シャンプーはふわっとした泡立ちで洗やすく、リペアはコクがあるけど柔らかさもあり、スルンと馴染みが良くて使いやすかったです。 前はシャンプーもリペアもボトルだったけどリペアはチューブタイプになって便利に、シャンプーは容量が増えより使いやすくなってました。 また付属のポンプが以前使ったときは普通の黒いものだったと思うのですが、選んだカラーと同じ色のものに変わっていて統一感があるし可愛いです。 またリニューアル後に新追加されたPEARLの香りを使わせもらいましたが、TOPがジャスミンのムスク系で好きな香りでした。
- 2024.05.10
前にも使い心地が良かったメデュラがリニューアルして登場✨🥹 診断と相談で作り上げるあなた専用のヘアケアプログラムとして商品をはじめウェブサイトまでを完全リニューアル!! リニューアル後は5種の香りだよ♡本気でヘアケアしたい人おすすめです!!
- 2024.06.06
シャンプーは泡立ちがよく トリートメントは髪によく馴染み、しっとりとした使い心地ですごく良かったです🤍 甘いフローラル系の香りも自分好みでした!
- 2024.05.07
パッケージも可愛いし、オーシャンの香りがすごく好みで人魚姫になった気分になれる🧜♀️ だけど髪にいい効果があったかは分かりにくかったかも…!
- 2024.04.25
リニューアル後は5種類の香りになりました👏 泡立ちよく洗えて髪はしっとりかなりまとまりが良いです。 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで伸びがよく髪の毛に馴染ませやすいです。
- 2024.05.09
手軽で嬉しい! 良く泡立つシャンプーで洗い上がりは頭皮がスッキリ。 リペアの方は髪1本1本にじんわりとなじんでいってくれるような使い心地で、嫌なヌルつきとか残らないところがお気に入りです。
- 2024.01.13
あなたにぴったりにカスタマイズする、パーソナライズシャンプー&トリートメント ということで、まずは、オンライン上のカウンセリング*⸜( •ᴗ• )⸝* 何と、製造年月日と名前まで入っていて、まさにオーダーメイドのシャンプー&リペア✧·˚⌖. ꙳ シャンプー中に感じていた上品な香りが残るので翌日も良い気分(> < ❤︎
- 2024.08.24
香りは5種類 ✅フローラル系のFlower ✅シトラス系のSun ✅ナチュラル系のPearl ✅アロマ系のHerb ✅マリン系のOcean 髪質診断に答えると自分だけのオーダーメイドシャンプートリートメントを作ってくれます。
- 2024.08.14
日本初!パーソナライズヘアケア✨女優の波瑠さん達が出演されているCMが話題のメデュラ!【ポイント】✓自身の髪質やなりたい姿に合わせて5万通りの組み合わせから自分にピッタリの物をプロに選んでもらえる!✓香りは全7種✓提携美容室でも自分にあった処方を相談可能【使用してみて】ヘアケアも遂にカスタムする時代が到来😳公式サイトでアンケートを進めていくと、最終的に自分にピッタリのシャンプー&トリートメントを選んでもらえます。しかも専任のスタイリストさんが選んでくれて、診断結果のカルテとメッセージ、名刺まで添えて届けてくれます!
- 2022.01.21
シャンプー&リペアと一緒に処方箋も同封されていて、アドバイスなども記載されているから有り難い🥹💗 私はまとまり・つるつる・さらさらの髪になりたいって超絶わがままを言ったのにまさにそれを目指してくれてるのがすごい😳!! シャンプーは、ブラウンがかったとろみテクスチャーで泡立ちもすっごい良くて、保湿しながらしっかり洗える✨ トリートメントは、柔らかいけどコクのあるテクスチャーで髪にスッと馴染みやすい👍 ブラウンのオリエンタル《 ウッディバニラの香り 》は、まさに香水みたい🥰 サラサラで軽めの仕上がりだけど、もう何が感動って髪がうるおうからしっとりするの😳 外箱やボトルがオシャレだし、開けたときにいい匂いがする!季節限定の香りやパケもあったりで届くのが楽しみになるね🌷
- 2022.11.28
自分の今の状態に合った本質的に意味のあるものを選ぶってすごくいいなぁと思う😍 ネットで簡単に診断ができちゃうのも、コロナ禍の今のニーズにすごく合ってる‼️ シャンプーの泡立ちもよく、リペアも髪にしっとりと浸透させやすいです💓 自分の気分に合わせてテーマを選択できます🌿💐 メデュラのいいところは一度カウンセリングしたらそこで終了じゃないこと☺️🍀 なかなかオーダーメイドって手を出す勇気がでなかったりするけど、このMEDULLAはWEBで簡単に診断もできるし使ってよかったなぁと思えました😆💘
- 2022.02.01
5万通りの組み合わせから自分の髪質に合ったヘアケアを診断してくれるパーソナライズのヘアケアです🥰💕 ヘアカルテも一緒に届くんだけど私は広がりうねりヘアでした😂 気温差が激しくなると頭皮の環境が乱れやすくなるのでマッサージやスカルプケアで土台を整えると良いそう!こういったアドバイスもヘアカルテで書かれてるのが嬉しい💕 季節によっても髪の状態が変わるそうなので毎回カウンセリングしてもらうのが良いですね🤍🤍 自分の髪質に合ったシャンプーは10個の質問に答えるだけで簡単に髪質診断できちゃいます✨
- 2021.10.21
MEDULLAメデュラシャンプー/リペア1セット(250g/225g)MEDULLAは5万通りの組み合わせから自分の髪質に合わせて提案してくれる、完全オーダーメイドシャンプーとリペア✨日本初のパーソナライズヘアケアサービスです😌💕満足度91%で専任スタイリストによりカウンセリングを行ってくれるそう♪オンライン上のカウンセリングで、髪と頭皮に関する質問の回答によって一人一人の複雑な悩みに適した成分を配合し、自宅に届きます🎁🤲🏻...
- 2022.01.25
メデュラのシャントリは正直良かったので、経過観察のために1回はリピするつもりでした。これだけでもかなりまとまるし、他のケアアイテムを削減できるならコスパも言うほど悪くないかな?🤔 定期便継続はシャントリだけにして、セラムは解約しよう!!そう思ってマイページで試行錯誤しても「パーフェクトセット」としてまとめて継続or解約の選択肢しかない😭
- 2024.09.11
🕊お試ししてみた結果🕊自分の髪質に合ったシャンプーとコンディショナーを提案してくれる!メデュラをお試ししてみました!【製品特徴】10の質問に答えるだけで、5万通りの組み合わせから私の髪質に合った、髪を修復してくれる成分を配合したシャンプーやコンディショナーを提案してくれます。⇒私の髪はパサパサしがちなので、しっとり成分を多めにしていただきました!さらに、8種類の香りから選べます!⇒私は「フローラルブーケの香り」を選択しました。【レビュー】🌷見た目・容器🌷まず、雪っぽい星空っぽい外箱が可愛くてテンション上がりました!ボトルとポンプが別で入っています。容器自体は、小さめでスタイリッシュ。
- 2022.01.23
愛こめすぎて、文字量多め🙄読みにくくてごめん🙇♀️笑敏感肌のわたしの今年のベスコス、スキンケアからやってみた!今年もいろいろ試して、たくさんのコスメに出会えたの嬉しい💓美容がたくさんの人と繋いでくれたことにも感謝〜🥲💓保湿重視に傾きがちだけど、ひと匙の攻めスキンケアでテンションあげるよ😉🤍ヘアケアは髪の毛には本当にぴったりのシャンプーリンスなんだけど、肌質弱すぎて残念・・・つやつやの状態で、しっかり伸ばしてみたかった😭また肌が落ち着いたらリベンジしたいと思ってる!😤←𓇼𓂃𓇼𓂃𓇼𓂃かんたん美容を中心に、日々の役立つ情報を発信中💭フォローしてくれたら喜びます🤍@ai.mizuiro𓇼𓂃𓇼𓂃𓇼𓂃...
- 2021.12.22
こちらのシャントリは独自の技術でダメージを選択的に補修してくれます。 他にも色々な悩みに全方位アプローチしてくれるので相反する悩みも諦めないで欲しい! なんですが、本当にいい香り!! しかも工夫があって、2度楽しめる香りなんです。 まずはドライヤーなどヘアケアの瞬間。 包み込まれるような安らぎの香り・・・ そして日中もふと髪に触れた瞬間にほのかに、繊細に香るんです。 長持ちしているのも嬉しいし香水のように主張しすぎないから学生さんやオフィスでもokだと思います! 後は見るだけでもきれいなボトル。 シンプルでどんなインテリアにもマッチしそう。 極論、自分の気持ち次第で色味で選んじゃってもGOODだと思います。
- 2024.07.08
@medulla_jpメデュラオーダーメイドシャンプー&リペア皆さん髪の悩みってあります?私は小さい頃からとにかく毛量が多くて剛毛!クセも強くて、乾燥する今の時期は特に寝癖というか寝る前から毛先はねまくってる(´∩ω∩`*)あとね、膨らむ。それはもう濡れてる時の倍以上に膨らむ。頭が大きく見えるから本当に嫌…まぁ悩みは人それぞれあると思うのですがこちらのヘアケアブランド「MEDULLA」は5万通りの組み合わせから自分の髪質に合わせてオーダーメイドできる日本初のパーソナライズヘアケアサービスなんです!!しかも来店無しでスマホから10個のアンケートに答えるだけで...
- 2022.01.23
ウワサのオーダーメイドシャンプーMEDULLA正直レビュー𓃵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日はYouTubeやインスタの広告でよく見かけるオーダーメイドシャンプーMEDULLAを1ヶ月使用してみた正直レビューです❁私は毎日のようにYouTubeをみてますが必ずと言っていいほど毎日MEDULLAの広告が流れます1回使うだけで速効性のある髪質改善で、自分の髪の状態に合わせて3万通りの処方があると謳われていますよね最初は胡散臭いな...と思いつつも、最近ヘアケア難民だったのでお試しだけでもと購入してみました今回は使用感を☆5つで評価してみたいと思います...
- 2021.09.18
最初の期待値が上がりまくってて勿体無いなぁという気持ち。 色はイエロー。香りはレモンみたいな柑橘系の香りです🍋 シャンプーは泡立ちが少ないタイプ。だけど、とてもサラサラになるしツヤも出ます。まとまりもあるかな? めちゃくちゃ前評価が高すぎてちょっと拍子抜け。シャンプー、リンスとしてはかなりクオリティは高い方ではあるけど!
- 2021.08.28
MEDULLAメデュラ パーソナライズドシャンプー&リペアを使ってみました✧MEDULLAは5万通りの組み合わせから、髪質診断(無料)で自分に合ったヘアケアを提案してくれる、日本初のパーソナライズヘアケアサービスです!最近、CMでも放送されていますね♪髪質に合わせた処方に、なりたい私に合わせて7種類からお気に入りの香りを選べます♡私は[LIGHT]-WHITE-輝きと、希望を。ホワイトムスク(みずみずしいペアーとムスクの香り)を選びました✩⋆。˚その他の香りレモンシトラスの香りウッディバニラの香りフローラルブーケの香りリラックスハーブの香りアクアサボンの香りジャスミンローズの香り...
- 2022.01.21
髪質はもちろん、なりたい理想の髪や、テーマから、あなたのためのヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー/リペア。 サイトもすごくおしゃれでかわいいし、女心をくすぐられます。 送られてくるパッケージはもう、プレゼントそのもの。かわいいし、BOXを開ける瞬間もプレゼントを開けるような感覚で、わくわくしました。 中身は・・・とにかくかわいい!!自分専用のヘアカルテも入っています。 シャンプーは良く泡立てて使うのがポイントで、リペアは3分ほど放置するのがいいとのことで、そのように使わせていただいています。 いつもカラーリングは欠かせないので、しっかりとカラーした髪を保護してくれるのはすごくうれしいです。 毎日の継続が大切とのこと。しっかりと自分の理想の髪近づけるようケアしていきたいです!!!
- 2022.11.27
完全オーダーメイド𝗠𝗘𝗗𝗨𝗟𝗟𝗔オンラインで無料診断ができる最近𝗖𝗠でも話題のメデュラを注文してみました🧺𝟭𝟬個の質問に答えるだけで、髪質やなりたい姿に合わせて𝟱万通りの組み合わせからヘアケアアイテムを提案してくれます💗質問に答えてる動画後で投稿します🥑私の髪タイプは#広がりオイリーヘア(水分を含みやすく、湿気の多い日などはスタイリングがキマりづらい髪質)確かに⋯と思いながら診断結果見てて面白かったです😅笑྿無料診断は店頭でも出来るそう。シャンプーはとろみのあるテクスチャで剛毛な私の髪の毛でもかなり泡立ち良かったです!泡立ち良いのマジで大事で頭皮までしっかり洗えるのが◎大満足🙏🏻...
- 2022.02.03
5万通りの組み合わせから理想のヘアへ(開封動画)MEDDULAシャンプー/リペアカシスあなたの髪質やなりたい姿に合わせて5万通りの組み合わせから提案する日本初のパーソナライズヘアケアプログラム。役30万人ものデータと髪質診断からあなたの髪を本質的に美しくするヘアケアを提案。「メデュラ」とはキューティクルの内側にある髪の芯のこと。芯からしなやかに美しく、"使った日の感動"と"使い続けるほどに感じる手応え"の両方にこだわり、たどり着いたのが「メデュラ処方」だそう。髪や頭皮にストレスを与えないフリー処方...
- 2022.01.17
\\使い切りヘアケアアイテム!//最近使い切ったヘアケアアイテムを記録がてらレビューしていきたいと思います🌿✁①MEDULLAシャンプー&リペア…自分の髪質やお悩みに合わせてカスタマイズできるおかげなのか、すごく髪がきれいになった✨継続して使うにはちょっとお高いな〜と思いますが何だかんだ戻ってきてしまうかも…😳②ARGELANモイストグロウシャンプー…男女問わず使いやすいオーガニック系の香りと、癖のないしっとりした使い心地が好き🌿マツキヨで簡単に買うことができるので、他のタイプも試してみたいな〜と思います🥰③TSUBAKIプレミアムリペアマスク…有名なfinoのヘアマスクとどっちが良いの?と...
- 2022.07.23
皆さんどーも🐼です。本日紹介するのはこちら(写真汚くてすいません)MEDULLA シャンプー、リペア(トリートメント)、アウトバス(オイル?)キャンペーン価格だとHPでは3,278円(税込)通常価格だと13,612円TwitterとかでよくCMツイートを見ますよねオーダーメイドというワードがずっと気になって3,278円ならとおもい診断を受けてホワイトムスクをチョイスしました。🐼がシャンプーリンスに求めるものはパサつき改善、香りがいいもの、です。この時はスタイリングのしやすさとかも選んだ気がします。香りはとても良く持続もします。
- 2021.10.31
オシャレなボックスに入って届きました😊 捨てずにコスメボックスにしよう!😆 まずはオシャレ過ぎるパケに(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ お風呂に映えが!テンション上がる! 香りは CASSIS めちゃくちゃ癒されます(*´ω`*)💕 泡立ち最高、香りも最強、洗い上がりはしっとりサラサラになりました。しかも寝癖がつきにくくなってるような気がします🤔 自分の髪質に合うヘアケアなので信頼、安心して使えます。
- 2022.01.15
🌚Personalizehaircare🌚.✔︎MEDULLAオーダーメイドできるシャンプー、トリートメント❤️❤️.メデュラは5万通りの中からその人の髪質や悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを作ってくれる日本初のパーソナライズヘアケアサービス!ネットからでも簡単な診断で家に届けてくれる🎉.香りも選べて自分好みに💘自分のカルテもあるから髪悩みが目に見えてわかる。.香りがとにかくめちゃくちゃいい😳😳😳デパコスの香水かってくらい上品で惚れる香り🦋💖泡立ちも細かくて滑らかな泡。洗ってて気持ちいい(´͈ᐜ`͈).洗い上がりがカルテで答えた理想の髪の通りになる!!!
- 2022.01.19
サイトから、9個の質問に答えて、3万通りの中から自分の髪にぴったりなシャンプーをカスタマイズすることが出来ます✨約1週間で手元に届きました♡私は【広がりアンバランスヘア】カラーダメージも気になります。ウッディバニラの香りを選んだのですが、香りがまるで香水のように、ほんっっとにいい香りです🧴🤎香りも8種類から選べて、もう…楽しい!🥹シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちも良くて気持ち良いシャンプータイム🌿リペアはしっかりとしたクリーム、重めテクスチャーで伸びも良しです🌿洗い上がりのドライヤー後はサラサラしっとり✨ずっと触っていたくなるような...
- 2022.11.29
シャンプーは泡立ちが良くて洗い終わりのキシキシもなく、リペアを髪に染み込ませて数分おいて流したらこのまま乾かしてもサラサラ‼︎ 雨の日の髪のうねりや、まとまりのなさが悩みだったのですが…すごく落ち着いて市販・美容院などいろんなシャンプーを試してきた中で1番私の髪にあっていました! シャンプー・リペアに関しては効果があったのでお高い…けど個人的にお金を払ってでも使い続ける価値があったので3ヶ月に1回詰め替えで送られてくるプランで使っていました‼︎
- 2022.12.11
まず届いて、パッケージのおしゃれさに驚きました🥺💕 私は剛毛&パサつきが悩みなので、しっかりその悩みに合ったものが届きました🛁🧴 実際使って1週間ほど経ちますが、髪の毛が柔らかく、扱いやすくなった気がします🥲✨ 香りも自分の好きなものをオーダーできるのがすごい、、👏 完全オーダーメイドなのに、この値段はとってもお得なのでリピしようと思います🙆🏼♀️
- 2022.11.29
#使い切りコスメのレビューです!-------------#シャンプー#トリートメント#kundal#プレミアムヘアケアスペシャルセットCHERRYBLOSSOMAmazonのセールで、シャントリ合わせて1,200円ほどで購入!香りはCHERRYBLOSSOM。酸っぱさのある桜の香りがします。嗅いだことないですが、桜の木の枝の香りみたいなイメージです😹いい香りです!!使ったことのあるウェディングブーケの香りと比較すると、個人的にはウェディングブーケの方が好みでした…!仕上がりがサラサラになって、髪の調子が良かった気がします!好き!!詰め替え用があれば気軽に買えるのですが、...
- 2022.08.11
\波瑠ちゃんCMのシャントリ👧🏼/ずーっと気になってた自分の髪質に合わせてオリジナルにカスタマイズできるmedulla(メデュラ)🌈このシステムは日本初らしい👏🏻最近、波瑠ちゃん・成海璃子ちゃん・山本舞香ちゃんがCMしててよく見かけるの知ってるかな?約30万人の髪質診断データを元にピッタリの処方を届けてくれるよ🧴୨୧୨୧今回初めて使ったんやけど一回でめっちゃ効果実感できた💯サラサラになるんやけど🥺感動☁️今まで使ったシャントリの中で1位叩き出したかも、、👏🏻ちょっと前にセットで18,000円くらいのシャントリ使っててそれもよかったんやけどどちらかといえばエイジングケア向きって感じで...
- 2022.01.23
①Lilaefuケラさら髪質改善ができるというヘアミスト、ドライヤー前に毎日やっていたら髪がしっとりして調子が良いのでとてもお気に入りです!ヘアミストでこんなに効果が感じられたことってなかなかないかも。②③MEDULLAシャンプー/リペア自分の髪質に合わせて処方されたものだったので、使っていると髪のまとまりが良くなってとても気に入っていました◎コスパを考えるとリピは考えものだけど、自分に合うものを使いたい人にはおすすめ!④Purunt.ディープモイスト美容液ヘアオイル2本目を使い切り!猫っ毛なのでヘアオイルって苦手意識あったんだけど軽いテクスチャでとてもお気に入りでした♡...
- 2022.04.11
13の質問に答えてカスタマイズができて、 パッケージには自分の名前が印字されるので 自分だけのものって感じで嬉しい気持ち☺️ 5種から好きな香りを選べて、 わたしが試したのはflowerとherbです。 flowerは華やかな、少し石鹸のような香りで herbはオーガニック系のおしゃれな香り🌿 ★★★★☆ 好感触!またリピしたい
- 2024.05.10
MEDULLAが届いたー🧴♡ 想像以上に好みの香りで、バスタイムがたのしくなる🛁 MEDULLAは5万通りの組み合わせからあなたの髪質に合わせて提案する 日本初のパーソナライズヘアケアサービス。 オーダーメイドした私専用のヘアケアが自宅に届くから、買いに行く手間もいらずたすかる🥺💓 髪の悩みって季節などでも変わるから自分の髪にあった処方を定期的にしてくれるってところがうれしいな☺︎
- 2021.10.09
カウンセリングはワクワクしました! 使い心地はかなりキシキシしました。 ドライヤーの最中も髪がよく絡まりました。 翌朝起きると毛先がボキボキでした。 凄く評判がいいので 合わなかったことがすごく悲しかったです。
- 2022.03.05
想像以上に好みの香りで、バスタイムがたのしくなる🛁 MEDULLAは5万通りの組み合わせからあなたの髪質に合わせて提案する日本初のパーソナライズヘアケアサービス。 オーダーメイドした私専用のヘアケアが自宅に届くから、買いに行く手間もいらずたすかる🥺💓 髪の悩みって季節などでも変わるから自分の髪にあった処方を定期的にしてくれるってところがうれしいな☺︎
- 2021.10.23
自分専用の自分の髪の悩みや 香りの好みなど 自分に合った自分だけのアイテムが届くよ! 組み合わせは、なんと7万通り!! 粘度のあるとろんとしたテクスチャーで かなりしっかりした泡ができる印象。 密着感ある馴染具合な印象。 ドライヤーしたら サラサラとした良い香りの髪で 爽快感も感じます。
- 2024.05.08
気になっていたパーソナライズシャンプーMEDULLAスマホでいくつかの質問に答えてオーダーします。今の髪、なりたい理想の髪、好きな香り…。案外知らない自分の髪質タイプ。なるほどなぁーという診断結果。香りについては、今回は限定の文字に呼び寄せられてしまい、冬季限定の香りをセレクトしてしまいました。たくさん香りもあるし、市販品とは違うので、かなり振り切った香りな印象。かなり甘かった。実は爽やかな香りが好きだったんだ…ということも発見。使用前にいろいろ読むと、一回の使用量が多めとのことで、泡立ち悪いの?あらえないの?とおどおどしてつかいましたが、そんなことはなく、泡立ちもいいし、スッキリした使用感。
- 2022.01.22
オンライン上のカウンセリングの質問に答えるだけで、自分に合ったシャンプー/リペアを選んでくれるオーダーメイドの商品なんです、髪の悩みは人それぞれ、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な悩みに適した成分を配合し、自宅に届けてくれるシャンプー&リペアでかなりうれしいです 今回私に届いたのはA201FYR PEARLエレガントムスクの香り、香りも強すぎなくてうれしいです、ふんわり泡立ちのシャンプーです、リペアはツルツルっとしたテクスチャ、指通りが良かったです、私は髪のうねりや広がりが気になっています、朝のスタイリングが楽になればうれしいです
- 2024.05.06
MEDULLA MEDULLAシャンプー/リペア【特徴】MEDULLAは髪質やなりたい姿に合わせて5万通りの組み合わせから提案する日本初のパーソナライズヘアケアプログラム。約30万人ものデータと髪質診断から髪を本質的に美しくするヘアケアを提案するブランドです。ブランド名MEDULLA(メデュラ)とはキューティクルの内側にある『髪の芯』のことです。◯芯からしなやかに美しく生きたいと願う方へ使った日の感動と使い続けるほどに感じる手応えの両立にこだわってたどり着いたのがメデュラ処方。◯10の質問に答えるだけで5万通りの組み合わせから自分専用処方で届きます。
- 2022.05.29
《頭皮に優しい成分MEDULLAシャンプー&トリートメント》今回は私が今1番愛用しているシャンプー&トリートメントの紹介です。先日初回限定でセールをやっていた為、購入してみました。正直CMでやっているのは誇張だろうなと思っており、匂いは良くてもシャンプーとしての効果はイマイチなのかなと思っていたのですが、、、乾かしてみたらしっとり!!!ビックリしました!しっとりしてまとまりがあり、そして匂いもドライヤー後もちゃんと残っていました。匂いもよくて、成分も良いシャンプーはそうそう出会えないので、これはリピートします🛁🫧🧴<メリット>頭皮に優しい洗浄成分(刺激の強いラウレス硫酸等は含まれてないです)...
- 2022.05.22
初回は安くしてくれているのがいいですよね(T_T) シャンプーの泡立ちめちゃくちゃ良い、、、🥹 手ぐしで引っかかりまくるゴミ髪質が改善されてするする〜って通るようになったのほんとにすごくて泣いた(T_T) ある程度の傷みなら全力でカバーしてくれるシャンプーたちで、いい買い物したなあと思いましたヾ(^。^)ノ とりあえず試す価値はめちゃくちゃ有ദ്ദി^._.^)
- 2022.09.07
シャンプーはつけた瞬間に匂いが広がります。 まとめた髪を結んでいるときするっと抜けることが増えました。 下ろした時の髪もサラサラです。 自分の診断で配合をしてくれるのは嬉しいし、髪にも良さそうなんですが、どうしても続ける費用が気になります。 シャンプーの泡立ちがやや物足りなく、量を使ってしまうのでコスはが気になりました。 シャンプーはもちっと泡立ちが良く、リペアはツヤっとまとまりの良い洗い上がりになります。 思ったより泡立ちが良くて使いやすかったです。 パッケージも可愛らしいのでお風呂場に置きたくなりました 外箱もとても可愛くて、開けるまでが楽しくなりました。 中にふんわり良い香りのするメッセージカードも付いていて、香りが分かるのも良いですね。
- 2022.09.21
『MEDULLA』私専用のシャンプー&リペア💕憧れだったパーソナライズヘアケアブランド「MEDULLA」のシャンプー&リペアを作ってみました✨自分のなりたい髪へ導いてくれる自分だけのヘアケア😊4種のホワイトプロテインと自分の髪に必要な天然由来エキスをブレンドして作られていますフリー処方なのも嬉しいところ😆香りは7種類‼️10問ほどの質問を答えると自分専用のヘアケアが出来ます✨カルテと一緒に届きました😍私の髪の場合、乾燥うねりヘア悩みや希望、なりたい髪からスタイリストさんが選んでくれたのはLight、White、pearmusk🤍...
- 2022.01.30
CMでも話題のMEDULLAのシャンプー&トリートメント使ってみたよ♪.質問に答えて自分に合ったシャンプー、トリートメントを届けてくれます♡.箱も可愛くプレゼントみたいでワクワクします✨.診断書も同封されていて、使う前から気持ちを高めてくれます!.泡立ちも気持ち良く、サラサラヘアです😶🌫️トリートメントもこっくりとしたテクスチャで全体に伸ばしやすかったです。.リピートしたい!!.#medulla#メデュラ#シャンプー
- 2022.01.27
WEBの髪質診断で1人1人の髪質に合わせたシャンプー&リペアにカスタマイズしてくれる! ☆エイジングケアに対応した処方が可能 香りは5つあって気分に合わせて選ぶことができるよ!
- 2024.05.13
自分だけのオーダーメイドヘアケア@medulla_jp約30万人のデータと髪質診断から自分にぴったりのヘアケアを導いてくれる!香りも7種類から選べて届くのが楽しみになるよ♡❇︎#medulla#ヘアケア#パーソナライズヘアケア#シャンプー #トリートメント#スキンケア #pr#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #もっちり#新商品 #ママライフ#ダメージケア#サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい#organic#modeling#health#beautyaddict#natura#naturalbeauty#likeforlikes
- 2021.09.21
はじめてのオーダーメイドシャンプー!サイトでたった9個の質問に答えるだけで5万通りの中から1つ選んで届けてくれるんです✳︎専用のスタイリストさんがつくので、マイページは必見です!!!都度髪質の相談ができたり、より良いケアをしていけるのは有り難いですよね!香りは気分で選べたのでハーブ系にしました。花の香りがいくつも重なったような落ち着く香りです✼柑橘系も気になってたので次はそっちも挑戦してみたい!リサイクル原料利用のボトルなのでエコだし、2回目以降はエコパウチで届くから環境にも優しいんです〇
- 2022.01.26
商品詳細情報MEDULLA SHAMPOO & REPAIR
- MEDULLA(メデュラ)
- シャンプー 300g/リペア 250g: 9,240円
- OCEAN
- LIGHT
- ORIENTAL
- MOON
- パッケージをリニューアルして登場 オンライン上のカウンセリングで、髪と頭皮に関する質問の回答によって、一人ひとりの複雑な乾燥悩みをケアする成分を配合し、自宅に届けるシャンプー&リペア。新処方「与える・整える・守る」の3ステップからなり、アミノ酸由来の4種のホワイトプロテインで髪に潤いを与えた後、2種のフィトキューティクルで髪の表面を整えます。熱に反応する2種のヒートアクティブ成分がドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。定期コースあり。「シリコーン・パラベン・エタノール*1・鉱物油・石油系界面活性剤・ラウリル硫酸Na・旧表示指定成分」不使用。シャンプー *1 リペアのみエタノール配合
- Sparty
- 2021/8/11(最新発売日: 2024/2/20)
- 処方により異なる。無鉱物油・界面活性剤不使用・パラベンフリー・旧指定成分無添加
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |