クレンジングバームはすごく滑らかで肌に乗せるとトロっと溶けるのが気持ち良いです! メイク落ちも良いと感じました! エクストラバージンオイルを多く使用しており、合成オイルではなく植物性なところがよいですね。 抹茶パウダーも入っているので、毛穴ケアにも良いみたい。 低刺激なので、肌の弱い方も良いかもしれません。👍😀 日焼け止めスティックは、塗りやすくて硬さも硬すぎず良かったです。 白浮きしないし、持ち歩きによいサイズ感。 顔にも体にも使用できて、ヴィーガンなところも良いです✨👍
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 若干見えてるが数回塗ったら隠れるカバー力 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.04
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.01
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
秋冬使える色っぽい🤎深みのあるネイルカラー💅❤️キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー🤎❤️一度塗り❤️透明感・透け感有り二度塗り🤎❤️上品さ、落ち着いた雰囲気仕事でネイル出来ない為休みの日の楽しみです🤎💅😉💬いいね♡フォロー♡嬉し...
- 2022.09.21
ほどよい深みのある茶色なので、まつげを際立てながら、軽やかな印象を叶える🪄 マツゲカールをした上に塗ったまつ毛✨ 濃すぎず、ナチュラルメイクの完成✨ にじみにくく、お湯オフ出来る所が気に入りました❤️ スリムブラシなので、まつげの量が少ない私には下まつ毛も塗りやい❤️ ダマになりにくいのもGood!!
- 2022.09.28
💄💋𓏸LIPSを通して【シュウウウエムラ】様より3月27日発売❣️✨キヌケアグローアップリップカラー ⚪︎BG936モモシャーベット⚪︎BG958ウメゼリー 2本いただきました。 ネーミングやパッケージがまた可愛い~😍🫶ぱっと見マットカラー...
- 2024.03.21