約7万通りの組み合わせから選ばれるオーダーメイドのヘアケアアイテムって特別感がありますよね🫶🏻 今回のリニューアルでは”診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム”として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル😳 エレガントムスク、ラベンダーハーブ、フローラルブーケ、レモンシトラス、アクアサボンの5つの香りからセレクトできるようになったんですって❤️🔥
- 2024.05.09
泡立ちが良く、気持ちよく頭皮から毛先まで洗える感じがあります🎶 洗い流すと軋みや絡まりも気にならず、スッキリとした洗い上がりだなと思います😍 トリートメントは白色でクリーム状のテクスチャーです。
- 2024.05.07
シャンプーのテクスチャーは結構とろみがある感じ❣️ そして泡立ちがとっても良いの🥺✨ リペアのテクスチャーはちょうどよいやわらかさのクリームタイプ♡ 洗い流したあとからやわらかさやするんって感じ❣️ 診断をしてから自分専用に作ってくれるシャンプー♡ 特別感もあるし、わくわくもするよね🥺❤
- 2024.05.08
使う度に艶と手触りに驚く👍🏻✨︎´- 今回はオーシャンの香り🐬 レモン・マリン・ムスク・オレンジフラワー・ジャスミン等を詰め込んだ情景が浮かんでくるような素敵な香りです🫶 手触りが良すぎてずっと触っていたい。 ウネウネとチリチリがある癖毛ですが翌朝の髪のまとまりも良くアイロンが楽です♪
- 2024.05.11
シャンプーはしっかりと泡立ち、洗ったあとも髪の毛がしっとりとしていて潤い感を感じながら使えるので気に入っています。 トリートメントもしっかりと髪の毛に密着してくれる上に馴染ませてる段階でもかなり指通りが良いので使っていて感動しました。 またドライヤーで乾かして時間が、たって次の日になっても髪の毛の生え際から毛先まで1度使っただけでもかなりさらさらとしていて汗をかいても指通りもよいのでほんとに驚きました。
- 2024.05.04
シャンプー・リペアともにたっぷり使えるよう増量し、リペアは使いやすいようボトルタイプからチューブタイプへ。 また、調香師監修のもと全部で5テーマの香りとなり、新テーマ「PEARL」(エレガントムスクの香り)が加わました。 自分の髪質にあったヘアケアを作れるのが嬉しいですね😊
- 2024.05.27
50万人ものデータと髪質診断でパーソナライズされた処方をもとに作られるメデュラのヘアケア。 カラーキープのために、保湿成分のひまわり種子エキス、補修成分のゼインなどが配合。他にも、生コラーゲンや生アルガンオイル等化学処理してない生美容液成分が豊富に配合。 61種類の毛髪ケア成分✖️55種類の潤い成分で髪を贅沢にケアしてくれます❤︎
- 2024.05.20
シャンプーは水に近いテクスチャーで、ワンプッシュでもしっかり泡立つ。 トリートメントは、髪に馴染ませやすい柔らかめのテクスチャー。するんと馴染んで洗い流すとしっとりさらさら。 乾かした時に、重すぎず、軽すぎずの理想的な仕上がりにテンション上がりました!!
- 2024.05.11
シャンプーはなめらかなテクスチャーで、泡立ちは優しめ。トリートメントはこってりしていて洗い流した後はなめらかな指通りに仕上げてくれた✨️ Pearlは色っぽくて上品な花々の素敵な香りだったよ💕 自分の髪質ピッタリの処方を導き出してくれるパーソナライズ処方って特別感があって良いよね😤💕
- 2024.05.08
とろみのある滑らかなテクスチャー。 ノンシリコンなのな泡立ちもよく、ふわふわの泡が頭皮を優しく洗い上げてくれる感じ こっくりとした重めのテクスチャー。 髪へ塗布した時の伸びもよく髪がツルツルに♡ しっとりした仕上がりでした。 ドライヤー後のはしっとりサラサラ✨ 自分好みのしっとりサラツヤ感に仕上がり、 香りにも癒されて大満足です。
- 2024.05.12
容量が増え、処方リニューアルでエイジングケアにも対応しているの。 一本一本にニックネームが入った あなただけのオーダーメイド 調香師監修 5つの香り 50万回の診断データ あなたに合った生美容液シャンプー *科学処理していないこと 自分のニックネームなどが入って届くみたい😳♡ シャンプーは泡立ちがよくて摩擦なく洗えて 洗い上がりの軋み感もゼロでした。 トリートメントはみずみずしくライトな使用感 ふんわり纏まる仕上がりが良かったです🪽 ´‐ 香りの種類を変更できるそうなので気分によって 香りを変えて飽きずに使えそうです🤭♡
- 2024.05.05
保湿力も高い印象で 洗い流した後も、ピタっと髪に密着し ずっとコーティングしてくれてるような印象♪ トゥルントゥルンの髪にしてくれる印象✨ サラツヤ髪に仕上がる印象✨ 広がりが気になる髪質ですが、そんな事もなく まとまりのある髪にしてくれる印象✨ 完全オーダーメイドという事で 髪のお悩みと理想でカスタマイズされたシャンプー&トリートメント♪
- 2024.05.08
61種類のケア成分と55種類のうるおい成分で私にぴったりのシャンプー&トリートメントを選んでもらえる✨ 香りは好きな香りを選べるから、自分に合った使用感と香りで充実したセットになる😍 シャンプーは泡立ち良くて、すっきり洗える感じ♡泡を流すとサラサラになるわけじゃないけどキシまない、トリートメントをするのにちょうど良い感じ👍 トリートメントはこっくりしたテクスチャで、しっかり髪に密着するからヘアマスクみたいな満足感アリ✨好きなやつ🥰 パッケージもオシャレで気分高まった❣️
- 2024.05.12
泡立ちよく洗えて 髪はしっとり落ちついたなめらかな感じに♬. 私の髪に合った処方という 特別感もいいですね~ オシャレなデザインのボトルꯁꯧ
- 2024.05.09
あなたにぴったりにカスタマイズする、パーソナライズシャンプー&トリートメント。 髪質診断で、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な悩みに適した成分を配合 今回のリニューアルでは「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル。 自分専用のオーダーメイドシャンプー&リペア❤️ ひとりひとりにぴったりな処方を導きだし 自分にあった生美容液*を配合!! その時々に処方を変えたり、気分によって香りを変更したりと カスタマイズができるのが最大のメリットだと思います!! 自分だけのオーダーメイドシャンプーを ぜひ体験してみてね✨
- 2024.05.08
シャンプーはしっかりと泡立ち、 洗ったあとも髪の毛が しっとりとしていて 潤い感を感じながら 使えるので気に入っています。 トリートメントもしっかりと 髪の毛に密着してくれる上に 馴染ませてる段階でも かなり指通りが良いので 使っていて感動しました。 アクアサボンのとても 夏にも使いやすい香りも オススメポイントです。
- 2024.05.10
シャンプーは、ゆるめの泡立ちで、洗い上がりの髪の手触りは、いつもよりも、だいぶ柔らかく感じました。 トリートメント後は、さらに手触り、指通りが柔らかい髪になった気がします。 香りもトップは、レモン、ペアー、マリン。 ミドルは、ジャスミン、ハニーサックル、オレンジフラワー ラストは、ムスク、サンダルウッド。
- 2024.05.11
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立てるとふわふわの柔らかい泡になります🫧 トリートメントはなめらかで髪の毛に馴染ませやすかったです💜 ハーブの香りもリラックス出来る優しい香りです😌💓 『診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム』として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル🩷✨
- 2024.05.15
髪がツヤッツヤのインフルエンサーさんが愛用していてすごーく気になっていたヘアケアアイテムだったんだよね🤭 WEBサイト上にある髪質診断で髪の毛の悩み答えるだけで理想の髪質にあった処方を選んでくれるから、なにを使っていいのか分らないシャンプー難民としては本当に助かる🥹 新しく誕生したエレガントムスクは上品なお花の香りで、ふわっと香るたびに癒やされます🌱
- 2024.05.13
ボトルに自分の名前も入るよ✨ 自分専用のヘアケアって感じで素敵💓 化粧箱に入っていて、プレゼントにもおすすめ♡ 診断と相談でつくりあげる、 あなた専用のヘアケアプログラムとして、 13個の質問に回答していくと 約7万通りの中から ひとりひとりの悩みや なりたい理想に合った物を教えてくれるの❣️ 黄色いボトルは SUN レモンシトラスの香り💛 グレープフルーツのような、レモンティーのような スッキリとしたいい匂い💕 とろっとしたテクスチャーで 少量でも泡立ちがよく、 シャンプーだけでも指通りがよかった✨ キシキシもしない♡ ポンプ付きだよ♪ トリートメントは、なめらかなテクスチャー✨ 髪全体に馴染ませやすい❣️ 洗い上がりトュルンとして、 指通りがよく、 なめらかで手触りがすごく良かった💓 ドライ後はまとまり感もありつつ、サラサラ✨ ドライ中の引っ掛かりがなく、指通りがいい♪
- 2024.05.09
シャンプーは、とろっとした濃密なテクスチャーで、泡立てるとモコモコとしっかり泡立ちます! トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーでしっかり髪をパックできます! 透明感のあるボトルが可愛くてお気に入り!
- 2024.05.16
泡立ちもよく、すっきりしました! トリートメントでサラサラに🎶 寝癖もつきにくく、まとまる🥹 軽くオイルで仕上げていい感じ︎⸜❤︎⸝ ボトルも可愛くてテンションあがる~💜
- 2024.05.04
MEDULLAは自分の髪にあったヘアケアをオーダーメイド出来るもので、悩みや理想を聞いて作ってくれるので本当に欲しいヘアケアがget出来るんです🥺💓 約7万通りの組み合わせから選べるんだって! 容量が増えたり 累計500000回の髪質診断実績をもとに 更に処方もアップデート🔥 プロ監修の香水シャンプーで 5種の香りから選べます😌 香りもちもアップしたらしい!
- 2024.05.27
リニューアルした✨『MEDULLAシャンプー&リペア♪』約7万通りの組み合わせ💕自分だけの特別なヘアケア体験💇♀13個の質問に答えるだけで、髪質に合ったものをオーダーメイドできる、パーソナライズヘアケアサービス🙋**************************************🧡Point🧡1⃣気分で選べる、5つの香り🌻香りも自由にセレクト❣香りロック機能(*1)配合🤥「Flower・Sun・Pearl・Herb・Ocean」2⃣生(*2)美容液エッセンスをカスタマイズ配合🐭✔生美容液エッセンスを含む61種類の毛髪ケア成分❣...
- 2024.04.30
シャンプーはきめ細かいふわふわした泡立ちで洗いやすい🫧 リペアクリームはなめらかなテクスチャーで髪にも馴染ませやすいクリームです! 香りは少し甘さもある良い香り💐🫧 ドライヤーしながらもふわっと香ってきて香りの持続も長いな〜と感じました!
- 2024.05.13
髪の毛の悩みや理想に合わせてなんと約7万通りの組み合わせから選ぶんだって😳✨ わたしがお試ししたフローラルブーケは男女問わず愛される香り💓香水みたいにふわっと香るたびにときめく🥺 シャンプーは洗いあがりスッキリ、トリートメントはこってり濃厚なテクスチャーが髪をしっとり仕上げてくれたよ🫧
- 2024.05.08
泡立ちがよく、とても濃密なキメ細かい泡で、弾力のある泡で髪全体をしっかり洗うことができました。 フローラルブーケのやさしく華やかな香りに癒されながら洗うことができるので、とてもリラックスでき、幸せな空間の中でヘアケアができるので嬉しいです♪ リペアをなじませた時に、髪がとぅるんとするので気持ちが良いです。
- 2024.05.12
新処方の「与える・整える・守る」の3ステップからなり、アミノ酸由来の4種のホワイトプロテインで髪に栄養を与えた後、2種のフィトキューティクルで髪の表面を整えてくれます。 熱に反応する2種のヒートアクティブ成分がドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守るため、感動と手応えを実感できるそう。 5種類の香りからPEARLを使用しました。 自分の髪質悩みでパーソナライズで処方された組み合わせはなんと7万通りから、自分だけのオーダーメイドシャンプーを作ることができるのは嬉しいです☺️
- 2024.05.09
香りがすごくイイ 爽やかさとお花の香りもする 泡立ちも良く もこもこ泡が気持ちいい 洗い流している時から 髪がしっとりしてたよ ドライヤー後はいつもより まとまった髪になったよ 香りは5種類から選べて 私が選んだのは 空と海を思わせる透明感で、クールに澄み渡るインテリジェンス。
- 2024.05.11
パーソナライズ処方調整 MEDULLAのパーソナライズ商品は、その時々のあなたにぴったりの処方に調整ができる。気分に合わせて香りの変更もOK! 美容カウンセリング 1人ひとりに向き合い、寄り添うためにMEDULLA ではオンライン・オフライン共に美容カウンセリングの窓口を設置。 今回の香りはPearlエレガントムスクの香り🌿 草木の香りがありつつ少しメンズっぽい香りもしました!
- 2024.05.07
質問に答えていくと自分に合ったシャンプー&トリートメントができちゃうパーソナライズヘアケア「MEDULLA」 ✨ めちゃくちゃいい香り! 本当に香りが良くて これの他の4つも香りも試したくなった🥺 香りがめちゃくちゃいいから 洗い流さないトリートメントで 香りが消えてしまうの残念だなあって 思ってたんだけど
- 2024.05.08
今回のリニューアルでは 診断と相談でつくりあげるあなた専用のヘアケアプログラム! 香りは5種類!!!!! 洗っている時はかなりしっかり香ります🌼.* パッケージも可愛いしオシャレで好み💜
- 2024.05.08
容量が増えて 1.5ヶ月分に 処方リニューアルでエイジングケア*にも対応 髪の悩みや理想って人それぞれだから 美容の専門家に相談して、自分の髪質に合った ものを処方してもらえるのは嬉しい🥰🙌 シャンプーはもこもこの泡立ちで トリートメントはしっとりしたつけ心地で するするまとまりのある仕上がり✨
- 2024.05.19
シャンプーはモコモコと泡立ちよく、洗い上りのキシキシした感じもありません。 リペア使用後は髪の毛の指通りもよく、ドライヤーで乾かすとつるんとしました❇️ エレガントムスクの上品な良い香りがします🙆
- 2024.05.08
診断をしながら過去最高の約7万通りの組み合わせの中から自分にベストな組み合わせを選んでくれる特別感も🧸◎ ボトルにネームも入れてくれるよ📝 リニューアル後はボトルもチューブタイプに変更🪽 以前のものより最後までストレスフリーで使えるようになってます🛁✨ 容量も増えて1.5か月も使えてお得感も↑↑🉐 香りも5種類に増えて、“香りもち”もよくなったみたい❣️
- 2024.05.03
購入後に約1分の髪質診断で、7万通りの組み合わせの中から、自分の髪に合ったシャンプー&トリートメントをカスタマイズしてくれます👍 新処方「与える・整える・守る」の3ステップからなり、アミノ酸由来の4種のホワイトプロテインで髪に栄養を与えた後、2種のフィトキューティクルで髪の表面を整える! シャンプーはモコモコと泡立ちよく、洗い上りのキシキシした感じもありません。
- 2024.05.11
ボトルの見た目も今まで以上に可愛くなって、好きな文字の刻印とかも出来るようになったの🎶 香りは全部で5種類🤍💛🩷💜🩵 フラワーはフローラルブーケの香り💐 ラズベリーやカシス、ムスクやパチュリなど全体的に女の子っぽい香りですっっごくいいです◎(語彙力)
- 2024.05.16
組み合わせはなんと7万通り! ネットで診断してくれますが、オンライン・オフラインで美容カウンセリングもしてもらえますので、直接相談したい方へのサポートもありますよ。 リニューアル後の香りは5種類 ⚫︎エレガントムスク ⚫︎ラベンダーハーブ ⚫︎フローラルブーケ ⚫︎レモンシトラス ⚫︎アクアサボン 私に届いたのは、鮮やかな水色のボトルでした。 泡立ちもよく、気持ちよく洗えて、好きな香りでトリートメントまでできるってうれしい〜。
- 2024.05.19
2024年春🤍リニューアルして新登場💛🫧\『MEDULLAシャンプー&リペア』/@medulla_jp自分にぴったりなシャントリがオンライン診断で簡単に作れる🎶パーソナライズヘアケアMEDULLA。この春リニューアルしたというので、早速使ってみました💛今回のリニューアルでは香りが5種になったよ🎶🤍PEARL エレガントムスクの香り🍋SUN レモンシトラスの香り🌸FLOWER フローラルブーケの香り🪻HERB ラベンダーハーブの香り🫧OCEAN アクアサボンの香りまずはオンラインで無料の髪質診断🔍13の質問に答えるだけで、7万通りの組み合わせの中から自分にぴったりのシャンプー&...
- 2024.05.04
ボトルには、ネームを入れて自分だけのボトルに😌香りも5種類あって自分のお気に入りの香りを作れる😌髪質診断でお気に入りの1本が完成する、もうわくわくするシャンプー&リペア☝️ シャンプーには、付け替え用ポンプが、ついていて使いやすくなっています。私が選んだ、SUN🍋レモンシトラスの香りがこれから汗をかく季節には柔らかでみずみずしい香りが髪をリセットしてくれるのがとても気に入りました😌 髪の洗い上がりは、生美容液エッセンスをカスタマイズ配合していてパサパサしない落ち着いたうねり解消な仕上がりになりました。ペタッとなったり、ベタベタすることなく落ち着いてくれるので私の髪にはピッタリ仕上がるのでとても良かったです😌 今回のリニューアルと共に、価格もダウン内容量も増量になっていてしっかり長く毎日使えるところも嬉しい所です😌🌿
- 2024.05.09
シャンプーは優しく華やかなお花の香りに包まれて泡立ちも良く気持ちよく洗える✨️ トリートメントはチューブタイプで使いやすい♩ 軽い仕上がりでしっとり、さらさら〜 使用感も大満足◎ ボトルにも自分の名前が入れられて まさに自分のモノって感じが嬉しい💖
- 2024.05.15
パーソナライズで特別な自分だけのヘアケア。 リニューアルしたMEDULLAは「診断と相談でつくりあげる、あなた専門のヘアケアプログラム」とし、商品からWEDサイトまで全面リニューアル👏🏻 プロに任せたら間違いないし、季節や髪悩みに合わせて香りや処方を変えられるのが嬉しい🩷 香りは全5種!好きな香りを選べるのもわくわくするー! 香りがかなりいい🥺🍋 爽やかで初夏のような香り。 泡立ちも良くてヘアケアがもっと好きになる! パーソナライズっていう特別感も素敵だし、香りが豊富なのも飽きなくていい🥰
- 2024.05.19
シャンプーは泡立ちが良くて 洗ったあとも頭皮スッキリ✨ トリートメントは 濃厚テクスチャー♡ しっとり さらさらにな仕上りに😊🌸 乾かしたあとも髪の毛に まとまりがあって仕上がりも 満足しました.ᐟ.ᐟ.ᐟ😌 香りを楽しみながら 自分に合ったシャンプーを 使えるって良いですね💕︎🥹
- 2024.05.06
リニューアル後は5種の香りがあって、今回私はパールの香りをお試ししました☆ ジャスミンムスクの香りで、上品な香りです。 他にはSUN,FLOWER,HERB,OCEANの香りがあるそうです。 リニューアル後は、リペアはチューブタイプに、シャンプーは容量が増えてより使いやすくなってました。 高級感のあるパッケージにリニューアルされていました。 シャンプーは泡立ちがよく、リペアはコクがあり、髪にスルンと馴染んでくれました。
- 2024.05.15
自分専用のシャンプーや、トリートメントがあったら嬉しいですよね。 シャンプーは、 香り良く、 泡立ちがとても良い!綺麗に洗えてると思う。 トリートメントは、 柔らかめで、髪に馴染みやすく、使いやすいと思いました。
- 2024.05.08
オーダーメイドの流れ まずは診断。 髪質や悩み、生活習慣、理想の髪質、好みの香りを入力します。 使用感 高級感のあるパッケージボトル。 香りも自分好みで選んでいるので好きにきまってる♡ 何より仕上がりがたまらなく好き💕 アフターケア MEDULLAではオンライン・オフライン共に美容カウンセリングの窓口を設けていてヘアケアアドバイスなどを通して日常を継続的にサポート。
- 2024.05.06
テスクチャはシャンプーはとろみがあってふんわりした泡になって、トリートメントは濃厚なテスクチャ。 シャンプーだけでも軋まなくてトリートメントでサラサラな手触りになった🥹✨ 見た目も可愛くてお風呂に置いておくとテンションあがる🛁*。
- 2024.05.09
自分だけのシャンプーとして名前が刻印される 特別感あって良いです🤍 容量が1.5ヶ月分になりコスパ◎ フーっと目を閉じて深呼吸したくなるようなリラックス出来る香り 髪がサラサラになり、まとまります 手触りが変わります 久しぶりにHITしたシャンプーです✨
- 2024.05.07
シャンプーは泡立ちも良く、洗いあがりもきしまない。 トリートメントも指通りが良く、しっとりした使い心地がします。 ボトルデザインも可愛いし、自分だけの特別感がめちゃくちゃテンションあがりますよね‼️
- 2024.05.09
シャンプーはよく泡立ち、すすいだ後から 髪の毛がまとまるのがわかります🙌 トリートメントは、こってりめの質感でダメージでパサついた髪を補修してくれるように感じました😊 こちらはオーシャンという香りで、アクアサボンの香りです🌊
- 2024.05.09
商品詳細情報MEDULLA SHAMPOO & REPAIR
- MEDULLA(メデュラ)
- シャンプー 300g/リペア 250g: 9,240円
- OCEAN
- LIGHT
- ORIENTAL
- MOON
- パッケージをリニューアルして登場 オンライン上のカウンセリングで、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な乾燥悩みをケアする成分を配合し、自宅に届けるシャンプー&リペア。新処方「与える・整える・守る」の3ステップからなり、アミノ酸由来の4種のホワイトプロテインで髪に潤いを与えた後、2種のフィトキューティクルで髪の表面を整えます。熱に反応する2種のヒートアクティブ成分がドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。定期コースあり。「シリコーン・パラベン・エタノール*1・鉱物油・石油系界面活性剤・ラウリル硫酸Na・旧表示指定成分」不使用。シャンプー *1 リペアのみエタノール配合
- Sparty
- 2021/8/11(最新発売日: 2024/2/20)
- 処方により異なる。無鉱物油・界面活性剤不使用・パラベンフリー・旧指定成分無添加
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |