レチノールはこわくない! 「しわ・肌の弾力・毛穴改善」に効果的! レチノールが含まれている製品を使うと「A反応」という反応が起こることがある レビューするSOME BY MIの製品はどういったものかと言うとレチノール製品の中でも比較的「低刺激」なの 低刺激と言うのにもしっかりとした根拠があって即効性のあるレチノール・レチナールの他に安全性の高いバクチオールが含まれているから皮膚刺激は抑えつつもなんと効能もUP! セラムは少しとろっとしていてアイクリームはこっくりとしている感じ 伸ばすとするりと伸びてくれて変にベトついたり不快な感じは一切ない 保湿力もあるから肌もしっとりふっくら仕上がるのがよかった 慣れていないうちはセラムかアイクリームどちらか片方ずつ使うのが良いのだけど慣れてきて両方一緒に使っても私はA反応が出ることはなかった ただ、部分的にぴりっとすることはあったから本当に肌と相談しつつの使用が良いのかなと思う レチノールデビューにとてもおすすめしたい 気になった方は是非チェックしてみてください
もっと見るSOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(29ページ目)

- 2023.02.27
SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム...
- 2024.10.26
私のレチノールデビューは、この紫色の子たち!夜に塗り塗りしております。 ビタミンA反応もなくて、皮剥けたり赤くなったりしないことから我慢せず化粧もできる◎ イニスフリーのセラムは、とろみがあって肌に馴染みやすくてしっとりするものが多い気がする! 日本の化粧品会社のレチノールとしては1番メジャーで人気だと思われます✨気になるシワが消えた報告など、使い切り報告とたくさん見ることから、一度は買おうと思ってます。(目周りのシワ気になる) 毛穴ケアやハリが出た!買ってよかった!
- 2023.04.03
酷い皮剥けや赤み等は特になく、順調に過ごせております◎ 紫外線対策をしっかり行って、レチノールでハリのあるお肌をゲットすべくこれからも愛用していきたいと思っております。
- 2023.04.14
レチノールとはビタミンA誘導体のこと。 強い抗酸化成分が含まれていて、老化兆候の改善、コラーゲンの生成促進、色素沈着改善の効果が期待できるので、年中ウエルカムな成分♡ 今回2品とも使ってみたけど、A反応なしでした♡やった! アイクリームは思いのほか柔らかいテクスチャーで、乳液や美容液みたい♡⃛ セラムはクリーム色のとろっとしたクリームっぽいセラム!レチノール入りって言われないと分からないくらい、普段使ってるものと同じように刺激なし♡ 低刺激処方、敏感肌さんOKな成分配合ですが、念の為1日1回夜のみ、2〜3日おきに使ってみてます⋆꙳ 花粉の影響で肌ゆらいでても使えるのは本当にありがたいです♡⃛
- 2023.03.29
〜レチノール初心者さんに見てほしい〜美容オタクの私が絶対取り入れたい成分レチノール🫶少し使うには注意が必要なレチノールですが使い方を守ればつるっつるのむき卵のようなお肌が手に入る優れもの🥹✨️レチノールの中でも比較的使いやすく、保湿感が強いな...
- 2023.04.01
クリームは緩めで目周りに塗り広げるのに摩擦の負担が軽減されるテクスチャーで良かったです◎ シワが気になる部分にトントンつけるような感じで優しく塗り広げて使ってます。特にベタつきも残らなかったよ🙆♀️ スポイト式で衛生的で取り出しやすい◎ トロミがあり滑らかなテクスチャーでするする〜っと伸びが良かったです。 つけて馴染んだ後はしっとり感がでてきてほんのり艶っとした肌に見えました✨ ベタつきはほとんどないから首につけても不快感なく使えて嬉しい♪
- 2023.01.17
パッケージの濃い紫がパキッと目立つ色味、高級感ある雰囲気で素敵。 キャップをとると、出し口がきゅっと先丸な形。適量をきれいに出せる作りですね。 中身は、白くこっくりとしたクリーム。 指先ですっーと伸ばすと、ぴたっとフィットする感じ。 濃密なしっとりとした使い心地で、目元の肌になじませやすい。 どちらも香料のような香りはなく、素材の香りだけで無香のよう。 なめらかな伸び、しっとりとした使い心地なのにべたつかいないところが私好み。
- 2023.04.13
アイクリームは刺激を感じることもなく伸びも良くて使いやすかった💓 特にクマと目の下のシワが気になるからよくたたきこもうと思う🫶🏻 アイクリームだけど目元だけじゃなくほうれい線や首のシワにも使えるよ☺️ セラムは少しピリつきを感じたけど、すぐに慣れたし最初だけだった! セラムも伸びが良くて使いやすい♪ レチノールだけでなく、レチナールとバクチオールも入っていて3重相乗効果が嬉しい💓 セラムもアイクリームも同じクリーム色だけどセラムよりアイクリームの方がこっくりしてる🫶🏻 両方とも私は夜のみ使用するようにしてる🌙 それでも、レチノール成分の効果により肌が紫外線に敏感になるので日中に日焼け止めは必ず使ってる!
- 2023.03.23
SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームQoo10で安くなっていたので購入してみました。ベタつかず、軽いテクスチャですが保湿されます。レチノール配合なので夜のみ使用しています。リピートも考えています!お...
- 2023.06.25
セラムはスポット使いでシワが気になりそうな所に❣ アイクリームをお盆で一緒にいる母と共有して使用してみました💡 触ってつるつる感が出た気がします💖🤗 結果❣目尻のシワが出始めてた母は体重の変化もないのにシワ消えてた😍‼‼ 私はアイクリーム塗るとギリギリまで塗るからどうしても目に入りがちで染みるのですが、 これは塗りやすいし伸びやすくて染みないし使いやすい💖💖
- 2023.03.27
テクスチャは真っ白な、とろみのあるクリーム。 塗ってる感じはごく普通のクリームで、ネイリパよりもベタつきは少ないです。 コチラも白くてとろみのある、まるでゆるっとした乳液のようなセラム。 肌に塗るとかなりしっとりして、お肌が柔らかくなって肌の奥まで届いてる感があります!
- 2023.03.22
スポイトタイプは衛生的で必要な分を取り出しやすい! さらっとしたテクスチャーで伸びが良くベタつかずしっとりとした使い心地 ほんのりいい香りがしました チューブ先端が細くて出す量を調整できて液ダレしにくく出しやすい ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びがよく塗りやすい 目元のクマやシワが気になる部分にやさしく塗り広げて馴染ませるように使ってます 使用感は似てると思いました 肌がレチノール成分に適応するよう慣らしながら使う必要があるみたいなので使用量を守りながら使って様子見ながら慣らし中
- 2023.03.20
「サムバイミー」@somebymi.official_jpレチノールレビュー🤍♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔⭐️レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム⭐️レチノールインテンシブスリアクティベチンセラムこちらの2種...
- 2023.01.28
いつものスキンケアの最後にこれ足すだけで肌のツヤツヤ感が10代!!! 植物性コラーゲンやペプチドなども配合で気になる目もとシワに集中してアプローチしてくれるから、もちっとしたハリ感のある肌を叶えてくれるだけでなく、ツボクサやヨモギなど鎮静効果が期待できる成分も入ってて◎ レチノール入りのクリームは色々使ったことあるけど、乾燥肌&敏感肌であんまり強いのは使えない私でもこの0.1%は大丈夫だった! 使い始めて2〜3日でやや肌がごわつきだし、朝起きたら皮膚がめくれてきてた!2週間経てば全部剥がれて、それこそむきたまご肌! お値段もレチノール系のものにしてはお手頃価格だし、手を出しやすいから気になる人は是非使ってみて!
- 2022.09.12
レチノールデビューさんにサムバイミー低刺激タイプは、試してみて欲しい1つです。レチノールはシワ改善に有効ですが、刺激が強いイメージがありますよね。@somebymi様よりいただきお試し。『レチノールインテンスリアクティベーションセラム』-低刺...
- 2023.03.26
レチノールは荒れたこともあるからちょっと慎重に少量で使用してみたけどピリピリすることもなく使えました。 特許技術を加えたレチノール&レチナール配合! 口元、ほうれい線、首、おでこ、目元、眉間の6種類のシワ改善テスト済み レチノール、レチナールバクチオールの3乗相乗効果成分配合でしっかりとした肌ケアと肌改善効果を強化! 弾力低下、皮膚のシワ、荒れた肌のキメ、毛穴たるみに! べたべたすることなく、さらっとなじみます。 ふっくらハリ感のある肌を感じられました!
- 2023.01.23
こちらはクレンジング直後に使うもの。 1回使用でも肌がみちっとして ちりめんジワや毛穴が目立ちにくくなると感じました! セラムよりも重めなテクスチャだけど その分その場にちゃんととどまってくれる感じ。
- 2023.03.24
低刺激が嬉しい😊 レチノール=皮向けなイメージだけど、サムバイミーのレチノールは低刺激。レチノールデビューにおすすめ。 レチノール、レチナール+バクチオール5000ppm配合。3重で低刺激でお肌ぴーん セラムはスーッとお肌になじみ、アイクリームはこっくりタイプでアイケア中心に気になる部分にぬりぬり。 アイクリームの方がレチノール独特のお肌張る感じが。 低刺激だからいつもはならない首までケアできたのが嬉しい😭刺激強いと首はやられちゃうからいつも塗れてない‥けどこれ大丈夫そ❤️ 使った次の日もお肌ピーん。日焼け止めは忘れずに☝️
- 2023.03.31
アイクリームはレチノール&レチナールのほかにナイアシンアミドを配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 こっくりとしたクリームですがべたつかず、伸びが良いので少量でも広範囲に塗ることができました。 セラムはレチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。年齢に重ねた肌にアプローチ、ニキビケアとアンチエイジングを同時にしたいという方におすすめです。 乳液のようなテクスチャーで肌に伸ばすとすーっと馴染んでくれます。 レチノール成分は、光や熱に敏感なので、夜のスキンケアの最後に使用するのがおすすめ。 私は肌が弱いので、2〜3日に夜のみ使用してますが肌トラブルは今のところありません。 低刺激処方なので安心して使えました。レチノール初心者さんにもおすすめです。🌟
- 2023.03.24
▶SOMEBYMI▷▷レチノールセラム▷▷レチノールアイクリームを使ってみました😊.[レチノームセラム]⋯敏感肌でも使いやすい低刺激レチノールセラム😌レチノール*¹+レチナール*¹+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改...
- 2023.03.21
毛穴やハリ感対策に。 しっかり保湿&レチ慣らし期間をもてばA反応も出にくいし、今は毎日使ってても大丈夫◎ 気になるシワ全部に塗れて目元だけでなく首、手指にも。 目の下の乾燥小じわが気にならなくなってきた✨️
- 2023.03.21
特にセラムはレチノールのほかレチナール、バクチオール配合で敏感肌にも優しい処方となっているそう。 テクスチャーは伸び・肌馴染みが良く、セラムは首なども含めた広範囲に、クリームは目元やほうれい線の特に気になる部位にと使い分けしやすい✨
- 2023.02.24
年々乾燥で肌のつっぱり・カサカサ感を感じる回数が増えてきた気がする😭外側からの保湿はもちろん、食べ物や水分とかで内側からもケア頑張る🔥 パーソナルカラーや顔タイプ診断受けて「一番盛れる」の基準がわかったから、無理に盛るメイクしなくなった。似合わないコスメ買う頻度も減った🙌 乾燥やたるみで、昔より笑じわや目尻の小じわが気になるように…😭アイクリームやリフトアップ系のスキンケアを買い漁ってる。おすすめ教えてほしい泣 骨格診断でスタイルアップする服だけを選べるようになった。無駄な買い物もなくなって、クローゼットには精鋭の服だけが詰まってる💓 好きなだけ食べても体型に出にくかったのに、25歳あたりからちゃんと食べた分だけお肉になった😂運動や筋トレで代謝上げるのほんとに大事🔥
- 2023.01.25
テクスチャーはセラムがみずみずしく伸びがいいかんじ。 アイクリームはセラムよりもこってりとしていますが伸びは良かったです。 どちらもベタつきは感じず使用感良かったです○
- 2023.03.27
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞で、めっちゃ気になってたサムバイミーのレチノールアイクリームとレチノールセラム使ってみたよ😊😊🟨レチノールアイクリーム目元集中エイジングケア*!おでこ、口元などにもオススメレチノール*1&レチナール*2配合大注目成分レチノー...
- 2023.03.25
メガ割購入品〜スキンケア編〜最近スキンケアが自分の人体実験しているみたいで楽しくてハマっております。コスメ編は下記投稿https://lipscosme.com/posts/4675177👾BIOHEALBOHプロバイオダームスキンセット【主...
- 2022.12.12
レチノール&レチナール(セラムは+バクチオール)配合で、お肌のエイジングケアに。 吸収性に優れた特許技術で、有効成分を肌に伝達。 セラムは見た目はこっくりですが伸ばすと瑞々しいテクスチャー、クリームは緩めのテクスチャーでいずれもすっと肌に浸透します。 導入した翌日は、朝鏡を見ると毛穴が引き締まって、お肌全体もプリッとした感覚になりました🍑 ちなみに優しいフローラル系の香りがします🌷
- 2023.02.18
こちらは、目元や口元などの、シワにアプローチしてくれるクリーム&美容液 ビタミンAの一種🥕 近年の研究により、シワ・シミへ改善効果があることが明らかになってとのこと👀‼️ 1ヶ月の使用で、眉間は約18%、口元は約15%、頬は約14%もDown↓したそうです❗️ コラーゲンとペプチドの効果で、たるんだ肌と毛穴をケア❗️ 敏感肌低刺激テスト済み❗️ 2週間のエイジング改善効果が実証✨ 韓国コスメなので、パッケージからしてオシャレ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.11.13
\レチノールデビューにおすすめ♡/肌があんまり強くないな〜って人でも手を出しやすいサムバイミーのレチノールを使ってみました✨୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧SOMEBYMIサムバイミーレチノールイン...
- 2023.03.24
アイクリームって大体てコてっとしてますよね。 これはなんだか爽やかなテクスチャー! 新感覚です。 べたっとしないから気軽に使えちゃうのがいいところ。 容器も置きにいるで的確に塗れるのでめっちゃコスパいいと思います。 容器の綺麗なパープルも素敵ですよね。 見た目も素敵なので本当にお勧めです。
- 2023.06.14
◆SOMEBYMI(サムバイミー)・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム・レチノールインテンスリアクティベチンセラム年齢や乾燥とともに気になってくるシワ😣特に目元のケアは早いうちからケアしておきたい💪サムバイミ...
- 2023.01.20
セラムはスポイトで取るとトロっと濃厚に見えましたが、実際肌に伸ばすと、とてもみずみずしいテクスチャーで肌にスッと馴染みます。ベタつきは全くなく、しっとりとした気持ちのいい使用感です✨ アイクリームもみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、目元の乾燥をしっかり防いでくれそうです✨ セラムもアイクリームも使用感は似ているなと思いました。普通の保湿美容液みたいな感じで、いつものスキンケアにプラスしたりメイク前に使用するのに重くなくてちょうどいいです◎
- 2022.11.16
- 2023.03.22
とろみがあってエマルジョンのようなテクスチャーだから肌馴染みが良くてデイリーに使いやすい! 潤うんだけどベタつかず 刺激も私はあまり感じなかったからレチノールデビューにも🙆♀️ 馴染ませるとピタッと密着! こちらもそこまでベタつかず セットで使っても重たくならずに仕上がったよ♪ どちらもプチプラで テクスチャーも使いやすかったから 是非チェックしてみてね!
- 2023.01.24
箱に入って届き、中は細いチューブタイプになっています。 鮮やかな紫色がとても綺麗です🎶 チューブを押すと白色で少し柔らかめのクリーム状のテクスチャです。 肌に伸ばすととても伸びが良く、スルスルと滑らかに伸びてくれます😊 優しくポンポンと馴染ませると肌馴染みも良く、気持ちよく使用することが出来ます。 馴染んだ後の肌はしっとり・もっちりとしてしっかり保湿力を感じることが出来ます✨ 目元がふっくらするような触り心地になるのでとても気に入りました😍
- 2022.09.07
外出の機会が多いため、皮向け等を恐れてレチノールを使用できていなかったですが、低刺激で使いやすいタイプでした🥺🥺 セラム 話題の成分レチノールとレチナール配合のセラム 毛穴やたるみ等に効果的です✨✨ とろみのあるテクスチャー!乳液ぽい感じ アイクリーム セラムに比べると少し重為のクリーム。 ピンポイントで気になる目元等のシワにアプローチ!!
- 2023.02.16
このレチノール商品は、初心者さんにおすすめです! 副作用が起こりにくく、肌が弱い私でも使えました⭐️ まずセラムですが、保湿力がすごくあって肌がもちもちになります!普段乾燥しがちな私の肌もずっともちもちでした⋆⸜🌷⸝⋆ テクスチャが乳液状なので塗りやすかったです✌️ アイクリームも保湿力があって、容器?の形も使いやすかったです!! 私はレチノール商品をずっと使ってみたかったんですが、副作用が怖くて使えなかったんです… でもこちらは優しいので安心して使えました!
- 2023.03.16
どちらも馴染みの良いテクスチャでベタベタした使用感が苦手な方にもおすすめ 全肌タイプ向けなのでどの肌タイプの方もケアに取り入れられますが、使用前にパッチテストをするといいと思います。特に敏感肌の方は様子を見もって使用しましょう。
- 2023.01.29
最も気になる6種類のシワ改善テスト済み (額・眉間・目元・口元・ほうれい線・首) 植物性コラーゲン、ペプチド配合 やや黄色っぽいやわらかいクリームで、なめらかに伸びが良くピタッと密着するような使用感でしっとりします
- 2022.09.08
レチノールとても気になっていたのですが、中には肌が合わない人もいると聞いたことがあったのですが、私には合っていたのか、特に刺激などもなく、低価格でレチノールデビューしたい人にはとっても良い✨と思います🙆♀️ チューブタイプで先がかなり細いので、量の調整がしやすかったです✌️ 柔らかめですが、程よい硬さのあるテクスチャなので、馴染みも良く、肌にしっかり密着してくれて塗りやすかったです🤔
- 2023.03.21
アイクリームは軽くて肌馴染みのいいクリームでアイクリームという名前の通り目元にもレチノールを使えるのが嬉しいポイントです🤝 セラムも軽いテクスチャで肌にスッと馴染みます🤝結構大容量なのでコスパも◎💓 あくまでもレチノールなので顔全体に多量に塗るのは🙅♀️クリームはお米1粒サイズを目安に少しずつつけます💓 肌が元々慣れていたことを抜いてもサムバイミーのレチノールインテンスラインはかなり優しい使用感だと思うのでレチノールデビューの方にもおすすめ🤍
- 2022.11.16
レチノール&レチナール配合! シワ改善ケア(レチノール、レチナール) 肌弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド) ブライトニングケア(ナイアシンアミド) 目元、眉間、額、ほうれい線、首のシワ、目元のクマなどを集中エイジングケア😊 ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなど整肌成分も配合👏 セラムもアイクリームも水分多めのゆるいテクスチャー。 スッと伸びるので目周りも摩擦なく塗り広げられます◎ ほんのりお花のような香りがするのもポイント高し⤴︎ 敏感肌さんでも使いやすい低刺激のレチノールなので、レチノールデビューにも向いていると思います😌
- 2023.03.17
低刺激レチノール、始めよう💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SOMEBYMI-レチノールインテンスリアクティべチンセラム-レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム今回SOMEBYMI様よりお試...
- 2023.01.31
こちらも白いクリームです。 軽めのクリームなので伸びがとってもいい◎ おでこや目元など、シワが気になる場所にピンポイントで使える! 使用量は小豆大で2〜3粒。 チューブタイプなので使いたい量を調節しやすいのもありがたいです*(^o^)/* 目元など肌のピリつきが気になるかと思いますが私は何も感じることがありませんでした◎ 即効果があるわけではなく、2週間から1ヶ月は使った方がいいそうです! ※レチノールなので夜のスキンケアの際に使います! ※人によってはお肌に合わないこともあるかもしれないので、様子を見ながら使ってみてください。
- 2023.05.25
レチノールにはまり試してみましたが 1本使い切っても良さを感じませんでした。 こちらは赤みやヒリヒリ感、皮剥けなど A反応が何回もでました。 特にアトピー肌の私は目の周りなど とても敏感なので目元用に作られた レチノール商品ということで期待してましたが、 残念でした。
- 2023.06.05
話題&注目されている美容成分、レチノール&レチナールが配合されていて、目元やおでこ、口元ケアに特化しています💎✨ナイアシンアミドも配合されていて、眉間や首なども含めて集中的にエイジングケアしてくれるんだとか💓肌荒れ予防にもなる成分も含まれているので期待度大でしたが、実際使ってみて大満足❤️❤️ レチノールアイクリームこっくりとしたテクスチャーで、伸びも良くて肌への密着感もよかったです🙆♀️✨目元だけでなくほうれい線にも使っています😊たくさんあるのでたっぷり使えるのもいい💓毎日使い続けるとよりハリ感などが実感できると思います👀💓 レチノールセラム少しとろみがあって乳液タイプのテクスチャー。肌にとても伸ばしやすくて、肌なじみかいいので使いやすい✨✨うるおい感もありベタつきも少なかったです😆低刺激でで敏感肌さん向けにも作られているようなので、レチノールが初めてな方もいいと思います🙆♀️夜に使うと翌朝のお肌の調子もよかったです💓
- 2023.01.30
可愛い紫色パッケージが印象的なSNSなどでも人気のサムバイミーのレチノールを使用してみました💜 アイクリーム独特のベタつきがなく使いやすいです◎ レチノールをスキンケアに取り入れるだけでやっぱり肌の触り心地やメイクののりが違うので使い続けたいと思います😊
- 2023.02.15
即効性の有るレチノール·レチナールと、安全性の高い植物性レチノールバクチオールを配合。 たった2週間のケアで、✅目もとのシワ✅肌の弾力✅一般的な毛穴面積✅肌のキメの改善に効果を発揮してくれます😮´- 洗顔後いちばんはじめに、顔全体にのばします。 乳液のようなテクスチャーで、一見濃厚そうな感じがしますが、肌にのばすとスっとなじんでサラサラになります。 特にレチノールの刺激は特に感じず、赤くなったりもしなかったです。 こっくりしたクリームですが、しっとりするけどベタつきすぎないのが良かったです。 わたしは表情ジワが気になる目もとや口周りに。 プリっとした肌にしてくれるので、気に入っています。 こちらも赤くなったり、皮むけしたりということはなかったです。
- 2022.11.21
テクスチャはこっくりとしていますがべたつかず、伸びが良いので少量でOKです🤏 1週間連続して使っていますが、私は今のところA反応等なく使えています🧡 保湿力があり、気に入っています‼︎ テクスチャはとろんとしていて、美容液よりかは乳液に近いタイプで保湿力あり🙆♀️ 敏感肌さんでも使えるレチノールなので、毎日使っても特に刺激は感じず🥹💗 レチノールデビューしたい初心者さんや敏感肌さんに特にお勧めです😉✨
- 2023.02.17
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第59位目元ケア 20代 第59位目元ケア 30代 第59位目元ケア 40代以上 第59位アイクリーム 10代 第36位アイクリーム 20代 第36位アイクリーム 30代 第36位アイクリーム 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| スキンケアランキング第17位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第167位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第11位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |