初めてのレチノールデビュー❗️ 低刺激でレチノール初心者におすすめです。 さらっとしたテクスチャでベタつきなし⭕️ 使用後はピリ付き等の刺激は感じませんでした⭕️ ハリが戻ってきた感じがします! これからもっと使い続けて効果を実感したいです☺️
もっと見るSOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(30ページ目)

- 2023.04.02
サムバイミーとは? 天然素材を使った皮膚科医監修のスキンケアブランド! サムバイミーの製造元のprennebellはフィリピン、マレーシア、ベトナム、オーストラリア、アメリカ、日本と全世界に展開している サムバイミーは安くて効果があることで韓国内でも高評価 レチノール美容液で、ノンコメドジェニック済みで敏感肌テスト済みというめちゃくちゃめずらしい美容液! レチノールの類似成分で刺激の少ないバクチオールをレチノール美容液に配合することで低刺激を叶えてる 部分用美容液。アイクリームとのことだけど、ほうれい線などにも使える レチノール・レチナールに鎮静成分を配合することで刺激を抑えてる商品 浸透技術がすごくて、不安定なレチノールなどの成分を弾力のあるリポソーム化することでしっかり浸透できる技術を使っているところ
- 2023.01.21
レチノールとセラミドはとても相性が良いです レチノールの副作用として肌バリア機能が低下するそうですが、セラミドはそれを補ってくれるそうです 主に毛穴ケア、保湿効果が期待できます! レチノール配合商品 ✨KISOフェイスマスク 大好きなKISOのマスク 香りがすごく好きです レチノールのものがあったのでチョイス Qoo10でもお手軽に購入できます ✨innisfreeレチノール シカ リペア セラム もう説明不要な『レチシカ』 レチノール濃度は薄目ですが全体的に塗ります レチノールとシカの組み合わせもすごくいいみたいです ✨SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 使っている方も多いサムバイミーのアイクリーム 0.1パーセントのレチノールと結構濃度高め 目元だけでなく、ほうれい線にも塗り込みます セラミド配合商品 ✨innisfree グリーンアクティブ セラミドバリアクリーム なんかセラミド配合のクリームないかなと探したらたまたまサンプルがあったので使用 香りがきつくなく、すごくシンプルなクリームです
- 2023.03.08
*✍🇰🇷💄🤎\𝑆𝑂𝑀𝐸𝐵𝑌𝑀𝐼/✓𝑅𝐸𝑇𝐼𝑁𝑂𝐿𝐼𝑁𝑇𝐸𝑁𝑆𝐸 ❏𝐴𝐷𝑉𝐴𝑁𝐶𝐸𝐷𝑇𝑅𝐼𝑃𝐿𝐸𝐴𝐶𝑇𝐼𝑂𝑁𝐸𝑌𝐸𝐶𝑅𝐸𝐴𝑀「使えば使うほどしわ&くま改善◎」 ❏𝑅𝐸𝐴𝐶𝑇𝐼𝑉𝐴𝑇𝐼𝑁𝐺𝑆𝐸𝑅𝑈𝑀「2週間で完結.ᐟ.ᐟ低刺激レチノール」✍♢...
- 2023.03.01
パッケージや容器 パープルでかっこいい感じでした。セラムはスポイトで中身を吸い上げるので、衛生的に使える!アイクリームのチューブの先は透明で、量の調整がしやすい! テクスチャーは セラムは傾けるとすーっと垂れてくる感じで柔らかく滑らかです。アイクリームは肌に出して傾けても液ダレはせず、硬いのかなと思いきや、指で伸ばすとすぐに肌に馴染みました! 使用方法 セラムは夕方のスキンケアのセラムを使用する段階で薄く塗り叩いて馴染ませるとのこと。アイクリームは 夕方のスキンケアの最後に薄く伸ばして軽く叩き込むとのこと。 使用した感じ 肌のキメが細かくなり、ツルツルスベスベ感を感じています。
- 2023.01.29
0.1%と低含量でレチノール初心者でも始めやすく お値段もお安めなのでありがたいです☺️ 私は首のシワが気になっているので、 スキンケアを首までおこなってから このアイクリームをつけています。 とくに赤みもでず、継続して使えていますが 今のところ気持ち薄くなってる感じがします! 洗顔後、お顔全体に塗ります。 のびがよくベタつかないのでサラッとつけられます。 乳液のようなテクスチャで 香りもなく使いやすい🫶 1日1回、夜に使用おすすめな美容液で 慣れてきたら回数と量を増やしてもいいみたい!
- 2023.01.18
敏感肌でも使いやすいレチノールセラム✨ みずみずしくてすーっと馴染んでくれる! 保湿感もあって使いやすい気がする🙆🏻♀️!! レチノールアイクリーム こっくりめのテクスチャーでかなりしっとりする! 目元はもちろん、ほうれい線や口元首元などにも使える✨ 継続が大事だと思うから使い続けていきたいな! 使い始めはセラムとアイクリームのうち片方のみを使用🙆🏻♀️ しっかりと保湿してから使っています!保湿大事✨
- 2023.02.20
敏感肌さんでも使えちゃうと言われている低刺激のレチノールセラムなので初心者さんにもオススメ🙆♀ クリーム色の柔らかテクスチャー。とろみ系でなじみやすい! アイクリームも低刺激仕様です🙆♀プチプラなので、口元・目元だけでなく額・首元にも使ってます! 水分・鎮静クリームと一緒に混ぜて使用するのがオススメとの事だったので即真似しました←おかげで?こちらも皮むけ等もなく順調👏さらりとした使い心地でした♡ まだ使い始めて1週間なのですがなんとなく調子も良いかな❤A反応や皮むけなどがきたら、1日おきに使用頻度を変えたりしながら継続していくつもりです。 ターンオーバーに期待大❣変化があればストーリーでご報告するね🙆♀
- 2023.01.23
.サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラムの紹介です❣️「レチノール」は、ビタミンAの一種です。主にシワやたるみ、毛穴改善に効果が期待出来ます。こちらの商品は敏感肌の方でも使用しやすい、低刺激なレチノールです✨アイクリーム→目元、...
- 2023.03.18
エマルジョンのようなテクスチャーでとても肌馴染みが良かったです◎ 潤うのにベタつかず!夏も大丈夫そう! 先が細いので細かな部分も狙いやすい形状になっていて クリームのテクスチャーも 程よい硬さがあって垂れたりしないので点おきしやすい◎! 馴染ませるとピタッと密着して ベタつかずセットで使っても重たくならない!
- 2023.02.17
トリプルアクションケアで、シワケア・くまケア・ハリケアができるの✨ こっくりとしている なめらかなクリームで、スーッと伸びていき 肌に密着✨ 塗った後は ベタついたりしないので心地のいい使用感なの💓 チューブの先端が丸く・細くなっているのでクリームの量の調整とかも楽チンだよ‼️ わたしは、目元・ほうれい線・眉間が気になるから念入りに塗ってるのだけど、塗った翌日に肌にハリが出ていい感じなの✨ 特別な日の前夜にこのアイクリームを仕込んでおくと 翌日の化粧ノリが良くなるのでオススメだよ💓 敏感肌さんなどは、塗った際にターンオーバーによる自然な現象で赤くなってしまう場合があるから 使う前は、トナーやセラム、クリームなどのスキンケアをしっかりと塗ってから、水分クリームや鎮静クリームと一緒に混ぜて使うのがPOINTだよ❣️ レチノールの成分は光と熱に敏感なので、夜に塗るのがオススメ✨
- 2022.09.20
レチノール&レチナール&バクチオール配合のセラムはマイルドな使用感でエイジングケアもできる優れもの✨ ベタつかず肌に染み込むテクスチャーながら保湿もしっかり。内側から潤う! 肌に伸ばすと、ゆで卵みたいなつるっとした肌になるから、ついつい触りたくなっちゃう🥺 バズってるアイクリームは、こじわやクマに効果的✨ こちらもサラッとしたテクスチャーのクリームだから、寝る前に塗ってもペタペタしないで使えるよ👏 目尻や眉間、口角、ほうれい線ににも刷り込むように塗り塗り👍 翌朝のふっくらした肌を是非体感してみてね😘 どちらのアイテムも夜のスキンケアにおすすめ❣️ レチノール初めてさんは一日使ったら1〜2日あけてのスパンを! ターンオーバーを早めてるから稀に皮向けが起きるけど、ビックリせずに鎮静系のクリームなどをたっぷり塗って様子見てね😊
- 2022.11.16
レチノールはエイジングケア成分の中でも特にシワ改善に効果が期待できる今話題の成分! レチノールアイクリーム 前回のQoo10メガセールでも人気だったアイテム。 レチノール0.1%配合で約2,000円とコスパ◎ レチノールセラム 新商品!さらに低刺激でお顔全体に塗れちゃう美容液。 ⚠レチノール初心者の方、敏感肌の方はA反応が一時的に起こる可能性があります。 サムバイミーさんのこのレチノール製品は、ツボクサ等の鎮静成分も配合されているのでお肌に優しい&手に取りやすい価格なのが嬉しい…! 私初めてレチノール製品を使用したんですが、使い始めは若干ヒリつきを感じた程度で何の問題もなく使えています🙆
- 2022.11.16
韓国発スキンケアブランド「サムバイミー(SOMEBYMI)」のレチノールとレチナールを配合し、目元、おでこ・口元の悩みに特化した「レチノールライン」より、アイクリームとセラムをセットでお試しさせて頂きました。*************サムバイ...
- 2023.01.29
サムバイミーのレチノール美容液は、レチノール+レチナール+バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激は減らし、効能はアップしたことで、敏感肌でも使える「レチノール」美容液を実現したそうです。 アイクリームはレチノール+レチナール(ビタミンA)の特許技術を採用しており、こちらはシワ改善、クマ緩和、肌の弾力改善を目指せるそうです。 美容液は少量でものびがよく、肌なじみがとても良いです。ほんのりと柑橘系の優しい香りがします。 アイクリームはみずみずしいテクスチャで、目元だけでなく、ほうれい線や首元のシワにも使いやすいです。 どちらも肌にのばすとさらっとしていて、スキンケアはさっぱり派の私も気に入りました! お値段も良心的で、初めてレチノールを使う方にもオススメです。
- 2023.01.23
「レチノールセラム」は、敏感肌のための低刺激レチノール美容液。 レチノール+レチナール+バクチオールの3成分で、年齢肌ケア。 スポイト式で量を調整しやすい。 黄色みが強いクリーム色で、とろんとなめらかなテクスチャー。 なじみが良く、ぺたぺたしにくい。 私は特に刺激も感じず、快適に使えた💛 「レチノールアイクリーム」は、目もとや口元にポイント使いするクリーム。 レチノールとレチナールでシワ改善ケア、ナイアシンアミドでブライトニングケア、植物性コラーゲンとペプチドで弾力ケアと、欲しいケアが詰まってる。 ノズルの先が丸くなっていて優しい。 コクがあるクリームなのに良く伸びて、しつこすぎない✨ レチノールは光や熱に敏感なので、夜のみの使用が無難。 翌日はしっかり日焼け止めを忘れずに👆
- 2023.02.04
》サムバイミー✨人気のレチノールのケア!2つともテクスチャーと使用感が好き!お値段もそこまで高くなくてレチノールケアが手軽にできます👏@somebymi.official_jpサムバイミーインテンスリアクティベチンセラム30ml-レチノールベ...
- 2023.01.29
《毛穴ケア、ハリツヤ肌を目指すならコレ!》❁︎SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラム・レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリームお試しさせていただきました❁︎SOMEBYMI(サムバイミー)レチノー...
- 2023.02.02
アイクリームですが目周りだけじゃなくほうれい線や鼻周りなどしわや毛穴の気になる部分に使っています😊 とてもしっとりしたテクスチャーです! 敏感肌なので初めは夜だけ、肌が慣れてきたなってタイミングになったてからは朝晩で使ってます☀️🌃 使い始めは赤みがちょっとだけ出たりもしましたが1週間ほどで肌が適応してきたのか状態も良くなりました! レチノールはシミや乾燥毛穴、ニキビ改善やシワの予防にも効果が期待出来るのでこれからも使い続けたいお気に入りアイテムになりました!
- 2023.05.07
SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームはピンポイントで夜に使っています。 レチノールのおすすめクリーム教えてほしいです♡ #Qoo10メガ割
- 2024.09.21
最近話題のレチノール🌟デビューしたよぉ👏初めて使うなら低刺激がいい♥️ってことで、オススメなのが#サムバイミー様の#レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム#レチノールインテンスリアクティベチンセラム❁⃘レ...
- 2023.01.31
使い心地は目元の乾燥対策に良き🙆♀️ エアコンがついてる部屋にいると 目尻側がつっぱる乾燥感があったけど、 このクリームを塗ると改善されました!! レチノール配合といってもレチノール濃度は0.1%と だいぶ低いです! サラッとした塗り心地のクリームだけど、 塗った箇所はしっかり保湿されてる✨ シワ改善か??というと効果は少し弱い感じです。 予防感覚で使うのが良さそうです💛
- 2022.09.06
🔰\レチノール初心者におすすめ/ SOMEBYMIの敏感肌向けのセラムとアイクリームを使ってみました。 ✴︎レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム✴︎レチノール配合のアイクリームです‼︎レチノールは0.1%の配...
- 2023.02.22
お肌が綺麗な人が注目している「レチノール」で目指せたまご肌❣️SOMEBYMI(サムバイミー)さんの「レチノールインテンスリアクティベーションセラム」、「レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 」をレビュー🥰トラブル...
- 2022.11.24
レチノール+レチナール+バクチオール3重シナジー! しわ改善、肌の弾力の改善、毛穴面積の改善、キメの改善に効果的✨ 乳液状の少しとろみのあるテクスチャーで保湿力も◎ アイクリームだけど目元以外にも使えて 6種類のシワ改善テスト済み! くまの緩和もテスト済みで 目元の弾力、毛穴の弾力にも効果的。 ハリのある肌に✨ こってりクリームでこちらも保湿力◎ セラム、クリーム共に夜のスキンケアに使うのが◎ 朝使う場合はその後日焼け止め必須! 今のところピリピリ感やA反応もなく使ってます! 塗った後はふっくらふわふわな肌に🥚 お値段もお財布に優しくてコスパ最強🥹 毛穴の目立たない肌になりますように!!!
- 2023.01.22
レチノール×低刺激処方で、気になるシワに安心のアプローチ!✦·.⋆感想⋆.·✦30代折り返し頃から、シワ悩みが深刻化してきました。ずっと気になっていたアイテムで、今回レチノールデビューです♡刺激を感じずに続けられるのが魅力!全顔にはセラムを、...
- 2023.02.19
テクスチャーが柔らかく すぅーと伸びる👏🏼❤️ テクスチャーもそこまで重たくないし 浸透力が高いのか 塗ったあとも不快感なく快適っ🥰 シワ改善だけじゃなく お肌置くまで届き弾力の低下や毛穴のたるみなど改善っ😚❤️
- 2023.01.24
【SOMEBYMIレチノールインテンスシリーズ】敏感肌でも使えるレチノールSOMEBYMIレチノールインテンスシリーズ◉レチノールインテンスリアクティベーションセラム◉レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームをお試しし...
- 2023.02.18
最近の保湿特化スキンケア通常ver♡ やはり普段は保湿メインです✨ 季節関係なく乾燥は大敵! ゆらぎの原因の多くは乾燥から! いい意味で保湿のみをしてくれる 大好きなTorridenDIVE-INのラインと 大好きなKiehl'sの化粧水♡ 最近取り入れ始めたTUNEMAKERSのNMF天然保湿因子♡ そして週3.4くらいでレチノールを 取り入れたいのでレチノールの中でも 大好きなSOME BY MIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム♡ これが普段夜スキンケアの鉄板です♡ お肌の調子やその日によって 変えるアイテムもありますが 最近はこれで調子が良いので様子見✨ パックもその日に合わせて変えます♡ スキンケアに時間をかけてあげられない日は Torridenのラインで終わらせたりしちゃう 時もありますw Q10とか皆さんの投稿とか 見てると他にも試したい スキンケア沢山あるので これから少しずつお肌の調子を 見ながら試していきたいなぁ♡♡
- 2022.07.05
【サムバイミー】今まで興味があったけど敬遠していたのがレチノール小じわ改善やハリ感アップなど今の自分に欲しい効果があるのは知ってましたが、皮向け等の反応の強さが気になっていたためです。悠長なことを言ってられないと思い、今回レチノー...
- 2023.01.22
保湿力が高くて、ベタつかずすっきりとしたテクスチャ⸝⋆ 使えば使うほど目立つしわ改善💆♀️ 気になる6種のシワ改善効果!しわ、クマ、肌の弾力改善。 光と熱に敏感のため、夕夜の使用がおすすめ⚠️ レチノールインテンスリアクティベーションセラム 1日1回、夜に使用おすすめな美容液で慣れてきたら回数と量を増やして💆♀️ 毛穴、たるみ、荒れた肌キメ、シワ、弾力UPにレチノールってピリッとするようなイメージがあったけど敏感肌でも使える低刺激👼🤍 保湿力も高く、2週間のエイジング改善効果◎
- 2022.11.17
レチノールは、シワ改善やターンオーバーのサポートが期待できる成分。 レチノール セラムは、初めの2週間は、夜のケアに少量 取り入れてお肌が慣れてきたら量を増やしていくのがいいみたい💡 私の場合は、初めて使った日の翌朝は、少し目元が敏感に感じたので、まぶたには手に残ったセラムを抑える程度に塗布しています😌 滑らかで伸びがいいので、少量でも広く伸ばせます✨ レチノール クリームは、夜スキンケアの最後にシワの気になる部分に使うクリーム 気になる部分にちょんちょんとのせやすい口の細いチューブ。セラムよりも固い感じですが ベトつきが残らず使いやすい。 どちらも低刺激処方のアイテムですが、鎮静ケアアイテムと合わせて使うといいみたい🎵 合わせて使ってみたらファンデを伸ばすときパフがすっと動く気がして気持ちいい💕 数日後に他よりも念入りにケアしていた目元に皮むけの症状が出てきました。保湿で落ち着きますが、欲ばらずに使い始めは加減が大切だなと思いました。
- 2023.01.22
★・*:.。サムバイミー◉レチノールインテンスリアクティベーションセラム◉レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム★・*:話題の成分「レチノール」配合、サムバイミーの「レチノールセラム(レチノールインテンスリアクティベ...
- 2023.01.28
大人気韓国コスメブランドレチノールシリーズ商品がセットで登場SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールアイクリーム・レチノールセラム🟣レチノールインテンスリアクティベチンセラム敏感肌のための“2週間完成低刺激レチノールセラ...
- 2023.02.20
セラムはとろみのあるテクスチャーでしっとりと肌馴染み◯ アイクリームはセラムより少しこっくりとしたクリームで 細いチューブ?がピンポイントで塗りたいところに使えるよ! 最初の方A反応なのかほんの少し赤みが出たけど許容範囲◎ 使い始めて10日くらい経つんだけど メイクノリが良くなった気がする✨ いつもよりつるんと卵肌に🥚✨ これは使い続ける価値ありな商品たちでした🙌 レチノールデビューにもオススメ👍
- 2023.02.24
レチノール 効果も高くてすっごい使いたいけど 以前レチノール使った時に赤みがでたから 今回手順通りゆっくり進めて見ました◎ クリームはかなりもったり セラムはもったりだけど使いやすい感じでした! 最初にもかいたようにレチノール、肌がヒリヒリしたことがあったので ドキドキでしたが量を抑えて正しくつかったら大丈夫でした😊◎ まだ2週目だけど良い感じ〜! このまま3週目はいって正規量で使いたい〜❤❤❤
- 2023.04.18
珍しいレチノールのアイクリーム こっくりとしているけど、伸びがいいテクスチャーで使いやすいです。 容器のチューブの先端が細くなっているのもとてもいい。 セラムはスポイトの容器になっていて、アイクリームより少しトロッとしていて、伸びがよく、瑞々しいです。 付けると肌の調子も段々と整っていく感じが。 キメもよくなった気が! レチノールのA反応も特に出なかったので、比較的使いやすいレチノールかと思います。
- 2022.11.17
肌に伸ばすとスッとべたつきもなく馴染んでいきます👍 レチノールの他にレチナールとバクオールも配合されていますが、低刺激性とあって特にピリピリしたりは感じませんでした😊 こっくりクリームなので、狙ったところにしっかり塗りやすい👌 私は目周りの他にも、おでこのシワやほうれい線等、ピンポイントで気になるところに塗ってます😉 乾燥肌なので、2つともしっかり保湿した後に使用してます!次の日の朝、肌がふっくらツルんとしている感じがします✨そして私の場合はくすみにも効いているのか肌がワントーン上がったような効果もありました😳 プチプラレチノールとしてはかなり優秀だと思います!数日使用してA反応も出てきたので、様子を見ながら継続していきたいと思います💓
- 2023.02.18
⌘レチノールアイクリーム⌘〈レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム〉【特長】・レチノール&レチナール(ビタミンA)の特許技術!・肌に刺激を与える可能性がある20種類の成分を排除!・6種類(ほうれい線/目元/眉間/おで...
- 2023.02.20
話題の韓国コスメ-SOMEBYMI-RETINOLINTENSEレチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリームhttps://bit.ly/3wKgVN0柔らかめのテクスチャなのにセラムよりしっとり感があるので目元や口元眉間な...
- 2023.02.20
\サムバイミーレチノールアイクリームセラム/サムバイミーのこちらの2品を使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️アイクリーム気になる6種のシワ改善効果。しわ、クマ、肌の弾力改善。べたつかずにさらりとエイジングケア※。※年齢に応じたケア✍️使用感レポセ...
- 2022.11.14
SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリ-ムをお試しさせていただきました。敏感肌さんも使えるレチノール類似成分であるバクチオールが配合されていて、レチノールインテンシブアドバンスドトリプルア...
- 2023.02.27
メガ割購入品🌟#メガ割#メガ割購入品#サムバイミー#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10メガ割...
- 2024.09.18
お肌の鎮静ケアとニキビ跡を同時にケアしてくれるスグレモノ スポイド式で1回分がわかりやすい! とろみのある美容液で、しっかり伸びて肌なじみも良き 即効性に優れたレチノール、レチナール配合 ベタつきにくいクリームで使いやすい シワが気になる目尻、ほうれい線、眉間、おでこなどにピンポイントで使える
- 2023.03.22
サムバイミーレチノールアイクリームレチノールセラム敏感肌のために低刺激に作られたレチノールケア商品で、レチノール初心者向けです❣️初心者向けと言いながらも、レチノール、レチナール、バクチオール配合!贅沢に成分が配合されている😍✨私は既にレチノ...
- 2023.02.25
A反応も前より落ち着いてきてるけど、若干皮が、、 レチノールのおかげで艶肌にはなってきてるんだけど 毛穴はまだ気になるな〜って感じです🫠 だいぶマシにはなったと思うけど!!
- 2023.05.15
少し固めのテクスチャーなので、 ねっとりと伸びるような使用感😘 しっとりとするような使い心地で乾燥肌の私でも 保湿力があり嬉しいです💖 早く目の下のハリ感を感じる事ができ、 使い続けたいと思えるアイクリームでした✨
- 2023.02.17
■SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム@somebymi.official_jp@somebymi1本使い切りました!レチノールだけでなく、ペプチドやコラーゲンなどの保湿成分、ツボクサ、ティーツリー...
- 2022.08.04
アイクリームはレチノールでシワ改善、ナイアシンアミド配合でブライトニング、植物、コラーゲンとペプチドで弾力ケアも叶います。セラムよりコクのあるテクスチャーで目元にとどまってくれそう。なかなか良い感触です。使い続けて明るく透明感溢れる肌を目指し...
- 2023.01.22
敏感肌でも使いやすい、低刺激なレチノール🫶🏻 伸びがよく、べたつかないので使いやすかったです💓 たっぷり保湿してから使ってるからか、特に赤くなったりすることなく使えてます🌟 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用して肌が適応してきたら量や使用回数を増やすのをおすすめします!! レチノール成分の効果により肌が紫外線に敏感になるため、 日焼け止めクリームは必須💨💨 シワのないハリのあるお肌になりますように👼🏻💗
- 2023.03.22
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第59位目元ケア 20代 第59位目元ケア 30代 第59位目元ケア 40代以上 第59位アイクリーム 10代 第36位アイクリーム 20代 第36位アイクリーム 30代 第36位アイクリーム 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| スキンケアランキング第17位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第167位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第11位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |