こちらはリピート購入したいなと思うレベルでお気に入りです👌 最近花粉症状が強くなってきてスキンケアがしみたりするけどこちらは本当に肌に優しい☺️ 不足しがちなセラミドをナノ化してたっぷり配合しているので肌のうるおいをしっかり保って刺激から守ってくれます🤲
もっと見るcresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(10ページ目)

- 2023.03.13
マスクの摩擦のせいで頬や口周りがザラザラに荒れてしまったり、肌がゆらいでひどい時は皮むけが起きてしまうことも…セラミド配合の化粧品はゆらぎを感じる時におすすめのアイテムと聞いて以前から気になっていました。クレスクにはセラミド*がたっぷり配合さ...
アルコールフリー無香料で安心して使えます揺らぎやすい季節にも容器が綺麗で気分が上がります伸ばしやすいテクスチャーです...
- 2023.07.03
ジェリー状、クリーム状と新感覚なテクスチャーでしっかりフィット。 ベタつかないのに潤いました✨ 敏感肌、乾燥肌を考え開発された商品なので無香料、無着色、アルコールフリーと刺激が全く無く優しく使用出来ました◎
- 2022.11.16
\こんな美しいスキンケアある?/Twitterでよく見るので気になってたcresc.さん🫧以前レビューしたドットフォースの美容液とあわせて毎日使ってます🙌💓ベタベタしないし次の日の肌のもちもち感が心地よいし、何より見た目の美しさに毎日ニコニコ...
- 2023.03.13
頂いた商品さっそく試して見ました!化粧水はジェル状でトロミがあるのに肌につけるとスーッと馴染んでしっとり肌に✧︎乳液の方が化粧水よりもサラッとしている感覚でこれもまた肌にスっと入り込んで肌を滑らかにしてくれる感覚がありました(*^^*)どちら...
- 2022.03.20
ぷるぷるのジェルですが 手に出すとどんどん水のようになっていく… とてもみずみずしいです✨ 刺激は全くないです! お肌に有効成分を!効果を出すぞ! みたいな感じは全くなく、 やさしーく、刺激を与えないよーにそーっと。 ただただ水分だけが行き渡るような… そんな化粧水でした☺️ パッケージも綺麗で使う時テンションあがります。 もっと人気出てもいいのでは?! と思います〜❣️
- 2023.11.05
化粧水には珍しい、ジェル状のテクスチャですが びっくりするくらい肌への浸透が早いような気がします! ぐんぐん吸収してくれるので3回ほど重ね付けしています。 まだ使い切ってはいないですが ゆらぎ肌が落ち着いてきたような!
- 2023.09.27
ピンクの可愛い容器はDECORTÉプリム ラテ❤️ cresc. by ASTALIFTは、7日分お試しサイズを使ってめちゃくちゃ気に入ったので現品購入(*゚▽゚*) コフレドールテ・ドルチェシャドウは、メロンが気になりながら買わないで終わっちゃっていたものを見つけて即購入🍈
- 2023.09.09
ボトルのカラーが可愛い💕ぷるぷるのジェリー状の化粧水と、もっちり仕上がる乳液!お肌が荒れているときでもしみなかったので重宝してます。...
- 2022.12.09
手に出すとゼリーでさっぱり感があるのに、顔につけたらさっぱりしつつめちゃくちゃ保湿されるんです(*´∀`*)♥️ 七日分のお試しサイズを使い切ったので、すぐに絶対に現品購入しようと思います🩵 お値段も、現品購入しやすいと思う価格でしたし❣️ さっぱりしてひんやり気持ちいいのに、めちゃ保湿されるってほんとすごい!🩵(´∀`*) スキンケアが楽しみになる化粧液でした💄 買って試してみてよかった(^^) 使い切って本当残念だもの。 早く現品買いたいな〜🩵
- 2023.09.02
💎cresc.byASTALIFT夏にぴったりなすっきりテクスチャの化粧水&乳液🦭ジェル状の化粧水は肌にのせると水のようになりさらさらしてるためノンストレス!!敏感肌と乾燥肌のことを徹底的に考えて開発されているからしみたりもしませんでした🙏こ...
- 2023.09.06
使い心地は、軽くてジェリーが肌にのせると冷たくて気持ちいいんだよね!(*^^*) 一回に使うプッシュの回数は多いかもって思ったけど、プッシュの回数は守ることで気持ちがいいし肌も柔らかくなるなって思う🩵(*゚∀゚*) 夏に使いやすい使い心地だし涼しげで可愛いからお試しできてよかった(´∀`*)🩷
- 2023.08.27
ジェリー コンディショナーは気泡が入った見た目が綺麗でついつい魅入ってしまいます。 こちらは化粧水として洗顔後のお肌に2プッシュ。 ジェリータイプでとろみが気持ち良かったです! ベタつかず潤いのある仕上がりです。 モイスチュア リッチミルクはクリームのようなテクスチャですがベタつかず軽やかな仕上がりの乳液。 2~3プッシュでクリーム要らず。 このふたつだけでケアを済ませることが出来ます。 お肌が敏感な時は色々塗り重ねるのは心配なので嬉しい処方! ベタつきも気にならず、セラミドでしっかり潤わせてくれるので夏にも活躍しそう! これはすごく気に入りました♡
- 2023.07.08
cresc. by ASTALIFT が、6/28の0時〜 1周年記念楽天市場限定で ジェリーコンディショナー 本品 & レフィル + ミニセット が、通常価格 税込 10,450円 → 税込 7,315円 (30%off) で購入できます 楽天ポイント20倍 約、定価から50%off で購入できます cresc. by ASTALIFT は ジェリー コンディショナーが特に私のお気に入りで、ジェルがベタつかず、夏にも使いやすくて、男性の方にも気に入っていただけると思います 基本1回、3pushでしっかり保湿も出来るので、朝晩使っても、1本で1.5ヶ月ほど使用できます ジェルを5push程出して、ジェルパックもオススメ 売り切れ前に、是非ꪔ̤̮
- 2023.06.28
可愛い見た目で使っていて気分があがるだけじゃなく、 あまりにも使い心地がよくて本当に大好き🩵 製肌成分としてセラミドEOPやチャ葉エキスなどが配合されてるから、肌がふっくらうるおうよ🥰
- 2023.07.23
ジェリーコンディショナープルプルとした見た目も美しい、しっかりとしたジェリー状。肌に乗せるとパシャっと液状になりすっと馴染む質感に。ジェリー状なのにベタつかずすっと馴染む点が◎ モイスチャーリッチミルクこっくり質感ながら瑞々しい乳液。緩めのクリームのようなテクスチャーで伸びは良し。季節問わず使いやすい使用感!2点だけでスキンケア終了でも満足感ある保湿感が嬉しい◎ ジェル状美容液と乳液の2ステップなのにしっかり満足感のある使用感💗そして何より好みすぎるビジュアルに、現品購入検討中です🥰✨
- 2023.07.17
使い心地のよいジェリー状のテクスチャー☺️ お肌に馴染ませやすくてとっても好きです❤️ ベタつき感はなく、ジェリー状の化粧水がスルッと肌の上に伸びます😊 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*セラミドEOP(聖肌成分)をバランスよく配合しています。 セラミドは肌のうるおいを保ち、肌を外部の刺激から守る働きがあります。 cresc.では世界最小クラス*国内外論文、国内特許の自社調査結果。2021年9月8日時点。 までナノ化したセラミドで、ただ補うだけでなく肌本来の美しくなろうとする力をサポートします。 気まぐれ敏感肌さんにおすすめの化粧水です。
- 2023.07.28
肌当たりふわふわなところが🙆 今のが終わったらリピ予定!吊しても使える開け口があるのが珍しい👏 マイルドなピーリング効果で刺激を感じず使えた✌ 効果は気持ちツルツルになるかな~くらいだけど、キツすぎるのは無理だからこれくらいがちょうど良い💡 保湿力は割とあった!ただ、タイトニング効果はよく分からず💦
- 2025.02.15
ジェリー状の化粧水のテクスチャーとしては、見た目はプルンとしていますが馴染ませるとサラサラとしてみずみずしい✨ 肌馴染みがすごくいいです🙆♀️ 乳液はクリーム状でベタベタする感じはなく、こちらもしっとりと肌に馴染みました👏 香りも無香料なのでキツイ匂いが苦手な方にもいいですね✨
- 2023.06.23
2ステップで揺らぎやすいお肌に潤いを与えてくれるスキンケア。 美容クリニックの肌治療のDT中や花粉で荒れがちな時期もこれにささえられました♡ 摩擦レスのジェリーとしっかり保湿を感じるミルク。 2ステップだからスキンケアが面倒なときにも笑 敏感肌の方もそうでない人にもおすすめです!
- 2023.07.15
みずみずしく軽いテクスチャーが好きですね。 すーっと肌に馴染むのが◎ 肌を整える感じが好きです🕊 特徴はセラミド*1が配合されています。 *1セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) 私は季節の変わり目で発生する肌のゆらぎは毎年の悩みです。
- 2023.06.21
ゆらぎにくい肌を目指したい方にオススメの化粧水ということで、早速私自身のゆらぎやすいタイミングである生理前後に使ってみました。 手にプッシュするとジェリー状の化粧液がでてきます。ぷるんとした感触が可愛らしいです。 するすると広がりやすいテクスチャーです。 するすると伸ばすだけでなく、時間をかけて丁寧にハンドプレスする。 見た目が可愛いところもポイント高いです♡ ゆらぎやすい時でもいつでも使えるし、ビタミン系やレチノール系のアイテムを使うことが多い私にとっては他の製品と組み合わせやすいところも気に入っています。
- 2023.06.25
✩ジェリーコンディショナー✩ 肌を整えてうるおいで 満たすジェリー状化粧液。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーが 肌にのせるとまろやかな質感に変わって馴染みます☺️ ✩モイスチュア リッチミルク✩ ジェリーコンディショナーの後に 使用します。 整った肌を維持してうるおいを守ってくれる。 こっくりなのに 軽やかなクリーム状テクスチャーで、 ベタベタしない使い心地✨ クレスクにはセラミド*が たっぶり配合されているので、 ゆらぎを感じた時などにとてもおすすめですよ⤴︎
- 2023.07.01
アシルセラミドとチャ葉エキスを配合して、肌を整えてうるおいの続く肌へ導きます とにかく青のパケと化粧液の泡が可愛い🫧 でも爽やかなパケに反してしっかり保湿してくれます 結構、保湿力があるから夏場はベタつくかもしれません ポンプ式で詰め替えがあるところもいい!
- 2023.07.18
きまぐれ敏感肌の心強い味方の「クレスク」シリーズ🌿✨ 季節の変わり目やなんかお肌の調子が悪い… という時も寄り添ってくれるようなスキンケアライン🌸 みずみずしいジェリー状化粧液と なめらかなクリーム状乳液が心地いい使い心地🙆♀️💕 夏らしいパッケージもかわいいよね❤️
- 2023.07.17
♡cresc.ASTALIFTジェリーコンディショナー、モイスチャーリッチミルク ♡のサンプルお試しさせて頂きました!ジェリータイプなのに肌に乗せるとスーと馴染む!使用感が良く、乾燥肌敏感肌にぴったりだと思う🧡サンプルなのであっとゆう間でした...
- 2023.07.12
ジェリータイプの化粧水🧊 出した瞬間はちょっとかためなゼリーの感覚でしたが、すぐりトロリとした液状に?! アスタリフトはこの不思議なテクスチャがいいですね! 使用料は5プッシュ〜 多めに出してジェリーでパックするのもオススメだそうです😍💖 肌にのせるとややペタッとした感じが残りますが しっとり感が感じられて良かったです✨ 香りも昔ながらの化粧水って感じでいいですね😚 ゆらぎまくるこの夏のお肌にちょっとリッチにスキンケアしてきます😚💖
- 2023.06.29
ずっと使ってみたくて 今回使用できて良かったです。 手に出した時のぷるんとするジェリーが 肌になじませると溶け込む感じが とても好みでした🫧 乳液も重たくなくてとても良かった🩷 朝使ってもベースメイクに響かない くらいのもちもち感◎ 暑い今の時期に凄く良いな〜◎
- 2023.07.16
クレスクにはセラミドがたっぷり配合されてるから、ゆらぎを感じるときにおすすめだそう! ジェリーコンディショナーのテクスチャーは、みずみずしくて軽やか。 スーッと肌になじんで、心地よく使えます。 敏感肌でも使えるところ、ゆらぎにくい肌を目指せるところがお気に入りです🥰
- 2023.06.29
ジェリーコンディショナー しっとりとした使い心地!! とろみがあるのにすーっと馴染み、とても好みの使用感でした♡ モイスチュア リッチミルク 思ったよりも軽めのテクスチャーだけどしっとりとした使い心地♪ セラミド*が含まれているそうなので、特に揺らぎが気になる時に使用したいです!
- 2023.06.30
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液🥺 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドとチャ葉エキス配合💡 肌を整えて、うるおい続く。 きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ🙏💕 今回はMimiTV様のガチモニター企画に当選しcresc. by ASTALIFT様のジェリー コンディショナーサンプルをいただきました🎁
- 2023.07.13
きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。✔️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク体調が良くなかったり季節の変わり目になると肌がゆらいで敏感になりやすくてこれからだとエアコンでゆらぎやすくなったりするの🥺そん...
- 2023.06.06
いつも2プッシュして顔全体に塗っていますが みずみずしいテクスチャーで ベタつきなく‼️ 季節の変わり目にゆらぎやすい自分の肌にピッタリだと思った商品だと思いました☻♡ 見た目もキラキラで可愛く&みずみずしく(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 使用しててテンションが上がります❤︎
- 2023.06.29
おもしろいテクスチャーだなぁと思って購入💡 ジェリー状だけどすーっと馴染んでくれて乾燥肌の私でも潤った感じがした!! 肌に不足しがちなアシルセラミドに着目してナノ化する独自の技術が詰め込まれてるからこれでもきっと安いのかもしれないけど🥺🥺
- 2025.02.06
こちらの化粧水ジェリー状になっておるのですが、肌の上に乗せるととろーっととろけてきて水状へと変わります💓 肌へすーっと馴染んでくれて、保湿力もありました! 梅雨や湿気、黄砂や花粉などで敏感になりやすいこの季節にぴったりの化粧水でした!
- 2023.06.25
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されています。 ジェリーはゆるめなので普通の化粧水より少しとろみがあるくらい。 伸びがよくうるおいを感じるテクスチャーで、肌へのなじみがはやく、べたべたしないのにしっとりするようなつけ心地でした。 深いブルーと透明感のあるボトルが夏っぽくてさわやかでお気に入りポイントのひとつです。 ゆらぎにくいお肌を目指して使いたいと思います♪
- 2023.06.18
セラミドがたっぶり配合されているのが特徴的なのがクレスクで、ゆらぎ肌に期待できると思いました! ジェリーコンディショナーは、あっさり系のローションのようなテクスチャーで、軽い使い心地でした。
- 2023.06.26
まず驚いたのが... ジェリータイプのコンディショナー 思った以上にジェリーがサラサラ感で スっと伸びるのが私的に好みな感じ 心地よく使えるのとレフィルも有るのも 嬉しいポイント 香りも強くなくてサラッと使いやすい
- 2023.06.17
ジェリー状化粧液なので、 手からこぼれ落ちることなく たっぷり出して使えるのも良いポイント💙 敏感肌でも使えるし、 目元まで使えるのがお肌に優しくてとても嬉しい♪ とにかくうるおう感覚がスゴイ😍 もっちもちのお肌になれるから感動💓 レフィルもあるし、 レフィルのデザインが色々あるのもワクワクする〜((o(´∀`)o))
- 2023.05.27
Wヒト型ナノセラミド※配合。 ジェリー状ですが垂れてくるほどゆるめなテクスチャ。 みずみずしく、スーッと伸びてさっぱりした使い心地。 無香料でクセがなく使いやすいです。 肌なじみもよく、乾燥肌でも満足なうるおい感です。 青いボトルが見ていても涼し気、使い心地もスッキリして夏にぴったりな化粧液。
- 2023.06.02
ジェリーコンディショナー透明でホントにプルプルな化粧液です。オールインワンに近い使い心地です。垂れにくく使いやすいと思いました。香りもなくアルコールフリーってのが良いですね✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジェリーコ...
- 2023.06.04
cresc.byASTALIFT クレスク アスタリフトジェリーコンディショナーセラミド配合のものが欲しくて購入刺激感なく使えたけどグリセリン感が強くて混合肌の自分には合わなかった浸透してる感じがなく重い#私の推し成分レポ...
- 2025.01.02
\ Wヒト型ナノセラミドで乾燥肌・敏感肌へ /✔️cresc.byASTALIFT▷肌を整えてうるおいで満たす ☑︎ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧水) 120mL約1.5〜2ヶ月分 price:¥5,500▷整った肌を維持してう...
- 2022.11.27
#使い切り報告cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー敏感肌に嬉しい化粧液🫶ジェリー状でとてもやさしい使い心地で詰め替えてからあっという間に使い切り🙌またリフィル買わなきゃ〜🏃♀️💨...
- 2025.01.23
ゆらぎやすい肌のために開発された、ジェリー状の化粧液♪ 保湿成分・整肌成分が素肌をうるおいで満たし、肌を土台から整えます。 ゆるいジェル状のテクスチャーがとても心地よくお気に入り。肌にのせるとみずみずしくまろやかで、うるおいたっぷりです。 涼やかなブルー×ジェリーのパッケージが綺麗ですよね♡
- 2024.10.15
『気まぐれ敏感肌』もう花粉が飛んで、、いるのか?すこーしあったかくなってきたけど(気のせい)とにかくこの時期心身ともに揺らぎがに。特にお肌は敏感。これはですね、、特にわたし。✔️マスクの着脱多め✔️日中外出多い✔️電車利用多めこんな方は気まぐ...
- 2023.03.31
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液 Wヒト型ナノセラミド、チャ葉エキス、アシルセラミドをバランスよく配合。 敏感肌でも「ゆらぎにくい肌」に ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合。 新感覚!みずみずしいジェリー状のテクスチャーでお肌にのせると浸透していくのがわかります。 リッチミルクはこっくりとしているのに、ベタつかず潤いを守ってくれている感じがしました。 2ステップなので、乾燥しないかなと心配でしたが、わたしには十分満足です!
- 2022.06.08
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液 Wヒト型ナノセラミド、チャ葉エキス、アシルセラミドバランス配合。敏感肌でも「ゆらぎにくい肌」に😊 みずみずしいクリアなジェリーが、新感覚!みずみずしいジェリー状のテクスチャー リッチミルクはこっくりとしているのにベタつかず潤いを守ってくれている感じが。 2ステップなので時短。トライアルセットからはじめてみるのも◎
- 2022.12.24
アットコスメトーキョーではプレゼントにピッタリなコスメが大集結するイベントが開催決定しております🎉 洗顔後のまっさらな素肌に使用するジェリー状化粧液。 Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合。 乳液とあわせて使うと2ステップ美容が可能です✨ アットコスメトーキョーではコスメのタッチアップ・手元でお試しができるので、実物を見てみたい方はぜひイベントもチェックしてみてください♪
- 2022.12.11
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第142位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第153位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第165位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |