【最強UVがパワーアップしてカムバ😎】新しいアリィーが愛しかない🤍こんにちは!今回は最強UVとして毎年頼りになるALLIEのNewバージョンをレビューします✨▼アリィークロノビューティジェルUVEX90gバージョンアップポイント✔︎一部の国の...
- 2022.02.03
ビタミンCサプリはくすみやシミの元になるメラニンの生成を抑えてくれます! ダーマーレーザーは毛穴の奥までしっかり浸透して シミ・そばかす・くすみケアをしてくれて 紫外線ダメージケアもしてくれるので 日焼けしたかな?と思った時に使うのがおすすめ 私は肌荒れしやすいので顔には肌にやさしいもの 体はしっかり紫外線をブロックしてくれるもの を使っていますさらに日焼け止め独特の香りが 苦手なので香りも気にならないものをチョイス! 実は質の悪い睡眠だと日焼けによる肌のダメージを 修復することができません。 しっかり寝て日中活発に活動できるのが理想 火照っている体に冷水シャワーを浴びると 日焼けをすこし抑えてくれます! 浴びた後は保湿ケアも忘れずに
- 2023.06.01
日焼け止めお得情報✩⡱プライマーUVがついてくる!?通常価格(25g)¥2,332▷▷▶︎(5g)おまけでついてくる夏必須アイテムなので、この機会に買っといてもいいかも!?6/8(日)発売!ぜひチェックしてみてね୨୧#スキンケア#新作コスメ#...
- 2025.06.03
何年もリピートしてる日焼け止め☀️ みずみずしいテクスチャーのジェルで伸びが良くなめらかな使い心地です✨ 環境にもやさしいビーチフレンドリー処方 ☑︎無香料・無着色 ☑︎スーパーウォータープルーフ 白浮きやキシキシ感も日焼け止め特有のにおいもなし! ベタつきもないので化粧下地としても使えます!
- 2024.12.14
顔に身体に使い心地も仕上がりも大好きな優秀日焼け止めブランドアイテム💗✨アリィー クロノビューティジェルUVEX/トーンアップUV/カラーチューニングUV✨2月にブランドリニューアルをした、日焼け止めで有名なALLIE🤍リニューアル前から大好...
- 2022.04.20
日焼け止めにしてはお値段安い方ではありませんが、個人的にはほとんど焼けません。 日焼け止め塗った後のベタベタ感や肌がきしむ感じが嫌いでしたが、これはほとんどベタベタせず、サラッとしています☆ しかも伸びがいいので1回の量少しでも、大丈夫なんです!! 試しに買ってみるには少し高めですが、焼けたくない人にはオススメです(^^)
- 2023.09.28
アリィージェルUVSPF50+/PA++++汗・水、こすれに強くてキレイな仕上がりが続くジェルUV。フリクションプルーフだからバッグや衣服、タオル等での日常的なこすれや摩擦に強く落ちにくくなっているのだそうです。また、水に強く落ちにくいスーパ...
- 2025.05.13
【これだけはやめて!】ニキビ肌になるNG習慣⚠️⚠️やめてから褒められ肌になれたNG習慣をご紹介します!具体的な使用アイテムについても、ご紹介しました。ぜひ参考にして下さいね☺️#リピ確スキンケア...
- 2023.10.05
透明タイプで無色だと思っていたのですが、顔に塗った際はほんのりトーンアップしました ベタつかず、時間が経っても綺麗な仕上がりが続いていました こちらは、ミニサイズで持ち運びにぴったりです ただ多い声の通り、匂いが独特だなと感じました ゴムかタイヤみたいな匂いがします笑
- 2023.10.08
これは言うまでもないですが、白くなるにはまずは日焼け止めを塗って焼けないようにする事が1番大切です! これをしていない人が多いのではないかなと思ってます 日焼け止めは長いので4.5時間までしかききません! これも重要です!!耳や首の後ろ、手の甲塗り忘れてませんか??意外と忘れてる人が多いと思います。
- 2023.07.08
🫶🏻日焼け止めガチで買って良かった7選🫶🏻...他にもオススメの日焼け止めがあれば教えて下さい🙇🏻♂️thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ホリカホリカuvクリアスティック#スキンアクアゴールド#メガ...
- 2023.03.10
環境に優しく私にも優しかった…♡アリィークロノビューティジェルUVEX✧ポイント✧✐一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✐汗・水・こすれに強く、ベタつきにくい感触、キレイな肌仕上がりがつづく✐環境に配慮した素材を...
- 2022.02.06
✔︎アリィー毎年人気のアリィーコントロールカラーが入っているものは使ったことがあったのですが、通常タイプは初めて!!しっかり日焼け対策したいけど肌荒れしたくないって人におすすめ🤍 ✔︎ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス日焼け止めのベタベタが苦手な人に是非使ってみてほしい!!みずみずしさが使ってみて1番びっくりしたところで、軽い付け心地なのが嬉しい🤍 ✔︎マーメイドスキンジェルUVサニーイエローマーメイドスキンジェルUVのグリーンカラーを2つ持っているぐらいお気に入りで、いつも売り切れてたサニーイエローをLIPSショッピングで見つけた!!出してみた感じ思っていたカラーよりもカラシ色感強めな印象でしたが、伸ばしてみるとくすみが明るくなる!!使い心地がスキンケアみたいにみずみずしくてとにかくお気に入り🤍
- 2023.07.20
朝、腕につけてました。 重ね付けする時は ネイチャーリパブリック カルフォルニアアロエサンスティック だったり VT CICA エアリーUVスティック だったり手が汚れないやつにしてました。 日焼けで赤くなったりは今のところなしですが、日焼けの予定があるのですよ…! もう体は焼けてもいい。 もう捨てた。あきらめた。 顔のシミだけは! 顔だけは! ブロックしたい😭 頑張って日差し避けます。
- 2023.09.22
全アイテム、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方が採用されています🐋⭐️ 紫外線カット効果はSPF50+、PA++++といつもながら素晴らしい! それでいて、もたつきを感じにくい使い心地。3年以上の試作を経て完成したそうです😍 日焼け止め特有のもったり感を感じにくく、塗った後もベタつきにくい!! すごく使いやすいアイテムです✨
- 2022.02.08
【商品の特徴】フリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフで、化粧下地効果、マスク・タオル等につきにくい、洗顔料、ボディソープで落とせる、美容液成分(保湿)配合の日焼け止め✨ 【テクスチャ】しっとりうるおうけれど、ベタつかない✨ 【良いところ】汗・水摩擦に強いところ、美容液成分配合でうるおうところ、ミニサイズでポーチに入れやすい・旅行にも最適なところ✨
- 2023.09.13
小さなことを努力するだけで、持ち歩く化粧品が少なくなり、素でも良い顔でいられるようになります! 効果があったことを記載しているので、皆さんもやっている事があったかチェックしてみてください! そのために必要なのは、綺麗な肌づくり、形,ライン作りだと思っているので、その中でも大切な、綺麗な肌づくりをするためにしていることをご紹介します♪ 3枚目を見ていただければお分かりになる通り、肌が変わるだけで若々しさが段違いになります。 そして、私自身ファンデで浮いたり、肌が荒れたり、ケバく見えたりといい事がなかったということをバネに、、😢素肌づくりに力を入れております
- 2023.09.28
秋の太陽は真夏よりも位置が下がってくるので、顔全体に紫外線を受けやすくなります。 お肌の深い層、「真皮」と呼ばれる層にはコラーゲンやエラスチンといったお肌の弾力となる繊維があります。 まずはしっかりと日焼け止めを毎日塗り、保湿ケアをすることでキメをふっくらと保ちましょう。
- 2023.09.15
知らずに老けてる人の特徴気づいた人から若くなる「ちゃんとやってるのに老けて見える」それ、実は無意識の習慣で差がついてるだけです。今日から変えれば肌はちゃんと応えてくれる。˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩①摩擦が多すぎる...
絶対焼けたく無い私の本気の紫外線対策🔥紫外線対策を怠ると直ぐ黒くなってしまうんです...美白を死守する為に行なっている渾身のボディの日焼け対策と日焼け後のケアをまとめてみました✍🏻\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸...
- 2022.08.22
アリィークロノビューティ ジェルUV EX アリィーの日焼け止め は有名だから買ってみたけど、使用感は満足!! 顔・からだ用だから下地としてメイク前にも 使ってるけど、肌もワントーン上がるし、 塗り心地もベタベタしすぎないからメイクも邪魔 しない感じがしておすすめ!! 肌に塗った時も程よい艶がでてさらにワントーンあがるからテンションもあがります◎笑 デオナチュレの制汗剤 は、ふと仕事中に自分の脇の匂いが気になって 使い始たけど、これも良すぎて好き。 あんなに汗の匂いが気になってのに これを塗るだけで びっくりするぐらい無臭になる から悩まなくなった◎ これもスティックタイプで手は汚れないし、 なかなか減らないからコスパも良き!
- 2023.09.02
なんとこの度のリニューアルでみずみずしいのにベタつきにくく進化✨ 焼けにくい最高値のSPFなのはもちろん使い心地まで良くなって嬉しい♪ なんと外装パッケージや本体チューブを環境に配慮した素材に✨ 日焼け止め成分も、一部の規制や制限のある国やビーチでも使えるものに!!
- 2022.02.02
アリィークロノビューティジェルUVEX SPF50+ PA++++ 無香料 ジェルだけどクリームぽい保湿感高いテクスチャ しっかりだけど優しめに保湿 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル フローラルの香り ジェルっぽい水分多めテクスチャでとにかく伸びる ちょっとスッと冷たい感じがする
- 2022.07.20
アリー クロノビュティー ジェルUV EX 汗・水・摩擦に落ちにくいスーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフ、ビーチフレンドリー処方なのに、汗・水・摩擦に強い! ベタつかない感触続くベタつかずさらりとした感触が続く! 綺麗な肌仕上がりが続く均一な塗膜で、潤いをぴたっと閉じ込めるから、潤い感のある肌仕上がり。 環境に配慮した素材のパッケージも素敵🤩 ジェルタイプなだけあって、みずみずしいテクスチャーで、伸びがいい! 無香料なのは個人的に嬉しい♡ 白い日焼け止めジェルだけど、めっちゃ白くなる訳ではなくて、自然に明るくなる感じ。 頂いてから、スキンケア後に塗ってるけどベースメイクの邪魔にならないから、仕上がりも綺麗✨✨化粧下地効果もあるから、これ1本でも使えそう。 チリ、ほこり、PM2.5、花粉等の付着も防いでくれるって嬉しい! 環境に優しい、パッケージや海外のビーチでも使える成分なのも凄くいいなと思いました👏🏻
- 2022.02.08
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着 うるおってベタつかずキレイがつづく 汗・水こすれに強いUVジェル ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※
- 2023.08.11
クリームほどコッテリではなく、伸びが良く結構塗りやすいです! ほんのりトーンアップ効果があるなーって思います。 塗ってすぐはべたつきますが、5〜10分するとサラサラに! ビーチフレンドリー処方環境に配慮した設計 マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※ 環境に配慮したパッケージ 無香料・無着色※
- 2023.08.23
ALLIEも何回も使ってます。 みずみずしいジェルなので、スーッと伸びて塗りやすい☺️ ベタつかずに塗り心地もいいと思います。 紫外線カット力はMAX値だし、しっかり日焼け対策出来るかなと思います😊 スーパーウォータープルーフで、こすれにも強いらしいです。 無香料、無着色です。
- 2023.08.16
✔︎ANESSAスキンケアミルク 焼けない日焼け止めとして有名なANESSA!その実力はもちろん文句なし👍🏻 持ち運びもできる良いサイズ! ✔︎︎︎︎ANESSAスキンケアジェル ミルクと比べても変わらず焼けない日焼け止め 程よい固さがあるため、扱いやすい。外での塗り直しにはジェルタイプの方がおすすめ🥰 ✔︎︎︎︎ALLIE クロノビューティジェル ANESSAの2つに比べて化粧下地として扱いやすい👍🏻
- 2023.08.28
\汗・水・こすれに強いUVジェル/✔︎花王株式会社✔︎アリィークロノビューティジェルUVEX90gオープン価格SPF50+PA++++★特長*汗・水・摩擦に強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい)*うるおい感のある肌仕上...
- 2023.08.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●アリィークロノビューティジェルUVEX●innisfreeグリーンティーアミノ フォームクレンザー●コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+●エリクシール...
- 2024.11.08
🎀アリィーアリィークロノビューティジェルUVEX🎀付け心地抜群。値段は可愛くないけど、日焼け止めは年中使うものだから肌に優しいものを、、🍀#UV対策#日焼け止め下地#UVケア#美白ケア...
- 2024.11.30
王道の日焼け止め🌻💛´-⚪️アリィークロノビューティジェルUVEX⚪️アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュノーファンデUVのお試しサイズも付いてるお得なセットを購入してみました!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*...
- 2023.08.10
高いUVカット効果で有名なALLIEがサステナブルなブランドにリニューアルし、環境に配慮した素材を使用したパッケージを採用! 全商品が一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方に生まれ変わったらしい...!! 王道のALLIE ジェルUV EXはUVカット効果の最高値SPF50+・PA++++なのに閉塞感やべたつきも無く塗り心地が◎。 ALLIE カラーチューニングUVは1本で日やけ止めとベースメイクにもなるのでちょっとしたお出かけやおうち時間にもぴったり。 SPF50+ PA++++の強力UV カットは勿論肌色補整効果や皮脂テカリ防止機能等がありマスクメイクとも相性抜群なんです。 そして個人的に良いなと思ったのがマスクにも付きにくい所! そしてジェルUVとカラーチューニングUVはどちらもベスコスを受賞しているらしい...!! 紫外線が気になってくるこれからのシーズンにオススメの日やけ止めです~!
- 2022.04.15
LIPSベスコス受賞アイテムリピあり?リピなし?正直に徹底レビュー!今回はベースメイク編!2025年LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます!ちなみに私は…・混合肌でTゾーンはテカ...
アリィーはパッケージがシンプルでおしゃれなイメージなのですが、さらに洗練され、そして環境に配慮された素材になりました🤍 ジェルUVなのですがジェルというよりもクリームのようなもったりとしたテクスチャーで、肌に乗せるとうるおいを感じる仕上がりです。伸びも、肌馴染みも良かったです💘 そしてリニューアルしたアリィーの日焼け止めは全品がビーチフレンドリー処方に⭐️より環境に優しく、サステナブルな日焼け止めになりました🌏
- 2022.02.04
落ちにくくて肌仕上がりもキレイ!新しくなった頼れる日焼け止めのご紹介です◡̈♥︎▷ALLIEアリィー クロノビューティ ジェルUVEX(顔・からだ用)愛用されている方も多いはず!アリィーの日焼け止めがリニューアルしました!今回のブランドコンセ...
- 2022.02.07
テクスチャはジェルとあるけれど白いクリームみたい 保湿はされませんが、乾燥もないです 肌をなめらかにはしますが、トーンアップ効果もほぼないかも 匂いはかなりきついので、マスクはちょっと辛いです 禁止されている成分としては、 オキシベンゾン、メトキシケイ皮酸は紫外線吸収剤です わたしは敏感肌ですが、まだ荒れは起こっていません 冬だからと手ばかりに塗っていたら顔よりも白くなりました!! 日焼け止め効果はかなりありそうです
- 2022.02.02
✔︎ 汗・水こすれに強いUVジェル ✔︎ SPF50+/PA++++ ✔︎ プラスチック削減パッケージ ✔︎ スーパーウォータープルーフ ✔︎ マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ ✔︎ 洗顔料やボディソープで落とせる ✔︎ チリ/ホコリ/PM2.5/花粉など微粒子汚れの付着を防ぐ ✔︎ 顔・身体用 ✔︎ 化粧下地としても使える テクスチャー ジェルというより、クリーム質感。 固いけど伸びは そこそこ良い。 こまめに塗り直してはいるけど、 本当に焼けないので、他の日焼け止めと比べると 高いほうだけど買うしかない🥰🩷 私は身体用(首から下)として使用。 海に行くときは顔にも使用する予定🌊 塗ったあとはサラサラでベタつき感はほぼない。 しっとりする感じはあるけど、気にならないです✋ チューブタイプで使いやすいし持ち運びにも便利。 振ってから使うタイプじゃないのがラク〜。 ポタポタ垂れる心配もなくて、ノンストレス🥹
- 2023.07.24
肌馴染みが良くてうるおい感がある仕上がりのジェルUV💫 乾燥せずに、ベタつかないしっとりした感触が続くのがポイントです⭐️ SPF50+,PA++++ で強力UVカットが魅力的なんです💐 汗、水、こすれにも強くマスクやタオル等にもつきにくい😍 化粧下地効果もあり、チリやホコリ、PM2.5、花粉等の微粒子汚れの付着も防いでくれるので今の時期にも嬉しいですね😆 今回特に感動したのが一部の国、地域、ビーチの規制に配慮されているビーチフレンドリー処方⛱ 安心して使えますね☺️ 環境にも配慮された素材を使用したパッケージにも注目です😆
- 2022.02.02
シュッと吹きかけるだけで日焼け止めが完了するので時短&楽♪ 長時間外にいる時や水に濡れるときは絶対コレです!! ワンプッシュで片腕塗れるくらい伸びが良いので本当に時短になります!
- 2023.08.03
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト去年大バズりした日焼け止め!!ミストタイプなので手を汚すことなく使えるところが魅力的✨外出用で持ち歩いてます🤲 アリィートーンアップもしてくれるので化粧下地として使っても◎べたべたしすぎず、この上からファンデーションをのせても白い感じが残らないところがお気に入り✨テクスチャーものびがよく、少量でおけ! ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス今の時期から使いたい!!花粉もバリアしてくれる優れもの!!テクスチャーの伸びも良く保湿力もしっかりあるので乾燥肌の私でも使いやすかったです🫰🏻
- 2023.04.15
🩵🩵ALLIEクロノビューティージェルUVEX🩵何回もリピートしてる商品☝🏻✨みずみずしいジェルが素肌にスーッとのびて均一に密着してくれる💗潤ってベタつかずデコルテ、うなじ全身ツヤ肌汗、水擦れにも強く綺麗な仕上がりつづく!!SPF50+PA+...
- 2024.10.30
【実力派UVがパワーアップしてカムバ😎】新しいアリィーが愛しかない🤍こんにちは!今回は最強UVとして毎年頼りになるALLIEのNewバージョンをレビューします✨▼アリィークロノビューティジェルUVEX90gバージョンアップポイント✔︎一部の国...
- 2022.07.31
より進化してリニューアル💓【ALLIE】アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90gSPF50+・PA++++2022.2.12NEW一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。みずみずしいジェルが素肌にすーっ...
- 2022.02.08
UV効果だけじゃなくて肌を綺麗に見せてくれる万能日焼け止め! 透明感と艶感を同時にプラスしてくれます! 薄づきな透明感&艶感なので、ファンデーションの前に使っても厚塗り感出にくいです!
- 2024.10.12
【ビーチフレンドリー処方】 ... 環境に配慮された日焼け止めなのです👏 【汗・水・こすれに強く落ちにくい】 これ、ほんと大事ですよね! 【安心のSPF50++++(ありがたや!)】 チリやほこり、PM2.5、花粉等の微粒子汚れの付着も防いでくれるそうです! ○テクスチャーちょうどいい! ちょうどいいの! でもってめっっちゃくちゃ伸びがいい! ○肌馴染みがめっちゃいい。 肌の呼吸もちゃんとできてる感じ。 ○ツヤ感めっちゃ綺麗! 自然なトーンアップと、ツヤ感が素敵、、、 ○化粧の邪魔を一切しない! 下地として使用できるので、実際クロノビューティーを塗っていつも通りの化粧、いつも通りの生活をしてみました。
- 2022.02.02
【ALLIEジェルUV】みずみずしいジェルがすーっとのびて均一に密着水相成分約65%の密着ジェルで、長時間うるおってベタつかずキレイな仕上がりがつづく汗・水こすれに強いUVジェル〈効果〉・強力UVカット・微粒子汚れの付着を防ぐ・保湿・化粧下地...
- 2025.03.31
アリィークロノビューティジェルUVEX90gALLIEの2022年2月にリニューアルした、"クロノビューティージェルUVEX"を一足先にお試しさせていただきました🌿ジェルとミルクの間のような、軽やかな感触。重めの日焼け止めは塗るのも嫌になって...
- 2022.02.03
ジェルと書かれてはいますが、クリームに近いテクスチャでした ただ、肌に馴染ませるとジェルのようなみずみずしさも、クリームのしっとり感も感じられて気持ちよかったです♪
- 2022.02.02
個人的に焼けにくいと感じている日焼け止めの中ではまだ使いやすいテクスチャで、きしみを感じません。 使用感だけならエクセルが好きなのですが、焼けなさは やはりアリィーかなと。 洗顔料、ボディソープで落ちるとあるのですが、個人的にはメイクオフ用のクレンジングを使った方がいいタイミングもありました。
- 2023.07.11
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第2位日焼け止め・UVケア 30代 第9位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第3位日焼け止めジェル 20代 第1位日焼け止めジェル 30代 第3位日焼け止めジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ミニ 40g: 1,364円
- 通常サイズ 90g: 2,728円
- 限定パッケージS 90g: 2,728円
- 限定セットA(90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g): 2,728円
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g: 2,728円
- 限定パッケージCK(ちいかわ)90g: 2,310円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ミニ 40g
- 通常サイズ 90g
- 限定パッケージS(2023) 90g
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g
- 限定パッケージCK(ちいかわ)
- 限定パッケージ
- 限定パッケージS(2024) 90g
- 限定セットA(アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g)
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、落ちにくく、気持ちいい感触がつづく日やけ止めを。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェル UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●うるおい感のある肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●無香料・無着色 ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません <限定セットA:セット内容> ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g ・アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2026/3/21)
- <ミニ 40g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <通常サイズ 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2023) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージK(星のカービィ) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージ> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2024) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |