꒰今年もお世話になります🫶🏻꒱昨年の下旬〜年末頃に購入して今年も使い続けるだろうグッズを集めました全てリピするかは検討中なのですが使い切りたいものです🤍昨年、流行ってたものが多いと思います!今年も活躍するでしょ⸜❤︎⸝#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.02
洗い上がりがダントツで1番好きなクレンジングから温感タイプが出るらしい🫧♡#クレンジング#クレンジングバーム#アンドハニー#リピ確スキンケア...
- 2023.08.29
#&honey#クレンジングバームクリア#フレッシュハニーの香り#さっぱり毛穴ケア#Clearタイプ(使用済み:2023/09/12)...
- 2023.07.27
本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」で A評価を獲得している 人気のクレンジングバーム♪ スパチュラで掬うと シャーベットのような見た目ですが テクスチャーは肌に乗せたら スルーっとオイル状になり肌の上で溶けて しっかりメイクが浮き上がり 落ちもとても良かったです♪ ハチミツ美容クレンジングと言うだけあり さっぱりした洗い上がりだけど しっとり潤いが残り◎ まつエクもokで W洗顔不要なのも楽でよき(^^)v 香料も甘めの美味しそうな(?)笑 とてもいい香りで気に入りました☆ ミニサイズは薄型で軽く 持ち運びにも便利で お泊まりの時などにちょうど良さそう♪ ミニサイズは500円(税抜き)とお安く まだ&honeyを使用した事が無い人は ミニサイズからお試ししても 良いかもしれません☆
- 2023.01.30
私普段、クリアマスカラで固めてからさらにカラーのマスカラをしていて、まつ毛カチカチなんですけど、このクレンジングはリムーバーなくても落ちるんです🥰 でも、バームタイプは、手の熱で溶けるし、ぬるぬるしていて、あまり擦ってる感じもしないし、匂いもめちゃくちゃいいんです! 私、化粧落とす時間ほんとにいやだったんですけど、そんなに頑張らなくても落ちるし、いい匂いで癒されるから、バイトの後もよし落とそう!と思えます!
- 2023.09.07
こちらは毛穴・皮脂汚れをスッキリさせてくれるクリア🫶 手に乗せた瞬間から溶けていくのが良い!! クリーム感覚でメイク落とししてます🙆♀️ マスカラはしっかりゆっくりマッサージしながら落とすと取れるよ👌 メイクはしっかり落とさないと色素沈着するから気をつけて🥲
- 2022.12.14
香りは少し香るけど特に気にならない! メイクもちゃんと落ちる! スパチュラがついてるので衛生的にも良い⭕️ 伸ばす時にジュワッと溶ける感じが好き😊 パッケージも可愛くてテンションあがる✨ リピあり!
- 2023.09.18
はちみつレモンのような香りで癒し効果抜群🍯💜 突っ張り感もなくメイク落ちも問題ないのだけれどスパチュラが蓋に貼り付けるタイプなのがめんどくさい(´ε`;) 蓋をクルクル回して開けるタイプなのも地味にめんどう(´ε`;)
- 2023.05.11
ハチミツみたいにとろけるクレンジングバーム🍯 香りはクリアタイプがフレッシュハニー モイストタイプがスイートハニー どちらもハチミツと柑橘系の混ざった 甘い香りがします 洗い上がりはクリアタイプの方がややスッキリ 乾燥肌の私にはモイストタイプも結局保湿は必要なので 香りや洗い上がりの使用感を考えると 私はクリアタイプをリピートするかなと思いました🥰
- 2023.02.03
バームクレンジングでメイクもよく落ちますが、保湿タイプでは無いのに乾燥も気になりません。 パッケージも可愛くて、飾っておきたくなるボトル🫙 冬の間はクレンジングミルクを使っていましたが、暖かくなってきたのでバームに戻ろうかなと☺
- 2023.03.03
今回ご紹介するのは私が「美肌のために気を付けている事」ですMENARDのエステに週一で通うスキンケアマニアMENARDの肌年齢測定では実年齢より-7歳ですMENARDレディさんにもよく肌を褒められます♪※レディさん、人によっては意見が異なる場...
- 2022.12.30
○商品名&honeyクレンジングバームクリア○商品説明肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームハニークリア成分を配合。...
- 2023.04.30
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム ハニークリア成分を配合 毛穴汚れ・皮脂をケアしながらメイクをOFF さっぱり肌へ導く 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 W洗顔不要 まつエクOK パッチテスト済み 無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー フレッシュハニーの香り 初めてクレンジングバームを使った こんなに優しいのに、スルスル落ちるんだってびっくりした 香りが良くて癒される 顔のマッサージをしながらだと、ケアしながら小顔になれそう リピ確定 また買います! 洗い上がりもめちゃくちゃいい
- 2023.04.07
メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿ケアで5つの役割をしてくれます✨ 洗い上がりつっぱらないのはよかった! 無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリーで安心して使えます! スパチュラがついていて衛生的。スパチュラは蓋の裏につけることができるので置き場にも困りません! テクスチャーはシャーベットのようですが、顔にのせた瞬間体温ですーっと溶けてくれます💛 クリアはモイストよりさっぱりしているので、これからの時期にもおすすめです✨ パッケージも可愛く大容量なのでコスパもよし🌟
- 2023.04.06
まず見た目がかわいい フタが開けやすく、締めやすい(回しやすい) テクスチャーが化粧下地のようにすごく伸びが良いのが逆に難点 やはり、&ハニーは香りで癒やされますね♡ テクスチャーが柔らかすぎるのも、夏だから余計にそうだったのかも リピはしないですが、決して悪くないクレンジングバームですので、気になる方はぜひ使ってみて欲しいです〜🌝
- 2023.09.23
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、 オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で 構成されているクレンジングです😊 メイク落とし・角質ケア・洗顔・ マッサージ・保湿というひとつで5役! 肌にのせるとすぐに溶けてメイクと馴染んで くれて、するするメイクが落ちます!✨ 汚れをしっかり落としてくれるのに 洗い上がりはしっとりします😘 ウォータープルーフマスカラは残るので ポイントリムーバーが必要でした。 クレンジングしながら毛穴ケアできるところも 嬉しいポイントです😍
- 2023.03.10
フレッシュハニーの香り。爽やかで甘い癒しの香りです♩ メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿ケアで5つの用途で使えるすぐれもの! 洗い上がりつっぱらないのでとても良かったです! スパチュラがついていて衛生的に使えます!顔につけた瞬間体温で溶けてすーっと伸ばすことができました。 パッケージも可愛くてテンション上がるしおすすめです♪
- 2023.04.05
使用したクリアは..メイク落としと同時に、 皮脂や毛穴の汚れもケアしてくれます🐝💛! かためのテクスチャーはお肌にのせると とろ〜っととろけ出してマッサージ感覚で気持ちよく レモンの爽やかな香りにも癒されます🍋🎶 不要なものは落としてくれるのに、 仕上がりはしっとり潤ってくれます..✨
- 2023.01.31
毛穴ケア💛〜さっぱりクリアな肌へ〜こだわりの美容液成分配合で、毛穴・皮脂汚れにアプローチ🌼*・&𝒉𝒐𝒏𝒆𝒚クレンジングバームクリア(フレッシュハニー)¥1,980\1品5役の多機能クレンジングバーム/・メイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサ...
- 2024.08.26
はちみつがプラスされてるからなのか クリームかな?ってくらい柔らかめなテクスチャ! DUOのクレンジングバームに似てると思ったよ 2回ほど使ったけど乾燥敏感肌の私でもお肌荒れない! クレンジング力もある! いつも大変な目元メイクもこれだけで綺麗に落ちたよ😍✨ W洗顔も不要なのが良き♡ 90%以上が保湿&整肌成分でできてるのと 無添加フリー処方でお肌に優しいみたい🌱 1980円で90gとたっぷり入ってるからお得だよ 保湿 メイク落とし 洗顔 マッサージ 角質ケア これ1つで5つの役割をしてるよ↑
- 2023.03.14
鼻の黒ずみが気になる、、、💧 思春期女子の1番の悩みじゃないですか?! そんな時はこれ1つで毛穴悩みを解決出来ます! 手に馴染ませるとじんわり溶けてメイクがするする落ちます!それに毛穴ケアも出来てダブル洗顔不要!最高の神アイテムです、!
- 2024.10.10
まだ使ってないのですが、話題になってるので気になって購入してみました。最近クレンジング良いもの巡ってるのでよければまたレビューします!...
- 2023.05.08
LIPSさんの購入品です!リピートしました👍&honeyクレンジングバームクリア90g前回投稿時に言いたいことはほぼほぼ書いたので特に書くことがない…😂通算3個リピートしているだけあって、テクスチャも匂いも性能も良いです🙌ただ、冬場は使用後肌...
- 2023.01.21
&honeyクレンジングバームクリア口コミ良くて購入!これ使って肌荒れ起こしました😭😭あとお風呂場に置いとくと水が入りやすい…香りも苦手🥲リピはしないかな…...
- 2023.04.25
どこのドラックストアにも置いているので見た目の可愛さとヘアケアを愛用していることもあり試しに買ってみました!評価もいいので期待大です✨...
- 2023.02.04
クリアはさっぱり素肌タイプで皮脂汚れや毛穴汚れに強いクレンジングです。だからといってつっぱったりすることも無く洗い上がりの肌はツルツルになります。お鼻の角栓などはクルクルするように落としていくと取れますが残ることも… 使い心地はクレンジングがすっと肌に馴染んでメイクを落とします。アイメイクが濃いめの私はラメが残ったりすることもありました…😔 フレッチュハニーの香りでまさにはちみつを顔にぬってるみたい!匂いが強めなので香りが苦手な方には向いてないかも…個人的には好きな香りだった!☺️
- 2022.12.30
匂いはフレッシュハニーの香りでイタリア産レモンを使用とのことですが言われないと分からなかったです笑(匂いは強くない) 顔が濡れていたり濡れた手でも使用できるのがありがたいですね〜 専用のスパチュラが付いてるので衛生的にもいいです これ一つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿がされるので楽ちんですね! &honeyはシャンプーが有名ですがクレンジングバームも種類があるので今度は違うタイプの使ってみたいです
- 2024.01.14
⚪︎90%以上保湿&整肌成分 ⚪︎W洗顔不要 ⚪︎まつエクOK ⚪︎1つで5役 メイク落とし,角質ケア,洗顔,マッサージ,保湿 ⚪︎全4種類 洗浄力:するんと落ちる 洗顔後:さっぱりするけど程よく保湿されてる ⚪︎匂いはクレンジングバームの蓋を開けた時に匂うぐらいで苦ではありません!程よく匂うので癒されます ⚪︎テクスチャーは凄く溶けて顔に乗せたら流れ落ちました、けど小さな塊はなかなか溶けてくれなかったです。 ⚪︎W洗顔不要と書いてあるだけあって洗い後はさっぱり!だけど顔はほのかに保湿されていたのがお気に入りです。これからの時期にぴったりの商品だと思いました ⚪︎パケが可愛いしスパチュラ固定がとてもありがたいです(߹꒳߹ )
- 2023.10.01
ハチミツ美容のクレンジングバーム 1つで5役 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿 90%以上保湿&整肌成分 無添加・フリー処方 合成着色料、パラベン、アルコール、植物実験 クレンジングバーム モイスト [オレンジ] しっとり クレンジングバーム クリア [イエロー] 毛穴ケア クレンジングバーム メルティ ホット [ピンク] なめらか クレンジングバーム ブルークレイ [ブルー] すっきり
- 2023.12.27
90%以上をハチミツなどの保湿&整肌成分で構成されており、 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役。 W洗顔不要、まつエクOKのクレンジングバームです! モイストがより甘めで、クリアがさっぱりとした香りがしました。 使用後に乾燥せず、 マスカラなどもきれいに落としてくれたので、 良かったです😊
- 2024.01.07
【商品の特徴】毛穴、皮脂汚れをさっぱり落としてくれるクレンジングバーム、イタリア産レモン配合のフレッシュハニーの香り。様々な美容液成分配合でメイクオフしながらスキンケアをしてくれる優れもの◎ 【テクスチャ】最初はしっかり固めのテクスチャーですが肌に乗せるととろっとろのとろみと滑らかさのあるテクスチャーに変身! 【良いところ】専用のスパチュラ付きなので素手で取らなくていいのでベタベタしたり、劣化を防げます。容器も可愛いので綺麗に洗った後、再利用も出来そうなくらいベタベタもなく綺麗にさらさらな状態になるくらいバームなのにベタつかない!税込2000円以内でコストパフォーマンスも高い◎
- 2023.07.01
かなりとろっとしてる 馴染ませなくても手に乗せるだけでとろ〜っとなります 匂いがかなり甘め 多分好き嫌い別れます私は嫌いでは無いけど好みではなかったです笑 使用後の乾燥は感じにくい! はちみつが使ってあるからなのかクリアタイプでも全然乾燥した感じはなかったです!しっとりタイプ使ったらちょっとヤバそうな気もします笑
- 2023.03.21
1つで5役 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿 W洗顔不要 90%以上の保湿&整肌成分配合されていて メイクと古い角質をしっかりOFFしながら オーガニック認証のアルガンオイルが 肌を保護します。 蓋の裏にスパチュラが付いていて バームタイプのクレンジングで 体温でだんだん柔らかく溶けて メイクをしっかり落としてくれます。
- 2023.03.13
#andhoneyさんの#クレンジングバームクリア使ってます✨#水分量40パーセントの素肌に着目した#ハチミツ美容クレンジング🐝#素肌の潤いを残しながら#メイクをオフ☺️#毛穴皮脂汚れをOFFして#さっぱり素肌へ❣️#ハニークリア成分配合😊#...
- 2023.04.07
クオリティファースト/ダーマレーザー スーパーVC100ローション さっぱり 240ml rom&nd/ミルクティーベルベットティント 08 アールグレイティー キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース
- 2024.03.30
🎀1つで5役 (乾燥肌おすすめ‼️) ・W洗顔不要 ・マッサージしながらするとメイクとマスカラもしっかりキレイに落ちる ・角質ケアもできる ・保湿ケアが叶う ・洗顔 ***マツエクでも使えます。 🍊🍃オレンジ&ハチミツの香り(甘め)
- 2023.07.08
匂いは蜂蜜ってよりはフルーツに近い感じ。わかんないけど南国のフルーツ?流したあとは油分ゼロだからすぐ保湿した方がいいかも!...
- 2023.10.01
ふわっと蜂蜜を塗りたくなる肌に🍯バーム初心者さんに使って欲しい!&honeyクレンジングバームクリアミニサイズ20g¥550ミニサイズなので旅行やお泊まりに最適です✈️お試しで使ってみたい方は使ってみるべきです!#&honey#アンドハニー#...
- 2023.01.06
90%以上 保湿&整肌成分を配合。 毛穴ケアもできるクレンジングバーム。 メイクに溶け込むようになじんで、 あっという間にメイクを落とせる◎ メイク落としだけでなく洗顔の役割もするので 忙しい時は助かる! なによりも見た目可愛すぎる〜🍯 甘すぎないハチミツの香り。
- 2022.12.19
使い切りコスメ!こちらのクレンジング使い切りました!約2ヶ月ほどで終わりましたしっかりメイクが落ちて、洗い上がりもほどよい保湿力で良かったです☺️#&honey#&honeyクレンジングバームクリア#90g#クレンジングバーム#クレンジング#...
- 2024.03.14
値段関係なく、使い続けるなら断然これ、!!! (ワンフォーカス🍋) 乾燥肌にも関係なく、乾燥せずです。 いつもお肌がほわほわします。 柑橘系も癒されるから好き♡ 高いけど好きな子に素敵なお顔見せたい時!はパーフェクトワンフォーカスを買います🍋
- 2024.11.29
じんわり溶けるバームタイプで肌に優しくメイクオフができる🌙 ほんのり甘い香りがして癒される😌🫧🫧 洗い上がりも乾燥しない、つっぱらない🙂↕️ クレンジング後なのに保湿されたような感覚 特に秋冬の乾燥が気になる季節におすすめです🌿 肌荒れや敏感になっている時にも気兼ねなく使えます😌🌙🌙
- 2024.10.05
ソフティモスピーディ クレンジングオイル これはリピしまくってる なんだかんだよく落ちるし、また買う &honey クレンジングバーム クリア これお気に入り!ちょと高いけどリピしたいかも IPSAザ・タイムR アクア ちびちび使いすぎてまだある、、w ほんとは遠慮なく使う方がいいと思う! 白潤乳液 これもリピしすぎてる!また買いたいな なめらか本舗リンクルナイトクリーム これまぶた疲れてる時塗ると次の日ぷるぷるしててお気に入り!ほぼアイクリームみたいに使ってるよ
- 2024.02.17
乾燥+敏感肌 柔らかく使いやすい 優しくメイクを落としたい方 スルスルメイクが落ちる どのクレンジングバームにも当てはまる事ですが、量を使わないと摩擦が気になるのでなくなるのが早いです。 使い続けると肌荒れする時もあったので、私はモイストタイプの方が好きです。
- 2024.05.23
メイクはスルスル落としやすいのに、使っている最中に腕に垂れてくることないので使いやすいです! 普段からこれを使っていれば旅行の時にも容器に詰め替えて、少量だけこぼれずに持っていけるので重宝してます(*ˊ˘ˋ*)
- 2024.08.11
モイストタイプは少しベタつきが気になり、ダブル洗顔しないといけないと個人的には思った為今回はクリアタイプを購入してみました! モイストタイプ出来になっていたベタつきもあまりなく、だからといって保湿感が無いわけでもなくとても気に入りました!
- 2024.03.06
とあるYouTuberさんが動画でオススメされていたので、気になって購入しました🌸クレンジングバームが好きで色んな物を試してきました。&honeyは洗い上がりに保湿感も残されて、かつ毛穴にも効果がありそうなので、期待大です☺️✨️#&hone...
- 2024.02.02
中にスパチュラが入ってて、ネイルしてても◯ 洗い後も ツッパリ感はなく、しっとり メイクもちゃんと落ちてた気がする しっとりしてるがゆえ、ちょっと洗い残してる感があってそこがちょっと気になった 毎日使うにはちょっと手間で重いので、週に何回かで使うと丁度良い 個人的にはリピは無し
- 2023.12.12
🍯&honeyクレンジングバームクリア🍯こいつァヤベェぜ、、、画像載せられないけど!!オフの日なのだァァァごめん!使用時の雰囲気は他の人の写真見て!他力本願寺〜🥹🥹🥹蓋の内側にパテが収納できて、よっぽどじゃないと紛失しないのがまず良き🙆♀️...
- 2023.02.19
今までのメイク落としの中で一番良い!香りは意外と爽やかで好き🍯【使った商品】&honeyクレンジングバームクリア90g【商品の特徴】バームが肌に馴染むと溶け込んでオイル状態になる。【テクスチャ】最初は固め、馴染むととろとろになる【どんな人にお...
- 2023.06.22
商品詳細情報&honey アンドハニー クレンジングバーム クリア
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第65位クレンジング 20代 第65位クレンジング 30代 第65位クレンジング 40代以上 第65位クレンジングバーム 10代 第19位クレンジングバーム 20代 第19位クレンジングバーム 30代 第19位クレンジングバーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- クレンジングバーム クリアは、さっぱり毛穴ケアシリーズ。 パパイン*1とハチミツ*2の潤いピーリング効果*3により、さっぱりとしたクリアな肌へ導きます。 さらに製品の90%以上※1をハチミツ*2やアルガンオイル*4、オーガニックヒアルロン酸*5などの保湿&整肌成分で構成し、ハニークリア成分*6が、毛穴汚れ・皮脂をケアします。 【商品特長】毛穴汚れをしっかり落とし、さっぱりとしたクリアな肌へ導きます 【仕上がり】さっぱり 【おすすめの方】毛穴ケアしたい方 【香り】フレッシュハニーの香り ※1 基剤を除く、水を含む *1 角質ケア *2 保湿 *3 肌表面の古い角質の洗浄 *4 アルガニアスピノサ核油(保湿) *5 加水分解ヒアルロン酸(保湿) *6 パパイン(角質ケア)、ハチミツ(保湿)
- ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEGー10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEGー10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第105位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |