ジェリーコンディショナージェル状のぷるぷるとした化粧水です。質感がとても珍しく、手に取った時に視覚でも楽しめるような化粧水で、塗ってみるととてもみずみずしい仕上がりだなと感じました。ぷるぷるしていますがきちんとのびてくれるので塗りやすく、肌の上でまろやかな質感に変わりすっと馴染んでくれます。 モイスチュアリッチミルクこっくりとした乳液ですが、肌の上では意外と軽く感じられる使い心地の良いテクスチャーでした。もっちりした仕上がりが好きだけど、夏場にべたべたしすぎるのもな……というときにも良いと思います。シンプルで使いやすいタイプなのでつい手が伸びる乳液だなと思いました。 クリアなパッケージも素敵ですし、無香料なので敏感になりがちな時にも良いと思います🌼
cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.17
クレスクのラインは、セラミド*1がたっぷり含まれていて、ゆらぎ肌におすすめのラインなんだそう🍀 セラミドとは何かというと、肌の中にある成分で、「肌のうるおいを保つ」「刺激から肌を守る」と言う役割があるものです👍✨ セラミドが不足していると、肌が本来持つ重要な2つの機能が十分に発揮されずにゆらぎやすい状態になってしまうそうです😭 クレスクのラインは、富士フイルム独自の、ナノテクノロジーによって成分をナノ化し、肌の角層の間に深く浸透*2し、必要とされる場所まで届けてくれるみたいです!*2 さらに、無香料・無着色・アルコールフリー✨ 2STEPでケアが完結するところも手軽さが嬉しい🧡 ベタつかない使い心地なので、忙しい朝のスキンケアにも良さそう✨ セラミド*1の力で、ゆらぎにくく安定した肌を手にしたいと願いつつ、忙しい日のケアに活用しています☀️
- 2023.06.27
ジェリー コンディショナーとモイスチュア リッチミルクは、セラミド*配合でゆらぎを感じるときにおすすのアイテムなんだそう。 ジェリー コンディショナーは、ぷるぷるっとしたジェル状のテクスチャー。とろ〜っとやさしく肌に馴染みます。 モイスチュア リッチミルクは、濃厚なテクスチャー。潤うような使い心地です。 ジェリー コンディショナー、モイスチュア リッチミルクは土台である角質を整える効果が期待できるそうです。
- 2023.06.28
セラミドがお肌を整えてくれるし、ジェリータイプのコンディショナーはひんやりしていてとっても使い心地が良いんです😳✨ フルボトルから始めるのはちょっと…という方にもおすすめの、通販限定のトライアルセット(7日分)も販売されています! アットコスメだと1,980円だったのに、公式サイトからトライアルセットを購入すると初回1,100円で買えてしまうというのを今これを書きながら初めて知りました。 ふとした瞬間に肌のゆらぎを感じる方、是非是非トライアルサイズからでも試してみて下さい!
- 2023.07.17
ジェリーコンディショナー とろりとしたジェリー状の化粧液は、みずみずしくスーッとなじみ、ベタベタしない心地よい使い心地です🌿 モイスチュア リッチミルク こっくりとしたクリーム状の乳液は、ベタベタせずしっとりするのうな付け心地です🌿 2ステップでスキンケアが完了して、アルコールフリー•無香料なのも嬉しいポイントです🌿
- 2023.06.28
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されていて、ゆらぎにくい肌を目指すスキンケア! ジェリーコンディショナー 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。 ジェリーのようなぷるぷるの化粧水。お肌に塗るとスーッととろけてみずみずしいテクスチャーに☺️ モイスチュア リッチミルク 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 塗った感じは伸びがよくて肌馴染みがいいテクスチャー。 この2つでスキンケアが完了出来るので時短にも繋がって、ゆらぎやすいお肌にも使いやすかったです🥰
- 2023.06.25
意外と乾燥が気になるこの季節 私も紫外線やエアコンでケアしてるのに乾燥を感じてる💦 そんな時に使い心地が良かった #ジェリーコンディショナー 透明のジェルのようで綺麗なのー💕 仕上がりもベタつかず良かったよ🥰 #モイスチュアリッチミルク こちらもベタつきを感じなかった乳液🧴 夏はサラッとしたスキンケアが嬉しい😊
- 2023.07.28
透明感があり、気泡がキラキラっとみえて可愛いボトルパッケージは、おしゃれで使う前から気分が上がりました。 ポンプ式になっているので量の調整がしやすく、便利です。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーで、肌にスルスルっと伸び良く、馴染みも良く🙆♀️ ベタつきにくく、さらっとしながらもお肌がしっとりするようなつけ心地が心地よく、個人的にお気に入りです💓 クリーム状の乳液。こっくりとしたテクスチャーですが肌への伸びよく、ベタつきにくいつけ心地でした。 朝のお化粧前のスキンケアとして取り入れるのもべたつかずに保湿をしてくれるので、良さげでした👏
- 2023.06.27
ゆらぎにくい肌を目指したスキンケア 無香料、無着色、アルコールフリー🫶 化粧水は見た目しっかりジェルなのに、肌に乗せると思ってたより水っぽくなって馴染みやすい 両方ともレフィル販売もあり◎
- 2024.09.25
クレスクは乾燥・敏感肌の根本原因に向き合うスキンケアブランド。 肌のバリア機能が低下することで肌がゆらいでしまう… 肌のバリア機能を高めるためには角層細胞の間に規則正しく整列する「セラミド」とセラミドをブックエンドのように固定する「アシルセラミド」がぎっしり詰まった健やかな肌にすることが大切❕ クレスクの工程は2つ☝️❶ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)❷モイスチュア リッチミルク(クリーム状乳液) ジェリーコンディショナーは『ジェリコンパック』というパックとしても使えるんです🤍 無香料、アルコールフリー低刺激設計です🌿 パッケージもみずみずしさの伝わる青のグラデーションがキレイ🫧 敏感肌に悩む方季節や体調などでゆらぎ肌になっている方お守りとして持っていたいアイテムです🤍
- 2023.06.30
軽いテクスチャーの乳液😆 ベタつきがなく オールシーズンで使える😊 夏でも重くなく乾燥対策できる😊 伸びが良く😌 少量でもしっかり保湿される❣️ 敏感肌でも使えるアイテム✨ ボトルデザインがお気に入り❤️
- 2023.07.12
.cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク気温や湿度の変化などによる肌のゆらぎ。つい最近まで悩まされていた中、使い始めたのがこのアイテム!セラミド*をたっぷり配合した、敏感肌のための化粧液&乳液です。保...
- 2023.07.02
敏感肌に不足しがちなアシルセラミドなどWのナノ化セラミドを補給してくれるのが嬉しい。 ジェリーコンディショナーが透明なのはナノ化によるものだそう😳 肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状化粧液です。 モイスチュアリッチミルクはクリーム状乳液と言ってもクリームより軽くて乳液より少しこってり。 ベタつかないので夏場や脂性肌にも良さそうな使用感。 ポンプ式だから疲れた日も楽🙆♀️ 夏らしい深いブルーとグラデーション模様のボトルが爽やか。 外箱の方もこだわりが詰まっていて、切り取りのミシン目がクレッシェンドモチーフで解体すると内側にメッセージが載っています🫶
- 2023.07.15
化粧水はとろみがあって肌によくなじんでくれる。 乳液もみずみずしくて使いやすさ◎ どちらもベタつきなく、うるおいを感じられるのがよかった🙌🏻💗 トライアルセットもじっくり試せる量なのが嬉しい🤤🤍 私の肌は夏が一番ゆらぎやすいので、クレスクでケアしてトラブルのない肌を目指したいなっ!!
- 2023.07.18
アスタリフトの開発で培った知見を応用し、肌がゆらぎやすい乾燥肌・敏感肌の根本原因に向き合うスキンケアブランド! 整肌成分で、肌トラブルの原因にアプローチし、肌バリアを整えて、うるおいに満ちたゆらぎにくい肌へ導いてくれます🙌🫧 化粧水・乳液それぞれにおいて、高い保湿力が24時間後も継続し、うるおい効果抜群!!!!! ジェリーコンディショナーはポンプ式でとろっとしたジェリーテクスチャーで伸ばしやすく、だけど、ベタつきなく、仕上がりはサラッとし、肌へ浸透していることがよく分かります。 モイスチュアリッチミルクはクリーム状乳液で乳液とクリームの中間のようなテクスチャー。 こっくりさの中に軽やかさがある印象で伸ばしていくとサラサラっとし、化粧水のみずみずしさをしっかり肌に閉じ込めているように感じました。 どちらも気持ちの良い使い心地でした🐻❄️💙
- 2023.07.13
cresc.の由来は、「だんだん強く」という意味の音楽用語「クレッシェンド」 特に湿度の変化が大きいのは夏なんだそう! クレスクのスキンケアは、バリア機能を向上の効果が期待できる「チャ葉エキス」配合! 肌がゆらぎがちだと、スキンケアのステップは極力シンプルにしたいから 無香料、無着色、アルコールフリー! ジェルが肌にのせるとみずみずしく変化するような感じ! 乾燥肌なのですが、満足度の高い保湿感! みずみずしく潤ってキメが整うような感じもしてとっても好きな使い心地◎ だんだん強く。を目指して使い続けてみたいです!
- 2023.07.07
cresc.はアスタリフトの開発で培った知見を応用し、乾燥・敏感肌の根本原因に向き合う、2022.3に誕生したスキンケアブランドです。 いつもいいとは限らないのが人間。いいときも、うまくいかないときも、どんな時も一緒に、いい方向へという想いに共感できました。 季節や日々の変化で肌がゆらいでしまう原因は、肌のバリア機能の低下。肌バリアを整えて、うるおい満ちた ゆらぎにくい肌を目指しませんか? ジェリーコンディショナーはジェリー状なのに、なじませるとのびが良いです。ベタベタさは感じさせず、みずみずしさを感じられました。 モイスチュア リッチミルクはクリームと乳液の間のようなテクスチャー。コクがあるのに、なじませると、どんどんのびてくるのが不思議!ベタつきはなかなか感じにくく、サラッとしている感じがしました。
- 2023.07.05
富士フイルム独自のナノテクノロジーによる技術の結晶クレスクは、敏感肌·乾燥肌の味方✨敏感肌に不足しがちなアシルセラミドに着目して、ジェリーコンディショナーで肌を整えてうるおいで満たして、モイスチュアリッチミルクで整ったお肌を維持してうるおいを...
- 2023.07.05
見た目どおりみずみずしく、肌にのせた瞬間は厚みのあるジェリー状のテクスチャー。 肌に塗り広げると水のように軽いとろパシャなテクスチャー✨ 乳液はクリームのようにコクのあるテクスチャー。 しっかり潤うのにベタつかない所が良かったです。 乾燥肌向けに作られているので、この後はクリームなど不要。この2つでケアできるのが嬉しいですね🥰
- 2023.06.28
富士フイルムの技術が詰まった世界最小クラスまでナノ化されたアシルセラミドが肌にうるおいを与えてくれる✨ 細胞の1/1000まで小さくナノ化したセラミドなら肌にぐんぐん潤いが浸透しそうなのもの納得! 敏感肌のことを考えた処方設計も嬉しい🐰🤍 私はぷるぷる&みずみずしいテクスチャーのジェリー状化粧液がお気に入り🤍
- 2023.07.17
整肌成分としてWヒト型ナノセラミド*・チャ葉エキス 保湿成分としてオウゴン根エキス・ルイボスエキス ビルベリー葉エキスを配合 ジェリー状って肌に馴染みにくそうだなと 勝手な先入観があったけど、 手に取って扱いやすいし、お肌への馴染みもはやくて しっとり潤うような使い心地がクセになる😆💕 整肌成分としてWヒト型ナノセラミド*・チャ葉エキス 肌保護成分としてビタミンC誘導体*²・あんず果汁 アーチチョーク葉エキスを配合 こっくりとしっとりとしたテクスチャーなのに つけ心地は軽やかでべたべたしません。 春夏秋冬使いやすそう😙 私は万年季節に左右されまくりな肌質😉✋ とにかく肌にうるおいを欲している私には このセラミド*たっぷりの優しい使い心地はピッタリ。 ゆらぎ肌卒業を期待して使っていこうと思う😘
- 2023.06.28
こだわりのパッケージデザインがキレイでめちゃ好み❣️特に化粧液の透明なジェリーがすごくキレイ💕 Wのナノ化したセラミドが肌を整えてうるおいたっぷりになるのがよく分かる☺️ 使っていてホント気持ちいい✨ モイスチュアリッチミルクはクリームなんだけど、広げると結構軽く感じた👍 サラッとして肌への浸透が早くて良かった❣️ 化粧液の豊富な水分を包み込んでくれている安心感があった☺️💕
- 2023.07.16
クレスクにはセラミド※がたっぷり配合されているからゆらぎにくい肌を目指すのにおすすめのスキンケアラインです。 ジェリーコンディショナーは洗顔後、1番最初に使用して見た目にも美しいジェリー状の化粧液。 モイスチュア リッチミルクは乳液ですがクリームに近いこっくりとしたテクスチャ。こっくりしていても重たくなく、伸びがよくて肌になじみ、ベタベタしない塗り心地。 敏感肌でも安心して使えるので肌がゆらいでいる間はもちろん、ゆらぎにくい肌を目指す対策のスキンケアとしてもおすすめです。
- 2023.06.27
ジェリーコンディショナーは、パッケージがキラキラと輝くように美しく、手に取るたびに気分が上がります⤴️ ジェル状の化粧水は、みずみずしいテクスチャーで肌に伸ばしやすかったです。馴染ませていくと、質感がだんだん変わってきて肌にしっかりと密着してくれました。 モイスチュアリッチミルクの方は、とろみのある、名前のとおりミルクのような乳液です。こちらも肌に伸ばしやすく、しっとりとしたテクスチャーです。 2ステップケアでシンプルにスキンケアできるのも、忙しい朝などは特に助かります‼️
- 2023.06.26
ジェリーコンディショナーは、ジェリー状化粧液❄️ 出してみるとややとろみのあるテクスチャーでした💕 肌になじませていくと、サラサラっと水のようなテクスチャーに変わり、スッとなじみます🙆🏻♀️ 浸透力(角層まで)に驚きました💯 モイスチュア リッチミルクは、こっくりとしたテクスチャー🫶🏻 しっとりとした保湿力があるのに、軽い使用感が気に入りました🌸 伸びが良くベタつきにくかったです🌻 敏感肌の私でも使えました🌿 これはほんとに頼りになるアイテム〜👏🏻 揺らぎにくい肌を目指すためにも、これからも使い続けていこうと思います✨
- 2023.06.28
美容液はジェル状で、けど体温でゆるくなるのかな?使うとすーっと伸びて肌に馴染む! 乳液はこっくりめ。クリーム状って通り、保湿力抜群で朝までもっちり感が続いた💓 2ステップでケアを終えても十分だなあって実感✨ 安心して使えるスキンケアでした😍
- 2023.07.17
「アスタリフト」の姉妹ブランド「クレスクbyアスタリフト」は、ゆらぎがちな肌※1 を整えて心をだんだんと軽やかにすることを目指しているブランド。 富士フイルム独自のナノ分散技術で微粒子化した「Wヒト型ナノセラミド※2」と「チャ葉エキス※3」を配合したジェリー状化粧液『ジェリーコンディショナー』は頼もしい存在💙 ネイビーも入ったパッケージも化粧液の泡も、美しかったり透明感にあふれるこちら。 プルンプルンから肌にのせると、みずみずしくはじけて肌によくなじみ、テクスチャーもユニークなんです😍 パウチ2つを使ってみた『モイスチュア リッチミルク』は、肌にぬりひろげやすい、軽やかなクリームに近いような乳液なんだけれど、なじむとオイルをのようなしっとり感があるな、と思ったら。
- 2023.06.29
どちらも着け心地軽いテクスチャーで肌にすーっと馴染んで整えてくれるので使い心地がよく、頼れるスキンケアでした。 ジェリーコンディショナーはプルプルっと滑らかでみずみずしいテクスチャーだったよ💕 クリアで透明感があり、青のキャップが清涼感をイメージさせるパッケージデザインなのもお気に入りです𓂃 𓈒𓏸💙
- 2023.06.25
💎💙\敏感肌の味方/cresc.byASTALIFT💙💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジェリーコンディショナー💎モイスチュアリッチミルク💎【商品の特徴】アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で、肌を...
- 2023.06.30
透明感のあるパッケージが美しすぎるジェリー状化粧液🫧 とぅるっとぅるのジェリーテクスチャで伸びが良く、お肌がしっとりとするようなつけ心地です♬ セラミド*がたっぷり配合されているとのことで、保湿特化のアイテムに切り替える時に頼りにしているアイテムです♡ 伸びが良く、重たさを感じないのに、乾燥を防いでくれそうな使用感で、保湿効果を期待できそうです♬
- 2023.06.28
実際に使用してみると、とてもみずみずしいジェリー状のテクスチャーで肌にスルスルと伸びてくれるのに、肌馴染みが良くて、しっとりした使い心地でした❤ 実際に使用してみると、クリーム状の乳液なので少し硬めのテクスチャーですが、肌への伸びや肌馴染みが良くて、軽やかな肌心地なのがすごく良かったです😊✨
- 2023.07.03
ジェリーコンディショナーの使用した感じは お水がお肌に入ったのかな というくらいすーっと馴染みます。 モイスチュア リッチミルクは クリーム状乳液という名の通り すっと伸びてべたつかないです。 実は、先日クレスク様の オンラインイベントに参加させて頂きました! そこで驚いたのは、配合されているセラミド*の大きさです!
- 2023.06.28
整った肌を維持してうるおいを守る!ときどき敏感肌もうるおいのある肌へ◻️cresc.byASTALIFTモイスチュアリッチミルク¥3,960(税込)乾燥肌・敏感肌はセラミドが不足しがち。セラミド配合でうるおいを守る!整肌成分☑︎Wヒト型ナノセ...
- 2023.05.26
ジェリー コンディショナーは 夏でもさっぱり使える ぷるんとしたジェリータイプ。 さっぱりだけど保湿力あり◎ モイスチュア リッチミルクは こくのあるクリーム状の乳液。 リッチなうるおいだけど ベタつかず使える◎ 残量もわかりやすいクリアボトル。 ブルーのグラデーションボトルも 涼しげでいいよね😊
- 2023.05.29
クレクスはセラミド配合で、ゆらぎを感じるときにオススメなんですって。 プッシュポンプ式で、しっかりとろみのあるテクスチャー。 とろみ系なのでじんわりとお肌に馴染んでいく感じです。 乳液はサンプル2包使用。濃密なテクスチャーで乾燥肌さんや、冬場にも満足できそうな使い心地でした♡
- 2023.06.28
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 ぷるぷるとしたジェリー状のテクスチャですが肌にのせるとまろやかな質感に代わります。 クリーム状乳液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 クリームのように濃厚なのに軽やかに伸びてベタつかない心地よさ。肌をやさしく包みこみます。 クリームと乳液の間のようなテクスチャでしっとりとした使い心地。 2ステップでお手入れ完了して肌を整えてくれるので魅力的です♡♡
- 2023.06.28
ASTALIFTから敏感肌さん向けのスキンケアラインが登場! ジェリー コンディショナーはその名の通りジェリーのようなぷるぷる質感の化粧水 手のひらでも扱いやすく毎日のお手入れらくらくだけどうるおいの力もバツグン! モイスチュア リッチミルクはリッチというだけあって乳液なんだけどクリーム状でこっくりしたテクスチャ 個人的に良かった点は◎手に取りやすく続けやすい価格帯◎肌に馴染むのも早いのでタイパも良い◎お肌に優しく毎日つかえる◎手のひらで扱いやすいテクスチャ
- 2023.10.22
クレスクには、敏感肌に不足しがちなセラミドがたっぷり配合されているそう! 肌に届けるためにナノ化し ただ補うだけではなく、肌本来の美しくなろうとする力をサポートしてくれるスキンケアなのだとか✨ ジェリーコンディショナーは、取り出すとぷるんとしたジェリーのような感じですが、肌になじませるとみずみずしく使用ができる。みずみずしいのにしっとりするような感じの使い心地。 モイスチュア リッチミルクは、クリーム状乳液でコクがあり結構しっとり感を感じられるような使い心地。しっとりめなので乾燥肌の私にはうれしい使い心地に感じました。 セラミドには肌のうるおいを保つ、刺激から肌を守る効果が期待できるみたいだから 最近はエアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の刺激による肌のゆらぎが気になる私にはうれしいスキンケアなのかも♪
- 2023.06.22
特にジェルがつけた感じがしないのに、なんか肌がいい!ってなる感じがやみつきです♡ ジェルなのでこぼれたりしないのもすごく良かったです。 すると肌になじんでつけた感じがあんまりしないのに仕上がってる肌になるのが不思議〜。 リッチミルクの方は、 ジェルで与えた潤いをしっかり肌に閉じ込めてくれる感じでベタつきもなくここちよく使えました🫶
- 2023.07.13
容器はまるっとしたフォルムでグラデーションのデザインでかわいいです🥰 ポンプ式で使いやすいのもポイントが高いですね✨ 実際に使用してみると化粧水は柔らかなジェリー状でするっとのびてくれます🥰 しっとりとした使用感で使用量の記載は2-3プッシュ程度。 個人的にはのびがいいので首まで含めても2プッシュで充分だったかな🤔 クリーム状乳液なので乳液よりは固めでクリームより柔らかいちょうど中間くらいのテクスチャー。 重たくない使用感なのでこれからの時期も使いやすそうです✨ ジェリーコンディショナーもリッチミルクも香りは特にありませんでした😊
- 2023.06.19
こちらは、セラミド※配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテム✨️ スーッと肌に馴染むのが気持ちいいジェリー状の化粧液は、敏感肌用だから敏感肌でも使えるスキンケア😌💕 プッシュタイプで使いやすく、ベタつかないみずみずしいジェリー状の化粧液😍😍😍 次にこっくりと濃厚なクリーム状乳液も、敏感肌用だから敏感肌でも使える✨️ クリームなのにベタつかない、重すぎない乳液だからこれから暑くなっても使うのが億劫にならない🥹💗 私の肌は、体調の変化で肌のゆらぎを感じたり、季節の変わり目などで揺らぎを感じるのが悩みなんだけど…🤔💭 これは私の肌に合っててすごく良かった〜😌💓 パッケージの瑞々しく綺麗なボトルも涼しげで、これから暑くなる季節の相棒になりそう😍😍😍
- 2023.06.11
ジェリー状化粧液と クリーム状乳液なのですが つけた瞬間に浸透していくのがわかるぐらい 肌をしっとりと潤してくれます 特にいま季節の変わり目で とても肌が敏感になっていて 常にゴワゴワしているような 絶不調期なのもあって このまろやかなテクスチャーが 肌あたりが良くて 使っていて落ち着きます 乳液の方も濃厚なのに 軽やかでべたつきを抑えたつけ心地で 久しぶりにリピートしたい 乳液に出会えました🤍
- 2023.06.07
心地よい使い心地がクセになる ジェリー状の化粧水使ってみたよ♡ テクスチャーが面白くて みずみずしいジェルで 肌馴染みが良く、 しっとりと潤うような気がする◎ セラミドがたっぷり配合されているよ! もっとみずみずしい肌に近づきたい人は 5プッシュ程出してパックのように 顔全体にジェルを乗せて使うのがおすすめ! 一緒に使った モイスチュア リッチミルクは リッチなテクスチャーがとても好き! クリーム状の乳液が なめらかでしっとりする気がする◎ どちらも 無香料・無着色・アルコールフリーで 香りが苦手な人にも使いやすいかな💎
- 2023.06.29
季節の変わり目や寝不足が続いた時に肌がゆらぎやすいなと感じていますが ナノ化した“Wヒト型ナノセラミド※1”と“チャ葉エキス※2”を配合し うるおいを与え、ゆらぎにくい肌に整えてくれるそうで とろんとしたジェリー状の化粧液。 とろんとジェリー状なのに みずみずしくすぅーと伸び広がりながら馴染み ベタつかず心地の良い使用感です。 こっくりとしたクリーム状乳液。 こちらもすぅーと馴染みが良いですね。 ベタつきそうなテクスチャーなのに 軽やかな使用感で ベタつきを感じなく嬉しいです。 シンプルな2ステップのケアで ゆらぎにくい心地良い肌を目指したいです♪
- 2023.06.28
乾燥・敏感・ゆらぎ肌に寄り添うセラミド*スキンケア。乾燥・敏感肌はセラミド*が不足していることが原因の一つとして考えられるみたいで、セラミド※1が不足してると肌が本来持つ重要な機能が十分発揮されずにゆらぎやすくなるそう。夏のエアコン、湿度の高...
- 2023.06.27
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているので、その点使う前から気持ち的に安心して使うことができましたよ。 まず化粧液から使用します。 みずみずしい透明のジェリー状のテクスチャで、 肌の上でまろやかな質感に変わり すっと入っていきます。 お肌全体がみずみずしくなって、 潤いとツヤ膜が全開♡ モイスチュア リッチミルク ジェリーコンディショナーの後に使うよ。 整った肌を維持してうるおいを守ります。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1を配合。 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 一見、こっくりとしたテクスチャだけど、 軽やかなクリームで、 ベタつかないから夏でも使いやすい。 商品パッケージも、鮮やかなブルーで 素敵だし、2ステップでスキンケアが完了する手軽さも良きです♡
- 2023.06.28
cresc. by ASTALIFTは、そんな「ゆらぎ」を感じる時におすすめのスキンケアアイテムとのこと。 肌なじみのよさと、みずみずしくしっとりとした使い心地が、魅力的に思います。 こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャーで、ベタつかず、肌をやさしく包みこむというのが、特長とのこと。
- 2023.07.02
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をたっぷりナノ化して配合した、ジェリー状化粧水とジェリー状乳液です🙋💕 ジェリーコンディショナー 肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状化粧水です🙋 みずみずしくぷるんとした、とろみのあるテクスチャーのジェル🎵 すっと伸びてお肌に馴染むような、優しい塗り心地でした💕 モイスチュアリッチミルク 整った肌を維持してうるおいを守る、ジェリー状乳液です🙋 こっくりとしたテクスチャーのミルクで、ベタつかない、しっとりとした使い心地でした🎵 化粧水と乳液の2セットで使用しても、重くない使い心地で、これからの季節にも使いやすい所が気に入りました😌❤ 涼しげなブルーのパッケージも、とても爽やかで好印象です🙆🎵
- 2023.06.17
「cresc. by ASTALIFT」は、富士フイルムから誕生した乾燥肌・敏感肌に向けたスキンケアブランドになります💛 セラミド※がたっぷり配合されているのでゆらぎを感じる時におすすめのアイテムになっているそう! 「ジェリーコンディショナー」は洗顔後のまっさらな素肌に肌を整えて、うるおいで満たすジェリー状化粧液です! 手に取ると、とろみは強めでとろふるなテクスチャー。 「モイスチュア リッチミルク」はスキンケアの仕上げに整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液です! 手に取ると、乳液よりこっくりとしたテクスチャーでクリームのような感じ。 でも、軽くてなめらかに伸びてくれるので心地よい使用感です🎵
- 2023.06.25
クレスクにはセラミドがたっぶり配合されているそうです。 仕事柄マスク必須なので、マスクを取ったり、つけたりで肌がゆらいでます。 ジェリーコンディショナーのパッケージデザインがステキすぎます✨ テクスチャーは、みずみずしく少しとろっとしています。 モイスチュア リッチミルクは、パウチでお試ししてみました。
- 2023.06.29
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク