リソウ「リペアジェル」エイジングケア美容液𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯リソウコーポレーションさんの『リペアジェル』✨以前も使用しており、とても良かったので今回リピートしてみました✨こちらは1滴の水も使用しない100%美容成分の処方なので、ジェルといっても今まで見たことのないくらい濃度が高くリッチな使用感なんです😊洗顔後この濃密なジェルをお肌にのせると、じわ〜とお肌が温かくなります✨手のひらで伸ばしていくと、ジェルも柔らかくなりスッと馴染んでいくのが分かります。この感覚が気持ちよくて癖になるんです☺️コラーゲンサポート成分も配合されており、年齢肌にアプローチしてくれます☺️✨...
もっと見るリソウコーポレーションリペアジェルのクチコミ(11ページ目)

- 2022.10.27
コラーゲンをサポートする米発光生命体とビタミンC生命体配合。 1滴も水を使用してないので、濃密テクスチャー。 塗布した時はなんだか弾く? と思ったら、みるみるうちにみずみずしい感触になって、ハンドプレスしたらスベスベです。 これ1つでケア完了するのも 面倒くさがりの私にピッタリでした 小さい感じだけど、ほんの少しの量で充分だから旅行にもとても便利です。
- 2023.05.06
水を一滴も使用していなくて 美容液成分100%✨ 肌に良いものだけをぎゅぎゅっと詰め込んだ その名もリソウのリペアジェル🫢 化粧水、乳液、クリーム、美容液、部分用セラム… 色々塗らなくても これ1本でOKなのでめっちゃ楽❗️ 寝る前に包み込むように顔に塗って就寝💤 朝起きても肌がもちもちしていて 乾燥していません\(^o^)/ ぷりぷりした肌質に見えるからか 肌もきゅっとあがったような印象で 嬉しいですね☺️
- 2023.08.13
すごく濃厚で、ハチミツみたいにとろっとしたとろみがあります。水は一切使われていないそうで、今まで出会ったことがないくらい濃厚なとろみがあります。とろみはありますが、銀色のプッシュ容器からスムーズに取り出せます。詰まることはなかったです。容器には残量目盛りも入っていました。肌にのせると、すごくぺたぺたします。最近よくある使用感重視のコスメとは、一線を画しますね。すぐにじわじわっと温かくなるような感じがし、肌に浸透していくのがわかります。一滴の水も使用していないというのが、よくわかる濃厚感で、とても効きそうな感触です。
- 2021.06.18
洗顔後に1、2プッシュ‼ これだけで化粧水、乳液、美容液と何役もこなしてくれる😆 とろりとしたテクスチャー ベタつくかなって思ったけど 肌になじんだら だんだんじんわり温かく感じて しっとりした肌に しばらくしたらベタつきも気にならなくなったよ☺️ 年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくするなど、様々な肌悩みをケアしてくれる‼️ 美容成分は植物由来のものなので敏感肌の方も使用できる‼️ 肌以外に唇にも使えるのも嬉しい🎵 エアレス容器で成分が空気にふれないので酸化しにくいよ😌
- 2023.08.11
何度もリピしているリソウのリペアジェル!水を一滴も使っていない100%美容成分でできたオールインワンジェルです。水を使っていないので、のびにくい感じはしますが、不思議なことに2プッシュで全顔ケアできます👍💓匂いはちょっと鉄臭い感じがあります。エアレス容器なので成分が空気にふれず、新鮮なのも嬉しいポイント😊💓使い続けたいと思えるオールインワンジェルです☺️#リソウ #リソウコーポレーション#リソウリペアジェル#リペアジェル #エイジングケア #pr#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
- 2022.08.30
リペアジェル🌱水を一滴も使用していない100%の美容液𖧷化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担うオールインワン美容液*・.。*とろみのある(はちみつに近い粘性)テクスチャで、馴染ませると徐々にゆるーくなってくる👀しっかり肌に密着してくれて、保湿力もばつぐんꪔ̤̮エイジングケアなので、年齢によるハリとかツヤがなくなってきたとか、乾燥が気になってる人におすすめ💁♀️*°♡#リペアジェル#リソウコーポレーション
- 2021.11.17
はじめて使った時は、一見普通の美容液なのかなと思いましたが、まったく違いました!つけた瞬間じんわりとあったかい。美容成分がじんわりと浸透していく感覚です。そして次の朝の肌のモチモチが凄いと思った。オールインワンジェルでなかなかこんなもちもちになるのってはじめてかも。美容成分にもこだわって作られていて、自社農園で作った米から作られてきたりするのも凄いと思った。使った時に鉄の匂いがするのですが鉄分などは入っていません。美容成分が混ざり合う時にするものだそうです。
- 2021.06.01
リソウコーポレーションリペアジェル容量:32ml価格:16,500円(税込)1滴の水も使わない100%美容成分の美容液🕊🤍無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体(R)」と、年齢肌を根本からケアする「ビタミンC生命体(R)」を配合し、年齢より若く見える素肌を目指します、とのこと。小ジワ、くすみ、ハリ不足に悩んでる人にオススメ🥺透明でとろみのあるテクスチャー。洗顔後あれやこれやとつけてた今までは何だったのかと思うほど、濃厚濃密。素晴らしい👏手軽に試せるお値段ではないけど、あれもこれも使ってた今までより、これ一本だけだと思うと納得💡...
- 2022.11.08
実はこちら2回目のリピ♩以前ニキビに困っていたときに購入して愛用していました💓日本初成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合。独自の生命体技術により開発し、1滴の水も使用しない100%美容成分の処方!医学誌「医学と薬学」に論文が掲載されたことがあるので信頼できる商品です😊化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役できるオールインワン美容液です✨実際にこちらを使っていてニキビが激減。花粉や季節の変わり目でお肌が荒れやすい時期は愛用しています💓
- 2022.03.24
手に出してみると、とにかく濃厚😳‼️ 蜂蜜のようなテクスチャーにびっくり 濃厚なジェルなので、肌に吸い付くような密着感があります 塗った直後からしっとり感🥰 翌朝までしっとり感が続きます 使い続けていると、肌のハリやツヤが出てきたような… 目元がふっくらした感じに❣️ ちょっとお高いところが気になりましたが、使ってみると納得です 肌の変化を楽しみにしながら、スキンケアをがんばります
- 2023.11.24
水や油分を使用しない100%植物由来、100%美容成分の美容液です。水がはいってないと言うことは、全てが美容成分。テクスチャーがそれを表してる。ねっとり濃厚で透明なテクスチャー。1、2滴で顔全体に広がります。ビタミンC生命体とコメ発酵生命体のW配合化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役になります。💕
- 2021.07.22
水を1滴も使っていない100%美容成分の美容液✨「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合🌿化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担っているのでスキンケアはこの美容液1本でもOK🧸コッテリとしたテクスチャーですが伸びはいいです🤗私は洗顔後こちらを塗ってから化粧水、クリームで仕上げるのが使いやすかったです🥰成分が空気に触れないエアレス容器を使用しているので酸化しにくいのもポイント💡シミ、シワ、くすみのケアに嬉しい美容液です😊...
- 2022.05.29
リソウコーポレーション様から #魔法の美容液 #リペアジェルを提供していただきました! 届いた箱を開封したら商品についてのガイドラインが同梱されててすごい真面目なブランドさんだなぁと思いました。 洗い流している間もう1枚薄い皮膚が出来ているような感覚があり不思議でした。洗い流し完了後ももっと薄い皮膚が張られたようにスベッスベで体験したことがないような肌の質感になっててベビーコラーゲンってこれ?!という驚きの肌状態です✨ 無香料なので香りが苦手な方でも安心して使えます。 容器もエアレス容器になっていて常に新鮮な状態で使用できるのも魅力です。
リペアジェルは、水を一切使用していない天然由来100%、年齢肌を根本的にケアし、一段と若く見える素肌を目指した美容液です成分が空気に触れない容器ですワンプッシュ出すだけで濃密なジェルが出てきます、トロミがあるテクスチャで、肌に留まる感じがあります、かなり濃密ですが伸びが良く、首周りなどまで馴染ませましたハリのある肌になりたい方にオススメです
- 2021.06.11
高級感のあるボトルに入っています。プッシュ式なので量がわかりやすいです。とてもしっとりとした濃密なテクスチャです。1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現されているということで、濃密さを感じます。リッチなテクスチャですが、伸びが良いです。肌にぴたっとなじんでくれる感じがします。ふっくらもっちりとうるおう感じがします。化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担ってくれるという点も嬉しいです。#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.06
リペアジェルは濃厚ジェルで、ボワッーと温かみを感じました。凄い!濃厚なのに刺激感は感じませんでした。 水を使ってないビタミンC!とにかくオススメ◎リペアローション SOも保湿感もしっかり、とても使用感が良かったです。
なめらかでコクのあるクリームがメイクにやさしくなじみ、しっとりとした洗い上がり。 みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじみ、角質層までうるおいを届けてくれる導入ローションらしい。 濃密でコクのあるクリームが肌を包み込み、しっとり感が続く使用感。
年齢による肌トラブルに悩まれている方に特におすすめしたい❕ コラーゲンをサポートしてくれる♪ 浸透力も高いところが大切✨ オールインワンなので時短ケアにもなり とても使いやすいです◎
- 2025.02.17
日本初の成分「ビタミンC生命体(R)」と「コメ発酵生命体(R)」をW配合/ 一滴の水が入っていないのに驚くほどうるおうのが特徴の美容液です😊 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方。敏感肌の方に安心してお使いいただけます✨
- 2025.06.15
「1滴の水も使わない美容液」って知ってる?💧 最初に手に取った時は、まるではちみつみたいな濃密テクスチャーにびっくり🍯✨ リペアジェルは、1滴の水も使わず、美容成分100%で作られた美容液。さらに配合されているのは、ブランド独自の美容成分✨ビタミンC生命体®✨コメ発酵生命体® 化粧水・美容液・部分用美容液・乳液・クリームの5役を担うオールインワンだから、忙しい日でもこれ1本でスキンケアが完了するのも嬉しいポイント☺️💕
一滴の水も使わない美容液 RISOU(リソウ) リペアジェルをお試しさせて頂きました♪ 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役のオールインワン美容液 じんわ〜りと温かい♡ 顔だけでなくハンドクリームとして手元だったり
- 2025.06.20
一滴の水も使わないのに潤う美容液 リペアジェルオリジナルの成分を2つ配合✨ 年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくするなど、様々な肌悩みをケア✨ 水不使用で、ベビーコラーゲンをサポートしてくれる成分が配合されている美容液🤍
- 2026.01.22
水を一滴も使用せず贅沢に美容液成分を100%使用しているのでとても濃厚なテクスチャーです。 肌への負担となる石油系原料不使用なのも嬉しいポイントです。 塗った翌日の肌のもっちり感があり、エイジングケアを意識したい方にも特におすすめしたいです!
1滴も水を使用しない100%美容成分❣️ 日本初*となる2つの生命体が配合✨ 🍋ビタミンC生命体🍋 純粋なビタミンCの長期安定に成功❣️ コラーゲンサポートのほか、還元反応が高度に起こることが認められているんだって❣️ 濃厚なテクスチャーなのに肌にゆっくり伸ばすと、スーッと肌に馴染んでくれる❣️ じわ〜っと心地のいい温かさがある美容液😊
- 2025.12.15
コラーゲンをサポートし年齢肌を集中ケア医学誌に掲載されたエイジングケア美容液。無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体R」と、コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体R」を配合。こちら1つでオールインワンのように使うこともできる100%美容成分のジェル💕原液のまま洗顔後に使ったり、水やローションと混ぜ使っても🆗ハチミツのようにねっとりした特濃ジェル伸びが良くないように思えますが、肌にのせるとスルスル伸び広げやすい⤴︎肌への浸透も良く肌の内側までしっかり染み渡り、隅々まで保湿されている感じでしっとりもっちりした肌に✨...
- 2021.01.20
ここ数年 季節の変わり目や年齢による乾燥・くすみ*・弾力不足を感じるようになりましたが「仕方のないことだ…」と半ば諦めていました。 そんなときに出会ったのがこちらのリペアジェルで、水を使用せずに濃縮した美容液成分100%で作られていて なおかつ1滴でケアが完了するというお手軽さに興味を惹か今回試してみました☝️ コメ発酵生命体® ビタミンC生命体® これら2つの成分を配合することにより4週間の断続使用で皮膚の水分量がアップしたという臨床試験での結果が出ているそうです。 トロッとした無色透明のテクスチャーですが肌に馴染ませた瞬間ポカポカと優しい温かさに包まれ 美容液が変化したかのようにしっとりとした肌触りに進化します🌼 使い心地の新しさに初めは戸惑いましたが、1滴でこのしっとり感と保湿感にはとても驚き 数あるオールインワン商品の中でも納得の使用感なんじゃないかと毎回関心しながらケアを楽しんでいます😍
- 2023.06.09
美容に関心がある人達の間であまりに有名っぽい商品。実は…私は知りませんでした💦まだ使い始めて1週間くらいなので、今回はあくまでも「肝斑もち、たるみが気になる普段はプチプラスキンケアを愛するアラフォー」が「濃厚美容液『リペアジェル』」に出会った!という体験談をお送りします!■■水を一滴も使わない「リソウ リペアジェル」とは■■簡単に特徴をまとめると■ターゲット…エイジングケア。年齢より若く見える素肌を目指す美容液。■押しの成分・無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体®」・コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体®」...
- 2019.06.19
肌に必要な弾力・コラーゲン(I型) ●赤ちゃんに多いベビーコラーゲン(Ⅲ型)をWでサポートしてくれるオールインワン美容液♪ リペアジェルのベビーコラーゲンへのサポート作用が医学誌に掲載されたらしく、期待大です🤭✨ 日本初*¹の成分「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を W配合。
- 2025.12.16
💎RISOURepairGelリソウリペアジェル一滴の水も使用しない100%美容成分のエイジングケア※美容液をお試しさせていただきました♪★無農薬栽培米から作り出した美容成分コメ発酵生命体配合★コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアするビタミンC生命体配合★100%植物由来洗顔後、使ってみました♪⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ワンプッシュしてみて、ビックリ!とろみが強く、とろ~と流れ落ちるのがゆっくり。こんなに濃密な美容液は初めて使ったかも。1、2滴だけでスキンケアOKのオールインワンなのも納得です!まずは気になる目元と口元にのせ、指先でやさしくのばします。
- 2022.02.27
いろんな肌悩みにも対応!美容原液で肌力をアップ。リソウコーポレションさんの(@risou_official)【リペアジェル】¥16500税込(32mL)天然由来成分100%1滴の水も使用しないオールインワン。医学誌に論文が掲載された高機能美容液なんです✨25歳を過ぎた頃からコラーゲンが減少し年齢肌のトラブルが進むのだそう😱『リペアジェル』は、無農薬栽培米から作り出した美容成分🔹「コメ発酵生命体®」コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする🔹「ビタミンC生命体®」 この2つの生命体成分をWで配合!年齢肌を集中ケアするアイテムです。...
- 2022.03.24
RISOUリペアジェル大好きなRISOUさん♡一滴の水も使用しない100%美容成分の高機能美容液、リペアジェル!この美容液、ほんっっっとうに濃厚!!こんなに濃密な美容液初めて使ったかも濃度がすごく高いから、注意書きに『サラッと使うためには、リペアジェルとローションを一緒に使うとサラッとした使用感に変わります』なんてワンポイントアドバイスが書いてあるくらい🤭それくらいの濃厚さに、私も最初驚きました!!濃厚すぎるから1-2プッシュ、少しの量でOK!伸びもすごくいい!◎もともと使っていたリペアローションSOを使って→このリペアジェルを1-2プッシュ!
- 2021.02.17
リソウコーポレーション リペアジェル ˖࣪⊹-̗̀美容成分𝟷𝟶𝟶%ジェル美容液 ̖́-水を一切使用せずにつくられた美容液💎´‐美容成分がたっぷりと含まれていて乾燥や年齢肌の悩みからお肌を守ってくれます(*˘ᵕ˘*)**。しっとりとしたテクスチャーでオイル美容液のような感じでぐんぐんお肌に浸透してくれますベタつきが苦手な方は、化粧水に混ぜて使用するとサラッとしたテクスチャーになるのでオススメです𓂃❄︎高保湿なので翌朝まで潤いキープ✨化粧のノリもバッチリです₍՞⸝⸝ɞ̴̶̷ɞ̴̶̷⸝⸝՞₎🍒是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい◌͙❁˚リソウコーポレーション ✩⌢᷇リペアジェル...
- 2022.02.01
100%美容成分の高機能美容液医学誌に論文が掲載されたり、日本初の成分が配合されているなど、注目されていてずっと気になっていた美容液😊独自の生命体技術により開発し、1滴の水も使用しない【100%美容成分】の処方を実現。厚生労働省基準の臨床試験ではキメ·ツヤ·乾燥によるくすみ·弾力·保湿、その全ての作用が検証され、医学誌「医学と薬学」に論文が掲載されるほど📖化粧水·美容液·部分用セラム·乳液·クリームの5役を担う、年齢肌を根本からケアするオールインワン美容液です☝️洗顔後の肌に、1~2プッシュ程を馴染ませます。
- 2021.04.19
水を一滴も使わない100%美容成分の美容液🌹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リペアジェル32ml(約60日分)15000円(税抜)リソウコーポレーション>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今回お試しさせて頂いたのは、水や、肌への負担となる石油由来の成分を一切使用していない、100%美容成分の美容液です💖洗顔後すぐに使う美容液だそうなのですが、これひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、部分用セラムの5役も担ってくれるオールインワン化粧品でもある優れもの😉👍まずは気になる部分に。
- 2020.07.12
ねっとりとしたテクスチャーのリペアジェルは、とても濃厚で硬めのオイルのようです✨ 水っぽさがないので、液ダレすることなく使えてハンドプレスをすると、じんわりと温かく感じました🌿 しっとりとした付け心地と、プッシュタイプでサッと使えて最後まで衛生的に使えるのもお気に入りのポイントです✨
- 2023.05.25
𝑅𝐼𝑆𝑂𝑈☽リソウリペアジェル 8mLㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ年齢による肌の悩みにアプローチ!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリペアジェル二つの生命体成分ˎˊ˗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◽️コメ発酵生命体農薬を使用せず自社生産した栽培米を原料とした日本初のコラーゲンサポート成分ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◽️ビタミンC生命体コラーゲンをサポートし、紫外線による乾燥やハリ不足など年齢による肌トラブルに働きかけるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ100%植物由来。石油系の合成防腐剤や酸化防止剤は不使用!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.01.31
【医学誌掲載・国内外の11の賞を受賞した実力派】 エイジングケア分野で粛々と名を広めた美容液。過度な広告をしていないのに、これだけ評判が聞こえてきたのだから本物の実力派なのでしょう。ビタミンC誘導体ならば、今やあちこちの化粧品に配合されているけれど、ビタミンC生命体なんて聞いたことありません。「リソウファーム」なる農園を自社で持っており、原料から徹底管理しているみたい。口に入れる食べ物じゃないのに無農薬って、なんて贅沢!「安心」を極めた商品ですね。そういう、マネっこではない、独自のスタイルで評価を得ているメーカーです。画像のように、滴ったり水滴がボトルやキャップについたりするのだが、...
- 2020.07.03
こちら、1滴の水も使用しない100%美容成分の美容液! 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、オールインワン美容液とのことですが、私は化粧水→本品→乳液の順で使っています。 こちら、トロッとした透明の液体なのですが、想像以上に濃厚な保湿力! 美容液というよりワセリンのようなテクスチャーです。 塗った後は少しペタペタ感はあるのですが、夜塗ったら朝までがっちり乾燥から守ってくれます。 よりさっぱり使いたい時は、化粧水に混ぜて使うと、ペタペタ感なくしっとり使えます。 どちらの使い方でも、化粧前に使うとファンデ後もキレイな艶肌になって、一日乾燥しません✨ 本当に乾燥肌の強い味方。少々お値段はしますが、少量でも保湿効果抜群なので、そこまでコスパ悪くないと思います。 乾燥肌さんには是非試して頂きたいコスメです。
- 2023.01.27
無農薬栽培米から作り出した独自の美容成分コメ発酵生命体(R)と、コラーゲンのサポートにより年齢肌を根本からケアするビタミンC生命体(R)を配合塗ったら温かいの、これー。保湿力もめっちゃあって翌日の肌の調子もよく化粧ノリも良くなりますっ。リソウコーポレーション様の商品は他にもおススメなものがたくさんあります。パッケージもオシャレでお気に入りです。#リペアジェル#リソウコーポレーション#乾燥肌#年齢肌#水谷雅子#コスメ好きさんと繋がりたい#団塊ジュニア女子#保湿#無農薬栽培米#オールインワン#エイジング#スキンケア#コスメ#天然由来#美容液
- 2020.08.23
Umasoluçãocosméticabaseadaem"VitaminaClifeform®"criadaportecnologiadevidae"formadevidafermentadaemarroz"combaseemarrozproduzidoporsimesmoesempesticidas.Cuidadeváriosproblemasdepele,taiscomoapelerelacionadaàidade,problemassazonaisediminuindoaslinhasfinascausadaspelasecura....
- 2019.07.15
ずっとずっと、気になっていたリソウの美容液かなり肌に合って良いです♪”医学誌に論文が掲載”年齢肌を根本からケアする高機能美容液リペアジェルは、化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役のオールインワン洗顔後、これ1つで基礎化粧が出来る高機能美容液適量1~2プッシュ(大きめパール粒大)を手に取り、気になるところに軽くのせ優しく滑らせながらのばします特徴的なのが、1滴の水も使用していない濃厚でねっとりしたテクスチャーびっくり馴染ませていくと美容液が温かくなってねっとりからスルスルテクスチャーに変化するのが面白い!初めてで新感覚な美容液です原液のままの使用だけじゃなく水や化粧水で薄めて...
- 2021.08.27
とても人気の高い皆様が認める美容液#リソウさんの#リペアジェル使ってます。シルバーとゴールドの容器が高級感漂っている♡臨床試験の論文が医学誌に掲載された美容液コラーゲンをサポートし年齢肌を集中ケア医学誌に掲載されたエイジングケア美容液。無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体®」と、コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体®」を配合し、年齢より若く見える素肌を目指します。また、一滴の水も使用しない100%美容成分そして100%植物由来を実現。素肌環境をアップしながら、優しさまでも実現したことで多くの方にご使用いただけます。#リペアジェルは...
- 2021.02.08
クロレラ葉酸青汁3種類の国産植物素材(九州産大麦若葉、島根産桑葉、沖縄産クロレラ)を厳選し理想的なバランスで配合した青汁です。 腸内環境を整える善玉菌としてよく知られているビフィズス菌と、発酵食品に多く含まれる乳酸菌を配合。更にビフィズス菌の活力源であるオリゴ糖を配合する事で腸内フローラを整えます!1回分ずつの包装なので作る際も楽ですし持ち出して外で飲むのにも便利です。ハサミがなくても手で開封できます。濃い緑色のパウダーです。水への溶けも良く、鮮やかな緑のドリンクが完成!飲んでみると抹茶のようなほろ苦さとスッキリ感があり、飲みやすいです。簡単に作れるし、毎日続けやすそうです。
- 2022.01.03
リペアジェルをおためししました。日本初(世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用)の成分「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」をW配合した美容液です。医学誌に論文が掲載された高機能美容液と言う点に惹かれておためししてみる事に。実は何度もお試ししてみたいなと思っていたのですが今回やっとお試しできる機会をいただけたのでうれしいですね。独自の生命体技術により開発し、1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現したそうですごいですね。厚生労働省基準の臨床試験ではキメ・ツヤ・くすみ(乾燥による)・弾力・保湿、...
- 2022.06.27
リソウリペアジェル32ml(約60日分)¥15000米発酵生命体&ビタミンC生命体のふたつの成分が入った年齢肌の根本ケア美容液!!どうしても年齢が進むとコラーゲンの減少が気になるところ…テクスチャーはとても濃密で、本っ当にねっとり濃厚🤩伸びとしてはなかなか伸びづらいです。部分付けするのには集中的に張り付くので良いと思います!こちらはなんと☆もうひとつの使い方があって、全体に伸ばしたい~って人はテクスチャーと同じ量を水や手持ちのローションと混ぜて伸ばして使えちゃうんです♪伸びは抜群に良くなりますよ(❁´ω`❁)私は顔全体に行き渡らせたいので手持ちのローションと混ぜて使用してます😘🙌...
- 2020.04.13
生命体技術により生まれたビタミンC生命体Rや自社生産の無農薬栽培米を元にしたコメ発行生命体Rによる美容液なっております✨ 年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくするなど、様々な肌悩みをケアしてくれるそうです。 1滴の水も使用しない100%美容成分のため、敏感肌の方にも使用することができます。 こちら1本で、化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担ってくれるオールインワン美容液です。 硬めのテクスチャーですが、肌に馴染んでくれやすいです。 肌に乗せるとポカポカとしてくれます。 こちら一つでスキンケアが完了してくれるのは嬉しいです。 さっぱり系が良い方は化粧水と混ぜて使用すると良いそうです。 香りもないので使いやすいです。 顔以外にも唇やかかとの乾燥が気になるところにも使用してもよいそうです😉
- 2023.01.24
とろんとしたテクスチャー美容液ですすーっと肌の上でよく伸びます保湿力が良くて翌日ももちもちとした肌でいられました^^濃密な美容液です
- 2024.01.16
リソウコーポレーション❇️リペアジェル(美容液)無農薬栽培米が原料の#コメ発酵生命体(R)コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする#ビタミンC生命体(R)を配合こちらは高機能美容液さらにリペアジェル原料の無農薬栽培米まで自社で作っていて医学誌にもご紹介されてるほどの凄い美容液なんです⤴️👏水、油分、不使用100%植物由来オールインワンこれ一本でお手入れ完了🎶テクスチャーは固めですが洗顔後すぐなら水で伸びてくれるまたは化粧水に混ぜて使うのも(*´ω`)✌️べとっきも特になく馴染ませるとしっとり♥️ハンドクリームとしても使えるのと唇、ひじ、などの乾燥しやすい部分にも使えるんですよ⤴️👏...
- 2020.02.15
一滴の水も使用しない100%美容成分の美容液みたい😳 ビタミンC生命体Rや自社生産の無農薬栽培米を元にした「コメ発酵生命体R」による美容液で年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるみたいだよ👏 顔以外にも手やリップの下地、ひじ、かかとにも使えるし少量で伸びも良いから使いやすいし、乾燥する季節には特にとても嬉しい商品だと思ったよ~!!🙆♀️
- 2025.11.26
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |