は可愛いデザインとジェルが涼しげで気になっていたので使うのをとても楽...
- 2023.09.06
どちらも着け心地軽いテクスチャーで肌にすーっと馴染んで整えてくれるので使い心地がよく、頼れるスキンケアでした。 ジェリーコンディショナーはプルプルっと滑らかでみずみずしいテクスチャーだったよ💕 クリアで透明感があり、青のキャップが清涼感をイメージさせるパッケージデザインなのもお気に入りです𓂃 𓈒𓏸💙
- 2023.06.25
⭐️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー⭐️モイスチュアリッチミルク⭐️ジェリーコンディショナーは、洗顔後のまっさらな素肌に使うアイテムだよ(♡ơ₃ơ)❤️肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液なんだ✿◔‿...
- 2023.06.12
ぷるぷるうるうるのジェリーが肌にのせた瞬間水々しくなって肌に浸透します。水分爆弾!って感じ✨ 伸びがかなりよいしバシャバシャ使わなくても適量でしっかり肌が潤います。 ベタつかないのに高保湿! いろいろ乳液使ってきたけどこちらはテクスチャーも保湿力もクリームレベル めちゃくちゃ高保湿でいつもなら乳液の後にクリームを塗っていましたが、こちらを使ってからはクリームを使わずにこちらでスキンケア終了しています。 割とシンプルなアイテムなんですが、こちらを使ってから肌荒れが落ち着いたし肌も荒れにくくなりました! 肌に不足しがちなアシルセラミドを世界最小クラスにナノ化しているので角層から肌を健やかにケアしてくれるみたいです! 保湿されるけどベタつかないところが乾燥肌さんも脂性肌さんも使いやすいと思います◎ パケもグラデーションになっててかわいい♡ ただとても良かったアイテムなので是非使ってみて欲しいです!
- 2023.07.16
見た目どおりみずみずしく、肌にのせた瞬間は厚みのあるジェリー状のテクスチャー。 肌に塗り広げると水のように軽いとろパシャなテクスチャー✨ 乳液はクリームのようにコクのあるテクスチャー。 しっかり潤うのにベタつかない所が良かったです。 乾燥肌向けに作られているので、この後はクリームなど不要。この2つでケアできるのが嬉しいですね🥰
- 2023.06.28
ジェリーコンディショナー モイスチュア リッチミルク セラミド※を配合し ゆらぎを感じる時にオススメみたい 肌を整えながらうるおいで満たす、つるんとしたジェリー状化粧液。みずみずしい質感で伸びやかなつけ心地。うるおうような使用感ながらベタつかずに使いやすい 整った肌を維持しながらうるおいを守るクリーム状乳液。やわらかな質感。なめらかに伸びよく使えるのがお気に入り。軽やかな使用感だから年間で使いたい 今回、セットで使ってみてソフトな使い心地がよいなと思いました。継続でゆらぎにくい肌を目指したい
- 2023.09.14
ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)容器からもわかる“ぷるん”としたジェリー状のテクスチャー✨顔につけるとみずみずしいテクスチャーに変化し肌にスッとなじんでくれます。しっとりサラリとした使用感でベタつきもないので暑い夏の日でも気持ちよく使えました🙌 モイスチュアリッチクリーム(クリーム状乳液)コクのある軽やかテクスチャー。乳液というよりはクリームに近くこちらも化粧水同様、肌なじみ良いです。うるおいのベールに包まれたかのようなしっとりなめらかな使い心地。保湿力しっかり感じるのに、ベタつかないから使いやすいです♡ グラデーションがかったボトルも可愛いくてお気に入り😍
- 2023.07.09
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をたっぷりナノ化して配合した、ジェリー状化粧水とジェリー状乳液です🙋💕 ジェリーコンディショナー 肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状化粧水です🙋 みずみずしくぷるんとした、とろみのあるテクスチャーのジェル🎵 すっと伸びてお肌に馴染むような、優しい塗り心地でした💕 モイスチュアリッチミルク 整った肌を維持してうるおいを守る、ジェリー状乳液です🙋 こっくりとしたテクスチャーのミルクで、ベタつかない、しっとりとした使い心地でした🎵 化粧水と乳液の2セットで使用しても、重くない使い心地で、これからの季節にも使いやすい所が気に入りました😌❤ 涼しげなブルーのパッケージも、とても爽やかで好印象です🙆🎵
- 2023.06.17
⏩セラミドセラミドはお肌の潤いを保つこと、刺激からお肌を守る2つの機能を持っています˚✧₊⁎ クレスクは揺らぎ肌に必要なセラミド*1をたっぷり配合♡揺らぎがちなお肌に寄り添ってくれる期待のブランドです˚✧₊⁎ 特にジェリーコンディショナーはジェリーの気泡をあえて見せるデザインにしていてスキンケアする度にジェリーの気泡がキラキラ輝きます˚✧₊⁎ ジェリーコンディショナー⏩プルプルのジェリー状のテクスチャーお肌に乗せるとスルスルーっと滑るようなテクスチャーに˚✧₊⁎ リッチミルク⏩こっくり!濃厚!柔らかいクリーム状のテクスチャー お肌に乗せると、瑞々しくとても軽やか˚✧₊⁎ジェリー状からまろやかなテクスチャーに変わる瞬間が心地良く、毎日使っても飽きないテクスチャー♡ リッチミルク⏩蓋の役割を果たしてくれるリッチなテクスチャー程良い油分感がありながらも、ベタつきにくく包み込んでくれるようなテクスチャーです☺︎
- 2023.06.10
クレスクbyアスタリフトの『ジェリーコンディショナー』と『モイスチュアリッチミルク』は、乾燥肌・敏感肌のことを徹底的に考えて開発した商品です✨ どちらも肌に優しく、ベタつかないのにしっとり保湿も感じられとても良かったです🥰🥰
- 2023.07.06
cresc. by ASTALIFT(クレスク by アスタリフト)ジェリーコンディショナー&モイスチュア リッチミルクは、セラミド(*1)とチャ葉エキス(*2)を配合し、肌を整えてうるおいつづく肌に導いてくれるジェリー状化粧液&クリーム状乳液。 クレスク by アスタリフトは富士フイルム分野から生まれた独自のナノテクノロジーで成分を極小化し、安定・高濃度配合することに成功し、ナノ化した成分が肌の角層の隙間に深く浸透(*3)し、必要とされる場所まで届けてくれる(*3)のだとか。 さらに、セラミド(*1)がたっぷり配合されているから、ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそうです。 肌に乗せてみるとぱしゃっとみずみずしいテクスチャーで、スルスルよく伸びて馴染みます。 乳液といってもクリーム状なだけあってこっくり濃厚なテクスチャーですがなめらかに伸び広がります。 シンプルで清潔感のあるパッケージも非常に素敵で、洗面台に2つ並んでいると気分も上がります。
- 2023.07.07
軽いテクスチャーの乳液😆 ベタつきがなく オールシーズンで使える😊 夏でも重くなく乾燥対策できる😊 伸びが良く😌 少量でもしっかり保湿される❣️ 敏感肌でも使えるアイテム✨ ボトルデザインがお気に入り❤️
- 2023.07.12
crescの化粧液と乳液は重たさはないけど肌に潤いをしっかり与えてくれて、わたしは翌朝の肌がモチッとしっとりに感じるので気に入っています💎 グラデーションのボトルもチープさがなくて清潔感漂うとこが◎ ジェリーコンディショナーはボトルの名前の通りとろみのあるジェルっぽいテクスチャー。でもみずみずしく伸びが良いのでコテッとせずしっとりさっぱりとした仕上がりです🌿 モイスチャーリッチミルクは乳液のべたつきが苦手なわたしでも使いやすいコッテリ感のなさでこちらもみずみずしい質感。 ゆらぎにくい肌へ導いてくれるビタミンC誘導体やアンズ果汁、チョーク葉エキスなどが配合されているので、ホルモンバランスが乱れている時にも活躍してくれそうです🕊️🤍
- 2023.08.18
■□cresc.byASTALIFT 富士フイルムの敏感肌用スキンケア□■富士フイルムのスキンケアラインASTALIFTは独自のテクノロジーを使って極小の世界から美を追求しているブランドです。さらに揺らぎやすい敏感肌に向けた新しいスキンケアラ...
- 2022.11.25
🤍cresc.byASTALIFT🫧ジェリーコンディショナーモイスチュア リッチミルク水分感たっぷり!涼やかでキレイなパッケージが目をひくcresc.(クレスク)セラミド*配合でゆらぎを感じる時にオススメのスキンケア*セラミドEOP、セラミド...
- 2023.06.04
整肌成分としてWヒト型ナノセラミド*・チャ葉エキス 保湿成分としてオウゴン根エキス・ルイボスエキス ビルベリー葉エキスを配合 ジェリー状って肌に馴染みにくそうだなと 勝手な先入観があったけど、 手に取って扱いやすいし、お肌への馴染みもはやくて しっとり潤うような使い心地がクセになる😆💕 整肌成分としてWヒト型ナノセラミド*・チャ葉エキス 肌保護成分としてビタミンC誘導体*²・あんず果汁 アーチチョーク葉エキスを配合 こっくりとしっとりとしたテクスチャーなのに つけ心地は軽やかでべたべたしません。 春夏秋冬使いやすそう😙 私は万年季節に左右されまくりな肌質😉✋ とにかく肌にうるおいを欲している私には このセラミド*たっぷりの優しい使い心地はピッタリ。 ゆらぎ肌卒業を期待して使っていこうと思う😘
- 2023.06.28
cresc. by ASTALIFTは、セラミド*1がたっぷりと配合されているので、ゆらぎを感じる時にオススメのスキンケアアイテム✨ なめらかなジェル状で、みずみずしいテクスチャーの化粧液は、お肌にスーッとなじみます🌿 こっくりとしたジェルクリームのようなテクスチャーのミルクは、とても伸びが良くてベタベタしないのに乾燥を防いでくれそうな使用感🌿 どちらもプッシュ式なので、サッと簡単に使えて衛生的なところも嬉しいです🌿 2ステップでスキンケアが完了して、みずみずしくて置いて置くだけでも可愛くて素敵なパッケージもお気に入りです✨
- 2023.06.04
クレスクには、敏感肌に不足しがちなセラミドがたっぷり配合されているそう! 肌に届けるためにナノ化し ただ補うだけではなく、肌本来の美しくなろうとする力をサポートしてくれるスキンケアなのだとか✨ ジェリーコンディショナーは、取り出すとぷるんとしたジェリーのような感じですが、肌になじませるとみずみずしく使用ができる。みずみずしいのにしっとりするような感じの使い心地。 モイスチュア リッチミルクは、クリーム状乳液でコクがあり結構しっとり感を感じられるような使い心地。しっとりめなので乾燥肌の私にはうれしい使い心地に感じました。 セラミドには肌のうるおいを保つ、刺激から肌を守る効果が期待できるみたいだから 最近はエアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の刺激による肌のゆらぎが気になる私にはうれしいスキンケアなのかも♪
- 2023.06.22
ジェリーコンディショナージェリーといえども固さはなく、みずみずしくとっても伸びが良いです。スーッと肌になじむのが心地よい。 モイスチュアリッチミルクなめらかだけれどコクがあり、肌をやさしく包み込んでくれるよう。軽やかな使用感なので、ベタつきが苦手な方にもおすすめしたい◎ 2ステップでスキンケアが完了できるシンプルさもお気に入り。ゆらぎにくい肌を目指して使っています。
- 2023.06.09
アスタリフトの中から、気まぐれ敏感肌のためのシリーズ cresc.が出ました。クレッシェンドと読むそうです。<<<だんだん大きく、の音楽記号ですよね。 きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。point1アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2が肌を整...
- 2023.06.11
ゆらぎ肌にたっぷりのセラミドを補給して刺激に負けない肌へ導いてくれるスキンケアをご紹介します🌿 体調の変化に伴い発生する肌のゆらぎや、これからの時期エアコンによる乾燥、マスクなどによる日常の中の湿度変化など、日々感じるお肌のプチ不調を感じにくくしてくれる、まさにお守りスキンケアアイテム💫 ジェリーコンディショナーはみずみずしいジェリー状のテクスチャーで香りは控えめ。 肌の上でまろやかな質感に変わり、軽やかに浸透*3してくれます! モイスチュア リッチミルクはこっくりなのに軽やかなクリーム状のテクスチャー。 とっても伸びがよくて、肌をやさしく包みこんで保湿してくれる印象です𓇼 2ステップスキンケアで完結できるところもシンプルで気に入っています。 翌朝のお肌は、赤みが目立ちにくく、ハリがある印象に感じました☻ 梅雨のモヤモヤを吹き飛ばしてくれるような清涼感のあるパッケージで、ぜひ初夏のスキンケアも楽しみましょう💙
- 2023.06.03
この年代の最も多い悩み「乾燥」 乾燥を感じる人の7割が自分は敏感肌だ、肌荒れしやすいと自覚しているそう。 土台をケアしてゆらぎにくい肌へ。 私自身寒暖差アレルギーと皮膚科で言われていて温度変化で肌が荒れたりするのでもうこのコンセプトはささる😭 ジェリー コンディショナーは見た目のあわあわが不思議で モイスチュア リッチミルクの方はエアレスボトルかな?😍 どちらもとにかく置いててオシャレです💡
- 2022.04.09
ジェリコンパック使用時の使用量の目安はポンプ5〜6プッシュですっ♪ お化粧水ですがとろみがあるテクスチャーなので1度に多めに取り出してもバシャっと溢しにくくて🙆♀️💖 メイク前に使用してもメイクの邪魔をしにくくて🙆♀️💖 ジェリー コンディショナーを5〜6プッシュ(今回は6プッシュ使用)使用して10分間パックするという手軽さでズボラな私でも気軽に取り入れやすくて🙆♀️💖 蒸し暑〜い今の季節は特に涼を求めているのでジェリコンパックで少しでも涼んでおります😌🎐
- 2023.07.15
ジェリーコンディショナーみずみずしいテクスチャーで、肌になじませると化粧水のようにスーッとなじむ! しっとり保湿される仕上がりのため、乾燥肌でも満足感が高い&ベタつき感のない使用感も好みでした💓 パッケージも、つい眺めたくなるくらいキレイなので、手にとる度に気分が上がります💎✨ モイスチュアリッチミルク「クリーム状乳液」と記載がありますが、手に出したときは、かなりこっくりとしたクリームに感じました! 薄膜で保護してくれるような仕上がりですが、重たさはないため、今の季節はもちろん、夏場も使用しやすいと思います。 ポンプで使用できるのも嬉しい🥰 シンプルな2ステップケアで、肌がゆらいでいる日にも使用しやすく、乾燥肌の私には合っていると感じました◎ 今後も、お守りスキンケアとして使用していきたいと思います🌸
