パフがもふもふふわふわ。粉をしっかりまとう。 パフにパウダーをつけたあとパプをおってモミモミした方が綺麗に塗れる。そのまま塗ると綺麗に塗りにくい。 粉は薄い紫で肌が少し明るくなる。 保湿力たっぷり下地と相性が良い。あまり保湿力のない下地の上からパウダーぬると乾燥肌が目立つ。 ナチュラルカバー力。薄い膜を塗ったような感じ。 化粧崩れ予防かテカリが気になる場所に塗るのがおすすめ。 石鹸オフできるから楽。
- 2022.11.19
一時入手困難になったバズりアイテム 擦らずに毛穴の汚れを落とせて毎日使えるのが 嬉しいポイント! カバー力もしっかりあって、トーンアップもされる のに素肌感のある仕上がりになるのが好き💕 絶妙なくすみピンクのおかげで、肌に馴染むのに 影感のある仕上がりで不自然じゃない程度 にしっかり盛れる
- 2022.10.30
まず素敵なのはふわっふわもっふもふのパフ。肌当たりが優しいです。 塗った後は本当に手触りがシルク肌……さらさらはしてるんだけどなめらかでしっとり。 乾燥による化粧崩れを防いでくれるそうです。パウダーなのに!すごい! カバー力は弱めですが、透明感が増してトーンアップもします✨
- 2022.12.18
おすすめなところ⭕️①パウダーをつけ後も乾燥することが少ない②肌なじみが良い③下地の合わせ方によってマットな感じと艶両方適用することができる おすすめなところ⭕️①程よいラメが入っていて艶感を演出することができる②とても細かいパウダーなので、肌なじみがよい③コンパクトで持ち運びしやすい おすすめなところ⭕️①プチプラなので、お試ししやすい②ラベンダーカラーなのでトーンアップすることができる③コンパクトで持ち運びしやすい
- 2023.01.03
ラベンダーカラーはやっぱり透明感爆上がり! 粒子が細かくてふわふわな肌に仕上がるのでフェミニンなメイクをする時におすすめです💐 これで1000円以下なんてさすがキャンメイク🥲✨ マスク移りが気になる方にも🙆🏻♀️
- 2023.02.09
サイズはコスデコより薄めの容器で、コンパクトさはキャンメイクの方が◎ パフはどちらもフワフワで気持ちのいい使い心地です。毛の密度とか長さは少し違うけど、私はどっちも好き💓 粉質はコスデコの方が少し細かいかな? でも、キャンメイクの方も、肌に乗せた時に固まったりムラになったりということはなくて、使いづらいとは感じませんでした。 仕上がりは、コスデコの方がツヤっとします✨ キャンメイクはマット。 キャンメイクはベージュのパウダーだけど、薄付きで自然にトーンアップしてくれるし、保湿系パウダーということで、超乾燥肌の私でも夕方までかさつかないので、本当にお気に入りです🙌
- 2023.04.05
①シルキールースモイストパウダー…保湿力の高さが売りのパウダーからパール入りのツヤ感が消えにくいタイプが新登場! ②むにゅっとハイライター…むにゅっとした質感なのに塗るとサラサラ。ファンデの上から塗ってもヨレを心配しなくて良いのが嬉しいポイント💪 ③メロウデューリップマスクCANMAKEから!!ついにリップマスク!!!情報解禁時に思わず大興奮してしまいましたが無香料でスパチュラ付き、使い切りやすいサイズとこれ求めてた〜!なポイントがたくさん。
- 2023.09.25
これを塗ると本当にお肌がキレイに見えるんです♡ しかも、サラサラ🥰何度も触りたくなっちゃう笑 粉が出てくる穴が大きいので1度でたっぷり取れるので時短にもなります☺️ 素肌がキレイに見え、シルクのような肌に 乾燥による化粧崩れを防ぐ 石けんでオフOK SPF23・PA++ 27種の美容液成分配合の保湿タイプのルースパウダー 01 シルキーベージュ 自然に馴染む 02 シアーラベンダー トーンアップ P01 ラスターピンク 血色感アップ
- 2023.10.13
そして紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、鉱物油、香料フリー。アトピー肌の私でも肌が荒れませんでした!!神🌷 このパウダーをつけて友達と会うと毛穴無いね^_^って言われます!本当に!毛穴は消える!ので ニキビとかのカバー力を求めてる方よりかは、毛穴カバー求む!って感じの人におすすめだと思います!
- 2023.05.19
CANMAKE【シルキールースモイストパウダー】01ベージュ 使用感的には似てる…! 正直細かいところまで言っちゃうとやっぱりコスデコの方が肌なじみがいいのと、長時間たった後のツヤ感がキレイかも…🌷 ただ、1000円で買えるってこと考えたらすごすぎる✨ 仕上がりはもちろんコスパいいし乾燥にも強い◎ パフの毛足が長くて一度で結構お粉を取ってくれるから粉祭り好きさんにはもってこいのパウダー💫 カバー力重視の人にはマシュマロフィニッシュパウダーの方が好みかも💭 私はふんわりしたマットすぎないお肌が好きだからこのパウダーすごく好き♡
- 2022.03.08
キャンメイクの人気商品が10月から定番化!限定だったネイル2色とパウダーはラベンダーの色味が追加されますまたまた人気が出そう…!💅マロングラッセhttps://lipscosme.com/posts/4317881パウダーhttps://lipscosme.com/posts/3789782#新作コスメ報告会ムラサキイモ▽
- 2022.09.27
\【大人ピンク】甘すぎない媚びない大人女子の瞳に👄💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#d-upシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラとパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎メインコスメは上記の2つですが、それらに合いそうなコスメ達を使って濃厚大人ピンクメイクをしてみました❤️〔シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ¥1,430-(税込)〕ベストコスメ受賞数49冠という素晴らしい実績を持つリキッドアイライナー。程良いコシのある0.1mmの極細筆で...
- 2022.03.21
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
保湿パウダーでもプチプラのものは乾燥したり肌が荒れたりしてしまうのですがこちらは全く乾燥もせず、肌をさらさらにしてくれるので本当にオススメです☺️ 乾燥肌なので夕方には『くすみ』が酷くいつも悩みでした。こちらはラベンダーカラーで白浮きもしないので、とても使いやすいです♡ 粉質は柔らかく、とても細かいのでムラにもなりにくいです! ふわふわのパフが付いていますが私はこのパフが苦手…毛の長いパフなのですが、ゴワゴワしておりふわふわ〜という感じには思わなかったです。⚫︎特にチクチクする訳ではないので好みかなと思います。 くすみ悩みさんにはオススメのパウダー✨トーンアップや透明感など出したい方にも本当にオススメです☺️
- 2022.11.03
【やっと出会えた!幻の限定ルースパウダー✨】キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ1か月ほど前に発売日前にプラザで見かけたけど、「レビュー見てから買おー(^^)」くらいのテンションでスルーしたらどこからも居なくなってしまっていたキャンメイクの限定パウダー、、、(笑)ふらっと寄ったコスメショップでなんと最後の一つが残っていたのを発見し、もちろん即購入しました。パケが可愛くてパフもマシュマロフィニッシュパウダーと比べて分厚めです。でも毛足がちょっと長過ぎる気も、、崩れや毛穴落ちをみたくてバイトの日にCEZANNEのuvトーンアップベースの上にこれだけ付けて1日過ごして見ましたが、...
- 2022.03.08
文字通り保湿系のパウダーでプチプラの中でも相当優秀なパウダーです! 保湿系パウダーの中には浸み込みすぎてパウダーの意義が見いだせない物もあるだけに、これはきちんとパウダーとしての良さもあります。 サラっとしながらも突っ張らない、肌の閉そく感がないので日焼け止め・化粧下地だけのときも使ってました。 パフがフカフカのタオル地っぽく、毛足も長く使い心地がとても良いです!
- 2024.11.09
キャンメイクのは、パフのせいか?パウダーの質か?肌の上での展開がイマイチだった記憶。 セザンヌのは、お粉がする〜て肌に伸ばせる感じがあってとても良い。いい感じにぼかせてふわっとします。 内蓋にパフを収納するので、粉とパフが触れっぱなしにならないのもお気に入りポイントです。 ただし、「うる」については実感できず。乾燥しづらさそうなのがいいなー、と思って買ったけど、これつけてても保湿が長持ちすると感じたことはないです。 日焼け止め機能弱めだし、夏場に使う予定はありません。 使いやすいので、リピの可能性高いです!
- 2023.11.27
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパフも肌触りがいいです☺️【むにゅっとハイライター03ウォームルチル】むにゅっと生レア質感のハイライター✨03ウォームルチルは肌馴染みのいいベージュカラー。シルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パールが配合されていて、ツヤ感がキレイです😊【むちぷるティント03ワインベリー】色モチ、ツヤ感、ボリュームアップ(メイクアップ効果による)を叶える...
- 2023.09.25
大人気のしっとりパウダーに遂に新色です!そして待望のパール入り。淡いピンクに繊細なラメが入っていて可愛すぎる🫧 こちらも大人気商品に新色です!温かみのあるベージュカラー。多色ラメがとっても華やかなのにこのカラーのおかげでナチュラルな濡れツヤ感に仕上げてくれます。 こちらは新商品。パケからして可愛すぎませんか🥺🎀 少し固めのバームかと思いきや、唇に乗せると体温でじゅわっととろけるような付け心地です。ベタつかないのも嬉しい! 人気だったティントが遂に定番化!こちらは深みのある青みレッド、ワインベリーです。プランパー効果があるので唇をふっくらと見せてくれます。 こちらも人気商品に限定色!絶妙モーヴカラーです💜🫧透明感を出しつつこなれ感も出してくれます。まつ毛をしっかり立ち上げ一日中キープしてくれます! こちらは新商品!なんとこんなプチプラ価格でまつ毛美容液が発売されます🤍 24種のうるおい成分が配合されており、まつ毛の1本1本をしっかり保湿してくれます。持ちやすさにこだわったキャップと塗りやすさにこだわったチップも要注目!
- 2023.09.25
私が一番好きなのはクイックラッシュカーラー。カールキープ力が好きで透明タイプは過去3本リピ中。今回使用したのは紫色ですが、使いやすい発色でした◎ パウダータイプしか使ったことがない私が、一番驚いたのはむにゅっとハイライター。名前のとおり「むにゅっと」しています。 むちぷるティントは発色◎しっかりと色がつくので重ね塗りのときに発色の調整を。 どれも使いやすい商品ばかりでした。安くても良い商品をという企業努力が感じられます🙆♀️
- 2023.09.25
最近ベースメイクはデパコスのほうが良い気がしてあんまりプチプラをチェックしていなかったのですが、このパウダーは今年のベスコス入り間違いなしだな〜と思えるくらい心の底から気に入りました! あまりにも優秀すぎて、1000円弱で買えるのが不思議なくらいコスパがとっても良いコスメだなと思います◎ このパウダー、27種類の美容液成分が配合されていてしっとりとした仕上がりです。 付属のパフはテディベアのように毛足が長く、お肌の上をなめらかに滑ってくれるので肌摩擦を感じにくいところもお気に入り。 お肌にすべらせると、1枚フィルターをかけたようにブラーがかかって毛穴が目立ちにくくなり、お肌がぱっときれいに見えます。 このフィルターがかかったような仕上がり、本当に素晴らしいのでぜひ体験してほしいです。。! さらにUVカットしてくれて単品使用時には石鹸オフができるという機能つき。 初めて使った日から感動が止まらず毎日愛用しています!
- 2022.10.19
今回は私が買って良かった!と思ったお気に入りコスメ4選を紹介します!お気に入りコスメを選んでみたらたまたま全部キャンメイクでした(笑)▷キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴこれは限定カラーなんですが、とてつもなく可愛いんです!これを使い始めてからモーヴ系のカラーが大好きになりました!青みが強すぎなくてとても使いやすいです!限定カラーなのがもったいない…!!定番化してほしい…!!!!!可愛いピンクと透明感のあるカラーとラメ感で、春にピッタリのアイシャドウです!同じくパーフェクトスタイリストアイズの24メロウミルクティーも大好きで...
- 2022.04.07
いい点をあげると、肌がずーっと潤うのが続く。 マシュマロパウダーは肌が乾燥する(夏場は逆にいいけど)のだけど、これは全然乾燥しない。上に潤う感じ✨️ 粉が細かく消えてなくなる系です🤩 なので粉っぽくならないのもすごーぃ。 けど、ベタつきや、ドロドロになることもないのもすごーぃ。 石鹸オフできて、美容成分が27種類?!すごーぃ!だから潤うのかな?? また、ラベンダーカラーなので肌が少しトーンアップする感じもします🌼*・ キャンメイクさすがキャンメイク✨️って感じです! 1点惜しいとこは、粉がめちゃくちゃ出やすいので大量に出ることが惜しいかな💦 安いから気にしないけど。周りに着くのが😭 そこだけ気になりますがあとは120点!って感じです
- 2023.05.09
❤︎シルクのような肌触りお肌に溶け込むような粒子の細かいパウダーです。塗布した瞬間シルクのヴェールをまとったようにサラサラ肌に仕上がります。ふんわり軽い使用感で、素肌感ある仕上がりになります。 ❤︎カバー力ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で、お肌の凹凸をフラットに見せて毛穴を目立たなくします。また、自然にトーンアップしてくれます。 ❤︎乾燥によるお肌トラブルを防ぐ乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカリにくく、ベタつきにくくなります。 ❤︎お肌のことを考えた処方設計単品使用時は石鹸オフが可能!紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、鉱物油、香料がフリーです。 ❤︎ふわふわパフ付き毛足の長いふわふわなパフなので、パウダーがふんわりのって軽い使用感になります。
- 2023.09.16
私はお肌をマットにするのが好みなので、 お粉をよくはたきます!! キャンメイクのこのフェイスパウダーは美容液成分が含まれているからこそ、乾燥せずにしっかりマット肌をキープしてくれるんです🩷 これはかなり魅力的ですよね✨ しかも見た目もとっても可愛いしコンパクトで持ち運びにもかなり便利❣️ そして、さらなる決め手はこのパフ♡ 分厚くてもふもふフワフワ🤍肌に触れても気持ちいい〜✨と感じてしまうくらい最強すぎてお気に入りです♪
- 2023.07.06
キャンメイク✔️オイルブロックミネラルパウダー01クリアかたくり粉の用にサラッサラなパウダー。1番コンパクトで軽いよ🐈 One-day's you✔️ポアセバムパウダーパケのロゴが可愛くて、ついつい使いたくなる✨顔だけでなく髪やボディに使えるところも嬉しい☺️ キャンメイク✔️シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュサラサラにしたいけど、カサつきが気になる乾燥肌さんにオススメ💡 SISTER ANN✔️セバムコントロールパクトサイズがコンパクトでポーチに入れて持ち歩きやすいから、お直し用にも重宝しそう🥰 TIME SECRET✔️ミネラルプレストクリアベール クールふわっとフィルターをかけたような透明感のある仕上がりに。ツヤ感を出したいならこれ🤍 &be✔️薬用UVプレストパウダー塗っているだけでケアもできるリッチなプレストパウダー。ノーファンデの日にも◎🐰
- 2023.08.10
塗布した瞬間、シルクのヴェールをまとったようなさらさらな肌になっちゃう🥺 長時間、しっとり肌をキープ。ふんわり軽い使用感で、素肌感のある仕上がりに ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で肌の凹凸をフラットに見せ、毛穴をカバーしてくれるっ お肌を自然にトーンアップして、くすみや色ムラもカバーできる 27種の美容液成分配合(内、お肌引き締め成分3種配合) お肌のことを考えた処方設計 SPF23・PA++ こだわりのふわっふわなパフ付き 心地良い肌ざわりの毛足3㎜のふわっふわパフは、粉含みバツグン 汚れが目立ちにくい、ピンクベージュの色付きパフ 細かいパウダーでお肌にすぐ馴染んでくれるのも嬉しいポイント! カラーは01のシルキーベージュのみ 限定だからお店に急いで!
- 2022.02.16
CANMAKE秋の新作が豊富すぎる🍂◇シルキールースモイストパウダー◇人気のシルキールースモイストパウダーからP01ラスターピンクパールの入ったカラーが登場!!とにかくツヤ肌が好きなら使って欲しい。つやんつやんで感動した🥺◇クイックラッシュカーラー◇LMリラモーヴこれまた人気のクイックラッシュカーラーの限定カラーリラモーヴちょうどいい抜け感の深みモーヴカラー。マスカラ下地、トップコート、マスカラとして1本3役で使える。ダマにもなりにくいしほんのりカラーがついていい感じ。◇むにゅっとハイライター◇ウォームルチルベージュ系の肌馴染みのいいハイライター。ハイライト好きとしてはたまらない🥺...
- 2023.09.24
粉が柔らかくてしっとりした付け心地で、乾燥肌の私でも全く乾燥を感じませんでした🙈 だけど崩れにくく、今年の冬はこのパウダーばっかり使ってます!! 01シルキーベージュはトーンアップ効果はほとんどないけど毛穴をぼかしてくれて自然な仕上がり◎ パフも厚さがあってふわふわで使いやすい😊
- 2023.01.13
パウダーの新色がお気に入りすぎる🩷 本当に粒子が細かくてさらっとした質感だから軽い使用感で、 自然なツヤ感もでてプチプラとは思えない上品な仕上がり💎✨️ 肌に載せるとさらっとした質感になって しっかり密着してくれるからヨレにくい! じゅわっと内側から発光するようなツヤ感が綺麗✨️ 塗り心地から仕上がりまで最高すぎて絶対また買う。 ナチュラルメイクでもお顔ができあがる、 03はブルベ冬さんにぜひ使って欲しい! プランパー効果があるからふっくらするのも好き♡ 重すぎずしっかり保湿ケアしてくれるから 寝ている間にもリップの下地にも使えちゃう😪♡ ライラックをイメージした 限定色LMは深みのあるモーヴカラー。 透明感ある目元になって 1本でもしっかり映えるまつ毛に👀💜 オフが少し大変...だけどそれでマスカラとしておすすめ! うるおい成分を21種類も配合したまつ毛美容液 キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液だから信頼出来る!✨️ 塗りやすいチップタイプで コスパもいいから毎日たっぷりつかえてうれしい!
- 2023.09.25
透明感が爆発するルースパウダーで、 粉っぽさが全然出ないの! 秋らしいローズウッドの 深みレッドがかわいすぎる✨ 秋っぽい深みパープルが 大人っぽくてかわいいです 寝ている間に唇を集中保湿ケアして ぷるんと整えてくれるリップマスクです 肌馴染み抜群のベージュカラーで 鼻筋や涙袋に馴染みやすいです
- 2023.09.24
限定で発売されたこちらのルースパウダー しっとりサラサラ肌に仕上がります ベージュカラーで肌なじみも良くSPF23 PA++とUV効果もあり肌引きしめ成分も配合されてるとのこと(公式より) パフもふわふわで塗りやすく厚塗り感も全くないです このクオリティで¥968(税込)は凄い꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.02.04
ジャータイプのリップマスク。 チップタイプのまつ毛美容液。 大人気のむにゅっとハイライターから新色のウォームルチルが登場。 こちらの大人気のパウダーからラスターピンクが登場。 こちらも大人気のクイックラッシュカーラーからおしゃれカラー登場。 さらっとぬれるのに、むっちり感と艶感を兼ね備えた万能リップ。
- 2023.09.25
CANMAKEシルキールースモイストパウダー皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、CANMAKEさんのシルキールースモイストパウダーのご紹介です🌷#CANMAKEシルキールースモイストパウダー💰968円バズって入手困難になっているパウダーです✨パウダーなのに1000円以下😳なおかつ、保湿系なのも気になるところ🌹大きさは少し大きめに感じました🤔以前夏に限定で出たオイルブロックパウダーくらいのサイズかと思っていましたが、クッションファンデの一回り小さいくらいのサイズ感です🌱ルースパウダーで考えると比較的小さめかな?
- 2022.03.08
\ついに登場!CANMAKEのルースパウダー/1月下旬やったかな?ついにCANMAKEからルースパウダーが登場して発売前からめっちゃ話題になってたよな!もちろんうちも買ってきたからマシュマロフィニッシュパウダーと比較しながらレビューしていこうと思うよ🐻🔖シルキールースモイストパウダー限定商品で、お値段は968円。色展開は1色のみで、お肌に自然になじむシルキーベージュです。うちはマシュマロフィニッシュパウダーのマットライトオークル使ってるからいつもより暗く感じたけどトーンアップより素肌感を大事にしてメイク崩れを大事にするパウダーやから色は問題なかったよ!モイストパウダーって名前だけあって...
- 2022.02.13
幻🌟保湿もUVカットも✨石鹸オフ❣️キャンメイクシルキールースモイストパウダー🌟大人気で売り切れ続出!限定パウダー✨🌟#石鹸オフ🌟SPF23・PA++🌟27種の美容液成分配合✨🌟保湿ルースパウダー🌟6つのフリー私も買えなくてしょんぼりしていたところLIPS様のプレゼント企画で当選し、いただきました🎁ありがとうございます😊😊🌟✨美容成分配合で、乾燥肌に嬉しい保湿タイプ✨🌟しかも、保湿だけでなく、程よいUVカット効果まで!🔆保湿系のパウダーでUVカットはあんまり多くないイメージなのでどっちも気にしている私にはピッタリ😭✨🌟キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01ベージュ 限定色...
- 2022.02.12
思った以上にさらさらマットなパウダー✨ 乾燥によるくずれを防ぐとのこと。 シアーラベンダーの色味とマットな質感により、人によっては血色感が損なわれることも💦 個人的に今ひとつだったのが付属のパフ。 見た目フワフワ系なのですが、毛脚が長いものの少しごわつくような、ぬいぐるみやパーカーみたいであまりメイクアイテムっぽくない感触でした⚠️
- 2022.11.10
キャンメイクの秋の新商品を体験させて頂きました🍁🔸シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクツヤ肌に仕上がるパールタイプが新発売!粒子の細かいパウダーが付属のふわふわなパフのおかげで肌にふわっとのります💓しっとりしつつパウダーだけで綺麗なツヤが出るのも嬉しいし、これだけでも軽い血色感と毛穴を目立ちにくくしてくれます☺️🔸ラッシュルーティーン《先行販売》キャンメイクからまつ毛美容液が発売されると知ってから気になっていました🔍キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液はうるおい成分が24種も配合されていてハリやコシを与えてくれるそう✨️ジェルみたいな美容液がまつ毛や根元まで...
- 2023.09.25
このパウダーは27種の美容液成分配合でパウダーなのに乾燥せず保湿してくれます!! 塗った瞬間透明感がでてトーンアップしてくれます❕ 毛穴も埋めてくれるので素肌感のあるお肌に🌟
- 2023.01.03
どれもサラサラ肌が続くのにしっとり感や肌の柔らかさも感じられ乾燥肌でも使いやすいと感じたフェイスパウダーです♪ 肌馴染みがよく程よい艶感も残してくれるので粉っぽさが苦手な人でも使いやすいものばかり♡ プチプラなのでお試ししやすいところも魅力的❣️
- 2023.05.19
可愛いくもあり、色っぽくもあるピンクなので 大人でも使いやすいです 全てのカラーに細かいラメが入ってて うる艶な目元に仕上がります💖 シルキールースモイストパウダー(新色) 02 シアーラベンダー ✨27種の美容液成分配合 ✨お肌引き締め成分3種配合 ✨紫外線吸収剤・アルコール・鈜物油・パラベン・香料フリー ✨石鹸でオフ可能 お肌に優しいパウダーです ラベンダーカラーが、肌のくすみや毛穴をカバーし、肌が自然なトーンアップして美しい仕上がりに😊 パフが凄くふわっふわっ☁️で気持ちよいです CANMAKEのこちらの新色は 『10月中旬』に発売されます 今回の秋の新作や限定キャンメイク どれも大人可愛い😍
- 2022.10.04
ファンデーションが苦手な私のベースメイク✨塗ってます感があまり好きではなく、最近までファンデーションから離れていた私ですが…年齢を重ねていくうちに、ファンデーションなしだと隠しきれない肌のアラが気になるようになってきました😅でも、厚塗り感が出るのだけはどうしても嫌だったので、極力薄づきのファンデーションを探した上で、お出かけの日のみ使うように。ファンデーションのレビューはまた後日投稿しますが、この三つで丁寧にベースを作ってみたら、友人に「肌が綺麗」と褒めてもらえました!(ありがとう🙏)下地は毛穴をカバーしてくれて、ファンデーションは肌を自然に補正、パウダーは肌をトーンアップさせてくれます🙌...
- 2023.09.17
透明感爆誕!! 透明感なら02のシアーラベンダーをぜひともオススメしたい! パフもフワフワで幸せな気持ちになります💖 ツヤとマット感どっちも選べる2種類 今回はマット感がすごい、シアーマットをご紹介!! 粉は白色で、マット感を持続してくれます!! これが550円だなんて嬉しい😚ぜひ使ってみてほしいです この2つめっちゃオススメします!ぜひ使ってみてください!
- 2023.05.29
売り切れ続出!!キャンメイク初のしっとり系保湿パウダー▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃キャンメイクシルキールースモイストパウダー¥968▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃キャンメイクから限定の保湿系ルースパウダーが出ましたね!もしかしたらもうすでに色んなところで完売になっているかもしれません😢まず余談ですが、思ったことはあ、大きいんだこれ(笑)でしたオイルブロックパウダーの大きさ(手のひらサイズ)かとばっかりおもっていたので、マシュマロフィニッシュパウダーと同じなのに大きく感じてしまいました(笑)使ってみての感想は、お名前の通りしっとりするパウダー...
- 2022.02.12
キャンメイクのシルキールースモイストパウダー✨限定らしい!『素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり!乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプのルースパウダー。』だそうです👍まずパフがフワッフワ✨毛が長いのでパウダーがよくつきます!粉まみれ好きな私にはありがたやー😍パウダーも粒子細かいです♥️手の甲に塗りましたが塗ったか塗ってないかわからないくらい素肌感なのでカバー力を求めてる時には向かないですね🙄CANMAKEといえばマシュマロフィニッシュパウダーが大人気✨...
- 2022.01.29
リピ無しコスメ💄💔画像2枚目がリピあり!✂画像1枚目を買うなら2枚目の方が買い!を紹介します✏️✨🔥画像1枚目🔥🧋キャンメイク シルキールースモイストパウダー個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎しっとりした仕上がりではなく私的に少しベタつく☑︎冬に使用したが小鼻周りがヨレやすい☑︎長時間メイクには向かないかも☑︎パフはプチプラとは思えないフカフカな使い心地☑︎穴が大きめなので1度にパフにたくさん粉がつく🧋キャンメイク ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎01は自分の肌に本当に合わなかった☑︎遠目から見ても色が馴染んで無い...
- 2023.06.08
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
もう色味がどストライク!! 粉質もしっとりしてて、密着してくれる◎ 廃盤になると知り、購入したのですが 早く買えばよかったと後悔しました... 粉質はしっとりで、ひと塗りで発色も良く、色味が絶妙なバランス。 単色使用したり、ラメなしの3色使用して控えめな感じにしてもいいし、ラメありで華やかにしても素敵でした。 シルキールースモイストパウダーの01は持っていて、これが凄く良かったので楽しみにしてました! しっとりしてて、ふわっと軽やかにつけれる! シアーラベンダーのカラーが、トーンアップしてくれて肌が明るくなります。 パフもふかふかで肌あたりがよかったです。 容器の穴は少し大きめですが、ドバっと出てこないです。 あと、この容量なのも◎使い切りやすいし、コンパクトなので持ち運びしやすい!
- 2022.10.09
購入品☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー※かなりしっとり※パフがふわふわ※頬の艶が消えない※マスク移りが気になったので研究が必要☆LITSホワイトステムパーフェクトマスク7枚モイストパーフェクトリッチマスクリラックスハーブの香り7枚モイストパーフェクトリッチマスク7枚ホワイトステムパーフェクトマスクとモイストパーフェクトリッチマスクの使用感※香りはなし※シートの厚さは普通※液はヒタヒタ※目周りが広めで良い(日本製のシートマスクって目周り狭い気がする)※鼻の下も太めでしっかり保湿できる(大量に入ってるシートマスクは鼻下が細い気がする)※袋から1枚だけ出しにくい...
- 2022.02.15
【🌟バズりコスメ🌟】CANMAKEの噂のパウダーを紹介します!!!きゅんこです🌷𓈒𓂂𓏸今回紹介するのは私がよく使っている『CANMAKEのシルキールースモイストパウダー01ベージュ』です!!!!結論から言うと…とってもおすすめです😊👍✨詳しい分析は👇👇【使った商品】CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ【商品の特徴】CANMAKEのバズりパウダー!ルースタイプで、パフがふわもこなのが特徴です!!!【使用感】粉が細かくてサラサラしているけど、パサつかず、逆にしっとり(?)します!パウダーをつけた時の塗った感があまりなく、自然でなにより軽いです!
- 2022.04.04
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第44位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第24位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |