新色は様々な色のパウダーが入っています。 全体的には青が少し強めに出るので、透明感は既存のものよりも出る気がします👏 新しい方が粉質は細かいです! パウダーがこれまでよりも固く、サラサラ具合が増していました🙌 新シリーズは割と簡単にトーンアップするので、これまでのベージュ系の色の方が変に浮くことはありません💦 持ち運びできる別売りのブラシめちゃくちゃ良いです🥹 透明感やサラサラ具合を求める方には、新シリーズのパウダーもおすすめです😊
- 2023.07.31
黄色⇒目周りのくすみに 緑⇒小鼻の赤みに ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして(公式より) キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ
- 2022.02.25
透明感のある綺麗な肌に見せることができる‼︎ これで千円は安すぎる‼︎ 今は限定でレザー調容器が売ってあります。 今までのパッケージは指紋がつきやすかったけどレザー調容器は全然つかない‼︎ ただアイシャドウとかがついたらとれない時があります😢 あと、つけすぎだと少し化粧がめっちゃ濃い人みたいになってしまうので気を付けてください。 さくらチュール色もあるのでぜひ買ってみてください♪
- 2022.10.10
こんばんは、sakaki🎣です。今回は私の使っているパウダーとパフをレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ...
- 2022.03.04
CANMAKE➡マット UR GLAM➡ツヤ(セミマットかも…) CANMAKE➡オレンジ、グリーン、パープル、ピンク、ホワイトの5色 UR GLAM➡オレンジ、グリーン、パープル、ピンクの4色(キャンメと違ってホワイトはありません!) キャンメもUR GLAMもほんのりトーンアップします! 👑CANMAKE!・マットの方が好きだから!・ミラー、パフ付きで便利!
- 2022.08.01
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 03 プルメリアリース ラスティングリキッドライナー パウダーは新色☺️ 春らしいカラーで激カワ(*´ `*)♡ ラスティングリキッドライナーはパケが可愛くてついつい購入ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
- 2023.03.28
♡これ一つで白肌完成♡久しぶりです!しろっぷです。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~を購入しました。これめっちゃリピってます笑トーンアップめっちゃしてくれるのでベースメイクの最後によく使います。好きですこれ、メイク長...
- 2023.03.28
何回リピしたか、、わからないぐらいリピしてるパウダー☺️プチプラでも仕上がり🙆♀️◎ 日焼け止めのスティックタイプが欲しくて口コミ良かったので購入⭐️スティックタイプで塗りやすい☺️ 毛穴に効きそうと思いまず1枚試しに購入⭐️
- 2023.07.16
いつ買ったっけ…?レベルになってきたのですが、底見えしてきたので使い切りたいと思って最近ガシガシ登場させてます。昔のケースに入れ替えて使ってます。ふんわりトーンアップしますが白くなるし塗りすぎ注意だよ、と思いながら塗っています。...
- 2023.09.15
ほんのりトーンアップ&毛穴をぼかすパウダー。 マットでふわっとした、とっても綺麗な肌に仕上がるので、リピして使いました! フェイスパウダーの中ではカバー力や補正力が高めだと思います。 ファンデの上から重ねるのではなく、保湿力&補正力がある下地の上にこれを重ねるのが、ナチュラル綺麗な肌になってすごく好きです。 特になめらか本舗のリンクルUV乳液と組み合わせて使っています! ナチュラルなのでキープ力は弱めです。 ファンデの上から重ねると乾燥が目立ったので、ファンデの上には使わないようにしてます。 あと、意外と量が少ないので、普段中々コスメを使い切らないのに、割とすぐ底見えしてしまいました。 黄色味と白っぽさが若干目立ち、特にリピはしませんでした。トーンアップ効果は割とあると思います。 こちらは気に入ってリピしました。僅かに血色感のある感じに仕上げてくれるので、顔色が良く見えていい!
- 2023.02.18
塗るとトーンアップする(塗りすぎると厚塗り感がでちゃう) UVカットできてテカリ防止にもなります。SPFは19 5色のパウダーが肌に密着してトーンアップ効果が持続! 美容成分が入っているのでカサつきを防ぎます。 好みのカラーを取って使うのもgood👍
- 2023.02.08
今回紹介したのは、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーなのですが、これ、普通のマシュマロフィニッシュパウダーじゃないんです!これ実は、期間限定商品なんです!5つの色が1つのパウダーに集まっており、とっても発色のいいパウダーなんです✨先程...
- 2022.02.14
Eléganceの方が明るい気がする! そしてEléganceの方がカバー力がある! 遠くから見たらキャンメイクの方がなだらかで、エレガンスのが化粧してる感。 化粧直し後↓ キャンメイクの方が薄付きで、 エレガンスは濃いめに見える。カバー力とトーンアップはするんだけど、、、、
- 2024.05.08
🌼友達とランチメイク🌼高校の友達と久しぶりに会ってランチしてきました〜🍓ピンクのマーメイドスカート履いたので、メイクもピンク系に統一してみました✨やっぱりZEESEAのパレットかわいいし、クリオのラメ素敵だなぁ😸久々で超楽しかったし、喋りすぎ...
- 2023.04.23
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。(CANMAKEホームページより)
- 2022.03.30
【崩れにくさ】◎皮脂に強いので鼻周りの崩れにくさを特に感じました! 【カバー力】○フワッと毛穴や色むらをカバーしてくれます😊 【ツヤorマット】付属のパフでのせると結構マット。綺麗な陶器肌が作れます。 私は乾燥肌で、かつ艶肌好きなので大きめのブラシでふんわりのせて、艶感も残しつつ崩れにくくするのがとってもいいと思いました!乾燥肌さんやってみてください💓
- 2022.04.20
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#購入品メモ・クラブ/すっぴんパウダーBサクラシャボンの香り2023・&honey/&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0イーブイ限定パッケージ超しっとり・キャンメイク/マシュマロフィニッシュ...
- 2023.02.12
キャンメイクの春色パウダー🌸ブラシ使いでパウダー色ムラ防止✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール付属パフは持ち歩き時の緩衝材としか思ってません🤗...
- 2022.04.06
ずっと気になっていたこのコスメ。お仲間さんいらっしゃいますか?🙋今回は、「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」についてお話したいと思います!この商品私ずっと気になってて、いろいろなところ探し回ってたんですよ。そしたら、...
- 2021.10.23
アイライナーはずっとこれを使ってます! 描きやすい、落ちにくい、コスパいい⭐️おすすめです☺️ リップスクラブはこれもリピしてるアイテム✨ 唇潤うし、コスパいい! パウダーもサラサラしていて使い心地がよく、鏡もついているので持ち運びに便利😁
- 2023.04.11
これ、こんなによかったの!?もっと早く買えば良かった(;ᵕ;)キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のご紹介です(((∩°ω°∩)))▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂長時間メイクしたてが続く、澄んだマ...
- 2022.04.21
私の中で、マスク生活の前も後もフィニッシュパウダーは欠かせない存在。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが最高だと思ってる。 大正義マシュマロフィニッシュパウダーシリーズなら、これも最高だろうと思って買いましたが、正直期待外れでした。 5色のコントロールカラーを混ぜて使うことで、肌の色ムラを補正して顔色をトーンアップして、キメが整ったように毛穴をカバーしてくれるらしい。 通常タイプは、人によっては粉っぽいって思うぐらいのマット仕様。 底見えするぐらい使いましたが、とりあえずリピは無しです。
- 2022.09.07
【大人気パウダーの限定パケがかわいすぎる!】キャンメイク✳︎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ(レザー調容器)✳︎マシュマロフィニッシュパウダーブラシプレゼントキャンペーンでキャンメイクさんにいただきました...
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 乾燥肌でアラフィーの私がマシュマロフィニッシュパウダーをつけると、化粧をした時にほうれい線や目元にシワが目立ちやすくなりました。私の保湿力の問題ですけどね・・・😅 なので私の評価は☆2ですが、 脂性肌の方には合う思います😊
- 2022.03.29
従来品であるキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPと何が違うのかを楓的にまとめてみました! カバー力はMPの勝ち! 薄づき感はAbloomの勝ち! 様々な悩みにアプローチできるのはAbloom! ヨレ方はAbloomの方が綺麗!
- 2021.12.03
【最新版】隠してるのに素肌感。透明感爆上がりのベースメイク選抜🫧「厚塗りはしたくないけど、肌は綺麗に見せたい」そんなわがままを叶えてくれる、私のガチ愛用ベースメイクをまとめました💫実習中や学校でもバレにくい、「元から肌が綺麗な人」になれる精鋭...
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
キャンメイクは洗顔料OFFなので、試してみました! その結果、全然つっぱらなかったし、そのまま寝て肌荒れもしませんでした! メイクしたあとクレンジングのツッパリ感やだな…、肌荒れするからやだな…、そんな方にはキャンメイク! キャンメイクの洗顔料OFFはホントだった!
- 2022.10.23
幾度となくリピートしているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の使い切りです😚 03プルメリアリース、またリピートしてます笑この色が1番好きです♡ 自然にトーンアップしてくれるのに、肌馴染みいいところがお気に入り✨
- 2023.08.03
5色のカラーで顔色を補正。 自然にトーンアップし長時間さらさらが続きマシュマロ肌になれるデパコス級フェイスパウダー🙆♀️ ピンクパウダーでふんわりとした雰囲気になれます! 汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強いのでメイクの仕上げにこれで抑えると崩れにくいです⭐️ 美容液成分を15種も配合していて、仕上がりはサラサラだけど、お肌の乾燥を防いでくれます⭐️ SPF19・PA++で日常の紫外線から肌を守り、ファンデ無しでこれだけの日はクレンジング無しで洗顔料や石鹸のみでオフ可能◎ 塗布量によって仕上がりを調整でき、単色カラーをピンポイントに使用することもオススメです🙆♀️
- 2022.09.10
カラフルなパウダーを混ぜながらつけるとトーンアップパウダーに✨ 肌もサラサラでややマットよりな質感✨ パフも薄めですが柔らかい😍 ミラーつきで便利🪞 BBクリームの後に使用しましたが仕上がりがUP❤︎マットめなので化粧感もプラス✨
- 2021.11.28
ほんのり血色感が手に入ってトーンアップもして私は大好きなパウダーです! キラキラしてかわいい! 涙袋盛りたい人は絶対使いましょう!! マット→影→ラメの順にのせると可愛い♡ 誰でも使いこなせる白グリッター✨ 小粒ラメだから韓国コスメの大きいラメが苦手 って人が使いやすい! 高密着!つけすぎると大変なことになるけど 目頭にのせるとかなり盛れます! 使うときに毎回むにゅむにゅするのが楽しい笑 みんな大好きリップモンスター^^ 02番なかなか手に入らないよね💦 1回使うともう手放せない無敵リップ!
- 2023.06.10
・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~のレザー調容器バージョン ・5色のカラーで顔色をトーンアップ ・長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー。 ・肌の凹凸をぼかして、キメが整ったように毛穴をカバー。 ・汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。 ・美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ ・SPF19・PA++で日常の紫外線からお肌を守る ・単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能! ・塗布量によって仕上がりを調整できる ・単色カラーをピンポイントに使用することもオススメ♡ レザー調容器が可愛く、ブラシも容器の中に入る‼︎ コンパクトなのでお出かけ先でのメイク直しにも‼︎
- 2022.09.20
\発売前から話題のパウダー/✔︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,03411月30日発売予定の新商品💓棒デパコスにも似てる見た目で、気になる方も続出ですよね❣️長時間メイクしたてのトーンUP...
- 2021.11.11
諭吉パウダーにそっくりとSNSでバズったコスメ お値段1034円 諭吉パウダーの10分の1💸 サクラチュール ピンクの血色パウダー スポンジもふわふわしてる 少しマット系のパウダー ファンデを抑える役目として使えそう ファンデがマスクに付きにくくなる パフがしっかり粉をつけてくれるので使いやすい 細かい粒子がしっかり肌にくっついてくれる デメリット ケースがめっちゃ汚れる 指紋やら付きやすい 乾燥肌には粉浮きしてくる
- 2023.07.31
本日の朝 スキンケア後、なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地これ一本で、スキンケア、UV下地、完結出来る。私は超乾燥肌なので、スキンケア後、日焼け止めとして使用。🌵馴染むまで時間が掛かる。🌵ムラになりやすい。🍄馴染むと良い感じ。キャンメイ...
- 2023.01.19
下地の次にパウダー全体的にサクラチュールで小鼻の赤み、クマのとこはディアレストブーケのカラーを使用それだけでも全然変わるから良き 左上をアイホールに右上を真ん中〜目頭にかけて&涙袋左下を真ん中〜目尻にかけて&目尻下に三角に右下をライン引いた後にぼかしながらまつ毛の生え際にラメは黒目の上下に 黒目の上から目尻にかけて 描きやすすぎてほんと好き かなりの薄顔なのでこっそりたれ目ライン黒目の下から目尻に向かってまっすぐに控えめラインにちょうどいい色味でした 眉毛はいつものKATEずっと愛用していたけど砕け散ってしまったのでこちらを ブラックよりも抜け感があってピンクメイクに良きでした 写真撮り忘れたチークマスクするから結局ほとんど使われないチークたまに使ってみると血色がやっぱり違うから明るく見える
- 2022.10.29
普通のマシュマロフィニッシュパウダーも持っているのですが、こちらの方がより透明感がアップしてお肌がさらさらになる印象です✍🏻🌟 定番のマシュマロフィニッシュパウダーは、肌色のパウダーで肌を綺麗に見せるイメージですが、こちらのAbloomは光でくすみを飛ばし透明感を出すイメージです💭🌱 パッと顔が明るくなって、なおかつさらさらツルツルなお肌になるのでめちゃめちゃ優秀です🌬🌬 限定品みたいなので皆様もぜひお早めにお買い求めください📝💓
- 2022.04.12
💖こちらも今だけ限定色😳!💖なんと!!あのCANMAKEで大人気なマシュマロフィニッシュパウダーですが、11月下旬に発売されました🥳🥳🥳💫CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01¥1,034こちらの商品は某デパコスの(...
- 2021.12.17
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー (ディアレストブーケ) ★5 崩れにくいです、プチプラで◎ キャンメイク ジェルボリュームトップコート ★5 直ぐに乾くし仕上りも綺麗で良いです コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn (グリーン) ★3 評価の高い下地ですがオイリー肌の私にはちょっと保湿成分高くて合わない使用感 ちふれ ルース パウダー (パーリールーセント) ★3 使用感は普通な印象です。圧倒的物量でコスパは高いと思います LUMIURGLAS スキルレスライナー (07.スモアグレージュ) ★3 ラインの主張が強く出過ぎない 絶妙な色合いがとても良いです👍️ ※使っててちょっとヨレやすいので評価下げました AHALO BUTTER モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント ★2 洗い心地は普通です。ほんのり甘ったるい香りが苦手なにおい系統だったので評価下げです🙇♀️
- 2023.01.10
血色感をアップしてくれる、やわらかいピンク系のカラー◎ 混ぜて使うのはもちろん、悩み別に単色使いもできる🌟 ピンク・濃ピンク➸血色感をプラス 紫・白➸ハイライトとして ベージュ➸カバーしたい部分に 私はファンデ後の仕上げとして、使用しています。oO くすみを飛ばしてくれて、血色感のあるマシュマロ肌に仕上がります☺️♡ とってもオススメです◎
- 2022.04.08
マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜03プルメリアリースこんにちは!今回はマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜03プルメリアリースもレビューしてみました!洗顔料だけでオフできます!トーンも上げてくれておすすめです!...
- 2023.06.21
購入品〜♡1回使ってみたいな〜と思っていたらレザー調の容器が限定で👀✨かわい〜♡と思い購入😊2色とも買いました😋#購入品#CANMAKE#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#レザー調#買って後悔させません#新作コスメ報告会#神コスパ...
- 2022.09.27
着け心地はふんわりと軽いのに 毛穴はちゃんとカバーしてくれる くすみ補正効果も文句なし 透明感のある仕上がりで 崩れ方も汚くない マイナス面が見当たらない☺️ この金額でこの仕上がりは 本当に買わなきゃ損です❣️
- 2022.09.27
今回紹介するのはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーつけた感じはめちゃめちゃサラサラ‼️パフもすごくモチモチ〜(ノ)`∨´(ヾ)中もとってもカラフルでめちゃくちゃおすすめ!ぜひ、使ってみて〜(💓∀💓)よかったら🩷、💬、👤、📎お願いし...
- 2023.04.04
✔︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール¥1034(イトーヨーカドー)エレガンスに似ていると話題になったマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~がついに定番化and新色追加!!ということで早速買っ...
- 2022.04.03
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー02サクラチュール◎ふわっとサラサラ肌に◎ピンクが薄づき、やわらかい血色感○パウダーで乾燥皮むけしやすい頬や鼻などに▷脂性肌だとおでこは物足りなく感じる...
- 2023.09.27
CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー サクラチュール 春にぴったりな花束のようなパウダー 多幸感だけでなく透明感も出るので 学生さんにもオススメなコスメです 是非チェックしてみてね(^^)/
- 2022.04.06
実は期間限定ケースと間違えて、LIPSで通常のを買ってしまったので、パフの違いなどレビューしようと開けたんです。 レザー調ケースはあくまでも限定ケースで、マシュマロフィニッシュパウダー自体のパフがレベルアップしてたんですー! CANMAKEさん、これもっと言っても良いと思う!! これから買う方は、前よりも良いパフのを買えるって事なんですもん✨ 間違えて買ってしまって、しょんぼりしてましたけど、嬉しいリニューアルに気づけたので良かったです😊
- 2022.10.08
韓国コスメ、プチプラ、デパコスまで本当にいいと思ったものです✨自分に合うものは値段も知名度も関係ないんだなと思いましたー💖今年のベストコスメなので新商品で出会った物を選ぶように意識しました💖右上の4色アイシャドウから時計回り■CHANEL#イ...
- 2022.04.17
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第35位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第17位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る |