- 2023.03.09
敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*1」に着目! 肌を整えてうるおいで満たすジェリー化粧液と、整った肌を維持してうるおい守るクリーム状乳液です🌱 ずっと眺めていたくなる、美しいパッケージデザインが素敵💎 無香料・無着色・アルコール無添加。整肌成分として、Wヒト型ナノセラミド*2とチャ葉エキスが配合されています🥰 みずみずしいジェリーテクスチャー。のびがよく、とろっとまろやか。肌によくなじみ、しっとりうるおう✨ クリームのようなテクスチャー。こっくりしているのに、軽やかさがあってなめらか。やさしく守られる感じがして、ベタつかない✨ 2ステップで手軽にケアでき、もっちりした肌に💕 翌朝までしっとりして、保湿に物足りなさを感じなかったので、乾燥が気になる方にオススメです♪
- 2023.03.12
ジェリー状化粧液と クリーム状乳液なのですが つけた瞬間に浸透していくのがわかるぐらい 肌をしっとりと潤してくれます 特にいま花粉でとても肌が敏感になっていて 常にゴワゴワしているような 絶不調期なのもあって このまろやかなテクスチャーが 肌あたりが良くて 使っていて落ち着きます 乳液の方も濃厚なのに 軽やかでべたつきを抑えたつけ心地で 久しぶりにリピートしたい 乳液に出会えました🤍
- 2023.03.13
クレスクにはセラミド※がたっぷり配合されているからゆらぎにくい肌を目指すのにおすすめのスキンケアラインです。 ジェリーコンディショナーは洗顔後、1番最初に使用して見た目にも美しいジェリー状の化粧液。 モイスチュア リッチミルクは乳液ですがクリームに近いこっくりとしたテクスチャ。こっくりしていても重たくなく、伸びがよくて肌になじみ、ベタベタしない塗り心地。 敏感肌でも安心して使えるので肌がゆらいでいる間はもちろん、ゆらぎにくい肌を目指す対策のスキンケアとしてもおすすめです。
- 2023.06.27
セラミド*がたっぷり配合されていてゆらぎを感じる時におすすめしたいアイテムなんですよ.ᐟ.ᐟ お肌の上にのせた瞬間から溶けだすようなそんなテクスチャーお肌がうるうるするような、みずみずしさが心地よいです♡ リッチミルクとあるように、少しこっくりした乳液ですべたつかずしっかりお肌を包み込んでくれますつけたあとの、手触りが好きです♡
- 2023.06.04
モイスチュア リッチミルク たっぷりの保湿成分を配合し、うるおいを守る クリーム状乳液。 整った肌の土台を維持し、些細な環境変化にも左右されない肌へ導きます。 クレスクにはセラミド*1がたっぷり配合されているので ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです。 モイスチュアリッチミルクは 意外や意外。 出したままに形を保っているコクのあるミルクです。 ミルクというよりクリームと言ってしまいたいほどなんだけど 肌に伸ばしてみると コクはあれども、ゆる〜〜っと柔らかく伸びていくテクスチャーが 絶妙な使い心地なんです。 ライトじゃない、軽すぎない、けどクリームみたいな重さもない。 まさにリッチミルクって言葉がぴったり!
- 2023.06.03
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク
- 55g : 3,960円
- レフィル: 3,410円
- 整った肌の土台を維 持するクリーム状 乳液 たっぷりの保湿成分配合。うるおいを守る。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <55g > 水、グリセリン、スクワラン、BG、シア脂、メチルグルセス-20、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ベタイン、ペンチレングリコール、ミツロウ、水添レシチン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、アラントイン、アンズ果汁、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、チャ葉エキス、加水分解アルギン、アーチチョーク葉エキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、セテアリルアルコール、バチルアルコール、フィトステロールズ、コレステロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
乳液ランキング
| スキンケアランキング第33位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第54位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第164位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー | 2,420円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第178位 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| 乳液ランキング第9位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第10位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る |