1日中しっとり感が続く保湿力スキンケア下地。 ファンデありの日用はみずみずしいテクスチャー。SPF37 PA+++。ツヤっとした仕上がりに。 ファンデなしの日用は少しクリームっぽいテクスチャー。SPF40 PA+++。ほんのりベージュカラーで色ムラをカバーするよ。
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 のクチコミ(18ページ目)
- 2023.11.30
【使った商品】乾燥さん保湿力スキンケア下地【崩れにくさ】★★☆☆☆【カバー力】★☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥さんという名前なだけあって、保湿感がとてもある。洗顔の後これ1本でスキンケアから下地まで済むのがいい。乳液っぽいテ...
- 2023.04.13
乾燥肌じゃないのに乾燥さんを購入。バカなのかな?クリーミータッチライナーは使いやすいから好き。...
- 2024.11.09
乳液みたいなテクスチャでスルスル塗れます。 保湿によるツヤ?が少しでます。 塗った後は肌がしっとりとした感じがします。 ナイアシンアミドとセラミドの配合が魅力的過ぎます😭💓💓 オールインワン効果あり、洗顔後これ1つでOKみたいです。 ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミド 石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー
- 2023.05.07
#秋の自分磨きレシピ#乾燥さん#乾燥さん保湿力スキンケア下地...
- 2024.10.22
【気合入れてメイクする日】 ・ポルジョのラトゥーエクラを部分的に使ってファンデorコンシーラー ・乾燥さんをベースに、クッション(バーム)ファンデ ・マーメイドスキンジェルをベースに、リキッドファンデ 【軽いメイクの日】 ・なめらか本舗のスキンケアUVにカバー力のあるパウダー ・ポルジョのモイスチュア(冬は) ・マーメイドスキンジェル 【ラインナップ】 ・なめらか本舗スキンケアUV下地 リンクルUV乳液との詳しい違いは別の投稿にて ・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミント ・キス マットシフォン UVハイカバーベース ・PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ・PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ・espoirスキンスムージンググロウライザー ・乾燥さん保湿力スキンケア下地 ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地
- 2022.12.28
「保湿力スキンケア下地」という名前だけあり本当に乾燥から守ってくれます。 乾燥さんの口コミがとても良かったので気になり使って見たところこの冬全然乾燥しなかった👀‼️ 使用感は、乳液とクリームの間のテクスチャー広げて手で頬を触るともちもちペタペタする様な感じThe保湿力💪と言う感じの仕上がり 私は、コンシーラーやファンデの後粉を重ねるので表面はサラっと中はもちもちしっとりな状態に仕上げるようにしています。夜まで乾燥知らずの肌が保てました◎ SPF37 PA+++と、日焼け止め効果があるのも嬉しい。
- 2023.04.05
テカリもするし乾燥もするやっかいな肌🥹 みずみずしいテクスチャーで保湿もあってしっとり🙆♀️❤️べたつきなく🙆♀️❤︎ これはいい〜🥰他の種類も気になる❣️❣️ 少しずつ集めたい🐥
- 2023.05.01
#グロウスキンベース #クリアグロウ #皮脂テカリ防止下地 #ピュアラベンダー #乾燥さん #保湿力スキンケア下地 #ミノン #ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV #春の紫外線対策
- 2024.04.23
LIPSSHOPPINGしました🛍️気になるものを購入したので楽しみです😊...
- 2024.12.21
乾燥肌、乾燥の季節、乾燥したくない人のための保湿力抜群のスキンケアのような下地です。 ナイアシンアミド、ワセリン、アミノ酸、セラミドといった保湿美容成分配合のオールインワンなので洗顔後すぐにつけれます。 カバータイプの薄いベージュですが、肌にのばすとほんのり色づき肌の透明感を引き出してくれ毛穴、色むら、くすみをカバー。 SPF40+ PA+++のUVカットもできるので、な〜んの予定もない日にはこれ1本で1日過ごすのが理想✨ 1日中うるおうスゴい保湿力はネーミングの通り✧*。 洗顔料で簡単に落とせるのも◎ この季節には重宝な[保湿力スキンケア下地]
- 2023.01.30
\ノーファンデの日に使いたい♡/💛乾燥さん 保湿力スキンケア下地💛この時期、お肌のお悩みというとまず最初に思い浮かぶのは“乾燥”だという方〜🙋♀️私もそう😭寒くなると一気に手なんかカサカサで荒れるし、顔もマスクで痒くなったりつっぱった...
- 2023.02.01
朝のスキンケアに使ってるお気に入りです。 つけるとしっとりして、色はつかないので全顔に使えます。 洗顔後そのまま使っても突っ張りませんが、基本的には化粧水を使用してから塗ってます。
- 2023.03.17
まじで乾燥悩みから解放されます!🫧🥺😇このバームと乾燥さんのスキンケア下地使い始めてからほんっとうに乾燥しなくなった!オフィスで、一日デスクワークの日は必ずといっていいほど夕方にはほっぺ•口周りが乾燥してきてたのに全くしなくなった。ほんっとう...
- 2023.02.20
保湿力スキンケア下地 ファンデーションの前に使うタイプでテクスチャもスキンケアって感じです。乳液っぽくてカラーも白(半透明)肌表面を整えてくれていい感じ。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ スキンケア下地と比べて少し色が入っていて硬さも少しあります。毛穴にもピタッと密着して肌表面をなめらかに仕上げてくれるところがお気に入り。 保湿力スキンケアバーム 脂性肌の私はやや油分過多と感じるので特に乾燥が気になる方向け。1番保湿特化。
- 2023.01.16
時系列でメモ⑨なめらか本舗リンクルUV乳液バズってて気になってたらカバー力があるやつが発売だと?!買います乾燥もそんなにないし割とカバーされるしよき今になるとカバー力物足りなかったかなと思う⑩numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップ...
- 2023.02.09
普段使いに最適🫶ファンデの邪魔しない!!💮#乾燥さん#乾燥さん保湿力スキンケア下地...
- 2024.10.13
凄い👏 他の下地とは比べられないくらいみずみずしくて、伸びがすごい。 汗めっちゃかいたけど、崩れなかったし、日焼け止め効果もあるなんてスゴすぎる😭 伸びが良くて色がつかないみずみずしいタイプの下地を探してる人にはほんとにおすすめ!
- 2024.08.06
これをプラスするだけで一日肌が潤います。 下地ですが、私はクリームの最後にこの下地を塗って、さらに日焼け止めを塗ってます。 外出しない日はこの下地だけでもいける気がします。 乾燥が気になる方などにおススメです。
- 2024.01.03
こんにちは!葵依です♪今回は、乾燥さんの下地レビューです!Let'sgo!🫧商品🫧・乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430🫧商品記載より🫧「もう乾燥したくない!」乾燥から肌を守り、1日中しっとり肌へ保湿特化のベースメイク・1日中、クリームを...
下地ですが、カバー力は皆無です。とにかく下地に保湿力を求める人、ファンデーションを塗る方向けの商品です😉 特に香りもついていないので誰でも使いやすいと思います! 下地というよりスキンケアの延長線上で乳液やクリームみたいなの塗り心地でとっても使いやすいです。 とにかく私の場合は夕方まで肌がしっとりしていて驚きました! 今までは夕方以降になると口周り、ほっぺたあたりが乾燥してしまうタイプですが、この下地を使った日は乾燥しませんでした🫣 とにかく乾燥による化粧崩れが気になっている方には一度試してほしいです🤭💕 私は上記の使用方法で肌をがっちり朝から保湿してます! これをやると夕方まで乾燥しませんでした😇 KANEBOのデイクリームもお気に入りで使っていますが、保湿力の面だけで言えば、冬はこちらをメインで使用することが多くなりました🫣 これは絶対リピ買いします🔥❤️
- 2023.02.20
1日中しっとり肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で日中のパキッとしたカサつきを抑えてしっとりふっくらとした肌をキープします 洗顔後にこれ1つで化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地 これ使うとツヤ感増して好きですお肌も荒れることなく使えてるので色つきの方も買ってみようと思ってます
- 2025.01.10
寒い時期はお肌が乾燥しやすくてマスクも一日中使用しているので肌荒れがとてもとても酷くなる印象の時期になりまして大荒れしたお肌に使うために購入しました!お肌に優しい処方で保湿成分が入っているので全然乾燥しなかったです。しっとりふっくら肌をキープ...
- 2023.03.11
ベースは乾燥さんを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 アイシャドウはマホガニーモカの右上をメインに、下目尻にだけ右下をプラスしてつり目緩和。 涙袋はボビイのゴールデンピンクをぷっくり見せたいところに使用。 アイブロウはマホガニーモカの右上も軽く乗せて統一感を。 睫毛は上下しっかり塗って、アイライナーはアイシャドウの締め色でナチュラルに。
- 2023.02.18
乾燥肌だし、花粉症が肌に出ちゃう人だからめちゃ良かった🥹😭💓同じ悩みの人〜!発見してー!#乾燥さん#乾燥肌#花粉症#フェイスパウダー#化粧下地#新商品#BCL#日焼け止め#メイクのいろは...
- 2023.02.16
ワセリン入ってるからベタつくのかなと思ったら全然ベタつかないでしっとり☆ 化粧崩れもヨレもなく、いつも粉っぽくなる肌も綺麗に仕上がりました☆ 洗顔のあと、これ一つでいいのも楽だし、少量ずつ出る先っぽも使いやすくてのびもいい! 冬だけじゃなくて、エアコンで乾燥する夏もいいかもー!
- 2023.01.31
まずとにかく保湿力が凄い!なめらかさが凄い! しかしこの下地はしっとり!まさにスキンケアで嬉しいです。 おかげさまで夕方になっても乾燥を感じにくくなりお肌もしっとりしたままのことが多いです。 安価でこの高保湿さは本当にありがたいです。 しかもSPF37 PA+++。紫外線からも守ってくれるのが最高!
- 2022.12.24
保湿力えげつない。乾燥による悩みを解決してくれる。日中の乾燥が気になる方に是非使ってみてほしい。 手でパパッと塗れて仕上がり綺麗。 メイク持ちも◎。 自然と肌を透けさせながら、カバー力もあり、意外とツヤも演出できる優秀ファンデ。 今年は色々なファンデを使ったけど、これが1番好きでした。 発売当時、口コミやメイク動画での評価が高かったけどクリームハイライトって塗るのが難しそうと思って使ったことが無かったのですが、まだ使ったことがない人は早く買うべき!! 指でポンポン塗っても、肌の上で滑らすように塗っても綺麗に乗ります。しかも、ヨレにくくてメイク持ちも抜群。
- 2023.12.30
ベースは乾燥さんにアミューズのクッションファンデ。アイシャドウはアイブロウパウダーにも代用。パーフェクトマルチアイズのウィークエンドオランジュ。左上を瞼全体に。 右上を目尻側、下瞼のキワに左下を。アディクションのゴールドラメを上瞼中央と涙袋の真ん中に。締め色でアイライナーのガイドラインを描いた後にクリーミータッチライナーを使用。リップはむっちリップの涙ショコラ。#期待越えアイテム
- 2023.01.08
#ベスコス#混合肌#乾燥肌...
- 2024.12.29
スキンケア仕立てのしっとり感と、つるんとした発光美肌に感動✨ 下地は実は2本目。 一見なんてことない感じなのだけれど、これを使うと一日乾燥を感じないで過ごせる🫶メイク乗りもモチも結果良くなる✨ これ一つでオールインワンとしても使える処方で、乾いた肌に乗せてもみずみずしくスッと溶け込むような使い心地 ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミドなどが配合されているよ! バームは初だけどやばいこれ!色もないのにつるんと一膜張ったような仕上がりで、肌の毛穴が飛んで見えなくなる😭 こちらはスキンケアの最後に使うスキンケアバーム兼下地硬めのバームをぐりぐり取って(欲張りなんです)乗せると体温でとけてピタッと密着つるんとしたツヤ膜でぴかぴか! このあとファンデを乗せても内側からツヤが滲んでくれて綺麗! こちらもワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミドが配合
- 2022.11.27
とにかくメイク乗りが良く感じました💗 あえてヨレやすいコスメを使用してみたら、なんと1日持ちました! サラサラなテクスチャーで、日焼け止め効果もある化粧下地なので紫外線防止対策をしたい方におすすめ! 保湿力スキンケア下地の後に、保湿バームを使うとよりよくなります!!
- 2023.01.12
下地は二つも!会えました。赤みがかなりある私に合うグリーン。numbuzinの2番 赤みカバーグリーントーンアップクリーム。 waphytoのレジェナ セラムとにかくとにかく香りが良くて着け心地が良くて、ニヤニヤしてしまいます。 キュレルのバスタイム モイストバリアクリーム家族と保湿クリームの習慣ができました。 ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル全くベトベトしなくて気にせず手が伸びます! ディオール アディクト リップ マキシマイザー何年ぶり!と購入。いやはやいいものはいい! Viséeのアイブロウエンハンサー眉にはこれですね。カッティングの斜め加減大きさ全てよし。 Lalineのハンドクリームオリーブ&ババス ボタニカルハンドクリームはキッチン仕事に二人で使ってます。 ネイチャーリパブリックのいつもの!リピ買いです、もちろん。最初は、ヌルっとしたテクスチャに驚きますが、いやいや、本当にブースターとして優秀。
- 2022.12.31
ベースはは乾燥さんにイハダのパウダー。 パフで乗せるとカバー力もあってなかなか良さげ! アイシャドウはto/one10:ウォームピンクで淡めに。 マスカラは初のセザンヌカールキープベース。 ネイビーブラックで、黒に見えるけど黒よりは自然で、よくみると青を感じるのが可愛い。 ベースだけどこれ1本で使用。
- 2023.01.14
乾燥肌さんこれ使ってみて!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 冬本番。乾燥肌の大敵、寒い季節になりました❄️お肌の乾燥もピーク中ですが、プチプラの良い下地に出会いました😊BCLKANSOSAN乾燥肌さんのための保湿力...
- 2024.01.09
乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地...
- 2024.06.25
ベースは乾燥さんにアミューズのクッションファンデ。 スポンジで薄づきに仕上げたら崩れにくくて良い感じ◎ チークはクリニーク。 アイシャドウはアーモンドカヌレで左下を除いた4色を使用。 ラメは涙袋に。 リップはリップアーマーのスチームヌード。 全体的にナチュラルさは残しつつも盛れるメイクになった。
- 2023.01.23
最近お店で見かけてはいたけど、なんとなく今まで買わずにきましたが、乾燥が気になりついに購入しました✨ 使い心地最高でした☺️ このシリーズ、ファンデありの日バージョンとファンデなしの日バージョンがあります! 私の購入したファンデありバージョンは白いクリームで、伸ばすと透明に馴染んでいきます✨ ファンデなしバージョンはベージュに色味が付いてます! 洗顔後これだけ塗って、その後お使いのファンデを塗りましょう♪ 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地が含まれていてオールインワン💖 それでいて、石けんオフ、石油系界面活性剤不使用! そしてそしてプチプラ✨ ¥1430で購入❤️ この価格で乾燥肌が1日中しっとりが続くなんて😍 なんて優秀、、、🥺❤️
- 2023.12.16
ベースはポルジョのラトゥーエクラと乾燥さんを手の甲で混ぜて緩めのテクスチャにしてから使用。 保湿感は上がったけど少しヨレやすかった。 アイブロウはKATEのシェードパレットと上2色、その下のカラーはチークとして使用。 アイシャドウは、下段真ん中をベースにして、下瞼は左下を全体に、右下の締め色を目尻側に。 チャコットのコンシーラーは涙袋の真ん中と眉のフチに。 アイライナーはビターキャラメル。
- 2023.01.02
秋冬は乾燥する〜ってことで、「乾燥さん保湿力スキンケア下地」を購入しました〜ロフトに行った時に置いてあってちょっと気になるなって思っていながら買ってなかったんですけど、もう乾燥しすぎて粉ふきそうだったので買ってみました!!乾燥肌さん!!!ぜひ...
- 2022.12.29
ちゅるちゅるなめらかで保湿力が高い乾燥さん。 まるでスキンケアな使い心地で下地塗ってる感ゼロだし、上から重ねるファンデに響かないのも嬉しい。 これ1本では仕上げるのは難しいですが、下地として本当に名品すぎて全乾燥肌さんに配りたいレベル。 心地よいベースメイクがしたい人にかなりおすすめです🙆⭕
- 2023.01.14
ベースは乾燥さんにDIORのコンシーラー。保湿×保湿でヨレそうだったからセザンヌのパウダーもプラス。 アイメイクはチャコットのコンシーラーを涙袋に仕込んで、いつもより涙袋を強調。プラスで眉のフチにも使用。 コンシーラーは少し広めに入れて、ぼかした後にアーモンドカヌレの左上を。今回アイシャドウは控えめに、左上をメインにして左上と右下を混ぜて目尻側に。 締め色は下瞼のキワに入れて裸眼でもデカ目に見えるように。
- 2023.01.01
スキンケア感覚で使えて、伸びもよく、まるで保湿クリーム。 なのにUVカット効果もあって、冬の保湿下地として革命的なアイテムです。 どのファンデーションにも邪魔しない無色タイプがお気に入り。 乾燥に悩んでいる方には一度使ってほしい商品です。
- 2023.01.10
肌にベタつかず馴染んで、1日中乾燥によるパキッとした不快感を軽減する保湿下地🫶🏻 化粧水·美容液·乳液·クリーム·UVカット·化粧下地 6つの役割を担う万能さがポイント💡 パラベンやタール色素などが入っていないので敏感肌の方も使いやすいと思います! もうちょっと量が入ってたら嬉しいなと思いつつも、この秋は毎日使っています😘
- 2022.11.07
...
ベースは乾燥さんにマシュマロフィニッシュパウダー。 アイメイク、アイブロウはピンク系に統一。 デイジークのマットなカラーを瞼全体に乗せて、真ん中のカラーを薄く目尻側にプラス。 真ん中上のラメは涙袋と上瞼の中心に。 アイライナーの代わりに、3wayスリムアイルージュライナーで目尻を自然に拡張。ついでに涙袋の影も。 ナチュラルだけどデカ目に。
- 2023.01.11
乾燥さん 保湿力スキンケア下地美容系YouTuberさんおすすめしてて気になって💡思ってたよりも小さめ😳でも伸びが良いので少量でも使えそうバームタイプも気になる🙆♀️#初買いコスメ...
- 2023.01.09
乾燥さん下地使ってみたらもう感動!乾燥しないししっとりしてていい感じだった!リピ確定商品に決定...
- 2024.05.28
【使った商品】保湿力スキンケア下地 乾燥さん【崩れにくさ】長時間つけていてもヨレは気にならない【カバー力】カバー力はあまりなし【良いところ】お肌がワントーン明るくなる!石けんでオフできるのも良き!UVカットも🙆♀️#はじめての投稿...
- 2023.01.28
💁♀️一緒に乾燥による化粧崩れの悩み解消しましょ🍀❄️❄️#乾燥さん❄️❄️乾燥がひどく、かふかふに化粧崩れしてしまうのでその対策に購入しました。「乾燥肌さんのための 保湿力 スキンケア下地」に一目惚れ妹もこれに大絶賛とてもとてもよかったで...
- 2023.03.05
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 乾燥する、保湿ケア重視の人のために。 潤い特化型のベースメイク。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきをケアして、しっとりふっくらとした質感の肌をキープします。 これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地のオールインワン。 やさしい使い心地と同時に花粉やほこり、PM2,5などの環境因子からお肌を守ります。
- 2021/11/16
- <30g> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、水添レシチン、ペンチレングリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、イノシトール、グリシン、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、タウリン、トレオニン、バリン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジンHCl、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ベタイン、マカデミア種子油、リシンHCl、ロイシン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、エリスリトール、カルボマー、EDTA-2Na、ワセリン、水酸化Na、フェノキシエタノール
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第60位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第22位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |