みずみずしいテクスチャーで軽くスルスル伸びていき、肌なじみがとてもいい 一週間ほど毎晩のスキンケアで使用していますがヒリヒリも皮むけもなく塗ってることを感じさせないクリームです ベタッとしないし香りもほとんど無く(私には)刺激も感じないので気づくと手に取って使っています 伸びがよく少量でピンポイントで使えるのでコスパもなかなか良いのでは… まだ使って一週間ですが、朝のお肌がいつもより元気な気がします レチノールにありがちな乾燥も今のところ無し 敏感肌の方は二日おきくらいで様子を見ながら使ってみてくださいね 朝の使用には必ず日焼け止めを重ねてください⚠
もっと見るSOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(14ページ目)

- 2022.09.10
セラムはみずみずしいテクスチャーで、伸びもいい! 香りもほのかにして癒される🫶 ベタつきもせず、他の美容液やスキンケアの邪魔にならない感じ! アイクリームは、セラムよりはこっくりしていて濃厚な感じ。 目元や口元で気になるところにさらに重ね付け。 使って次の日に痒くなった気がしたけど、翌日には痒みはなかったから これのせいなのかどうなのかはわからない😂 でも、やっぱり使った次の日の朝の肌はとってもいい感じ! レチノールは人によってA反応あったりもするからそこだけ心配だけど、 1〜2週間は夜のみ使用して様子見るのもあり! 3週目以降に回数と量を増やしていくといいみたいだけど、 必ずスキンケアの最後に使用することと、日中の使用は日焼け止め必須だよ!
- 2023.01.21
アイクリームなので目もと用だけどこちら目もと・おでこ・口もとに特化したクリーム。 レチノール成分は、光と熱に敏感なので使用は夜がおすすめです 低刺激で高機能なレチノールセラム トロッとしたテクスチャーで肌に『ス〜ッ』となじみます。 レチノール初心者さんは週2回から使用がおすすめです。 低刺激でやさしいので敏感肌にも使えるレチノールセラム
- 2023.01.17
SOMEBYMI(サムバイミー)#レチノールインテンスリアクティベーションセラム#レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームをモニターさせていただきました。.使用上の注意として、使い始めの頃はセラムとアイクリームのうち片...
- 2023.02.24
セラム…レチノール・レチナール・バクチオールを配合。 サラッと伸びが良いので、少量ずつ使えます。 アイクリーム…こっくりクリームにレチノール.コラーゲン、ペプチドなどを配合。 セラム、アイクリームどちらも私は塗った直後の刺激は特に感じず◎ ハリが出て翌朝の印象がちょっと元気になったような🙌 数日使い続けると、A反応らしき少しカサカサした感じが。 サムバイミーはガラクトミセスのトナーも好きだった! 価格も手頃で、エイジングケアを取り入れたい時はおすすめです💮
- 2023.01.23
韓国コスメSOMEBYMIの『レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム』を使ってみたよ♪低刺激で敏感肌さんでも使いやすいバクチオールを配合したアイクリーム!▶︎6種の気になるシワ改善テスト済みほうれい線・目元・眉間・お...
- 2023.03.23
\敏感肌に優しいレチノール/❤︎︎︎︎❤︎SOMEBYMI🪞レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム🪞レチノールインテンスアクティベーションセラム❤︎︎︎︎❤︎今流行りのレチノール0.1%は初心者さんにも使いやすい...
- 2023.02.12
気になる6種のシワにアプローチ! しわ、クマ、肌の弾力もサポート。 べたつかずにさらりとアーリーエイジングケア。 レチノールアイクリームは伸びの良いテクスチャー。 レチノールセラムは、少しみずみずしいテクスチャー。 どちらともベタベタしないのが◎
- 2023.01.28
サラッとしたテクスチャーで、しっとり保湿! 約1週間で肌のキメが整ってきた気がします🤔 毛穴開きがなくなってきた…というか🤔 ニキビケアとアンチエイジングを同時にしたいという方にオススメです🙆♀️ 気になる部分に塗りやすい構造で、ピンポイントでクリームを塗れる! こちらのクリーム、アイクリームだけど、シワの気になる部位にも使えるんです! こちらも約1週間使用してみましたが、少しだけ目のシワが薄くなった?ように気がする(笑)
- 2023.01.28
たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアするトリプルアクションアイクリーム✨ 6種類のシワ改善 1本で3役 敏感肌にも使いやすい優しい処方 レチノール&レチナール成分配合 整肌成分配合 植物性コラーゲン&ペプチド配合 こってりとしたテクスチャーで、塗ったあと目元に留まってくれている感じがします ♪♪ / お肌がヒリヒリして若干赤くなりました…! 目元の細かいシワがほとんど目立たなくなり、ふっくらします!! お肌はヒリヒリするので、また数日置いて使用したり、少量にしてみたりとお肌が慣れていくまで調節して使用していこうと思います⸜❤︎⸝
- 2023.01.28
サムバイミーの、レチノールアイクリームレチノールセラム!絶対に使いたかったの♪口コミで評判だったから!♪韓国発で現地の美肌持ちにも人気商品なんだとか!まずは、アイクリームから紹介させてください!両者ともレチノール入なのですが、アイクリームは、...
- 2023.03.17
サムバイミーのレチノールセラムとアイクリームを試してみました♪手の写真の右側がアイクリームで左側がセラム。アイクリームの方が固めのテクスチャだけどどっちも伸びがよかった♪セラムはスポイトで一滴ずつ出しやすいし、アイクリームは細めのノズルでピン...
- 2023.03.29
レチノール0.1%やレチナール配合の部分用クリーム。 トリプルアクションケア(シワ改善、ブライトニング、弾⼒改善)が期待できます! チューブタイプのパッケージ。 こっくりした黄色のクリーム。 スルスル伸びて、しっとり馴染みます。 シワの気になる目元や、ほうれい線に使っています。 レチノールは光と熱に敏感なため夜のお手入れの最後に使用するのがおすすめです。
- 2022.09.07
肌のシワやハリの低下、キメの乱れや毛穴など様々な肌悩みに対して多角的にケア。 セラムにはレチノールの他にバクチオールが配合されていて、肌への負担も軽減。 わりとサラッとしたテクスチャーで伸ばしやすく肌なじみも良いです。 アイクリームの方はこっくり濃厚。しっかりポイントに留まってくれて安心感があります◎ 私の場合このW使いをしてもA反応が出ずお気に入りの使用感です。
- 2023.01.20
♡セラムは乳白色でトロッとしたテクスチャー! スムーズに肌に浸透し、しっかり保湿してくれるのにベタベタしないし、先に塗った化粧水と分離しない! ♡アイクリームは乳液クリームと水分クリームの間くらいのテクスチャーで、アイクリーム特有のベタベタ感が全然なし! この商品は敏感肌の私でもピリピリしないし、次の日に顔が真っ赤になったりもせず低刺激だと思いますが、使いすぎには注意してください⚠ まずどちらの商品もベタベタしたり、化粧水などと分離したりしないこと! レチノールは合う合わないがある人が多いと言われてるけど、かなり低刺激な方だと思う!
- 2023.03.29
レチノールアイクリームは弾力が出て目元の小じわにもアタックしてくれてクマ緩和にも🥹 美容液は香りも高級な香水のような香りだけど強すぎずふんわりほわっと香ります🤭 そしてグングン吸収して保湿されているのにベタつかずなので化粧寄れもしにくい🥹 韓国女子に大人気のアイクリームと美容液🤭 とってもオススメでお値段以上なので気になる方はぜひ✨
- 2023.03.16
✔︎シワ改善 ✔︎クマ緩和 ✔︎肌の弾力改善 トリプルアクションケア(シワ改善、ブライトニング、弾⼒改善) 使えば使うほど目立つシワへアプローチ🤲🏻 2週間くらいで変化が現れ、4週間ほとでさらに実感するそうです✨ 細い先端で細かく少量ずつ出せて塗りやすい形状💡 少し黄色みがかった柔らかいテクスチャーのクリームで馴染みも良いです! ベタつくアイクリームは髪の毛が付いたりして苦手なので個人的には嬉しい💓 フローラルのような香り💐 初めてレチノールを使う人は赤みや痒みが出る事もあるので少量ずつの使用をオススメします☝🏻 鎮静成分も一緒に入っているのでチャレンジしやすいかと思います😄
- 2022.09.06
レチノールは普段から使用し慣れているので荒れたりはありませんでしたが敏感肌さんにも安心して使える様に作られている様です🥰 どちらも伸びが良く保湿感もしっかりあり使い易いアイテムです👍
- 2023.03.25
肌の鎮静や炎症の緩和、角質・毛穴ケアやくすみ改善など幅広い肌悩みにマルチにアプローチしてくれるデイリーケアアイテム🌱 トナーのテクスチャはかなりシャバシャバでさっぱりした使用感✨ クリームもゲルに近いテクスチャでベタつきなし😎 それでいて肌の水分補給もされるので脂性肌さんにもおすすめのスキンケアアイテムです🫶 ・シワ改善 ・ブライトニング ・弾力改善 のトリプルアクションケアに加えて 目元以外のシワ悩み (眉間・額・口元・ほうれい線・首のシワ) にもアプローチ✨ これ一つで目元以外にも使えるのは コスパ良くて嬉しいポイント😊🫶 目元と口元のシワと弾力に悩まされていた32歳児でしたが ハリを感じるようになったことで メイクのノリが良くなっただけでなく 仕上がりも若々しくなってきたような…🤗 シンプルにメイクが楽しくなりました🫶
- 2022.09.04
容器は先が長くなっていて少しずつ出せるので、目元や細かいところなど少量ずつ出せて使いやすい❤️ 柔らかくて伸びのいいクリームなので、使い心地も良きです🫶 即効性に優れたレチノール、レチナールのほか、植物性レチノールバクチオールも配合してて、効果を出したいけど刺激が気になるって方にもよさそう☺️ とろっとした乳液っぽいテクスチャーで、ベタつかず保湿感も良き❣️ セラムも私は反応もなく使えてるので、デイリーに使えそうなレチノールセラムかな、と🫶 弾力感も期待できそうなので、アイクリームと合わせてケアしていきたいと思います🥰
- 2023.02.16
この度、サムバイミーさんからレチノールインテンスリアクティーベーションセラムをいただきました。しっとりした保湿でたった2週間でエージング効果がでるということもあって使用して数日ですが効果を少しずつですが感じております。即効性と安全性に惹かれま...
- 2023.03.18
【SOME BY MI】のクリームテクスチャーはとろんとして優しい使い心地♡ サラッとしたみずみずしいクリームで一瞬で大ファンに。 レチノールと聞くと使用を少し考えてしまう成分ですが乾燥肌で敏感肌の私は、大丈夫でした。 ・シワ改善・肌の弾力改善・毛穴のたるみ改善・肌のキメ改善 この3種の成分で三重シナジー効果抜群! レチノール初心者さんにおススメしたい優しい使用感です。 今までこんなにサラッとみずみずしいアイクリームってなかったんじゃない?と思うくらい軽いつけ心地。 いろいろな部位の「シワ改善」を全力で努めてくれます。頼もしい味方。 2週間使用で結果がじわじわわかるそうで4週間だとまわりの方から驚かれるそう。 特に首のシワってなかなかケアできないので今から塗り込んでおこうと思っています。
- 2023.01.25
レチノールセラム✨レチノール・レチナール・バクチオールの3重シナジー💜 お肌の弾力や毛穴などにも効果が😍デイリーケアにピッタリ!乳液みたいなテクスチャーで少しとろみがあってみずみずしい✨ベタベタ感もなし☆ レチノールアイクリーム✨クマや目元のシワが気になる私はアイクリーム必須🥹レチノールの他にナイアシンアミドやペプチドも配合☆しっとりこっくりクリームで伸びがいい‼️保湿はしてくれてベタベタ感はなし☆ヒリつきとかなく使えたよ! 低刺激レチノールでお肌の弾力アップ💜
- 2023.01.26
サムバイミーのレチノールインテンスシリーズをライン使いしてみたよ🙆♀️ サムバイミーレチノールインテンス・リアクティべチンセラム 30ml¥4,300・アドバンスド トリプルアクション アイクリーム 30ml¥3,290パープルのユニセック...
- 2023.02.03
アイクリームはこってりとしたイメージがありまし ベタつかずサラッとした軽い使用感でした。 最近夜更かししてしまい気になっていたクマや、今からケアしておきたいと思っていた顔全体のシワをしっかりとケアでき、たるんだ肌と毛穴に弾力を与えもっちり肌にも導いてくれるのが嬉しいです😊 わたしは大丈夫でしたが敏感肌の場合皮がむけたり赤くなったりする人もいるみたい... でも肌のターンオーバーによる自然な現象なので鎮静クリームをたっぷり塗るのがオススメです!
- 2022.09.07
セラムは、乳液のような感触 すぅーっと伸びるみずみずしい使用感が好みです アイクリームのチューブ先端が細め 取り出し過ぎず適量を取り出せるこの形状は使いやすいです とろっと柔らかなテクスチャー 伸びがよくしっとりとした使い心地 目周りなどより気になる部分にはさらに優しく重ね付けしています 目周りだけじゃなくシワが気になる部分どこにでも使えるって便利 どちらも人気のある実力派アイテム 肌の状態に合わせうまく使ってシワ・ハリ対策❗️ 使いやすい値段なのも嬉しいです♡
- 2023.02.14
レチノールアイクリームは、テクスチャーは重めだけど、塗り込むとべたつかずに軽め!でもとてもしっとり感を感じました。とても私好みの使用感! アイクリームには、〇お肌の弾力(植物性コラーゲン、ペプチド配合)〇シワ・キメ・保湿ケア(レチノール&レチナール配合)〇鎮静(ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなど)など、成分系好きな方には嬉しい盛りだくさん✨ 使用手順は、①保湿系のスキンケア(化粧水/クリーム)を薄く塗る。※ レチノールセラムの場合、肌の適応完了後は一般的な化粧品の使用順序に合わせてセラム→クリームの順に使用してOK👌🏻 ̖́-②レチノールセラムを顔の半分に対して1~2滴塗り広げる。(顔全体で2~3滴以内)③レチノールアイクリームをシワが気になる部分へあずき豆大2~3粒分ほど取り塗り広げる。
- 2023.02.19
アイクリームですが、テクスチャーはしっとり柔らかで繊細な目元に使用してもうるおい感を感じて良かったです◎💙 セラムは濃厚ですが、こちらもしっとりとしていて乾燥を防いでくれそうな使用感が気に入りました。レチノール+バクチオールを配合しているからか、肌にピリピリする感じはなく私は使用しています😊 セラムとアイクリーム合わせて使うことにより、シワ改善ケア等の相乗効果が期待出来るのが嬉しいです♥️
- 2023.01.23
アイクリームにしてはこってり感がそこまSOME BY MIでありませんでしたが、しっとりとお肌にのりよく伸びます。 鎮静効果もあるのでトラブル肌にも使えます。 まだ目に見えてシワがないので変化はわかりませんでしたが、塗った部分はハリが出たように感じます。
- 2023.03.22
レチノールインテンスリアクティベーションセラム。敏感肌のための「2週間完成低刺激レチノールセラム」で、レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でお肌にアプローチしてくれるとのこと。 レチノールによる刺激を最小限に抑えるため、敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合し、即効性と安定性を兼ね備えて使い続けることでより実感できるタイプかと思います。 アイクリーム。部位別しわの悩みをケアしてくれるトリプルアクションアイクリーム トリプルアクションとは→1:シワ改善ケア(レチノール、レチナル) 2:ブライトニングケア(ナイアシンアミド) 3:弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド)
- 2023.01.24
※ブランド名の綴りが間違っていました〇SOMEBYMI×SOMEBYMEレチノール使ってますか??今人気のレチノール商品をレポしました☺️▶SOMEBYMIレチノールインテンス・リアクティべーティングセラム・アドバンスドトリプルアクションアイ...
- 2023.02.19
▪️SOMEBYMI💜·レチノールアイクリーム·レチノールセラムレチノール入りのコスメは使うの初めてかも☺️レチノールの成分は効果が高い分、副反応も出やすいコスメだと思ってて、これまでなかなか手が出なかったんです🥺アイクリームが人気なのは使っ...
- 2023.03.22
SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールアイクリーム👀目尻、目の下の隈、おでこ、首に使用伸びがいいから少量でもしっかりケアできる!しっかりケアできるのにベタつかないけどしっとりして重たくならない塗った翌日、お肌がもっちりツヤツヤしてた🥚✨️...
- 2022.09.05
韓国コスメ「サムバイミー」の「レチノールセラム」と「レチノールアイクリーム」使ってみた😊セラム、アイクリームともにきれいなパープルのパケがおしゃれで目をひきます。「レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム」✨レチノールセ...
- 2023.03.19
セラム スポイトタイプで使いやすいセラム。乳液のようなテクスチャーで塗りやすい! 肌なじみよく、すーっと浸透してくれる。べたつかず、しっとりもっちりと弾力のある肌にしてくれる!はだがなめらかになる感じ♥ アイクリーム みずみずしくのばしやすいテクスチャー。部分使いができて目元以外にもほうれい線や眉間のしわとか気になるところに使えちゃう!!肌にしっとりなじんでくれてほぼ全顔に使いたくなる😳 夜のスキンケアにプラスでセラムとアイクリーム合わせて使ってます💓 合わせて使うことで翌朝もお肌もっちり♡ ハリなのかな?肌の質が変わる感じがします😳💕 目元もパッチリする! レチノールだけど低刺激だから初心者さんにもおすすめ♡ ピリピリしたりする方もいるみたいだけど肌のターンオーバーによる自然な現象なのでゆっくりじっくり使ってみてほしい✨ リピしたくなるくらいにお気に入り♡
- 2023.01.19
❏SOMEBYMI▶レチノールインテンスリアクティベーティングセラム(30ml)▶レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム(30ml)サムバイミーさんよりレチノールセラムとレチノールアイクリームをお試しさせて頂き...
- 2023.03.20
お肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれるマルチケアレチノールセラム🤍 レチノール慣れしてる肌だからかピリピリもせず、軽くてベタつかず、さらっとして使いやすい! 6種類のシワ改善テスト済み❕ サムバイミーの独自鎮静ケア成分も配合🤍 ピンポイントに使えるから、私は今、目元のクマにアプローチ中🐻❄️
- 2023.02.20
💟メガ割りコレ買って❣️◎レチノールインテンスリアクティベチンセラムシワ、ハリ感改善+くすみ緩和の美容液とろみのあるテクスチャーでスっと入り込むからベタつかない!敏感肌にも使いやすく安心で低刺激なバクチオール配合だよ✨ ◎レチノールインテン...
- 2022.11.21
SOME BY ME (サムバイミー) レチノール インテンシブアドバンスド トリプルアクション アイクリーム レチノール インテンス リアクティべーティングセラム レチノールにも沢山種類がありますが、今回はサムバイミーシリーズを使用しての投稿です🎶 アイクリーム用のこっくりクリームタイプと全体に使いやすいセラム! レチノール+レチナールやバクチオールの低刺激などを合わせて設計されたレチノールなので、使いやすく、これからの肌に期待が持てる配合だなと思いました🎶 私は使ってみて、しみなくて使いやすいなと思ったので、Qoo10のメガ割などでリピしたいなと思いました☺ 初めて使用される方や、敏感肌の方は、A反応や赤みが出てしまうかもしれないので、毎日使いではなく、何日かおきに使用してみて徐々に慣れさせていくのが安心だと思います💫✨ また、紫外線に敏感になるので日焼け止めも忘れずに✎*。 レチノール気になった方はチェックしてみて下さい☺︎✓
- 2023.02.27
みずみずしい乳液テクスチャーのセラムほんのりと優しい香りがしますベタベタせず、のびがいいです◎ 塗った翌朝は肌がふわっと柔らかくなった印象です! チューブタイプで先端が細くなっていて、気になる部分に少量ずつ点置きで塗りやすい! セラムより少し固めのテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれる◎ 3日連続目元に使用したら、A反応出てしまいました😅セラムより刺激が強いです… レチノールはA反応が出たり、光や熱に弱いなど注意点の多い成分ですが、年齢肌ケアにオススメな成分です! 私は年齢サインが気になってきたので、無理をせず使用していきたいアイテムです♡
- 2023.01.22
テクスチャーは結構乳液に近い! かなりとろっとしてる!! こんなにとろっとしてるの見たことないくらい どちらかといえばどろっとな感じ! 香りはもう、ね!いい香りですわ!! お花のような香りかな?😊 こちらはこっくりしたテクスチャーなんだけど、 思ったよりみずみずしいかも! 伸びもよいからちょこっとでもしっかり伸びるー! 私はほうれい線とかおでこの横ジワとかも気になるから そこにも贅沢に塗ってる😂😂😂 レチノールは徐々にならしていったほうが いいみたいだから、 日替わりくらいで使いたいなー😊✨️
- 2022.11.15
サムバイミーのレチノールは敏感肌用で痛くないし赤くもならない 『セラム』はスポイトで衛生的✨ 乳液のようなテクスチャーで伸びが良く馴染ませやすい♥ 『アイクリーム』はトロッとしたテクスチャー。 目尻、眉間、ほうれい線にぬってる😎❕ 低刺激だから続けやすくてサムバイミーばかり使ってる🥺💕
- 2023.03.17
プチプラなのに、レチノール配合のエイジングケアアイクリーム。 とってもなめらかなテクスチャーで、ストレスなく塗布できます◎ しばらく使っても、私はレチノール反応はありませんでした。 毎日のケアでレチノール反応があるとテンションが下がってしまうのでこれは嬉しい😊 使用感もいいし、使い続けたいアイテム。 プチプラだから首にもしっかり塗ってます! あとはほうれい線と目元が特に気になるのでしっかりめに塗っています。 塗るとすぐ、もっちりつやんとした肌に♡ 1ヶ月後の肌が楽しみです。
- 2022.09.10
SOMEBYMI様のレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム。なめらかで柔らかいアイクリームです。先が細いので少量を出しやすく、量の調節がしやすいところも気に入っています。レチノールの特殊な注意点が多くて、目の周りキワ...
- 2023.03.25
レチノール(整肌成分)と、レチナール(最近成分)が入っているアイクリームで、 目元からエイジングケアしてくれるらしいです。 白くて柔らかめなクリームで、肌に馴染むのが良くて、使いやすかったと思いました。
- 2023.03.17
整肌成分のレチノール、レチナール、ナイアシンアミドを配合し、内側からふっくらしたハリ感ある肌へと導きます!! しっとりとした仕上がりで、ベタつかずスッと肌に馴染む🥺 特に強い香りもせずに、使いやすい!! 目元のハリ、シワ改善、クマ緩和など効果がたくさん🥰 レチノール配合でこの価格はお買い得!! 他のレチノール商品よりひりつきがあった…💦(個人差ありますが)
- 2023.01.23
レチノールセラム話題のレチノール+レチナール+バクチオール3種シナジーで皮膚刺激を減らし、効能はアップ レチノールアイクリームレチノール+レチナールしわ改善、クマ緩和、肌の弾力改善 レチノールは光で破壊されやすいので夜の使用、初めは週に数回の使用を推奨しているようです 敏感肌の方は、肌が赤くなったりもあるようですが私は全く赤くならず、ヒリヒリしたりもありませんでした しわやクマなど、これからたくさんお肌の悩みが増えてくると思うので少しずつ改善して、予防もしていきたいですね𓃗
- 2023.01.26
セラムはとろりとしたテクスチャで肌馴染みもいい✨ 少し変わった香りがする🌿 アイクリームはこっくりしていてしっとりな使用感☺️💕 レチノール初心者なので3日に一回からスタートしてます💐
- 2023.03.22
サムバイミーのレチノールは肌に刺激を与える可能性のある20種類の成分が排除されていて低刺激です🤲🏻💓 しっかり保湿してから塗ると刺激を感じることなく使えました❣️ 乳白色で水分多めのテクスチャで伸びがよく、 サラッとしていてベタつきません🫶🏻💕 使い続けることで肌表面も整ってきて化粧ノリが良くなりました🥰
- 2023.02.23
サムバイミーレチノールアイクリーム&セラムサムバイミーのエイジングケア製品。シワ予防に取り入れやすい韓国コスメ、レチノールアイクリーム。柔らかいテクスチャ。滑らかに伸びてくれて良いです。セラムは乳液みたいで、しっとりとした使用感。スポイトだと...
- 2023.03.23
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第58位目元ケア 20代 第58位目元ケア 30代 第58位目元ケア 40代以上 第58位アイクリーム 10代 第34位アイクリーム 20代 第34位アイクリーム 30代 第34位アイクリーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| スキンケアランキング第71位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第16位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |