割とサラッとしたテクスチャーで髪に馴染みやすく、乾かした後もベタっとせず、サラサラな仕上がりでした◎ ピーチブラッサムに似た、爽やかで少し甘さのある香り𖤐˒˒* ベタっとしないセラムが好きな方におすすめです✧
CULRY SHYLLSILKY OIL SERUMのクチコミ(5ページ目)
- 2023.11.26
❤︎サラサラ髪の仕上がりがお好みの方 ❤︎パーマやカラーで傷みが気になる方 ❤︎アイロンやコテなど熱スタイリング器をよく使用する方 ❤︎ほのかに香るヘアパフュームが好きな方 ❤︎ベタつきにくいすっきりした軽めのオイルテクスチャーがお好みの方 ❤︎髪をぺったんこにしたくない方 ❤︎濃厚な完熟した桃のような香りが好き ❤︎サラサラの仕上がりで髪がペタっとしにくい ❤︎ケミカル成分が入っていない ❤︎濡れている髪、乾いている髪どちらにも使用できる ❤︎自然由来のオイル配合
- 2023.11.26
軽くてサラサラのオイルなのでベタつかないさっぱりとしたセラム 乾いた髪に使うとパサつきもおさえてくれ自然なツヤ髪にしてくれ指通り軽やかなサラサラ仕上がりにしてくれます 香りはふんわり爽やかなピーチの香り
- 2023.11.28
\韓国で大人気/さらっさらカシミアヘアになろ🧏♀️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠おはようございます、カナミです☀️K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担する専門家たちが商品開発に参加してる韓国発ヘアケアブランド!オリーブヤング...
- 2023.12.05
ベタつき感がなく、サラサラで軽めのテクスチャー。 濡れた髪に馴染ませてドライヤー→ 仕上げに追加オイルをしても、重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡ いい意味でオイルつけている感がなく、サラッサラです✨ 美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 予想外に感動したのが、こちらをつけてからドライヤーしたら、いつもより乾くのが早くなったこと✨ 時短になるし、艶サラだし、すごく気に入りました♡♡
- 2023.09.07
韓国で数々のビューティーアワードを受賞していて ベタつかないサラリとしたテクスチャーのヘアセラム✨ 自然由来のオイルを配合で枝毛などをケアし シルクのようなツヤやかな髪へ🎵 私の髪は太くて多い&長いので 6プッシュ使いますがベタつかなくて しっとりツヤ髪に✨ 香りはしっかり目で、 モモみたいにフルーティーな香りに感じます♡ 髪を長くふんわり香らせたい方に良さそう☺️
- 2023.11.21
超サラサラに仕上がるヘアオイルを発見!! しかもオイルであることを疑うレベルで全くベタつかないサラサラなテスクチャーで、濡れた髪に塗っても乾いた髪に塗っても重くない✨ KPOPアイドルや女優のへアセットを担当するトップアーティストたち10人以上が商品開発に参加して作られたオイルだそうで、オリーブヤングで売上一位を獲ったこともあるそう。 香りはフレッシュなピーチで、甘くないから季節問わず使いやすそう🍑 髪が細くてオイルは苦手という方もぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.11.19
べたつかないすっきりしたセラムをお探しの方におすすめです タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使用。 自然由来のオイルが保護膜をつくり、輝く髪へ✨ ぺたんとせずふんわりとエンジェルリング形成✨ さわやかで自然なフローラルピーチの香り
- 2023.11.24
\韓国の美容サロンで愛用されているヘアオイル/❁❁❁CURLYSHYLLシルキーオイルセラム70ml税込2.860円(参考価格)❁❁❁今回はCURLYSHYLLのシルキーオイルセラムをレビュー𖤐*̩̩͙⸝⋆CURLYSHYLL様より頂きました...
- 2023.11.04
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪に導いてくれるオイル オイルだけどベタつかないテクスチャーが使いやすい🫶 タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使うとフローラルピーチの香りがふわっと香る ダメージ補修が中心のオイル🤎 EVEヴィーガン認証取得なのも嬉しい✨
- 2023.11.24
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎシルクのようなツヤっと綺麗な髪に導いてくれるよ🫧 サラッと軽めなベタつかない使用感のオイルで 乾燥してパサつく髪の毛もしっとりまとまって ツヤっと綺麗に見える仕上がりに😉🫶🏻 プロの調香師が監修したフローラルピーチの香りは 爽やかさの中に甘みを感じる香りで これがまたビックリするくらい良い香り...🍑✨
- 2023.11.14
・オリーブヤングカテゴリー売上1位を記録したこともあるヘアオイルで、韓国で数々のビューティーアワードを受賞しています🥳🥳🥳 ・8月に日本上陸し、バラエティストアや公式ECで購入可能になっています。(全国の東急ハンズ・アットコスメ、公式EC) ・自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪を叶えてくれる、素敵なヘアオイル🍐 ・フローラルピーチの香りで、お風呂上がりに癒されるすごくフレッシュな香りです🍑 ・ダメージを改善してくれる効果もあるので、髪がパサつく人や、ダメージ毛の人には特におすすめ!
- 2023.10.08
外部刺激によって傷んだ毛髪の内部を満たして、しっかりと再構築し、弾力のある健康な髪へと導いてくれる集中ケアライン! いくつかあるヘアケア商品の中で、これは毛髪の栄養とツヤのためのヘアセラムだよ✨ 枝分かれした毛先をコーティングして整えてくれるパフュームエッセンス♪ 自然な優しい香りで、さわやかに髪に栄養補給してくれるの☺️ サラッとしたオイルで、髪にも馴染ませやすい🙆🏻♀️ 軽めのオイルだから、しっとりするような使い心地でありながら、重くなりすぎない仕上がりがすごく使いやすいの! ロッテ免税店日本銀座店公式ストアで購入、ロッテ免税店銀座店ポップアップストアでお試しできるよ♪
- 2023.11.11
左が購入品で右が今回の提供品ー左はもう使い切りそう! ノンシリコンの植物オイルブレンドで、さらさらのオイル✨ 少量を手に伸ばして、濡れた髪の毛先から重ねていくのがおすすめ🤍 軽い仕上がりなのにダメージ感が目立たなくなってツヤツヤに✨ 香りはふんわり甘いピーチ🍑 最初はココナッツかと思った! そんな南国風なまろやかな甘さ🍹 韓国で買った時は70ml3000円ぐらいだったと思うけど 今見たら100mlで同じ値段だったー
- 2023.11.02
毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。今回は最近出会った中で、香りがダントツ好みだったヘアオイルがこちら💁♀️「シルキーオイルセラム70ml」✨甘〜いフルーツの香り(特にピーチ!)がふわっと広がって、塗ってる間も癒されるし、乾かした後も...
カーリーシールシルキーオイルセラム70ml🍑の香りがすんごいパフュームオイル🍑😍すっごく気に入りました✨テクスチャーは軽め、私は猫毛だから重たいのをつけるとすぐぺちゃんこギトギトになりますがこちらは大丈夫でした🥰乾いた髪に使用するとアホ毛がた...
CULRYSHYLLSILKYOILSERUM@curlyshyll_jp天然由来の10種オイルブレンドケアしながらパフュームにもなるヘアオイル✨軽くてサラッとした仕上がり朝あまりべたっとさせたくないけど良い香りは欲しいなって時にも🥰サラッと...
✅10種類の自然由来オイルのブレンドで枝毛をコーティングして整えるパフュームオイル ダメージ髪の私でも、さらさらするんとまとまって感動😭✨ ✅使い方は、タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使用します。 ✅フローラルピーチの香り。 むしろドライヤーで香りがすぐ飛んでいくので、持続性がないように感じました。他のヘアケア商品の香りを邪魔しないから、私にとってはメリットです😂 使って大好きになったSILKY OIL SERUMですが、1つ購入出来る場所が少ないという欠点が…🥲
- 2023.10.19
シルクのようになめらかに輝くツヤ髪へ✨ 乾燥によるパサつきや枝毛を防ぐ🌿 ダメージを補修しながら、うるおいを与え、 うるツヤっとした髪を演出。 さらさらっとしたタイプのオイルヘアセラム🤍 オイルっぽいベタつきや重さはなく、 髪の毛を乾かす時に合わせて塗ると 程よくまとまりとしっとり感のある仕上がりに。 ヘアスタイリング時にヘアオイルとして 使うと重くなりすぎないほどよい束感と ツヤのある仕上がりでした🌿 桃好きにはたまらない フローラルピーチの香りで、 ほんのりと甘さと優しさとフレッシュさを 感じるいい香り◌︎𓈒𓏸🍑 手軽にケアとヘアセット、フレグランスのようにも 使えるアイテムでした◡̈
- 2023.10.30
K-POPアイドルや女優さんのヘアスタイルを担当するアーティスト達が商品開発に参加したブランドで、オリーブヤングカテゴリー売上1位も記録だそう✨✨ サラッとしたオイルで髪への馴染み◎💗 みずみずしい桃のような 甘くフレッシュな香りがふんわりと広がり、個人的にとても好きな香りなので気分が上がります🍑 ドライヤー後は髪がサラッサラに😍💕 しっとりや艶というよりは、とにかくサラサラ感に特化したオイルでした❤️ オイルなのにベタつきがなく、指通りが良くなる仕上がりに大満足💖ナチュラルな艶も出ます✨
- 2023.09.23
.髪を整えながら香りがふわり広がるCURLYSHYLLシルキーオイルセラム70ml@curlyshyll_jpお声かけ頂きお試しさせていただきました。韓国🇰🇷のトップスタイリストさん韓国🇰🇷の俳優さんK-POPアイドルの方々も愛用してる韓国🇰...
CURLYSHYLLは、2019年に韓国で誕生したヘアケアブランド♡ 製品開発には、BTSなどのK-POPアイドルや韓国俳優たちを担当するトップスタイリスト10名が参加し、現在韓国のプレミアムヘアサロン5,000店舗以上(※23年1月時点の実績)で、3万人以上の美容師が愛用しているそう😳 さらっとしたテクスチャーのオイルセラム✨ べたつかないのにツヤ感凄い💕 とても軽いつけ心地で、ツヤツヤ、サラサラとするような感じ🥰 桃のような甘い香りもするよ🩷 私の髪の毛は、ブリーチ&カラーで痛んでいるのでピッタリだった🙌💕 シャンプーやトリートメントも出ているので使ってみたいな💗
- 2023.10.17
よだれがでそうなほどいい香り 完熟桃のような甘ーい香りがお気に入り 華やかで女性らしいフローラルピーチの香りが広がるオイルセラム ダメージを補修しながら、しっとりまとまる髪へ導いてくれるんだって🤗 完熟桃のような華やかで甘い香りがふわっと広がって、思わずよだれがでてしまいそうなくらいいい香りだったよw オイルは、サラッとした軽めのテクスチャーで、ベタつき感がなくしっとりとした使い心地で使いやすかったよ とにかくいい香りだから、ぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.12
ちょっぴり重めで、しっかり毛先がまとまるようなヘアケアアイテムが好き。 特に、ドライヤー前に毛先中心に塗布してから髪を乾かした時に、仕上がりの髪がしっかりまとまるところがお気に入り。 ピーチ強めの香りも、好みです。 K-POPアイドルや俳優のヘアメイクを担当するアーティストたちが商品開発に参加されているそう! 韓国の美容サロンでもよく愛用されているアイテムみたいなので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨
- 2023.11.02
カーリーシール シルキーオイルセラム 70ml 2,860円(税込) トロッと重めなテクスチャーのオイル! タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使用します。 しっとりまとまるシルクのような髪へ♡ 実は韓国で数々のビューティーアワードを受賞した名品! 調香師が監修したフローラルピーチの香りも素敵です! EVEヴィーガン認証取得。 カーリーシール ヘアケアマスク 2,750円(税込) 洗い流さないタイプです! 少し固めなテクスチャー! 手に馴染ませてから濡れた髪に満遍なく塗布してから乾かすとしっとりまとまる髪に仕上がります♡ 韓国のセレブリティやサロンで愛用され、オリーブヤングカテゴリー売上1位も記録♡ 髪のダメージに悩む方には一度使ってみて欲しい! 全国の東急ハンズ・アットコスメ(一部店舗を除く)、8/26オープンのQoo10公式ショップ/公式ECで購入できます! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.08
シルキーオイルセラム70mL💇🏻♀️天然由来の10種オイルブレンドで髪に栄養とうるおいを与えるパフュームヘアオイル💛枝毛をコーティングし整えるパフュームエッセンス韓国で話題の!!!🌟🌟🌟枝毛改善のヘアオイルブリーチ毛でパサついた髪の毛に栄養...
CULRYSHYLL様から頂きました\ヘアオイル迷ってたら是非見て/徹底レビューします〰︎✍🏻私の髪質・細く絡まりやすい猫っ毛・うねりが悩み・カラー歴あり10種の自然由来オイルブレンドで傷んだ毛先をコーティングし整えてくれるパフュームエッセン...
ややサラッとしたテクスチャで、手のひらに広げてから上の下側からかきあげるように馴染ませて使ったよ💞 髪表面がツヤっとする仕上がりで、まとまりやすいハリのあるような手触りに感じたよ❣️ 重くなりすぎないところが好き! 使用後に手を洗うときも洗い流ししやすめなのも好きポイント🫶 桃の香りがふわっと香ってくるよ🍑 車の中とか狭い空間だと結構香る気がするけど、食事中も気にならないくらいの強さだと思ったよ🥰
- 2023.09.09
椿の種オイルやアルガンカーネルオイルなどの自然由来のオイル配合で髪の奥まで栄養補給💛 ダメージを集中ケアしてシルク髪へ💆♀️ 香りはさわやか&華やかなフローラルピーチの香り💗 フランスとスペイン産のエッセンシャルオイルで、プロの調香師が作り出した自然の香りだそう✨ ふわっと香るフレッシュな感じがたまらなく好き😍💗 ベタつかずサラッとしたオイルが髪にしっかり浸透していくかのよう💆♀️ カラーで痛み気味で毛先もパサついていたのですが、濡れ髪に塗ってから乾かすと、やわらかくまとまりが出て毛先までつるん👌 乾かした後はサラサラでツヤ感が😳🎶 セットの時の仕上げに軽く使うとふわんといい香りとツヤ感が出せていい感じです🫶
- 2023.09.09
香りが最高! フローラルピーチの香り!どこか高級感があって、ふわっと香りが続く!華やかさもあって最高! ベタつきがなくて!サラッとしている! これは好みはあるかもしれないけど、サラサラな髪を目指す方におすすめ!サラサラだけど、しっとりまとまりのある髪を目指せる! パケがおしゃれ! 高級感があって、おいておくだけでテンションあがる! 指通りよくなる! さわって変化を感じられるのは嬉しい!!
- 2023.09.07
テクスチャーは、意外と軽くて さらっとしたオイルです。 髪に馴染ませるとしっとりして でも全然ベタつかないので使いやすい! 時間を置くと馴染んで 手触りがサラサラになるようなオイルで しっとりまとまる、というよりは サラサラと指通りが良くなるようなイメージ。 程よいしっとり感ももちろん出るので 髪のパサつきが気になっている私にも 使いやすいアイテムです。 香りは桃のような フルーティーでフレッシュな感じ。 どんな髪質の方にも、割と使いやすそうな 軽いけど、程良いしっとり感のある すごく便利なヘアオイルでした。
- 2023.09.14
K-POPアイドルや女優のヘア担当するアーティストたちが商品開発に参加し多くの韓国の美容サロンで愛用されているオイルセラム❤️ カーリーアドバンスド・プロテクションで荒れて傷んだヘアを集中的に栄養補給🙌保護膜を形成しシルキーで眩しいツヤをお届けします😍 プロの調合師が作り出したフローラルピーチのほんのり甘い香り🍑 量が多すぎるとベタつくけど少量でもしっとりまとまります✨ふわっと繊細で甘い香りが長く続きます♪
- 2023.09.11
#CURLYSHYLL☑︎#シルキーオイルセラム甘い桃の香りが印象的なオイルセラム🍑サラッとしたテクスチャーで髪に馴染ませ始めは重めかな?と思ったけど時間経過と共に櫛通りの良い髪の毛に˙꒳˙オイルをつける前よりもサラサラになってビックリ...
\桃好きの私が推す/ しっかりフルーツの桃の香りがするヘアオイル🍑 鼻とフェイスラインのシェーディング用に買ってみましたが、ブラシの毛質が思っていた以上に良くてビックリ😳😳 \フィット感重視の私が/ フィット感抜群✨のものをご紹介します!! お気に入り度合い★★★★★ フィット感★★★★☆ お気に入り度合い★★★★★ フィット感★★★★☆ お気に入り度合い★★★★☆ フィット感★★★★★ お気に入り度合い★★★☆☆ フィット感★★★★★
- 2023.10.05
初めてきいたブランドでしたが、韓国の美容室行けば必ずある商品なのだとか! 補修力が高くて、わたしのような細くて乾燥した髪、ダメージや絡まりが気になる人にはおすすめのオイル! それからベタつきが少ないので、朝晩ともに使いやすいです♥
- 2024.02.12
カーリーシールはK-POPアイドルや女優さんのヘア担当するアーティストさんたちが商品開発に参加する韓国発ヘアケアブランド🇰🇷 自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎシルクのような髪へと導く 調香師が監修したフローラルピーチの香り 韓国で数々のビューティーアワードを受賞 シリコンフリー/パラベンフリー/アルコールフリー色素フリー/トライエタノールアミンフリー ベタつかずスっと髪になじんで軽い使い心地なのと手に残ったオイルを香水のように使ってほのかな香りを楽しめるというのも良かったのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2023.09.11
頻繁なパーマ・カラーにより髪の乾燥が気になる方にオススメ🌹 自然由来オイルブレンドでシルクのようになめらかなツヤ髪へ導いてくれるとの事です❣️ 調香師がエッセンシャルオイルを配合さて作り出すフローラルピーチの香りなんです🍑✨ サラッとした流れるようなオイル✨ 私は毛量少なめ、猫っ毛なので1滴で十分なくらい💋しっとりとしたテクスチャー🥀なのでたっぷり使えそうな予感🥰 フローラルピーチ香りは、フルーティでかわいい香り🍑いい香りに包まれてハッピーな気分に♪ プッシュタイプで使いやすく便利です🙆♀️ 毛先の乾燥がとっても気になる私にピッタリでした♪
- 2023.09.09
オイルのテクスチャーはサラサラしていて オイル特有のベタベタ感は感じませんでした😊 ドライヤーをしていると、いつもより断然 髪の毛がサラサラしてました👀! 指通りもスルスルで髪の毛が柔らかくなったのを 実感しました💪初めての使用でこの実感があって めちゃくちゃびっくりしました!!! さわやかなフローラルピーチの香りも しっかり香ります💓 短期間で効果を実感できたので ほんとにびっくりしました👀✨
- 2023.09.09
☆CURLYSHYLLシルキーオイルセラム\1分に一本売れたセラム/・超ダメージへアのためのカーリーシール独自の工法カーリーアドバンスドプロテクション荒れて傷んだヘアを集中的に栄養補給し、保養護を形成・切れ毛、細毛などのダメージ髪を改善乾燥し...
- 2023.09.19
サラッとしたテクスチャーのオイル。 使用する量は、水分を取った髪、もしくは乾いた髪に2〜3プッシュとのこと。 髪の仕上がりもベタっとせずに、サラッとした状態でまとまりも良かったです✨ 全くなかったです!指通りも凄くいい✨ 香りは、爽やかなコーラルピーチとのこと。 個人的には、南国系が好きな方にオススメな香りだと思う! KPOPアイドルや女優のヘア担当するアーティストたちが商品開発に参加していて、多くの韓国の美容サロンで愛用されているとのこと✨ 8月に日本に上陸し、全国の東急ハンズやアットコスメ、公式ECで購入できるようになったとのことなので、気になる方はチェックしてみてね!
- 2023.09.24
CURLYSHYLL SILKY OIL SERUM ・AFTER SALON CARE HAIR PACK TREATMENT CURLYSHYLLのベストセラーアイテム✨ 自然由来オイル配合で、髪のダメージを補修&潤いケアができる、軽い付け心地のヘアセラムだよ✨ 韓国で売り切れ続出の洗い流すトリートメント✨ ワカメなどの海藻成分配合で、パサつきや広がりの気になる髪に潤いを与えて、ツヤやかな髪へ導いてくれるよ💇♀️✨🌊
- 2023.09.23
乾燥やカラーリングなどによって傷んだ髪を補修 シルクのようなうるツヤ髪に仕上げる髪用美容液 一言で表すと「軽くてサラっとしている」 べたつきは少ないので、夜だけでなく朝のお出かけ前に使っても🙆 髪にスッとなじみ、指通りなめらかにくせ毛の私でもストンとまとまりました ほのかなフローラルピーチの香りが髪をふわりと包み込む 街中でこの香りしたら思わず振り返っちゃうかも🤭 韓国の美容サロンで愛用されている「シルキーオイルセラム」で、髪から美しくなっちゃいましょう
- 2024.01.06
カーリーシールは、K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当する専門家たちが商品開発に参加してる韓国発ヘアケアブランドだよ。 ヘアケアマスクはね、洗い流さないトリートメント!ジェルみたいなテクスチャー。粘り気があるよ。 ヘアオイルはね、オイルにしてはサラサラなテクスチャー。フローラルピーチの香りがしっかりしてる。 シルキーオイルセラム・韓国で数々のビューティーアワードを受賞。・自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へ。 プレステージヘアケアマスク・傷んだ髪のスペシャルケアにおすすめの洗い流さないトリートメント。・タンパク質成分配合で、傷んだ髪をカシミヤのようになめらかに。・熱活性化コーティング機能で、アイロンやドライヤーの熱から髪を守る。
- 2023.09.09
少し高いなぁと思って星1つ減らしてたんだけど お値段以上だった。良い🥺 ベタベタしないけど パサつきを抑えて潤わせてくれる𓂃🫧 でも個人的に最高なのは桃の香り🍑 すごい桃!まじで桃!ちょーーーーーー桃!!!!!! ってくらいにももももしてて🍑 ズボラで三日坊主な自分にも 桃を嗅ぎたいがために毎日使う気にさせてくれる… 本当にいい匂い…感謝🍑🫶🏻 ̖́-
- 2023.10.12
CURLY SHYLLは、2019年に韓国で誕生したヘアケアブランドでついに日本上陸! シルキーオイルセラムは韓国国内で様々な賞を受賞したベストセラーアイテム ☑︎自然由来の9つオイルをブレンド ☑︎さらりとしたセラムでさらツヤ髪へ ☑︎刺激的なケミカル成分無添加 ☑︎プロの調香師が作った自然な香り 正直に文句ナシのオイルセラム😳🩷 水っぽいテクスチャーで、仕上がりはベタつかず潤いだけ補給された感じがしてまるで幼少期の髪に戻ったよう✨ ノンシリコン処方でこの仕上がりはすごいすごい👏 フローラルピーチの香りなんだけど、普通に良い香りのピーチという感じがしました! 韓国ではドラッグストアでの販売やプレミアムホテル、産後のケア院のアメニティ、プレミアムサロン専売の商品など展開されていてとても人気なんだって 日本でもバラエティショップで販売開始!
- 2023.09.12
〖CULRYSHYLLSILKYOILSERUM〗使い切りです。かなり軽めのオイルで、華やかな桃の香り🍑ベタつかないから細めの髪の人も使いやすいと思う‼️ヘアフレグランスかな?ってくらいしっかり香るからお出かけ前のヘアセットにもおすすめ🙆🏻...
自然由来の9種類のオイルを配合したヘアオイル。キューティクルをなめらかに整えて枝毛をコーティングしてくれるとのこと✨ さらっとしたテクスチャーで、濡れた髪、乾いた髪どちらも使うことができます◎ 濡れた髪に使えば、ドライヤーによるダメージの軽減、乾いた髪に使えば、ツヤや水分感アップになるそうです。😳 軽い仕上がりだけど、しっとりとまとまる感じがしました! 髪表面もべたべたせず、さらっとしています。 個人的に、朝のスタイリング前に使うと髪のまとまりが良くなって扱いやすくなる気がするのでおすすめです👌 香りは「フローラルピーチの香り」 手に出した時は結構香りが強くて思わずウッとなってしまったけれど、髪に馴染ませてから少し時間が経つと香りがマイルドに。あまり気にならなくなりました。 とはいえ、最初のインパクトが強かったので、強い香りが苦手な人にはあまりおすすめできないかもです🙏
- 2023.09.08
こちらのオイルは、さらっとしていてべたつかないテクスチャーで取り扱いやすいのが印象的💡´- 私はドライヤー前、濡れた髪にヘアミルクと混ぜてヘアオイルを使うんですが、ドライヤー後の髪はさらさら&ツヤ感も出てる🥺 こちらのオイルには、椿オイル、アルガンカーネルオイルといった自然由来オイルを配合💡´- さらっとしていて取り扱いやすく、髪もふんわりとするので使いやすいなと思ってます🥰
- 2023.09.12
韓国アイドルや女優さんのヘアスタイルを担当するアーティストが開発に参加した韓国発ヘアケアブランドCURLY SHYLLが日本上陸✈️ 私、初めてのブランドに出会うと韓国版アットコスメとも言われる화해(ファへ)で韓国での評価を検索しがちなのですがそちらでも高評価だった...!! アフターサロンケアヘアパック トリートメント 海藻成分を配合しパサつく髪やダメージを受けた髪をじっくりケアするトリートメント。 シルキー オイルセラム 自然由来オイル配合で枝毛やダメージを受け細くなった髪にアプローチして損傷を防ぎます。 一緒に使って◎ですが、全体的に"なめらか""サラサラ""するん"髪がお好きな方におすすめです。 ほんのり残る香りが心地よい、ヘアケアアイテムでした。
- 2023.09.11
とろみはあるもののヘアオイルにしてはサラサラなテクスチャー このピーチの香りがもう本当に桃🍑美味しそうなくらい桃🍑 仕上がりはしっとりよりもサラサラ。 軽い付け心地なので毛の量が多い人ハイダメージの人広がりが悩みな人は物足りないかも! ベタつき苦手軽いテクスチャーが好きサラサラが好き桃好き🍑な人には是非おすすめ! ブリーチ歴がかなりある私でもサラサラな指通りになりました✨
- 2023.09.08
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第125位トリートメント 20代 第125位トリートメント 30代 第125位トリートメント 40代以上 第125位ヘアオイル 10代 第63位ヘアオイル 20代 第63位ヘアオイル 30代 第63位ヘアオイル 40代以上 第63位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第125位トリートメント 脂性肌 第125位トリートメント 乾燥肌 第125位トリートメント 混合肌 第125位トリートメント 敏感肌 第125位ヘアオイル 普通肌 第63位ヘアオイル 脂性肌 第63位ヘアオイル 乾燥肌 第63位ヘアオイル 混合肌 第63位ヘアオイル 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- <SILKY OIL SERUM> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、リモネン、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ババス油、オオミテングヤシ果実油、ヒノキ油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、ブラジルナッツノキ種子油、ヤシ油、リナロール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第138位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第189位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第125位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |