Qoo10のメガ割で購入した憧れのボール&ジョープロテクティングファンデーションプライマー01憧れてたポール&ジョー…ついに購入してしまいました…。テクスチャーはサラッとしてる。肌につけるとスルスル伸びるのに肌にピタッ!と密着して乾燥もする感...
- 2022.12.11
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~毎日使わせていただいてます!日焼け止めの後にこれを使うと肌が綺麗に見えて、テカリが消えてとてもさらさらになります!ROSYROSAのファンデーションパフでパタパタしてます!このパフ...
【#コスメ購入品】・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01・キャンメイク/アイシャドウベースRB・キャンメイク/メイクミーハッピーハンドクリームTAUPE・キスミーヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ10ピン...
- 2021.12.03
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 血色感をアップしてくれる、やわらかいピンク系のカラーです!! 自然に毛穴をぼかしてくれます✨️ ニキビ跡や色ムラを補正してくれます🙂 マットタイプです!! フィルターがかかったようなマシュマロ肌に!! 多色タイプなので肌なじみが良いです!! 自然な血色感で、仕上がりも綺麗です👍 付属のパフでつけると、つけすぎて粉っぽくなります…🤔 大きめのブラシでふんわりつけると綺麗に仕上がります!!
- 2023.02.25
証明写真メイク下地→サンシェルター(ピンク)/コスメデコルテコンシーラー→フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0N/Dior☆小鼻しっかり隠すファンデ→MICROCORRECTFITCUSHION101/moonshotカラーコントローラ...
- 2022.04.12
リプスフェスタでリピ買いしたおすすめ3点🌟...
- 2023.08.09
マシェリヘアフレグランスEX 香水はダメな職場だから これで気分転換してる ドクターショールジェルアーチクッション ブーツで長時間歩くと 土踏まず?周辺が痛い。 これで解消されたらいいな… キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー01 初めて買ってみた! 仕上げ用のパウダーで持ち運び用 ロフトのブラシも買って これで使ってみる(*'▽'*) キャンメイクパールグロウハイライト01 やべぇキラキラするシャンパンベージュで良かった。もう一つ白ぽいやつもあってそっちは白でキラキラは年齢的にね… キャンメイクシェーディングパウダー05 これは持ち運び用
- 2023.03.02
【デパコス似!?優秀パウダー!】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール ¥1034エレガンスのパウダーに似てると話題になったキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2022.06.19
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,034〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ひと塗りしたら肌がほんわりトーンアップ‼️可愛すぎるお肌になれるパウダーでした…😭でも内...
🌟親友の送別会メイク🌟小学校からの大親友が、5月に転勤しちゃうので仲良いメンツで送別会してきました😭😭😭そしてもう一人も引っ越すとのことでダブルで辛い😮💨気心知れた仲で、小学生からの知り合いで男子2人女子2人(たまに増える)で学生の頃は朝5...
- 2023.03.16
800円でマシュマロ肌になれる優れもので 今年の夏大活躍しました☀️ 久しぶりに使ってみましたが この季節だと乾燥する〜 乾燥が気になる人は 夏まで見送った方がいいかもと 私は思いました
- 2022.11.10
文化祭の時にやって許されたくらいのメイクなので厳しくない学校なら余裕なのかな...!!羨ましいです🥺 良かったら参考にして独自にアレンジしてみてください!! 私は基本ロムアンドを使用しています!
今回は、動画で軽くキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜の使用感比較をしていきたいと思います(´˘`*) また近々、画像比較もしていきたいと思いますので、そちらも気になる方は拝見してくださると嬉しいです!! 少しでも参考になると嬉しいです(˶' ᵕ ' ˶)
- 2022.11.16
\夏休み垢抜け計画/学生さん集合🏫🔰………………………………………………………………紫外線対策⬇️https://lipscosme.com/posts/6497927?_t=zLqY&_r=QQYX5Nナチュラルに盛るコツ⬇️https:/...
- 2024.07.21
#canmake実は発売されてから買ってPOSTしようとしたら更新出来ずに1回記事を消したけどやっぱり1からPOSTしときます⋆͛👊🏻⋆͛通信状態が改善された時にもう一度実行されます。↑いい加減にして😒さー!今回は#マシュマロフィニッシュパウ...
- 2022.04.25
まずパウダーなのにカバー力が結構あるんです 多色パウダーのおかげなのか色ムラやニキビ跡などぼかしてくれます😳 あと毛穴もしっかりカバーしてくれるので肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます😍 時間経ってもテカリにくくサラサラ肌へ プレストなので持ち運びにも便利ですし 相変わらずパフは薄いけどふわふわで気持ちい〜 これは本当にお気に入りのプチプラパウダーです💕
- 2023.02.19
今日のメイクi’mmemeマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチ&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラモイスチャーリップビタミンEラロッシュポゼUV...
このコスメはエレガンスのパウダーに似てると話題になった、パウダーです! 色ムラ補正やメイク崩れ防止の効果があって 毎日使っています! これが私の大愛用コスパ良し使用感良しの底見えパウダーです🥺
- 2023.02.23
想像よりも白くならなかったですが日常使いしやすいです!...
- 2023.08.22
今日のメイク&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラi’mmemeマルチキューブオールアバウトジューシーピーチニベアモイスチャーリップビタミンEラロッシュポゼUV...
CEZANNE皮脂テカリ防止下地これは欠かせません CEZANNEクッションファンデーションこれも欠かせません CEZANNEパールグロウニュアンサーこれは神じゃないかとおもいます どんなメイクにも合います
- 2023.09.10
パウダーはさまざまなカラーのお粉を混ぜて使います。 カバー力はそこまでありませんが、表面に透明感のある膜を張ったような仕上がりになりました。 つけるとマットなサラサラ肌に仕上がります。 私は混合肌ですが、Tゾーンには特に相性が良く、サラサラがかなり持続しました。 ただ、口周りは少し乾燥が気になりました。 サラサラな肌触りなのでマスクにもつきにくいです。 これで1000円ちょっとで購入できるんだから驚き!
- 2022.10.29
血色感が半端ないし、毛穴が綺麗に見えなくなるところ~! 写真で写った時、なんだか顔色が暗く見えたり… チーク無しなのに血色感が圧倒的にプラスに🙌🏻🙌🏻🙌🏻 そしてニキビもプチプチあるんですが、それも綺麗に補正して目立たなくなります✨ 1つ目よりもナチュラルにきまるので、校則が厳しい学校のナチュラルメイクにも使える かもしれません👀
- 2024.09.02
仕事の日はご飯の時以外ずーっとマスクなので肌負担少なめのナチュラルメイクです。 日焼け止めはマスト◎ パウダーはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使用しています! ハイライトはお気に入りのTHREE シマリング グローデュオ🤍アイシャドウとして使うこともあります! 鼻筋と鼻頭、目頭、目尻の下あたりに塗ることでツヤっとして肌が綺麗に見えます✨👏 アイブロウはダイソーのUR GLAMを愛用中。細くて描きやすいです! アイメイクはその日によりますがラメはあまり使わずに血色感を足す感じでピンクやベージュカラーを使うことが多いです!
- 2023.02.27
エレガンスのラプードルに似ていると話題になった見た目もかわいいパウダー! 色んな色が入っていて肌をコントロールしてくれる🤍 毛穴をカバーしてくれるのでとてもよき🙆♀️ 鏡もついていて便利!! パケも高級感があってオシャレ✨️ 私が使ってきたパウダーの中で上位に入るくらいよき 気に入ってリピ買いしました! 気になった人はチェックしてみてねー!
- 2023.03.15
#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク長時間崩れにくい。03は、ふわふわマットで仕上がり、トーンUPする。素肌が綺麗になる〜...
- 2023.07.27
下地はこれらの色を選んでください イエベ→ラベンダー色、グリーン ブルベ→グリーン アイシャドウPERIPERAオール テイク ムード パレット06 詳しくは画像を見てください! グリッターCipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクベージュ 黒目の下に リップrom&ndゼロマットリップスティック08 チーク→rom&ndベターザンチークN02 余白を埋めるイメージで!! ハイライト→rom&ndヴェールライター#02
- 2022.12.31
ーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ーこんにちは🤍今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を紹介します‼︎私は友達と一緒に東急ハンズに買いに行きました🏃♀️💨≪使い方≫①付属のパフにパウダー...
- 2022.05.02
青色にすることで透明感が出るからオススメ!血色が欲しい人はピンクがオススメ! 顔の立体感が欲しい所にも塗る事!涙袋とか、鼻筋、小鼻の横とか! チークは鼻の先に少し入れると自然と血色感も出るし、シェーディング効果も出る!
- 2024.08.14
肌がすごく綺麗に見えるのでお気に入りです!リピート買いもしています。 ただ、底見えが早い気がするのと、乾燥肌の私はどうしても乾燥してしまうので冬場は使えないのが難点……。 私は「01 ディアレストブーケ」も「03 プルメリアリース」もどちらも使用しましたが、個人的には01の方がお気に入りです。
- 2024.10.29
ディアレストブーケ…ムラを隠してくれる サクラチュール…血色をよく見せることができる 🎀どっちも粉質は今までのマシュマロフィニッシュパウダーより気持ち固め(?) サクラチュールは本当に血色が良く見える!🌹 ディアレストブーケは効果がよく分からない…マットライトオークルの方がカバー力もあって、リピはないかな… サクラチュールは血色よく見せたい人にとってもオススメ!!🌸 パフをよく擦りつけてちゃんと粉を付けることが大事 サクラチュールはリピ確定です(⑅•͈૦•͈⑅)
- 2022.11.24
長時間崩れにくく澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ◎ 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 天然ミネラルパウダー配合でクレンジング不用で洗顔料だけで落とせます🙆♀️ ホワイト、グリーン、パープル、ピンク、ベージュの5色カラーで顔のくすみを補正しコントロールしてくれるカラー 白くなりすぎず肌馴染みが良いので自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ 薄ピンク、濃ピンク、パープル、白、ベージュの5色カラーで血色感UP。柔らかいピンクカラーでトーンアップします🙌こちらも使いやすいカラーで他のメイクを邪魔しなかったです😌
- 2022.09.14
ほわっとしたマットな仕上がりに! シミやニキビを隠すほどのカバー力は無いけど、毛穴は隠れます。 コンパクトで持ち運びに便利! 化粧直しはこれ一つで済みます。 コスパ良い! ビジュアル良い!
- 2022.11.13
秋冬にピッタリな高級感あるメイク! 透明感のあるマット肌に仕上がるのがおすすめ❄️ 眉毛はセザンヌのアイブロウパウダーのオリーブがめっちゃ盛れるからおすすめ! セザンヌウォータリーティントリップ06は、ピンクベージュでニュートラルな色味! すごく可愛い💞
- 2024.11.17
ひと塗りで透明感叶う 長時間崩れにくいマシュマロ肌 仕上げのフェイスパウダー やわらかいピンク系のカラーで血色感UP ピンク・濃ピンク…血色感をプラス ベージュ…カバーしたい部分に 紫・白…ハイライトとして 可愛すぎる限定パッケージ♡ レザー調でおしゃれ♡♡♡ 人気のCANMAKEの限定アイテムなので あっという間に売り切れそう。。。 レフィルが発売予定なので 可愛いパッケージなので長く使えるといいな♡♡♡
- 2022.10.13
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ限定はちくちくしないブラシで毛量が多くパウダーを均一にふんわりと塗布できます😌 マシュマロフィニッシュパウダーの容器にセットして持ち運べるのでお直しメイクの際はとっても便利です💖 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器は定番品は鏡のような容器で手垢が気になってしまうけれどレザー調の限定容器はそれを気にする事なく使用できます😊💕
- 2022.09.15
夏休みの1ヶ月で最大限垢抜け! やることリスト作ってみました🤍 メイク研究や紫外線対策など自分磨きを頑張ってみんなでもっと可愛くなろう💓 おすすめのコスメやスキンケア貼っておきます⬇
- 2024.07.19
✧トーンアップ ✧UVカット ✧テカリ防止処方 ✧洗顔料で落とせる(単品使用時) 15種の美容液成分配合でカサつきを防ぐ😊 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 毛穴や肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合✨ マットな仕上がりです😌♡ 汗、皮脂崩れ、乾燥に強く長時間メイク崩れを防止します。 実際使ってみると最初はキレイな仕上がりだなと思ったけど時間が経つと少しヨレました💦 崩れ方はファンデーションの相性にもよるのかな? 付ける時は手の甲などで何回か馴染ませてから肌に付けるとキレイに仕上がります😊 個人的に普段使いにはいいかな! プチプラなのに優秀だと思います😍
- 2022.09.22
◾️CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜¥1,034デパコスの中でも有名である,エレガンスのラプードルオートニュアンスに似ているとSNSですごく話題になっています!!#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス...
- 2022.02.20
下地はビオレのアクアリッチ パウダーはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー マスカラはセザンヌの透明マスカラ 涙袋はCANMAKEのアイバックコンシーラー02 チークはセザンヌのチークブラッシュ03 リップはロムアンドのグラスティングカラーグロス01 ピオニーバレエ
パケもパウダーもピンクでテンション上がる😚 塗り始めは白いかなって思うけど、均等に使うと馴染みやすい 色白で体調が悪く見えがちの人にもオススメで程よく血色感UP 毛穴カバー力は他のカラーより少ない 透明感が出る
- 2022.11.11
メイクはナチュラルであればOKになったの…!やばいよね、嬉しすぎる…😭 日焼け止め、涙袋ぐらいだけにしておくのがベスト! 保湿リップは少し鼻筋とかに載せるとツヤっとするから、ハイライトっぽく使うのもおすすめ!
- 2025.01.07
毎日メイクキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケSUQQUシグニチャーカラーアイズ&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ニベアモイスチャーリップビタミンEM・A・Cグロー...
いつもファンデーションの上からこのパウダーを薄く重ねていますが肌のアラやムラを均一にしたりほんのりトーンアップさせたり、スベスベの質感に見せたり崩れ予防になったりと、ほんと万能だと思う。 機能性が良いだけでなく見た目も可愛い!!🎀 限定パケにレフィルを詰め替えて、これからもたくさん、毎日使い続けていこうと思います〜!
- 2022.10.08
今日のメイクキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリースi’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ニベアモイスチャーリッ...
今日のメイクキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケi’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ニベアモイスチャーリ...
カラフルなフェイスパウダーに憧れて完全にパケ買いだったのですが、重ね付けすると程よくカバー力があるので使うと綺麗に見えます。 乾燥肌の私が使っても乾燥しないのも嬉しいです。テカリを抑えつつ、ツヤ感を損なわないのも良いところ。 パケに鏡がついているので鏡兼フェイスパウダーとして使用しています。コンパクトなサイズ感なのも持ち運びに便利♪
- 2025.01.03
20代半ばくらいにずっと使ってて金銭的な事情により使うのを辞めてしまってたけどおまけに惹かれて購入。 パックだけで1枚2000円超えだからかなりお得に買えた! マスカラはプチプラならヒロインメイクしか勝たんと思っている。
- 2024.11.09
このマシュマロフィニッシュパウダーの限定パケとしてツイード柄が登場!! また新しく光沢ツヤ肌バージョンも出たよ^_^🩷 ツイード柄はなんと本物!!物によって織り目も違うから自分だけのデザインが!!😳 新作パウダーは5色のコントロールカラーで構成されていて、くすみ補正やトーンアップをしてくれるの!すごく自然だから普段使いにピッタリだし透明感爆発させたい子必見!!
- 2024.11.11
✅数量限定レザー調容器 5色のパウダーが肌色を補正。 トーンアップして血色感を与える✨ 天然ミネラルパウダー配合。 石鹸オフ👌 15種の美容成分配合カサつきを防ぐ💓 毛穴の凸凹を目立ちにくくする カバーパウダー配合✨ ベースメイクの仕上げ、 メイク直しに❤️ ナチュラルメイクの時は 下地とこのパウダーだけでもOK👌✨ とにかくサラサラで つるんとしたマットな お肌になります😊 乾燥肌なので冬場は テカリそうな所にだけ 部分使いしたり 大きなフェイスブラシで 薄くふわっとまとわせています😚
- 2022.10.10
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第5位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第160位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第173位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第180位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |