自宅で頭皮のケアを◎ 1本 約60回分で1980円(税込)!!! お風呂上がりのタオルドライ後 湿った髪の毛でも良いし 日中髪のにおいや ベタつきを感じた時でもOK☝ さっとプッシュして 頭皮に塗り込みます。 ジャスミンの香りがふわりとして 個人的には好きです❤!
- 2023.11.01
頭皮のジメジメ、濡れた状態の髪濡れたタオルを放置すると臭うように頭皮も同じです。 頭皮は顔から繋がる1枚の皮膚で出来ています。お顔は化粧水に美容液にと一生懸命ケアするのに頭皮に無頓着な方働いている時に結構見かけました😓 マイサロンのスキャルプスパセラムはとろっとしたテクスチャーでひんやりと暑い季節には心地よいです♡ そして、ボリュームが出ない私の髪でも翌朝ふんわりボリュームが出ていました👏頭皮の痒みや臭いも気にならずとても使いやすかったです! ジャスミンの香りで癒されます。 暑くなりジメジメ蒸れる頭皮に是非頭皮ケアを😊🫶
- 2022.06.13
スキンケアした?って思える洗い上がりが良かった。 私は朝もこれでオイル洗顔しているんですが、1日肌の調子がいいし、なくなる前にストック買っておかないと不安になる。 値段が高いのが難点ですが、リピアイテムです。 頭皮のニオイ・べたつき・ハリコシをケアする頭皮用の美容液。 ジャスミンの良い香りが良かったです。 サラサラな仕上がりも良かった。 ペタペタしたり、重い感じがなくてサラッと軽い使いごごちが気に入っていました。 ポンプ式じゃなく、先端が細く地肌に付けやすいともっと良いかも。 ピュアビタミンC33%配合の美容液です。 粘度があるので、肌にピタッとフィットするのが良かった。 肌なじみも良い。 ニキビが出来そうだなってところに付けると、ムズムズ感も治まって、ニキビ対策出来たのが嬉しい。 肌荒れ部分に付けると激イタ。 それくらい濃度の濃いビタミンCなんだなぁって思いました。
- 2022.06.06
この子 頭皮のベタつきは 元となる皮脂をコントロールして ペタっとしていた髪に ボリューム感を演出してくれて 香りも ジャスミンの心地良い香りに包まれて 気になる臭いも抑えてくれます☝️ 最近、頭皮…乾燥してかゆくて そんな時 20種類の植物エキス配合で 天然成分98%✌🏻 頭皮や髪を保湿して 整えてくれるのです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 無添加処方(ノンアルコール, ノンパラベン,ノンメントール) パッケージも高級感があるのに プチプラ🎵
- 2021.11.22
【使い切り】アベンヌウオーターお風呂上がりの'とりあえず保湿'として大活躍してくれました、リピ予定🔁沖縄ルルルンアセロラの香り強すぎないアセロラの香り肌表面にペタペタ感が残るのでメイク前はティッシュオフ必須◎LUXセレスティアルエスケープボデ...
この「スキャルプスパセラム」は、頭皮マッサージをしながら地肌になじませるだけで、地肌がサラサラになってとってもスッキリ♪ 地肌のべたつきやニオイのケアってどうすればいいか悩むので、自宅でこんなに手軽にケアできるのは嬉しい💕 頭皮を保湿し、カサつきからも守ってくれるので、乾燥に悩んでいる方にもおすすめです!まさに頭皮のエイジングケア😌 また、このセラムは、髪にハリコシも与えてくれるので、ぺちゃんこ髪からふんわりとした元気な髪になってくれます✨ 私はお風呂上がりに使用して、頭皮の爽快感を味わっています!リラックスできるジャスミンの香りもお気に入り♪
- 2023.10.27
moniplaモニターキャンペーン参加中🎵こんにちわ ひろりんですうちの彼は、何だか髪が薄い😅髪は柔らかくて触り心地が良いのだけれど、細くてハリが無いのかもしれない・・・💧そんな彼が、monipuraさんを通して今回お試しをさせて頂いたのは、...
- 2023.10.20
頭皮の匂い、ベタつきや乾燥、ボリュームが気になる方におすすめの商品です♪ ジャスミンの香りで大人っぽさがあります☺️ とろみのあるテクスチャで伸びが良いです! この時期は頭皮が乾燥していますが汗をかく日はふわっとボリュームが出ると言うよりはベタつきが気になりそうな気もしました🤔 髪に優しい成分も含まれているため頭皮からしっかりケアしていきたいです♪
- 2023.10.11
べたつきの元になる皮脂の過剰分泌を皮脂コントロール成分※1がコントロールし、頭皮を清潔に整えます。 ジャスミンの香りが頭皮の気になる臭いを抑えます。 細くなった髪にカシミアケラチン※4が髪ダメージを補修し芯からハリを与え、ぺたんこになりやすいトップのボリューム感を演出します。 ハトムギ、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、オタネニンジン根エキスなど20種類の植物エキスが頭皮や髪を保湿し、整えます。 敏感な方でも使いやすい、無添加処方(ノンアルコール・ノンパラベン・ノンメントール)!
- 2023.09.10
頭皮のベタつきやニオイを抑えてボリューム感を演出してくれる頭皮用セラムです。 ジェルタイプだから液だれしにくいし みずみずしい使用感なのでマッサージしやすいよ♪ メントールは入っていないから 刺激がなく、使いやすいのも◎🙆 スカルプケアに「銀イオン*」が配合されているのも珍しいですね! 国産&無添加処方なのもうれしいポイントでした。
- 2023.09.12
スキャルプスパセラムは、ベタつきやニオイに悩んでいる人のための頭皮美容液。 ベタつきの元になる皮脂の過剰分泌をコントロールして、頭皮を清潔にしてくれるよ。 カシミヤケラチン配合で、細くなった髪にダメージを補修して芯からハリを与え、ぺたんこになりやすいトップのボリュームアップ✨ さっぱりしたテクスチャーでベタつかないし、ジャスミンの香りで癒されながらスッキリできるのでお気に入り🤍 無添加処方で、20種類の植物エキス配合だから安心して使えるのも嬉しいポイントです♪
- 2023.09.10
「チャ葉エキス×銀イオン」でニオイ・ベタつき・ハリコシをコントロール。20種類の植物エキスが頭皮の保湿もしてくれるのでエイジングケアにもおすすめなんだそうですよ♪ ジャスミンの香りもこういったスキャルプアイテムには珍しく、いい香りで気に入りました!
- 2023.09.18
テクスチャーがトロッとしているので、液が垂れにくいです。 ノンメントールなのでスースー感はありません。 ジャスミンの香りとのことですが、グリーンアップルみたいな、フルーティーでものすごくいい香り! 自分では直接頭皮のニオイを確認するのは難しいのですが、枕が匂ってないし、触ってみてベタつく感じもないです。 ドライヤーで乾かすと、トップのあたりがふんわりするので、同年代の方にお勧めしたいアイテム! 頭皮のべたつきが気になる時には一日何回でも使っていいそうです。
- 2023.09.04
マイサロンシリーズ✔︎ヘアキープコート ✔︎スキャルプスパセラム 頭皮美容液 の2点セットが届きました!ヘアキープコートは前髪や分け目のキープに最適!頭皮美容液は頭皮のニオイやベタつきに!乾燥対策両方の商品は共に無添加処方で肌に優しい🥹#マイ...
- 2023.03.24
簡単に頭皮ケアできるアイテムです🙉✨ 頭皮に馴染ませるだけでOK✌️ パッケージに書いてある説明のように 塗ったついでに頭皮のマッサージをしています😍 すっーとする感じもあって さっぱりします🌟 お風呂上がりによく使用していて ジャスミンの爽やかな香りに癒やされます🍀
- 2023.02.23
テクスチャーは少しとろみがありますが、オイルっぽさやべたつきは感じません。 むしろ、マッサージしながら付けるとさっぱりする感じ! 髪がペタッとなることもありません👍 根本から髪にコシが出てまとまり、細かい浮き毛が抑えられたので嬉しい⤴️⤴️ 香りはジャスミン💕 強い香りではないけど、頭皮の嫌な臭いがわからなくなってスッキリします! 頭皮の美容液は初めて使いましたが、この商品はとても良かったのでオススメです☺️
- 2023.01.01
当選日記13@コスメのサブスク、BLOOMBOXに入っている抽選に応募し、当選しました。髪の美容液です。お風呂上がり乾かす前に頭皮に3プッシュ馴染ませました。これを塗って髪を乾かすと、髪にハリが出たような感じと、地肌がキュッキュッという感触に...
- 2022.11.22
頭皮につけて、地肌に馴染ませるようにマッサージ♡ ニオイやベタつきだけじゃなく ハリコシもアップ〜!! 頭皮もお肌だから、保湿にもなって いいことだらけ💖 ジャスミンのいい香り♡♡
- 2023.09.23
ジャスミンの香りが癒される、セラムの頭皮用美容液です♡♡ 頭皮ケアを重要視しており、頭皮マッサージなども合わせて使えるのでお気に入りです⋆⸜🧡⸝⋆ かゆみや荒れが出やすくて悩んでいるのですが、とっても使いやすくてお気に入りです🌸 地肌にも優しく、頭皮環境も改善されつつあります✨ 使い続けてみます🌸
- 2023.09.27
頭皮のニオイ・べたつき・ハリコシをケアする頭皮用の美容液です。 チャ葉エキス×銀イオン配合のセラムが皮脂の過剰分泌をコントロールしてくれるのが特徴の美容液。 安心の国産・無添加処方で、20種類の植物エキスが頭皮に潤いを与えてくれるのが嬉しいポイント。 ジャスミンの良い香りが気に入ってます。 ジャスミンの香りが気になる臭いを抑えてくれている感じがする。 そしてサラサラな仕上がりが良い。 美容液だけど、ペタペタしたり、重い感じがなくて、サラッと軽い。 頭皮や髪の毛が乾いた状態でも使えるから、寝汗が酷くて頭がべたついて気持ち悪い時にも使える。
- 2021.11.05
頭皮のべたつきやニオイの原因である皮脂をコントロール♡【マイサロンスキャルプスパセラム】を試してみました********************「チャ葉エキス×銀イオン」で頭皮のべたつきやニオイの元となる皮脂をコントロールしながら、細くなった...
- 2021.12.13
\頭皮美容液/『マイサロンスキャルプスパセラム』90ml頭皮のケアにはまっている私が個人的に気になっていた美容液です。商品としての効能は①頭の臭い②べたつき③髪のハリ・コシ④頭皮の保湿この中でも、私的には①頭の臭い と④頭皮の保湿 に特に...
- 2021.11.15
冬でも頭皮の乾燥がニオイの原因になるって知ってました!?そんな気になる頭皮の皮脂コントロールをしてくれるのがマイサロンのスキャルプスパセラム♪頭皮のニオイ・べたつき・ハリコシをケアする頭皮用の美容液です。お風呂上りのタオルドライしたあとに、頭...
- 2021.11.22
日に日に寒くなり、冷え性な私は冷えが辛いです😱💦暖房の温度を上げたり、マフラーや帽子で寒さ対策を強化されてる方も多いのではないでしょうか🤧🧣❄️そうすると悩まされるのは乾燥や静電気による頭皮や髪の悩み😱💦私はめちゃくちゃ毛が逆立ちま...
- 2021.12.11
.⋆⸜暑い夏も美髪をキープ✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎♡マイサロンヘアキープコートシトラスフローラルの香り¥1,430-(税込)♡マイサロンスキャルプスパセラム¥1,980-(税込)...
- 2022.07.15
前の投稿からの続きだよ〜😊ミックコスモさんにいただいてマイサロン】の【ヘアキープコート】と【スキャルプスパセラム】使ってみています🌼ヘアキープコートも口コミしてるから、気になる人は前の投稿も見てほしい!こっちはスキャルプケアセラムの投稿です😊...
- 2022.05.30
頭皮のニオイ・べたつき・ハリコシをケア出来る頭皮用美容液。 タオルドライ後に3〜5プッシュして頭皮マッサージをしながら馴染ませ、乾かすだけなので簡単です。 直接頭皮にかけても液垂れしてくる心配がなく、無着色・アルコールフリー・パラベンフリーなのも嬉しいポイント ベタつかないテクスチャーなので変にテカったり重くなったりせず乾いた髪にも使えますし、香りもキツすぎないジャスミンの香りで使う度に癒されます✨
- 2023.01.06
タオルドライ後に頭皮に塗布してマッサージしながら使ってます!さっぱりとした使用感でジャスミンの良い香りです。...
- 2023.10.08
MICCOSMOマイサロン スキャルプスパセラムモニター商品として頂きました!頭皮の美容液です。①気になる頭皮のべたつきに!②髪にボリュームとハリコシに!③20種類の植物エキス配合!ドライヤーで乾かした後の髪は、根元からふんわり生き生きとしま...
- 2021.11.06
頭皮のニオイ・べたつき・ハリコシをケアする頭皮用の美容液。98%が天然由来成分。20種類の植物エキス配合。爽やかなシンプルデザインがおしゃれなプッシュボトル。ぷるっとしたジェル。タオルドライっ後に直接地肌に。べたつかず、なめらかさもあって、マ...
- 2021.11.24
これ1本で簡単に頭皮のエイジングケアがはじめられちゃう チャ葉エキス×銀イオン ニオイ・ベタつき・ハリコシをコントロール ジャスミンの香り お家でできる頭皮のエイジングケア 頭皮マッサージしながら塗布するとすーっとして気持ちいい◎ 夕方まで嫌な匂いも防いでくれる優秀アイテム✰
- 2021.12.09
頭皮の臭いが気になるかた、 頭皮の乾燥やべたつきが気になるかた、 髪のハリコシがなく髪型が決まらないかた、 オススメです❗ 皮脂、ベタつきをコントロールし チャ葉エキスや銀イオンが頭皮を清潔に整えてくれるそうです。 さらに20種類の植物エキス配合で 頭皮や髪を保湿してくれるとか✴️ また、カシミヤケラチンで髪のハリコシもアップ! ジャスミンのいい香りに包まれて 頭皮マッサージ、 気持ちいいです👍👍 浮き毛が抑えられてまとまるようになり とても良いです🎵
- 2023.01.01
ミックコスモさんからいただきお試ししました。実はマイサロンは個人的に気に入ってるものがおおいブランドなので、すごく使ってみたかったアイテム。ジャスミンの香りで、テクスチャーは、少しとろみがあるので、頭皮に塗布して広げやすくマッサージしやすいと...
- 2021.12.12
#音源付き動画チャレンジ#コスメレビュー#新作コスメ❤︎マイサロンスキャルプスパセラム今回、MICCOSMOさんから新発売の、頭皮のエイジングケア美容液\スキャルプスパセラム/をお試しさせて頂きました!頭皮のべたつき、髪のハリ、コシ、ボリュー...
- 2021.11.08
商品詳細情報マイサロン スキャルプスパセラム
- マイサロン
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第142位頭皮ケア 20代 第142位頭皮ケア 30代 第142位頭皮ケア 40代以上 第142位頭皮ローション 10代 第59位頭皮ローション 20代 第59位頭皮ローション 30代 第59位頭皮ローション 40代以上 第59位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第142位頭皮ケア 脂性肌 第142位頭皮ケア 乾燥肌 第142位頭皮ケア 混合肌 第142位頭皮ケア 敏感肌 第142位頭皮ローション 普通肌 第59位頭皮ローション 脂性肌 第59位頭皮ローション 乾燥肌 第59位頭皮ローション 混合肌 第59位頭皮ローション 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 90mL: 1,980円