ヴィーガン処方で敏感肌の方でも優しく使えるのにメイク落ちがとても良い! シャーベットのようなジュワッととろけるような質感と肌に伸ばすと体温でオイル状に変化し、濃いめのポイントメイクもするんと落とすことが出来ました。 洗い上がりはしっとりとしていて、最近メイクを落とした後の突っ張りが気になる…という方に一度使ってみてもらいたいです🙌✨
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.26
低刺激の韓国ヴィーガンスキンケアブランドYADAH(ヤダー) 緑茶パウダー配合で洗浄力や毛穴ケア効果もありで名前の通り緑茶メインかな?と思いきやオーガニックのオリーブオイルがメイン成分 洗いあがりはしっとりでつるつるする W洗顔不要で流し足りない感じもしなくていい! メイクが濃いめだから落としきれないクレンジングとかよくあるんだけどこれはしっかり落とせた! 肌にも優しい処方でバームタイプで大容量なのに価格も優しめなのでリピしたいと思う!
- 2023.06.03
これね日焼け止めから濃いメイクまでするっとおとせるバームなんだよ✨✨ ひっかかりなく、するするとろけてお肌になじむのがお気に入り👍 エクストラバージンオイルのしっとり感がクレンジング後も残り、ツッパリ感知らずでつるんとなめらかな使用感⭕️ 濃いめのメイクもするんとおとせて、なによりとろけ具合がとても気持ち良い✨✨ 特に小鼻周りやあご、額など、すこしくるくるしてマッサージしておくと、メイクノリも良くなる感じするよ☺️
- 2023.04.04
いただき物ですが、こちらとてもよかったです(ˊᗜˋ)✨ アイシャドウやリップも落ちるのに乾燥しない優れものです。ダブル洗顔不用もうれしい限り。 うるツヤプロポリストナー。今の季節にちょうど良いトロみ感。 潤い目的で使用中。 アイクリームはいつもこれ。 塗布すると薄い膜が出来るような感覚が気に入っています 最近は薄めにつけています。 手にも付けておくと安心感がハンパないです。
- 2023.04.07
オーガニックのオリーブオイルやひまわり種子油を使用しているからお肌にも優しく、洗い上がりもつっぱりません。 細かい粒子の緑茶パウダーがメイクはもちろん、古い角質や毛穴汚れまでしっかり洗い流してくれます。 そして珍しいチューブタイプのバーム¨̮ 持ち運びも便利だし、使いたい時にサッと使えて優秀◎
- 2023.03.05
\鎮静ケア&保湿/肌にも環境にも優しい韓国のヴィーガンスキンケア🌵✨YADAHスキンケアアイテム✨自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指した韓国ブランド🇰🇷今回は“YADAH”の人気で全てヴィーガン認証を受けたスキンケア4種類を紹介...
- 2023.01.13
拭き取って使ってます🌵◎ 拭き取ってスッキリもするし 軽く保湿もされて良い感じです! クレンジングの中でもバームは初めて! ヤダーのバームでクレンジングバーム デビューを果たしました👏👏🏻💗笑 スパチュラもあって便利だし 私はよくお風呂に浸かりながら クルクルと落としてます! 刺激なく使えてもう半分くらい あっという間に使い切りました💚 バームにハマるバーム派の方々の 気持ちが少しわかった気もします☝️💚
- 2023.02.17
W洗顔不要! 古い角質や汚れの吸着に効果的な 緑茶パウダーを配合。 メイクと皮脂を天然由来乳化成分である オリーブオイルが綺麗に除去。 バーム・オイル・ミルク3in1 3つのテクスチャーのメリットを1本に! すぐにトロッととろけるテクスチャーなのに 液ダレもしにくく使いやすい! メイクもスッキリ落ちます✨ グリーンティーの優しい香り🌱 使い切りましたが、好きな使用感でした😊
- 2023.02.24
オーガニックオリーブ油やひまわり種子油などの植物性オイルを配合したクレンジングバーム! 古い角質や汚れを吸着するのに効果的な緑茶パウダーを配合! テクスチャーはシャーベットの様に柔らかくて、肌に伸ばしやすい✨ 乾燥肌の私でも洗い上がりがつっぱらずしっとりとしているところや、小鼻の皮脂汚れもすっきりする所がお気に入り◎ まず、このトナーパッドコットン100%でかなり厚みがあって珍しい! 液がヒタヒタに染み込んだパッドで、お肌の鎮静ケアが出来るの◎ 液はベタつかずさっぱりとした使い心地!
- 2023.02.06
クレンジングバームは色々と試してきていますが、こちらはなんと言ってもテクスチャとメイク落ちが良かったです! バーム系の商品の中には、かなり硬くて肌に直接乗せるともろもろして溶けにくいものも多いのですが、こちらの商品は、しっかりとスパチュラで取った時から、なめらかに取れます💪 メイクもするっと落ちるので、あっというまにクレンジングできちゃうのがよかったです! トナーパッドは、本当に液体ひたひた染み込んでいるパッドで気持ちいい!! 肌触りも柔らかいパッドなので、お肌が敏感な花粉の時期にもぴったりだと思いました🫶 使用感もとても好みだったので、乾燥肌の方ですっとしすぎないものを探している方にはお勧めできます!
- 2023.02.14
角質ケア/赤みの鎮静/保湿 敏感肌にも優しいトナーがたっぷり💚 厚みのある大きなトナパで、 さっぱり保湿される使い心地🧏🏻♀️ 拭き取りよりは部分パックメインに使用中💓 もちろん拭き取り、化粧直しとしても︎︎👍🏻 ̖́- 香りは無臭。肌あたりは★4 古い角質や毛穴の汚れを吸着するのに 効果的な緑茶パウダーを配合🍃 WPマスカラもティントも メイク落ちに文句なし👌🏻´- 香りはグリーンティではなくハーブぽい香り🌿 洗い上がりは、しっとりする使い心地🧏🏻♀️💓
- 2023.01.22
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2023.02.01『ヤダー グリーンティーピュアクレンジングバーム カクタストナーパッド』こんばんは🌟2月ですねーー!小学校入学の準備やなにやら…ここ最近の忙しさの中、トナーパッド大活躍なのでPostさせてください✨...
- 2023.02.02
..YADAHカクタストナーカクタストナーパッドカクタスクリームグリーンティーピュアクレンジングバーム."肌に環境にやさしいヴィーガン化粧品を志向し、健やかなスキンケアを作る".⿴カクタストナーサボテンエキス87%配合🌵弱酸性の化粧水でサラサ...
- 2022.11.28
緑茶パウダーやオーガニック植物オイル配合のクレンジングバーム! 洗い上がりはしっとりして、乾燥もしないところがよかったです😘 サボテンエキスが87%配合されていて、お肌にたっぷりと水分を与えくれる弱酸性のトナーパッド! お肌に水分をたっぷりと与えてくれる弱酸性の化粧水! オイルフリーで、肌バリア機能を高めるパンテノールが配合されているクリーム!
- 2022.11.24
オイルの高いクレンジング力とウォーターの便利さ 洗顔後はしっとり潤うのに表面はサラッと 緑茶パウダー メイクだけじゃなく古い角質や汚れの吸着も オーガニック植物オイル クレンジングで肌のコンディションを整える W洗顔不要 垂れ落ちないシャーベットテクスチャ
- 2022.12.24
サボテンってスキンケアになるんだ...とまずそこで衝撃を受けました😳【YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム、カクタストナー、カクタストナーパッド、カクタスクリーム】#提供今回はYADAH様に頂きました!ありがとうございます✨✼••...
- 2022.11.29
ただ、若干小鼻のキワに残りやすかったのでしっかりすすいで洗い流す必要があるなと思いました。 正直効果のほどはいまいち分かりませんでしたが、もこもこの濃密泡が作りやすくお肌を清潔に保ちやすいところは気に入っていました◎ しっとりしたテクスチャでお肌がもちもちになるところが良かったです!
- 2023.01.16
・グリーンティーピュアクレンジングバーム︎︎︎︎体温でとろけるようにバームがオイル状になり、水を加えると乳化しながら擦らずやさしくマッサージするように馴染ませるだけでアイメイクやティントをするっと落とすことができ、洗い上がりはさっぱりとします...
- 2022.11.13
植物由来成分を配合。肌にも環境にも優しいヴィーガンクレンジングバームです。 サボテンエキス87%配合で、お肌にたっぷりと水分を与えくれる弱酸性のトナーに浸ったトナーパッドです。 サボテンエキス87%配合で、お肌に水分をたっぷりと与えてくれる弱酸性の化粧水。 サボテンエキス70%配合・肌のバリア機能を高めてくれるパンテノール配合。
- 2022.11.07
ヴィーガンでほんとに使いやすいクレンジング。最初はバームクレンジングになれてなくて、油っぽいかなって思ったけど、油ではなく、よく滑るクリーム?みたいな。 お湯をつけると乳化していいかんじ。アレルギー反応なし。W洗顔不要らしいけど、洗顔してる。 2個セット購入したよ。ずっとリピートしてる。 敏感肌にとって、潤いを取られないで、なにも起きないのは重要。これはそれを満たしてる。 香りも良い感じ。敏感すぎて最初は香りを強く感じたけど、慣れたのか、匂いはそんなにしない。 もう何個目かわからないくらい使ってる。 YADAHは合わないものもあったけど、このクレンジングバームは皆に広めたい。汚れがよく落ちるのに、潤うの最高!!このクレンジングバームの信者になってしまった!!
- 2023.01.16
自然由来コスメブランド🌳 敏感肌さんにも使える肌に優しい成分で、刺激なくクレンジング☺️ アイメイクやマスカラ、ティントなどじっくりと馴染ませるとしっかりと落ちてくれる✨️ 洗浄力はあるのに、つっぱったりもしない☝️ 使用感がとてもよかった❤️
- 2022.11.30
マッサージするようになじませると、オイル状に変化。しっかりメイクもするするなじんで、ふわっとメイクが浮き上がります。乳化して洗い流すと、お肌しっとり♪スッキリ落ちるのに、潤いは残してくれる頼もしいクレンジング。 サラっとしたみずみずしいテクスチャー。ミストポンプ付きで、肌が敏感な時はスプレーして摩擦を抑えることができます。無香料でさっぱりとした使用感。肌なじみの良さもポイントです。 トナーと同じ成分♪大きくてしっかりとしたパッドは、顔だけでなく首やデコルテのふき取りにも大活躍♪凹凸がなくフラットなパッドだから、肌当たりが優しいのも◎乾燥が気になる時は、4枚使ってパックしています。 肌にのせた瞬間から「このクリーム好き~♪」とお気に入りに。伸びの良いみずみずしいテクスチャーで、軽すぎず重すぎず。気持ちのいいしっとり感。ベタつかないからメイク前でも、たっぷり使って保湿しています。
- 2022.11.15
YADAH自然由来の韓国ヴィーガンスキンケア🇰🇷YADAH~ヤダー~は、子供たちの肌にも使用できる商品を作りたいという想いから生まれたスキンケアブランド✨✨今回カクタスラインを使って見たよ🍀カクタスとは…✨アロエより5倍も多い栄養成分配...
- 2022.10.20
いま、YADAHがアツい💚Qoo10公式ストアで1+1イベント真っ最中でお得すぎるよ🤭\韓国発ビューティーブランドYADAH🌿/自然な成分にこだわり、合成香料不使用で匂いのないスキンケアとして10代~60代の幅広い年齢層から支持されるブランド...
- 2022.10.30
いま、YADAHがアツい💚\韓国発ビューティーブランドYADAH🌿/自然な成分にこだわり、合成香料不使用で匂いのないスキンケアとして10代~60代の幅広い年齢層から支持されるブランド。韓国有名ECモール"Coupang(クーパン)"にて202...
- 2022.10.26
韓国ヴィーガンスキンケアのYADAH(ヤダー)最近肌が揺らぎ気味で、いつものコスメでもピリピリしてしまっていた私でも、刺激を感じず使えたよ🤍´-■グリーンティーピュアクレンジングバームⅡオイルの高い洗浄力を保ちながら、ベタつかずしっとりと...
- 2022.10.09
YADAHカクタストナー(さっぱりなサラサラトナー)カクタストナーパッド(パッドの質がとっても好み)カクタスクリーム(みずみずしくてべたつかない)グリーンティーピュアクレンジングバーム2(洗い上がりもしっとり)数日使った印象☺️(途中経過)も...
- 2022.11.10
アロエより5倍も栄養成分が多く含まれており、鎮静効果と保湿感を与えてくれるのだとか🥰 カクタストナーパッド150mL、60パッド入りなのでコスパ良し❗️カクタスシリーズの代表アイテムです💚 カクタストナー敏感肌の方にもおすすめしたい弱酸性の優しい化粧水🫶 カクタスクリームスキンケアの1番最後に使う保湿用のクリームです💛 グリーンティーピュアクレンジングバームバームタイプのクレンジングで、専用のスパチュラですくって使います🙆♀️
- 2022.10.14
使用感としましては、︎︎︎︎︎︎☑︎ 洗いあがりつっぱらない! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 角栓とかしに向いている! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 体温で溶けてスルスル伸びる! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 乳化が早い! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 洗い流した時にヌルつかない! 使用感としましては、︎︎︎︎︎︎☑︎ ふかふかの泡 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 水ですすいだあとはすべすべふわふわ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 10秒くらいの短時間の洗顔に向いている ︎︎︎︎︎︎☑︎ 長く肌にのせるとその分脱脂力が強い ︎︎︎︎︎︎☑︎ タオルドライ後はつっぱりが気になる 使用感としましては、︎︎︎︎︎︎☑︎ 純綿100%のパッドが贅沢!毛羽立ちなしでしっかり拭き取れる ︎︎︎︎︎︎☑︎ しっかり肌に水分補給させてくれるトナー! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 液はべとつかないさらさらのテクスチャー
- 2022.09.27
♡YADAH(ヤダー) グリーンティーピュアクレンジングバーム100ml♡@yadah.japan🔶商品ポイント・緑茶パウダー配合⇒落ちにくいメイクや、古い角質・毛穴の中の汚れを効果的に吸着してくれる・オーガニック植物オイル配合(オーガニック...
- 2022.09.26
YADAH人気商品、毛穴の汚れを完璧にケア。 日焼け止めから濃いメイクまでこれ一個で! オールインワンヴィーガンクレンジングバーム🌱 やや緑色で固めのテクスチャーのバーム☘️ 肌にのせると、とろとろと溶けていきます🫧 メイクになじませるようにマッサージすると、 するするとメイクが落ちていきます💄 メイクを落とした後はお肌がしっとりするような感じで、 ツッパリ感も気にならなかったです🐇
- 2022.09.22
結構硬めのテクスチャーですが、肌に馴染ませるとすぐにファンデと馴染んで柔らかくなる🎶 乳化もしっかりできて、洗い上がりはパキパキしない❣️ ヌルつきもなく、肌のザラザラや角質もしっかり落としてくれるスグレモノ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 保湿と肌のキメを一枚でケアしてくれる✨ パッドが大判で、めちゃ分厚いから丈夫🎶 サボテンエキス95%‼️アロエより5倍豊富な美容成分豊富で、抗炎症作用や保湿効果があるので、顔はもちろん全身にも使えるマルチなスージングジェル🌵 普通につかっても保湿効果は実感できたけど、たっぷり塗ってパックにつかえるのも(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2022.10.17
綺麗に落ちる!! 古い角質や毛穴の汚れを効果的に吸着する緑茶パウダー配合🌱 ダブル洗顔不要で時短メイクオフ!!! しっかりとしたテクスチャーの為肌にのせやすい 肌の体温ですぐにオイル状に変化するのでメイクと馴染ませやすい 水、またはぬるま湯を加えると乳化するのでサッと流せる(ティッシュで拭き取ってもOK) しっかりメイクもオフできた メイクオフ後、つっぱる感じがしなかった 内蓋がついていないので付属のスパチュラを直接中に入れるか別に保管しなくてはならない
- 2022.08.24
W洗顔が不要で肌がしっとりと潤うのでメガ割にオススメ‼︎ 汚れを吸着してくれる緑茶パウダーを配合したクレンジングバーム。 ほのかにお茶とオイル特有の香りがする🍵 シャーベットテクスチャーというだけあって、垂れ落ちてくる心配がないので使いやすいです。 肌を優しくマッサージすると気持ちがよくってずーっとクレンジングをしていたくなってしまう😌 アイメイクやティントもこれ一つで綺麗に落ちるのと、目に入っても痛くないのが嬉しい👀 100mlとたっぷり入っているのでコスパも最強です‼︎
- 2022.08.27
緑茶パウダー配合🍵のクレンジングバームを使ってみました🕊 すくうときは固さがありますが指でクルクルなじませるととろけてくれます💚 アイメイクまでしっかり落とすメイク落ちの良さがいい! 緑茶パウダーが毛穴汚れを吸着✨毛穴ケアもできちゃいます。 洗いあがりは"しっとり"💧 エクストラバージンオリーブオイルが高配合で保湿効果○ 11種の植物由来オイルもブレンド🌿 W洗顔不要で刺激を減らせるのが嬉しい💚 ヴィーガン認証完了 界面活性剤、タール色素、合成香料、ミネラルオイル、シリコンオイル、タルク、動物由来原料 フリー
- 2023.06.12
しっとりタイプのクレンジングバーム❤︎ つっぱることなく洗い上がりバッチリ!! 水分をしっかりチャージしてくれるジェル! みずみずしいので使用感◎ さっぱりとした仕上がりなので 優しくお肌を拭き取ることができます!
- 2022.09.30
このタイプのテクスチャーは初めて😍❣️ ジュワジュワ溶けてく〜😍💓💓💓 超気持ち〜 緑茶パウダーが毛穴の汚れを吸着し、メイク汚れをしっかりオフ✨ オーガニック植物オイルできちんと保湿もしてくれます✨ 洗い上がりは、 しっとり>さっぱり って感じかな?乾燥肌さんにもおすすめ😊🌿 乳化してるときが本当に気持ちよくて、 クレンジングしてることを忘れてマッサージ始めちゃいそうになる🤣 このテクスチャーにハマりそうです💓
- 2022.08.21
垂れ落ちないバーム▶︎肌の温度によってオイル▶︎水を混ぜて乳化させる しっかり落ちるのにつっぱりは全く無く しっとり保湿されてる😭💕 トナーもひたひたで、パットというよりも コットン綿みたいな感じでお肌に負担が かからなかったです🥹 こんなに有能なトナーパットありますか🫢 正直すごいです🥰 シャバシャバ系でわたしの好きな化粧水でした✨ とろみは無くてさっぱりしっとり🫶🏻 ミストで使用するのもよかったです🫡 水分クリームで指でとったときはみずみずしく 塗った後のしっとり感もよかったです🌵 尚且つ鎮静もされていてニキビができやすい私に とても合ってました ⸜❤︎⸝ カクタスライン3つは アロエより5倍豊富な栄養成分のサボテンエキスが 入っていたり 自然成分でお肌にも優しくてどれも満足な商品でした💗
- 2022.08.29
緑茶パウダー配合!高い洗浄力と保湿感を兼ね備えたクレンジングバーム🍵🌿ܸ#YADAH#ヤダー#クレンジングバームこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はYADAH様よりファへで高評価を得ているクレンジングバームを頂きました!【...
- 2023.04.12
ウォータープルーフ、ティントリップなどのバッチリメイクも簡単オフ!!W洗顔不要のクレンジングバーム✨ しっかり落ちるのに乾燥しにくいのでおすすめ!! YADAHグリンティーピュアクレンジングバーム 100ml
- 2022.09.04
オイルクレンジングの洗浄力はそのまま!/垂れ落ちないシャーベットテクスチャー🍨バームがしっかりと密着。緑茶パウダー配合の緑色バーム🍵肌に触れると温度でオイル状に変化し、水を馴染ませていくと乳化✨肌の水分を保持して乾燥を防ぎ、やわらげる🕊バランスを整えながら健やかな肌へ導く🌼 バームクレンジング、個人的には使うのが苦手だったのですが、肌への馴染み方がなめらかで、洗い上がりの油膜感が少なく使いやすかったです✨ 馴染ませていくとはやめにトロトロとオイルに変化し、メイクも馴染みやすい印象でした🌼 洗い上がりはしっとりとしています。みずみずしいというよりオイル系のしっとりよりですが、ベタベタ感はなく使いやすいと思います👍🏻クレンジング後つっぱり感が気になる方や乾燥しやすい方にもおすすめだと思いました✨
- 2022.06.13
韓国の美容番組・GetitBeaytyで2021年クレンジングバーム部門1位を獲得したアイテムYADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム🌿ヴィーガン認証を受けている自然由来成分にこだわってつくられたメイク落とし。番組内ではその保湿力の高...
- 2022.06.30
ほんのりお茶の香りがする🥰 他のバームタイプのクレンジングと同じくらい使いやすい!! さっぱりした洗い上がりで、刺激もベタつきもなし🙆🏻♀️ マスカラもティントもしっかり落ちる🥺 体温でスーッと溶けて、力を入れなくてもスルスル落ちる🥳 他のブランドより安いのに、同じくらい使いやすい!!
- 2021.12.10
オイルクレンジングみたいなヴィーガンコスメ💚 グリーンティーピュアクレンジングバームを使ってみました♪ 古い角質や毛穴の汚れを 効果的に吸着してくれる緑茶パウダー配合でオイルクレンジングのような洗浄力🫧 ダブル洗顔不用なのも嬉しいポイント❕ ヴィーガンコスメなのにマスカラやリップなどの濃いメイクもするんと簡単に落としてくれる高い洗浄力はもちろんグリーンティーパウダーが肌の古い角質と毛穴の汚れもケアしてくれます💚 オリーブオイルは優れた保湿効果がありクレンジング後にも洗い上がりは 突っ張らずお肌をしっとりとケアしてくれます♪ お肌のコンディションを高めて洗うほどに綺麗になる成分配合🤍 敏感肌の方や乾燥肌の方にもおすすめします✨
- 2023.02.20
オリーブオイルと緑茶パウダーが配合されている グリーンティーピュアクレンジングバーム 古い角質や毛穴の汚れを 効果的に吸着してくれる 緑茶パウダー配合でオイルクレンジングのような洗浄力🫧 ヴィーガンコスメなのにマスカラやリップなどの濃いメイクもするんと簡単に落としてくれる高い洗浄力はもちろん グリーンティーパウダーが肌の古い角質と 毛穴の汚れもケアしてくれます💚 オリーブオイルは優れた保湿効果があり クレンジング後にも洗い上がりは 突っ張らず お肌をしっとりとケアしてくれます♪ 敏感肌の方や乾燥肌の方にもおすすめです✨
- 2023.02.21
\メイク落ち検証動画あり✨保湿力もあるクレンジングバーム/▷YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2こちら、低刺激なのにしっかり落ちる!保湿力もあるクレンジングバーム✨✔︎特徴・抹茶パウダー配合 古い角質や毛穴汚れを効果的に吸着・...
- 2022.04.26
クレンジングは元々バーム推しな私🙋♀️ シャーベットテクスチャー 𝐢𝐬オーマイガー! ウォータープルーフマスカラもちゃんと落ちたよ✨ 洗い上がりはつっぱり感も感じず好きな洗い上がりだった🥰 ヤダーさんの商品は合成香料不使用なので作られた香りが苦手な方にもオススメ💚 皮膚刺激性試験済みなので敏感肌さんも使いやすいブランドさんだよ❤︎⸝⸝⸝ どの子も優秀でサボテン🌵ブームが来てます·͜·✌︎´-
- 2022.08.29
CACTUS TONER14種のシンプル処方の化粧水。水分を蓄える力に長けたウチワサボテンの成分である、オプンチアフィクスインジカ茎エキス*を87%配合しており、水分たっぷりのアイテム。 CACTUS TONER PADS水の代わりに満タンにした済州サボテン87%!純綿100%コットンパッドは凹凸面なし、伸びる感じではなく密でしっかり厚みのあるタイプ。 CACTUS CREAM肌が喜ぶ成分をたっぷりと配合。チェジュ産オプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合。 GREEN TEA PURE Cleansing Balm Ⅱ肌をいたわりながら、しっかり落とす。緑茶パウダー配合のクレンジングバーム。メイクだけでなく古い角質や毛穴汚れまで吸着。
- 2022.12.07
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗬𝗔𝗗𝗔𝗛/𝑮𝑹𝑬𝑬𝑵𝑻𝑬𝑨𝑷𝑼𝑹𝑬𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈𝑩𝒂𝒍𝒎@creemare_officialさんのモニター、久しぶりの当選です💗--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・....
- 2022.07.13
シャーベットテクスチャーのバーム! するするとメイクとなじませることができちゃう😊 洗いあがりもつっぱることなくしっとり! 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーが配合されていてメイク落ちだけじゃないところも🙆♀️ さっぱりとしたシャバシャバトナー✨ 水分補給されて潤う✨😊 大きめで厚地なパッドで拭き取りやパックとしても使いやすい❤️ お肌にしっかり水分与えてくれる🥰 柔らかいクリーム✨ みずみずしくのばしやすい。 クリームなのに水分補給までしてくれる☺️ お肌に浸透してくれてべたつかない💕 敏感肌でも使いやすい🥰 乾燥時期はとくに肌の水分不足になりやすいからこちらで肌の奥に水分補給したいな。 緑茶クレンジングバームもかなり私好み♡
- 2022.11.20
商品詳細情報YADAH グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ
- YADAH(ヤダー)