キャンメイクから限定パケがまたでるよ! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,034〜 ツイードでめちゃめちゃかわいい! ロフト先行発売で実際にツイード見れるし触れるからぜひ見に行ってほしい!!
- 2024.09.01
🎄12月底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄瀬戸内ルルルンレモンの香り💄CEZANNEリップカラーシールド🎨02オランジュベージュ💄CEZANNE極細アイブロウマスカラ🎨C3シナモンブラウン💄キャンメイクマ...
Xのバズり投稿を見て即買いしてみて正解だった組み合わせ🌸リアル美白フィルターみたいに毛穴カバーできて、しかも朝から子どもと全力で公園走り回ったのち昼寝タイムに一緒に寝落ちても夕方このまま🥺✨本当にさらさらになるのでこの時期の極乾燥肌は事前にベ...
限定のツイードパッケージのパウダーをいただきました! ピンクの毛糸感が可愛く、旧パッケージの使うと指紋が付きがちな点は心配がなさそうです! 高級感があります! 頂いた色味は01のディアレストブーケで真っ白のパウダーではなく少し肌色に近い粉色です!
- 2024.11.08
˚*.꒰今日の購入品紹介はこちらです꒱.*˚10月下旬から限定容器で発売されている#キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01#ディアレストブーケ#イルミネィティングフィニッシュパウダーabloom01#ハイドレンジア...
【10/21発売】ふわふわキルティング調パケのマシュマロフィニッシュパウダー🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ 限定キルティング調...
SHISEIDO スポンジクリーナーN199 めちゃくちゃ綺麗になります!しっかり揉みこんで下さい! パフや筆の汚れは肌荒れ等にも繋がります。 定期的に洗うようにしましょう💪 パフや手が濡れてない状態で使ってください!
- 2024.08.03
LIPSでリピート購入✨🛍️🤍キャンメイク🤍マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~COLOR⇒02サクラチュール※リフィル(詰め替え用)パフ付き¥770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】・ベースメイク...
学生の時からのお気に入りアイテム💖マシュマロフィニッシュパウダーabloomから超かわいい限定パッケージが発売!可愛すぎる、、、💭5色のカラーを混ぜて塗ると本当に顔色がパッと明るくなる!私は地黒だけどパウダーつけても浮かないからありがたい🥺🙏...
こんにちはこんばんはことです!2026年初投稿!本日使い切ったパウダー紹介したいと思います!☑️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,034〜一時期にすっごく話題になったパウダー!付属のパフよ...
パケと中身のかわいさに惹かれて購入しました 粉はさらっとしており肌によくなじみます パウダーをつけるとシミや赤みなどの色むらがふわっとカバーされて、マットな仕上がりになります
- 2024.07.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,034〜限定パケという情報を知りロフトに行ったら販売されていたので購入。持ち運ぶには恥ずかしいくらい可愛さに振り切ったピンクなので主に自宅で使っています。...
お手軽価格でメイクアイテムが充実しているキャンメイク 毎年発売される限定パケのフェイスパウダーをお試しする機会をいただきました😊 今年の限定パッケージはツイード しかもリアルは生地‼️ くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー
- 2024.11.17
可愛い限定のツイードパッケージ。こちらもゲット出来て嬉しい!しっとりさらさらのパウダー。 粉っぽくならず、マシュマロ肌の様なふわふわな仕上がりで気に入っています。 長時間メイクしたてが続く!澄んだマシュマロ肌仕上げフェイスパウダー。
- 2024.11.09
ツイードなパクトなんて買うしかない♡ CAN MAKEロゴは削っちゃったの❣️ マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01 パクトに内臓できるブラシも購入。 崩れにくくするためには薄く薄くつけるの
- 2024.12.05
#コスメ購入品キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01ディアレストブーケ持ち運びお直し用🎀ツイードってかわいいよね、なんでこんなに惹かれるんだろ・・・!ちゃんとザラザラしててかわいい。詰替できるから大事に使お🥰...
- 2024.11.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース¥1,034SPF19/PA++マシュマロ肌仕上げでふわふわマット肌に5色混ぜて使ったり気になる肌悩みに合わせてパウダーを乗せてもよい顔色補正&ふんわり自然にトー...
- 2024.10.30
\\ロフト先行でGET//キャンメイク新作パウダーがレベチすぎるので今すぐ買って欲しい🤍キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン¥1,034(税込)🗓2024年5月下旬全国発売予定どうもりち...
- 2024.03.03
過剰な皮脂分泌を抑制してくれるので Tゾーンのテカリが少なくなった! ほんのり肌のあらをカバーしてくれるから ちょっとした外出にぴったり お米半粒くらいでアイシャドウの発色、モチが良くなる✨ 泡立ちがいい! 肌荒れや乾燥なく使えてる 髪がしっとりまとまる すすぎが比較的短時間でできる! 1分でしっかり保湿される💞 エタノールフリーで低刺激
- 2024.06.11
ナチュラルにトーンアップしてくれる。 粉々しすぎず、つけやすい。 お手頃価格。 肌荒れしない。(個人的に) プチプラで手が出しやすいけど、容量が少ないのですぐ底が、、、 買ってまだ1ヶ月そこそこで、この底見え笑 リキッドファンデーションなどのあとに、パフに取って軽くお顔にのせていきます。
- 2024.07.01
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケです。限定ツイード容器に惹かれて買いました。¥1,034円でこれはかなり気持ちが上がります。 透明肌になるということで、ピンクとブルーのケースのものがありましたがピンクの方がかなり売れていました。ロフトでは売り切れていました。 普段使っているクレドポーボーテのパウダーと使い比べてみたら、クレドポーボーテが自然なのに対してキャンメイクは白っぽくなりました。
- 2024.11.06
厚塗り感なく毛穴や色むらカバー ・洗顔料や石鹸オフできる(単品使用時) ・SPF50,PA+++ コントロールカラーを全色混ぜて使うことで トーンアップ効果で透明感溢れる肌に! ・コンパクトで無色のマルチパウダー ・前髪/フェイス/ボディ/リップに使える ・サラッとふんわり肌に ・透明タイプのおしろいパウダー ・ネットだからパフでもブラシでも使える ・くすみや色むらカバーに ・日中や朝晩問わず使えるパウダー ・水で落とせる(単品使用時) ・メイクできないときもサラサラ肌に
- 2024.04.16
天然ミネラルパウダー配合 15種の美容液成分配合 サラサラとした粉質で柔らかく肌に乗る感覚や仕上がりも粉々しく無く温かみのある優しい肌印象になる 毛穴カバーしてくれる 軽い赤み補正
- 2024.10.16
天然ミネラルパウダー 配合 🎀洗顔料のみでオフOK (※単品使用時) 数量限定ツイードパッケージ🧸♡ これが本当かわいいの☺️ 01のカラーは、くすみ補正&トーンアップ (メイクアップ効果による)をしたい方におすすめ💡
- 2024.10.16
\\キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡大人気のマシュマロフィニッシュパウダー化粧の最後に使っています!化粧が崩れにくくなり、とってもお気に入りです!2個...
- 2024.06.14
キャンメイクの大人気パウダーが、ピンクのツイード生地の限定デザインになって限定発売したんだって💕 中身を詰め替えれば何度も使えるのが嬉しい☺️ くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラーのパウダーで透明感のある肌に仕上がったよ👍✨
- 2024.11.11
美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ 02サクラチュールは柔らかいピンク系のカラーで血色感UP 持ち運びするなら、最初にケース付きの購入をおすすめします。鏡付いてます😉
- 2024.05.10
色の付かないリップクリーム その日付けたリップ その日付けたアイシャドウ アイブロウペンシル・アイブロウパウダー その日使ったアイライナー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2024.06.25
磨いたような光沢ツヤが長時間続く、ツヤ肌仕上げフェイスパウダー。5色を混ぜて使うことで、肌の色ムラやくすみを補正し透明感のある肌へ 青みが少ないラベンダーカラーだから、イエベでも浮かないよ💡 肌の透明感をグッと上げたい日にとても良きパウダー✨
- 2024.03.10
01番は透明感のある自然な仕上がりが特徴のフェイスパウダーです。 肌に自然に馴染む色合いで、透明感を保ちつつ、肌のトーンを均一に整えます。 ふんわりとした軽いテクスチャーで、肌に柔らかいマットな仕上がりを与えます。 皮脂を吸収する成分が含まれており、メイク崩れを防ぎ、長時間サラサラとした状態をキープします。 ミネラル成分配合で、肌に優しく、ナチュラルな成分で作られています。 敏感肌の方でも使用しやすいです。 毛穴や肌の凹凸をカバーし、滑らかな肌に整えます。 このパウダーは、軽いつけ心地でありながら、肌をきれいに見せる効果が高いので、日常使いにも特別なシーンにも適しているのではないかと思います。
- 2024.06.14
CANMAKEマショマロフィニッシュパウダーロフト限定のパケ完全にパケ買いですが、化粧直し用に持ち歩いてます。マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~限定ツイード容器...
- 2024.09.24
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ使い切ったのでレビューします!⭕️毛穴をぼかして肌をふわふわに!…肌の粗を隠してマシュマロのような肌に仕上げてくれます⭕️自然にトーンアップ…肌の色を均一にして...
夏でも使いやすいさらさらテクスチャ 夏は皮脂が気になるので皮脂テカリ防止下地。 美白ケアもできて、SPF40/PA+++と 数値も高めで日焼け対策におすすめ! SPF50+/PA++++で真夏日にも良い ナチュラルだから厚塗り感はゼロ。 厚塗り感がないのにカバー力が高めで 軽いテクスチャだから夏にピッタリ! 混合肌は乾燥も皮脂も気になるので 私にはぴったりでした(年中使ってるけど) 透明感のある、トーンアップ肌をつくれる! 部分的に単色で使ってもいいし混ぜても◎ 夏にこそ使いたいキープミスト。 皮脂テカリと乾燥崩れのどちらにも良い!
- 2024.05.05
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーが、ピンクのツイード容器で限定発売🩷 ツイードにラメが入っててキラキラなのもほんと可愛い🥺 ふわふわマットな仕上がりも好みだし、ほんのりトーンアップしたマシュマロ肌にしてくれるよ🫰
- 2024.10.20
肌なじみとのびの良さは◎ ファンデやパウダーの馴染みも良く、重ねた時のごわつき感が無いのが凄い👍 下地:セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ファンデ:セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 明るいオークル系 パウダー:CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2024.06.14
購入コスメ記録💬CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ限定キルティング調容器CANMAKEむちぷるティント40thxストロベリーボンボンむちぷるティントコレクション(?)がまた増えて嬉しい#プチプ...
キャンメイクの大人気パウダーが限定パケになって発売!ツイードの質感がかわいすぎる💕 詰め替えも可能で、長く使えるよ。 透明感を感じる肌馴染みの良いカラーで、自然なカバー力。5つのカラーはくすみ補正*、トーンアップ*が叶う! ▷マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom~01 *メイクアップ効果による
- 2024.10.20
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーが!!ツイードパケになって限定発売‼️ 詰め替え可能で、なんたってパケが可愛い😍!!!! くすみ補正&トーンアップで透明感ある肌に🫶
- 2024.10.20
プチプラフェイスパウダーといえば❊マシュマロフィニッシュパウダー❊ なんと数量限定でピンクツイードの可愛い容器で登場! 布素材の触り心地も良くて持ち歩きたい🫶 勿論透明感あるマシュマロな仕上がりもそのままなのでピンクツイードささる子は是非GETですぞ🎀
- 2024.10.16
結論✨全然大丈夫!むしろ、軽くふわっと毛穴、赤みをカバーできるのでめちゃめちゃ頼りにしています。 時間経っても、毛穴落ちもそれほど気になりません。毛穴凄いわたしでも。 イエベ&赤みあり肌だとどれがいいのかな?
- 2024.06.02
パッケージは四つ葉のクローバーみたいな感じ。 クローバー柄はエンボスの効果か、指紋が目立ちにくい気がする💮 パウダーはシリーズ初のツヤタイプ。 顔につけるとかなりのハイライト効果が。 ほかのA bloomみたく全顔用ではなく、ハイライト代わりに使うのが良いのかも🤔
- 2024.06.03
保湿力を重視した化粧下地 硬めのしっとりとしたテクスチャー SPF 30 PA +++ 日焼け効果だけでなく 美白ケアもできる下地 伸びが良くみずみずしい SPF 50+ PA ++++ ツヤ感クッションファンデ SPF 50+ PA +++ セミマットリキッドファンデ マスクにもつきにくく崩れにくい! SPF 12 PA +++ 化粧崩れしやすいTゾーンのみパフで しっかりパウダーをつけて 乾燥しやすい頬はブラシでふんわりつける SPF 19 PA ++ パフのパウダーを一度手の甲に馴染ませて 顔にのせる。ひんやりとするので夏にピッタリ SPF 30 PA +++
- 2024.05.10
初めて購入したカラー。 安売りで購入。使いやすそう。大きさも使いきれそう。 開けてみたら、かき氷シロップのイチゴみたいだった。 塗るとナチュラルで、めちゃ可愛い。 キャンペーンで購入したもの。
- 2024.06.01
🤍excelクリアルーセントパウダーNBCP1ナチュラル🤍キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ私の愛用中のフェイスパウダー2つです!気分によって使い分けてます!...
いつからか、肌にファンデーションが乗っている感覚に耐えられなくなってしまい、極力色のつかないものを使うようになったので…信じられないかもしれないが、これが私のベースメイクのすべてセザンヌの下地は、特に塗ってなんだということはないでもそれがいい...
6月はヘアケアやスキンケアに課金したいなと思ってます! バイト始めたので、コスメ買いすぎないよう吟味して購入することを心がけます✊ 最後まで見てくださりありがとうございます!
- 2024.06.02
使いきりレビューマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダー自体はヘビリピしてますがこっちはリピなし!粉質がまず全然違うのでシリーズとして扱っていいのか???事前にそんなに色つかないから好きに色は選べという口コ...
底見えコスメもう使いきりコスメに近いです(笑)レザー調の容器で使いやすくて手にしっくり馴染みます(笑)キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器#暑さを乗り切る夏美容...
キャンメイクの3品は既に使ってて、結構いい感じ! vimは今日届いたばっかりなので明日の仕事にお試しで使ってみる!良さげだったら前のベース使いきってから普段使いしよ! それにしてもvimのパッケージシンプルでめちゃくちゃ良き👍
- 2024.05.16
底見えコスメi’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード可愛い色味!マットで使いやすい。i’mmemeマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチあと三色!!キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ一色そこ見え!ち...
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る |