#キャンメイクこのパウダーピンクいつも買ってたけど初めてラベンダー買った肌白く見えるこれもいい...
パウダーを塗るとどうしても粉っぽくなってしまう私ですが、このパウダーはさらっとしているのに粉っぽくならない!ふんわりした仕上がりになります 乾燥肌の方やお化粧による乾燥が気になる方にとてもオススメです✨ トーンアップは特に効果を感じました!
- 2022.02.03
こんにちはちゃもです🐱今回は、10月に発売される新作コスメのご紹介♪今年の秋の新作コスメはとっても豊富🍁皆さんはどれが気になりますか?是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に...
- 2022.10.03
楓は敏感肌でニキビ跡に悩んでいるタイプなのでカバー力があるのに艶感を殺さないキャンメイクのパウダーが好みでしたね。 正直、DECORTÉのフェイスパウダーだと隠しきれないのと塗布後テカるスピードが速い。 楓はキャンメイクの方を推します。ただ、肌悩みが毛穴や色ムラであるタイプの方はDECORTÉのフェイスパウダーの方が肌に合うと思います。
- 2022.02.05
前回の発売時は、コスメストアをはしごしまくって結局買えなかったので、ゲットできて( *˙ω˙*)و グッ!です!! しかも、透明感爆上げなラベンダーと言われたら、そりゃ買うしかないですよね!!! ・くすみカバーできる ・肌が滑らかに見える ・肌がサラサラになる ・乾燥肌でも粉吹きしなかった ・透明感upする ・カバー力はほぼゼロ ・やりすぎると白くなる かなり気に入りました!
- 2022.10.15
このパウダー単体を考えると、この値段でこのパフォーマンスなら満足だけど思うけど全然コスデコではなかったです😂 ノンパールだから、セミマットに仕上がる。 パフの毛足が長すぎて粉が付いてるか分かりづらくて結果つけすぎてしまう😭 結構白く付いて、シルキーベージュが自分のパーソナルカラーと合ってないせいか顔色悪く見えてしまう🥲 いろんな点を工夫して(ブラシでつけてみるとか、ちゃんとパフに粉なじませたり、先に付きすぎた粉をはたいたり)使えばもちろん良い仕上がりにもなるんだろうけど、パパッとメイクしたい派の自分には合わなかったかな🥲 ただ乾燥はしにくいし、お値段もお手頃なので色味や仕上がりが好みなら、とってもいい商品だとおもいます!!
- 2023.04.10
税込千円以下で結構レベル高い🧚♀️ 単品で付けると石鹸オフ可能なのが助かる! 仕上がりは控えめな素肌+αって感じだからワンマイル用かな🙄 ナチュラルメイク派の人は、もし見つけたら試してみる価値あり👌
- 2022.04.02
✔️きめ細やかなお粉なので軽い塗り心地 ✔️ほんのり色づいているのでトーンアップ効果と肌をキレイに見せてくれる効果がある ✔️パフがふわふわで塗り心地が最高 感想としてはサラサラのパウダーでかつ保湿力も高いし、機能性が良すぎてほんまに1000円もしないの??という感想です。 どちらかというと固形パウダーの方が好みなので一軍入りするかはまだ微妙なところですが、長時間化粧をして乾燥による崩れが予想されるときに使おうと思います♡
- 2022.02.05
#ガチレビュー#リピコスメ←したい✨と文句言いの私が୧꒰*´꒳`*꒱૭✧厳選したガチリピしたいコスメ達を•*¨*•.¸♬︎是非見てって下さい♡ホントは𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔教えたくないコスメ✩.*˚ふふふっで見てね(*^^*)リピ確定品ば...
- 2022.02.27
☑︎毛穴を目立たなくさせる ☑︎くすみをカバー ☑︎自然にトーンアップ ☑︎SPF23PA++ ☑︎美容液成分27種配合 ☑︎単品使用時せっけんでメイクオフ サラサラシルク肌と謳っているだけあり、さすがキャンメイク様🙏🏻付属のパフや他のブラシで乗せるとサラッと自然にトーンアップしますね🫧 パフも付属品とは思えないくらいふわっふわ💭 肌触りもとても良いです 価格も¥1,000以下というお手頃さ…! これはなくなったらリピートします🙏🏻♥️ プチプラパウダーで何を買うか悩んでいるなら、キャンメイクのシルキールースモイストパウダーかマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~が高コスパ高機能でオススメです🛒
- 2022.10.22
自然にトーンアップを狙えるラベンダー系のルースパウダー💜 しかも美容液成分27種類配合、石鹸でオフできる(^^) 最初は紫強めで大丈夫かな?って怖かったんだけど、トーンアップしてくれて1日仕事したけど崩れなくてすごくよかった!
- 2024.06.07
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
感動ポイントとしては ・モフモフなパフ ・乾燥しない です。 パフは個人的にデコルテよりもふわふわ感があってデパコス以上!??と感じました🙌 粉質も柔らかく肌あたりの良いのに、1,000円以下で買えるのは本当に持ってていい!持っていて欲しいです💕
- 2022.11.17
\自分にはどれがいい?/CANMAKEパウダー徹底比較レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●マシュマロフィニッシュパウダー○仕上がり:マット(ふんわりマット)○カバー力:★★★★☆○UVカット率:SPF50/PA...
まず見た目が可愛い♡ お花のパケに惹かれました!! 手に塗ってみると毛穴も目立ちにくくなるし、自然にトーンアップしてくれました😳 まさかの石けんでオフOK(単品使用時)だし、SPF23・PA++で、27種の美容液成分配合のパウダーだそうです✨ 肌に塗っても乾燥による化粧崩れを防いでくれるそうなのでとっても楽しみ!!
- 2022.02.02
このアイテムは一月頃、限定発売されて入手困難となったパウダーで今月待望の定番化がされました❗️ カバー力があってトーンアップもされるのに厚塗り感がなく、素肌に溶け込みます💕 その質感のおかげでツヤ系の下地を使ってもほんのりツヤ感が残った仕上がりに✨ 私が購入した01 シルキーベージュは肌に自然に馴染むベージュ 表面はさらさらなのに内側はしっとりするタイプなので乾燥が気になる季節にぴったり🍃 脂性肌の私は鼻やおでこに塗ると今の季節はまだテカリやすく感じましたが、油分の少ないところは問題なく使えたのでもう少し寒くなってきたらたくさん使う予定です🙆♀️
- 2022.10.19
前のベージュパウダー買えてなかったから買えて嬉しいし、しかも大好きなラベンダーカラーとか(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎ 買いそびれてたキラキラライナーとかも定番化するみたいで嬉しすぎる*・゚☆︎ シルキールースモイストパウダーは乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー。 塗布した瞬間、シルクのような肌触り細かい粒子でふんわり軽い使用感⋈︎ やっぱりラベンダーカラーは透明感爆上げです❤︎ パフも柔らかさはすごく良いんだけどちょっとダマになりやすそうな毛の感じだったのが気になったかな。。 ちょっとくたびれてきた毛布感みたいな?感じと思ったの私だけ?🤣
- 2022.10.29
急いで買って〜💨CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ¥968(税込)こ れ は 良 い❣️もう1度使っただけで即1軍入りのパウダーです✨商品の情報や使用感等、画像に全て書きましたのでココに書く事が無くなってしまっ...
- 2022.02.06
このパウダー、毛穴等を自然にカバーしてくれて、ふんわり綺麗なお肌に見せてくれるの。 ふんわり綺麗な肌に見せるその秘訣の一つはきっと、ふわっふわのパフ。 このパウダーのすごいところはまだあって、27種類の美容液成分が配合されてるの! そして石けんでオフ可能◎ 紫外線吸収剤やアルコール、香料なども使われておらずお肌に優しい😌❣️ 01シルキーベージュはナチュラルなベージュカラーのパウダー。肌色問わず使いやすそう◎ 02シアーラベンダーはしっかりトーンアップしてくれるラベンダーカラー。肌を白く見せたいなら絶対これです!! パケがかわいいのも私的にポイント高いパウダー⑅⃝︎ 乾燥が気になる冬にぴったりのパウダーなので、ぜひチェックしてみてね🌿
- 2022.11.18
日焼け止めや日焼け止めが入ってる下地だけではお肌がペタペタしてしまうけど、イニスフリーのパウダーを頬にすると皮脂が取られて乾燥してしまうので美容液成分が入ってるのは助かります😭✨ 石けんオフだけど、日焼け止めや下地をするのでクレンジングをしますがお肌に優しそうなのでしばらく使ってみようと思います☺️ ふわふわのパフがまた気持ち良くて、粒子も細かいので期待出来そうです✨
- 2022.02.05
個人的にはちふれの方が更にしっとり感が強いと感じました!!♡ キャンメイクの方がヨレは気にならなかったです!!♡ 個人的には、キャンメイクの方が毛穴の凹凸感をカバーしてくれているなと感じました!! どちらかというとキャンメイクの方がサラッと仕上がると感じました!! パフでしっかりつけたり、その後にブラシで磨くように余分なパウダーを払ったりして使用してみましたが、ちふれも、キャンメイクも、大きめのブラシでふんわりつける方法が綺麗に仕上がる印象でした!! 保湿力重視の方→ちふれ! とにかく乾燥が怖い!→ちふれ! バランスの良い秋冬用のパウダーを探している方→キャンメイク! しっとり感も欲しいけど、崩れは諦めたくない方、→キャンメイク!
- 2022.12.04
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆iroasobi パウダーチーク 恋のピンチヒッター ☆excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチークに重ねる ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.04.06
1月31日より限定発売が開始される(公式さんによると「1月下旬より順次発売開始」となってるので、既にGETされてる方もいらっしゃるかと😍)キャンメイクのアイテムをげっとん🛍*純子はん👻がGETしたのは、✔️メルティールミナスルージュ(ティント...
- 2022.01.30
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01💐 ベージュカラーの細かいパウダーがお肌をサラサラに仕上げてくれます💕 PERIPERAのオール テイク ムード パレット04MUTEFUL ROSE🌹 マットシャドウ6色とラメが2色がはいったパレットです!マットのカラーも落ち着いたくすみカラーで可愛すぎる🥺ラメは結構細かいので派手になりすぎないのも◎ ディオール アディクト リップ マキシマイザー029インテンスグレープ🍇 購入したばかりのアイテム!単体で紹介している投稿があるので詳しくはそちらをご覧ください💐 マット肌とマットアイシャドウなので唇はツヤにしてみました✨コントラストがかわいい💕
- 2023.02.11
乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー♡ 石けんでオフOK(単品使用時)。 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプ。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラ仕上げ。 淡いラベンダーカラーで肌にのせるとナチュラルにトーンアップして透明感もプラスしてくれます。 毛足3mmのふわっふわなパフ付きです。
- 2022.12.08
なんと長時間つけていたのに、全然カサカサじゃなかったです🥺むしろしっとりしてる!!でもベタつかない👀 毛穴もカバーしてくれてまさに魔法のパウダー👏🏻👏🏻 でもこれなら全体に塗ってもベタつきもカサつきも抑えられるので本当に良い商品🙌🏻
- 2022.02.04
27種類の美容液成分が配合されていて 石けんでオフできるのも魅力的😆 パフがとにかく気持ち良い😊 毛足が長いので粉含みも良く感じます😁 滑らせるというよりも やさしくパフパフ(語彙力💦)すると 綺麗にのりました♡ 個人的にブラシでのせるほうが好き😌 さらさらシルク肌に仕上がる✨ ふんわり軽い使用感で 乾燥しにくい😚 毛穴、くすみもやんわりカバーしてくれて 肌が綺麗に見える😍✨ マスクには若干つきましたが 崩れ方は汚くなかった🙆♀️ これで1000円弱はすごい👏‼️ オススメできるパウダーです❤️
- 2022.02.03
CANMAKEから限定発売された新作パウダー。 乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー パケはめちゃくちゃお洒落。 パフは毛足が長くふわふわ。 パウダーはベージュ色なんだけど、肌になじませるとほとんど色づきはなしでした。 仕上がりはフィルターがかかったようにふんわり。 何より長時間乾燥しないのが1番感動した。 保湿系のパウダーがこの価格で購入できるのは本当に嬉しい❁⃘
- 2022.02.17
\今日のメイク🌼自分用記録メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日のメイクは肌なじみのいいマットなカラーなのに一瞬でトレンド感が出るアイシャドウを使ってメイクしてみました✨〔ベース〕♡キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ♡CE...
- 2022.03.26
𓍯キャンメイクシルキールースモイストパウダー 01ベージュ今月発売の新商品!パフの毛足が長くてフワフワで気持ちいい🐩ベージュカラーで肌を綺麗に見せてくれるし乾燥せずサラサラにしてくれます𓂃...
- 2022.01.26
CANMAKEの限定新作可愛いすぎ💕CANMAKE(@canmaketokyo) 限定新作祭り!!みなさんはもうゲットしました??キャンメイクの新作たち!何で限定なのか不思議なくらい使いやすくて可愛い子たちが豊作ですよ😘春はピンク系のメ...
- 2022.02.21
\塗った瞬間、肌補正/CANMAKEの新作パウダー。#シルキールースモイストパウダー買ってきました🥺想像以上にすごくて、びっくりした…本当にデパコス級◉粉質が細かくて、しっとり保湿◉塗るだけで生ツヤ肌◉石けん落ちコスメ◉パフがふわっふわ...
- 2022.02.02
🧡CANMAKEシルキールースモイストパウダー🧡♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿秋冬🍇🍁🍂🐿🌕用のCANMAKEの保湿ルースモイストパウダー2種🥰✨CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ...
- 2022.10.14
キャンメイクの他のフェイスパウダーも使ったことはありますが、その印象もあり期待せずにいました。 蓋を開けてまずパフの柔らかさ、毛の長さ、厚みに驚き、パウダーをのせるとふわふわ〜と細かなパウダーで、しっとりふんわりの肌になったことに2度驚かされました。 美容液成分が27種も配合されているからか、時間が経ってもカサカサしにくいと思います☝️ 個人的にパウダーでトーンアップするものは好きではないですが、こちらのラベンダーカラーは明るすぎず肌に馴染むので使いやすいですね。 マスクの中は、流石に長時間のメイク崩れを防止することは厳しいですが、お直しで上からパウダーをのせても綺麗に馴染んでくれるので助かっています。 定番化した理由に納得、そしてプチプラだとなめていたことごめんなさい🙇♀️(笑)
- 2023.01.18
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント TIRTIR ティルティル マスクフィットクッション23Nサンド キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト03 ローズ B IDOL THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ PLAZA・MINiPLA限定色
- 2022.12.25
乾燥しなく 透明感だしてくれる ラベンダーカラー選びました😊 時間たっても嫌な崩れ方もないし 持ち運びやすい手のひらサイズなので出かける際にお直しるにも丁度いい👍🏻 この寒い時期に買って正解! なくなったらリピしたいくらい好きです🧏🏻♀️
- 2024.11.11
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ968円(税込)COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucent5500円(税込)発売された時には買...
- 2022.04.08
乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー😳 ちゃんとさらさらになるけど粉のキシキシ感がなく、なめらかな肌触りになる👏 透明感アップのラベンダーカラータイプ😊 しっかりトーンアップする! ふわふわで分厚いパフ🥰 手のひらぐらいで結構大きい💪 SPF23 PA++でUV効果あり🙌 メイクの仕上げやお直しでもいいし、 顔と色の差が出ないように首につけても🙆🏼♀️
- 2023.08.17
私、ペタペタするのが苦手でずっとマットパウダーを愛用していました。 下地で仕込んだ艶感を活かしつつサラサラにしてくれる!なんか不思議! パフも千円以下とは思えないほどふかふかで分厚い! ルースパウダーなので粉が舞い持運びに不便なのは致し方ないですが、その部分も許容できてしまうほどです!
- 2022.01.31
シルキールースモイストパウダー から待望の限定色 02 . シアーラベンダーが限定販売されました💐 シルキールースモイストパウダー の魅力は沢山あるのですが、その中でも個人的に1番なのが他にはない"厚みのあるもふもふパフ"です! もふもふのパフは、肌にも優しくてパウダーには27種美容液成分配合で保湿効果もあるので、どんな肌質の方でも使いやすくておすすめです◎ 今回の限定色は、トーンアップ効果が高まるシアーラベンダーになっています。 1つ968円なのですが、プチプラとは思えないぐらいの高級感と使用感なのでぜひ見つけたら試してみてほしいです。
- 2022.10.24
【素肌キレイ見え!シルク肌仕上がりの保湿ルースパウダー】◎キャンメイクシルキールースモイストパウダー¥968(税込)キャンメイクから限定のルースパウダーが登場しました〜👏シルク肌仕上げのふんわりサラッとしたパウダーなのに乾燥による崩れを防ぐ保...
- 2022.01.29
リピ確定‼️乾燥肌を救うパウダー✨〜キャンメイクシルキールースモイストパウダー〜今年の1月末に発売されたキャンメイクの新作パウダーをやっと手に入れました!!(;;)私は昔から敏感肌な上に乾燥肌で冬にメイクする時は、パウダーやコンシーラーなどベ...
- 2022.02.02
大人気キャンメイクのパウダーをレビュー໒꒱·゚魅力をまとめました📣皆様こんばんは🌃今回は最近話題になったキャンメイクのルースパウダーをご紹介していきます◎☆☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ6.0g¥968(intax)...
- 2022.03.29
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVの新作、限定のCICAミントをget☆。 これ、SPF50+ なのにツボクサエキスとかの美容液成分84%配合、石鹸でオフ可能、グリーンの色付きでお肌のカラーコントロール可能、ベタつかないジェル状で770円って、すごくない⁉️ 人気でずっと買えてなかったシルキールースモイストパウダーも初めて見かけたので一緒に買ったよー。 噂どおりパフがフワフワ!つけるとサラサラ、これも美容液配合、石鹸オフ、SPF23で968円! なんかお肌トーンアップしてるんですけどー!
- 2022.03.01
容器はシンプルでありながらも CANMAKEさんらしさを感じられる 可愛いデザイン。 パフは肌触りが良く サイズ感は少し小さめながらも とても使いやすいなと感じました。 パウダーは細かい粒子で ふんわりと軽い使用感なのと つけた直後はサラッとしながらも なめらかな触り心地で◎
- 2022.10.27
とにかくこのパウダーはプチプラだと思えないしっとりとした粉質がめちゃくちゃ凄い!! 美容液成分が27種配合されてて、粉の粒子も細かくて、ふんわり軽い使用感が素晴らしすぎる… パフもふわっふわでくすみ・色むらもカバーしてくれるし、トーンアップも自然にしてくれて◎
- 2022.02.03
素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防止 石けんでオフOK(単品使用時) SPF23・PA++、27種の美容液成分配合 くすみ・色むらをカバー 自然にトーンアップ 毛穴を目立たなくする
- 2022.12.09
記念すべき初投稿はCANMAKE!新作の限定発売された、#シルキールースモイストパウダーを紹介します✨Twitterでも発売されるや否や、色んなところでバズってましたよね🧐そんなにいいのかなと疑問持ちつつプラっとよったバラエティショップで本品...
- 2022.02.10
塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡ お肌に馴染むベージュ どのパーソナルカラーの方にも馴染む自然なカラー 塗った瞬間にふわっとセミマット肌に仕上がります! 暖かい雰囲気に仕上げたい時に使用してます🌸 トーンupするラベンダー 普段使いの下地はトーンup効果が控えめなものを使っていますが、これを重ねると一気にふわっと明るい印象に変わります☁️ 普段はこちらの方が使用してます(リピ2個目)
- 2024.05.01
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第10位フェイスパウダー 20代 第44位フェイスパウダー 30代 第44位フェイスパウダー 40代以上 第44位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第19位ルースパウダー 30代 第19位ルースパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第19位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |