<CURLYSHYLLシルキーオイルセラム>を愛用中♪じめじめする季節になってきたので、しっとりとしつつも重すぎないオイルを探していました。こちらはそんな苦手なベタベタを感じず、軽やかな使い心地がとても気に入っています。ピュアさを感じる桃の香...
CULRY SHYLLSILKY OIL SERUMのクチコミ(4ページ目)
Qoo10で購入しました。シンプルだけどさりげなくおしゃれなパッケージでたっぷり70mL入りです。優しい緩やかなテクスチャのオイルセラムで華やかでエレガンスな香りがします。香りは強すぎないけどふんわり持続します。何より軽いオイルセラムなので時...
傷んだ毛先をコーティングし、サラサラにしてくれるヘアオイルです✨ 天然由来成分のツバキオイルとアルガンカーネルオイルが配合されています🌱 仕上がりはサラサラのツヤツヤで軽いです🙌
- 2024.04.13
コレ使うと本当にさらさらしっとりまとまる髪が出来上がるので忙しい朝の救世主です。桃の美味しそうな香りも気分アガります♩この髪の長さでワンプッシュで十分なのでコスパもいいです!#はじめての投稿...
続けて数日つかうと、髪のまとまりが良くなり手触りも ポヤポヤ浮いてたダメージ毛が落ち着いてきた感じに 香りは強めだけどいい香り 韓国の方は髪の毛が綺麗なイメージだから、韓国のヘアケアアイテムは良いものが多いイメージ
- 2024.04.25
CURLYSHYLLさま(@curlyshyll_jp)のプレキャンに当選していただきました!❤︎アフターサロンケアシャンプー❤︎アフターサロンケアヘアパックトリートメント❤︎シルキーオイルセラム数週間使っていたのですがダメージ毛で猫っ毛な私...
毛先のぱさつきが気になっていて使い始めてみました。オイルだけど、さらっとした軽いテクスチャーです。べたつかず使いやすく、ツヤがありさらっとした仕上がりです。フローラルピーチのフレッシュな甘い香りが気にいっています。香りが強すぎず、ふんわり香り...
K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当するアーティストたちが商品開発に参加するヘアケアブランドなんだって😲 自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪に導いてくれるよ🥺 香りは甘めのココナッツのような香り!
- 2024.02.24
3月のつかいきり!...
韓国で人気のヘアオイル ✔️さらさらでベタつかないテクスチャ ✔️桃の香りで癒される 高級感のある容器デザインで素敵です。 髪のパサつきや乾燥、絡まりが気になる方におすすめです。
- 2024.11.18
自然由来オイルブレンドやさしい使い心地 私のパサパサダメージヘアにも艶が出て サラサラの指通りのいい髪に🥰 甘すぎないフローラルピーチの香り ふんわりとすごくいい香り 韓国発プロフェッショナルヘアケアブランド ソウルファッションウィークの公式のヘアケア製品、韓国の5つ星ホテルのアメニティ、ラグジュアリーヘアサロンでも多く使用されていていて オリーブヤングカテゴリー売上1位など 韓国のビューティーアワードで合計9冠達成
- 2024.02.12
自然由来のオイルを10種類ブレンド🌿 パラベン・アルコール・色素freeのヴィーガン商品です* オイルなのに髪だけでなく、手もベタつかず軽く使えるのがすごく好み⟡.· フローラルピーチの香りが長く残るのでヘアパフュームの代わりとしてもおすすめ🍑
- 2024.12.10
香りが好き🍑 10種の自然由来オイルブレンドで傷んだ毛先をコーティングし、整えるパフュームエッセンス☝️ 爽やかでラブリーなフローラルピーチの香りが、とにかく良すぎて香水いらず🥹 パラベン・アルコール・色素フリーで、フランスヴィーガン認証会の正式EVEVEGAN認証を受けた商品だよ☝️
- 2024.11.19
シャンプー後になじませて蒸しタオルやヘアキャップをつけて放置🤍 流した直後からツルツルな手触りでびっくり✨ セラムはいつも使っていたけど正直匂いで選んでいたから 今回自分の髪悩みに合うものに変えてみたよ😆👍 しかも匂いもフルーティーなピーチ🍑で最高! 朝セット前にもこのセラムを使ってます😆🤍
- 2024.03.18
自然由来のオイル配合※で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へと導いてくれます🫶🏻 ✔️ぱさつきのある髪 ✔️痛みが気になる髪 ✔️切れ毛や枝毛が気になる髪 軽いつけ心地&フローラルピーチの香りがお気に入りです😍❤️
- 2024.01.23
乾燥肌&弱敏感肌です🫠 同じ肌質の方は特におすすめです✨ 最後のアイテムはヘアケアです! おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか?
- 2024.05.30
韓国有名ヘアケアブランドのカーリーシール🫶 ふわっと香るモモの香りがお気に入りです🍑 ベタつかないのでサラサラに仕上がりツヤ髪になれるところが良かったです☺️ ダメージケアもしてくれるみたい! スタイリングの仕上げに使用してます⚑︎゛
- 2024.11.19
さらっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。軽い使い心地でべたつきはなくさらさらになります。桃の香りが甘くて優しい香りで気に入りました。ツヤも出るし使い続けたいです。...
- 2024.11.20
香りはフローラルピーチ🍑の香り。 私は金木犀の香りにも似てるなと感じました。 髪のダメージ補修や潤いを与える機能も備えているので、タオルドライ後に適量塗布してドライヤーで乾かせば良い香りを纏いながらケアも出来ちゃう一石二鳥オイル。 軽めのヘアオイルなので、その辺もデイリー使いに向いていて大好きなんですよね♪
- 2024.01.28
b idolは2回目の使い切り!!! ストックも2つあるので安心! 本当にお気に入りなのでみんなにも使用して欲しい!!!!!! カーリーシールはLIPS様の企画でいただきました。 フローラルピーチの香りがクセになる感じだった🍑 ダヴはお得だったので購入しました。 普通のクレンジングバームですが、大きめのダマが残る気がしました。 メディヒール、トナーパッド自体が初めての使用でしたが液もヒタヒタたっぷりで良い感じでした💓 コストコでもお得だったのでリピするならコストコかな?!朝の拭き取りとして使用していました。 アルビオンのスキコンは去年の4月にサンプルでいただきました🥰そこからスキコンの香りや使用感にハマって現品も購入しました!フラルネもお気に入りです🩵 キールズのクレンジングは購入した時にいただいたサンプルです。メイク落としとして使用するよりかは洗顔として使用していました!さっぱりする使い心地で良かったです☺️
- 2024.02.24
\1分に1本売れた!?伝説級ヘアオイル👑✨/美容大国韓国で大人気!!日本でも今注目必須のヘアケアブランド「CURLYSHYLL-カーリーシール-」より、ずっと触っていたくなる♡さらツヤ髪仕上がりのヘアオイルのご紹介👏💛💟CURLYSHYLLS...
- 2023.09.09
サラッサラ質感のヘアオイルで、ベタつかないけどダメージヘアをケア🫶 自然由来のオイル配合で、シリコンやパラベン、アルコールなどは無添加の処方 香りはふんわりフローラルピーチ🍑
- 2024.01.21
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へ。 限定のチェリーブロッサムの香り さらさらとした軽やかテクスチャーのオイルはぺったりと重たくならずに長い髪でも馴染ませやすいです。 限定のチェリーブロッサムの香りはほんのり甘さのあるほっこりとした良い香り🌸 ドライヤーで乾かす際に必ず突っかかる自身の毛先がするっするに❣ うるおいが飛びやすい、バサバサとしがちな髪も柔らかさ・しなやかさが出てするんとまとまり、爆さら。 普段は仕上げに毛先へ追加でオイル馴染ませたりするのですが仕上げのオイルが必要ないくらい潤いを保ってくれていて本当にすごい・・・・!
- 2024.05.26
ワンプッシュが少なく出るのでロングの私は 6〜7プッシュたっぷり使いました✨ サラっとした仕上がり👍 ツヤが出てアホ毛が少し収まったかな! 私は元がダメージ毛なので少し物足りない気も👀 私個人の意見として、香りはお母さんの化粧品の 香りに似てる、、、と思いました🙃
- 2024.05.26
✦ 自然由来オイル配合で、髪のダメージを 補修&潤いを与える ✦ 朝晩使用可能 ✦ 濡れた髪、乾いた髪どちらでも使用可能 ✦ シルキーオイルセラムのメイン成分→椿の種オイル…水分・栄養、ツヤ改善→アルガンカーネルオイル…ビタミンE保湿、オメガ6、弾力→ババス実オイル…保湿、栄養補給→ホホバ実オイル…コラーゲン合成、水分・油分バランス→マカダミアナッツオイル…天然コーティング、水分コーティング→バオバブ種子オイルなめらかなコンディショニング、うるツヤ 軽いつけ心地のヘアオイル。 香りは甘い桃の香り🍑 タオルドライ後の濡れた髪につけると重ためしっとりではなく、サラッとした仕上がりに✨ 乾いた髪につけると自然な艶髪になりました😊 さらツヤ系の仕上がりが好きな方は是非チェックしてみてください📎
- 2024.01.04
パーマ・カラーで傷んだ髪の方 ヘアアイロンをよく使う方 ほのかな香りのヘアオイルが好きな方 ベタつかないすっきりしたテクスチャーのヘアオイルを探している方 タオルドライした髪に2〜3プッシュなじませるだけ テクスチャーはさらさら〜っとした軽めのオイル 私はブリーチ毛だから、パサつきが気になってるんだけど、重いオイルは苦手で でもこれは、ベタベタとしたオイルっぽさを感じにくくて使いやすかった お風呂上がりはもちろん、寝起きにさっとつけるのもおすすめ ダメージ軽減しますように〜!! 香りもキツすぎないから、自分はもちろん周りの方への迷惑にもならない点も◎
- 2023.12.02
ヘアオイル多すぎ😂 でも全部ヘアオイル良かったからのせちゃった。 この中でベストあげるとするとピンクゴーストのヘアシロップ👑 ヘアミストも次狙ってます。 入浴剤はライフフローのマグネシウム。 お湯が柔らかくなってじんわり温まる &マグネシウムは経皮吸収できるのでよく使ってます。 ボディクリームは特に使ってなくて、 顔用クリームをからだに使ってます☝️
- 2024.01.04
オイルなのにベタつかないし 程よいしっとり感が良くてリピート購入◎ さらりとしたオイルで 使ったあとに手を洗わなくても気にならない ところがお気に入りポイント。 フローラルピーチの香りはふんわり香って 少し甘めの優しい匂い☺️
- 2024.05.09
K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当するアーティストたちが商品開発に参加、韓国で数々のビューティーアワードを受賞、オリーブヤングでもとても、人気のヘアオイル👍 自然由来オイル配合 香りがとても良かったです! ベタベタにならなくて、サラッとしてるオイルで使いやすかったです👍😃 髪のパサつきや、痛みなど気になる方におすすめ👍👍‼️ これはリピしたいな😍
- 2023.12.23
◇◇◇◇◇**************************************『SilkyOilSerumシルキーオイルセラム♪』自然由来のオイル配合で、枝毛などを防ぎ、シルクのような髪になれちゃうかも⁉️韓国で、数々のビューテ...
- 2024.01.04
『シルキーオイルセラム』はブランドのベストセラーアイテムで多くの韓国の美容サロンでも愛用されています👏 自然由来オイル配合 EVEヴィーガン認証取得 髪のダメージを補修&潤いを与える オイルセラムですが、重くならず軽い付け心地で使えます♪ パサつきが抑えられてまとまりやすくなります✨フローラルピーチのいい香りもすき🍑
- 2023.12.30
10種の自然由来のオイルブレンドで傷んだ髪をコーティング✨ ツヤのある髪質へ導いてくれます😌🩷 熟れたピーチのような甘い香り🍑 フレグランスとしても使えそう🪄 仕上がりはしっとりよりもサラサラ✨ ベタつかずにするんとまとまります☺️
- 2024.10.07
このシルキーオイルセラム、韓国で数々のビューティーアワードを受賞した看板製品で自然由来のオイル配合で枝毛など防いでくれます。 さらさらめのオイルで柑橘っぽい爽やかな香りで使用感かなり好み! 最近ヘアケア色々使っていて洗面所がヘアケアバイキング状態だけど笑、これはかなりお気に入りのひとつです!
- 2023.12.31
高級感のある容器デザインです。サラッとしたテクスチャーで、ベタつきません。ショートヘアの私は、1プッシュでOKです。タオルドライ後や、朝のスタイリング時に使ったり…時間を選ばずに使えます。これを使うと、サラサラ艶々が1日中キープされます。そし...
- 2024.05.26
自然由来のオイル配合で枝毛などを防いでシルクのような髪へと導いてくれたり、 EVEヴィーガン認証取得もしているそうですよ!! サラッとしたテクスチャーで タオルドライ後やスタイリングの際に 2〜3プッシュ程を揉み込むとす~っと馴染み、 パサつきが気になる毛先には重ね塗りしても オイルなのにベタベタしない軽いつけ心地でした😊 ドライヤー後、ボワッと広がりやすかった髪が 落ち着き、するんとまとまって見えたのが嬉しいです♪
- 2023.12.25
K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当するアーティストたちが商品開発に参加し、多くの韓国の美容サロンで愛用されている韓国発ヘアケアブランド! 韓国で数々のビューティーアワードを受賞したヘアオイルで、8月に日本上陸し、全国の東急ハンズ・アットコスメなどのバラエティショップや公式ECで購入可能に🛍️ 試しに乾いた髪にもつけてみたんだけどベタっと重くみえないくらいサラッとして軽いつけ心地! 猫っ毛で頭皮の油分の多い私は重いオイルは毛先しかつけられなかったり、ドライヤーに時間がかかったりするから、この軽いオイル感は有り難すぎる👏 髪質関係なく使いやすいと思います✨ フローラルピーチの香りもすっごくいい香りでお気に入り🫶 髪のパサつきや枝毛が気になる方、重いオイルが苦手な方におすすめ🌟
- 2023.12.26
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎシルクのような髪に導いてくれるよ🫧 なんといっても香りが本当に好き🤍 ピーチみたいな香りで甘すぎず強すぎず 香水つけてるみたいだけどふわっと香る🫧 シリコン、パラベン、アルコール、色素、 トライエタノールアミン、5つのフリー🫧 ベタベタしないから乾いた髪にも使えるし、 ドライヤーやアイロンを使う前にもおすすめ!
- 2023.12.30
韓国で大人気でオリーブヤングカテゴリー売上1位も記録するほどなんだとか! 自然由来オイル配合◎ 枝毛などのダメージを徹底補修べたつかずに美容液のように軽いテクスチャー! 髪にツヤを与え、柔らかいシルクのような髪へ! わたしの細くて柔らかい髪質的にヘアオイルはものを選ぶんですがこちらはべたつかずサラッとまとまってくれる! 華やかで女性らしいフローラルピーチの香りがめちゃくちゃいい香り🍑
- 2023.12.02
シルキーオイルセラムは、自然由来のオイルをブレンドしたヘアエッセンス。 ヘアオイルほど重たくなく、ベタつき感も気になりません◎ 濡れた髪にも乾いた髪にもどちらにも使うことができます。 ドライヤーの前に使うと熱によるダメージから髪を守ってくれて、乾いた髪に使えばツヤ感をプラスしてくれるそうです。 ふんわりとしたフローラルピーチの香りつき。 ダメージヘアにおすすめなヘアエッセンスなので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.12.27
CURLYSHYLLは、K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当するアーティストたちが、商品開発に参加する韓国発ヘアケアブランドです🇰🇷 今回使ったシルキーオイルセラムは、タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使うヘアケアアイテムです✨ 軽めのオイルテクスチャーで、しっとりまとまりのある仕上がりでした♪ 枝毛やダメージ髪に悩んでる方におすすめ⭐️ フローラルピーチの香りがするので、ヘアパヒュームとしても使えます💐 全国の東急ハンズ・アットコスメ・公式ECで購入できます🙆♀️
- 2023.12.24
自然由来のオイル配合で、枝毛や切れ毛を防ぎ、シルクのような髪へと導くセラム。 タオルドライした髪に、2〜3プッシュほどなじませて使用するんだけど、手がベタつかないオイルセラム。髪にも軽やかになじんで使いやすい◎ このオイルセラムを付けてからドライヤーをすると、傷んだ髪を補修し、質感を整えてくれるから心強い! 心華やぐフローラルピーチの香り🍑 LIPSのベストコスメ2023下半期ヘアトリートメント部門パサつきケア賞 1位にも輝きました。
- 2023.12.26
なんと韓国の色んな美容サロンで愛用されている人気トリートメントでオリーブヤングカテゴリー売上1位を獲得してます👑 KPOPアイドルや女優のヘア担当する専門家たちが商品開発に参加しているトリートメントなんです! さらにEVEヴィーガン認証も取得済み!自然由来のオイル配合だから枝毛を防ぎ、シルクのような髪を叶えます☺️
- 2023.11.26
カーリーシールは韓国のヘアケアブランドで、ヘアサロンなどでも取り扱われているくらいめちゃくちゃ有名で実績のあるブランドだそう! このトリートメントはシャンプーの後に使用します。発売直後は売り切れ続出の大人気となったアイテム。海藻成分配合で、ごわついた髪をしなやかにしてくれます❤️ ブロー前にはオイルセラムで保湿ケアを。中々オイルとセラムが1つになったアイテムって見ないので、珍しいなと思います! 組み合わせて使うと、めちゃくちゃ綺麗な髪に😍 メガ割だとセットアイテムもあるので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.11.29
テクスチャーはオイルなのにベタつきを感じさせないサラッと軽い使用感で私の髪は毛量多めのセミロングなので3~4プッシュ程やや多めに使ってみましたがベタっとすること無く、指通りの良いサラツヤ髪へと仕上げてくれました✨️ どちらかと言うと、しっとり感よりサラッと軽やかにまとまるので 軽い仕上がりが好きな方におすすめです😊 ベタつきの少ないオイルなのでブロー後に毛先などを中心に付け足して枝毛や切れ毛の予防をしたりコテなどで髪をセットした後にスタイリング剤として使うとほのかなフローラルピーチの香りを纏いながら髪に艶感を出してくれるので熱で作るスタイリング機器をよく使う方や優しい香りのヘアオイルをお探しの方は是非一度お試ししてみて下さい🥰
- 2023.12.20
このオイルセラムは… 韓国で数々のビューティーアワードを受賞♡♡ 自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、 シルクのような髪へ𓂃 𝖤𝖵𝖤ヴィーガン認証取得🌿 ドライ時の使用しか書かれてないけど 乾いた状態でもオイリーになったりせず使いやすいよっ フローラルピーチ🍑の香りなんだけど これは好き嫌いが分かれちゃうかも🤔💭 猫毛の私でも重くならなずにサラッと仕上がるから 私はかなり気に入ってるよっ♡♡ ダメージが気になる人や、猫毛の人にもおすすめ!
- 2023.12.04
CURLYSHYLL シルキーオイルセラムは自然由来のオイル配合で枝毛などを防いでシルクのような髪を目指せるそうで多くの韓国の美容サロンで愛用されているのたとか♪ 使い方はタオルドライした髪に2~3プッシュなじませます。サラッとしたテクスチャーで軽いつけ心地◎甘いピーチの香り🍑 髪の乾燥も気になるこの季節にもうれしい使い心地😆うるサラ髪を目指したい方に◎
- 2023.12.25
♡自然由来オイル配合💕髪のダメージを“補修&潤い”を与える✨ ♡軽いつけ心地のヘアセラムオイル🩷【ベタつかないさらりとしたテクスチャー✨なめらかでシルキー✨眩しいツヤ髪へ】 ♡フローラルピーチの香り🍑💕【エッセンシャルオイルでプロの調香師が作り出した自然な香り💕✨】 ♡枝毛・パサつきなどダメージ髪を改善✨シルクのような髪へ導く💕
- 2023.11.29
韓国で数々のビューティーアワードを受賞 KPOPアイドルや女優のヘア担当する専門家たちが商品開発に参加 自然由来のオイル配合 枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へ シリコンフリー:さらっとベタつかない テクチャーで香水としても使用できる EVEヴィーガン認証取得 調香師監修の繊細な香り 爽やかなピーチブロッサムに似たふんわりとしたフルーティーな香り さらっとベタつかないテクチャーで、濡れた髪、乾いた髪どちらもOK シルクのようなやわらかい手触りのよい髪に仕上がる ツヤ感もUPしてまとまりのよい髪に 重くならないオイルで、軽い仕上がりが好きな方におすすめ 髪に付けた後、残ったテクチャーを香水ゾーンに付けると、ほのかな香りを楽しめます
- 2023.12.03
カーリーシールのヘアケアラインはフラワー幹細胞とプロポリス成によって髪に柔らかさを与え、水分補給をしてさらに5種類のハーブ成分が敏感になった頭皮を鎮静してくれるみたいです🌿✨ 少量でも髪にスーッとすばやく浸透してくれるし全然ベタついた感じがないのも好き♡ プロの調香師が配合したというフローラルピーチの香りもたまらんです🍑🤍
- 2023.12.29
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へと導いてくれる✨️ テクスチャーは、透明なオイルでサラッとしていてベタつき感なく、軽いつけ心地です! フローラルピーチの香りで🍑ほんといい香り🍑 この香り嫌いな人は居ないはず!! ほんのり香るところがいいんです🤩💖💖 使用方法は、タオルドライした髪に2〜3プッシュ馴染ませて使用 もちろん、乾いた髪の毛にも使用出来る‼️ まとまり感があって良かったです🥰
- 2023.12.07
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第117位トリートメント 20代 第117位トリートメント 30代 第117位トリートメント 40代以上 第117位ヘアオイル 10代 第59位ヘアオイル 20代 第59位ヘアオイル 30代 第59位ヘアオイル 40代以上 第59位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第117位トリートメント 脂性肌 第117位トリートメント 乾燥肌 第117位トリートメント 混合肌 第117位トリートメント 敏感肌 第117位ヘアオイル 普通肌 第59位ヘアオイル 脂性肌 第59位ヘアオイル 乾燥肌 第59位ヘアオイル 混合肌 第59位ヘアオイル 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- <SILKY OIL SERUM> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、リモネン、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ババス油、オオミテングヤシ果実油、ヒノキ油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、ブラジルナッツノキ種子油、ヤシ油、リナロール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第126位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第90位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る |