スムージングフローレス リキッドファンデーション シンプルでおしゃれなパッケージ✨ プッシュして使うタイプなので使いやすいです ややとろっとしたテクスチャーで すっととても良く伸びて、しっかりと密着してくれてナチュラルに仕上がりました わたしは明るめのN01をお試しさせていただいたのですが よく肌の色になじみました☺️ 貴族のゴールドファンデーションブラシ ゴールドとブラックが洗練されていておしゃれなデザインのブラシです😊 ブラシ部分は弾力があって、 肌触りがふわっと柔らかくて心地よいです✨ 不器用なのでファンデーションブラシが使いこなせるかどうかと思っていたのですが いざ使ってみると特別なテクニックはなくてもムラになりにくく 仕上がりがとても綺麗🙆♀️ 指で塗ってもよいのですが、ファンデーションブラシを使うことで 手軽により綺麗に仕上がったので 個人的におすすめです❤️
- 2023.02.01
なめらかなテクスチャーで伸びが良いです。 軽い付け心地で素肌感のある自然な仕上がりです。 肌に密着してくれて崩れにくく、肌トーンを整えて毛穴を目立ちにくくしてくれます✨ 保湿感があり乾燥を感じづらいのも◎ ラテックスフリーの柔らかく弾力のある手触りのメイクスポンジ✨ もちもちと弾力があり肌あたりもやわらいスポンジで使いやすかったです。 水に濡らしてみると倍くらいに膨らみます。 乾燥している状態よりもさらに柔らかさが増して、肌あたりが優しく感じました✨ リキッドファンデを伸ばした後、こちらのスポンジで軽く叩きながら馴染ませいくと顔全体にムラなく伸ばせます🌸 斜めのカット部分の広い面は頬や額に、ドロップ型のとんがり部分は小鼻や目尻など細かい所に使いやすいです。 丸い面は他より軽い肌あたりでコンシーラーを付けるのに使いやすかったです✨ いつものベースメイクがより綺麗に仕上がります😌💕
- 2023.01.12
伸びの良さと密着感、塗布量をコントロールできるから👍🏻👍🏻 ちょっと、薄づきというよりシャバいかな。スーパーナチュラル😹😹 エイジング気になりはじめてると シミやくすみはこれだけでは隠せないから コンシーラーと併用するのがオススメ‼️ 素肌感あってナチュラルなのは評価ポイント
- 2023.01.10
\メイクブラシ以外も優秀♡SIXPLUSでナチュラルベースメイク/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯SIXPLUS☑︎ドロップ型スポンジパフ2枚☑︎スムージングフローレスリキッドファンデーション⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ SIXPLUSのバレンタインキャンペーンでいた...
- 2023.02.21
ブラシの毛はふわっとしていて毛量もあり肌あたりが優しかったです! ファンデーションを肌に馴染ませていくとファンデーションが均一になって綺麗なツヤ肌になったこと! ファンデーションはみずみずしい使用感で今の季節も使いやすい! ブラシ無しで普通に使ってもナチュラルツヤ肌になりました! ただ、ブラシを使った方がファンデーションが均一で綺麗な仕上がりだったので合わせて使うのがとってもおすすめ!
- 2023.01.31
フェイスブラシ5本+アイメイクブラシ6本の合計11本のメイクブラシセット 斜めカットのシャンパンゴールドと特殊加工した取手で、握りやすくて指紋がつきにくくなっているんだって ファンデーションブラシやハイライトブラシにも斜めのデザインを取り入れて多角度からの立体的なメイクに仕上げてくれて凄く使いやすかった リキッドファンデーション 30g (#N01 明るめの肌色) 伸びがよく、お肌にしっかりフィットして保湿力も◎🙆♀️ なめらかでサラサラな肌触り ツヤ感があるお肌に✨️ 見た目も凄く可愛いメイクブラシでした✨💕
- 2022.09.13
【SIXPLUSスムージングフローレスリキッドファンデーション】乾燥によるメイク崩れになりにくい、軽くて薄付きのベース。本当にサラサラとしているので、少量で使うのが崩れにくくて良いかもしれません。ナチュラルメイク好きにぴったりな、軽くてキレイ...
- 2022.08.17
リキッドファンデーション素肌よりもナチュラルを感じる肌へ。アジア人のお肌に合わせた色展開で、3カラー。今回は、#N02は自然な肌色 を使用💁♀️使用感リキッドらしく柔らかくスルスル伸びます。しっかりとした色で伸びていきますが、柔らかく薄づきで伸びるので、ムラは生まれにくいです。最後にティッシュオフすればムラなく均一に。カバー力としては、シミのカバーは完全にはできませんが、ふわりとした色味が乗って、キメが整うような肌色に。重さがなく、肌に蓋をする感覚もないです。ナチュラルマットな仕上がりだという説明ですが、下に使ったスキンケアの良さを邪魔しないような、艶っとみずみずしさが残る仕上がりです。
- 2021.11.22
SIXPLUSスムージングフローレスリキッドファンデーション1番明るい#N01ツヤ感のあるファンデでSIXPLUSのブラシと併用するとさらに良かった♪...
- 2022.11.14
上瞼はシルキースフレアイズ マットタイプ、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14番で仕上げるのが好き。 下まぶたをドピンクで作ると黒目が大きく見える気がする。怖いくらいに黒目大きく見える。 地雷ラインはクリーミータッチライナー04番が一番合うかも。 チークは頬に2色重ねるのが好き。 イニスフリー/ノーセバムミネラルパウダー、はアイライナーのカバーに。ビューラーにアイライナーつきにくくなるからオススメ。 セザンヌのチークはアイシャドウのベースカラーに使った。
- 2023.02.07
濃密でフサフサ&柔らかな毛質&適度なコシでマジ使いやすい❕ ファンデーションとアイシャドウは同じく私物のSIXPLUS様のリキッド、4色パレットを使ってみたよ☺️ 粉含みが良くてモフモフ感が気持ちいいパウダーブラシと、ムラなく簡単に塗り広げられるファンデーションブラシは特に使いやすくて感激😭
- 2024.02.25
薄づきで素肌感のある仕上がり ✿伸びが良くて少量でも綺麗になる 保湿力があるから乾燥で崩れにくい →崩れ方も綺麗だから使いやすい!! ナチュラルメイクの時はこれ一つでいいくらい綺麗に仕上がる🤍
- 2024.10.05
商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS スムージング フローレス リキッドファンデーション
- SIXPLUS(シックスプラス)
- #N01
- #N02
- #N03
- 【軽くて薄付きのベース】伸びがよく、お肌にしっかりフィットし、保湿力があり乾燥によるメイク崩れになりにくいです。 【ナチュラルメイク効果】お肌のトーンを整え、毛穴をキレイに隠してくれます。なめらかでサラサラな肌触りで、ナチュラルな肌に仕上げてくれる。 【カラーバリュエーション】アジア人のお肌に合わせた色展開。#N01は明るめの肌色、#N02は自然な肌色、#N03は健康な肌色に適しています。 【安心成分】お肌に優しい安心・安全な成分を使用しております。よりよいメイク体験を与えます。
- シックスプラス
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第23位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第131位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第138位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る |