前回の発売時は、コスメストアをはしごしまくって結局買えなかったので、ゲットできて( *˙ω˙*)و グッ!です!! しかも、透明感爆上げなラベンダーと言われたら、そりゃ買うしかないですよね!!! ・くすみカバーできる ・肌が滑らかに見える ・肌がサラサラになる ・乾燥肌でも粉吹きしなかった ・透明感upする ・カバー力はほぼゼロ ・やりすぎると白くなる かなり気に入りました!
- 2022.10.15
塗った瞬間、シルク肌😌✨保湿ルースパウダーからパールタイプの新色登場!*シルキールースモイストパウダー公式オンラインストアでは発売開始!店頭では9月下旬から順次販売を開始しています⭐※店頭発売日は、地域・店舗ごとに異なります。予めご了承いただ...
- 2023.10.06
フェイスパウダーも季節によって使い分けが大切だったりしますよね🥲 特に今の季節乾燥がやばいのでもし乾燥にもいい保湿系のパウダーがあったら是非教えてください🤍泣いて喜びます🥺 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラコスメ #CANMAKE #CandyDoll #イニスフリー #セザンヌ #CEZANNE #MyBestCosme
- 2022.12.19
サラサラなのにモッチりしてるんです!笑 保湿ルースパウダーって見る前に使ったから え?!って思ったけど保湿って書いてて納得。 ベージュカラーだけど乗せると色は そんなに付かなくて無色に近いです。 ほんのりツヤ感もあって 880円のクオリティとは思えないくらい🤔👏 パフもふわふわで使いやすくて 美容液成分が27種類も入ってるこのパウダー 発売されたら絶対買うべきアイテム🌟 私的にマシュマロフィニッシュパウダーより 厚塗り感なく綺麗に見せてくれるから 安いしこっちの方がオススメです👏✨ フィニッシュパウダーより一回り小さい! 高さは少しあるけど、 コンパクトで持ち運びに便利サイズ❤️🔥
- 2022.01.27
粉質は写真の通り少し粗めですが、プチプラにしてはかなり細かめ 透明感めっちゃ出ます 黄ぐすみがなくなりパッと明るくなるに血色悪くはならない! マスクにも付きにくくなります 軽い めちゃくちゃ軽くて持ち運びに最適! パフが気持ちいい パフが毛が長くて気持ちいい! 皮脂吸着する 皮脂が比較的抑えられたかも 鼻やおでこにおすすめ 乾燥します それまでキャンメイクのパウダー使ったことありますが同じくらいの保湿力 保湿に特化している割に乾燥が気になる 毛穴が目立つ 毛穴がぼこぼこしてるように見えて肌が汚く見えてしまう おそらく乾燥肌なので密着せずこんな感じになるのかも? 超乾燥肌の方にはお勧めできません
- 2022.11.22
【商品企画VOICE💬】Vol.02第2回目の投稿はSNSでも話題になったシルキールースモイストパウダーのこだわりのご紹介✨粉質・パフ・容器デザイン、どれも妥協せずこだわりを追求しました!ルースパウダーの要でもあるパフは、特に苦労を重ねたポイ...
- 2023.01.20
キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ 白みベージュでぷっくり涙袋に ぴたっと密着。塗った後に少し馴染ませるといい感じになります! 涙袋にピンポイントで描けるところ ナチュラルな涙袋を作れるところ キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ 乾燥しにくくて冬にピッタリ! ベージュカラーで肌の色むらカバー! 粉が細かいから毛穴もぼかせる! パフがふわっふわ!めっちゃ使いやすい! ちょっと大きめ容器なので持ち運びは大変かも 秋冬の乾燥が気になる方
- 2022.11.05
乾燥肌で今までパウダーは避けてたのですが、これは乾燥肌にも良いそうです! ラメが少し入ってて、本当にデコルテのパウダーと似ている気がします!!!!!! SPFも入ってるし、美容成分もいっぱいあるし、石けんで落とせるし、、、 いい所尽くし!!!!
- 2023.12.12
・マット肌・容量が多い(20g)・トーンアップ効果あり・くすみがとぶ ・美容成分27種配合・しっとりしていて肌に密着する・トーンアップ効果・SPF23 PA++・血色感がでる・石鹸オフ ・容器の中に蓋が着いているので衛生的、またこぼれる心配無し・SPF16 PA++・しっとりしていて肌に密着する・トーンアップ効果・乾燥しない
- 2022.01.31
保湿タイプのこちらのルースパウダー 肌をトーンアップしてくれるラベンダーカラーが登場 きちんとトーンアップするけど白浮きせずシルク肌に仕上がります 付属のパフもふわふわでとても良い♡♡ 化粧崩れもほとんどない ただ塗りすぎると厚塗り感が出るので注意が必要です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.11.25
テカリ直し用のパウダー。眉は専用のアイテムが無いと崩れた時にどうにもならないし、眉がしっかりしてると顔全体がもキリッと見えるので必需品。 あとリップは全員持っていくよね👌🏻🔥 朝に崩れにくいメイクをしていくのを前提に、最低限これだけあれば1日乗り切れます!
- 2022.11.04
とても保湿されている感じはありますが、ロングラスティングではないことと、塗布した後もペタペタするのでこのような評価です。 付属のパフはフワフワで摩擦を感じずにつかえるので◎です♪
- 2022.12.09
このアイテムは一月頃、限定発売されて入手困難となったパウダーで今月待望の定番化がされました❗️ カバー力があってトーンアップもされるのに厚塗り感がなく、素肌に溶け込みます💕 その質感のおかげでツヤ系の下地を使ってもほんのりツヤ感が残った仕上がりに✨ 私が購入した01 シルキーベージュは肌に自然に馴染むベージュ 表面はさらさらなのに内側はしっとりするタイプなので乾燥が気になる季節にぴったり🍃 脂性肌の私は鼻やおでこに塗ると今の季節はまだテカリやすく感じましたが、油分の少ないところは問題なく使えたのでもう少し寒くなってきたらたくさん使う予定です🙆♀️
- 2022.10.19
ラベンダーカラーはやっぱり透明感爆上がり! 粒子が細かくてふわふわな肌に仕上がるのでフェミニンなメイクをする時におすすめです💐 これで1000円以下なんてさすがキャンメイク🥲✨ マスク移りが気になる方にも🙆🏻♀️
- 2023.02.09
このパウダーはデパコス?ってくらい良い🫣 粉質は細かくてサラサラ。 パフは分厚くてふわっふわでとっても気持ちいい🥹💖 仕上がりは、内側しっとり表面サラサラなお肌になります。まさにシルク肌~~!!!!! 02のラベンダーは店舗限定だけど、透明感も出るから絶対買って欲しい🫶
- 2022.11.15
パウダーってものによっては乾燥して余計に化粧が崩れてしまったりと中々難しいですよね(´・ ・`) 色々買ってきた中でこれだ!と思ったものを本日はご紹介させて頂きました🫶💞 #aztk#フィルタービューティーパウダー#ルースパウダー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#シルキールースモイストパウダー#保湿パウダー#ちふれ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスパウダー#プチプラ#崩さない#サラサラ肌#コスメ#美容#パウダー #透明感メイク #やっぱこれやねん
- 2022.06.27
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ近所のドラッグストアにて950円程で購入しました。売れていて残りがあと1つでした。パッケージデザインが好みで可愛すぎず、大人が使用しても違和感が無いです。パフに厚みがありふわふわで...
- 2022.12.07
お粉は断然ルースパウダー派。 今のルースパウダーはプチプラもデパコスも粉質が片栗粉並みに細かい! なのでどのベースメイクとも相性が良くきれいに馴染みます😊 日焼け止め効果もあるし、保湿ルースパウダーなだけあって、肌にのせても乾燥する感じがないのもすごい✨ 内容量と価格でみたらすんごいプチプラとはいえないけど、割と小さめサイズなので持ち運びにも向いています。 パフも毛足が長くてパウダーを含ませやすい✨
- 2022.11.20
私がキャンメイクで一番好きなパウダーを紹介します!限定で発売した時に買ってもう使い切ってしまったほど気に入っています🤍 キャンメイクシルキールースモイストパウダー 01ベージュ 02シアーラベンダー 肌をサラサラにしてくれるのに保湿される! 粉吹いたりすることもないので秋冬にも大活躍すること間違いなし✌️ 01 ベージュ 肌馴染みがいい!ブルベイエベ関係なく使える。程よく血色感が出る! 02 ラベンダー ベージュより透明感がでる!ピンク系やラベンダー系の下地と相性が良さそう🤍 1000円以下でこのパウダーが買えるなんてほんと最高すぎる!絶対リピします🫶皆さんもお店で見かけたら買ってみてください💕
- 2022.10.16
思った以上にさらさらマットなパウダー✨ 乾燥によるくずれを防ぐとのこと。 シアーラベンダーの色味とマットな質感により、人によっては血色感が損なわれることも💦 個人的に今ひとつだったのが付属のパフ。 見た目フワフワ系なのですが、毛脚が長いものの少しごわつくような、ぬいぐるみやパーカーみたいであまりメイクアイテムっぽくない感触でした⚠️
- 2022.11.10
注文して届いたのが、コロナ真っ最中だったので、メイクどころではなかったですが、日中のマスク対策用に使ってみました。 パフはふわふわと聞いてましたが、思った以上に気持ちいい感触💕 あとラベンダーのトーンアップ効果も、ふんわりと柔らかい印象にする感じなので、白浮きもしないし誰にでも使える印象でした。
- 2022.10.22
シルキールースモイストパウダー から待望の限定色 02 . シアーラベンダーが限定販売されました💐 シルキールースモイストパウダー の魅力は沢山あるのですが、その中でも個人的に1番なのが他にはない"厚みのあるもふもふパフ"です! もふもふのパフは、肌にも優しくてパウダーには27種美容液成分配合で保湿効果もあるので、どんな肌質の方でも使いやすくておすすめです◎ 今回の限定色は、トーンアップ効果が高まるシアーラベンダーになっています。 1つ968円なのですが、プチプラとは思えないぐらいの高級感と使用感なのでぜひ見つけたら試してみてほしいです。
- 2022.10.24
10月購入品UP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ダイアンパーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り洋梨の匂いがいい匂いでした❤️✨そこまで香りもキツく無く...
- 2022.10.31
パフはふわふわで触り心地最高です🥰 毛足が長めで、粉含みもいいです!! パウダーはさらさらですが乾燥せず、これからの季節に良さそう🍂❄ 01 シルキーベージュ 程よくカバーしてくれて、肌なじみのいいカラーです👌🏻 02 シアーラベンダー 自然にトーンアップしてくれて、透明感がでます🌸 今まではマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが、乗り換えようかな...と思うくらい使い心地がいいです🙆🏻♀️ 乾燥もせず崩れ方も綺麗なので最高🥰 01番はどんなメイクにも使いやすいし、02番は透明感が出るのでピンクやラベンダー系のメイクに使いたい感じ✨✨ ただ、持ち運びにくいサイズなのでお家用かな...
- 2022.10.22
【大バズり】ついに買えた😭あとバズパウダーの新色GET出来ました〜!!!🤍前回は見つけたのに買わずに一生出会えなかったので今回は見つけたら絶対買うと決めてました👊🏻気になってる方がみんなGET出来るように祈ってます🫡♡♡#CANMAKE#ca...
- 2022.10.29
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
こんにちはちゃもです🐱今回は、10月に発売される新作コスメのご紹介♪今年の秋の新作コスメはとっても豊富🍁皆さんはどれが気になりますか?是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に...
- 2022.10.03
一時入手困難になったバズりアイテム 擦らずに毛穴の汚れを落とせて毎日使えるのが 嬉しいポイント! カバー力もしっかりあって、トーンアップもされる のに素肌感のある仕上がりになるのが好き💕 絶妙なくすみピンクのおかげで、肌に馴染むのに 影感のある仕上がりで不自然じゃない程度 にしっかり盛れる
- 2022.10.30
🤍PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 🤍AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 01SOONSOO 🤍キャンメイク シルキールースモイストパウダー シルキーベージュ 🤍キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム 🤍B IDOL THE アイパレ 本命のブラウン 🤍キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ 🤍rom&nd ゼロベルベットティント 05 WITTY 🤍フェリアモ feliamo 1day コーヒーゼリー 🤍WONJIN EFFECT MELALESS CREAM
- 2023.01.01
保湿パウダーでもプチプラのものは乾燥したり肌が荒れたりしてしまうのですがこちらは全く乾燥もせず、肌をさらさらにしてくれるので本当にオススメです☺️ 乾燥肌なので夕方には『くすみ』が酷くいつも悩みでした。こちらはラベンダーカラーで白浮きもしないので、とても使いやすいです♡ 粉質は柔らかく、とても細かいのでムラにもなりにくいです! ふわふわのパフが付いていますが私はこのパフが苦手…毛の長いパフなのですが、ゴワゴワしておりふわふわ〜という感じには思わなかったです。⚫︎特にチクチクする訳ではないので好みかなと思います。 くすみ悩みさんにはオススメのパウダー✨トーンアップや透明感など出したい方にも本当にオススメです☺️
- 2022.11.03
発売後すぐに完売続出した シルキールースモイストパウダーから 期待の新色が登場しました♡/ 透明感が上がりくすみや 色ムラを飛ばしてくれます🌷 毛穴の凹凸も目立ちにくくなります ぱっと見すごくトーンアップするという訳では ありませんでしたが、自然な肌の色のまま ほんのり色味が明るくなる印象でした💭 仕上がりもさらっと感があって 塗布後テカリやベタつきがほとんど気になりませんでした🙆♀️ 程よく保湿しつつ さらさら肌をキープしてくれます 個人的にはシルキールースモイストパウダー にだけ付属しているパフがお気に入りです🫧 パフだとしっかり粉がついてしまいがちですが この毛の長いふわふわのパフは 粉っぽい仕上がりになりにくいんです🌸 粉質も元々がさらっとしていて、 粒子も細かくしっかり肌に密着してくれます カバー力はほとんどないので 下地やファンデでしっかりカバーしたあとに 使用するのがおすすめです💭 ひと塗りで自然なふんわり肌を演出できます❤︎
- 2022.10.26
素肌キレイ見えのシルク肌仕上がり🫧乾燥による化粧崩れを防ぐ、ふんわり保湿ルースパウダー♡【使った商品】キャンメイク シルキールースモイストパウダーP01 ラスターピンク【商品の特徴】乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー✔️石けんでオフ...
- 2023.12.09
&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
自分の肌が敏感、乾燥肌でアプリ上での肌診断はハリネズミ🦔元々キャンメイクの保湿ルースパウダーを使っていたけど、気になり購入。私にはトーンアップは感じられたものの、時間が経つと皮がポロポロ乾燥してしまいました💦ルースパウダーは全くで時間が経って...
- 2024.01.14
1,000円以下で仕上がりが綺麗✨ 毛穴もふわっとぼかしてくれるし、ラベンダーカラーでトーンアップしてくれる👏 透明感や可愛いふわっとした肌にしたい人にぴったりだと思う🥺✨ ちょうどいいトーンアップ感で上品な仕上がりにも見える気がする☺️
- 2022.10.23
思ってたより、パウダーが大きい!なのに1000円以内で買える! パフはフワフワで、ほんのり色が付いてるからファンデが付いててもそんなに気にならないです! 私はシアーラベンダーを買いました! 塗りすぎると首の色と違ったりするので、フワッと塗るのがいいと思います! あとは、クマ隠しにも使っています! コンシーラーで塗った後に、薄くファンデをつけて、このパウダーを塗るとクマが気になりにくくなりました😌✨ 冬はシルキールースモイストパウダーに頼りまくって、透明感をいただきたいと思います😂💗
- 2022.11.05
新色「シアーラベンダー」はフワッと薄膜で肌に透明感をプラスし、自然にトーンアップしてくれるカラーです。 カバー力自体は高くありませんが、気になる毛穴等の凹凸をほんのりぼかしてくれる感じがしました。 デコルテのパウダーに似てる?という点に関してなんですが、私的には「そっくりではないけれど、かなり似てる」と思いました。 ただ粉を手に取ってよく見ると、粉質の滑らかさや細さ、シルクの様なツヤツヤ感はデコルテの方が上だなと感じました。 メイクをして長時間過ごした時の乾燥崩れのしにくさも、僅差ですがデコルテに軍配が上がるかなと思います。 付属のパフの厚みはほぼ同じですが、断然デコルテの方が肌触りが良いです。 むしろ、CANMAKEが1000円以下でデパコスに近いレベルのパウダーを発売しちゃうところが驚異的だと思いました。 これよりコスパに優れたルースパウダーってなかなか無いのでは。 プチプラでおすすめのパウダーは?と聞かれたら、この先絶対この商品のことを答えると思います。
- 2022.10.27
ジューシーピュアアイズ ピンクがかなり黄みよりだったぁぁぁ 粉質はめっちゃ良い◎ パケリニューアルされてホワイト&ゴールドで型押しがお花になって可愛くなった✾ クリームチーク ぷにぷにっとした触感もたまらない! かなり薄付きでふわっとムラなく伸ばせるの気持ちいい~ シルキールースモイストパウダー 大人気すぎて全然手に入らなかったパウダー! カバー力はめちゃくちゃあるって感じではないかな? 透明感はしっかりでる◎ 手のひらサイズなところがいい◎ 付属のパフってハズレが多いけどこれめっちゃ良い♡ キャンメイクさんって人気の商品って定番化してくれるからめちゃくちゃありがたいよね! お値段も安いのに質もいいから困っちゃう… いっぱいコスメ試したいから使い切れるサイズ感も助かるし最高だぁぁぁぁぁ♡
- 2022.10.22
\大人気パウダーから新色登場♡♡/#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー💜02シアーラベンダーまず使ってみて思ったのはしっとり感!!手に塗ってみるとわかりやすいかなと思うのですがパウダーしたところだけもちもちになります。もちろん顔も然...
- 2022.11.05
付属のパフよりも弾力があり、個人的には使いやすい。(使って2日で横の縫い目がほどけた😢) 石鹸落ち! 乾燥しない。塗布して時間経つとペタペタするけど、ティッシュがくっつくほどでもない。 めちゃくちゃトーンアップする感じではないから、白くなりすぎることはない 毛穴をぼかしてくれる。本当にフィルターかけてるような肌〜 粉が出にくいから何回もパフに付けないといけない……と思いきや、外出先でお直しする時に粉がパフに大量についてたので、大丈夫そう 付属のパフが使いにくい。 崩れ方は、他のパウダーと大差ないような… ほうれい線(笑うとできるシワんとこ)に粉がたまる…
- 2022.11.05
ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんも最近のお気に入りプチプラコスメとして挙げていて『肌に纏った瞬間、透明感爆上がり!』 『付属のパフもふわふわ』とYouTubeでご紹介されていらっしゃいました✨ 以前、限定発売された際に入手困難だった幻のパウダー シルキールースモイストパウダーが10月10日から発売! 02 シアーラベンダーは、一部店舗での販売商品なので見つけたらなくなる前に絶対買い🏃🏻💨 ・SPF23 PA++ ・美容液成分27種配合 ・洗顔料・石けんで落とせる(単品使用時) ・毛穴を目立たなくさせる ・くすみをカバー ・自然にトーンアップ ・ふわっふわの毛足3mmのパフ ・乾燥による化粧崩れを防ぐ ・紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料フリー
- 2022.10.16
🧡CANMAKEシルキールースモイストパウダー🧡♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿秋冬🍇🍁🍂🐿🌕用のCANMAKEの保湿ルースモイストパウダー2種🥰✨CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ...
- 2022.10.14
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
わたし的BESTコスメ!!気づいたらCEZANNEが多くなってしまいました^^;🫶🏻プチプラなので学生さんも手を出しやすいと思います⸜🙌🏻⸝フォロー、いいねよろしくお願いします🙏🏻🙇🏻♀️👋🏻👋🏻👋🏻#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#...
- 2022.12.04
ほんと崩れなくて好きな組み合わせ❤ マジョマジョのファンデがほーーーーんとに崩れなくて🥹 カバー力もあって崩れないプチプラファンデったら 絶対これだと思う~🥹︎💕︎💕︎💕 さすがに小鼻のところはファンデが溜まってる感じになるけど これは許容範囲だよね~🥹?︎💕
- 2024.02.08
シルキールースモイストパウダーに星4個の評価をつけました。...
- 2023.07.08
こんにちは!今日は、CANMAKE待望の再販!シルキールースモイストパウダーの02シアーラベンダーを紹介したいと思います!!前の限定発売で買えなくてずっと再販待ってました〜!!しかもラベンダーカラーは可愛すぎる♥️パッケージまず、パケが大優勝...
- 2022.11.06
💛マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥940¥tax(¥1034)・カバー力が欲しい方に!・マット/陶器肌になれる・紫外線カット効果入り◎・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💜トランスペアレントフィニッシュパウダーSB シャイニーブーケ¥940+tax(¥1034)・パッと透明感が欲しい方に!・若干のトーンアップ効果・SPF50+,PA++・お直しに使うと一気に顔が生き返る・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💙オイルブロックミネラルパウダー¥680+tax(¥748)・とにかくサラッサラにしたい人に!・無色で使いやすい(老若男女問わず💕)・SPF16,PA++・手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらない 💗シルキールースモイストパウダーベージュ¥880+tax(¥968)・保湿力が欲しい方に!・ダントツでパッケージが可愛い🙏💕・SPF23,PA++・毛足の長いふわふわパフ・肌に溶け込むベージュ色・ちょっとだけツヤっぽい仕上がり
- 2022.02.15
最近ベースメイクはデパコスのほうが良い気がしてあんまりプチプラをチェックしていなかったのですが、このパウダーは今年のベスコス入り間違いなしだな〜と思えるくらい心の底から気に入りました! あまりにも優秀すぎて、1000円弱で買えるのが不思議なくらいコスパがとっても良いコスメだなと思います◎ このパウダー、27種類の美容液成分が配合されていてしっとりとした仕上がりです。 付属のパフはテディベアのように毛足が長く、お肌の上をなめらかに滑ってくれるので肌摩擦を感じにくいところもお気に入り。 お肌にすべらせると、1枚フィルターをかけたようにブラーがかかって毛穴が目立ちにくくなり、お肌がぱっときれいに見えます。 このフィルターがかかったような仕上がり、本当に素晴らしいのでぜひ体験してほしいです。。! さらにUVカットしてくれて単品使用時には石鹸オフができるという機能つき。 初めて使った日から感動が止まらず毎日愛用しています!
- 2022.10.19
まず、開けた瞬間に思ったのがパフめっちゃふわふわやん!!!てことでした。笑 ふわふわサラサラで高級な枕カバーみたいな感じでした💭 パウダーは穴から出てくるタイプでぽんぽん塗りはちょっとまずなそうなので優しくくるくる塗るといいですよ💓💞 感想の季節なので保湿ルースパウダー重宝します🥺
- 2022.11.07
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第32位フェイスパウダー 30代 第32位フェイスパウダー 40代以上 第32位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第12位ルースパウダー 30代 第12位ルースパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第163位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |