#底見えコスメ#底見えヘアケアMEDULLASHAMPOO&REPAIR自体はいいものの、運営サイトが残念すぎる。3.5回で辞めました。支払い即完了すればいいのですが、何度も確認して聞いてきます。いらないのに。そして、配送準備中のためキャンセ...
オンライン上のカウンセリングで、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な悩みに適した成分を配合し、自宅に届けるシャンプー&リペア🫧 泡立ちが良いので時短ケア🙆 香りが良いので使っていてテンションが上がる 洗い終わった後、髪の毛の艶感UPした感覚あり →指通りが良い感じもする🙆
- 2024.07.27
シャンプー300g / トリートメント250g シャンプーはクリアボトルに トリートメントは使いやすい チューブタイプに♡ 価格改定もあって現行より 安くなって続けやすくなった!
- 2024.06.14
今回のリニューアルでは商品だけでなく、診断プログラム掲載のWebページも刷新。 髪質診断(公式サイトですぐできます!)とオンライン、オフライン共に可能な相談体制で自分専用のヘアケアプログラムが作れるそう! 香りは調香師か選んだ、まるで香水のようにトップ〜ミドル〜ラストと移り変わりを楽しめる5種の香り。 好みに合わせてはもちろん、気分や季節に合わせて変えられるのも嬉しい💗 今回お試ししたハーブの香りはミドルのラベンダーがしっかり香る、落ち着いた女性らしい香り💐 夏らしいCITRUSやOCEANの香りもこれからの時期にぴったりそうでぜひ使ってみたい…!
- 2024.05.28
シャンプー&リペア製品を提供しているブランドだよ♡ 今回その「MEDULLA」 のシャンプー&リペアがリニューアルで生まれ変わったそう♪! 日本初のパーソナライズのヘアケアプログラムを提供 今回のリニューアルでは「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル 髪質診断で処方をパーソナライズ: MEDULLAは50万人ものデータと髪質診断を活用して、あなたの髪を芯から美しくするヘアケアを提案
- 2024.05.07
処方がリニューアルし、エイジングケア(年齢に応じたケアのこと)にも対応 容量が増え、1.5ヶ月分に!(個人差あり) ひとつひとつに名前入り!オーダーメイド感UP 香りのプロが監修した新しい香り5種 私だけの処方のメデュラも試してみたい使い心地でした✨
- 2024.05.17
広告で見たことあるー!って人も多いかな😙? 髪質診断で7万通りから選んでくれる シャントリが私にぴったりで感動♪ ・まとまりがある「うるサラ」髪に ・髪に栄養が与えられて自然なツヤ感も ・ふわっと優雅に香りが残る ・ラベンダーベースのハーブの香り ・科学処理していない生美容液配合 ・7万通りから自分に合ったものを選んでくれる ・髪質診断で悩みを解決して理想に近づける 公式ホームページから髪質診断をして購入してね🛒 定期コースは初回限定『3,980円』で試せちゃう! SNSでも話題のシャントリ、是非試してみてね💗
- 2024.05.22
約7万通りの組み合わせの中から、13の診断に答えるだけで自分にぴったりのシャントリが届きます。定期なら髪の状態や仕上がりについて入力するだけで処方をアップデートしていけるんだそう。 HERBの香りはリラックス感のあるラベンダーのような香りでした。 ふわっと軽やかな指通りの良い仕上がりです。
- 2024.05.10
大人気のパーソナライズシャンプー🧴✨ 10個の質問に答えるだけで 自分に合った処方の シャンプーとリペアを オーダーできるんです🥰 香りは悩んで悩んで 【Herb】を選びました💜 ラベンダーカラーが可愛いので お風呂に入るたびに癒されています!
- 2024.05.16
パーソナライズヘアケアなシャンプー&リペア 自分のヘアコンディションに合わせて処方・調整する事が出来る、自分専用ヘアケア❤️✨ ぜひパーソナライズした自分専用ヘアケアで ノンストレスなヘアスタイルへ❤️🤗 ラベンダー🪻ハーブの良い香りとともに サロン仕上がりなコンディションがkeep出来るので 何より嬉しいです✨
- 2024.05.23
*MEDULLAシャンプー&リペア*パーソナライズヘアケア「MEDULLA」のシャンプー&リペアがリニューアルで生まれ変わりました!今回のリニューアルでは「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイ...
- 2024.05.09
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立てるとふわふわの柔らかい泡になります🫧 トリートメントはなめらかで髪の毛に馴染ませやすかったです💜 ハーブの香りもリラックス出来る優しい香りです😌💓 『診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム』として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル🩷✨
- 2024.05.15
シャンプーのテクスチャーは結構とろみがある感じ❣️ そして泡立ちがとっても良いの🥺✨ リペアのテクスチャーはちょうどよいやわらかさのクリームタイプ♡ 洗い流したあとからやわらかさやするんって感じ❣️ 診断をしてから自分専用に作ってくれるシャンプー♡ 特別感もあるし、わくわくもするよね🥺❤
- 2024.05.08
1がつのつかいきり...
容量が増えて 1.5ヶ月分に 処方リニューアルでエイジングケア*にも対応 髪の悩みや理想って人それぞれだから 美容の専門家に相談して、自分の髪質に合った ものを処方してもらえるのは嬉しい🥰🙌 シャンプーはもこもこの泡立ちで トリートメントはしっとりしたつけ心地で するするまとまりのある仕上がり✨
- 2024.05.19
診断をしながら過去最高の約7万通りの組み合わせの中から自分にベストな組み合わせを選んでくれる特別感も🧸◎ ボトルにネームも入れてくれるよ📝 リニューアル後はボトルもチューブタイプに変更🪽 以前のものより最後までストレスフリーで使えるようになってます🛁✨ 容量も増えて1.5か月も使えてお得感も↑↑🉐 香りも5種類に増えて、“香りもち”もよくなったみたい❣️
- 2024.05.03
あなたにぴったりにカスタマイズする、パーソナライズシャンプー&トリートメント。 髪質診断で、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な悩みに適した成分を配合 今回のリニューアルでは「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル。 自分専用のオーダーメイドシャンプー&リペア❤️ ひとりひとりにぴったりな処方を導きだし 自分にあった生美容液*を配合!! その時々に処方を変えたり、気分によって香りを変更したりと カスタマイズができるのが最大のメリットだと思います!! 自分だけのオーダーメイドシャンプーを ぜひ体験してみてね✨
- 2024.05.08
シャンプーは泡立ちが良くて 洗ったあとも頭皮スッキリ✨ トリートメントは 濃厚テクスチャー♡ しっとり さらさらにな仕上りに😊🌸 乾かしたあとも髪の毛に まとまりがあって仕上がりも 満足しました.ᐟ.ᐟ.ᐟ😌 香りを楽しみながら 自分に合ったシャンプーを 使えるって良いですね💕︎🥹
- 2024.05.06
シャンプーは泡立ちも良く、洗いあがりもきしまない。 トリートメントも指通りが良く、しっとりした使い心地がします。 ボトルデザインも可愛いし、自分だけの特別感がめちゃくちゃテンションあがりますよね‼️
- 2024.05.09
シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは柔らかいテクスチャーでなじみがよかったです。 ラベンダーの香りがすごくいい香りでしたよ❤ 季節やその時のお悩みに合わせて処方を変えられるのがいいですよね 香りも気分によって変えてもいいかも💡
- 2024.05.09
シャンプーは ボトルは透け感があってかわいいデザイン 透明のテクスチャーで泡立ちが良いよ トリートメントは 薄いむらさき色 柔らかいコクのあるテクスチャーで髪になじみやすいよ パサつきとうねりが悩みの髪だけど 悩みに合ったシャンプーとトリートメントが使えて 良い感じです。
- 2024.05.02
約7万通りの組み合わせから選んでくれる自分だけの特別な処方で作られたシャンプーとトリートメント 生美容液エッセンス*1を含む毛髪ケア成分やうるおい成分をパーソナライズ診断結果によって贅沢にブレンド そして香りが5種類にアップデートされました
- 2024.05.05
硬くてパサパサしていた私の髪が、少しずつ柔らかくなめらかになってきたように感じます😌 うねりも落ち着いている日が増えて、ヘアセットしやすいです♪ 自分だけのヘアケアBOX、ぜひ試してみてください♪
- 2024.04.29
シャンプーは、泡立てると、きめ細やかで、洗い上がりも指通りがよく、しっとりしています。 ほんのり紫がかったトリートメントは、ドライヤー後もしっとりと落ち着いていて、翌朝もまとまりがよかったです。 香りも5つの中から選ぶことが出来ます。ハーブの香りを使用しましたが、ゼラニウム、ラベンダーなどの、思わず深呼吸したくなるような香りで、落ち着くことが出来ました。
- 2024.05.10
シャンプーはクリアボトルがおしゃれ、ノズルをポンプに変えて使用。 とろみのあるテクスチャーで手での泡立ちもいいし、洗髪中の泡立ちもよくヘタリにくい。 リペアはトリートメントのクリームタイプなテクスチャー。
- 2024.05.10
シャンプー&リペアがリニューアルで生まれ変わりました。 「診断と相談でつくりあげる、自分専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル。 今回リニューアルした香りは5種類 私はラベンダーハーブの香りです。 香りは全然キツくなくて、髪が揺れた時にふわっと香る感じで、自然にいい香りがする感じです。 シャンプーはしっかりとした泡でもちもちの泡で洗い心地も気持ち良いです。 トリートメントは滑らかな感じで、さらっとした仕上がりがすきです。
- 2024.05.12
今回のリニューアルでは 診断と相談でつくりあげるあなた専用のヘアケアプログラム! 香りは5種類!!!!! 洗っている時はかなりしっかり香ります🌼.* パッケージも可愛いしオシャレで好み💜
- 2024.05.08
カラー展開が可愛くて、五種の香りでワクワクします。 めちゃくちゃ香りが良くてお気に入り。 オーダーメイドで悩みに合わせてくれるから自分のピッタリが見つかりそうでおすすめ。
- 2024.05.12
2月のつかいきり!...
最近商品からウェブサイトまでリニューアルしたようで、 私的には香りが選べることが結構お気に入りだったり♪︎ 私に届いたシャンプーはさらっと軽い仕上がりでドライヤー時間がスムーズだった! 色は紫♡最近妙に縁がある、大好きな色~♪︎
- 2024.05.07
シャンプーは、ほどよい泡立ちで使い心地がよい! トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりとした使用感🌟 自分の髪に合ったものに出会えるのが魅力の オーダーメイドシャンプー✨
- 2024.05.05
ラベンダーの香り、めっちゃ良かったです! MEDULLAシャンプーのボトルからシャンプーを出したら、アロマオイルの瓶から香るような、ラベンダーそのものの贅沢な香りがしました。 トリートメントは、ほんのりラベンダー色がついていて、可愛い♥️ こちらも贅沢なラベンダーの香りがしました。 ドライヤー後の仕上がりは、つるんとした、なめらかな仕上がりになって、感動しました🥰
- 2024.05.06
香りの種類は5種類。 質問から好みの香りを選んでくれますよ。 髪の悩みやなりたい髪はそれぞれ違うので 自分にぴったりのシャンプーに出会えることが 魅力的で嬉しいですね。 MEDULLAで自分ぴったりのシャンプー みつけてみませんか♪
- 2024.05.10
シャンプーはポンプ付き。 パーソナライズ処方は、指ざわり・頭皮の状態・毛先ダメージ・毛先のまとまりなど1分診断することで、自分に合ったシャンプーが届くんだって。香りは5種類で、その時によって香りを選ぶこともできるらしい。 今回はFOR YOUって書いてあるけど、オーダーメイドシャンプーだから自分のニックネームが印字されて届くんだって。めちゃくちゃ特別感…♡ ゼラニウム、ベルガモット、ラベンダー、パルマローザ、ローズマリー、フランキンセンスの香りが調合されてて、かなりいい匂い! トリートメントは柔らかめで髪への馴染みもいいし、重たくなく洗い上がりもぬるつきなしでこちらもいい香り。
- 2024.05.08
めちゃくちゃ可愛い〜 これがシャワーブースにあるだけで気分が違う😂 調香師さんが監修しているので香りがかなり本格的でバスタイムが楽しくなる香り ふわふわの泡で泡切も良さそう🫧 髪の毛の艶がないのと立ち上げにくいのが悩みだったけど少しふわっと立ち上げやすくなったかも😊
- 2024.05.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗った後は頭皮がスッキリしました トリートメントはほんのりラベンダー色で、ラベンダーの香りがしました なめらかなテクスチャーで、髪馴染みも良かったです ドライヤー後は、つるんとなめらかな髪になりました
- 2024.05.08
好きな香りも選べて、ボトルはなんと名前付きで作ってもらえる❗️ ラベンダーの香りで癒されながら、髪と頭皮ケアができて嬉しい♡ 洗い上がりの感想は、頭皮はスッキリするのに髪はしっかりまとまってくれました☺️
- 2024.04.23
指通りのいいサラサラヘアになって 香りもいい匂いでお気に入り♡ うねりが酷い私の髪の毛も、 びっくりするくらいストレートになって 感動🥲🥲 私が頂いたのは、 TOP ゼラニウム.ベルガモット MIDDLE ラベンダー.パルマローザ.ローズマリー LAST フランキンセンス
- 2024.05.17
ドライヤー後のサラサラ感が進化していて驚き! お悩みに合わせてパーソナライズされており私はラベンダーの香り🪻とっても癒される🥹💗 香りは5種類あるようで、他のも試して見たくなりました☺️
- 2024.05.06
3月のつかいきり!...
泡立ちもよく、すっきりしました! トリートメントでサラサラに🎶 寝癖もつきにくく、まとまる🥹 軽くオイルで仕上げていい感じ︎⸜❤︎⸝ ボトルも可愛くてテンションあがる~💜
- 2024.05.04
シャンプーはノンシリコンでもきしみはあんまりわからなかった◎ リペア。何これ。いい!!笑 なんかね、塗布したらこんなに髪の毛少なかったっけ?みたいなちゅるん感。 ドライヤーで乾かすとサラサラすとん。
- 2024.05.10
ラベンダーハーブの香りで日常のストレスから解放されます。 自分にあったシャンプーを質問に答えるだけで家まで届けてくれ、お店で悩む必要もなし。 特別感のある箱に入ってきて「私だけ」って感じも素敵です🥰
- 2024.06.03
メデュラのシャンプーは完全パーソナライズ💜 これまでに行ってきた50万回分の毛髪診断データをもとに、あなたに最適な処方バランスを提案! 香りも5種類から選べる💜 今回私が選んだのはHERBの香り🌿 毎月成分も香りも自分のその時の状態に合わせてアップデートできちゃうところ💫 髪も肌と同じでその時によってコンディションが違うよね。
- 2024.10.18
自分にぴったりのヘアケア用品をカスマイズしてくれて、オーダーメイドの特別なヘアケア体験ができちゃいます 💘 「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品から𝘞𝘌𝘉サイトまでを全面リニューアル 👓 リニューアル後は5種類の香りから好きな香りが選べます ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )𓍯
- 2024.08.19
ふわりと優しい泡 ノンシリコン処方ですが、 きしみや絡まりなく 香りは、調香師が監修した5つの香りがあります リペアは、濃密ながら、髪につけるとテクスチャーが柔らかく ドライヤーで、乾かして乾燥する感じもなく、熱に反応して髪を守ってくれるためつやつやな仕上がりに
- 2024.07.18
パーソナライズヘアケア【MEDULLA】のシャンプー&リペアがリニューアルして5種類の香りになったよ🤍ˊ˗あなたにピッタリのカスタマイズタイプ🫧泡立ちが良くまとまりやすい髪になる使い心地でいい匂い🫶🏻プロ監修の香水シャンプーであなたの今の髪質...
- 2024.05.06
なんとこのMEDULLAシャンプー/リペアは、9つの質問に答えるだけで3万通りの中から自分にあったシャンプー/リペアを届けてくれるんです。 今の髪の状態や悩み、そしてどんな髪になりたいか、更には香りやテーマまで、名前入りでオーダーメイドのシャンプーとリペアを作れるなんて、素敵ですよね!! しかも購入した後は、マイページ上でヘアケアのアドバイスまでしてもらえるんですよ~💕 香りも7つあるので、気分によって次回変えてみるとかもできそう。 今回はハーブの香りを選んでみましたが、とってもスッキリした香りで、しかも大好きな淡いパープルの色合いのシャンプー/リペアが届いたので、更に嬉しくなっちゃいました。 実際に使ってみると、合わせて作っただけあって、今のダメージ髪に合うようなヘアケアって印象でした。 使い続けてみないとわかりませんが、手ぐしで引っかかるのが、少し軽減したような気がします。 オリジナルのシャンプーとリペア、気になる方はぜひ診断だけでもしてみてはいかがでしょう!?
- 2022.11.28
MEDULLAは髪質や悩み、好きな香りとの 組み合わせが自由自在に可能♡♡♡ 5万通りの組み合わせから選べます❣️ color&香りは7種類 ホワイト・イエロー・オレンジ・ピンク ・パープル・ブルー・ブラック 更にヘアカルテにはネーム入りなので 自分の名前はもちろん、推しのネーム+カラー にしても気分が上がりそう💓💓 自分好みの香り×髪悩みがマッチするのって 意外と難しくこのように作れるのって 本当にうれしい❣️
- 2022.11.28
◆9個の質問に答えるだけで3万通りの中から個々に合ったシャンプー&リペアをお届け ◆ヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー&リペア ◆7つのテーマから香りを選ぶ事が可能(ホワイトムスク・レモンシトラス・ウッディバニラオイル・フローラルブーケ・リラックスハーブ・アクアサボン・ジャスミンローズ) ◆4種のホワイトプロテイン・天然由来エキス配合(頭皮環境を整えなりたい質感を叶える) ◆髪や頭皮にストレスを与えないフリー処方(ノンシリコン・アミノ酸系洗浄剤)
- 2022.11.28
商品詳細情報MEDULLA SHAMPOO & REPAIR
- MEDULLA(メデュラ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第54位シャンプー 20代 第54位シャンプー 30代 第54位シャンプー 40代以上 第54位市販シャンプー 10代 第38位市販シャンプー 20代 第38位市販シャンプー 30代 第38位市販シャンプー 40代以上 第38位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第55位シャンプー 脂性肌 第54位シャンプー 乾燥肌 第54位シャンプー 混合肌 第54位シャンプー 敏感肌 第54位市販シャンプー 普通肌 第43位市販シャンプー 脂性肌 第39位市販シャンプー 乾燥肌 第38位市販シャンプー 混合肌 第38位市販シャンプー 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- シャンプー 300g/リペア 250g: 9,240円
- OCEAN
- LIGHT
- ORIENTAL
- MOON
- パッケージをリニューアルして登場 オンライン上のカウンセリングで、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な乾燥悩みをケアする成分を配合し、自宅に届けるシャンプー&リペア。新処方「与える・整える・守る」の3ステップからなり、アミノ酸由来の4種のホワイトプロテインで髪に潤いを与えた後、2種のフィトキューティクルで髪の表面を整えます。熱に反応する2種のヒートアクティブ成分がドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。定期コースあり。「シリコーン・パラベン・エタノール*1・鉱物油・石油系界面活性剤・ラウリル硫酸Na・旧表示指定成分」不使用。シャンプー *1 リペアのみエタノール配合
- Sparty
- 2021/8/11(最新発売日: 2024/2/20)
- 処方により異なる。無鉱物油・界面活性剤不使用・パラベンフリー・旧指定成分無添加
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル | 3,630円生産終了 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |