こちらのアリィークロノビューティジェルUVEXは 潤いが持続するらしい。 無香料、無着色です。 チリ、ほこり、PM2.5花粉などの微粒子汚れの付着を防いでくれるらしい。 マスク、タオルなどに着きにくく、洗顔料やボディソープで落ちるのも良いですよね。 化粧下地効果もあるそうです。 SPF50+、PA++++。 汗、水、摩擦にも強いそうです。 フリクションプルーフ スーパーウォータープルーフ ビーチフレンドリー処方 外装、容器には、環境に配慮した素材を使っているそうです。 白くて柔らかめなジェルですね。 伸びが良くて、顔、足、腕首に使っています。 さっと伸びて、サラッとした使い心地なので、お気に入りです。 ベタつかないと思うし、白浮きも無いと思いました。
- 2023.05.11
テクスチャーは、みずみずしい少し重みのあるクリームのようなジェル。 伸びはとってもよくて、みずみずしく広かる。 ほんの少し、日焼け止め特有の香りがするけど無香料・無着色だから、原料由来の香りだろうな。 仕上がりも、白浮きはせず、すこーしだけトーンアップした状態が続くよ。 SPF50+PA++++と高いUV値だから夏いいよね。 汗・水・こすれに強い うるおう仕上がりがつづく べたつかない感触がつつく 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) 紙パッケージで環境にも配慮
- 2023.05.21
#日焼け止め化粧下地としても#アリィー#クロノビューティジェルUVEX#油断大敵UVケア化粧下地首デコルテ腕に使用無香料なのが良いさっぱりではなく保湿感じた※個人の感想です#日焼け止め下地#アリィー日焼け止め#アリィー化粧下地...
- 2024.06.26
イプサ→スキンケア変えたりしてみても私の顔ではモロモロが出やすかったので、腕に塗って使いきり。 ニベア→みずみずしい感じ。伸びがよい。主に体に使用。ちょっとエタノール感が気になったかも?◜. ̫.◝ アリィー→塗り心地よくてモロモロも出ず、これはいい!…と思ったけど、時間が経つと顔がテカテカしてくる気が😂(メイク後しばらくすると)
- 2024.07.05
全アイテム、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方が採用されています🐋⭐️ 紫外線カット効果はSPF50+、PA++++といつもながら素晴らしい! それでいて、もたつきを感じにくい使い心地。3年以上の試作を経て完成したそうです😍 日焼け止め特有のもったり感を感じにくく、塗った後もベタつきにくい!! すごく使いやすいアイテムです✨
- 2022.02.08
汗・水に強い「スーパーウォータープルーフ」であり こすれに強い「フリクションプルーフ」 ベタつかずそれでいてうるおいがつづく仕上がり とっても肌あたりが良く みずみずしいテクスチャなんです ビーチフレンドリー処方で環境にも配慮されているし UVカット効果もSPF50+PA++++
- 2023.05.28
初めて買ったルースパウダーです。 白浮きや乾燥はなく、コスパ抜群です。 自分にピッタリな色だけあって、使い勝手がよかったです。 とても良かった! 口紅モデルさんが、スクラブ使いすぎは唇に悪い、落ちにくい紅を落とす用に使っていると話していたので少なくなってからはそのように使ってました。 ベタベタはなく、少し肌が明るくなります。コスパは悪いけどこれだけで毛穴が隠れてUV対策できてマスクにもつかない。お値段分の価値はあります。
- 2023.06.05
✽✽アリィークロノビューティジェルUV EX 90g✽✽2,310円(税込)※公式オンラインショップ調べデコルテ・うなじまで全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUV。うるおってベタつかず、キレイがつづきます。 ☑高いUVカット効果(SPF50+P...
- 2023.05.21
なんといっても塗り心地がすごくいい! テクスチャーはクリームのようですが 通り肌にのせるとジェルのように するすると伸びで肌にすっと馴染む..♡ SPF50+ PA++++ で 紫外線対策もばっちり👌🏻 今年の夏もALLIEのジェルUVとともに 乗り越えます☀️
- 2024.06.29
絶対焼けたく無い私の本気の紫外線対策🔥紫外線対策を怠ると直ぐ黒くなってしまうんです...美白を死守する為に行なっている渾身のボディの日焼け対策と日焼け後のケアをまとめてみました✍🏻\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸...
- 2022.08.22
日焼け対策や美白ケアを初めて1年ぐらいで肌の白いねと言って頂けるようになりました𓏲𓂅𓂅 この商品を使えば必ず白くなる!なんてものはありませんし、3日・1週間で効果の出る方法もありません とにかく地道に続けることが大切だと思います🫶🏻 人それぞれ合う合わないあると思うので商品などはあくまでも参考程度にお願いします( ˘ ˘)
- 2023.05.14
<アリィークロノビューティジェルUV EX 90g>を愛用中♪毎年GW明けはもう少し暑さを感じる頃かと思いますが、今年はなんだかひんやりしていますね。ですが時折夏日のような日も出てきて、そろそろ紫外線も気になってきます。日やけ止めブランドとし...
- 2023.05.08
アリィーのいいところはなんといっても高い紫外線防止効果だとおもいます! 肌馴染みがよく、トーンアップするアリィーはジェルと言っていますがどちらかというとクリームっぽいテクスチャです。また白くてトーンアップすると思います。 みずみずしくて、伸びが良いアリィーの日焼け止めは使い心地がいいです。よく伸びるのでパール粒一つ分で全顔に塗れると思います。
- 2023.05.19
\ALLIE×PEANUTS限定コラボパッケージ/昨年大人気だったALLIE×PEANUTSの限定コラボパッケージが2023年も登場♡アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g限定パッケージSSPF50+/PA++++顔・からだ用べ...
- 2023.05.01
なんとこの度のリニューアルでみずみずしいのにベタつきにくく進化✨ 焼けにくい最高値のSPFなのはもちろん使い心地まで良くなって嬉しい♪ なんと外装パッケージや本体チューブを環境に配慮した素材に✨ 日焼け止め成分も、一部の規制や制限のある国やビーチでも使えるものに!!
- 2022.02.02
アリィークロノビューティジェルUVEX SPF50+ PA++++ 無香料 ジェルだけどクリームぽい保湿感高いテクスチャ しっかりだけど優しめに保湿 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル フローラルの香り ジェルっぽい水分多めテクスチャでとにかく伸びる ちょっとスッと冷たい感じがする
- 2022.07.20
アリー クロノビュティー ジェルUV EX 汗・水・摩擦に落ちにくいスーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフ、ビーチフレンドリー処方なのに、汗・水・摩擦に強い! ベタつかない感触続くベタつかずさらりとした感触が続く! 綺麗な肌仕上がりが続く均一な塗膜で、潤いをぴたっと閉じ込めるから、潤い感のある肌仕上がり。 環境に配慮した素材のパッケージも素敵🤩 ジェルタイプなだけあって、みずみずしいテクスチャーで、伸びがいい! 無香料なのは個人的に嬉しい♡ 白い日焼け止めジェルだけど、めっちゃ白くなる訳ではなくて、自然に明るくなる感じ。 頂いてから、スキンケア後に塗ってるけどベースメイクの邪魔にならないから、仕上がりも綺麗✨✨化粧下地効果もあるから、これ1本でも使えそう。 チリ、ほこり、PM2.5、花粉等の付着も防いでくれるって嬉しい! 環境に優しい、パッケージや海外のビーチでも使える成分なのも凄くいいなと思いました👏🏻
- 2022.02.08
【美白ガチ勢】最近の日焼け対策☀️😎⛱️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が最近している、『日焼け対策』を紹介します。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈...
肌トーン補正🩶 日焼けして赤くなった肌もキミドリっぽい ジェルが補正して明るい素肌になる😀 すこし日焼け止め特有のきしつき?におい?がきになる😢 ウォータープルーフで、落ちにくいところはお気に入り🤍
- 2023.05.17
ジェルUVは初めてでしたが、白くてクリームのような見た目ですが、ジェルのようにするする伸びて伸ばしやすいです。 ベタつきは少しありますが、キシキシ感がほとんどなく快適です 白くならないし、とにかくお水や汗に強く、強い日差しに当たっても焼けにくいところがとても気に入りました! 今回スヌーピーパッケージで可愛くて環境に配慮した素材を採用しているところもいいですね お値段は少し高めですが焼きたくない時はアリィーが良い◎
- 2023.04.20
アリィー クロノビューティ ジェルUVEX90g 汗・水・こすれに強い 汗・水に強い、スーパーウォータープルーフ こすれに強い、フリクションプルーフ 高いUVカット効果と使い心地の良さ SPF50+PA++++ 微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ べたつかない感触がつづく うるおう仕上がりがつづく 無香料、無着色 原料由来のにおいとかはさておき、 無駄な色や匂いをつけてないので使いやすい! ビーチフレンドリー処方だったり、環境に配慮したパッケージという点
- 2023.05.10
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着 うるおってべたつかずキレイがつづく 全身に使えてうるおい感のある自然なツヤ肌仕上げてくれる日焼け止めジェル🌞 伸びがよくべたつかないので、使いやすいです◎ スーパーウォータープルーフ・フリクションプルーフタイプで、汗・水・摩擦に強い! ビーチフレンドリー処方なので、環境にも優しいです🌎 SPF50PA++++の強力UVカット効果があり、日焼け止めとしてでなく、化粧下地としても使えます🦁
- 2023.05.15
【ど定番でありナンバーワン☝︎日焼け止め🌤️】海外の強い日差しでも戦える日焼け止め🧴クリームっぽいみためのジェル顔に塗っても荒れないところも推せるし、つけ心地が軽いところがお気に入り♩毎年どんどん新しい日焼け止め出てるけど、やっぱり1番効果を...
- 2024.06.28
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に少し斜め上に向かって塗ります。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラ下地が乾いてから、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.30
クリームのような見た目のジェルタイプの日焼け止めで伸びがいいです! ベタつきもそれほど気にならず、暑い季節でもストレスを感じにくい使い心地です😚 汗や水に強く、SPF50+・PA++++の高いUVカット効果があるので、焼けにくいと思います!! それなのに洗顔料やボディーソープで簡単に落とせるのも嬉しいです💓 またリピートしたいと思います!
- 2023.09.06
商品名にジェルと付きますが 透明ではなく少し白っぽい色がついていて 肌のトーンが若干なめらかになります◎ 日焼け止め特有の キシキシする感じもなく でも化粧下地ほど重くもない 本当に使いやすい日焼け止めです😭💕 SPF50+ / PA++++で紫外線対策ばっちりです! 学生さんとか ナチュラルメイクしたい人とかは これをベース代わりにしても良いと思う!
- 2023.04.24
汗・水 こすれに強く、落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ です。 緩すぎないジェル状のテクスチャー。 うるおう仕上がりが持続してくれます 美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸Na なので、化粧下地としても使えますよ。 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*ので、どんな季節も毎日使いたくなりますね!
- 2024.06.05
朝塗りたての顔の印象を持続させてくれる、UV機能の付いたチークです♡ 01番は顔の透明感を上げてくれるような透け感ピンクのカラーでとってもかわいい、、! チークの塗る位置は比較的顔の上の方で紫外線に当たりやすい部分だと思うので、チークとしてしっかりUV対策をできるのはとっても画期的なアイテムだなと感じました🤍 03のシアーベージュはミルキーベージュカラーで肌の色ムラや毛穴カバーをしながら絶妙な素肌感に仕上げてくれます♡ 1日マスクをして汗をかいた日でもこのクロノビューティ カラーチューニングUVを下地として使った日はほとんどメイクが崩れていなくて驚きました、、!!! ほどよく肌のアラをカバーしてくれて、肌のテカリを1日抑えてくれている感覚がありました。 肌が乾燥肌の人はこれを下地として使う場合は、少し保湿力のあるファンデなどを使ったほうがいいかも、、!(個人的にこれを下地として使ってファンデを重ねたときに、少しマット寄りに仕上がるような感覚がありました)
- 2023.04.11
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着し、うるおってベタつかず キレイがつづくジェルタイプの日やけ止め☀️ 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」を採用しているそう🏝 また、外装パッケージのプラスチック削減、チューブやキャップもバイオマスプラスチックを使用しています🐘 ジェルというよりは伸びの良い柔らかなクリーム状のテクスチャーで、摩擦もおきにくく、肌にうれしい感触です。 塗布した後はほんのり艶のあるうるおいのあるお肌に仕上がります🙌 キシキシした感じやべたつきも感じにくく、SPF50+ PA++++なのに使用感まで優秀だと感じました🧸 持ち運びもしやすいシンプルなパッケージで気に入っています😍
- 2023.04.23
みずみずしいジェルがすーっと伸び広がります。 うるおう仕上がり、べたつかない感触がつづくところが◎ ■スーパーウォータープルーフ 汗・水に抜群に強い機能(80分間にわたる耐水試験で確認済み) ■フリクションプルーフ バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい ■高いUVカット効果のSPF50+PA++++ キレイな肌仕上がりがつづくので、お出かけの時に大活躍してくれそう。
- 2023.04.21
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン Easydew オールカーミングトナー エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香り too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング02モダン
- 2024.07.01
高いUVカット効果で有名なALLIEがサステナブルなブランドにリニューアルし、環境に配慮した素材を使用したパッケージを採用! 全商品が一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方に生まれ変わったらしい...!! 王道のALLIE ジェルUV EXはUVカット効果の最高値SPF50+・PA++++なのに閉塞感やべたつきも無く塗り心地が◎。 ALLIE カラーチューニングUVは1本で日やけ止めとベースメイクにもなるのでちょっとしたお出かけやおうち時間にもぴったり。 SPF50+ PA++++の強力UV カットは勿論肌色補整効果や皮脂テカリ防止機能等がありマスクメイクとも相性抜群なんです。 そして個人的に良いなと思ったのがマスクにも付きにくい所! そしてジェルUVとカラーチューニングUVはどちらもベスコスを受賞しているらしい...!! 紫外線が気になってくるこれからのシーズンにオススメの日やけ止めです~!
- 2022.04.15
【ジェルUVEX】みずみずしい美容液のような使用感。少しツヤのある仕上がりで、ノーメイクでも毛穴やくすみを目立たなくさせてくれます。【カラーチューニングUV】03SHEERBEIGE乳液のような使用感です。顔色の悪い日も少し明るく見せてくれる...
- 2023.05.05
\夏のマストバイ/焼けたくないならこれ買って❤︎最近暑くなってきましたね、!紫外線がどんどん強くなってきました今年こそは焼けないための買うものリストをまとめました!一緒に日焼け対策がんばりましょー!#美白ケア#美白#紫外線#紫外線対策#日焼け...
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 THE FACE SHOP FACE&it PRECIOUS COLLECTIONを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPが完全に乾いてからラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.01
アリィーはパッケージがシンプルでおしゃれなイメージなのですが、さらに洗練され、そして環境に配慮された素材になりました🤍 ジェルUVなのですがジェルというよりもクリームのようなもったりとしたテクスチャーで、肌に乗せるとうるおいを感じる仕上がりです。伸びも、肌馴染みも良かったです💘 そしてリニューアルしたアリィーの日焼け止めは全品がビーチフレンドリー処方に⭐️より環境に優しく、サステナブルな日焼け止めになりました🌏
- 2022.02.04
落ちにくくて肌仕上がりもキレイ!新しくなった頼れる日焼け止めのご紹介です◡̈♥︎▷ALLIEアリィー クロノビューティ ジェルUVEX(顔・からだ用)愛用されている方も多いはず!アリィーの日焼け止めがリニューアルしました!今回のブランドコンセ...
- 2022.02.07
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、お肌を休ませるために、ファンデーション代わりに、顔全体にまんべんなく塗ります。 REVLON スキンライト プレストパウダーを、顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に少し斜め上に塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿ってまんべんなく塗ります。 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 09 ラブミーピンクを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 完全にマスカラ下地が乾いてから、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.29
テクスチャはジェルとあるけれど白いクリームみたい 保湿はされませんが、乾燥もないです 肌をなめらかにはしますが、トーンアップ効果もほぼないかも 匂いはかなりきついので、マスクはちょっと辛いです 禁止されている成分としては、 オキシベンゾン、メトキシケイ皮酸は紫外線吸収剤です わたしは敏感肌ですが、まだ荒れは起こっていません 冬だからと手ばかりに塗っていたら顔よりも白くなりました!! 日焼け止め効果はかなりありそうです
- 2022.02.02
みずみずしいテクスチャーのジェルが肌にすーっとのびて均一に密着してくれるUVジェル 汗・水に強く、マスク、タオルなどに着きにくいのに洗顔料やボディソープで落ちます。 伸びが良くてサラッとした使い心地です。 日焼け止め特有の油っぽさやニオイもありませんでした♪
- 2023.05.16
肌馴染みが良くてうるおい感がある仕上がりのジェルUV💫 乾燥せずに、ベタつかないしっとりした感触が続くのがポイントです⭐️ SPF50+,PA++++ で強力UVカットが魅力的なんです💐 汗、水、こすれにも強くマスクやタオル等にもつきにくい😍 化粧下地効果もあり、チリやホコリ、PM2.5、花粉等の微粒子汚れの付着も防いでくれるので今の時期にも嬉しいですね😆 今回特に感動したのが一部の国、地域、ビーチの規制に配慮されているビーチフレンドリー処方⛱ 安心して使えますね☺️ 環境にも配慮された素材を使用したパッケージにも注目です😆
- 2022.02.02
🤍さらっとした使い心地 🤍塗りムラがない 🤍ニオイも気にならない 🤍日焼け止め効果も高く 🤍環境に配慮された成分(ハワイの海でも使える!)&パッケージ 🤍さらに今年はスヌーピーとコラボしたパッケージがかわいい♡
- 2023.04.30
アリィー クロノビューティ ジェルUVEXは、汗・水に強いスーパーウォータープルーフ。こすれにも強いフリクションプルーフで、バッグや服、マスク、タオル等のこすれに強く落ちにくくなっています。 SPF50PA++++ 無香料無着色です。微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防いでくれます。(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) うるおう仕上がりで、その仕上がりがつづきます。うるおいがあって、ベタつかない使用感がつづきます。 伸びがとても良く、少量でかなりの広範囲を塗ることが出来ます。みずみずしいジェルで気持ちが良い。 ツヤのある仕上がりで、お肌もキレイに見えます。デコルテや腕など見えるところをキレイに仕上げてくれます。ツヤ肌仕上げにしたい方にもオススメです。
- 2023.04.30
今回の投稿はこちら⤵︎︎「アリィークロノビューティジェルUVEX」オススメ点・日焼けしにくい。・無香料・無着色・ベタベタしない。・パケがオシャレ。・高い効果は得れるし、肌に負担をかけ過ぎないUVカット成分。気になる点・1番のUVカット成分なわ...
- 2024.05.18
ビーチフレンドリー処方という点がお気に入りです。 汗・水・こすれに強く、うるおってべたつかない感触がつづくという特徴のUVジェル。 出してみると、日やけ止め独特の香りやキシキシ感もなくみずみずしいテクスチャー。 お肌の伸びが良くて、さっと全体に伸ばせました。 べたつかず潤う仕上がりがつづくのが使いやすいですよ。 メイク下地として使用してもOKで、白浮きしたりもしないので、 お顔、ボディどちらでも使いやすいです。 デコルテ・うなじなどに使うと全身ツヤ肌仕上げになるって点もポイント高いです! 特にこれからの季節にうれしいのがこすれに強い点とべたつかない使用感。 PF50+・PA++++なので、真夏のお出かけにもピッタリですね。
- 2024.07.01
これから紫外線の強くなる季節に「アリィークロノビューティジェルUV EX 90g」デコルテ・うなじまで全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVはスーパーウォータープルーフで 汗、水さらにはバッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくいの🤍...
- 2023.04.15
白い、ゆるいクリーム。でも色は残らない。 重ねても気にならないし、使いやすい! 白くならない! さらに、服も白くならない! よく伸びる!馴染む!ベタつかない! 化粧下地を重ねてもよし! かわいいスヌーピーパッケージ。
- 2024.05.25
絶対焼きたくないので野外で活動する時に使用しています 特にお気に入りはジェルUV 白くならないのでメイクの邪魔にならないのが嬉しい 美耐久プライマーUVは肌の色補正に優れていると感じ疲れてるな…と思う時に使用しています
- 2024.10.09
✓SPF50+ PA++++ ✓汗・水・摩擦に強く落ちにくい ✓洗顔料・ボディソープで落とせる ✓化粧下地効果 ✓うるおい感のある自然なツヤ肌仕上げ きしまず、伸ばしやすく、ベタつかない。 若干トーンアップ効果もあり肌を綺麗に見せてくれます。 無香料な所も個人的に好き。 とにかく焼けにくいなと1番実感できた日焼け止めなので
- 2023.04.17
4月だとは思えない、暑い日が続きましたね。。この先、怖すぎます。。😱アリィークロノビューティジェルUVEX90g2,310yen※公式オンラインショップ調べベタつかずにキレイ✨汗・水こすれに強いUVジェルなんです〜😊これからの季節、まず汗が一...
- 2023.04.23
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第14位日焼け止め・UVケア 20代 第12位日焼け止め・UVケア 30代 第12位日焼け止め・UVケア 40代以上 第12位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ミニ 40g: 1,364円
- 通常サイズ 90g: 2,728円
- 限定パッケージS 90g: 2,728円
- 限定セットA(90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g): 2,728円
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g: 2,728円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ミニ 40g
- 通常サイズ 90g
- 限定パッケージS(2023) 90g
- 限定セットA(アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g)
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g
- 限定パッケージ
- 限定パッケージS(2024) 90g
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、落ちにくく、気持ちいい感触がつづく日やけ止めを。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェル UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●うるおい感のある肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●無香料・無着色 ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません <限定セットA:セット内容> ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g ・アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2025/6/8)
- <ミニ 40g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <通常サイズ 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2023) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージK(星のカービィ) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージ> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2024) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |