そしてパケがかわいい🥺🤍 ジェリー状のスキンケアは初めて使用しましたが 使う前からこの透明感が素敵、、! 箱もサランラップみたいで可愛い🥰 しかもズボラさんに朗報。 これ、2ステップで完結なんです…! 季節もあり乾燥が不安でしたがしっかり潤う。 敏感肌さんも使えるような処方なので スキンケア探している方は是非試してほしい❤︎
cresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(10ページ目)
- 2022.03.13
2022年3月1日から、新スキンケアブランド「クレスクbyアスタリフト」が誕生👼🏻✂✂⬇以下公式文⬇ブランド名は“だんだん強く”を意味する音楽用語クレッシェンドと「アスタリフト」で培った先進性・技術力が生かされていることに由来しています。季節...
- 2022.03.20
まず、パケがかわいい🥺🤍 ジェリー状のスキンケアは初めて使用しましたが 使う前からこの透明感が素敵、、! 置いておくだけで気分が上がります🌼 しかもズボラさんに朗報。 これ、2ステップで完結なんです…! 朝の忙しい時なんて助かる🥲🥲 季節もあり乾燥が不安でしたがしっかり潤う。 私は乾燥肌なので上からクリームも重ねましたが 気にならない方はかなり楽だと思います✨ 敏感肌さんも使えるような処方なので スキンケア探している方は是非試してほしい❤︎
- 2022.03.05
この年代の最も多い悩み「乾燥」 乾燥を感じる人の7割が自分は敏感肌だ、肌荒れしやすいと自覚しているそう。 土台をケアしてゆらぎにくい肌へ。 私自身寒暖差アレルギーと皮膚科で言われていて温度変化で肌が荒れたりするのでもうこのコンセプトはささる😭 ジェリー コンディショナーは見た目のあわあわが不思議で モイスチュア リッチミルクの方はエアレスボトルかな?😍 どちらもとにかく置いててオシャレです💡
- 2022.04.09
ジェリー状の化粧液でしっかり保湿できる👌 ヒト型ナノアシルセラミドをバランスよく配合 たっぷりの保湿成分でうるおいを守ってくれる👌 ジェリー状の化粧液は摩擦感を感じないです👌 刺激を感じることなく使えます☺️
- 2022.04.24
使い心地のよいジェリー状のテクスチャー☺️ お肌に馴染ませやすくてとっても好きです❤️ ベタつき感はなく、ジェリー状の化粧水がスルッと肌の上に伸びます😊 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*セラミドEOP(聖肌成分)をバランスよく配合しています。 セラミドは肌のうるおいを保ち、肌を外部の刺激から守る働きがあります。 cresc.では世界最小クラス*国内外論文、国内特許の自社調査結果。2021年9月8日時点。 までナノ化したセラミドで、ただ補うだけでなく肌本来の美しくなろうとする力をサポートします。 気まぐれ敏感肌さんにおすすめの化粧水です。
- 2023.07.28
ジェリー状の化粧水のテクスチャーとしては、見た目はプルンとしていますが馴染ませるとサラサラとしてみずみずしい✨ 肌馴染みがすごくいいです🙆♀️ 乳液はクリーム状でベタベタする感じはなく、こちらもしっとりと肌に馴染みました👏 香りも無香料なのでキツイ匂いが苦手な方にもいいですね✨
- 2023.06.23
2ステップで揺らぎやすいお肌に潤いを与えてくれるスキンケア。 美容クリニックの肌治療のDT中や花粉で荒れがちな時期もこれにささえられました♡ 摩擦レスのジェリーとしっかり保湿を感じるミルク。 2ステップだからスキンケアが面倒なときにも笑 敏感肌の方もそうでない人にもおすすめです!
- 2023.07.15
ジェリー コンディショナーは ちゃんと高保湿なのに 肌に馴染みます!!!最高 モイスチュア リッチミルクの保湿感もよく、 別でクリーム塗らずとも、 この化粧水と乳液の2本でいけそうです! 特にジェリーコンディショナー(化粧水)は本当におすすめです 浸透がとてもよく感じました🐈
- 2022.03.17
みずみずしく軽いテクスチャーが好きですね。 すーっと肌に馴染むのが◎ 肌を整える感じが好きです🕊 特徴はセラミド*1が配合されています。 *1セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) 私は季節の変わり目で発生する肌のゆらぎは毎年の悩みです。
- 2023.06.21
マイリトルボックス3月号にはいっていた、気まぐれ敏感肌に着目した富士フイルムさんからでた新スキンケアブランドの『cresc』ジェリーコンディショナー120ml5500円リフィル4950円モイスチュアリッチミルク3960円リフィル3410円季節...
- 2022.03.20
ゆらぎにくい肌を目指したい方にオススメの化粧水ということで、早速私自身のゆらぎやすいタイミングである生理前後に使ってみました。 手にプッシュするとジェリー状の化粧液がでてきます。ぷるんとした感触が可愛らしいです。 するすると広がりやすいテクスチャーです。 するすると伸ばすだけでなく、時間をかけて丁寧にハンドプレスする。 見た目が可愛いところもポイント高いです♡ ゆらぎやすい時でもいつでも使えるし、ビタミン系やレチノール系のアイテムを使うことが多い私にとっては他の製品と組み合わせやすいところも気に入っています。
- 2023.06.25
✩ジェリーコンディショナー✩ 肌を整えてうるおいで 満たすジェリー状化粧液。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーが 肌にのせるとまろやかな質感に変わって馴染みます☺️ ✩モイスチュア リッチミルク✩ ジェリーコンディショナーの後に 使用します。 整った肌を維持してうるおいを守ってくれる。 こっくりなのに 軽やかなクリーム状テクスチャーで、 ベタベタしない使い心地✨ クレスクにはセラミド*が たっぶり配合されているので、 ゆらぎを感じた時などにとてもおすすめですよ⤴︎
- 2023.07.01
アシルセラミドとチャ葉エキスを配合して、肌を整えてうるおいの続く肌へ導きます とにかく青のパケと化粧液の泡が可愛い🫧 でも爽やかなパケに反してしっかり保湿してくれます 結構、保湿力があるから夏場はベタつくかもしれません ポンプ式で詰め替えがあるところもいい!
- 2023.07.18
ゆらぎ肌への思いやりスキンケア😌✨💙cresc.byASTALIFTモイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナー(サンプルサイズ)アスタリフトから乾燥・敏感肌のことを考えたスキンケアブランド「cresc.」(クレスク)を1週間お試ししてみ...
- 2022.03.12
きまぐれ敏感肌の心強い味方の「クレスク」シリーズ🌿✨ 季節の変わり目やなんかお肌の調子が悪い… という時も寄り添ってくれるようなスキンケアライン🌸 みずみずしいジェリー状化粧液と なめらかなクリーム状乳液が心地いい使い心地🙆♀️💕 夏らしいパッケージもかわいいよね❤️
- 2023.07.17
♡cresc.ASTALIFTジェリーコンディショナー、モイスチャーリッチミルク ♡のサンプルお試しさせて頂きました!ジェリータイプなのに肌に乗せるとスーと馴染む!使用感が良く、乾燥肌敏感肌にぴったりだと思う🧡サンプルなのであっとゆう間でした...
- 2023.07.12
ジェリータイプの化粧水🧊 出した瞬間はちょっとかためなゼリーの感覚でしたが、すぐりトロリとした液状に?! アスタリフトはこの不思議なテクスチャがいいですね! 使用料は5プッシュ〜 多めに出してジェリーでパックするのもオススメだそうです😍💖 肌にのせるとややペタッとした感じが残りますが しっとり感が感じられて良かったです✨ 香りも昔ながらの化粧水って感じでいいですね😚 ゆらぎまくるこの夏のお肌にちょっとリッチにスキンケアしてきます😚💖
- 2023.06.29
ずっと使ってみたくて 今回使用できて良かったです。 手に出した時のぷるんとするジェリーが 肌になじませると溶け込む感じが とても好みでした🫧 乳液も重たくなくてとても良かった🩷 朝使ってもベースメイクに響かない くらいのもちもち感◎ 暑い今の時期に凄く良いな〜◎
- 2023.07.16
ジェリーコンディショナー しっとりとした使い心地!! とろみがあるのにすーっと馴染み、とても好みの使用感でした♡ モイスチュア リッチミルク 思ったよりも軽めのテクスチャーだけどしっとりとした使い心地♪ セラミド*が含まれているそうなので、特に揺らぎが気になる時に使用したいです!
- 2023.06.30
クレスクにはセラミドがたっぷり配合されてるから、ゆらぎを感じるときにおすすめだそう! ジェリーコンディショナーのテクスチャーは、みずみずしくて軽やか。 スーッと肌になじんで、心地よく使えます。 敏感肌でも使えるところ、ゆらぎにくい肌を目指せるところがお気に入りです🥰
- 2023.06.29
#マイリトルボックスに入っていた、今月誕生したばかりの新しいスキンケアブランド#クレスクを早速レビュー!*#ジェリーコンディショナー化粧液です。ジェリーでぷるぷる!なのに肌にのせるとすーっと水っぽくなって馴染みやすい…🥹肌にバリアしてくれる感...
- 2022.03.15
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液🥺 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドとチャ葉エキス配合💡 肌を整えて、うるおい続く。 きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ🙏💕 今回はMimiTV様のガチモニター企画に当選しcresc. by ASTALIFT様のジェリー コンディショナーサンプルをいただきました🎁
- 2023.07.13
きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。✔️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク体調が良くなかったり季節の変わり目になると肌がゆらいで敏感になりやすくてこれからだとエアコンでゆらぎやすくなったりするの🥺そん...
- 2023.06.06
マスクの摩擦のせいで頬や口周りがザラザラに荒れてしまったり、肌がゆらいでひどい時は皮むけが起きてしまうことも…セラミド配合の化粧品はゆらぎを感じる時におすすめのアイテムと聞いて以前から気になっていました。クレスクにはセラミド*がたっぷり配合さ...
いつも2プッシュして顔全体に塗っていますが みずみずしいテクスチャーで ベタつきなく‼️ 季節の変わり目にゆらぎやすい自分の肌にピッタリだと思った商品だと思いました☻♡ 見た目もキラキラで可愛く&みずみずしく(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 使用しててテンションが上がります❤︎
- 2023.06.29
こちらの化粧水ジェリー状になっておるのですが、肌の上に乗せるととろーっととろけてきて水状へと変わります💓 肌へすーっと馴染んでくれて、保湿力もありました! 梅雨や湿気、黄砂や花粉などで敏感になりやすいこの季節にぴったりの化粧水でした!
- 2023.06.25
ボトルのカラーが可愛い💕ぷるぷるのジェリー状の化粧水と、もっちり仕上がる乳液!お肌が荒れているときでもしみなかったので重宝してます。...
- 2022.12.09
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されています。 ジェリーはゆるめなので普通の化粧水より少しとろみがあるくらい。 伸びがよくうるおいを感じるテクスチャーで、肌へのなじみがはやく、べたべたしないのにしっとりするようなつけ心地でした。 深いブルーと透明感のあるボトルが夏っぽくてさわやかでお気に入りポイントのひとつです。 ゆらぎにくいお肌を目指して使いたいと思います♪
- 2023.06.18
セラミドがたっぶり配合されているのが特徴的なのがクレスクで、ゆらぎ肌に期待できると思いました! ジェリーコンディショナーは、あっさり系のローションのようなテクスチャーで、軽い使い心地でした。
- 2023.06.26
まず驚いたのが... ジェリータイプのコンディショナー 思った以上にジェリーがサラサラ感で スっと伸びるのが私的に好みな感じ 心地よく使えるのとレフィルも有るのも 嬉しいポイント 香りも強くなくてサラッと使いやすい
- 2023.06.17
ジェリー状化粧液なので、 手からこぼれ落ちることなく たっぷり出して使えるのも良いポイント💙 敏感肌でも使えるし、 目元まで使えるのがお肌に優しくてとても嬉しい♪ とにかくうるおう感覚がスゴイ😍 もっちもちのお肌になれるから感動💓 レフィルもあるし、 レフィルのデザインが色々あるのもワクワクする〜((o(´∀`)o))
- 2023.05.27
Wヒト型ナノセラミド※配合。 ジェリー状ですが垂れてくるほどゆるめなテクスチャ。 みずみずしく、スーッと伸びてさっぱりした使い心地。 無香料でクセがなく使いやすいです。 肌なじみもよく、乾燥肌でも満足なうるおい感です。 青いボトルが見ていても涼し気、使い心地もスッキリして夏にぴったりな化粧液。
- 2023.06.02
ジェリーコンディショナー透明でホントにプルプルな化粧液です。オールインワンに近い使い心地です。垂れにくく使いやすいと思いました。香りもなくアルコールフリーってのが良いですね✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジェリーコ...
- 2023.06.04
肌当たりふわふわなところが🙆 今のが終わったらリピ予定!吊しても使える開け口があるのが珍しい👏 マイルドなピーリング効果で刺激を感じず使えた✌ 効果は気持ちツルツルになるかな~くらいだけど、キツすぎるのは無理だからこれくらいがちょうど良い💡 保湿力は割とあった!ただ、タイトニング効果はよく分からず💦
cresc.byASTALIFT クレスク アスタリフトジェリーコンディショナーセラミド配合のものが欲しくて購入刺激感なく使えたけどグリセリン感が強くて混合肌の自分には合わなかった浸透してる感じがなく重い#私の推し成分レポ...
- 2025.01.02
ゆらぎやすい肌のために開発された、ジェリー状の化粧液♪ 保湿成分・整肌成分が素肌をうるおいで満たし、肌を土台から整えます。 ゆるいジェル状のテクスチャーがとても心地よくお気に入り。肌にのせるとみずみずしくまろやかで、うるおいたっぷりです。 涼やかなブルー×ジェリーのパッケージが綺麗ですよね♡
- 2024.10.15
『気まぐれ敏感肌』もう花粉が飛んで、、いるのか?すこーしあったかくなってきたけど(気のせい)とにかくこの時期心身ともに揺らぎがに。特にお肌は敏感。これはですね、、特にわたし。✔️マスクの着脱多め✔️日中外出多い✔️電車利用多めこんな方は気まぐ...
- 2023.03.31
#使い切り報告cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー敏感肌に嬉しい化粧液🫶ジェリー状でとてもやさしい使い心地で詰め替えてからあっという間に使い切り🙌またリフィル買わなきゃ〜🏃♀️💨...
今回は新スキンケアブランド<クレスクbyアスタリフト>敏感肌向けのスキンケアライン❇️アスタリフトで培った「先進性」「技術力」が生かされている新しいブランド🐰❇️●ジェリー状化粧液「ジェリーコンディショナー」●クリーム状乳液「モイスチュアリッ...
- 2022.04.18
この2つだけでもしっかり保湿されるし、朝まで潤いが保たれる🥺✨ 特にジェリーコンディショナーがお気に入り🤍 液が垂れて洋服が汚れる心配もないし何よりゼリーみたいな感触が気持ちいい☺️
- 2023.04.01
\簡単2STEPでうるおい肌に/@cosmeのスキンケア体験会に参加したのでレビューします🙌✔️cresc.byASTALIFT ジェリーコンディショナー珍しいジェル状の化粧液!きらきらでほんのりピンクでかわいすぎる…たっぷり手に出して顔に塗...
- 2022.02.25
珍しいジェリー状の化粧水は、ジェリー状だから手からこぼれることなく肌にしっかり付けられる🌼 クリーム状乳液は軽いつけ心地だけどクリーム感でしっとり🙆♀️◎ 2ステップの簡単ケアなのに肌がもっちりしてかなり良かった💕 レフィルもあるからリピしたい♡
- 2023.04.02
mylittleboxの投稿キャンペーンに当選し、cresc.byASTALIFTさんより商品を頂きました♡ありがとうございます!これ、トライアルセットをマイリトルボックスで試してすごく気に入っていたから嬉しい〜!肌の角層に存在するセラミドと...
- 2022.05.03
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液となっております✨ 整肌成分のWヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス配合。保湿成分のオウゴン根エキス、ライバルエキス、ビルベリーエキス配合。 敏感肌に不足しがちなアルシセラミドをバランスよく配合。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーです。 肌の上でまろやかな化粧液に変わって、肌のすみずみまで浸透してくれます。 ハンドプレスするとより浸透してくれる感じがありました。 肌がゆらいでいるときでも使いやすいように思います。
- 2023.03.09
お肌がゆらいでしまう 敏感肌や乾燥肌を徹底的に考えて開発されたクレスク💕 セラミドEOP(整肌成分)配合で お肌をうるおいで満たしてくれます🌿🫧 みずみずしくて気持ちいい使用感🙆♀️✨ 今の時期花粉でお肌がゆらぎがちな私には頼もしい味方です☺️🌸
- 2023.03.13
頂いた商品さっそく試して見ました!化粧水はジェル状でトロミがあるのに肌につけるとスーッと馴染んでしっとり肌に✧︎乳液の方が化粧水よりもサラッとしている感覚でこれもまた肌にスっと入り込んで肌を滑らかにしてくれる感覚がありました(*^^*)どちら...
- 2022.03.20
ネイチャーコンク 薬用クリアローションは、保湿されつつ拭き取りできてお気に入り♥️ ジェリー コンディショナーは、見た目可愛いし、ジェリーが夏にぴったり☀️ SK-IIスキンパワー アドバンスト クリームは高いけど大好き❤
- 2024.08.29
ジェリー状なのがとても新鮮でした。 すっと肌に馴染んで、潤いたっぷりで使用感はとても良かったです✨ こっくり濃厚なクリーム状乳液。 これは本当にお気に入りです! しっかり潤いを与えてくれてベタつきがなく、使いやすいです。 パッケージがおしゃれでとってもかわいい☺️✨ モニターでいただいたものですが、使い終わったらリピしたいくらいお気に入りです。
- 2023.01.28
ポンプ式なので使用量が分かりやすく、使いやすいです🙆♀️ ジェル状のローションは、プルンとみずみずしいテクスチャー。 伸びがよく、スーッと肌にも馴染んでくれます。 リッチ ベタつきもないので、心地よい使い心地だと思いました👌 クリーム状乳液は今回サンプルパウチを使用しました。 柔らかく伸びがいいクリームで、ローション同様にベタつかずに使えました。 アスタリフトで培った知見を応用し作られたクレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているそうです💡 私は季節の変わり目や生理前後などに肌が揺らぎやすく、今の時期はエアコンによる乾燥で悩んでいましたがクレスクは心強い味方となりました☺️ 簡単2ステップでケアできるところも良かったです。
- 2023.06.27
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |