SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム★★★★☆レチノール配合なので、夜のみ使用しました。目元やほうれい線に使用しました。クリームは重すぎず軽すぎずで、使い心地よかったです♡まぶたは皮膚が薄いからか...
SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(25ページ目)
レチノール配合のクリームでハリ感を出す 【肌質】敏感肌以外の肌質の人 ハリ感を少しずつではあるが感じられるところ 調子に乗って3日連続くらいで顔に使用したところ、頬の辺りの赤みがひどくなり、ヒリヒリとした(たぶんA反応)
- 2025.01.07
エイジングケアに興味が出てきたから日頃のケアに取り入れやすいものをまとめてみたよ🫶 早めに始めると歳とってから明らかに違うらしい、、、 今日は時間あるしちょっとやってみようかな〜ぐらいの気軽な気持ちで取り入れてみてね🩵
- 2024.10.26
レチノールでエイジングケアにぴったりのアイクリームです。 SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム。 #スキマ時間で自分磨き
アイクリーム ✔レチノール&レチナール(ビタミンA) 肌のターンオーバーを促進 ✔肌に刺激を与える可能性がある20種類の成分を'排除' スキンケアの最後に使うと肌がふっくらします🍀*゜ セラム ✔レチノール&レチノール 毛穴面積を改善 ✔バクチオール 安全性を高める セラムを塗ってパックした夜は、次の日の朝、肌の調子が良いです❀.(*´▽`*)❀.
- 2023.04.14
レチノールは徐々に肌に慣らしていくタイプなので、最初は少量ずつ使用していきます。 低刺激タイプなので、初心者の私にはピッタリでした✨ 保湿たっぷりしてから塗るのがオススメ♡ くま緩和やしわ改善にいいそうなので使い切る頃が楽しみです♡
- 2023.04.16
目の周りがふわっとなるレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム。最近のお気に入り🎀 SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームを紹介します。
- 2024.12.07
個人的にとてもいいなと思ったのはアイクリームで なんとアイクリームだけど、首のシワにも良いとのこと! 低刺激のレチノールなので、チャレンジしやすいのも嬉しいポイント。最近乾燥から目のしわが気になることがあったので、塗ってみたら、ハリが出てもちもちとする感じ! あと面白いなと思ったのがチューブの先端が透明になっていて出てくるのが見えるので分かりやすい👏(チューブ型でこういった容器初めてで出てくるの見るの楽しかった) セラムのは即効性のあるレチノールと安全性のあるバクチオールとどちらも配合されているので、優しくレチノールケアを始めることができます✨
- 2023.03.19
内容量は30mLとアイクリームとしてはとてもたっぷり入っています。 こういうタイプではめずらしい透明の口先になっていて、しかも先が丸みを帯びているのがなんだか可愛らしい! 濃厚なテクスチャーのアイクリームです。 しっとりとした使い心地で、肌馴染みの良い感触です(*ノωノ) 値段も手頃で容量もたっぷりとあり、大満足の使い心地なのでコスパは最強クラスだと思います!
- 2023.03.14
SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームみなさん、こんばんは☺SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム。レチノール配合でエイジングケアしながら保湿してくれます...
レチノール&グルタチオン配合で、暗い目元を明るくしてくれるアイクリーム! くまを集中ケア!! しわをスポットケアできる! 目の周りのクマを目立たなくしてくれるレチノールアイクリーム。
しわ改善!使用するほどよくなるシワのケア クマ緩和!ナイアシンアミド成分で美白ケア 肌の弾力改善!植物性コラーゲンでお肌と毛穴にハリを与えます🫶🏻 一回使っただけで結構目のクマ 目立たなくなった気がします!
- 2023.04.11
レチノール配合でバブみ目元に👶✨️ 低刺激処方だからレチノールデビューの方にもおすすめの紫アイクリーム💜 伸びの良いテクスチャーでべたつきにくい🙆♀️ 目元はもちろん、額など他の気になる部分にも🫶
- 2024.09.27
使えば使うほど目立つシワが改善されるということで気になって使い始めたけど、塗った日と塗らない日で次の日の肌の調子が違うのを実感した…!! 主に額・目元・ほうれい線・口元・首にぽんぽんとのせるように使っています!全体的に使ってる人もいるみたいだけど部分使いがおすすめ🤔 個人的に使い心地もコスパもよかったです!◎
- 2023.03.31
レチノールははじめて使うので不安もありましたが、敏感肌さんでも使用できる商品でしたのでとっても安心できました☺👌🏻 写真にもありますが、アイクリームは先端が細く丸くなっているので気になる部分にのせやすくてお気に入りです💗
- 2023.04.17
サムバイミー SOMEBYMI■レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームしわ改善、クマ緩和、肌の弾力改善レチノール0.1%配合です!私はもう少し高濃度のレチノールを継続使用していたので、レチノールに対して肌が反応するこ...
- 2023.03.24
夜、スキンケアの最後に、目元やシワが気になる部分へ適量を軽くたたくようにして塗布します。 使い始めの頃の使用量は、シワ部位へあずき豆の大きさ2粒分程度。 チューブの先が細くなっているので少量出しやすいです。 アイクリームなのでこってりしてるのかな?と思ったけど、伸びよく、馴染みよく、軽めの使い心地😊 べたつきも感じません。気になるA反応も出ていません😊 目の下のクマ、眉間のシワ、少しでも目立たなくなるように📿😌、期待して引き続き使います😊
- 2023.03.24
サムバイミーというとこの紫シリーズ!レチノール!が浮かぶ方もきっと多いのかな。 細口ノズルでとても使いやすくピンポイントでふっくらさせてくれるので、気に入っています。 セラムはとろーりミルキーなテクスチャーで全顔に使用できるのが◎! しわや、弾力ケアだけでなく、毛穴悩みなどにもバクチオールとレチノール、レチナール配合でぷりぷりっとしたお肌にしてくれます。 レチノールの中では優しめの使い心地で良かったです。 W使いでシワを撃退かな。
- 2023.03.22
テクスチャ柔らかめで香りはお花っぽい香りです 目元、首元、おでこメインに使用 柔らかく軽くてのびがよい 翌日までしっとり保湿 低刺激レチノールだったので赤くならず使いやすかった ベタベタするアイクリームが多い中、ベタつかずさらりとした使い心地
- 2023.03.23
低刺激で初心者でも毎日使える レチノールアイクリームです♡ グルタチオンも配合されているのでくすんだ目元も透明感のある明るい目元に導きます。 Qoo10のビューティーランキングで2位になったこの紫アイクリーム💜続けてみようと思います💪
- 2024.09.29
レチノール活動はじめるのにいいかも。サムバイミー気に入りました!!#ツヤ肌スキンケア#衝動買いコスメ#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#SOMEBYMI#レチノールインテンスリアクティベーションセラム#レチノールインテンシブアドバンスド...
- 2023.05.11
SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームみなさん、こんばんは☺最近、お気に入りのアイクリーム♥SOMEBYMI レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームを紹介します。レチノール...
- 2024.11.07
レチノール&レチナール&ナイアシンアミド配合のクリームで、 目元、眉間、おでこ、口元、首など、を集中エイジングケアしてくれます✨ さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防してくれます。 別で使ってきたセラムよりも、 コッテリとして濃厚な印象です。 気になるところをピンポイントでケアできて便利だなと思いました。 保湿を使ったものの、A反応は少し出て、ひりひりしました。 使ってから肌がピンとハリのあるようになりました! 紫で使うのが楽しみなデザインです。
- 2023.03.24
【サムバイミーレチノールアイクリーム】 アイクリーム特有のベタつきなしでさっとぬれて、肌馴染みも良い。気になる小ジワに塗り塗りしてますが肌にツヤ?を感じるように🥹ピンポイントで塗れるから使いやすいですよ^-^...
- 2023.04.11
大注目成分レチノール※1&レチナール※1や、 植物性コラーゲン、ペプチドを配合 実際に使ってみると、伸びのいいテクスチャーが個人的に気に入りました。使いやすい! なので、軽くポンポンしながらなじませるのも簡単で、使いやすい。 好きなテクスチャーだと、個人的に続けやすいので、ポイントかと思います。
- 2023.03.16
*【サムバイミーレチノールアイクリーム・レチノールセラム】を頂きました😊🫶韓国のスキンケア製品やレチノールは刺激が強いものもあるので、新しいものを試す時ドキドキしますよね😊笑 こちらのサムバイミー(@somebymi)は、バクチオール成分が...
- 2023.03.26
シワのできやすい薄くて敏感な部位や 乾燥しやすい頬に塗りました。 シワの改善、クマ緩和、肌の弾力改善へ 塗布しやすく、 ふっくらとしたお肌に なっている印象を実感中です! テクスチャーは すっきりしていて、ベタつきは感じません✨️ 敏感肌なので、少量ずつ 加減しながら使用してます! 使用する際は鎮静クリームも塗るように 心掛けています🌿🍃🫧
- 2023.03.22
SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームレチノールインテンスリアクティベーションセラムを使ってみました!レチノール初体験ですこしドキドキしていましたが、少しずつターンオーバーを感じられて、続けてみようと...
- 2023.04.08
肌のシワやハリの低下、キメの乱れや毛穴などなど…様々な肌悩みに対して多角的にアプローチ♪ エイジングサインが出てきた方にぜひおすすめしたいアイクリームです。 こっくりと濃厚なクリームで、ココ!というポイントに留まってくれて安心感があります◎ レチノール配合なので朝使う場合は日焼け止めも忘れずに!
- 2024.09.20
ご覧いただきありがとうございます♡お休み期間に肌をじっくり観察しているとやっぱり気になるほうれい線😂サムバイミーレチノールインテンスこちらはアイクリームですが、ガッツリとほうれい線に塗り始めること1週間。。なんと線が半分の長さになり、目立ちに...
- 2022.03.11
【SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム】たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアするトリプルアクションアイクリーム。口元のシワやほうれい線、首やおでこのシワ、目元や眉間のシワの改善テスト済のアイク...
- 2023.03.22
日本初上陸!のサムバイミーのレチノールアイクリーム。・大注目成分レチノール※1&レチナール※1を配合(※1整肌成分)・最も気になる6種のシワ改善テスト済み→ほうれい線、目元、眉間、おでこ、口元、首のシワなど集中的にエイジングケア※2します(※...
- 2023.03.17
これずっと個人的に気になってた商品✧*。 なんせ口コミが良すぎて色々なサイトの口コミを見て回ってました🙂↕️ 群を抜いてコスパと効果に大満足できたのがSOMEBYMIさん( ´罒`*)✧" 保湿感もしっかりあり大好き.ᐟ.ᐟ 後…外箱の質感もやばいから是非買って確かめて欲しい🤍⟡.⋆
- 2024.09.29
試しに化粧水で保湿した後に毎日使ってみたら赤くなってヒリヒリしちゃった😭ので二日おきくらいで使ってみました。 1週間くらいで赤くならなくなってきたので夜だけ毎日使ってみたらだんだん適応してきたかな😊 1回に使う量はごく少量で良いしコスパもいいと思う🫰🏻💗
- 2023.03.08
サムバイミーレチノールアイクリーム&レチノールセラムを合わせて使っています✨気になる部分にダイレクトにつけれるのでクリーム感も濃い感じです✨毎晩使うのが楽しみです😉🌹#サムバイミー#SOMEBYMI#レチノール#クマケア#弾力ケア#毛穴ケア#...
- 2023.03.21
アイクリームがちょうど同時になくなったのでサムバイミーのレチノールアイクリームをお試し✓今までのレチノール配合製品は弱めのものが多かったのでしっかりレチノールに挑戦するのは初めて🌷敏感肌の方でも使える低刺激タイプとの事ですが最初なのでA反応が...
- 2023.02.27
レチノールはA反応が出る事があるのは知っていたので、まずは腕の内側に広範囲に塗ってパッチテストをしてから使用しました。 塗ってからすごいドキドキしながら過ごしてましたが、A反応は出ずに済みました☺️✨ セラムは乳液みたいなテクスチャーでとろみが少しあり、伸びがとても良くて肌馴染みが良いです。 アイクリームは柔らかいテクスチャーで、目のまわりに塗り広げる時に摩擦を感じずにスルッと塗る事が出来ます。
- 2023.02.19
ベージュ色でこっくりしたテクスチャーのアイクリームです。なめらかでのびがよく、塗りやすかったです。べたつかず、しっとりとした使用感でした。目もとだけでなく、眉間やほうれい線にも使っています。しわに悩んでいるので使い続けてみたくなりました。...
- 2023.03.29
✓ レチノール(0.1%配合) ✓ レチナール ✓ バクチオール 配合で、毛穴の開きシワ荒れハリ不足などの お肌の悩みを改善。 セラム▶︎1〜2週間は1日1回 就寝前のみ少量を使用して下さい🤍 基礎化粧品の後に使用するのがお勧め✨ 3週間目以降は朝晩の使用◎ アイクリーム▶︎使用は 基礎化粧品→セラム→アイクリーム (シワが気になる部分にあずき豆大2〜3粒塗り広げます) 朝の使用時は必ず日焼け止めを使用🤍 弾力低下 皮膚のシワ 荒れた肌のキメ 毛穴ケアに🌿効果的🌿 満足感の高いこちらのふた品で これからもしっかりとエイジングケア していくぞ𓂃 𓈒𓏸
- 2023.02.26
白いクリームで、クリームの出口がまあるくなっているので、そのまま気になるところに出して指で馴染ませて使っていると数日でその部分だけ皮剥けが起こり、皮剥け日はお肌が汚く感じます。 私に0.1%のレチノールは濃かったようです(笑) なのでA反応(皮むけ)が起こらない程度に薄めて塗布するように、クリームと混ぜて全顔に使用しています。 ただし、正しい使い方かは定かではないので、自己責任でやっています。
- 2023.01.27
韓国のスキンケアブランドサムバイミー🤍💜敏感肌の方でも低刺激で安心のレチノールラインを使ってみました💁♀️・5日ほど使用してますが、今のところ赤みやピリつきは無いです🫶お肌がやわらかくなった様に感じます🤔🤍・【レチノールインテンシブアドバン...
- 2023.02.01
敏感肌にも使えると言われて手を出したんだけど、最初使った時は毎日塗ってたんです… レチノールはセラミドとの相性が抜群との情報を手にしれたので大好きなキュレルでしっかり保湿🥰 2〜3日後にうす〜く皮むけするけどメイクにはほとんど影響しない程度で張りを実感出来ました✨✨
- 2024.10.11
初のレチノールコスメ。セラムと一緒に使ってみました。低刺激だからレチノール初のコスメとしてはおすすめ!私は赤くなったりせず、使い心地もお気に入り♪コスパも良いしシワに効果的ということで、使い続けたいコスメです。...
- 2023.03.23
こちらは韓国コスメなので、お手頃な価格で最近人気の「レチノール※」配合の化粧品を使えるというのが魅力的です。 レチノール※はビタミンAの別名で、 ①シワの改善・ケア …肌のヒアルロン酸・コラーゲンを産生促進する。 ②シミ・くすみのケア …古い角質を代謝し、くすみや乾燥をケア。 ③毛穴のケア …ハリを与えて、毛穴の目立つ肌をふっくら整える。というような効果が期待できるそうです。 少し黄色味がかったのクリームですが、軽くてべたつきなどはなくしっとりとした使用感でした。伸びが良く肌馴染みも良かったです。 レチノール※1%配合のため、お肌が敏感な方や初めて使う方にもチャレンジしやすく、長く継続して使いたい方にもピッタリだと思います。
- 2023.01.19
@somebymi.official_jp今話題のレチノール♡サムバイミーさんの#レチノールセラム#レチノールアイクリーム レチノールって?☑︎ビタミンAの一種。☑︎肌に弾力を与えてくれる☑︎シワ改善効果☑︎肌のターンオーバーをサポート☑︎...
- 2023.01.28
【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム【テクスチャ】こっくり【良いところ】私はピリピリ感じず【イマイチなところ】特になし【使った商品】SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーシ...
- 2024.10.30
レチノール0.1%配合のアイクリームです。 30mlとたくさん入っているので惜しみなくたっぷり使えます! レチノール入ってて、2000円台というコスパの良さも嬉しい❤︎❤︎ 初めての方はA反応(赤み、ニキビ、皮剥けなど)が強く出る可能性もあるので少しずつ使用することをお勧めします。
- 2023.01.21
敏感肌さんも使えるレチノール類似成分であるバクチオールが配合されていて皮膚刺激は少ないけど効果はあみたい(公式参照)しわ改善、クマ緩和、肌の弾力改善☑︎目元の弾力、毛穴の弾力アップが期待出来る。☑︎目元、ほうれい線、眉間のシワなどのシワに効果...
- 2023.03.08
たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアするトリプルアクションアイクリームです!!・シワ改善・クマ緩和・肌の弾力改善目元だけでなく、あらゆるシワの部分に活用できるので額やほうれい線、首などにもオススメです(^^)テクスチャーは柔らかめのクリ...
- 2023.03.02
クリームは伸びが良くみずみずしいです。 目元ならふっくらした感じはありますが首のシワには効果見られず… クマに対しては効果なかったかな…🥲 お肌にレチノールを取り入れることはすごく良いことなので(合えば)0.1%でも継続するとお肌が良くなると思います! レチノール0.1%なのでA反応が起きる場合があります。 初めてレチノールを使われる方のおすすめの使い方としては、必ずスキンケアの最後(クリームのあと)に 最初の2週間は4〜3日に1回、次の2週間は2〜3日に1回、そして1日おきというようにお肌を慣らしていくと良いと思います。 他のレチノール0.1%で慣れていたので私は毎日夜だけ使用していました! まだ紹介していませんが、また今度ずっと愛用しているレチノール0.1%のクリームを紹介したいと思います! 現在はステップアップしてドクターズコスメの0.5%レチノールを使用していますが、正直効果がわからないので0.1%でもいいんじゃないかなと思ってます!
- 2023.01.27
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第58位目元ケア 20代 第58位目元ケア 30代 第58位目元ケア 40代以上 第58位アイクリーム 10代 第33位アイクリーム 20代 第33位アイクリーム 30代 第33位アイクリーム 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第122位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第25位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第161位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第166位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |