さらっとしたオイルで重さはあまり感じなかった! タオルドライした髪にサーっと馴染んでくれてこれ使うとサラサラ指通り良くなる🙌 桃の香り🍑 もぎたてのようなジューシーで甘い香りが広がる!あざとさのある女子力を上げてくれるような香り 髪のダメージ、乾燥ケアとして ヘアオイルとして使うのはもちろん香りもしっかり残るのでパフュームとしても◎
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ケイ.さんの人気クチコミ
バースデープレゼントをいただくのに、 店頭で購入した際に現品があったので カラーを確認させてもらいましたが、欲しくなる気持ちが増すばかりでした🥴 しかし、抽選はまさかの全落😂 いつもシグニチャー カラー アイズは買えていたので、 そっちも落選していて驚きました… 春らしい少し淡めのカラーで、くすみがちなので 目に乗せた時にどうなるか楽しみです❣️
- 2024.01.27
絶対に欲しすぎて、海を超えてやってきてくれた プレサマーのブルベカラーのアイシャドウ❣️ ブルベ系のカラーは瞬殺のことも多いので、 送料かけてでも欲しくて購入しました✨ 可愛すぎて、オンラインでもストックを買ってしまうかもしれません…🥺
- 2024.03.26
SUQQUシグニチャーカラーアイズ138 涼苺-RYOUICHIGOSUQQUはプレサマーのUKが自分の中でドンピシャすぎて、夏コレはいいかなーと思っていましたが、、、いつも予約も販売日も瞬殺が多いのに、見るたびに残っていて…気がついたら涼苺...
- 2024.05.10
パールもラメもステキなアイシャドウ👀 粉質は柔らかめで見た目より薄づきなので、色の調整もしやすそうです。 右上はオレンジ寄りのレッド系で、右下はピンク寄りのブラウン系なので、どちらをメインにするかで雰囲気は変わりそうです💞 ラメはピンク×ゴールドの多色ラメなので、瞬きをした時など凄く可愛い予感🥰
- 2023.01.25
アイボリーは結構明るめのカラーなので、 今日メイクで使用したところ、これだけだと顔だけ白くなりすぎてしまった😂 アイボリーの期限が8月だったので先に開封しましたが、 本当はニュートラルにピンクやラベンダーを混ぜて使う方が肌には合うかなぁ…と悩み中です💭 1日つけてみたところ、乾燥やヨレも少なかったので 普段使いとして使用していこうと思います🥰
- 2024.02.18
無色透明でカラー補正や肌補正はないですが、 みずみずしく、乾燥や紫外線などから肌を守ってくれるスキンケア成分などが配合されている下地です。 保湿成分などが配合されているので、 乾燥肌や敏感肌の人に使いやすいかなと感じます。 SPF値なども高いので、春から夏の紫外線がより高くなる時期におすすめです✌️
- 2024.02.15
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第22位トリートメント 20代 第22位トリートメント 30代 第22位トリートメント 40代以上 第22位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第22位トリートメント 脂性肌 第22位トリートメント 乾燥肌 第22位トリートメント 混合肌 第22位トリートメント 敏感肌 第22位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24